|
|
БДСМ форум
Начало » Психология БДСМ » Главная проблема фемдома: госпожу красивой внешности на всех желающих не разделить!
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада Все здесь сказанное - мои личные наблюдения, возможно они неверные. Поправьте,
если не согласны. 2017-11-16 в 15:41 |
|
None, 41 год Бангкок, Тайланд Ну а чо вы хотели-то? 2017-11-16 в 16:09 |
|
Сатаняшка ~ Dirty Priest, 36 лет Санкт-Петербург, Россия И это действительно проблема. Очень противно осознавать, что большинству
пишущих с целью познакомиться, плевать на мой опыт, умения, коллекцию
девайсов, интеллект, и тот самый внутренний мир. Им нужна картинка, на
которую им захочется кончить, если утрировать. По сути верхний девайс, который
хочется выбрать посимпатичней, ведь люди любят красивые вещи. А ни одна Верхняя
не захочет быть вещью. 2017-11-16 в 16:28 |
|
Bbbb, 50 лет Москва, Россия Разве это проблема? Во-первых, красивых много. Во-вторых, вкусы действительно
у всех разные и каждому всегда найдется свой типаж. В-третьих, да вообще при
чем тут внешность? 2017-11-16 в 16:34 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада Сатаняшка ~ Dirty Priest: " Им нужна картинка, на которую им захочется кончить,
если утрировать." 2017-11-16 в 16:48 |
|
Акела, 40 лет Копейск, Россия К сожалению да, мало верхних женщин с хорошей внешностью. Даже мне, Звезде и то сложно найти Верхнюю. 2017-11-16 в 16:56 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия А в чем тут проблема? Все мы не стодолларовые купюры, чтобы нравиться всем. В МД, в ванили расклад такой же: каждый самостоятельно определяется, какие параметры партнёра значимы, и ведёт поиск в соответствии со своим выбором. 2017-11-16 в 18:54 |
|
света, 49 лет Орел, Россия Я тоже считаю, что супер внешность не главное. А вот внутреннее совпадение это
да!!!! Как бы не был красив Верх, колени я преклоню только перед сильным....
2017-11-16 в 19:08 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада Ну, если не проблема Фемдома, то как минимум яркая особенность. 2017-11-16 в 19:14 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия » Но там, все-таки, решается более серьезная задача 2017-11-16 в 19:23 |
|
Циан, 48 лет Санкт-Петербург, Россия Format C, 41 год, Канада: "Получается, что вроде бы и готовы люди перестать
заниматься бдсм- дрочкой и выйти в реал, причем достойно и на уровне самых
жестких требований, которые выдвигают верхние дамы, но нет спички, нет
зажигания. Топливо в загашниках есть, а спички для зажигания этого топлива
нет!" 2017-11-16 в 19:44 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада Obscura: "Я думаю, пока у вас отношение к Теме будет как к чему-то
малозначимому, сабж для вас, действительно, будет являться серьёзной
проблемой." 2017-11-16 в 19:52 |
|
Navegante, 45 лет Коимбра, Португалия Format C, по-моему (да и не только по-моему), главная проблема Фемдома совсем
в другом. Об этом хорошо сказала одна из участниц нашего недавнего обсуждения в
рамках темы ''Femdom или MaleDom что ближе к природе
естества?'' в своем посте о том, что Верхнесть в Теме (в ДС) имеет
пол. О каком Фемдоме можно говорить, если в любых тематических отношениях, я
имею в виду независимо от позиционирования партнеров, для женщины мужчина - это
цель? О постельно-ролевых играх? Смешно. 2017-11-16 в 19:58 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада Navegante: "Вы же продолжаете идеализировать тематическую проституцию, писать
про ''ценники на госпожей'' и про внешность..." 2017-11-16 в 20:11 |
|
Марина, 53 года Нижний Новгород, Россия Мыслю так: если у мужчины в приоритете внешность парнерши (фантик), а не
потенциал межличностного взаимодействия (сама конфетка), то проблема тут у
мужчины, а не у конфетной фабрики ))) 2017-11-16 в 20:12 |
|
Tigra3 ;)), 41 год Москва, Россия Navegante, 37 лет 2017-11-16 в 20:14 |
|
Необычные ощущения, 45 лет Москва, Россия Поверьте, это далеко не главная проблема фемдома) 2017-11-16 в 20:21 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада Марина: "Мыслю так: если у мужчины в приоритете внешность парнерши (фантик), а
не потенциал межличностного взаимодействия (сама конфетка), то проблема тут у
мужчины, а не у конфетной фабрики ))) " 2017-11-16 в 21:12 |
|
Stiffler’s mom, 47 лет Москва, Россия Я тоже считаю это не главной проблемой Фемдома. Мне видятся основные две: 2017-11-16 в 21:28 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада Кот, легион виртуальщиков - это, в частности, следствие того, что желаемую
госпожу найти не могут. 2017-11-16 в 21:42 |
|
Stiffler’s mom, 47 лет Москва, Россия Format C, а как понять их потенциал, если приходится каждое слово выцеживать?
2017-11-16 в 21:53 |
|
Navegante, 45 лет Коимбра, Португалия Format C, - ''Но вы меня своим ответом не впечатлили''. Вы
меня тоже, мой канадский Друг:) говоря о глобальной проблеме Фемдома - о том,
что у ценителей Фемдома, и в их числе у Вас, серьезнейшая психологическая
проблема оттого, что женщины в Фемдоме с недостаточно симпатичной по Вашему
мнению внешностью. 2017-11-16 в 21:59 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада Кот: "У меня нормальная внешность, вполне стандартные практики. Но любая
Госпожа прежде всего женщина. Нижние обленились. Никто не хочет даже элементарно
как-то заинтересовать. Им подавай красивую, сразу на все готовую..." 2017-11-16 в 22:12 |
|
Bars, 70 лет Балашиха, Россия "Большинство потенциальных нижних, о которых
мечтает любая госпожа, находятся в латентном состоянии лишь потому, что на
всех не хватает "Кейт Бекинсейл" 2017-11-16 в 22:18 |
|
Stiffler’s mom, 47 лет Москва, Россия Так и я про это. Сидят на жопе, ждут. Даёшь телефон, пара сообщений в вотс ап
и все. Госпожа это не нянька и не аниматор. Товарищи нижние, повторяю, любая
Госпожа прежде всего женщина! 2017-11-16 в 22:18 |
|
Лотосовые Ножки, 46 лет Москва, Россия Я думаю, автор поста говорит о том, что темачить с Верхней Леди у которой
внешность Анжелины Джоли /как пример безусловной красоты/ было бы намного
кайфовее и легче, чем с просто симпатичной Верхней. Потому что с ошеломительно
красивой Верхней он готов, без стеснения, выложиться на все сто и отдаться
полностью. Практически - готов на все)) 2017-11-16 в 22:20 |
|
aashape, 35 лет Екатеринбург, Россия Это обычная ситуация - на каждую красивую особь женского пола приходится толпа
интернет-воздыхателей. А настоящая проблема в том, что воздыхатели бодаются
между собой рогами, кто больше денег ей подкинет. Поэтому платный сектор проник
во все сферы, породил тематическую, а вне темы - вывел бытовую проституцию на
новый уровень. Более того, эта толпа мощно атакует даже тех, у кого
незаурядная внешность, так что и они тоже идут в платный сектор. 2017-11-16 в 22:25 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада Лотосовые Ножки: "Я думаю, автор поста говорит о том, что темачить с Верхней
Леди у которой внешность Анжелины Джоли /как пример безусловной красоты/ было бы
намного кайфовее и легче, чем с просто симпатичной Верхней. 2017-11-16 в 22:33 |
|
1, 41 год Москва, Россия Хотелки нижних никого не интересуют. Хотелки хоспожей - спросите у них. Верхние гоните деньги на бочку!))) Если у вас нет денег - вы низота. 2017-11-16 в 23:04 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада Bars: "Вот у Госпожи, которой я принадлежу, всё - в наличие. Весь
смертоубийственный комплекс - госпожовый образ, помноженный на сугубо доминное
содержание. Выстрел в десятку. Точнее, контрольный в голову (без смайлика).
" 2017-11-16 в 23:07 |
|
Navegante, 45 лет Коимбра, Португалия Bars, - ''А почему смешно-то, Navegante?'' Прочитай пост
полностью. 2017-11-17 в 00:00 |
|
Not alone, 44 года Ялта, Россия Соглашусь с Format C, я и сам подвержен подобному греху. Красивая девушка - это
как произведение искусства, хочется просто смотреть, любоваться, удивляться,
восторгаться, боясь прикоснуться. И как говорит моя:- "Умиляется, он мне тут".
Но помимо внешности важны еще и другие факторы, которые могут не вписываться в
ваш "идеальный образ": грубый голос, сомнительные манеры, дурные привычки,
противоположные интересы, да и много чего еще. Казалось бы такие мелочи, как
табачный дым или несвежее дыхание могут развеять туман восхищения в котором
пребывает "жертва чар" и оцепенение спадает, удивленно пожимаешь плечами и
равнодушно проходишь мимо, ну девушка и девушка, обычная...Но есть как в
"Парфюмере", редкая категория девушек, которые непонятно каким образом -
всегда идеальные. И неясно, то ли это любовь вдруг какая то приключилась и не
замечаешь недостатков, то ли они вообще из другого измерения или
планеты... 2017-11-17 в 00:22 |
|
Наступающее наслаждение 👠, 40 лет Москва, Россия Даже если говорить о «преобладании» неких «собирательных
стереотипных образов» исключительно на основе внешних данных, в том виде
как это изложено в открывающем сообщении данной темы, то обобщение про, что
нужно «большинству мужиков» (орфография и пунктуация автора
сохранены), вряд ли является результатом социологических исследований среди
участников тематических сообществ. 2017-11-17 в 00:53 |
|
Степан, 38 лет Ярославль, Россия Забавно, вот у меня фетиш именно на внутренний мир и интеллект. 2017-11-17 в 01:04 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада Наступающее наслаждение: "обобщение про, что нужно большинству мужиков вряд ли
является результатом социологических исследований... " 2017-11-17 в 01:29 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада Кстати, по поводу кино "самая обаятельная и превлекательная". Он конечно дурацкий, но там показан процесс преображения серой мышки в даму, на которою начинают засматриваться. Еслиб моя девиация в бдсм была верхней, я бы, возможно, покомандовал такой серой мышкой - для улучшения ее фигуры (что достижимо при хорошей мотивации), походки, взгляда. Уверен, что и лицо можно тоже представить очень выигрышно, хотя бы для сьемки, что знают многие имеющие аккаунты на инстаграм. Но нижняя роль подразумевает принятие Принцессы такой, какая она есть. Или не принятие. 2017-11-17 в 03:03 |
|
Акела, 40 лет Копейск, Россия Плюс, меня бы в свое время даже обрадовало, еслиб все вокруг мыслили и
действовали как вы - меньше конкуренции мне. 2017-11-17 в 04:13 |
|
Navegante, 45 лет Коимбра, Португалия Format C, - ''Но нижняя роль подразумевает принятие Принцессы такой,
какая она есть. Или не принятие''. Можно ходить по дому перед
Госпожой-Принцессой, для ее мотивации, с обнаженным подтянутым и красивым
торсом, как Барс, сексуально поигрывая мышцами (это я немного от себя
добавил). Госпоже станет завидно, или даже стыдно, что у ее нижнего фигура
лучше, чем у нее, что он в такой превосходной форме, а она нет, и она начнет
улучшать свою фигуру, чтобы не проигрывать на его фоне. Ведь женщине, как
правило, не очень-то нравится, когда ее мужчина выглядит лучше, чем она
сама. 2017-11-17 в 06:09 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада "Можно ходить по дому перед Госпожой-Принцессой, для ее мотивации, с
обнаженным подтянутым и красивым торсом..." 2017-11-17 в 06:32 |
|
Псионик, 54 года Санкт-Петербург, Россия Виртуалов, или просто соискателей затейливого, гораздо больше, чем Вам
кажется. То бишь отнюдь не все готовы идти в реал именно к БДСМ-верхней. А уж
про жесткие требования и говорить нечего. Это раз. 2017-11-17 в 07:57 |
|
Master of the wind, 37 лет , Великобритания Я скажу про то, что я в свою очередь вижу на этом форуме и в других местах:
адекватные люди, понимающие, что им надо, что они готовы дать в ответ,
какого формата и с кем они хотят - все имеют подходящих партнёров и отношения в
нужном формате. А как увидишь кого-то, кто жалуется, что никого не найти
годами - так сразу понятно, почему. 2017-11-17 в 08:20 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада Псионик: "Реальной верхней, садистке, с абсолютно любой внешностью, найти
реального маза в 1000 раз сложнее, чем искателю затейливого такую же ваниль как
и он/она..." 2017-11-17 в 09:24 |
|
Веста Темная, 52 года Москва, Россия Format C, 2017-11-17 в 09:31 |
|
Ola, 35 лет Ставрополь, Россия Я начинающаяю 2017-11-17 в 09:38 |
|
Псионик, 54 года Санкт-Петербург, Россия Format C, идеала в природе не существует. Потому и не нашли его виртуалы. Но я
к ним не категоричен. Мне никогда не сделал ничего плохого ни один виртуал. А
вот помощь оказывали нередко. Просто я называю вещи своими именами. 2017-11-17 в 09:41 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия » Я начинающая объясните так что важнее работать над внешностью или над
характером, практиками. Набираться опыта? 2017-11-17 в 09:54 |
|
Крошка Мю, 46 лет Лыткарино, Россия Согоасна с Котом - две главные проблемы - виртуалы и непонимание, что Верхняя в первую очередь женщина, а потом уже всё остальное. 2017-11-17 в 10:19 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада Псионик: "идеала в природе не существует..." 2017-11-17 в 14:53 |
|
Navegante, 45 лет Коимбра, Португалия Веста Темная, - ''Вот не красавица же, а не восхититься
невозможно''. Как?! Барс мог такое произнести?!:) 2017-11-17 в 15:41 |
|
Flame, 49 лет Краснодар, Россия Ola, 29 лет 2017-11-17 в 17:04 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада Похоже, тема себя исчерпывает и нацелилась повторять в будущем одни и те же
перепевки. Поэтому добавлю следующее: 2017-11-17 в 18:09 |
|
Flame, 49 лет Краснодар, Россия Поделюсь своим опытом, я симпотичная миниатюрная женщина, как то обменялись фото с одним нижним он мне сказал, ой извините вы симпотичная но для меня худая, я люблю полных. Мораль на каждую красоту найдется свой воздыхатель. 2017-11-17 в 19:02 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада Flame, мораль красивая и по своему правильная, на всякую красоту непременно свои воздыхатели найдутся. Но пуликация этой морали не оградит вас от нашествия в личку любителей симпатичных миниатюрных женщин, потому что вы, на свою беду, попадаете в один из наиболее востребованных типажей - знаю, сталкивался, сам не раз искал (с каким успехом, к делу не относится), беседовал с такими по по 2 тыс. сообщений. 2017-11-17 в 19:26 |
|
А, 40 лет Абрамцево, Россия "Проблема", о которой пишет автор топика, является проблемой лишь для
некоторой части нижних, а значит, никак не может являться "главной проблемой
фемдома". Для меня, например, внешность верхней дамы - то лишь один из
критериев оценки, причем, не самый важный. Я легко готов обойтись без "Кейт
Бекинсейл", мне куда важнее совпадение тематических интересов, харизма
женщины, ее фигура. Красивая мордашка - это лишь приятный бонус к прочим
достоинствам доминирующей женщины. :) 2017-11-17 в 19:59 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада Адам, а как вам почти первые слова из стартового поста: "личность госпожи, ее
мастерство владения девайсами, понимание психологии нижнего партнера, умение
ловить и давать вкусную обратку - вещи безусловно важные. Но есть еще и
качество, которое стоит особняком и к бдсм вроде бы не относится, но по факту,
в фемдоме, многими нижними крайне востребовано" ? 2017-11-17 в 20:14 |
|
Bars, 70 лет Балашиха, Россия "Возможно, это будет не очень приятно слышать,
что ваша госпожа, несмотря на совершенно другие имеющиеся качества, тоже
попадает в востребованный типаж." 2017-11-17 в 21:59 |
|
Bars, 70 лет Балашиха, Россия Прошу прощения, но при редактировании текст почему-то обрезался. 2017-11-17 в 23:08 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада Bars, в жизни много интересного и непредсказуемого, чего заранее не всегда спланируешь... А что, бдсм -тусовка принимает только народ с идеально чистой биографией, родившихся с мыслей принадлежать какой-нибудь госпоже и свято выполнявшего тематические ритуалы? Я таких правил не видел. 2017-11-17 в 23:41 |
|
Сиплый, 42 года Щербинка, Россия Все по старому, то вначале полных женщин с соратниками идейными гнобили, теперь дальше пошли и с и против соратников остальных гнобить, типо все стремные, как атомная война, ну есть ниче парочку ничего так и то сойдет для сельской местности. Мне это не понять, я вот думаю как тут кжев ыше писали все красивые, и вкусы нельзя забывать, и по таким признакам нельзя обижать. Я вот могу понять, когда как человек что-то не так, или еще что-то, а так вот на пустом месте гнобить, хотя у вас это мастерски получается, вроде как и не причем, я вроде как о хорошем, а по факту, очередная тема гнобления людей причем по признаку не соответствуещего вам идеала, даже всякая нечисть идейная и то не свами в этот раз. Не правы вы формат. За то вот где что ком сразу вы на страже, да и соратники ваши. Я вот скажу, красивых много, а вот умных и интересных людей, вообще, даже пусть головы у них не туда, если даже думают, не столь, у мя вот такое есть, а так чтоб гнобить прям, и то я это при себе держу. 2017-11-18 в 02:43 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада Сиплый, вы правы, я человек не слишком толерантный, потому что насмотрелся, наверно, поболее вас, к чему приводит неумеренная толерантность. И если бы я не вел разговоры с подчеркнутой вежливостью, как английский лорд в парламенте, меня бы давно смешали с дерьмом и закидали тапками. Но я считаю, что запретных тем нет, если разговаривать даже на самые острые из них с уважением к собеседнику. А чего вы считаете, я конечно приму к сведению, но нравится вам не обещаю. Я не 1000-евро-доллоровая купюра, чтоб быть желанной в любом кармане. 2017-11-18 в 02:57 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия Когда мужчина говорит о женской красоте - очень часто он имеет ввиду всего лишь
типажи женщин, которые гарантируют ему зависть других мужчин, если он
сблизился с такой дамой. 2017-11-18 в 03:28 |
|
Лёнчик Чистоплюев, 56 лет Александровская, Россия Obscura, 43 года 2017-11-18 в 05:12 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада Обскура, если разговаривать со мной о типажах и интересно мое мнение (а
поскольку вы дискутируете, полагаю, оно интересно), то сразу говорю - лучше
без науки и не по шкале Кибби (хотя по ней, думаю, рулит некоторое смещение от
балланса к яню). Все эти драматик, романтик и т.д. - пустая трата времени их
разбирать, потому что девушка, которую забомбят сообщениями в личку нижние
ценители бдсм практик, может оказаться в любой, по Кибби, градации. 2017-11-18 в 05:50 |
|
dark devise, 55 лет Москва, Россия Format C 2017-11-18 в 09:52 |
|
Лиса рыжая, 47 лет Кишинев, Молдова Bars, 62 года 2017-11-18 в 10:33 |
|
Алекс, 39 лет Ялта, Россия Тут очень много разных факторов и тонкостей. Внешность это точно не самое главное. И платный сектор вопрос не решает. Совместимость людей, отношение к женщинам в целом, отношение к себе.Тематические интересны, Образ женщины. Голос, взгляд, Первый Тематический опыт часто формирует образ Верхней женщины. Воспитание. Мирровозрение. Дайте женщине Власть и Вы Увидите какая она 2017-11-18 в 11:17 |
|
Bars, 70 лет Балашиха, Россия "Барс, это я вас правильно поняла - дама вас
тискает, а вы ее сбросить пытаетесь?" 2017-11-18 в 13:54 |
|
Лиса рыжая, 47 лет Кишинев, Молдова Bars, 62 года 2017-11-18 в 14:22 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада "Format C А что это за градация Кибби? Можно чуть подробнее Вашу оценку этой
градации? " 2017-11-18 в 15:12 |
|
Bars, 70 лет Балашиха, Россия "Why not?" 2017-11-19 в 01:13 |
|
Navegante, 45 лет Коимбра, Португалия Лиса рыжая, - ''Why not?''. Вспомнилось.. как-то смотрел с
племянником: 2017-11-19 в 01:55 |
|
Лиса рыжая, 47 лет Кишинев, Молдова Bars, 62 года 2017-11-19 в 01:58 |
|
Bars, 70 лет Балашиха, Россия "Это же сексуальные ролевые
игры!;)" 2017-11-19 в 15:47 |
|
Лиса рыжая, 47 лет Кишинев, Молдова "Или Лиса рыжая не входит в категорию фемдомных женщин? :) " 2017-11-19 в 17:20 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада Дамы/господа, напоминаю что главный посыл этой темы в том, что слишком много
виртуалов любителей фемдома НЕ выходят в реал по причине, что подавай им только
Верхнюю своей мечты. Которую они легко встречают в инете, иногда в жизни,
видят на фотах и по описаниям, но не могут разделить: красавица одна, а
соискателей легион. 2017-11-19 в 18:07 |
|
., 48 лет Санкт-Петербург, Россия И каждый из этой толпы считает, что ты ему чем то обязана.... 2017-11-19 в 22:09 |
|
Леди Арктика, 57 лет Мурманск, Россия Описана проблема не фемдома, а проблема фетишистов. У фетишистов всегда
проблемы, они рабы своих фетишей, которые сложно утолить в принципе,
накормить эту потребность. В данном случае фетиш на внешность, образ
"настоящей" госпожи, плюс она должна обладать некими качествами, зачастую
присущими персонажам фэнтези, а не живому человеку. Потенциальная партнерша
должна этому образу строго соответствовать, малейшее отступление от него
разбивает влечение вдребезги. Поэтому фетишисты не способны строить долгосрочные
глубокие отношения с объектом вожделения, так как девушке бывает непросто
придерживаться возложенной на нее роли, ей в ней тесно, как правило она
многогранная личность, а фетишисту нужна лишь та ее грань, которая его
возбуждает, остальные могут быть абсолютным антисексом или безразличны в лучшем
случае. В случае фетишизма на определенные свойства и качества лишает девушку
субъектности, она становится объектом, а это нравится далеко не всем красивым
доминирующим девушкам. На каком-то этапе да, возможно, но потом характер
взыгрывает, особенно, если и девушка возлагает какие-то свои надежды. Вот у
вас, автор, то же отношение, девушка, госпожа - это объект, который
зачем-то нужно делить, в то время как вокруг субъекты, которые видите ли не
могут выйти в реал - не с кем. А они для девушки с субъектностью превращаются в
серую безликую биомассу, потому что не могут предложить девушке быть собой,
требуя от нее какого-то соответствия своим критериям, красивая внешность один
из основных, но не она одна. Там ее обеспеченность не на последнем месте,
какая же это госпожа да без собственного особняка, с подвалом для пыток,
прислуги, etc, только такая достойна зваться госпожой, на меньшее он и не
согласен! Богиня должна быть на пьедестале, и не дай боже ей проявить
человеческие качества, разочарование неизбежно. Правда, если девушка имеет
несколько реальностей, реализуя в каждой свои субличности, то в этому случае
бывает проще каждой из заинтересованных сторон отыгрывать свои интересы в
условиях ограничений по времени и игровому полю. Отыграли свои роли, и по
домам, каждый в свою обычную жизнь. Но не всем везет так устроиться. 2017-11-20 в 01:47 |
|
Stiffler’s mom, 47 лет Москва, Россия Format C, да неясно какая у них там верхняя мечты. Виртуалы поют такие песни -
соловьи в брачный период заслушаются... 2017-11-20 в 02:09 |
|
*, 67 лет Москва, Россия А чо? Верно в начале написали. Реально потребительскае отнашение к друг-другу.
2017-11-20 в 02:40 |
|
Navegante, 45 лет Коимбра, Португалия Dr. Hannibal Lecter, так может стоит попробовать встречаться с незамужней, с которой будете душа в душу? 2017-11-20 в 03:14 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада Леди Арктика: "фетишисты не способны строить долгосрочные глубокие отношения с
объектом вожделения, так как девушке бывает непросто придерживаться возложенной
на нее роли, ей в ней тесно..." 2017-11-20 в 03:53 |
|
Ляля, 32 года Кременчуг, Украина не знаю у кого как, но меня сами находили Верхние и сейчас надеюсь что наша симпатия взаимная. что мужчины что женщины Верхние у меня нереально офигенные во внешности.. . просто нужно не искать таких, а как минимум по поведению им не уступать тогда все будет. Я никогда никому не платила, да же было такое что Верхний помогал матереально это сугубо его инициатива была, я отказывалась но против пойти не могла так как это приказ был!. 2017-11-20 в 05:12 |
|
Крошка Мю, 46 лет Лыткарино, Россия Формат, не во внешности проблема) проблема в том, что адекватных нижних нет.
2017-11-20 в 07:08 |
|
Sunny Bug, 53 года Москва, Россия Мне кажется это не фемдомная напасть, а некий общий момент. Не хочешь "Абы
кого" лишь бы подчиниться. Это всегда комплекс качеств, одно из которых
приемлемая для тебя внешность. Например для меня маленький и худенький мужчина -
антифетиш. И это моя проблема, а не его. Но будь он ангелом - дружить да, секс
нет.. что-то включается (или не включается) внутри на сочетание разных моментов:
внешность, личность, образ результата (нафига вообще все затевается). И да,
это серьёзное противоречие м и ж: м нужно встретится и сразу в сессию, а в нас,
девочек, так не работает. Нам нужно принюхаться, ощутить желание - оно
приходит не сразу, не к картинке, а к конкретной личности. 2017-11-20 в 09:19 |
|
Bars, 70 лет Балашиха, Россия "Да уж куда уж нам уж." 2017-11-20 в 22:07 |
|
Задушевный, 41 год Свободный, Россия Ну что же настало время подвести итоги. Сделаю это в стиле Формата. Основной
смысл, различной игры слов, в стиле кручу верчу наиграть тебя хочу!, по
формату: "Красивых" на всех не хватит, поэтому надо быть радостным, что с вами
согласятся знакомится, проводить сессии, строить отношения за деньги это
великая радость, а если у вас при этом нет щенячьего восторга, то вы не
тематик и виртуал, впрочем как и если вы говорите женщинам комплименты в место
форматовского чмора, то вы тоже виртуал и еще если вы не суете бабки в закрытые
двери, то вы тоже не ок и вам здесь не место. 2017-11-20 в 22:12 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада "Надо быть радостным, что с вами согласятся знакомится, проводить сессии,
строить отношения за деньги это великая радость..." 2017-11-20 в 22:21 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада Правильный вывод: 2017-11-20 в 22:36 |
|
Задушевный, 41 год Свободный, Россия Format C, 41 год 2017-11-20 в 22:45 |
|
Марина, 36 лет Москва, Россия А у меня есть проблема-это постоянное чувство неловкости....и не возможность пробовать что-то новое из-за ощущения аморальности данного действия.Как это преодолеть? 2017-11-20 в 22:51 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада Марина, я бы порекомендовал, по этому и схожим вопросам - не здесь. А видео на ю-тюбе моего любимейшего психолога-сексолога (имя которой уже упоминал на форуме), но зарекся снова называть ее имя в паблик. Потому что она не только кладет вещи в открытый доступ, но и завлекает народ на платные сессии по скайпу. 2017-11-20 в 23:02 |
|
Анна, 55 лет Москва, Россия Нет у фемдома проблем, есть проблемы у людей, но 1 есть все же, это восприятие в обществе, такого стиля отношений. Не каждый готов послать все. И у автора проблемы, если на его вкус нет женщин, то только его, а никак не фемдома печальки. 2017-11-20 в 23:36 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада Анна, безусловно у автора проблемы, у кого их нет. Но не вешаться же из-за этого? Нет проблем - нет жизни. 2017-11-20 в 23:47 |
|
Леди Арктика, 57 лет Мурманск, Россия Format C, немного не так вы поняли. 2017-11-21 в 01:41 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада Леди Арктика: "Вы (так же как и те, о которых вы беспокоитесь в заглавном
топике) рассматриваете Госпожу исключительно как тематический объект,
наделенный только теми тематическими качествами которые вам интересны..." 2017-11-21 в 02:03 |
|
Леди Арктика, 57 лет Мурманск, Россия Я не игнорирую. Я вижу акцент исключительно на тематических качествах.
Мастерство, понимание психологии нижнего партнера, обратка.. Все. 2017-11-21 в 02:19 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада Леди Арктика, :" Я вижу акцент исключительно на тематических качествах.
Мастерство, понимание психологии нижнего партнера, обратка.. Все. " 2017-11-21 в 02:23 |
|
Сиплый, 42 года Щербинка, Россия Да ладно, нужен просто "красивый" набор функций. Очевидно. А сам человек ничто, кто бы сомневался с таким отношением только.. и то. 2017-11-21 в 02:30 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада Да, забыл важный момент из серии "кому достанется пирожок" - достаться красавица, в бдсм партнерши, запросто может человеку, для которого ее внешность на двадцать пятом месте, а личность на первом. Но при условии лучшего соответствия этого человека ее личным запросам. Равно как она может достаться, по той же причине, и "фетишисту"... Если ошибаюсь, поправьте, пожалуйста, меня аргументированно! 2017-11-21 в 05:05 |
|
Tigra3 ;)), 41 год Москва, Россия Тема формата раскрыта полностью, уг и есть уг)) (а мы пойдем на север))), так
се мужичОнка. Ща буит байки травить, тут за толерантность людям затирает
плюгавенький, боится его вроде кто-то, дружище вот когда те 16 лет и тя
"звери" почикать хотят и не молодые, а норм так уже под 25 это вызывает
опасение, хотя изначально не этнический был, потом закрутилось, началось с
того чтов горло нож не засадили, так пирочиный, но на руке шрам остался отбил,
когда тя в школу приятели водят и обратно, когда ночью тя проважают толпой,
это вызывает опасения, а когда какое то 4 вроде вас, недомужчины, у которого
полюциии начнуться на почве фантазий, о хакерах итп бреде, как уже писали что
можешь ваще за жизнь рассказать? О толерантности, лучше давай про переписку
расскажу че как откуда, обозначь, строит тут, и с другим тоже поговорю, тот
хоть на мужчину похож, но сначала разберемся.Боится тут тя кто-то, как
говорят, да вообще ниразу и совсем никак таких боятся себя не уважать, ппц как
же глуп, я просто меня реально передергивает от такой туповотости и
посредственности, как будто мне 50, а это ребенок. Чтоб выводы какие-то делать
нужно мозг иметь хотябы вровень и не мозг а умения мыслить и понимать что и
откуда. Тоже мне пугать тут думают, давай валяй, епть написал уже, где-то
живу в чертапново кому нужно пусть приезжают че сказать если нада и говорят я
выду без пи. не вопрос. 2017-11-21 в 22:37 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада Толкаясь на виртуальных бдсм тусовках, автор заметил проблему, указанную в
названии треда. Возможно, она не "главная", но все-равно есть. Проблема
психологическая. не разрешимая, но фемдом вполне себе процветает и при ее
наличии. 2017-11-22 в 15:19 |
|
Navegante, 45 лет Коимбра, Португалия Хочется от души пожелать Автору, чтобы в его Фемдоме НИКОГДА не было таких
проблем, а чтобы было как у нас в Мейлдоме - с точностью до наоборот;) 2017-11-22 в 18:18 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада Navegante, спасибо за пожелание мне пореже наблюдать где-либо такие проблемы. 2017-11-22 в 18:35 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада Дэниэл: "Из последних тем:» Главная проблема фемдома: госпожу красивой
внешности на всех желающих не разделить! (Но зато!.. проблему решает платный
сектор, где на востребованность и величину ценника влияет именно внешка
госпожи)" (С) 2018-04-08 в 12:57 |
|
Дэниэл, 30 лет Москва, Россия Format C 2018-04-08 в 13:23 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада Дэниэл, если вы, или кто-то другой, видит в этой теме обсуждение коммерции и
платных услуг, или очень хочет ее столкнуть на такое обсуждение - пожалуйста.
Но я, все таки, вижу цель сгвсем другую: давайте назовнм вещи своими именами и
прищнаем, что верхних дам обьективно красивой внешности катастрофически не
хватает, они нужны слишком многим мужчинам - без них не могут решиться на
сессию. 2018-04-08 в 13:36 |
|
Jadis, 49 лет Москва, Россия На самом деле проблема-то вся немного не в том. Кто же мешает ТС или любому
другому нижнему найти Госпожу ослепительной красоты и предложить ей свою попу,
язык и что там у него в интересах. Никто не запрещает, красавиц везде полно.
Так в чем же дело? Аааах, она отказалась... Да еще фыркнула и пальцем
покрутила... 2018-04-08 в 14:43 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада Jadis, найти и предложить себя ничего не мешает: нажал на кнопочку, письмо отправилось... Но ответа потом будешь ждать года три и не факт, что дождешься. Это смахивает на рассылку резюме работодателем, на интересную престижную работу, где нормой стало отвечать одному из ста, а остальным в лучшем случае автоматическая отписка: "Мы непременно изучим ваше резюме и свяжемся, если оно заинтересует".... То есть, соотношение "открытая вакансия / кандидаты" примерно такое же. При этом, сами красивые госпожи восклицают, как тот же работодатель, ищущий редкого специалистая: " Атас! Годами не могу человека, который действительно мне подходит!"... Надо просто хотя бы уметь признать что так, а не замыливать ситуацию сомнительной философией. 2018-04-08 в 14:55 |
|
ЦИО rabamazonki, 58 лет Москва, Россия Интересная конечно тема и, на мой взгляд, исключительно философская, ибо
столь многообразен наш мир и столь разнообразны наши взгляды на одни и те же
проблемы и ситуации, что каждый, высказывая свое видение решения проблемы
абсолютно субъективен и вызывает согласие либо категорическое несогласие другого
субъекта. Объективной оценки и самого вопроса и способа его решения просто нет.
Я, как нижний, буквально с месяц назад, наконец то имевший счастье встретить
Богиню своей мечты, свою Хозяйку и Госпожу, могу поделиться опять же, своей
субъективной точкой зрения, которая, возможно, кому то будет близка и
интересна, а кому то покажется категорически не верной. 2018-04-08 в 15:13 |
|
Jadis, 49 лет Москва, Россия Format C, 2018-04-08 в 15:20 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия » Да в том-то все и дело, что Госпожа (внезапно) тоже человек и тоже
имеет право выбора. И она совсем не обязана подбирать всех, кто решил ей себя
предложить. 2018-04-08 в 15:55 |
|
W., 41 год Одесса, Украина Тэкс. 2018-04-08 в 16:19 |
|
ЦИО rabamazonki, 58 лет Москва, Россия Прошу прощения, но оказывается здесь есть ограничение по объему сообщения и
много чего не влезло. :) 2018-04-08 в 16:25 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада ЦИО rabamazonki, спасибо за емкий и интереснейший комментарий! Хочу добавить к сказанному, что НЕзначимость внешки порящей (да, в общем то, и порящего) - весьма популярное заблуждение. В этом я совершенно точно уверен! Более любопытный вопрос - что еще должно присутствовать, чтоб возникало мазохисткое желание? Вот тут, действительно, разброс мнений у разных людей, поэтому скажу за себя только: 1) совпадение интересов фетишовых (партнерша должна сама, и для себя, чисто по жизни, стремится быть в том образе, который нравится мне 2) совпадение интересов по практикам 3) вежливость (умеренная, конечно) - очень высоко ценю. При этом верю, что многие, вместо этого, вполне искренне оценят, как неоспоримое качество, жестокость и властность. 2018-04-08 в 17:15 |
|
Васька (Ж), 34 года Москва, Россия W., 34 года, Одесса, Украина 2018-04-08 в 17:51 |
|
W., 41 год Одесса, Украина Васька, речь шла о том, что, дескать, мужчины плохие, потому что ведутся на
картинку. Но ведь и женщина легко отшивает того, кто не в её типаже, так что
тут действительно зависит не от пола. 2018-04-08 в 18:01 |
|
Veniamin, 32 года Краснодар, Россия На самом деле проблема создания бдсм пар, совсем в другом. А точнее в самих русских женщинах. Из за навязанной культуры потреблядства люди стали желать финансового изобилия, но из за низкого уровня жизни в стране, большинству просто недоступны все эти блага: курорты, дорогие машины, фирменная одежда, салоны красоты и прочее. И возможности стать богатым в стране просто нету. Поэтому и происходит всё это. Женщины ищут лёгкие пути оказаться в роскоши. И ищут партнёра с финансами. Это даже не только в теме бдсм, но и в ванильных отношениях. Ну невозможно даже общаться с девушкой у которой на уме только деньги. Противно слышать эти распросы "где ты работаешь?" "какая у тебя зарплата?" и в таком духе. И все эти бдсм вечеринки. Вы хоть раз видели что бы они были бесплатными ? Даже просто прийти куда то, с тебя уже дерут огромные суммы (кстати организаторы как раз женщины, какое совпадение). Общество просто деградировало и это главная проблема почему невозможно найти нормальную пару в России. 2018-04-08 в 18:44 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада Veniamin, то что вы пишите, конечно, тоже резонно. Слова "главная проблема фемдома" - всего лишь дешевый "журналисткий" приемчик для привлечения внимания, без чего обсуждение обозначенной проблемы вообще не завяжется. 2018-04-08 в 18:48 |
|
Васька (Ж), 34 года Москва, Россия Veniamin, 27 лет, Санкт-Петербург, Россия 2018-04-08 в 19:29 |
|
Мара, 46 лет Москва, Россия на самом деле, проблема создания БДСМ-пар вовсе не в финансах ) и не в том,
что красавиц мало, на всех их не хватает. но вот скажите, кому тут
рассказывать? люди, которые обсуждают эту тему, не захотят услышать мнение,
отличное от своего настолько, что окажется, что проблема вовсе даже не в
женщинах. пусть каждый верит в свое. 2018-04-08 в 19:30 |
|
Veniamin, 32 года Краснодар, Россия Васька (Ж), 27 лет Москва, Россия 2018-04-08 в 19:58 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада Мара: "Люди, которые обсуждают эту тему, не захотят услышать мнение, отличное
от своего настолько, что окажется, что проблема вовсе даже не в
женщинах." 2018-04-08 в 20:01 |
|
W., 41 год Одесса, Украина === 2018-04-08 в 21:51 |
|
Bars, 70 лет Балашиха, Россия "1) нижние не мотивированы на садо-мазо, если
внешность партненши не соответствует их предпочтениям" 2018-04-08 в 22:16 |
|
Ульяна, 51 год Москва, Россия Format C, 41 год 2018-04-09 в 01:59 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада Урса, цитата сложновата для моего понимания, вам для таких бесед лучше поискать интеллектуалов другого уровня.... А цифра 2 тыс. у меня означает, что общение не только познавательно, но и, хочется верить, взаимо-приятно и не создает трудностей ни одной из двух сторон. Лично я могу общаться с интересной верхней женщиной хоть 100 тыс. сообщений. 2018-04-09 в 04:56 |
|
Васька (Ж), 34 года Москва, Россия Veniamin, 27 лет, Санкт-Петербург, Россия 2018-04-09 в 09:19 |
|
Veniamin, 32 года Краснодар, Россия Васька (Ж), 27 лет Москва, Россия 2018-04-09 в 21:26 |
|
Мара, 46 лет Москва, Россия W., 34 года 2018-04-09 в 23:00 |
|
PissingLady, 40 лет Санкт-Петербург, Россия Format C, 41 год 2018-04-09 в 23:38 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада Мара: "никогда не замечали, что у одних парней с сексом и построением отношений
с женщинами беда/печаль, в то время как у других этих женщин по одной на каждый
день месяца?" 2018-04-09 в 23:42 |
|
Мара, 46 лет Москва, Россия Format C, 41 год 2018-04-09 в 23:53 |
|
W., 41 год Одесса, Украина Мара 2018-04-10 в 00:12 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия » Я не знаю, как там у вас в столицах, а в обычных городах (в т.ч.
миллионниках), как правило, нет обширной бдсм-тусовки, в которую просто
пришёл и познакомился. Максимум пара десятков человек. Остальные прячутся,
чтобы не испортить себе репутацию. И да, "прячущиеся" в основном именно
женщины. Так что знакомиться приходится именно в сети. 2018-04-10 в 00:33 |
|
W., 41 год Одесса, Украина Обскура, ну, и где тогда остаётся искать партнёрш? Правильно, на тематических сайтах. Где их после фильтрации "не в поиске", фейков, платного сектора и неподходящего возраста остаётся чуть более чем нисколько) А ведь, ещё надо, чтобы она внешне понравилась. А ведь, надо ещё и ей понравиться. Ну, и получается, что мёртвые с косами стоять, и тишина.) 2018-04-10 в 00:45 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия W., а вот это у кого как. Часть мужчин без партнерш здесь, где у вас "мертвые
с косами", не остается. 2018-04-10 в 00:57 |
|
W., 41 год Одесса, Украина Обскура, и снова вы не так поняли. 2018-04-10 в 01:06 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада Обскура: "секрета-то никакого нет :) Они просто умеют общаться. Выстраивать
межчеловеческое взаимодействие. Этого с лихвой достаточно, чтобы люди
потянулись. " 2018-04-10 в 03:15 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия » Мёртвые с косами - это когда после внимательного просмотра женских анкет
понимаешь, что некому писать. 2018-04-10 в 09:40 |
|
Злая Алиса, 41 год Королёв, Россия Занятно, что про проблемы красоты написал человек без фотки в профиле) 2018-04-10 в 10:37 |
|
W., 41 год Одесса, Украина Обскура, я где-то писал, что моё положение хуже, чем у голодающих детей в
африке?)) 2018-04-10 в 10:57 |
|
Васька (Ж), 34 года Москва, Россия W., 34 года, Одесса, Украина 2018-04-10 в 11:53 |
|
W., 41 год Одесса, Украина === 2018-04-10 в 12:06 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада Anastasia: "Занятно, что про проблемы красоты написал человек без фотки в
профиле)" 2018-04-10 в 13:15 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада Обскура: "Просто люди редко ищут то, что лежит у них под ногами. Обычно хотят
что-то особенное, непроходное. Ну так оно и не попадается на каждом шагу :) Это
не " проблема фемдома". Это ваши личные вы*поны." 2018-04-10 в 13:46 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия » И тупо статистически попасть на девушку с эффектной внешностью (неважно
- верхнюю, нижнюю, или ванильную), которая не будет занята и при этом не
будет "переходящим знаменем", и у которой интересы/предпочтения совпадают с
оными у искателя, достаточно сложно. 2018-04-10 в 13:52 |
|
W., 41 год Одесса, Украина === 2018-04-10 в 14:59 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада W.: "Топикстартеру: проблема эта не только у нижних мужчин. Она и у верхних
есть, и у ванильных тоже..." 2018-04-10 в 18:08 |
|
W., 41 год Одесса, Украина === 2018-04-10 в 18:16 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада W., да, "совсем не твой тип" - накладно психики. Но есть варианты
промежуточные, которые при поиске супруги могут прокатить, а в садо-мазо
вряд-ли. Пo моим наблюдениям. 2018-04-10 в 18:42 |
|
W., 41 год Одесса, Украина === 2018-04-10 в 19:03 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада "То есть, для по сути психосексуальных взаимоотношений вы на компромиссы не
пойдёте, а видеть всю жизнь рядом с собой женщину, в постели с которой вы
будете представлять другого человека, - это вас устраивает?) " 2018-04-10 в 19:18 |
|
Вечерний Юрий, 45 лет Москва, Россия Соглашусь с Васькой Васька (Ж). Если человек, каким бы он ни был хорошим как человек, неприятен внешне, не привлекает как женщина, то вряд ли что-то получится в плане личных отношений, кроме дружбы. Должна быть какая-то ''химия отношений'' что ли, если можно так выразиться, сочетание как внутренних, так и внешних качеств тоже, должен быть ''свой'' человек, к которому вас тянет. ИМХО, мужчина вообще вряд ли станет поклоняться в (психо)сексуальном плане женщине, если она его не привлекает как женщина. Но, ещё раз повторюсь, - это должно быть сочетание как внешнего, так в внутреннего в человеке, просто с ''красивой картинкой'', за которой ничего не кроется, жить не будешь. 2018-04-10 в 19:32 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада Вечерний Юрий: "Но, ещё раз повторюсь, - это должно быть сочетание как
внешнего, так в внутреннего в человеке, просто с ''красивой
картинкой'', за которой ничего не кроется, жить не будешь..." 2018-04-10 в 19:46 |
|
Вечерний Юрий, 45 лет Москва, Россия Format C Может это прозвучит,
парадоксальмо. но чересчур красивая картинка (которую любой назовет красивой без
вариантов), мало кому желанна даже в садо-мазо. Слишком много она будет
доставлять лишних хлопот!.. Но ведь это же Вы создаёте эти темы.. это
же Вам Госпожу красивой внешности на всех желающих не разделить!:) 2018-04-10 в 20:26 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада "Но ведь это же Вы создаёте эти темы.. это же Вам Госпожу красивой внешности на
всех желающих не разделить!:)" 2018-04-10 в 20:37 |
|
Slavka, 33 года Санкт-Петербург, Россия Внешность верхнего мужчины не менее важна, чем внешность госпожи. Конечно у
всех людей разные интересы, но мне почему-то кажется, что независимо от того,
кто верхний, а кто нижний, женщины следят за собой гораздо тщательнее, чем
мужчины. 2018-04-10 в 21:16 |
|
W., 41 год Одесса, Украина === 2018-04-10 в 22:00 |
|
Awesome, 53 года Петрозаводск, Россия серьёзная проблема... Если не ухожена, не женственная фигура (плечи уже бёдер, талия), не оформлена эстетически, не образована, не воспитана, нетактична, груба, негармоничные черты лица и т.д. - никаких шансов. Может быть доминантной, но никак не Госпожой. Если коротко: классический доминантный образ дворянки, княжны. Такие существуют и знаком с несколькими. С тремя были полноценные фемдом-отношения (LS). Счастье. Добавить нечего. Во всех прочих случаях, для меня быть снизу - табу. 2018-04-22 в 22:57 |
|