Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 200, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Фетиш на следы

Фетиш на следы

Marqus, 61 год

Москва, Россия

Фетиш на следы присущ многим. Вопрос к тем, кто считает красивой картинку, когда девушка после порки ходит с полосатой попкой. Именно с полосатой, а не в синяках. Какой на ваш взгляд девайс оставляет наиболее стойкий, яркий, фактурный след?

2017-11-18 в 19:24

Мария, 49 лет

Москва, Россия

Люблю послевкусие после порки розгами или стком. красивые полосочки и долгое послевкусие, а если еще ротанг добавить то ваще классный пирог получается.

2017-11-18 в 19:35

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Ничего не понимаю по фетишу на следы, но следы такие оставит розга, стек, провод (скакалка). От проводов с вынутой сердцевиной остаются именно отчетливые полосы.

2017-11-18 в 22:06

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

В принципе Обскурой дан наверно самый развернуть ответ.... Добавлю пожалуй ротанговую трость без разогрева(вот уж где следы, так следы, особенно если ёлочкой положить... ) и сбалансированная собака хороша, не так фактурно, но если следочки бить "в замок" - тоже шикарно смотрится

2017-11-18 в 22:20

Повелитель Сладкого!, 44 года

Москва, Россия

Добрый вечер а у Вас в топике фетиш на следы только от порки?

2017-11-18 в 22:36

Лис, 53 года

Москва, Россия

Почему-то про кнут никто не сказал. Им то же можно красиво постараться.

2017-11-19 в 00:11

Москва, Россия

И шпильками следы оставлять тоже можно!!!)))
Как след от самой шпильки так и от царапанья шпильками!

2017-11-19 в 00:49

Лиса рыжая, 47 лет

Кишинев, Молдова

Повелитель Сладкого!, 36 лет
Москва, Россия

"И шпильками следы оставлять тоже можно!!!)))
Как след от самой шпильки так и от царапанья шпильками!"

Певелитель сладкого, вопрос задал мужчина 53 лет о женской попке. Вы как себе представляете он должен оставить эти следы? Вряд ли автор темы сам носит туфли на шпильке. Значит, что? Ему надо взять эти туфли у девушки, натянуть её 37 размер на свою ногу 43? Ну а так вообще если ставить задачу оставлять следы именно от каблуков - то шпильками можно очень красиво поцарапать, да.

2017-11-19 в 02:36

Марина, 53 года

Нижний Новгород, Россия

Мне нравится кусать. И видеть следы моих зубов на нижнем тоже очень нравится, потому что мой укус он именно мой. Индивидуальный и уникальный. Моя метка на моём нижнем - определенно для меня фетиш.

2017-11-19 в 02:40

Елена, 36 лет

Москва, Россия

Если по красоте, то розги вне конкуренции...

Также возможны: стек, тонкий ротанг, плети-кнуты но от них следы более толстые (широкие) чем от розог.
Всякие прыгалки-провода я лично не люблю т.к. они плохо контролируются . Жесткие девайсы (розги, стек, ротанг) хороши именно тем что позволяют оставить след именно в том месте где ты хочешь и какой хочешь.

2017-11-19 в 10:13

Marqus, 61 год

Москва, Россия

Розги, скакалка, ротанг, кнут, стек... Согласитесь, следы все эти девайсы оставляют разные. Чем определяется "красота" следа? Пожалуй это ярко выраженность и фактурность, не? Вот, к стати, от скакалки след яркий но не фактурный. Ну да ладно. Скажите, а может кто объяснить физику возникновения следа. Что там происходит на коже, под кожей? От чего в конечном счете зависит яркость, выпуклость и долговечность полоски от удара девайсом?

2017-11-19 в 12:02

Елена, 36 лет

Москва, Россия

Marqus, 53 года
А оно вам действительно надо это знать? :) С практической точки зрения это знание ничего не даст... но если интересно то поиском по медицинским справочникам по тегам "травмы кожного покрова", "гематома" и пр.

Красота конечно понятие субъективное, но мнение профессиональных фотографов на эту тему (несколько человек высказали разными фразами одну и ту же мысль) : следы должны подчеркивать красоту тела модели. То есть примерно так же как делали костюма...

Кстати стойкость следов (разумеется не в случае рассечения - их полагаю не стоит рассматривать) сильно зависит от кожи модели. У меня например они проходят быстро: после нанесения на всю фотосессию не более получаса, максимум минут 40 получается, потом они бледнеют и начинают сходить - так что все приходится подготовить заранее и работать в хорошем темпе.

2017-11-19 в 12:50

Москва, Россия

Елена! По поводу следов я с Вами соглашусь!
Все зависит от того какая кожа у нижней/го
Но и опыт садиста, который пороть будет, тоже играет свою роль!
Я честно говоря хочу попробовать отшлепать девушку по попе рукой))
Да да да! Знаю свою позиционирование... но...

Как говориться.. У каждого свой фетиш!))))

2017-11-19 в 13:18

Zep, 56 лет

Ереван, Армения

"Именно с полосатой, а не в синяках. Какой на ваш взгляд девайс оставляет наиболее стойкий, яркий, фактурный след?"
Любой из вышеперечисленных: кнут, ротанг, провода. Но только если именно для полосатых следов сегануть хорошенько ну... допустим раз 10. Если пороть уже конкретно без разогрева теми же девайсами, то никаких полос не останется, в итоге будут сплошные синяки. Особенно ротанг в этом преуспеет. Если, конечно, не делать просечек. Тогда надо ждать пока синяки сойдут и остануться полоски от просечек.

2017-11-19 в 13:34

Андрей, 43 года

Москва, Россия

Елена права на 100%. Если с целью красоты и эротичности то только розги!

Ну еще возможно тонкий ротанг но там по любому таких сочных полосок не получится скорее просто следы - все таки слишком жесткий для этого. А проводом, скакалкой не получится нарисовать то что ты хочешь т.е. будет некий случайный рисунок и не факт что он будет хорош.

2017-11-19 в 14:38

Marqus, 61 год

Москва, Россия

Елена, 28 лет
А оно мне...не так, чтобы действительно надо, но интересно. И если кто расскажет простыми и понятными словами, буду премного благодарен. Особенно если теория подтвердит то, что я наблюдаю на практике. Каюсь, самому лезть в мед справочники, увы, лениво. :)

А вообще, я со всеми согласен. Только не совсем понял про стек. Для порки я его не использую. Так...по щекам похлопать, или позу подправить, наклон головы изменить... Но попробую.

Спасибо всем. :)

2017-11-19 в 16:47

Тарзан, 63 года

Москва, Россия

Собака, стек, прыгалки, тарзанка, Очень бывает красиво, А вот кнутом следы надо уметь оставлять))Лис вам в помощь)

2017-11-19 в 16:57

Marqus, 61 год

Москва, Россия

Игорь, 52 года
Лис, да. Однажды давно именно его помощь пришлась как нельзя к стати.

2017-11-20 в 16:58

Эдуард m. Gomori, 59 лет

Санкт-Петербург, Россия

Это разрывы капилляров и легкий отек в этом месте.
Сосудики рвутся из-за того что не справляются с резким увеличением потока крови в них при ударе.
То есть в месте касания девайс просто выталкивает кровь в окружающие сосуды которые с таким потоком справится не могут, особенно без разогрева.

Через мгновение после удара образуется вакуум в который идет обратный прилив крови. И так при каждом ударе.
Разрывы вызывают небольшое воспаление и местный отек.

Соглашусь с коллегой Zep, 50 лет. После порки девушка с полосатой попкой не ходит потому что вся поверхность попки лиловая, либо другого цвета

Но в любом случае картинка действительно красивая!

2017-11-20 в 17:30

Marqus, 61 год

Москва, Россия

Эдуард m. Gomori,
Спасибо! (и ещё за экшен под виолончель, тоже спасибо. Запомнилось)
А что с фактурностью полоски? От чего зависит? От скакалки или розги/ротанга совсем по-другому чем, например, от кнута, от которого следы внушительно выпуклые получаются. В чем секрет?

2017-11-21 в 12:27

Outis, 47 лет

Москва, Россия

От скакалки петли красивые, и могут оставаться долго, до недели и больше.

2021-02-08 в 09:38

Улыбка Тишины (BESTia), 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Следы оставляю, но не фетиширую на них. Просто не хочу заморачиваться в процессе на том, чтоб не оставлять, и тормозить себя. Синяки не нравятся. Но нравится, когда получаются красивые кровавости.

2021-02-08 в 10:42

Герда, 51 год

Москва, Россия

Стек хорош точностью, поэтому доступной оказывается бОльшая поверхность тела. Можно сделать красивые полоски на бедрах, на руках, не только на попе

2021-02-08 в 11:34

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Люблю следы на себе, для меня это знак принадлежности, подарок любимого человека. И всегда обидно, когда они сходят. Самые классные следы у меня - от шнура питания от монитора, прошло больше двух лет, а держатся до сих пор) Вообще девайс классный, но Хозяин почему-то его разлюбил((

2021-02-08 в 11:54

Владимир, 64 года

Санкт-Петербург, Россия

Следы это замечательно, но они должны проходить в течение 2 - 3 часов после порки, иначе это брак в "работе" :)

2021-02-08 в 12:01

SvetDM, 51 год

Москва, Россия

Хлыст, розги, кошка, собака, язык дракона, веревки - оставляют вкусные следы.

2021-02-08 в 13:04

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Дополню - ка я список того, что оставляет вкусные и горячие следы.
Линейка, рожок для обуви, ошейник( силиконовый, тяжёлый). Но свист розог и скакалок незаменим.)

2021-02-08 в 20:51

Ermine, 58 лет

Москва, Россия

Полагаю, выездковый хлыст, вне конкуренции.
Вспухаемый рубец, от5мм до 1, 5см
Всё зависит от инструмента и силы приложения.
Внимание!
Возможны рассечения!!!
Возможная альтернатива, винтовочный шомпол.
Ну, про прогоны сквозь строй, многие слышали.
Выживали немногие

2021-02-08 в 21:09

Соната, 48 лет

Москва, Россия

Петлюра оставляет красивый яркий след. Хорошая альтернатива скакалке: менее острый вкус, так как плети из кожи, но за счёт того, что петли уложены на рукоять ровно одна за другой, и сама рукоять задаёт точность посыла, следы получаются ровными петельками.

Ну а насчет яркости: Хотите яркий след - тогда без разогрева. Вопрос чего хотите больше? Пофетишировать на следы, или нормальную порку?

Если сильно наследили - загладьте флоггером. Не сильные удары сглаживают яркие следы, и они проходят потом быстрее.

2021-02-09 в 00:08

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: