Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 176, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Важнее Тема в нас!

Важнее Тема в нас!

Катя, 26 лет

Москва, Россия

Нет ни чего более важного, чем Тема в нас! Она вообще на многое влияет, многое дает.
Кто это поддерживает?

2017-11-18 в 22:21

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Нет ни чего более важного, чем Тема в нас!(с) Катерина
- Здоровье
- Родители
- Дети
- Братья
-Сестры
- Любовь
-Друзья
-РОДИНА

И т.д. И т.п.

2017-11-18 в 22:25

Катя, 26 лет

Москва, Россия

Не надо наверно сравнивать разные вещи.
лллллл-....и

2017-11-18 в 22:27

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

А с чем вы тогда Тему сравниваете?!

Не понятен критерий

2017-11-18 в 22:30

Катика, 43 года

Москва, Россия

Я считаю, что поддерживают нас люди, ну а то что этих людей мы встречаем на тематических форумах, как не было бы это удивительно, это не исключает, что и в жизни мы тоже встретим хороших людей и встречаем.

2017-11-18 в 22:33

Леди в черном, 46 лет

Тольятти, Россия

Я так не считаю и, естественно, не поддерживаю.
Какой-то бред написали, ни о чем.

2017-11-19 в 12:16

STROG, 63 года

Москва, Россия

Катерина, 19 лет
Москва, Россия

Деточка, прежде чем выдавать сентенции вселенского масштаба, научитесь писать без ошибок.

2017-11-19 в 13:42

Master of the wind, 37 лет

, Великобритания

"Тема в нас" - это всего лишь психосексуальные предпочтения, они важны настолько же, насколько предпочтения в любой другой области. Я люблю апельсиновый сок, детективные сериалы, БДСМ, ещё множество других вещей, это всё вместе делает меня мной, создаёт мою уникальную личность. И оно всё важно, всё на многое влияет и многое даёт.

2017-11-25 в 19:38

Bars, 71 год

Балашиха, Россия

А я, пожалуй, поддержу, Катерину. Но поддержу по-своему, по-"крестоносному".
Не знаю, как Тема, но Госпожа, которой я принадлежу, для меня сейчас важнее всего в этом мире.
Родина - она и есть Родина, с родителями я давно уже не живу, дети выросли и не нуждаются в опеке, а вот моё здоровье точно значит для меня меньше, чем Госпожа.

Другое дело, что именно она заставляет меня следить за ним, за этим здоровьем. Ну тут уж - без вариантов. Приказано - руку под козырёк - и вперёд, выполнять. Не мне оно сейчас принадлежит, моё здоровье, а Госпоже. Вот с неё и весь спрос. :)

Ну а то, что такая установка только способствует - вопрос уже другой.
Кстати, интересная штука, о которой я иной раз говорю Госпоже : "Время не властно надо мной, пока я Вам нужен."
Ну а насчёт любви...
Кого же нам любить в этом мире, как не тех, кто является живым воплощением наших грёз, мечтаний и чаяний? Любить других? Тех, кто не является воплощением наших грёз, мечтаний и чаяний?

2017-11-25 в 21:50

andrnik, 71 год

Санкт-Петербург, Россия

Любите Тему в себе, а не себя в Теме! Это не я, а Станиславский .

2017-11-25 в 21:57

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Не надо наверно сравнивать разные вещи.

А никто не сравнивает. Вам просто обозначили другие приоритеты. Лично для меня тоже здоровье многократно приоритетнее Темы :)

2017-11-25 в 22:19

Bars, 71 год

Балашиха, Россия

А я бы сейчас на месте Катерины подытожил.
Типа : вот смотрите, для Барса Госпожа, которой он принадлежит, важнее его здоровья, а для Обскуры - наоборот. О чём это говорит? :)

P.S.
И Обскуру бы спросил : а физическое и психическое здоровье Ваших подопечных для Вас важнее Темы? :)

2017-11-25 в 23:20

-, 41 год

, Македония

Здоровье всегда важно.
Странно что это еще кто то обсуждает.

2017-11-26 в 00:34

Хули-Gun, 43 года

Москва, Россия

Bars из Балашихи, а можешь еще своих фоток выложить?)) Ты лучший!))

2017-11-26 в 20:18

для Вас я Света, 74 года

Москва, Россия

Катерина, 19 лет
Москва, Россия

Нет ни чего более важного, чем Тема в нас! .......

* * * * * * * * * * * * * * * *

любите Тему в себе,
а не себя в Теме

2017-11-27 в 08:02

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Мдя в 19 лет конечно самое важное это тема в вас)))

Ну если в вас ничего более нет, то пусть буит хоть тема)))

2017-11-27 в 14:43

Bars, 71 год

Балашиха, Россия

"Bars из Балашихи, а можешь еще своих фоток выложить?)) Ты лучший!))"

Хули-Gun, ты, наверное, хотел сказать, не лучший, а лучший из лучших, но ошибся? :)
Ну а если чуточку серьёзней...
Если серьёзней, то не лучший, а всего лишь один из лучших (скромность - наше всё :) ).
Ну а насчёт фоток...
Госпожа сказала : надо подумать. :)
Вроде бы под Новый год хотела сотворить со мной что-нибудь юморное. Сам-то я могу только ноги свои сфоткать (хоть голые, хоть в унтах), но не уверен, что среди наших дам слишком много фут- и бут-фетишисток. :)

2017-11-27 в 21:17

Девочка с безумным огнем внутри, 32 года

Каунас, Литва

На самом деле, это не мы в Теме. Это она в нас. Как вирус. Врожденная, неизлечимая патология тела и души. Она не лечится ни воздержанием, ни сублимацией, ни ванильными подменами. Нужное нам лекарство не достать ни в аптеке, ни у знахарей. Мы либо находим таких же больных, как и сами, либо медленно умираем, внешне продолжая выглядеть живыми... (c)

• • •

Bars, • ''(скромность - наше всё :) ).''

Мистер Барс, ну не скромничайте.

• ''Ну а насчёт фоток... Госпожа сказала : надо подумать. :)''

Я бы тоже посмотрела. :) Елочка-2018, зажгись! ;)

2017-11-28 в 01:08

Bars, 71 год

Балашиха, Россия

"Мистер Барс, ну не скромничайте."

Ingeborga, вот и Госпожа, которой я принадлежу, частенько иронизирует, спрашивая меня : "Скромнее быть не пробовал?" :)
Ну ответ свой повторять не буду - его итак все помнят. :)

"Елочка-2018, зажгись! ;)"

Вам, Нижним девушкам, лишь бы на окровавленного мужика поглазеть (впрочем, и Верхние дамы не лучше). А нет бы всем вместе попросить Госпожу отдоминячить меня под Новый Год нежно и эротично. :)

2017-11-28 в 22:32

Девочка с безумным огнем внутри, 32 года

Каунас, Литва

Мистер Барс, отдоминячить нежно и эротично, и чтобы совсем без крови? Это как? :)

Что же Вы за Крестоносец такой, что крови своей так боитесь, и не можете даже в Новый год, когда сбываются все мечты, подарить любимой Госпоже садическое удовольствие?

2017-11-29 в 00:48

Bars, 71 год

Балашиха, Россия

"отдоминячить нежно и эротично, и чтобы совсем без крови? Это как?"

Это так, как написано, Ingeborga.
Нежно и эротично. :)

"Что же Вы за Крестоносец такой, что крови своей так боитесь"

Вот такие нынче "крестоносцы" пошли (с маленькой буквы и в кавычках :) ). И это, заметьте - чемпионы. А что тогда говорить про НЕчемпионов? :)

"и не можете даже в Новый год, когда сбываются все мечты, подарить любимой Госпоже садическое удовольствие?"

Госпожа, которой я принадлежу (ей сейчас некогда - хоть один кто-то из тематической пары должен работать? :) ), сказала буквально следующее : "А мне дарить не надо. Я сама возьму. :)"

Теперь понимаете, что такое Домина и чем она принципиально отличается от всех других женщин? :)

2017-11-29 в 15:33

БДСМ ИЩУ ПАПУ ИЛИ МАМУ, 37 лет

Кисловодск, Россия

ТЕМА эта часть нас и нашей души. она с нами либо с детства, либо приобретается позже. и ее конечно надо поддерживать. но главное не переходит черту своих табу..!

2022-05-01 в 01:33

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: