|
|
|
Фантазер, 55 лет Нижний Новгород, Россия Друзья, давно эту тему не поднимали, поделитесь вашим отношением к Верхним
девушкам, которые используют в своих практиках приемы борьбы, кикбоксинга,
карате вместо банальных плеток и наручников? 2017-11-18 в 19:57 |
|
Княжна Хельга, 41 год Подольск, Россия Рекомедую систему Кадочникова ) 2017-11-18 в 20:27 |
|
Наступающее наслаждение 👠, 40 лет Москва, Россия Да, эта тема также является одной из «платиновых», а ваши вопросы
дают возможность ответа сразу по трём непоследовательным и не очень связанным
друг с другом направлениям. 2017-11-18 в 20:33 |
|
1, 41 год Москва, Россия Сразу вспомнилось: " Когда рождается Таргариен Боги никогда не знают, психопат это будет или нет":)) 2017-11-18 в 21:43 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада "Поделитесь вашим отношением к Верхним девушкам, которые используют в своих
практиках приемы борьбы, кикбоксинга, карате вместо банальных плеток и
наручников? " 2017-11-18 в 21:52 |
|
Black Mamba, 48 лет Москва, Россия Базовая философия единоборств - по возможности избегать конфликта/поединка. Об
остальном вам написали выше. 2017-11-18 в 22:01 |
|
None, 41 год Бангкок, Тайланд Ну какое нахер силовое доминирование женщины над мужиком? Вы в курсе вообще, как женщины физиологически устроены, или вы их только в комиксах видели? 2017-11-18 в 23:00 |
|
Фантазер, 55 лет Нижний Новгород, Россия None, 29 лет 2017-11-18 в 23:51 |
|
А, 40 лет Абрамцево, Россия По мне так только те дамы и могут называться действительно верхними, которые
могут заставить мужчину сдаться и подчиниться при помощи своей женской
физической силы и бойцовских навыков, хотя бы в игровой форме. Кстати, именно
в игровой форме женщине намного легче сделать это, чем в ситуации реальной
схватки. В ситуации тематической игры есть много разных правил и условностей,
осложняющих мужчине защиту от физического нападения женщины. Тут, например, у
мужчины не получится просто отмахаться от женщины кулаками - это будет нарушать
БДР. Будь добр защищаться так, чтобы у женщины не появилось лишних синяков - а
это сделать уже на порядок сложнее. 2017-11-18 в 23:57 |
|
Фантазер, 55 лет Нижний Новгород, Россия Black Mamba, 40 лет 2017-11-20 в 14:58 |
|
Black Mamba, 48 лет Москва, Россия Фмнтазер, мечтать вам, как и дрочить, никто не запрещает. Не защищайтесь
столь самозабвенно, никто на вас не нападает. Я точно не собираюсь)) 2017-11-20 в 19:03 |
|
Циан, 48 лет Санкт-Петербург, Россия Фантазер, 47 лет, Нижний Новгород, Россия "Кто из Верхних Дам умеет и
пользуется возможностями своего тела и своими навыками?" 2017-11-20 в 20:35 |
|
Княжна Хельга, 41 год Подольск, Россия "Ну какое нахер силовое доминирование женщины над мужиком? Вы в курсе вообще, как женщины физиологически устроены, или вы их только в комиксах видели?" - ну и как же они так устроены? Конечно, если устраивать спарринг Валуева и Кабаевой, Валуев победит (и то если запрещены любые приёмы, потому что что там знает Кабаева, я бы не стала рыпаться ни на чьём месте, у неё папик - дзюдоист). А обычные люди... ну, женщина имеет лёгкий верх, тяжелый низ, мужчина наоборот, часто женщина 35+ весит больше мужчины, если он ещё и высок ростом - ну маловато у него шансов. Это же проверялось. Безо всякого БДСМ, просто на спор намылить снегом - да я вдвое меньше весила, чем сегодня, и мылила каждого, с кем спорила, много лет! Уйти вниз, подломить весом эти ножки-спички мужские и сесть, зафиксировав его руки, сверху - всё, можно хоть час его мылить снегом. Наверное, это был мой первый в жизни настоящий бдсм... ). 2017-11-20 в 20:55 |
|
Фантазер, 55 лет Нижний Новгород, Россия Версия, 40 лет 2017-12-04 в 06:58 |
|
Царицу с формами, 42 года Лос-Анжелес, США Приветствую всех участников данного топика! Интересная тема, но не очень
популярная почему-то...На самом деле если будет серьёзная силовая борьба с целью
подчинения женщиной мужчины, то перевес, в основном, но не во всех случаях,
будет на стороне мужчины в силу физического превосходства мужчины над женщиной.
Бог дал мужчине больше силы и мышц. Хотя в уличных драках женщины часто бывают
более жестокими чем мужчины. И обучаемость единоборствам у женщин не хуже чем у
мужчин. Да и физические кондиции наподобие выносливости у женщин часто не хуже
мужских. При наличии одинаковой весовой категории у мужчины и женщины и также
при одинаковом опыте в единоборствах, скорее всего победа будет за мужчиной. Но
если женщина имеет преимущество в весе и в боевой практике, то конечно же
женщина может принуждать и подчинять мужчину. 2017-12-04 в 08:16 |
|
Мадам Нести, 28 лет Калгари, Канада Всем мужчинам любителям в этом топике по плюсику) 2017-12-04 в 09:45 |
|
Анна, 52 года Санкт-Петербург, Россия Умею и пользуюсь. Конечно, это носит игровой характер, потому как мужчин выбираю не хлипких. Заводит меня такая борьба дико. Подмять под себя..ах, как вкусно) и пофиг на синяки и ссадины, в таком азарте-это мелочи) 2017-12-04 в 14:31 |
|
Bbbb, 50 лет Москва, Россия Есть такие Женщины, есть:) Говорю, как человек, долго в это неверивший. И как метко заметила Анна выше - подоплека тут больше азартная. "Желание подмять". Уж не говоря о целой палитре, которая открывается в применении этого, я бы даже называл, способа Доминирования - от простого физического превосходства до силовой(с применением силы) фиксации, обездвиживания, игрового насилия. Но удивительно и то, что это превосходство может иметь вполне закономерное физическое основание:) 2017-12-04 в 15:42 |
|
Юрий, 66 лет Новосибирск, Россия Нашел партнершу для подобных развлечений и регулярно этим с ней занимаемся. Каждый раз с переменой ролей. Крупная женщина, бывшая пловчиха. Вначале бондаж, потом подчинение. Оба в мыле, по нескольку раз моемся. Домой идешь, тело болит, но удовольствие зашкаливает. Впрочем, постепенно приедается. 2017-12-04 в 16:28 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада "даже при физическом превосходстве мужчины над женщиной уравнить шансы -
например связать руки мужчине и оставить свободными только ноги..." 2017-12-04 в 16:33 |
|
Мадам Нести, 28 лет Калгари, Канада Format C, что есть классика в БД и СМ?.. 2017-12-04 в 17:34 |
|
Циан, 48 лет Санкт-Петербург, Россия Фантазер, 47 лет, Нижний Новгород, Россия "Версия, я за лайт, это же просто
игра. Что-то мне подсказывает, что ваш вопрос был с двойным смыслом - вы сами
спортсменка и увлекаетесь подобными практиками? Это больше ударные техники или
борьба? Что доставляет больше удовольствия лично вам?" 2017-12-04 в 17:57 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада "Format C, что есть классика в БД и СМ?" 2017-12-04 в 18:41 |
|
Фантазер, 55 лет Нижний Новгород, Россия Версия, 40 лет 2017-12-04 в 21:02 |
|
сергей, 55 лет Краснодар, Россия мне тоже нравится силовое доминирование женщины.и в тему пришел из-за этого.был опыт.но если честно-здесь это редкость.больше.как ни странно.получается побороться с элементами доминирования.в обычной жизни.на других ресурсах есть возможность побороться с женщиной.даже можно заказать-что нравится.дело в деньгах.если есть то все получиться.если же нет.то... 2017-12-04 в 22:35 |
|
А, 40 лет Абрамцево, Россия Мадам Нести, 38 лет: "Адам, я помню Ваши коменты к моему посту об организации
вечеринки) Стенка на стенку)) Мы так и не смогли осуществить предложенный Вами
сценарий😢" 2017-12-05 в 21:22 |
|
sevencats, 37 лет Зеленоград, Россия Да, это моя тема 😍 Я мужчина, обожаю силовое доминирование женщины
надо мной. Кайф, когда она меня кладет на лопатки, вминает в татами, пол или
кровать и демонстрирует полное физическое превосходство 💪❤
Классно, когда она сильнее и главнее. 2021-08-24 в 10:27 |
|
pellegrino, 49 лет Москва, Россия Женщины слабее мужчин? В свое время боксироаал с девушками (тренер попросил поработать с ними), которые не напрягаясь вынесли бы большую часть местных верхов мужского рода. Если не всю)) а если девушка мастер спорта по дзюдо, то скрутит в бараний рог однозначно) далеко ходить не ну, у моей подружки чёрный пояс по айкидо, так что руки ей лучше не "отдавать". И челюсть снесёт запросто. И насколько я знаю, борьба, совмещенная с бандажом очень популярное развлечение. Кто кого, так сказать)) 2021-08-24 в 12:36 |
|
TreasureHunter, 41 год Одесса, Украина === 2021-08-24 в 13:14 |
|
Contrast, 59 лет Москва, Россия Хорошо подготовленная самбистка может, конечно, поймать на болевой и уделать так, что повторения не захочется. А обычная тётка, здоровенная и мускулистая, но не имеющая спецподготовки, вряд ли побьёт хлипкого мужичонку, если тот не сдастся добровольно. Но я так подозреваю, автор подразумевал под «силовым доминированием» нечто более «психологическое». Типа того, что есть рядом баба, которая в любой момент может навалять, причём жёстко, и сопротивляться ей бесполезно. Для дрочерства - тема вкусная, но в реальности сомневаюсь, что так уж понравится… 2021-08-24 в 15:48 |
|
sevencats, 37 лет Зеленоград, Россия "Он на ней скорее всего тоже ни один приём провести не сможет, в итоге они с
высокой вероятностью будут долго возиться, пока она не выдохнется, после чего
он тупо придавит её весом. У неё, естественно, тоже есть неплохие шансы, но
они далеко не такие высокие, как это любят представлять фетишисты.)" 2021-08-24 в 16:22 |
|
TreasureHunter, 41 год Одесса, Украина === 2021-08-24 в 17:03 |
|
Bars, 70 лет Балашиха, Россия «Мне для данного удовольствия нравится
именно борьба, ударка слишком травмоопасна» 2021-08-24 в 18:03 |
|
sevencats, 37 лет Зеленоград, Россия На мой взгляд, их два: 2021-08-24 в 19:34 |
|
Госпожа Огонь, 46 лет Москва, Россия Мне таким типа нижним всегда хочется сказать, а что не прогуляться то в темный переулок с пьяными гопниками? И, кстати, гопницами. Страшно, что тушку не будут беречь, подавляя силой? ТС забыл, что домина - это в первую очередь дама, а бдсм - это в первую очередь не насилие. 2021-08-24 в 19:55 |
|
Martian, 48 лет , Россия Всегда привлекали именно такие девушки. Cильные, в т. ч. физически сильные, спортивные, высокие. Уверенные в себе и независимые харизматичные натуры, с доминирующей чертой характера, в которых таится архетип «Амазонки», прекрасной воительницы. 2021-08-24 в 20:13 |
|
Voltboy., 32 года Тбилиси, Грузия Недавно, сравнительно: газпажа предотвратила побег повиснув на одной руке зажав
мою шею в ножницы и забила между матрасом и стеной... 2021-08-24 в 22:41 |
|
BRS, 58 лет Москва, Россия Королева жопок, 40 лет 2021-08-24 в 23:36 |
|
pellegrino, 49 лет Москва, Россия "Если снесёт челюсть, то это уже не айкидо, а как минимум ещё около-бокс. "
боксом тоже занималась, да и сам ее в свое время учил. плюс одно время вместе на
муай-тай ходили. 2021-08-25 в 00:02 |
|
TreasureHunter, 41 год Одесса, Украина === 2021-08-25 в 01:26 |
|
sevencats, 37 лет Зеленоград, Россия "Мне таким типа нижним всегда хочется сказать, а что не прогуляться то в темный
переулок с пьяными гопниками? И, кстати, гопницами. Страшно, что тушку не
будут беречь, подавляя силой? ТС забыл, что домина - это в первую очередь
дама, а бдсм - это в первую очередь не насилие" 2021-08-25 в 02:24 |
|
Bars, 70 лет Балашиха, Россия «Это далеко не всегда реально, особенно
если Вы сами в спорте и любите единоборства.» 2021-08-25 в 12:27 |
|
Госпожа Огонь, 46 лет Москва, Россия BRS, а в 53 годика пора бы понять, что женщинам виднее, что такое женщина и
что такое нижний ) 2021-08-26 в 04:03 |
|
pellegrino, 49 лет Москва, Россия Почему то многие уверены в тотально физическом превосходстве мужчин)) поверьте, в борьбе более важна техника. Если мужчина стоит, весь напрягся, дескать не бросишь, то и другой мужчина его просто так не бросит. Тут либо вывести из равновесия, либо расслабляющий удар. А если чела вывел из равновесия, то его вес уже не важен. От сам свалится от подсечки, либо через бедро. Ради интереса посмотрите выступления сумоистов в единоборствах. И голова у всех одинаковая, и худой и толстый ляжет одинаково от точного удара. 2021-08-26 в 12:06 |
|
Виктор, 52 года Москва, Россия ДС отношения начинаются с добровольного подчинения одной особи другой, а дальше
в процессе взаимодействия могут быть варианты, например низу не нравится то,
что с ним делает верх, тогда низ может просто сказать, что надоел ты мне,
взять и уйти, вот и конец всему подчинению. Верх в свою очередь может лишь
морально давить на низа, что не всегда имеет успех. 2021-08-26 в 13:26 |
|
TreasureHunter, 41 год Одесса, Украина pellegrino, если бы вы были однозначно правы, не существовало бы
весовых категорий.) Имеет значение И техника, И вес. В борьбе - особенно, т.к.
чтобы выйти на чистый приём, нужно ещё постараться, и силового противостояния
там предостаточно. В ударке - в меньшей степени, но всё равно, при большой
разнице в весе у шкафа преимущество, потому что он может позволить себе
закрываться подставкой, а более лёгкий противник - нет, он вынужден только
маневрировать. 2021-08-26 в 14:46 |
|
sevencats, 37 лет Зеленоград, Россия "И тут внезапно возникает фактор физического превосходства )) Верх говорит - ты
уже согласился, ты на это подписался, ты явился на сессию, так что теперь я
буду делать с тобой всё, что захочу и никуда ты гад не денешься, а не то
получишь такое доминирование, что мало не покажется. Думаю, одних такой формат
очень даже возбудит, но не всех, кто-то совсем не" 2021-08-26 в 19:13 |
|
pellegrino, 49 лет Москва, Россия "В борьбе - особенно, т.к. чтобы выйти на чистый приём, нужно ещё постараться,
и силового противостояния там предостаточно." 2021-08-27 в 00:31 |
|
sevencats, 37 лет Зеленоград, Россия "большой вес крадет скорость, реакцию, и выносливость. я боксировал с большими
ребятами, носы разбиваются на ура) найдите в инете бой Валуева с одним
боксером, который ему едва до плеч доставал. если не ниже" 2021-08-27 в 02:35 |
|
Гаврила Игнатыч, 61 год Санкт-Петербург, Россия есть такое понятие как ''ведение боя''. а есть такое как ''пресечение боя''. и если речь не об ''играх'', а о реальном бое, то девушка, тем более с превосходящим ее, не будет вставать в какие то там стойки, пытаться поднять и бросить итд итп. вряд ли додумается до этого. а скорее всего будет действовать именно так. как в фильмах или сериалах во многих даже показано, где то это даже в этакий мем превратилось: глаза горло пах! глаза горло пах! я по молодости решил пьяненький подшутить над одной девахой, знакомой (правда она меня не знала, как говорят: друг друзей), напугать в переулке. так сам чуть не обосрался.. она мне так ногой в колено зарядила, подошвой кроссовки.. хорошо, что не сломала колено. потом узнал, что она в секцию крав мага ходит. o_0 2021-08-27 в 03:51 |
|
sevencats, 37 лет Зеленоград, Россия "по молодости решил пьяненький подшутить над одной девахой, знакомой (правда
она меня не знала, как говорят: друг друзей), напугать в переулке. так сам
чуть не обосрался.." 2021-09-01 в 22:40 |
|
Bars, 70 лет Балашиха, Россия Прошу прощения, Госпожа Огонь, что ответил не сразу (немножео ездил на Южный
Урал) 2021-09-05 в 20:54 |
|