Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 155, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Мысли по поводу Танго.

Мысли по поводу Танго.

Юлия, 41 год

Москва, Россия

Собралась в школу танцев и возник вопрос, тот самый, с выбором (((

Танго партнер из тематиков или довериться случайному выбору в школе. Человек пришедший в школу, туда пришёл сам, следовательно имеет огромное желание, отметая все отговорки . У него явно поставлена цель.

Будет ли привлечённый тематик, согласившись на мое предложение, самоотверженно трудиться. Обеспечивая мой комфорт, наслаждение процессом, полное погружение.

Думаю во время обучения, партнёр конечно важен. Но вначале это будут только технические моменты. Необходим человек, который хочет так же научится танцевать.

На начальном этапе обучения важна именно отработка техники танца, рано задумываться над чувственной составляющей и страстного взгляда в глаза. Попасть бы в такт, выучить шаги, не сбиться с ритма и т.д.

Задумались, написала, получилось самой интересно. Как много все же в нас неубитой романтики))

2017-11-17 в 13:50

Dim, 46 лет

Москва, Россия

В танго важней всего - уметь слушать и слушаться партнёра.
Ну и всякие чувства ритма, умение двигаться, но первично - именно слушать партнёра (мужчину) и позволять ему вести.

Так что начните с себя - сможете?

2017-11-17 в 13:59

Unlimited Addiction, 45 лет

Москва, Россия

О! Меня тоже давно привлекает эта идея!))
Но не хватает мотивационного пинка :-)

2017-11-17 в 14:01

Кот мартовский, 42 года

Екатеринбург, Россия

Эх, у меня тоже такая фантазия есть. Учиться вместе танцам, или она меня будет учить. (((
Ну и за плохое обучение по попе ее)))

2017-11-17 в 14:14

Юлия, 41 год

Москва, Россия

Ощущение когда в танце музыка уносит тело и душу, чем то напоминает сон в начинающем свое движение самолете. Тело меняет свойства и вес, окружающий мир погружается в дымку... в общем да, личная мотивация сейчас достаточная :)

А про ведение и следование, тут все совсем просто, это мне танцем угождают, мне доставляют удовольствие. Я умею когда сама этого хочу, полностью расслабиться и получить удовольствие

2017-11-17 в 14:19

Елена, 36 лет

Москва, Россия

Юлия, 33 года
Заниматься танго нужно не с тем кто Вам приятен, а с тем кто Вам подходит - это в нормальной студии скажут сразу же на первом занятии. Поэтому пришедшие пары часто "разлучают". И в паре работают оба партнера, так что "угоджать" Вам никто не будет, эти мечты сразу отбросьте...

Тащит (если пара не равная по скиллу) тот кто более сильный (опытный) . Хотя чисто внешне, вести должен конечно мужчина :)

Впрочем это я все про серьезные занятия (это тот же спорт в чистом виде) - выступления на чемпионатах и пр.

А так, если просто время проводить... ну видимо нужно чтобы человек хотел заниматься, иначе ему быстро это надоест.

2017-11-17 в 15:40

Алексей, 49 лет

Киев, Украина

Если вы идете на Аргентинское Танго, то без разницы. В правильной школе в течении урока многократно меняют партнеров. Как Сальсе и во всей социальной латине. Это делается для того, чтобы могли вести любого, даже не знакомого партнера, или правильно, читать его знаки и вестись.

Бальное или спортивное Танго, я не видел, чтобы преподавали отдельно. Только в общей программе. Там совсем другой расклад. Каждый партнер учит свою партию. По этому как в кино : "Девушка, можно вас пригласить на танец" сделать не выйдет. Реально могут станцевать только уже станцованнык пары, ну или совсем уже профессионалы.

На самом деле, занятие очень увлекательное. Но несмотря на то что бальные танцы слабо применимы в жизни после них социалка, вам покажется унылым болотом. Хотя если есть желание познакомится, то обычно клубы социальных танцев устраивают Сальсатеки или Меренги.

На счет музыка уносит. Ржу ни могу. Танцы это спорт, тренировка и работа. Может если вы достигнете какого либо уровня, этак года через 2 занятий, а до тех пор только хуже. Тупо дрыгаться под музыку уже не захотите, а изобразить что либо стоящее не получится.

2017-11-17 в 20:30

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

Про смену партнёров в Аргентинском танго поддерживаю коммент Алексея. Все остальное - фигня. В танго важно чувство и умение "обнять" партнера. Все. Дальше вы занимаетесь, но поверьте - через месяц занятий вполне затанцуете))

2017-11-17 в 21:06

Алексей, 49 лет

Киев, Украина

На счет Аргентинки не буду спорить, возможно я смотрю однобоко и со стороны девушек все выглядит гораздо проще. Реально я только через пол года решился на меренгу выбраться, а девушка ну через месяц вы может что-то изобразит, но только с профессионалньным партнером.

А вот на счет бального танго( По сути это разные совсем танцы ) даже через год занятий за осанку тренер регулярно продолжала делать замечания в основном девушкам, не говоря про все остальное.

2017-11-17 в 21:47

Postледний Романтик ©, 45 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Sunny Bug, 48 лет
Москва, Россия
Про смену партнёров в Аргентинском танго поддерживаю коммент Алексея. Все остальное - фигня. В танго важно чувство и умение "обнять" партнера. Все. Дальше вы занимаетесь, но поверьте - через месяц занятий вполне затанцуете))

Аргентинское танго - самый сложный из всех парных социальных танцев. В среднем курс освоения его составляет от 3 до 5 лет. В нём остаются в прямом смысле единицы, а успешно освоить его имеют шанс уже единицы из этих оставшихся единиц. Пока Вы, ТС, будете учиться держать свою ось Вас будет совсем не до Темы, как в прямом, так ив переносном смысле, в том чсиле и потому что танго - это не просто своя тема, а свой особый волшебный мир!

2017-11-17 в 23:15

А, 40 лет

Абрамцево, Россия

Некоторое непродолжительное время я занимался разными танцами.
Сразу трудно сказать, кто будет лучшим партнером - тот, кто заинтересован вами, как верхней, или тот, кто заинтересован танго.
Если это группа для новичков, то тот, кто заинтересовался танго, может также быстро и потерять интерес, когда поймет, что в реальности все не совсем так, как он думал.

С другой стороны, нижний партнер должен быть очень сильно заинтересован в вас, чтобы активно заниматься тем, к чему он не испытывал особой склонности - танцами. Такого нижнего надо еще поискать.

Смена партнеров в процессе занятий чаще практикуется в социальных танцах, особенно там, где есть явная нехватка мужчин-партнеров. Благодаря смене партнеров каждая девушка хоть часть занятия, но потанцует с партнером. В этом плане придти на занятие уже со своим партнером - более надежный способ не остаться стоять без дела часть занятия и не оказаться в паре тоже с девушкой.

...А зачем вам нужен партнером по танго именно нижний мужчина, тем более, что в танце мужчина все равно ведет партнершу и как бы выполняет верхнюю роль? ;) Хотя, наверное, можно извратиться и вести самой, да еще и тематично навешивать в перерывах пощечины партнеру за допущенные им в танце ошибки. :)

2017-11-17 в 23:33

Наталья, 35 лет

Москва, Россия

Доброй ночи. Добавлю немножко от себя, для начала все же лучше научиться основам с тем кого "поставят" в школе танцев. А уже позже продолжать совершенствовать, получать желаемое настроение от танца с партнером и взгляда в глаза)

2017-11-20 в 01:06

Борхес, 46 лет

Москва, Россия

Думаю что с постановка вопроса норм. Кому то все равно "об кого учиться", опираясь как на балетный станок. Кому то важно все вместе.

Низ не создаёт самостоятельно движений, а подчиняется Верху. Это и про танго, можно сказать, где ведомый подхватывает команду ведущего партнера и наполняет ее.

По сути вопроса. Пошёл бы в Москве в группу обучения, на Аргентинское танго, конечно да, пойду. Но по понятным причинам, интереснее будет в танце с нижней женщиной или девушкой.

2017-11-20 в 22:53

Анна, 55 лет

Москва, Россия

Обожаю танго, моя слабость, пожалуй единственная. Не пропускает. Обожаю!

2017-11-21 в 00:48

ДАли, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Свои пять копеек!) Занимаюсь несколько лет Бальными танцами. И многие кто здесь пишет правы. Из своего опыта могу сказать только одно вам нужно просто определиться а для этого попробовать. Европа от Аргентинского танго- огромная разница! Занимаясь европой мне очень не понравилось как при Аргентине происходит обучение- постоянная смена, я привык отрабатывать на занятиях, но когда идёт постоянная смена партнёров это уже начинает напрягать. Уровень восприятия у всех разный и легче парой одной отрабатывать и чувствовать, а уж потом во все тяжкие можно пускаться). Мне было на Аргентине не комфортно.

2017-12-17 в 21:02

AnidaG, 48 лет

Рязань, Россия

Сестренка долгое время занималась. С партнерами даже ванильными в бальных проблема)

2017-12-17 в 21:05

Дэфик, 46 лет

Москва, Россия

Тут важно решить, что первично. Танго или партнёр. Если есть желание хорошо изучить танец, лучше довериться тренеру. Он сам подберёт партнера, наиболее подходящего. А вот если зайдёт, так сказать, в дальнейшем можно уже подумать и о своём партнере. Если это так необходимо.

2017-12-17 в 21:07

Анна, 55 лет

Москва, Россия

Скоро буду в Москве. Может кто-то посоветует приличное место в Москве, только приличное, или даже сопроводит меня? Я о танго.

2018-01-03 в 04:16

Охальница, 42 года

Самара, Россия

Как раз после праздников записаться хотим. Хорошо что про аргентину сказали. Меняться точно ни с кем не хочу ) Меня вообще напрягает когда меня кто-то чужой трогает. а уж танцевать и подавно)

2018-01-03 в 18:43

Poruchik, 50 лет

Москва, Россия

Охальница, 34 года
Самара, Россия

Как раз после праздников записаться хотим. Хорошо что про аргентину сказали. Меняться точно ни с кем не хочу ) Меня вообще напрягает когда меня кто-то чужой трогает. а уж танцевать и подавно)

Получилось начать заниматься? Учитель (тренер?) позволил танцевать с Вашим партнером, или предложил другого (начиная с определенного уровня, подразумевающего участие в соревнованиях) так это и происходит. Вообще, если кому не лень, создайте тему вроде "О спорте и БДСМе в нашей жизни", плз. Мне прав для создания тем не хватает. (

2018-02-10 в 00:29

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: