Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 79, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Главная проблема фемдома: госпожу красивой внешности на всех желающих не разделить!

Главная проблема фемдома: госпожу красивой внешности на всех желающих не разделить!

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Все здесь сказанное - мои личные наблюдения, возможно они неверные. Поправьте, если не согласны.
Личность госпожи, ее мастерство владения девайсами, понимание психологии нижнего партнера, умение ловить и давать вкусную обратку - вещи безусловно важные. Но есть еще и качество, которое стоит особняком и к бдсм вроде бы не относится, но по факту, в фемдоме, многими нижними крайне востребовано - внешность госпожи. Не то, во что она одевается, а то как она выглядит - лицо, фигура! Казалось бы, вопрос этот вторичен, потому что вкусы у всех разные и каждый, по идее, должен найти свою Принцессу по критериям личной симпатии. Но на практике получается, что большинству мужиков подавай Кейт Бекинсейл (ну, и еще пара-тройка других востребованных типажей), без которой их мазохисткие и сабмиссивные фантазии буксуют, выжидают, НЕ стремятся к реализации.

Получается, что вроде бы и готовы люди перестать заниматься бдсм- дрочкой и выйти в реал, причем достойно и на уровне самых жестких требований, которые выдвигают верхние дамы, но нет спички, нет зажигания. Топливо в загашниках есть, а спички для зажигания этого топлива нет!

Что делать с проблемой? Я не знаю. Отчасти, ее решает платный сектор, где на востребованность и величину ценника влияет именно внешка госпожи. А ее личность и мастерство (если они есть, конечно) достаются соискателям как "бесплатные приложения". Отчасти, помогает тот факт что одна верхняя вполне может разукрасить до состояния "мама не горюй" десяток мазов, что они оклемаются не раньше чем через месяц.... Но это все отчасти. Большинство потенциальных нижних, о которых мечтает любая госпожа, находятся в латентном состоянии лишь потому, что на всех не хватает "Кейт Бекинсейл".

2017-11-16 в 15:41

Мадам Нести, 28 лет

Калгари, Канада

Так вот, и никто не знает)).

2017-11-16 в 15:59

None, 41 год

Бангкок, Тайланд

Ну а чо вы хотели-то?
Это ж психосексуальные девиации, а сексом со стремной бабой заниматься тоже мало любителей.

2017-11-16 в 16:09

Сатаняшка ~ Dirty Priest, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

И это действительно проблема. Очень противно осознавать, что большинству пишущих с целью познакомиться, плевать на мой опыт, умения, коллекцию девайсов, интеллект, и тот самый внутренний мир. Им нужна картинка, на которую им захочется кончить, если утрировать. По сути верхний девайс, который хочется выбрать посимпатичней, ведь люди любят красивые вещи. А ни одна Верхняя не захочет быть вещью.

Такие люди сами виноваты в том, что женщины либо прекращают новые знакомства, так как не видят людей, относящихся к ним с должным уважением, и воспринимающих их как Верхних, либо подаются в платную Тему, так как при подобном отношении потреблядском, в ответ можно получить только такое-же. Ну или начинают в свою очередь искать такую же идеальную картинку, отшивая всех, кто не подходит под неё.

А потом нытьё, что им не отвечают, выкатывают ценник, сливаются, относятся не как к людям и партнёрам, или выдвигают заоблачные требования, под которые эти товарищи не подходят.

В результате куча народа в поиске, голодные, и минимум образовавшихся пар.
Моя имха может не совпадать с вашей, не обессудьте.

2017-11-16 в 16:28

Bbbb, 50 лет

Москва, Россия

Разве это проблема? Во-первых, красивых много. Во-вторых, вкусы действительно у всех разные и каждому всегда найдется свой типаж. В-третьих, да вообще при чем тут внешность?

Проблема не в этом, а проблема в том, что ожидания тут сильно разнятся. Разный взгляд Ж и М на ФемДом. Разный взгляд на отношения. Разные ожидания на знакомство. Часть низов хотят "пока жена не видит и в обеденный перерыв" - это не подходит большинству Верхних. Часть низов хотят крепких и серьезных отношений - это тоже не подходит Верхним. Часть Верхних хотят определенный формат отношений - это не хотят и не могут низы. Эти женаты, те замужем, для кого-то развлечение, для кого-то только паблик.. И так далее. Соединить надо очень много пазлов.

Нет, если Вы конечно про "раз-два-три, побежали-потемачились" или оно же "попробовать", то это одно. Я вообще не понимаю чего тут можно не найти такого формата?! Выбор огромен. Но если речь про отношения, то внешность тут лишь составная часть симпатии, впрочем, как и у ванильных людей. А вот проблемы явно в другом месте)

2017-11-16 в 16:34

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Сатаняшка ~ Dirty Priest: " Им нужна картинка, на которую им захочется кончить, если утрировать."
Скорее, картинка на которую захочется кончить в любое время - хоть с ней, хоть на отдалении. И я думаю, что про при выборе невесты, то есть человека, с которым будешь потом всю жизнь и чисто хозяйственными делами заниматься, этот критерий тоже важен... Вообще, любого человека искренне говорящего хорошенькой женщине комплименты, можно обвинить в том, что ему интересна не личность, а "картинка", "красивый девайс". Но они (не все, конечно) ведь не только комплименты говорить умеют, но и могут доказать свое особое отношенние именно к ней, подчеркнув отличие выбранной дамы от других "красивых картинок".

Вbbb, потенциальные нижние, думаюшие что "внешность в бдсм ни при чем", то есть как вы (как я понимаю), конечно, тоже есть, но их в общей массе мало. И они выйдут в реал гораздо быстрее. То есть, с ними фемдом проблем не имеет.

2017-11-16 в 16:48

Акела, 40 лет

Копейск, Россия

К сожалению да, мало верхних женщин с хорошей внешностью. Даже мне, Звезде и то сложно найти Верхнюю.

2017-11-16 в 16:56

Obscura, 51 год

Москва, Россия

А в чем тут проблема? Все мы не стодолларовые купюры, чтобы нравиться всем. В МД, в ванили расклад такой же: каждый самостоятельно определяется, какие параметры партнёра значимы, и ведёт поиск в соответствии со своим выбором.

2017-11-16 в 18:54

света, 49 лет

Орел, Россия

Я тоже считаю, что супер внешность не главное. А вот внутреннее совпадение это да!!!! Как бы не был красив Верх, колени я преклоню только перед сильным....

Тоже самое думаю относится и к Верхняя- нижний

2017-11-16 в 19:08

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Ну, если не проблема Фемдома, то как минимум яркая особенность.
Obscura: "в ванили расклад такой же: каждый самостоятельно определяется, какие параметры партнёра значимы, и ведёт поиск в соответствии со своим выбором"

В ванили схожая установка называется "девушка ищет принца". Ну, и у мужчин встречается что-то типа того... Но там, все-таки, решается более серьезная задача - создание дома и семьи, воспитание потомства. Которая, после неудач, толкает на копромиссы быстрее, чем при воплoщении грез девиационных.

2017-11-16 в 19:14

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Но там, все-таки, решается более серьезная задача

Я думаю, пока у вас отношение к Теме будет как к чему-то малозначимому, сабж для вас, действительно, будет являться серьёзной проблемой.

2017-11-16 в 19:23

Циан, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Format C, 41 год, Канада: "Получается, что вроде бы и готовы люди перестать заниматься бдсм- дрочкой и выйти в реал, причем достойно и на уровне самых жестких требований, которые выдвигают верхние дамы, но нет спички, нет зажигания. Топливо в загашниках есть, а спички для зажигания этого топлива нет!"

Ну надо же, а я-то думала, что они не выходят в реал из-за того что так удобнее, проще, безопаснее и дешевле, а оказывается аспажи страшненькие. Боюсь, что у этих нафсеготовых виртуалов в баках вода, а не топливо, тут и огнемет не поможет. Примерно это выглядит так: "Я не буду заниматься сексом, так как я слишком хорош для этих страшных женщин, буду сидеть дома и дрочить на фотку Кейт Бекинсейл, может быть лет через тридцать она наконец-то найдет квартиру, в которой я живу и заберет меня к себе." Флаг в руки, что тут скажешь еще.

2017-11-16 в 19:44

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Obscura: "Я думаю, пока у вас отношение к Теме будет как к чему-то малозначимому, сабж для вас, действительно, будет являться серьёзной проблемой."

Я суммирую то, что вижу в комментах мужской половины форума и дневников. Повышенное внимание к внешности своей Принцессы (реальной или воображаемой) бывает 1. явным как у меня 2. затуманено какой-то сложной философией, но все-равно просматривается, как рога у черта, как бы он свои рога не прятал... На форуме есть всего несколько нижних мужчин (на пальцах одной руки пересчитать), которые могут подчиняться невзирая на внешность партнерши. А те кто на нее все-таки смотрят (по своим индивидуальным склонностям, о других не говорим) имеют сумасшедшую конкуренцию со стороны других соискателей. Потому что индивидуальные склонности волшебным образом группируются в обще-востребованные типажи.

2017-11-16 в 19:52

Navegante, 45 лет

Коимбра, Португалия

Format C, по-моему (да и не только по-моему), главная проблема Фемдома совсем в другом. Об этом хорошо сказала одна из участниц нашего недавнего обсуждения в рамках темы ''Femdom или MaleDom что ближе к природе естества?'' в своем посте о том, что Верхнесть в Теме (в ДС) имеет пол. О каком Фемдоме можно говорить, если в любых тематических отношениях, я имею в виду независимо от позиционирования партнеров, для женщины мужчина - это цель? О постельно-ролевых играх? Смешно.

Чтобы стать Верхней, необходимо ею быть. Не просто назваться ''Госпожой'' или Доминой'', которая любит унижать мальчиков, не просто Садисткой, которая любит бить их плеткой по попе. Необходимо быть самодостаточной личностью, для которой мужчина - скорее питомец, но никак не добытчик и кормилец, не цель, а скорее средство. Но большинству женщин, независимо от их позиционирования, мужчина нужен именно в том смысле, в той ''мужской'' роли, которую им вкладывают в головы с детства. И теперь это большинство пришло в Тему с целью стать ''Верхними''.

Вы же продолжаете идеализировать тематическую проституцию, писать про ''ценники на госпожей'' и про внешность. Некрасивых женщин вообще не бывает.

2017-11-16 в 19:58

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Navegante: "Вы же продолжаете идеализировать тематическую проституцию, писать про ''ценники на госпожей'' и про внешность..."

Я, возможно, вижу ситуацию неверно, чем сразу отметил в заглавном сообщении. Но вы меня своим ответом не впечатлили, потому что увидели в сабже единственно ценник на тематическую проституцию, хотя разговор идет о чрезмерной востребованности у нижних мужчин Верхней, с симпатичной по их мнению внешностью... Я думаю, это серьезнейшая психологическая проблема, которая касается не только соискателей, годами тщетно ищущих госпожу, но и ценителей фемдома в целом.

2017-11-16 в 20:11

Марина, 53 года

Нижний Новгород, Россия

Мыслю так: если у мужчины в приоритете внешность парнерши (фантик), а не потенциал межличностного взаимодействия (сама конфетка), то проблема тут у мужчины, а не у конфетной фабрики )))

В самые яркие и броские обертки заворачивают конфетки попроще, потому как на яркие фантики чаще всего падки непритязательные простаки.

2017-11-16 в 20:12

Tigra3 ;)), 41 год

Москва, Россия

Navegante, 37 лет
Коимбра, Португалия

Format C, по-моему (да и не только по-моему), главная проблема Фемдома совсем в другом. Об этом хорошо сказала одна из участниц нашего недавнего обсуждения в рамках темы ''Femdom или MaleDom что ближе к природе естества?'' в своем посте о том, что Верхнесть в Теме (в ДС) имеет пол. О каком Фемдоме можно говорить, если в любых тематических отношениях, я имею в виду независимо от позиционирования партнеров, для женщины мужчина - это цель? О постельно-ролевых играх? Смешно.

Чтобы стать Верхней, необходимо ею быть. Не просто назваться ''Госпожой'' или Доминой'', которая любит унижать мальчиков, не просто Садисткой, которая любит бить их плеткой по попе. Необходимо быть самодостаточной личностью, для которой мужчина - скорее питомец, но никак не добытчик и кормилец, не цель, а скорее средство. Но большинству женщин, независимо от их позиционирования в Теме, мужчина нужен именно в том смысле, в той ''мужской'' роли, которую им вкладывают в головы с детства. И теперь это большинство пришло в Тему с целью стать ''Верхними''.

Вы же продолжаете идеализировать тематическую проституцию, писать про ''ценники на госпожей'' и про внешность. Некрасивых женщин вообще не бывает.

+++++++++++++

Лучше и нэ сказать, так если че))) Все как есть, практически да и пожалуй гипотетически))) в целом. Красиво.

2017-11-16 в 20:14

Необычные ощущения, 45 лет

Москва, Россия

Поверьте, это далеко не главная проблема фемдома)

2017-11-16 в 20:21

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Марина: "Мыслю так: если у мужчины в приоритете внешность парнерши (фантик), а не потенциал межличностного взаимодействия (сама конфетка), то проблема тут у мужчины, а не у конфетной фабрики ))) "

Интересна и обертка, и сама конфетка. Но конфетa в желаемой обертке в огромном дефиците - не достается тем, кому она бы помогла раскрыть, в рамках БДСМ, свой потенциал.

Yazz: "Поверьте, это далеко не главная проблема фемдома)"
Красиво всегда то что таинственно... Если назовете более важную по вашему мнению проблему, можно сравнить ee impact (влияние, размах) с проблемой указанной.

2017-11-16 в 21:12

Stiffler’s mom, 47 лет

Москва, Россия

Я тоже считаю это не главной проблемой Фемдома. Мне видятся основные две:
1. Бесконечное множество нижних хжмщиков, которые ждут исполнения своих «хочу» на первой встрече: «Госпожа, а после кофе мы поедем к вам и вы меня (далее перечень хотелок)». При этом они даже не пытаются заинтересовать тебя... Ты же не берёшь денег за это, значит бесплатная шлюха. Давай, доминякай меня!

2. Легион виртуальщиков. Ле-ги-он!!!!

2017-11-16 в 21:28

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Кот, легион виртуальщиков - это, в частности, следствие того, что желаемую госпожу найти не могут.
"которые ждут исполнения своих хочу на первой встрече" - наверно, таких много. Но от них толку ноль при любом раскладе. Я говорю о проблемах людей, которые реально раскрыли ли бы себя (и раскрывают, если счастье на голову свалится) во власти красивой партнерши. Заметьте, без нее они - всего лишь виртуальщики, а с ней могли бы стать нижними всем на зависть!

2017-11-16 в 21:42

Stiffler’s mom, 47 лет

Москва, Россия

Format C, а как понять их потенциал, если приходится каждое слово выцеживать?
Расскажи о себе. - спрашивайте Госпожа.
У меня нормальная внешность, вполне стандартные практики. Но любая Госпожа прежде всего женщина. Нижние обленились. Никто не хочет даже элементарно как-то заинтересовать. Им подавай красивую, сразу на все готовую. Как в том анекдоте: вам ехать или шашечки?

2017-11-16 в 21:53

Navegante, 45 лет

Коимбра, Португалия

Format C, - ''Но вы меня своим ответом не впечатлили''. Вы меня тоже, мой канадский Друг:) говоря о глобальной проблеме Фемдома - о том, что у ценителей Фемдома, и в их числе у Вас, серьезнейшая психологическая проблема оттого, что женщины в Фемдоме с недостаточно симпатичной по Вашему мнению внешностью.

Так у кого проблема - у Фемдома, у этих (востребованных!) женщин или у Вас, у ценителей Фемдома?:)

2017-11-16 в 21:59

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Кот: "У меня нормальная внешность, вполне стандартные практики. Но любая Госпожа прежде всего женщина. Нижние обленились. Никто не хочет даже элементарно как-то заинтересовать. Им подавай красивую, сразу на все готовую..."

Верю. Но это всего лишь соприкасающаяся проблема - подавай красивую, а сам для привлечения ее внимания палeц о пaлeц не ударил. Hереализованное садо-мазо желание можно ведь использовать и как доп. стумуляторт для работы над собой!

Navegante: "Так у кого проблемы - у этих (востребованных!) женщин или у Вас, ценителей Фемдома?:)"
Востребованные верхние дамы жалуются на сумасшедший переизбыток к себе внимания - задолбало. У мужиков проблемы - не могут найти то, что надо. Проблема БЫ докатилась и до женщин, чья внешность не является неоспоримым козырем, но им, думаю, проще - жирный знаменатель в дроби "верх Ж / низ М" сводит проблему к нулю.

2017-11-16 в 22:12

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

"Большинство потенциальных нижних, о которых мечтает любая госпожа, находятся в латентном состоянии лишь потому, что на всех не хватает "Кейт Бекинсейл"

Формат, специально погуглил фото вашей Кейт Бекинсейл. Захотелось самому посмотреть, что ж там за убойная женщина такая. :)
Оказалось - нормальная девушка. Всё вроде при ней. Но и только. Я вот лично не увидел в ней Домину. Не тот образ.
Нет, так-то я отдаю должное её внешности (всё в ней как надо). Но штырит-то, главным образом, не от этого, а от другого. Штырит от госпожового образа. Именно от госпожового, а не от какого-то иного.

Это для начала, для виртуальных фантазий, так сказать.
Ну а уж для реала такой внешний образ должен полностью совпадать с внутренним содержанием, которое, естественно, намного важнее внешности. Совпадать с содержанием, а не быть обманкой - интригующим фантиком не к той конфетке.

Вот у Госпожи, которой я принадлежу, всё - в наличие. Весь смертоубийственный комплекс - госпожовый образ, помноженный на сугубо доминное содержание. Выстрел в десятку. Точнее, контрольный в голову (без смайлика).

"Но если речь про отношения, то внешность тут лишь составная часть симпатии, впрочем, как и у ванильных людей."

Золотые слова, Bbbb.
Если добавить к ним, что даже для дроч-фантазий (не говоря уже о реальных отношениях) внешний образ (типаж) гораздо важнее просто красивой внешности, то получится полностью законченная мысль.

"О каком Фемдоме можно говорить, если в любых тематических отношениях, я имею в виду независимо от позиционирования партнеров, для женщины мужчина - это цель? О постельно-ролевых играх? Смешно."

А почему смешно-то, Navegante?
На мой взгляд, это - важнейшая составляющая Домины. Именно "постель" делает женщину психо-сексуальной девианткой, а не что-то другое. Нет верхнести в сексе - нет Домины. Даже БДшница в этом случае, как мне кажется, будет какой-то не настоящей.

Ну а уж к "постели" (правильнее сказать, к либидо) прицепом идёт желание доминировать и в жизни.
Скажу больше : я плохо представляю себе, как может у женщины истинное (а не вынужденное) желание доминировать в жизни не исходить из желания доминировать в сексе. В противном случае, это - что-то искуственное, нарошнишное или просто купированное. Но только не подлинное, не полноценное.

Я про Д/с, разумеется. Хотя, и в БД, по-моему, без этого - одна обманка, обёртка, суррогат.
Ну а уж то, насколько часто встречается описанное мной у женщин - это уже вопрос другой.

Ну и капельку юмора (куда же мы без него? :) ) о том, что внешность, как ни крути, тоже имеет значение (пусть и не первостепенное).

Спросил Госпожу (а я же не могу не поюморить) : - " Скажите, вот Вам, Госпожа, хотелось бы мной владеть, если бы я не был таким красавЧеГом?" :)

Она : - "Скромняга :) ... Если бы ты за собой не следил, тоже, пожалуй, не вставало бы :) ... А так, нравишься. Хочется тебя взять, потискать, прижать тело, почувствовать под собой мышцы, которые напрягаются, силясь сбросить меня."

2017-11-16 в 22:18

Stiffler’s mom, 47 лет

Москва, Россия

Так и я про это. Сидят на жопе, ждут. Даёшь телефон, пара сообщений в вотс ап и все. Госпожа это не нянька и не аниматор. Товарищи нижние, повторяю, любая Госпожа прежде всего женщина!

Внешность относительна. Как Барс написал. Для кого-то Кейт идеал, для кого-то Скарлет Йохансон. Нашёл близкую к твоему идеалу? Не жди что она сама к ногам падет. Подними жопу и старайся хоть как-то понравиться.

Переизбыток внимания это скорее иллюзия. КПД от него минимальный.

2017-11-16 в 22:18

Лотосовые Ножки, 46 лет

Москва, Россия

Я думаю, автор поста говорит о том, что темачить с Верхней Леди у которой внешность Анжелины Джоли /как пример безусловной красоты/ было бы намного кайфовее и легче, чем с просто симпатичной Верхней. Потому что с ошеломительно красивой Верхней он готов, без стеснения, выложиться на все сто и отдаться полностью. Практически - готов на все))

Но это не проблема ФемДома. Это проблема автора, ибо у него фетиш на безусловную красоту, в то время, как красота вообще - понятие субъективное.

Поэтому и получается, что ярких красоток Верхних в Теме действительно мало, но при этом полно нижних мужчин утверждающих - "моя Верхняя - божественна!"

Красота в глазах смотрящего.(с) Лучше и не скажешь.

2017-11-16 в 22:20

aashape, 35 лет

Екатеринбург, Россия

Это обычная ситуация - на каждую красивую особь женского пола приходится толпа интернет-воздыхателей. А настоящая проблема в том, что воздыхатели бодаются между собой рогами, кто больше денег ей подкинет. Поэтому платный сектор проник во все сферы, породил тематическую, а вне темы - вывел бытовую проституцию на новый уровень. Более того, эта толпа мощно атакует даже тех, у кого незаурядная внешность, так что и они тоже идут в платный сектор.

Таким образом, проблема фемдома в том, что трудно будет вам там найти действительно Госпожу среди тематических проституток, даже с обычной внешностью. И ключевую роль в этом сыграло появление и широкая доступность Интернета.

2017-11-16 в 22:25

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Лотосовые Ножки: "Я думаю, автор поста говорит о том, что темачить с Верхней Леди у которой внешность Анжелины Джоли /как пример безусловной красоты/ было бы намного кайфовее и легче, чем с просто симпатичной Верхней.

Ни в коем случае. Востребованный типаж - тот, который огласил Bars, взглянув на указанный мной пример: обычная вроде девушка, все при ней. Но с оговоркой: за такую обычную девушку будет драка, потому что cовпадают вкусы слишком многих соискателей!.. возможно, не понимающих в истинной красоте, что ситуацию не меняет.

2017-11-16 в 22:33

1, 41 год

Москва, Россия

Хотелки нижних никого не интересуют. Хотелки хоспожей - спросите у них. Верхние гоните деньги на бочку!))) Если у вас нет денег - вы низота.

2017-11-16 в 23:04

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Bars: "Вот у Госпожи, которой я принадлежу, всё - в наличие. Весь смертоубийственный комплекс - госпожовый образ, помноженный на сугубо доминное содержание. Выстрел в десятку. Точнее, контрольный в голову (без смайлика). "

Возможно, это будет не очень приятыно слышать, что ваша госпожа, несмотря на совершенно другие имеющиеся качества, тоже попадает в востребованный типаж. То есть в тот, который многие хотят, но не могут найти.

2017-11-16 в 23:07

Navegante, 45 лет

Коимбра, Португалия

Bars, - ''А почему смешно-то, Navegante?'' Прочитай пост полностью.

Даже если бы ты не был таким Красавчиком, то фемдомные женщины тебя все равно с руками бы оторвали потому, что ты такой хозяйственный мужчина, разносторонне развитая личность с активной жизненной позицией, я бы сказал - отчаянный домохозяин;)

2017-11-17 в 00:00

Not alone, 44 года

Ялта, Россия

Соглашусь с Format C, я и сам подвержен подобному греху. Красивая девушка - это как произведение искусства, хочется просто смотреть, любоваться, удивляться, восторгаться, боясь прикоснуться. И как говорит моя:- "Умиляется, он мне тут". Но помимо внешности важны еще и другие факторы, которые могут не вписываться в ваш "идеальный образ": грубый голос, сомнительные манеры, дурные привычки, противоположные интересы, да и много чего еще. Казалось бы такие мелочи, как табачный дым или несвежее дыхание могут развеять туман восхищения в котором пребывает "жертва чар" и оцепенение спадает, удивленно пожимаешь плечами и равнодушно проходишь мимо, ну девушка и девушка, обычная...Но есть как в "Парфюмере", редкая категория девушек, которые непонятно каким образом - всегда идеальные. И неясно, то ли это любовь вдруг какая то приключилась и не замечаешь недостатков, то ли они вообще из другого измерения или планеты...

Но по основной теме топика, что мало красивых верхних девушек, так это просто нижние сами этот спрос и возвели в абсолют. В те же лайтовые доминяшки проще сдвинуть красивую ванильную девушку, чем гоняться за некими тематическими дамами и толкаться в толпе на ролях статиста, причем еще и делить ее с еще какими то "страждущими".

2017-11-17 в 00:22

Наступающее наслаждение 👠, 40 лет

Москва, Россия

Даже если говорить о «преобладании» неких «собирательных стереотипных образов» исключительно на основе внешних данных, в том виде как это изложено в открывающем сообщении данной темы, то обобщение про, что нужно «большинству мужиков» (орфография и пунктуация автора сохранены), вряд ли является результатом социологических исследований среди участников тематических сообществ.

В некотором роде, разговоры о «востребованных типажах» (а на деле плодах художественного вымысла), да ещё и с конкретными именами и фамилиями скорее являются «проекцией» предпочтений автора темы, нежели отражают реальные «запросы» участников тематического сообщества. Это особенно очевидно, если учесть, что полноценных социологических исследований в данном направлении практически не проводилось (особенно про «востребованные типажи»; тем более в России, если мы говорим про Тематиков «1/6 части суши»). А те, которые всё-таки проводились за рубежом, навскидку не дают полноты картины из-за вероятной недостоверности данных, полученных в результате опросов, нерепрезентативности выборки (в том числе и по территориальному признаку) и неактуальности данных (так как некоторым из результатов этих «опросов» более семи лет).

Поэтому ссылки ниже исключительно для беглого ознакомления:
http://www.akashaweb.com/documents/AkashaWebFemdomSurvey2010.pdf
http://www.thedatereport.com/dating/love-and-culture/bdsm-a-breakdown-by-the-num bers/
http://femdomstudygroup.blogspot.ru/2008/02/who-is-submissive-man.html

Впрочем, из личных наблюдений, даже при общении с рядом участников Тематического сообщества данного ресурса чётко прослеживается «дифференциация» по принципу «Вам шашечки или ехать?». Те, кто целенаправленно ищет именно взаимодействия в рамках BDSM (при этом имея чёткое понимание того, чего именно они хотят «получить», что они могут «дать» и на какие компромиссы готовы идти для получения искомого) имеют более высокий шанс на успех в поиске (речь идёт не о «гарантии», а лишь о более высокой вероятности).

Тем же, кто наполняет свой поиск неопределённостью и попыткой попасть в центр диаграммы Венна, занимаясь при этом перебором комбинаций уровня «Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому ещё дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась» (Н. В. Гоголь «Женитьба»), существенно усложняет себе задачу (но это ни в коем случае не говорит о невозможности «положительного» исхода). Или, что ещё хуже, не являются честными даже по отношению к себе и используют сложившуюся «неразрешимую» дилемму как «отговорку» и «оправдание» текущего состояния дел.

Дело в том, что даже если «…сойдутся звёзды» и «выпадет» «искомая комбинация», может получиться так, что этот человек не будет иметь никакого интереса и желания общаться с тем, кто его так старательно искал. Впрочем, это уже несколько другая история.

Конечно, это не «универсальный» ответ и действительно порой могут складываться ситуации, достаточно трудные для выхода из них.

Но здесь, наверно, уместно будет процитировать Сократа (по крайней мере, ему приписывают это выражение):
«Ктo хочет — ищет возможности, кто не хочет — ищет причины».

2017-11-17 в 00:53

Степан, 38 лет

Ярославль, Россия

Забавно, вот у меня фетиш именно на внутренний мир и интеллект.
Т.е. я не просто считаю это приоритетом, а именно это меня и возбуждает.

Внешность я могу оценить эстетически, но девушка-модель, не интересная мне как личность, не вызывает сексуального желания.
А вот если интересен внутренний мир, то девушка возбуждает даже с посредственной внешностью.

P.S. конечно вышеперечисленные категории не стоит доводить до абсурда.

2017-11-17 в 01:04

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Наступающее наслаждение: "обобщение про, что нужно большинству мужиков вряд ли является результатом социологических исследований... "

O чем и говорит стартовая фраза стартового поста. Это то, что бросается мне в глаза при немалом, уже, общении на местном форуме и других ресурсах.

Степан: "если интересен внутренний мир, то девушка возбуждает даже с посредственной внешностью."
Полагаю, возбуждает на подчинение и/или болевые воздействия от нее. Посредственная внешность - это что? Главная героиня фильма "Самая обаятельная и привлекательная"?.. Ну, так или иначе, все-равно похвально! Плюс, меня бы в свое время даже обрадовало, еслиб все вокруг мыслили и действовали как вы - меньше конкуренции мне.

2017-11-17 в 01:29

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Кстати, по поводу кино "самая обаятельная и превлекательная". Он конечно дурацкий, но там показан процесс преображения серой мышки в даму, на которою начинают засматриваться. Еслиб моя девиация в бдсм была верхней, я бы, возможно, покомандовал такой серой мышкой - для улучшения ее фигуры (что достижимо при хорошей мотивации), походки, взгляда. Уверен, что и лицо можно тоже представить очень выигрышно, хотя бы для сьемки, что знают многие имеющие аккаунты на инстаграм. Но нижняя роль подразумевает принятие Принцессы такой, какая она есть. Или не принятие.

2017-11-17 в 03:03

Акела, 40 лет

Копейск, Россия

Плюс, меня бы в свое время даже обрадовало, еслиб все вокруг мыслили и действовали как вы - меньше конкуренции мне.

Вот это точно сказано! Побольше бы таких внутремиролюбивых как Степан, пожалуйста, заберите всех этих страшилищ, а мне достанутся красотки )

2017-11-17 в 04:13

Navegante, 45 лет

Коимбра, Португалия

Format C, - ''Но нижняя роль подразумевает принятие Принцессы такой, какая она есть. Или не принятие''. Можно ходить по дому перед Госпожой-Принцессой, для ее мотивации, с обнаженным подтянутым и красивым торсом, как Барс, сексуально поигрывая мышцами (это я немного от себя добавил). Госпоже станет завидно, или даже стыдно, что у ее нижнего фигура лучше, чем у нее, что он в такой превосходной форме, а она нет, и она начнет улучшать свою фигуру, чтобы не проигрывать на его фоне. Ведь женщине, как правило, не очень-то нравится, когда ее мужчина выглядит лучше, чем она сама.

Как там говорила подруга главной героини в фильме ''Самая обаятельная и привлекательная'':

- Мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее наша задача, запомни это.. - Я говорю про мужчин, про то, что их нужно завоевывать самим..(c)

2017-11-17 в 06:09

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

"Можно ходить по дому перед Госпожой-Принцессой, для ее мотивации, с обнаженным подтянутым и красивым торсом..."
Долго придется так ходить, пока Госпожа-Принцесса, под напором волшебных флюидов, не начнет превращаться в Золушку, после чего, еще через год-другой, можно будет начать сессионку.... Понимаете, так БДСМ не работает. Есть активная позиция, которая называется Верх - он командует всеми делами, а есть пассивная, маз или саб, которые в роли ведомых. А все варианты из темы "Как партнер может воздействовать на верхнюю леди", скорее, относятся к внесессионному общению - на работе, в тур.походе, в спортзале и т.д. Вот там, за пределами см-студии, можно попробовать сначала вырастить Золушку для верхней роли, если она сама страстно этого пожелает. Но все-таки без гарантии... А в ситуация, когда свою Золушку выдрессировывает верх - это уже экшн, в пределах привычных бдсм отношений,

2017-11-17 в 06:32

Псионик, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

Виртуалов, или просто соискателей затейливого, гораздо больше, чем Вам кажется. То бишь отнюдь не все готовы идти в реал именно к БДСМ-верхней. А уж про жесткие требования и говорить нечего. Это раз.

А второе производное первого. Если человеку Действительно надо, он/она обязательно получает именно то, что надо. Все и сразу. И красивую внешность, и особый нрав, и приличный опыт/мастерство.

Здесь ванили 95%. Реальной верхней, садистке, с абсолютно любой внешностью, найти реального маза в 1000 раз сложнее, чем искателю затейливого такую же ваниль как и он/она сам. Слишком редкие люди, садисты/мазохисты. В этом может быть Первичная проблема, а не во внешности.

2017-11-17 в 07:57

Master of the wind, 37 лет

, Великобритания

Я скажу про то, что я в свою очередь вижу на этом форуме и в других местах: адекватные люди, понимающие, что им надо, что они готовы дать в ответ, какого формата и с кем они хотят - все имеют подходящих партнёров и отношения в нужном формате. А как увидишь кого-то, кто жалуется, что никого не найти годами - так сразу понятно, почему.

P.S. вот уж не думала, что главная проблема Фемдома - это то, что там так мало нижних, и их надо туда завлекать красивой внешностью и чем-то там ещё)) Вообще не помню ни одной Верхней на форуме, которая бы жаловалась, что непонятно, чем завлечь нижних, как их раскрыть, а то их так не хватает; вне зависимости от внешности)

2017-11-17 в 08:20

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Псионик: "Реальной верхней, садистке, с абсолютно любой внешностью, найти реального маза в 1000 раз сложнее, чем искателю затейливого такую же ваниль как и он/она..."

Тем не менее, атакуют предложениями встретиться, больше всего, именно привлекательный верх женского пола. А к нижним в личку заходят в 10, а то и в 30 раз реже. Ну, просто по факту . И если где-то идет дискуссия, допустим, по трамплингу, то приход в нее симпатичной барышни мгновенно эту дискуссию оживляет, почти каждый стремится ее привлечь к себе и завязать отношения.... А почему вы так категоричны к виртуалам? Это очень большая группа, где есть и серьезные люди, которые просто не нашли свой идеал.

2017-11-17 в 09:24

Веста Темная, 52 года

Москва, Россия

Format C,
хорошую тему подняли. Мне кажется, ее можно рассматривать чуть шире - что важнее: внешность, содержание - или труднодостижимый максимум: сочетание первого и второго.

Я как-то услышала от Barsa интересную мысль, иллюстрирующую данную тему. Посмотрев на меня, он с удивлением произнёс: Вот не красавица же, а не восхититься невозможно.

Сорри, не самореклама).
Это я к тому, что важна не только природой данная внешность, но и умение себя подать. Зачастую это даже важнее внешности.

Navegante, 37 лет
чтобы стать Верхней, необходимо ею быть...

Очень верно. И, поверьте, быть Верхним что в фэмдоме, что в майлдоме - это не просто красивая обертка. Это куда как больше.

2017-11-17 в 09:31

Ola, 35 лет

Ставрополь, Россия

Я начинающаяю
объясните так что важнее работать над внешностью или над характером, практиками. Набираться опыта?

2017-11-17 в 09:38

Псионик, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

Format C, идеала в природе не существует. Потому и не нашли его виртуалы. Но я к ним не категоричен. Мне никогда не сделал ничего плохого ни один виртуал. А вот помощь оказывали нередко. Просто я называю вещи своими именами.

Мир вообще странно устроен. Например будь нужна Ким Бессинджер мне, она была бы со мной. Я это не демонстрировал бы, но... это ведь и не спрячешь, правильно? А почему так? Деньги? Но я не богат. Какие-то иные качества привлекающие именно ее? Вряд ли я чем-то таким обладаю. Тогда почему?

Начинать выстраивать нужно с себя самого. Пресловутое "Познай себя" снова выходит на первый план. И разумеется почти каждый скажет, что это фигня и эзотерика. И разумеется почти каждый после, проводит недоуменным взглядом. Глазам своим верить откажется. Скажет че-нибудь типа "Дуракам везет", или "Случайность". Неважно что скажет, гланое так и не поймет что именно произошло у него на глазах. Ибо это лишь звучит просто "Познай Себя". На деле - чем проще, тем труднее выполнимо. Мозг отказывается верить, что все Слишком, Настолько (!!!) просто. Мозгу нужно чтоб это была сложная многоходовка, снабженная несомненными преимуществами.

Я много говорю. Знаю. Тогда проще - не говорите за всех. У них своя голова. Если лично Вам нужна "Ким Бессинджер" с садистскими наклонностями - настройтесь на ее волну и, она у Вас будет. А остальные Вас и происходящее просто не поймут. Аминь.

2017-11-17 в 09:41

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Я начинающая объясните так что важнее работать над внешностью или над характером, практиками. Набираться опыта?

Сперва определитесь, что и как вам нужно в Теме. Какими практиками вы хотите заниматься, с какими мужчинами и даже - где и когда (достаточно много претендентов отваливается уже до сессий, потому что не готовы даже 1-2 раза в месяц снимать номер в отеле и рассчитывают на сессии исключительно в ваше рабочее время). Что собой будут представлять ваши пары с нижними, изнутри и снаружи. С какого склада нижними вам комфортно, а какие неприяты и будут только раздражать.

На это уйдет где-то полтора года.

Потом станет понятно, с чем лично вам стоит "работать".

2017-11-17 в 09:54

Крошка Мю, 46 лет

Лыткарино, Россия

Согоасна с Котом - две главные проблемы - виртуалы и непонимание, что Верхняя в первую очередь женщина, а потом уже всё остальное.

2017-11-17 в 10:19

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Псионик: "идеала в природе не существует..."
В природе не существует, а в бдсм - сколько угодно. Госпожа, которой хочется подчиниться - идеал!... По поводу "была бы нужна Ким Бессинжер, она была бы со мной" - хорошая, активная, жизненная установка! Со мной она, может, и не была бы, но мечта иметь свой госпожей Ким Бессинжер вполне может работать как доп. мотиватор для слежения за своим весом, ежедневных физических упражнений и кучи другого, что дает здоровый цвет лица, улыбку и привлекает женщин в принципе, включая верхних в садо-мазо.

Начинающей Госпоже: если вам чисто для бдсм, а не для жизни, то не гонитесь за внешкой. Ей вы хоть и осчастливите своего партнера, непременно, но заработаете высокую приставучесть со стороны остальных, не всегда желательных. А с мастерством владения девайсами вы просто найдете своего мазика и станете для него идеалом.

2017-11-17 в 14:53

Navegante, 45 лет

Коимбра, Португалия

Веста Темная, - ''Вот не красавица же, а не восхититься невозможно''. Как?! Барс мог такое произнести?!:)

Леди Веста, Вы одна из немногих Верхних женщин, в чьей Верхнести я ничуть не сомневаюсь.

2017-11-17 в 15:41

Flame, 49 лет

Краснодар, Россия

Ola, 29 лет
Ставрополь, Россия
Я начинающаяю
объясните так что важнее работать над внешностью или над характером, практиками. Набираться опыта?

Хорошо выглядеть нужно не только для БДСМ, и над характером потрудится тоже хорошо. А практики, модно, конечно, и зайца научить курить. В принципе нет ничего невозможного для человека с интеллектом. (С)

2017-11-17 в 17:04

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Похоже, тема себя исчерпывает и нацелилась повторять в будущем одни и те же перепевки. Поэтому добавлю следующее:
Каждый видит "болото" из своего угла и, разумеется, общее болото при этом по разному отсвечивает, а проблемы своего угла кажутся мировыми. Мой угол - это, сначала, отьявленные бдсм виртуалы, делающие комплименты симпатичным верхним дамам на форумах. Затем, веселые не-до-мазики, использующие красивых барышен в качестве девайсов. И, финально - безукоризненное подчинение своей нынешней госпоже, в которой вижу бесконечно много достоинств личностных. Соответственно, рассуждаю с позиции трех уровней сразу. У вас другой опыт, другое окружение, другие проблемы. Это нормально.

2017-11-17 в 18:09

Flame, 49 лет

Краснодар, Россия

Поделюсь своим опытом, я симпотичная миниатюрная женщина, как то обменялись фото с одним нижним он мне сказал, ой извините вы симпотичная но для меня худая, я люблю полных. Мораль на каждую красоту найдется свой воздыхатель.

2017-11-17 в 19:02

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Flame, мораль красивая и по своему правильная, на всякую красоту непременно свои воздыхатели найдутся. Но пуликация этой морали не оградит вас от нашествия в личку любителей симпатичных миниатюрных женщин, потому что вы, на свою беду, попадаете в один из наиболее востребованных типажей - знаю, сталкивался, сам не раз искал (с каким успехом, к делу не относится), беседовал с такими по по 2 тыс. сообщений.

2017-11-17 в 19:26

А, 40 лет

Абрамцево, Россия

"Проблема", о которой пишет автор топика, является проблемой лишь для некоторой части нижних, а значит, никак не может являться "главной проблемой фемдома". Для меня, например, внешность верхней дамы - то лишь один из критериев оценки, причем, не самый важный. Я легко готов обойтись без "Кейт Бекинсейл", мне куда важнее совпадение тематических интересов, харизма женщины, ее фигура. Красивая мордашка - это лишь приятный бонус к прочим достоинствам доминирующей женщины. :)

Выбирать домину по лицу, по мне - это все равно, что выбирать автомашину по цвету кузова, а ведь куда важнее ее технические характеристики. :)

2017-11-17 в 19:59

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Адам, а как вам почти первые слова из стартового поста: "личность госпожи, ее мастерство владения девайсами, понимание психологии нижнего партнера, умение ловить и давать вкусную обратку - вещи безусловно важные. Но есть еще и качество, которое стоит особняком и к бдсм вроде бы не относится, но по факту, в фемдоме, многими нижними крайне востребовано" ?

Не находите, что мы говорим об одном и том же чуть разными словами? Я к тому, что по тону вашего замечания, вроде, я должен спорить и защищать свою точку зрения, но не пойму в чем.

2017-11-17 в 20:14

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

"Возможно, это будет не очень приятно слышать, что ваша госпожа, несмотря на совершенно другие имеющиеся качества, тоже попадает в востребованный типаж."

Ну что ж с этим поделаешь, Формат? Попадает. Да ещё как попадает!
Сам я, наверное, никогда бы не рискнул предложить Госпоже, которой принадлежу, не то что встретиться в реале, но даже просто перейти к более личностной переписке, выйдя за рамки ни на что не претендующих вирт-разговоров о литературе и фемдоме.

"Даже если бы ты не был таким Красавчиком, то фемдомные женщины тебя все равно с руками бы оторвали потому, что..."

Мечательно закрыл глаза...
Тут ведь как? Тут ведь неважно почему. Важно, чтобы с руками оторвали. :)
Ну а если чуточку серьёзней...
Если серьёзней, Navegante, то... завязывай говорить такие вещи при Госпоже, которой я принадлежу. А то она нам так оторвёт, что мало не покажется. :)

Ревность Домины - штука страшная. не безопасная для здоровья. :)

"Можно ходить по дому перед Госпожой-Принцессой, для ее мотивации, с обнаженным подтянутым и красивым торсом, как Барс, сексуально поигрывая мышцами..."

... и приговаривая при этом : "Вот я какой! Орёл степной, казак лихой!"
Хотя, мышцами поигрывают обычно стоялые жеребцы. :)

"Веста Темная: - ''Вот не красавица же, а не восхититься невозможно''.
"Как?! Барс мог такое произнести?!:)"

Не мог, конечно. У него просто язык бы не повернулся такое произнести.
А дело было так.
Рассматривая как-то раз старые фотографии Госпожи, которые она мне показала, я заметил : - "А знаете, Вы сейчас смотритесь гораздо эффектней, чем когда-то в юности. Сейчас Вы выглядите сногсшибательно. А там были просто девушкой, самой обычной девушкой, ничем особо не примечательной."

Госпожа сказала : - "Я знаю, что не красавица."
На что я возразил : - "Вы больше, чем красавица. Больше, чем любая самая писаная красавица. Вы по-настоящему прекрасны и восхитительны."

Потом осторожно спросил : - "А можно юморнут

2017-11-17 в 21:59

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

Прошу прощения, но при редактировании текст почему-то обрезался.
Продолжение :
Потом осторожно спросил : - "А можно юморнуть?" - и, получив разрешение, добавил : - "Нет, тут ведь смотря с чем сравнивать. Если сравнивать, к примеру, со мной в молодости..." - пауза. - "тогда - конечно..." - многозначительная пауза и заключительная реплика, как само собой разумеющееся : - "Там - классическая красота."

Вот как дело было.
Но женщины (даже Верхние) всегда ухитрятся так запомнить сказанное, так вывернуть слова... :)

"Мой угол - это, сначала, отьявленные бдсм виртуалы, делающие комплименты симпатичным верхним дамам на форумах. Затем, веселые не-до-мазики, использующие красивых барышен в качестве девайсов. И, финально - безукоризненное подчинение своей нынешней госпоже, в которой вижу бесконечно много достоинств личностных."

А сразу "финально" нельзя, Формат? Ну чтобы без комплиментов и без использования в качестве девайсов? :)

2017-11-17 в 23:08

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Bars, в жизни много интересного и непредсказуемого, чего заранее не всегда спланируешь... А что, бдсм -тусовка принимает только народ с идеально чистой биографией, родившихся с мыслей принадлежать какой-нибудь госпоже и свято выполнявшего тематические ритуалы? Я таких правил не видел.

2017-11-17 в 23:41

Сиплый, 42 года

Щербинка, Россия

Все по старому, то вначале полных женщин с соратниками идейными гнобили, теперь дальше пошли и с и против соратников остальных гнобить, типо все стремные, как атомная война, ну есть ниче парочку ничего так и то сойдет для сельской местности. Мне это не понять, я вот думаю как тут кжев ыше писали все красивые, и вкусы нельзя забывать, и по таким признакам нельзя обижать. Я вот могу понять, когда как человек что-то не так, или еще что-то, а так вот на пустом месте гнобить, хотя у вас это мастерски получается, вроде как и не причем, я вроде как о хорошем, а по факту, очередная тема гнобления людей причем по признаку не соответствуещего вам идеала, даже всякая нечисть идейная и то не свами в этот раз. Не правы вы формат. За то вот где что ком сразу вы на страже, да и соратники ваши. Я вот скажу, красивых много, а вот умных и интересных людей, вообще, даже пусть головы у них не туда, если даже думают, не столь, у мя вот такое есть, а так чтоб гнобить прям, и то я это при себе держу.

2017-11-18 в 02:43

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Сиплый, вы правы, я человек не слишком толерантный, потому что насмотрелся, наверно, поболее вас, к чему приводит неумеренная толерантность. И если бы я не вел разговоры с подчеркнутой вежливостью, как английский лорд в парламенте, меня бы давно смешали с дерьмом и закидали тапками. Но я считаю, что запретных тем нет, если разговаривать даже на самые острые из них с уважением к собеседнику. А чего вы считаете, я конечно приму к сведению, но нравится вам не обещаю. Я не 1000-евро-доллоровая купюра, чтоб быть желанной в любом кармане.

2017-11-18 в 02:57

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Когда мужчина говорит о женской красоте - очень часто он имеет ввиду всего лишь типажи женщин, которые гарантируют ему зависть других мужчин, если он сблизился с такой дамой.

Если из оценки красоты убрать фактор стадности, то что я вижу:
- внешность даёт очень хорошее представление о личных качествах человека. Причём, в первый очередь - о важных для личного взаимодействия качествах (способность уважать людей в целом и женщин в частности, дисциплина, учёт интересов окружения, умение позаботиться о себе в быту, подверженность социальным стереотипам, интерес к физической стороне жизни...)

- если человек ухожен и заботится о своём здоровье - то почти наверняка в нём можно найти привлекательные внешние черты. Исключений реально мало. Просто мало кто настроен видеть в людях красоту, а не искать беспрестанно изъяны или рефлексировать по поводу того, достаточно ли это завидный жаних/любовница в чьих-то глазах.

2017-11-18 в 03:28

Лёнчик Чистоплюев, 56 лет

Александровская, Россия

Obscura, 43 года
Москва, Россия

- внешность даёт очень хорошее представление о личных качествах человека. Причём, в первый очередь - о важных для личного взаимодействия качествах (способность уважать людей в целом и женщин в частности, дисциплина, учёт интересов окружения, умение позаботиться о себе в быту, подверженность социальным стереотипам, интерес к физической стороне жизни...)

- если человек ухожен и заботится о своём здоровье - то почти наверняка в нём можно найти привлекательные внешние черты. Исключений реально мало.

$$$$$$$$$
Я уважаю ваше мнение, но...
Вот все да наоборот, я так думаю, а с остальным согласен, примеров много могу привести, но думаю без надобности). Внешность очень обманчива, и фото это фото, а жизнь это жизнь)). Я так считаю.

$$$$$$$$$

И крайняя степень не толерантности кто кого убьет, тот и прав. Она сама по себе подразумевает отсутствие возможности диалога, и возможность компромиссов, если только вынужденных под страхом чего-либо.

2017-11-18 в 05:12

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Обскура, если разговаривать со мной о типажах и интересно мое мнение (а поскольку вы дискутируете, полагаю, оно интересно), то сразу говорю - лучше без науки и не по шкале Кибби (хотя по ней, думаю, рулит некоторое смещение от балланса к яню). Все эти драматик, романтик и т.д. - пустая трата времени их разбирать, потому что девушка, которую забомбят сообщениями в личку нижние ценители бдсм практик, может оказаться в любой, по Кибби, градации.

Я бы выделил типажи по общей ауре, по ассоциациям, которые от них исходит.
1. В меру атлетичная девушка, не вылезающая из спортзала, среднего роста, с хорошими пропорциями тела. Или даже не посещающая сторзал, но чувствуется, что может физически надавить. Косметики на лице немного, только по необходимости. На лице, скорее, утренняя свежесть. Ровный голос - не слишком низкий и не слишком высокий. Ощущение - может весело прижать в углу и придавить гениталии, или трампить, или играючи выпороть. Энергетика спокойной силы.

2. Миниатюрная барышня, часто с длинными или средними волосами. Производит впечатление некоторой хрупкости, вовсе не грубая, но если что задумала - ломом не перешибешь. Здесь косметики может присутствовать и побольше - длинные крашеные ресницы, заметный маникюр. Ощущение - задавит не руками/ногами, а скорее девайсами. Такой типаж может быть иногда ростом и повыше, но не больше 170 см.

3. Женщина с красивым, но властным лицом. Спокойствие, приводящее в трепет. Энергетика во взгляде. Строгость в одежде, которая, однако, отдельными элементами Ассоциации - учительница в школе, которая в любой момент готова огреть олуха линейкой.

4. Бледноватая на лицо особа. Ассоциации в готическом стиле: в голове, калейдоскопом, холодящие душу, но очень романтические сказки про вампиров женского пола, которые вонзают в тело ногти, кусают за шею, толкают в бездонную пропасть.

Но это, конечно, чисто по типажам. Без разбора какой величины должен быть ротик, носик, бровки, губки - от разбора таких подробностей меня увольте.

2017-11-18 в 05:50

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Format C
А что это за градация Кибби? Можно чуть подробнее Вашу оценку этой градации?

Не нашла себя Ваших типажах...сидю и печалюсь, потому как мнение Ваше уважаю.. либо неполная классификация, либо не тяну я внешне на домину))

Обскура, забота человека о внешности и здоровье действительно делает человека привлекательным. Но увы, это работает только в возрасте от 35 лет (условно). А раньше все на багаже юного здоровья едут, особо не задумываясь что запас этот конечен.

2017-11-18 в 09:52

Лиса рыжая, 47 лет

Кишинев, Молдова

Bars, 62 года
Балашиха, Россия

"А так, нравишься. Хочется тебя взять, потискать, прижать тело, почувствовать под собой мышцы, которые напрягаются, силясь сбросить меня."

Барс, это я вас правильно поняла - дама вас тискает, а вы ее сбросить пытаетесь? То есть, вам происходящее активно не нравится?
У меня бы мужчина, который в такой ситуации решил сопротивляться, был немедля вышвырнут за дверь пинком под зад, сразу вслед за его шмотками.

И за что только ваша дама вас терпит такого...

2017-11-18 в 10:33

Алекс, 39 лет

Ялта, Россия

Тут очень много разных факторов и тонкостей. Внешность это точно не самое главное. И платный сектор вопрос не решает. Совместимость людей, отношение к женщинам в целом, отношение к себе.Тематические интересны, Образ женщины. Голос, взгляд, Первый Тематический опыт часто формирует образ Верхней женщины. Воспитание. Мирровозрение. Дайте женщине Власть и Вы Увидите какая она

2017-11-18 в 11:17

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

"Барс, это я вас правильно поняла - дама вас тискает, а вы ее сбросить пытаетесь?"

Ну пытаюсь, Лиса рыжая. А что тут такого? "Крестоносец" я или кто? :)

"То есть, вам происходящее активно не нравится?"

Тут ведь как? Тут ведь смотря что происходит. Не знаю, активно или не активно, но когда за губу, например, прикусывают или соскИ щипллют и выкручивают, то как-то не так чтобы очень. :)

А Вам, когда с Вами проделывают такое, активно нравится? :)
Впрочем, о чём это я? Совсем забыл изречение одной солдатки в фильме "А зори здесь тихие", где она обиженно выговаривала недотроге старшине : "Баба, известное дело, щипком жива. Так что, спасибо вам, Фёдор Батькович, от лица всего женского роду."

Но я-то - не женского роду. Мне-то простительно иметь собственное мнение касательно всяких там щипков и укусов. :)
И потом. Это же не я в таких случаях пытаюсь вырываться из-под Госпожи, которой принадлежу, а всего лишь моё бренное тело. Я-то как раз млею, а оно предательски вырывается. :)

"У меня бы мужчина, который в такой ситуации решил сопротивляться, был немедля вышвырнут за дверь пинком под зад, сразу вслед за его шмотками."

У меня бы -тоже. :)
Вот поэтому мы с Вами и не Домины, относящиеся к той редкостной категории садисток (да, да, Вы не ошиблись - именно садисток), чей тематический садизм очень сильно замутнён тягой к (не побоюсь этих слов) сексуальному насилию.

А уж насколько востребован такой чрезвычайно редкий типаж Домин у нижних мужчин - об этом лучше их расспросить. :)

"И за что только ваша дама вас терпит такого..."

Сам порой удивляюсь. :)
А Вы спросите у неё самой.

2017-11-18 в 13:54

Лиса рыжая, 47 лет

Кишинев, Молдова

Bars, 62 года
Балашиха, Россия

"Тут ведь как? Тут ведь смотря что происходит. Не знаю, активно или не активно, но когда за губу, например, прикусывают или соскИ щипллют и выкручивают, то как-то не так чтобы очень. :)

А Вам, когда с Вами проделывают такое, активно нравится? :) "

Why not? Активно нравится и вообще приятно, именно так.

"Вот поэтому мы с Вами и не Домины, относящиеся к той редкостной категории садисток (да, да, Вы не ошиблись - именно садисток), чей тематический садизм очень сильно замутнён тягой к (не побоюсь этих слов) сексуальному насилию".

Барс, а можно не так витиевато - кто к кому относится? Что чем замутнено и кто вообще замутил? Мутный вы какой-то, Барс. Поди, вы и нагнали тут мути, а всё на Домин каких-то валите.

2017-11-18 в 14:22

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

"Format C А что это за градация Кибби? Можно чуть подробнее Вашу оценку этой градации? "
Что такое: в гугле два слова набирается: "внешность" и "кибби" и можно изучать, гуляя по ссылкам... На форумах в инете додумались чуть не всех звезд российского и зарубежного кино по типажам Кибби разбирать: относится Кейт Бекинсейл к "софт натурал" или к "романтик", и т.д. Моя оценка этой градации - может и интересно тем, кому надо выигрышно себя (свою внешку, естественно) представить, найти правильный образ, который поможет максимально раскрыться и привлечь к себе в внимание. Особенно в пофессиях типа диктора тв, коммерческого прелставителя фильма, секретарши на виду у 3лиентов, брокера по недвижке (чьи фоты в жилом квартале на каждом углу). Но интересно это только тем, кто сам не понимает - интуитивно, без Кибби, не догадается, что ему лучше пойдет.

"Не нашла себя Ваших типажах...сидю и печалюсь, потому как мнение Ваше уважаю.. либо неполная классификация, либо не тяну я внешне на домину"

Естественная реакция на такого рода сообщение - броситься искать и не найти себя. Dark Devise, вы себя не нашли, но я бы вас в них, возможно, нашел, еслиб не видел серый квадрат на аватерке. С другой стороны, а мы что ли доминантность иерархируем по внешке? Где? Я иерархирую по внешке, единственно, повышенный и не всегда здоровый интерес к верхней нижних соискателей. Вряд ли можно считать нормальной, и уж тем положительной ситуацию, когда 100 человек западают на одну и, естественно, не могут ее разделить... утрирую, конечно, заострчю до абсурда. Но проблема такая есть.

2017-11-18 в 15:12

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

"Why not?"

А нет бы сказать по-нашему, по-русски : пуркуа бы не па? :)
Что ж мы так молимся-то на этих англо-саксов? Долларом нас задавили? Не знаю, как Вас - меня пока нет. :)

"Активно нравится и вообще приятно, именно так."
Лиса рыжая, Вы лишь подтвердили то, что я написал. Точнее то, что сказала солдатка, упомянутая мной в предыдущем посте : "Баба, известное дело, щипком жива." :)

"Барс, а можно не так витиевато - кто к кому относится?"

Можно. :)
Хотя, я думал, что всем уже это известно, как известно то, что подавляющее большинство Верхних дам - в той или иной мере садистки, в то время как такое же подавляющее большинство нижних мужчин - кто угодно, только не чёрные мазы. Или кто-то сомневается в этом? :)

Но, специально для Вас, отвечу на Ваш вопрос : кто к кому относится?
Мы с Вами точно не относимся к Доминам той редкостной категории садисток, чей тематический садизм очень сильно замутнён тягой к сексуальному насилию. Или я ошибся, и Вы относитесь к этой редчайшей категории? :)

"Что чем замутнено..."

Вот здесь могу поподробнее.
Вам известно, что есть приверженцы так называемого чистого садмзмв?
Что такое чистый садизм? Его ещё называют альтернативоой секса. А поскольку альтернатива - это необходимость выбора одной из двух или более исключающих друг друга возможностей, то в данном случае это - исключение секса, как такового. Другими и более простыми словами, чистый садизм - это когда Верхняя не видит в нижнем сексуального партнёра (какого видит, к примеру, в ванильном или верхнем любовнике или муже).

Надеюсь, Вы понимаете, что под сексом я подразумеваю не строго нижнюю позицию в викторианской позе, а фемдомный тематический секс?

Замутнённый эротикой садизм - это нечто противоположное так называемому чистому, ничем не замутнённому садизму. Т.е. в незамутнённом садизме Верхняя дама не позволит себе даже таких, казалось бы, безобидных вещей, как сесть на голову нижнему при флагелляции (или зажать её, эту голову, между ног). Я уже не говорю о том, что проделывала некая садистка в этом стартовом топике :

https://bdsmpeople.live/forum/topic45529/

Её, чистую садистку, морщит от этого, поскольку она не видит в своём партнёре сексуального объекта. Вот не видит - и всё. :)
Замутнённый эротикой садизм - это прямо противоположный чистому и незамутнённому. Это - когда Верхняя видит в нижнем сексуального партнёра.

Теперь объяснил? :)

"Мутный вы какой-то, Барс. "

Вот будь на моём месте женщина, она, возможно, воззвала бы сейчас к модераторам со словами : это что? Это, часом, не переход на личности7 Не вывешивание ярлыков? Не выставление диагнозов?

Но, поскольку я - не женщина, то просто спрошу Вас : мутный - это который не самый удобный объект для пикировок? :)
Ну тогда извините. Тут я ничем Вам помочь не могу. :)

2017-11-19 в 01:13

Navegante, 45 лет

Коимбра, Португалия

Лиса рыжая, - ''Why not?''. Вспомнилось.. как-то смотрел с племянником:

- ''Барс, это я вас правильно поняла - дама вас тискает, а вы ее сбросить пытаетесь?''. Это же сексуальные ролевые игры!;) Или что, Барс должен как бревно лежать, когда его Дама с ним БДСМом занимается? Чтобы у Дамы вместо удовольствия возникал невольный вопрос: слышь, ты вообще участвуешь, нее?.. а?

2017-11-19 в 01:55

Лиса рыжая, 47 лет

Кишинев, Молдова

Bars, 62 года
Балашиха, Россия

"Это - когда Верхняя видит в нижнем сексуального партнёра".
И что - это прямо такая редкость? Вы меня сильно удивили, Барс. Честное слово. Всегда полагала, что будет ли Верхняя видеть в нижнем партнёра для секса или нет - это зависит только от нижнего. Кто-то как партнер для секса женщине подойдёт, кто-то - нет. Вот Вася сумел эту даму заинтересовать как мужчина, поэтому с ним секс будет. А Петя не в её вкусе и вообще у неё уже Вася есть для секса, так что Пете только скакалкой по жопе.

"Т.е. в незамутнённом садизме Верхняя дама не позволит себе даже таких, казалось бы, безобидных вещей, как сесть на голову нижнему при флагелляции (или зажать её, эту голову, между ног)".

И почему это вдруг не позволит? Что именно ей помешает? Разве что отсутствие ног?

"Но, поскольку я - не женщина, то просто спрошу Вас : мутный - это который не самый удобный объект для пикировок? :) "

Нет, мутный - это любитель мутить воду. Чаще всего выражается в вашей уникальной способности катать огромные простыни, состоящие из сложносочиненных и сложноподчиненных предложений, осложнённых деепричастными оборотами и прочей тяжёлой наследственностью. А как объект для пикировок вы как раз идеальны, конечно, при наличии вагона свободного времени.

2017-11-19 в 01:58

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

"Это же сексуальные ролевые игры!;)"

Navegante, ну вот нафига надо было выдавать военную тайну? Лишил меня удовольствия поиграть в игру типа "какой енот?" :)
И ещё.
Кто там у нас говорил, что "даже если бы я не был таким Красавчиком, то фемдомные женщины меня все равно с руками бы оторвали"? Как видишь, не все оторвали. Или Лиса рыжая не входит в категорию фемдомных женщин? :)

"Вот Вася сумел эту даму заинтересовать как мужчина, поэтому с ним секс будет. А Петя не в её вкусе и вообще у неё уже Вася есть для секса, так что Пете только скакалкой по жопе."

Петю жалко.
Нет, если он - чёрный маз, то тогда - конечно. А если ни разу не маз?:)
А Вася - живчик, наверное, весь такой. Весь из себя такой инициативный, как сперматозоид (раз сумел заинтересовать). Вот верхняя и пригласила его в постель, чтобы дать ему секса. Правильно, Лиса рыжая? :)

"И почему это вдруг не позволит? Что именно ей помешает? Разве что отсутствие ног?"

Думаю, не только. Я бы даже сказал : не только и не столько отсутствие ног. :)

"Нет, мутный - это любитель мутить воду. Чаще всего выражается в вашей уникальной способности катать огромные простыни, состоящие из сложносочиненных и сложноподчиненных предложений, осложнённых деепричастными оборотами и прочей тяжёлой наследственностью"

Я что, виноват, что у меня такая тяжёлая наследственность? :)
Нет бы как Кузя из "Универа". Сразу бы стал понятней, милей и приятней нашим девушкам. :)

"А как объект для пикировок вы как раз идеальны, конечно, при наличии вагона свободного времени."

Ну вот и славненько. Вагона у меня, к сожалению, у самого нет (оказаться вдруг в сказке, в обрушившейся прямо на голову сбыче мечт - это, знаете ли...), но разок в сутки постараюсь выкроить. :)

2017-11-19 в 15:47

Лиса рыжая, 47 лет

Кишинев, Молдова

"Или Лиса рыжая не входит в категорию фемдомных женщин? :) "

Да уж куда уж нам уж.

"Весь из себя такой инициативный, как сперматозоид (раз сумел заинтересовать). Вот верхняя и пригласила его в постель, чтобы дать ему секса. Правильно, Лиса рыжая? :)"

А у вас что, именно так с женщинами всегда происходило? Они вас в постель именно приглашали? Нет, ну мало ли, может, я что-то неправильно делаю. Может, приглашение как-то в письменном виде оформлять надо? Может, надо с хлебом-солью у постели стоять, встречать дорогого гостя? Расскажите, как оно быть-то должно!

"Нет бы как Кузя из "Универа". Сразу бы стал понятней, милей и приятней нашим девушкам. :) "

Барс, я знать не знаю, кто этот Кузя из универа. Нет, в Гугле не забанили. Но если мне до сих пор ни за чем этот Кузя не понадобился - поживу и дальше в неведении. В конце концов, без знания о том, кто такой Кузя я уже прожила почти 40 лет и как-то ничего страшного не случилось.

Ну а насчет сексуальных ролевых игр в сопротивление - просто не подумала, что кому-то может такое нравится, когда мужчина сопротивляется. Сама послушных люблю. Мой муж - вообще не маз ну ни разу, тем не менее, когда хватаю его за соски и выкручиваю, никогда не пытается сопротивляться. Поинтересовалась, почему. Ответил : "Да какой мужчина будет сопротивляться женщине, которая его интересует"?

2017-11-19 в 17:20

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Дамы/господа, напоминаю что главный посыл этой темы в том, что слишком много виртуалов любителей фемдома НЕ выходят в реал по причине, что подавай им только Верхнюю своей мечты. Которую они легко встречают в инете, иногда в жизни, видят на фотах и по описаниям, но не могут разделить: красавица одна, а соискателей легион.

Давайте пожалуйста придерживаться темы.

2017-11-19 в 18:07

., 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

И каждый из этой толпы считает, что ты ему чем то обязана....
Почту уже вообще открывать не хочется....почти одно и тоже....хоть и ломится от писем

На самом деле хороших нижних тоже днем с огнем сыщешь.
Вечно какие то выпендрежи, запредельное хамство и их хотелки.
А хороших сабмиссивных мазохистов так и подавно не найти.

Да и близость должна быть духовная...чувства друг к другу, эмпатия, уважение и доверие.
Теперь я понимаю, почему люди годами ищут.

2017-11-19 в 22:09

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

Описана проблема не фемдома, а проблема фетишистов. У фетишистов всегда проблемы, они рабы своих фетишей, которые сложно утолить в принципе, накормить эту потребность. В данном случае фетиш на внешность, образ "настоящей" госпожи, плюс она должна обладать некими качествами, зачастую присущими персонажам фэнтези, а не живому человеку. Потенциальная партнерша должна этому образу строго соответствовать, малейшее отступление от него разбивает влечение вдребезги. Поэтому фетишисты не способны строить долгосрочные глубокие отношения с объектом вожделения, так как девушке бывает непросто придерживаться возложенной на нее роли, ей в ней тесно, как правило она многогранная личность, а фетишисту нужна лишь та ее грань, которая его возбуждает, остальные могут быть абсолютным антисексом или безразличны в лучшем случае. В случае фетишизма на определенные свойства и качества лишает девушку субъектности, она становится объектом, а это нравится далеко не всем красивым доминирующим девушкам. На каком-то этапе да, возможно, но потом характер взыгрывает, особенно, если и девушка возлагает какие-то свои надежды. Вот у вас, автор, то же отношение, девушка, госпожа - это объект, который зачем-то нужно делить, в то время как вокруг субъекты, которые видите ли не могут выйти в реал - не с кем. А они для девушки с субъектностью превращаются в серую безликую биомассу, потому что не могут предложить девушке быть собой, требуя от нее какого-то соответствия своим критериям, красивая внешность один из основных, но не она одна. Там ее обеспеченность не на последнем месте, какая же это госпожа да без собственного особняка, с подвалом для пыток, прислуги, etc, только такая достойна зваться госпожой, на меньшее он и не согласен! Богиня должна быть на пьедестале, и не дай боже ей проявить человеческие качества, разочарование неизбежно. Правда, если девушка имеет несколько реальностей, реализуя в каждой свои субличности, то в этому случае бывает проще каждой из заинтересованных сторон отыгрывать свои интересы в условиях ограничений по времени и игровому полю. Отыграли свои роли, и по домам, каждый в свою обычную жизнь. Но не всем везет так устроиться.

А делать с описанной проблемой ничего не нужно. Пускай продолжают сидеть и дрочить на клипики, мечтая о Кейт Бекинсейл в тематичных интерьерах, значит, не особенно-то и нужна им реализация этих хотелок, зачастую они и представления не имеют о том, чего хотят, только на экране это выглядит заманчиво, возбуждающе, а на деле это бывает тупо больно и неприятно. Потерпеть можно, но не то чтобы прям возбуждало и требовало продолжения, воплощения. Им госпожа вообще не нужна в принципе. Так, помечтать, подрочить.. А кончил - так уже попустило, не надо ничего. Те, кто все же заинтересован в реализации своих желаний и потребностей, находят способ их реализовать, заинтересовывают нужную госпожу, получают то, что хотят.

2017-11-20 в 01:47

Stiffler’s mom, 47 лет

Москва, Россия

Format C, да неясно какая у них там верхняя мечты. Виртуалы поют такие песни - соловьи в брачный период заслушаются...
«Они сами не знают, чего они хочут» (с)

И не во внешности дело! Реально.
Тьма виртуалов. Тьма. Не выходят в реал. Хз почему. Зона комфорта у них такая.

2017-11-20 в 02:09

*, 67 лет

Москва, Россия

А чо? Верно в начале написали. Реально потребительскае отнашение к друг-другу.
Вот я так же не хочу встречаться с бабой у которой муж скучный тип и она ищет удовлетворения на старане. У нее есть апределенные часы кагда я ей нужон. Я ее голод удовлетворил. Мы разьехались по домам. И после ана даже трубку не берет. Все. Сейчас ана примерная семьянинка. А кагда ей вдруг приспичит, ана мне пазванит и снова захочет свиданку.

Но. Я ж не игрушечный. Меня нельзя в ящик тумбочки спрятать после секса, а когда у нее ТАМ в другой раз засвербит снова достать и как ни в чем не бывало включить и вибрировать. У меня есть душа, есть человеческие чувства.

2017-11-20 в 02:40

Navegante, 45 лет

Коимбра, Португалия

Dr. Hannibal Lecter, так может стоит попробовать встречаться с незамужней, с которой будете душа в душу?

2017-11-20 в 03:14

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Леди Арктика: "фетишисты не способны строить долгосрочные глубокие отношения с объектом вожделения, так как девушке бывает непросто придерживаться возложенной на нее роли, ей в ней тесно..."

Например? Понимаю только такое: ходила раньше в классическом стиле - длинные волосы, нормальные симпатные платья и вдруг резко все сменила: подстриглась, перекрасила волосы в синий цвет, покрылась татуировками - да, упадет в глазах партнера сильно. А часто ли такое бывает?... Еслиб просто постриглась покороче, для удобства - никаких проблем. Все, не относящееся к резкой смене имиджа, безопасно. Скажу больше, когда немного узнаешь женщины и видишь общие вкусы эстетические - неожиданностей фетишисту от нее не будет.... А хитрожопство нижних с фетишизмом вообще не связано.

И, как я понимаю, фетишист у нас - понятие условное. Обращающий внимание на внешку певицы, а не только на ее голос - уже фетишист.

2017-11-20 в 03:53

Ляля, 32 года

Кременчуг, Украина

не знаю у кого как, но меня сами находили Верхние и сейчас надеюсь что наша симпатия взаимная. что мужчины что женщины Верхние у меня нереально офигенные во внешности.. . просто нужно не искать таких, а как минимум по поведению им не уступать тогда все будет. Я никогда никому не платила, да же было такое что Верхний помогал матереально это сугубо его инициатива была, я отказывалась но против пойти не могла так как это приказ был!.

2017-11-20 в 05:12

Крошка Мю, 46 лет

Лыткарино, Россия

Формат, не во внешности проблема) проблема в том, что адекватных нижних нет.
Про верхних не знаю, не искала)

2017-11-20 в 07:08

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

Мне кажется это не фемдомная напасть, а некий общий момент. Не хочешь "Абы кого" лишь бы подчиниться. Это всегда комплекс качеств, одно из которых приемлемая для тебя внешность. Например для меня маленький и худенький мужчина - антифетиш. И это моя проблема, а не его. Но будь он ангелом - дружить да, секс нет.. что-то включается (или не включается) внутри на сочетание разных моментов: внешность, личность, образ результата (нафига вообще все затевается). И да, это серьёзное противоречие м и ж: м нужно встретится и сразу в сессию, а в нас, девочек, так не работает. Нам нужно принюхаться, ощутить желание - оно приходит не сразу, не к картинке, а к конкретной личности.

Кстати! Среди МД виртуалов тоже полно. Обнаружила совсем недавно, выйдя в поиск. Прискорбное и дурацкое явление((

2017-11-20 в 09:19

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

"Да уж куда уж нам уж."

Зачёт, Лиса рыжая. :)
Хотя, наверное, ещё зачётней (в смысле, юморней) было бы сказать это, стеснительно вертя в руках и не зная куда девать разогнутую подкову. :)

"А у вас что, именно так с женщинами всегда происходило? Они вас в постель именно приглашали?"

А пуркуа бы па? (или как-там у нас по-английски?) :)
Вы, может, забыли, что я - "крестоносец"? Мне по "должности" не положено лезть туда самому. Только по приглашению. :)

"Может, приглашение как-то в письменном виде оформлять надо? Может, надо с хлебом-солью у постели стоять, встречать дорогого гостя? Расскажите, как оно быть-то должно"

Обязательно расскажу. Только в следующий раз. Не уверен, правда, что там будет про "в письменном виде" или про "хлеб-соль", но расскажу. :)

"Ну а насчет сексуальных ролевых игр в сопротивление - просто не подумала, что кому-то может такое нравится, когда мужчина сопротивляется."

Вот. Вы просто не подумали. А вот некоторым женщинам это действительно может нравиться (форма садизма такая).
Я Вам больше скажу : не знаю точно, сколько таких женщин в процентном отношении к общему количеству Верхних дам (полагаю, очень мало), но нижних мужчин с такими тематическими фантазиями - полный фемдом. :)

"Мой муж - вообще не маз ну ни разу, тем не менее, когда хватаю его за соски и выкручиваю, никогда не пытается сопротивляться."

Он что, тоже чемпион по терпежу СМ-практик, как один из нас с Вами? :)

"А хороших сабмиссивных мазохистов так и подавно не найти."

Хозяйка "Джейка Салли", Вы лишний раз подтвердили, какую злую шутку сыграл кто-то (я обещал вслух не произносить, кто именно) над всеми нами - поклонниками и поклонницами фемдома.

А то некоторые до сих пор нет-нет да заспорят на эту тему. :)

"Описана проблема не фемдома, а проблема фетишистов."

Леди Арктика, уже хотел было у Вас спросить : "А что, в мейлдоме дамы не фетишируют? У них нет фетишей, начиная от роста и цвета глаз с волосами и кончая бог знает чем?" Но Sunny Bug, меня опередила, написав, что "это не фемдомная напасть, а некий общий момент" и что не хочется "абы кого, лишь бы подчиниться."

Мне кажется, в её словах больше истины.

" У фетишистов всегда проблемы, они рабы своих фетишей, которые сложно утолить в принципе, накормить эту потребность."

А что там такого сложного? Если взять основные, наиболее часто встречающиеся фетиши (пресловутую Кейт Бекинсейл оставим за кадром, на совести Формата), то "накормить эту потребность", на мой взгляд - раз плюнуть. Разумеется, при условии, что кому-то из дам захочется дать такой "корм".

"Поэтому фетишисты не способны строить долгосрочные глубокие отношения с объектом вожделения, так как девушке бывает непросто придерживаться возложенной на нее роли"

Что ж там такого непростого-то? Надеть сапоги и перчатки, к примеру, это что, так же непросто, как "рвать себе жилы" и "хрипеть от натуги" в силовых и ударно-силовых упражнениях? Или всё-таки немножко попроще? :)

"значит, не особенно-то и нужна им реализация этих хотелок, зачастую они и представления не имеют о том, чего хотят, только на экране это выглядит заманчиво, возбуждающе, а на деле это бывает тупо больно и неприятно. "

Ещё одно подтверждение той злой шутки, о которой я упомянул выше.
Да, во многом не совпадают (точнее, крайне редко совпадают) мужские и женские дроч-фантазии в фемдоме. Что ж теперь с этим поделаешь?

И ещё. Тут много говорилось, о том, что нижние мужчины частенько видят в Верхних дамах девайс для исполнения своих хотелок. А вот интересно, те Верхние дамы, чьи хотелки лежат в области СМ-практик, как смотрят на своих партнёров? Как на цельные и многогранные личности? Как на уникальный и неповторимый мир, заключённый в каждом из них - мир со своими мечтами и чаяниями, с собственными предпочтениями? Или - как на объект для своих девайсов? :)

"м нужно встретится и сразу в сессию, а в нас, девочек, так не работает. Нам нужно принюхаться, ощутить желание - оно приходит не сразу, не к картинке, а к конкретной личности."

Sunny Bug, помните про принципиально разное отношение мужчин и женщин к "таинственным незнакомкам и незнакомцам"? :)
Это какую по счёту природную закономерность мы с Вами без всякого напряга вывели? :)

2017-11-20 в 22:07

Задушевный, 41 год

Свободный, Россия

Ну что же настало время подвести итоги. Сделаю это в стиле Формата. Основной смысл, различной игры слов, в стиле кручу верчу наиграть тебя хочу!, по формату: "Красивых" на всех не хватит, поэтому надо быть радостным, что с вами согласятся знакомится, проводить сессии, строить отношения за деньги это великая радость, а если у вас при этом нет щенячьего восторга, то вы не тематик и виртуал, впрочем как и если вы говорите женщинам комплименты в место форматовского чмора, то вы тоже виртуал и еще если вы не суете бабки в закрытые двери, то вы тоже не ок и вам здесь не место.

Ладно хотя бы порядочный человек бы был, а то так себе, все видно кто норм, а кто с гнильцой, не говоря про откровенную не порядочность, и про толерантность даже интересно, что же это Формат может знать про нее.

Это основной посыл, но для многих людей, это просто очередной пример каким НЕ ДОЛЖЕН быть мужчина, можно быть хорошим или плохим, а вот нарочито хорошеньким но с гнильцой едва ли. И бредни про дневники не стоит на всех вешать.

2017-11-20 в 22:12

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

"Надо быть радостным, что с вами согласятся знакомится, проводить сессии, строить отношения за деньги это великая радость..."
Глупый вывод, Задушевный. Не получится одном махом решить вопрос, потому что одну проблему так решишь, а десять других нахватаешь и они, скопом, перевесят решенную.

2017-11-20 в 22:21

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Правильный вывод:
Не надо считать себя уникальным и обижаться на мир, когда имеешь в голове точно такие же тараканы как и у легиона других мужчин. Смешно прикрывать эти свои тараканы заумной теорией, доказывающей что их у тебя нет - все равно никого не обманешь! Лучше реально направить кипящую энергию на себя, на улучшебние себя, на изменение себя (эти качества не пропадут при любом раскладе) и надеяться на удачу.

2017-11-20 в 22:36

Задушевный, 41 год

Свободный, Россия

Format C, 41 год

, Канада

Правильный вывод:

Не надо считать себя уникальным и обижаться на мир, когда имеешь в голове точно такие же тараканы как и у легиона других мужчин. Смешно прикрывать эти свои тараканы заумной теорией, доказывающей что их у тебя нет - все равно никого не обманешь! Лучше реально направить энергию на себя, на улучшебние себя, на изменение себя (эти качества не пропадут при любом раскладе) и надеяться на удачу.

-

Ученого учить только портить, а правильный вывод - не нужно лезть со своим пониманием вещей, особенно к тем людям которые более сведущи в этих вопросах, думаете так - отлично, нет - ваше дело, а то на каждого указчика ...., что и как кому делать. Особенно когда не нуждаются в нелепых поучениях и сами готовы научить, что к чему. И все же кто-то легион, а кто-то нет и с этим стоит смирится всем легионерам.

2017-11-20 в 22:45

Марина, 36 лет

Москва, Россия

А у меня есть проблема-это постоянное чувство неловкости....и не возможность пробовать что-то новое из-за ощущения аморальности данного действия.Как это преодолеть?

2017-11-20 в 22:51

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Марина, я бы порекомендовал, по этому и схожим вопросам - не здесь. А видео на ю-тюбе моего любимейшего психолога-сексолога (имя которой уже упоминал на форуме), но зарекся снова называть ее имя в паблик. Потому что она не только кладет вещи в открытый доступ, но и завлекает народ на платные сессии по скайпу.

2017-11-20 в 23:02

Анна, 55 лет

Москва, Россия

Нет у фемдома проблем, есть проблемы у людей, но 1 есть все же, это восприятие в обществе, такого стиля отношений. Не каждый готов послать все. И у автора проблемы, если на его вкус нет женщин, то только его, а никак не фемдома печальки.

2017-11-20 в 23:36

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Анна, безусловно у автора проблемы, у кого их нет. Но не вешаться же из-за этого? Нет проблем - нет жизни.

2017-11-20 в 23:47

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

Format C, немного не так вы поняли.
Вы (так же как и те, о которых вы беспокоитесь в заглавном топике) рассматриваете Госпожу исключительно как тематический объект, наделенный только теми тематическими качествами, которые вам интересны. +\- интересы самой госпожи. В этом плане нет равных продоминам, где оговорены все роли, действия и взаимодействия. Потребитель видит товар лицом, может быть даже уверен в качестве, если есть потребительский опыт. Но мужчина exUSSR не готов платить за удовольствия, он считает его ненастоящим, ему нужно, чтобы красивая тематическая дама хотела именно его, и именно в той форме, которая для него дрочибельна. Если девушка выходит за рамки дрочибельного, и начинает хотеть большего, элементов ванили, например, большей вовлеченности в свою жизнь, то даже оставаясь внешне тех же антропометрических данных, обладая теми же интересами, она все равно перестает быть фетишем, госпожой. Так уж устроено влечение фетишиста. Ему проще доработать образ своей госпожи в воображении, чем принять в ней субъекта.

А кому-то гораздо важнее внешности психологическая составляющая отношений, запрос на большее взаимное вовлечение, об этом вам здесь уже тоже упоминали. Так эмоции острее переживаются, глубже ощущения. И вот здесь совпадение гораздо труднее найти, более сложный формат отношений, слишком непросто найти психологически синергичного человека, ибо это не так очевидно, как внешний вид и перечень практик, оговоренные табу и ограничения. И потому что интересы в Теме его таковы, что очень сложно довериться кому-то неблизкому, незаинтересованному в тебе лично человеку, некоему образу, пусть даже и прекрасному внешне, и техничному в практиках. Но эта проблематика вам совершенно чужда и непонятна. Да и зачем вам это понимать? Ни к чему совершенно. Поэтому ваша "главная проблема" по мнению большинства отписавшихся - таковой не является. Просто данность.

2017-11-21 в 01:41

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Леди Арктика: "Вы (так же как и те, о которых вы беспокоитесь в заглавном топике) рассматриваете Госпожу исключительно как тематический объект, наделенный только теми тематическими качествами которые вам интересны..."

??? Ну, в общем все мы тут не из альтруизма, а по интересу. И интересы у нас пошире, чем рисуете вы:
Format C: "Личность госпожи, ее мастерство владения девайсами, понимание психологии нижнего партнера, умение ловить и давать вкусную обратку - вещи безусловно важные. Но есть еще и качество, которое стоит особняком... "

Sunny Bug: "Мне кажется это не фемдомная напасть, а некий общий момент. Не хочешь "Абы кого" лишь бы подчиниться. Это всегда комплекс качеств, одно из которых приемлемая для тебя внешность..."

---
Леди Арктика: "А кому-то гораздо важнее внешности психологическая составляющая отношений..."
Уже сказано, мной, в частности им напрямую, что они с проблемой, которая в заглавии, не сталкиваются.

2017-11-21 в 02:03

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

Я не игнорирую. Я вижу акцент исключительно на тематических качествах. Мастерство, понимание психологии нижнего партнера, обратка.. Все.

В социуме она не госпожа, нет такой социальной роли. Но вам это неинтересно, кто она вне игры.
Повторю - вам многие написали, что ваша проблема - не главная в фемдоме. Что вы так нервничаете? Разве это так важно?
upd.
Я не осуждаю, с чего вы взяли? Разные люди ищут разного. Довольно странно этого было бы не понимать. Вы просили пояснить - я пояснила точку зрения, отличную от вашей. Не более того. Оставив право за теми, кто ищет свой идеал, продолжать его поиски и радоваться, если он найден.

2017-11-21 в 02:19

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Леди Арктика, :" Я вижу акцент исключительно на тематических качествах. Мастерство, понимание психологии нижнего партнера, обратка.. Все. "

Обратите внимание, я вас за это не осуждаю, а вы осуждаете людей (и меня) за то, что девиация шире и желания отличаются от ваших.

2017-11-21 в 02:23

Сиплый, 42 года

Щербинка, Россия

Да ладно, нужен просто "красивый" набор функций. Очевидно. А сам человек ничто, кто бы сомневался с таким отношением только.. и то.

2017-11-21 в 02:30

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Да, забыл важный момент из серии "кому достанется пирожок" - достаться красавица, в бдсм партнерши, запросто может человеку, для которого ее внешность на двадцать пятом месте, а личность на первом. Но при условии лучшего соответствия этого человека ее личным запросам. Равно как она может достаться, по той же причине, и "фетишисту"... Если ошибаюсь, поправьте, пожалуйста, меня аргументированно!

2017-11-21 в 05:05

Tigra3 ;)), 41 год

Москва, Россия

Тема формата раскрыта полностью, уг и есть уг)) (а мы пойдем на север))), так се мужичОнка. Ща буит байки травить, тут за толерантность людям затирает плюгавенький, боится его вроде кто-то, дружище вот когда те 16 лет и тя "звери" почикать хотят и не молодые, а норм так уже под 25 это вызывает опасение, хотя изначально не этнический был, потом закрутилось, началось с того чтов горло нож не засадили, так пирочиный, но на руке шрам остался отбил, когда тя в школу приятели водят и обратно, когда ночью тя проважают толпой, это вызывает опасения, а когда какое то 4 вроде вас, недомужчины, у которого полюциии начнуться на почве фантазий, о хакерах итп бреде, как уже писали что можешь ваще за жизнь рассказать? О толерантности, лучше давай про переписку расскажу че как откуда, обозначь, строит тут, и с другим тоже поговорю, тот хоть на мужчину похож, но сначала разберемся.Боится тут тя кто-то, как говорят, да вообще ниразу и совсем никак таких боятся себя не уважать, ппц как же глуп, я просто меня реально передергивает от такой туповотости и посредственности, как будто мне 50, а это ребенок. Чтоб выводы какие-то делать нужно мозг иметь хотябы вровень и не мозг а умения мыслить и понимать что и откуда. Тоже мне пугать тут думают, давай валяй, епть написал уже, где-то живу в чертапново кому нужно пусть приезжают че сказать если нада и говорят я выду без пи. не вопрос.

Ну нужен вам робот симпотный, в японии купите и не парьте мозги. А вот на счет переписочки это в зря. То что я говорю то говорю, что написно Тигрой все так и есть железно, а не подругому. у мя указано кто и что мое. Мне льстит конеш что я ппц хакер там, но это гон я так се обычный такой человече. Так что есть вопросы.

2017-11-21 в 22:37

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Толкаясь на виртуальных бдсм тусовках, автор заметил проблему, указанную в названии треда. Возможно, она не "главная", но все-равно есть. Проблема психологическая. не разрешимая, но фемдом вполне себе процветает и при ее наличии.

По ответам я заметил: мало кто согласен, что проблема существует. Ну чтож, тапками кидаться не вижу повода - каждый из нас, и вы и я, волен иметь свое мнение.

2017-11-22 в 15:19

Navegante, 45 лет

Коимбра, Португалия

Хочется от души пожелать Автору, чтобы в его Фемдоме НИКОГДА не было таких проблем, а чтобы было как у нас в Мейлдоме - с точностью до наоборот;)

2017-11-22 в 18:18

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Navegante, спасибо за пожелание мне пореже наблюдать где-либо такие проблемы.

2017-11-22 в 18:35

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Дэниэл: "Из последних тем:» Главная проблема фемдома: госпожу красивой внешности на всех желающих не разделить! (Но зато!.. проблему решает платный сектор, где на востребованность и величину ценника влияет именно внешка госпожи)" (С)

Дэниэл, внешка госпожи влияет на востребованность везде - и в платном секторе, и в бесплатном. Но решать ее для себя единственно повышением ценника, как на аукционе (если, конечно, человек вообще допускает присутствие денег в бдсм) - разорительно и глупо, не угнаться будет за конкурентами! Мы же не о любимом сыночке миллиардера Дерипаски говорим.... То есть, на разок-другой попробовать может и сойдет. Иногда, поможет для завязки тематического знакомства - там где без денег, ввиду избалованности к себе сверх-вниманием, по другому не начнут разговаривать. Но удерживать такую партнершу только деньгами длительное время - стратегия изначально провальная.

Эффективнее задасться вопросами: а что ты сам делаешь, чтоб повысить СВОЮ востребованность у госпожей? Какие мужские качества привлекают их? В какой из интересных типажей впишешься ты, если еще больше над собой поработаешь? Где брать мотивацию для такой работы? Мне кажется, задавая и решая такие вопросы - хоть параллельно инвестируя бабло в свою Тему, хоть полностью их игнорируя - мужчина по любому будет в выигрыше!... Вот что должно быть в центре внимания по вопросу "что делать", а не надежды на всемогущество кошелька!

2018-04-08 в 12:57

Дэниэл, 30 лет

Москва, Россия

Format C

Если Вы вставляете к себе и цитируете других участников из других тем, пытаясь вовлечь их в свою тему, то, пожалуйста, приводите цитаты полностью, с указанием источника, откуда Вы это взяли: https://bdsmpeople.live/forum/topic48653/, а не как Вам вздумается, вывернув так, будто бы это вообще и не Ваши слова, а мои (Дэниэл:» ... (c).)

(адресовано к Format C) ''По поводу Вашего: ''Но должен заметить, ни одной темы на форуме и ни одной записи в дневнике про "коммерческих" я не создавал''.

Угу. Из последних тем:» Главная проблема фемдома: госпожу красивой внешности на всех желающих не разделить! (Но зато!.. проблему решает платный сектор, где на востребованность и величину ценника влияет именно внешка госпожи).

С форума-то не удалишь.. в отличии от дневника, где сам себе режиссер)
(c). Дэниэл

2018-04-08 в 13:23

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Дэниэл, если вы, или кто-то другой, видит в этой теме обсуждение коммерции и платных услуг, или очень хочет ее столкнуть на такое обсуждение - пожалуйста. Но я, все таки, вижу цель сгвсем другую: давайте назовнм вещи своими именами и прищнаем, что верхних дам обьективно красивой внешности катастрофически не хватает, они нужны слишком многим мужчинам - без них не могут решиться на сессию.

И давайте уж тогда начало базара из указанной вами темы процитируем, прежде чем начинать собирать на ме ня компромат:
----
Format C, 41 год
, Канада
Bars: "Помните вы писали про то, как будем делить одну красивую платницу на 100 мужчин? "

Почти так, по обозначенной идее... Но должен заметить, ни одной темы на форуме и ни одной записи в дневнике про "коммерческих" я не создавал, и не буду, потому что глупо ставить в центр обсуждения третье-степенный по своему значению, но нездорово-воспринимаемый вопрос. Зачем мне пятьсот лишних записей-комментов, которые засорят и скроют моменты действительно интересные

2018-04-08 в 13:36

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

На самом деле проблема-то вся немного не в том. Кто же мешает ТС или любому другому нижнему найти Госпожу ослепительной красоты и предложить ей свою попу, язык и что там у него в интересах. Никто не запрещает, красавиц везде полно. Так в чем же дело? Аааах, она отказалась... Да еще фыркнула и пальцем покрутила...

Ну, это проблема фемдома, однозначно.

2018-04-08 в 14:43

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Jadis, найти и предложить себя ничего не мешает: нажал на кнопочку, письмо отправилось... Но ответа потом будешь ждать года три и не факт, что дождешься. Это смахивает на рассылку резюме работодателем, на интересную престижную работу, где нормой стало отвечать одному из ста, а остальным в лучшем случае автоматическая отписка: "Мы непременно изучим ваше резюме и свяжемся, если оно заинтересует".... То есть, соотношение "открытая вакансия / кандидаты" примерно такое же. При этом, сами красивые госпожи восклицают, как тот же работодатель, ищущий редкого специалистая: " Атас! Годами не могу человека, который действительно мне подходит!"... Надо просто хотя бы уметь признать что так, а не замыливать ситуацию сомнительной философией.

2018-04-08 в 14:55

ЦИО rabamazonki, 58 лет

Москва, Россия

Интересная конечно тема и, на мой взгляд, исключительно философская, ибо столь многообразен наш мир и столь разнообразны наши взгляды на одни и те же проблемы и ситуации, что каждый, высказывая свое видение решения проблемы абсолютно субъективен и вызывает согласие либо категорическое несогласие другого субъекта. Объективной оценки и самого вопроса и способа его решения просто нет. Я, как нижний, буквально с месяц назад, наконец то имевший счастье встретить Богиню своей мечты, свою Хозяйку и Госпожу, могу поделиться опять же, своей субъективной точкой зрения, которая, возможно, кому то будет близка и интересна, а кому то покажется категорически не верной.

Наши сформированные с детства и деформированные на какой то момент, но все еще претерпевающие дальнейшие деформации жизнью взгляды и стереотипы в сочетании с многообразием ответвлений и направлений в БДСМ генерируют бесконечное количество комбинаций, приемлемых для каждого отдельного индивидуума. И на вопрос важна ли внешность Домины для нижнего я например отвечу, что важна, но только в сочетании с большим количеством других черт характера, качеств, которые обязательно, с моей точки зрения присутствуют в Домине, которой я мечтаю служить и поклоняться. Кто то будучи исключительно любителем и ценителем порки или страпона или исключительно ФФ со мной вполне справедливо не согласится . Для него будет основополагающим искусство владения данными девайсами, хотя другой такой же возразит и скажет, что ему важно не только как его порят и имеют, но и то кто это делает и под каким эмоциональным фоном, а для третьего еще при этом будет важно во что Домина была одета...

Я, например, не смогу воспринять самую красивую женщину как Домину только за ее красоту, хотя безусловно как мужчина смогу ее оценить как женщину. Но это будет носить ванильный подтекст. Если я не почувствую ее "природной" доминантности ее естественного желания властвовать, унижать, наслаждаться этим а не просто включить цифровое сопровождение и жалкий театральный спектакль с выученной ролью и заученными текстами. Но обилие комммерческих дам различного внешнего вида и возраста с примерно таким исполнением верхней роли, свидетельствует о том, что спрос и на такого рода общение весьма велик и я не осуждаю этих людей так как видимо их это устраивает и это их выбор. Есть масса нижних, которые в принципе по причине своей природной полигамности не не могут или не хотят принадлежать и служить одной Домине, кто то приходит к поиску одной единственной с возрастом в процессе каких либо трансформаций а кто то до этого в принципе не доходит.

Для меня критически важно сочетание весьма многих факторов для того, чтобы понять, что это моя Богиня и раз и навсегда преклонить колени и дать одеть на себя ошейник. Я воспринимаю служение только одной единственной Домине, ради которой ты живешь, думаешь только о ней, и мыслишь исключительно ее желаниями прихотями и интересами, даже когда они идут в разрез с твоими и приносят тебе вред и страдания физические, моральные. Но видя ее удовольствие от этого ты начинаешь получать удовольствие от этих страданий и мучений. Единственный правильный ход мыслей

2018-04-08 в 15:13

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Format C,
Да в том-то все и дело, что Госпожа (внезапно) тоже человек и тоже имеет право выбора. И она совсем не обязана подбирать всех, кто решил ей себя предложить. Вы предложили себя красавице, а она вам отказала? Ну что ж, вы герой не ее романа, ищите дальше. Она потом что-то восклицает про года? Ну, это наверное, ее проблемы, что и почему она восклицает. Может, напилась просто и поныть ей захотелось))

2018-04-08 в 15:20

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Да в том-то все и дело, что Госпожа (внезапно) тоже человек и тоже имеет право выбора. И она совсем не обязана подбирать всех, кто решил ей себя предложить.

А уж каким сюрпризом для некоторых нижних окажется, что госпожа с любой оценкой третьими лицами ее привлекательности тоже имеет свои личные предпочтения, на предмет готовности сближаться с людьми :)) Этот простой факт люди часто признавать совершенно не готовы, пытаясь замыливать его философией даже не "сомнительного", а уже откровенно протухшего качества.

2018-04-08 в 15:55

W., 41 год

Одесса, Украина

Тэкс.

===
И это действительно проблема. Очень противно осознавать, что большинству пишущих с целью познакомиться, плевать на мой опыт, умения, коллекцию девайсов, интеллект, и тот самый внутренний мир. Им нужна картинка, на которую им захочется кончить, если утрировать. По сути верхний девайс, который хочется выбрать посимпатичней, ведь люди любят красивые вещи. А ни одна Верхняя не захочет быть вещью.

Такие люди сами виноваты в том, что женщины либо прекращают новые знакомства, так как не видят людей, относящихся к ним с должным уважением, и воспринимающих их как Верхних, либо подаются в платную Тему, так как при подобном отношении потреблядском, в ответ можно получить только такое-же. Ну или начинают в свою очередь искать такую же идеальную картинку, отшивая всех, кто не подходит под неё.

===

Прист, а вот у меня к вам вопрос: вы себе партнёров (нижних, ванильных) выбираете вообще не глядя на внешность? Одно дело, когда человеку кроме картинки действительно на всё плевать. И другое дело, когда человеку помимо личностной и "тематической" совместимости всё-таки хочется, чтобы партнёр нравился и внешне тоже. Для этого нужен опрятный вид и более-менее совпадение по предпочитаемому типажу. Как человек, который регулярно знакомится с девушками, могу сказать, что на внешний типаж мужчины девушки обращают не меньше внимания, чем мы на ваш. Если моё лицо ей по типажу зашло, общение идёт легко и непринуждённо на разные темы - от квантовой физики до античного искусства. Если же мой портрет не понравился, сразу включается режим снегурочки, и разговор затухает. Ну, или откровенно скажут "сори, не в моём вкусе, пока". Так что не надо вот гнать на мужиков, вы точно такие же.)

Топикстартеру: проблема эта не только у нижних мужчин. Она и у верхних есть, и у ванильных тоже. Потому что (я уже в другой теме это где-то писал) до 35 лет мужчин больше, чем женщин + на женщин до 35 претендуют мужчины всех возрастов. Поэтому мальчики до 35 хронически в пролёте, на них тупо не хватает женщин в приниципе. Даже в обычных, ванильных отношениях. Куда ни плюнь, девочки все заняты (если нет критических внешних недостатков), а мальчики "платочки в руках теребят". Ну, или не платочки)

Именно поэтому, даже по этому сайту глядя, женщины в основном либо "не в поиске, всё есть", либо старше 35. Тем, кто старше 35, реально сложно, поскольку юноши им, как правило, не нужны, нужны ровесники или старше. А ровесникам (да и юношам) обычно хочется, наоборот, моложе. Вот и имеем такую картину, что юные мужчины и зрелые женщины в жутко невыгодной ситуации. Слово "молодой" не употребляю тут принципиально, т.к. критерии молодости относительны и у каждого свои.

2018-04-08 в 16:19

ЦИО rabamazonki, 58 лет

Москва, Россия

Прошу прощения, но оказывается здесь есть ограничение по объему сообщения и много чего не влезло. :)
Единственно правильный ход мыслей при совершении любого действия или при принятии решения - а как это будет для Хозяйки ?
Для меня критично важно сочетание многих факторов и качеств
Красивая внешность и изящная, стройная, спортивная фигура, максимальное совпадение интересов, практик и одинаковое восприятие темы и друг друга в теме. Скажу больше, после знакомства с Хозяйкой я решился на ряд практик, которые были у меня в жестком табу до того момента, но понимая, что ей этого хочется я довольно таки легко и даже с удовольствием иду на это. И мне очень приятно, что она единственная Домина на свете ради которой я это делаю и буду делать по ее приказу впредь. Для меня так же исключительно важна "природность" Домины. Ее естественное восприятие себя выше всех остальных, ее искреннее желание и потребность властвовать, повелевать, отдавать приказы, унижать, заставлять прогибаться и пресмыкаться и получать от этого удовольствие! Это заложенное природой чувство безграничной уверенности в себе и в своем превосходстве над всеми! Но при этом все это в сочетании с умом, мудростью и объективным восприятием реалий жизни и бытия! Это мало кому дано! В какой то момент я отчаялся уже встретить Домину своей мечты, но чудо произошло и я наконец то обрел счастье, душевный покой, "смысл жизни" и единственную и неповторимую Домину и Хозяйку! Мне теперь неприятна даже мысль о том, что я мог бы не то что служить другой Домине, но и общаться с кем то предметно на эту тему.

Вывод один - ищите да обрящете!!
Ищите именно свое.

2018-04-08 в 16:25

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

ЦИО rabamazonki, спасибо за емкий и интереснейший комментарий! Хочу добавить к сказанному, что НЕзначимость внешки порящей (да, в общем то, и порящего) - весьма популярное заблуждение. В этом я совершенно точно уверен! Более любопытный вопрос - что еще должно присутствовать, чтоб возникало мазохисткое желание? Вот тут, действительно, разброс мнений у разных людей, поэтому скажу за себя только: 1) совпадение интересов фетишовых (партнерша должна сама, и для себя, чисто по жизни, стремится быть в том образе, который нравится мне 2) совпадение интересов по практикам 3) вежливость (умеренная, конечно) - очень высоко ценю. При этом верю, что многие, вместо этого, вполне искренне оценят, как неоспоримое качество, жестокость и властность.

2018-04-08 в 17:15

Васька (Ж), 34 года

Москва, Россия

W., 34 года, Одесса, Украина
Люди, независимо от пола, Темы, ванили, просто ищут свой определенный типаж человека, свой «фетиш», свою красоту, представления о которой у всех людей разные (например моей лучшей подруге нравятся «сладкие» молодые мужчины-модели, мне нравятся их противоположность и зрелые, как Жоффрей де Пейрак из «Анжелики»; а внешность, к слову, - это не красота, а немного другое - это лицо человека, фигура, одежда втч, его стиль, причёска, ухоженность, опрятность, то есть совокупность характерных особенностей внешнего облика человека), конечно же вкупе с тем, о чём вы сказали: с внутренним миром, человеческими качествами, интеллектом, опытом итд. Если ТСа или вас человек не привлекает как женщина, а привлекает только как человек, то и отношения с ним вы сможете иметь только как с человеком, а не как с женщиной - то есть дружеские. Или я не права? :)

Зачем впадаться в крайности и довольствоваться только или тем, или другим? Когда есть выбор и можно встретить гармоничное сочетание и того, и другого в одном любимом лице. :)

2018-04-08 в 17:51

W., 41 год

Одесса, Украина

Васька, речь шла о том, что, дескать, мужчины плохие, потому что ведутся на картинку. Но ведь и женщина легко отшивает того, кто не в её типаже, так что тут действительно зависит не от пола.

А вот диспропорция действительно имеет место. Я выше уже написал, почему.

2018-04-08 в 18:01

Veniamin, 32 года

Краснодар, Россия

На самом деле проблема создания бдсм пар, совсем в другом. А точнее в самих русских женщинах. Из за навязанной культуры потреблядства люди стали желать финансового изобилия, но из за низкого уровня жизни в стране, большинству просто недоступны все эти блага: курорты, дорогие машины, фирменная одежда, салоны красоты и прочее. И возможности стать богатым в стране просто нету. Поэтому и происходит всё это. Женщины ищут лёгкие пути оказаться в роскоши. И ищут партнёра с финансами. Это даже не только в теме бдсм, но и в ванильных отношениях. Ну невозможно даже общаться с девушкой у которой на уме только деньги. Противно слышать эти распросы "где ты работаешь?" "какая у тебя зарплата?" и в таком духе. И все эти бдсм вечеринки. Вы хоть раз видели что бы они были бесплатными ? Даже просто прийти куда то, с тебя уже дерут огромные суммы (кстати организаторы как раз женщины, какое совпадение). Общество просто деградировало и это главная проблема почему невозможно найти нормальную пару в России.

2018-04-08 в 18:44

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Veniamin, то что вы пишите, конечно, тоже резонно. Слова "главная проблема фемдома" - всего лишь дешевый "журналисткий" приемчик для привлечения внимания, без чего обсуждение обозначенной проблемы вообще не завяжется.

2018-04-08 в 18:48

Васька (Ж), 34 года

Москва, Россия

Veniamin, 27 лет, Санкт-Петербург, Россия
» И все эти бдсм вечеринки. Вы хоть раз видели что бы они были бесплатными ?
Но вечеринку же нужно организовать - это, во-первых, помещение, тематическая атрибутика, создание атмосферы праздника, также нужно ведь что-то будет покушать и запить это дело. :) Я тоже хожу на тематические вечеринки (или вместе с Верхом ходим, хотя он у меня больше ДомоХозяин), и я тоже плачу за вход, хотя я и девушка.

2018-04-08 в 19:29

Мара, 46 лет

Москва, Россия

на самом деле, проблема создания БДСМ-пар вовсе не в финансах ) и не в том, что красавиц мало, на всех их не хватает. но вот скажите, кому тут рассказывать? люди, которые обсуждают эту тему, не захотят услышать мнение, отличное от своего настолько, что окажется, что проблема вовсе даже не в женщинах. пусть каждый верит в свое.

а красавицы сидят без нижних )

2018-04-08 в 19:30

Veniamin, 32 года

Краснодар, Россия

Васька (Ж), 27 лет Москва, Россия
Это отговорки для наивных людей. Аренда помещения покрывается с лихвой, и дальше идёт уже банальный бизнес и навар. Я могу понять если бы орги делали вход 50-100 рублей, это ещё можно оправдать расходами на аренду помещения. И зачем устраивать какой то дорогой декор, или шоу программу ?? Кому это нужно ? Люди просто хотят общаться и знакомиться. Можно устроить встречи хоть в парке, хоть на лужайке за городом. Но это не нужно организаторам, потому что в таком случае они не смогут сделать бизнес на встрече.

2018-04-08 в 19:58

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Мара: "Люди, которые обсуждают эту тему, не захотят услышать мнение, отличное от своего настолько, что окажется, что проблема вовсе даже не в женщинах."

Мара, расскажите пожалуйста топикстартеру!
Еще раз исходная позиция для оппонирования, как уточнение к стартовому посту. Проблема, разумеется, не в женщинах, а в том, что 1) нижние не мотивированы на садо-мазо, если внешность партненши не соответствует их предпочтениям 2) предпочтения нижних по внешности партнерши завышены и слишком часто они оказываются мночисленными конкурентами в борьбе на одну и ту же госпожу. Но планку требований не снижают. 3) Выхода из ситуации нет. Надо ее принять и как то жить.

2018-04-08 в 20:01

W., 41 год

Одесса, Украина

===
на самом деле, проблема создания БДСМ-пар вовсе не в финансах ) и не в том, что красавиц мало, на всех их не хватает. но вот скажите, кому тут рассказывать? люди, которые обсуждают эту тему, не захотят услышать мнение, отличное от своего настолько, что окажется, что проблема вовсе даже не в женщинах. пусть каждый верит в свое.

а красавицы сидят без нижних )
===

Мара, я, если честно, не в курсе статистики, сколько в дикой природе красивых и бесхозных ( ;) ) домин, зато у меня есть личная региональная статистика по нижним девочкам. Ну, и по ванилькам.

Вот, открываю сейчас поиск нижних женщин по моему городу. Город - миллионник, но поиск выдал всего 60 человек (вместе с фейками, мёртвыми страницами и девушками пониженной социальной ответственности). Большинство - уже взрослые женщины, 20+ летний партнёр им вряд ли нужен (у некоторых это указано на страничках). Очень многие уже хозные, не в поиске. Минус фейки, минус профессионалки, минус те, кто заходил последний раз более года назад, и остаётся достаточно узкая целевая аудитория, по пальцам пересчитать. И это на самом популярном бдсм-портале русскоязычного пространства. А мужчин-то верхних ой как много.

Что делается в фемдоме, можно представить, если посмотреть соответствующий фильтр. Всего 34 человека, платниц и фейков больше, чем в МД, с возрастами ситуация та же самая. А нижних мужчин ещё больше, чем верхних. И это, заметьте, о внешности я даже не говорил. Подозреваю, что если соискатель ещё включит фильтр "в моём вкусе внешне", ЦА останется ноль целых, ноль десятых.

По ванилькам: могу сказать, что все мои одноклассницы и коллеги женского пола давно замужем, а у их младших сестёр и подрастающих дочерей (насколько известно мне) есть парни. При этом бесхозных парней я почему-то знаю очень много. Выборка, как вы понимаете, очень субъективная, но яркая.

Если вы имеете что на это возразить, я бы очень хотел услышать ваше мнение. Это не потому что поспорить, а просто интересно, может, действительно я чего-то не учитываю.

2018-04-08 в 21:51

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

"1) нижние не мотивированы на садо-мазо, если внешность партненши не соответствует их предпочтениям"

Формат, согласно злой шутке природы, нижние в массе своей вообще мало мотивированы на садо-мазо (за исключением разве что нас с вами да Дэниэла :) ).

"2) предпочтения нижних по внешности партнерши завышены и слишком часто они оказываются мночисленными конкурентами в борьбе на одну и ту же госпожу."

Думаю, если даже и завышены, то в большинстве случаев не так чтобы уж очень. :)

"3) Выхода из ситуации нет."

Выход есть. И даже два : либо родиться таким мазом, как вы, либо стать таким терпилой, как я. Верхние дамы уверяют, что и то и другое встречается крайне редко. :)

2018-04-08 в 22:16

Ульяна, 51 год

Москва, Россия

Format C, 41 год
"...сам не раз искал, беседовал с такими по по 2 тыс. сообщений"

"Женщины имеют больший опыт в анализе результатов разговоров, потому что чаще анализируют общение. Будучи в этом отношении более «когнитивно сложными субъектами», они создают немало сложностей для собеседников мужского пола. Мужчины менее склонны анализировать ежедневные разговоры и из-за этого находят общение с женщинами более трудным. Однако сложность коммуникации не означает неудовлетворенности ею: общение с женщинами оценивается мужчинами качественно выше" (В.В. Знаков)

Так Вы согласны с автором этой цитаты, Format? И, сколькими сообщениями, по Вашему мнению, нужно переброситься, чтобы узнать, есть ли какая перспектива с конкретным данным собеседником или нет? Или цифра 2 тыс. означает в данном случае что-то совершенно иное?)

2018-04-09 в 01:59

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Урса, цитата сложновата для моего понимания, вам для таких бесед лучше поискать интеллектуалов другого уровня.... А цифра 2 тыс. у меня означает, что общение не только познавательно, но и, хочется верить, взаимо-приятно и не создает трудностей ни одной из двух сторон. Лично я могу общаться с интересной верхней женщиной хоть 100 тыс. сообщений.

2018-04-09 в 04:56

Васька (Ж), 34 года

Москва, Россия

Veniamin, 27 лет, Санкт-Петербург, Россия
Что вам мешает организовать свою бесплатную вечеринку для романтиков страпонлаверов «БДСМ на лужайке» или «Тематические посиделки у костра», или БДСМ квартирник «В гостях у Вени», или тематический квест «Шерше ля Венечку» (кто найдёт, тому приз!) ? ;) Дерзайте, креативьте, привлекайте участников! Потом, глядишь, будете целыми «Фишингами» народ собирать где-нибудь за городом (в обычном парке вряд ли получится организовать полноценную БДСМ вечеринку).

2018-04-09 в 09:19

Veniamin, 32 года

Краснодар, Россия

Васька (Ж), 27 лет Москва, Россия
Идея очень хорошая. Но для такой вечеринки нужно иметь большой круг тематических знакомств. Я к сожалению мало кого знаю в Питере и Москве. Потому что на дорогие вечеринки просто невозможно попасть. А других вечеринок нету. Замкнутый круг.

2018-04-09 в 21:26

Мара, 46 лет

Москва, Россия

W., 34 года
Одесса, Украина
Если вы имеете что на это возразить, я бы очень хотел услышать ваше мнение. Это не потому что поспорить, а просто интересно, может, действительно я чего-то не учитываю.

+_+_+

никогда не замечали, что у одних парней с сексом и построением отношений с женщинами беда/печаль, в то время как у других этих женщин по одной на каждый день месяца?

у женщин такая же картина: вот они, десятки красоток ходють неебаны/нелюблены, а вокруг нее одной мужчин на год хватит без повторений.

это так, прелюдия )

теперь про БДСМ-пары. женщины в БДСМ в основном приходят осознанно и за удовлетворением потребности. мужчины - херней пострадать, изюминки похавать, интимчику хоть какого-нибудь урвать (таких большинство). учтите, я говорю не про сайт ))) я говорю про реал. на сайте картина немного другая, но мы-то живем все-таки не в сети )

так вот. я без нижних была многие годы. искала, но не встречала такого человека, которого я хочу видеть подле себя на коленях. хотя какие кадры встречались - многие изойдут слюной и усохнут от зависти. без преувеличений. вот совсем недавно я нашла человека, которого я хочу видеть своей нижней. это вам про одиноких красавиц. (да, я вниманием мужчин никогда не была обделена, не подумайте).

Формат, это и вам мой ответ )

Вениамин, вам не нужен круг знакомых, чтобы организовать вечеринку ) но вам так нравится плакать... так и хочется всем, кто думает, что орги мероприятий зарабатывают на них, от души пожелать: чтобы вы жили на наши доходы с мероприятий! )))

2018-04-09 в 23:00

PissingLady, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Format C, 41 год

, Канада

Jadis, найти и предложить себя ничего не мешает: нажал на кнопочку, письмо отправилось... Но ответа потом будешь ждать года три и не факт, что дождешься. Это смахивает на рассылку резюме работодателем, на интересную престижную работу, где нормой стало отвечать одному из ста, а остальным в лучшем случае автоматическая отписка: "Мы непременно изучим ваше резюме и свяжемся, если оно заинтересует".... То есть, соотношение "открытая вакансия / кандидаты" примерно такое же. При этом, сами красивые госпожи восклицают, как тот же работодатель, ищущий редкого специалистая: " Атас! Годами не могу человека, который действительно мне подходит!"... Надо просто хотя бы уметь признать что так, а не замыливать ситуацию сомнительной философией.

*
Тут проблема немного отличается. На отклик по резюме, кандидат готов приехать на собеседование .А на тематическом СЗ, как раз 1 из 100 готов действительно придти на знакомство.Поэтому и не отвечают, поэтому и трудно найти себе партнеров!Трусливых, дрочеров, виртаулов не надо забывать.Плюс тех, кто с трех анкет пишет сразу.И это правда -что годами не найти.А еще из тех, с кем все таки получилось в реале познакомиться, тоже надо на волне сойтись.

*
Veniamin, 27 лет
Санкт-Петербург, Россия

Это отговорки для наивных людей. Аренда помещения покрывается с лихвой, и дальше идёт уже банальный бизнес и навар. Я могу понять если бы орги делали вход 50-100 рублей, это ещё можно оправдать расходами на аренду помещения. И зачем устраивать какой то дорогой декор, или шоу программу ?? Кому это нужно ? Люди просто хотят общаться и знакомиться. Можно устроить встречи хоть в парке, хоть на лужайке за городом. Но это не нужно организаторам, потому что в таком случае они не смогут сделать бизнес на встрече.

Идея очень хорошая. Но для такой вечеринки нужно иметь большой круг тематических знакомств.
*
Что за ересь тут я читаю? Как же надоели все с этой халявой.
В Питере и Москве есть вечеринки на "халяву", но там все со своим-одиночку там никто ублажать не станет за просто так конечно же.

На главной странице есть про Питер.Что мешает придти в кафе Агния, познакомиться с Тематиками и пригласить всех на свою вечеринку? Конечно-сейчас в ответ прилетит куча мала отговорок и минусы).Правильно, лучше ведь на диване рассуждать, а бесплатно напрягаются пускай другие массовики -затейники, другим же в этой жизни заниматься то нечем.

Зачем нужен большой круг не понятно?!Начни хотя бы с малого, а то так и пропадет в диванных подушках-великий организатор бдсм пати.

2018-04-09 в 23:38

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Мара: "никогда не замечали, что у одних парней с сексом и построением отношений с женщинами беда/печаль, в то время как у других этих женщин по одной на каждый день месяца?"

Замечали. Это все равно что один поэт за всю жизнь одной приличной строфы не выдаст, хотя угробит на поэзию пол жизни, а другой, с легкостью, за 20 минут, сочинит шедевр! Всегда, в любой области нашей жизни работы и досуга, есть люди более продвинутые от природы, или умеющие мотивироваться на результат, ... и все остальные, которые хотели БЫ стать "продвинуться", да кишка тонка.

Но это слабо обьясняет, почему у одной госпожи личка от предложений потенциальных ухажеров лопается, а кавалеры бьеются лбами за ее обладание, а другая спокойненько выбирает партнера из небольшого (но достаточного для нее) количества предложений.

2018-04-09 в 23:42

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Format C, 41 год
, Канада
Но это слабо обьясняет, почему у одной госпожи личка от предложений потенциальных ухажеров лопается, а кавалеры бьеются лбами за ее обладание, а другая спокойненько выбирает партнера из небольшого (но достаточного для нее) количества предложений.

+_+_+

почему вокруг меня складывались пары, а я не находила? просто потому что не встречала своего человека. по-моему, так.

2018-04-09 в 23:53

W., 41 год

Одесса, Украина

Мара

===
никогда не замечали, что у одних парней с сексом и построением отношений с женщинами беда/печаль, в то время как у других этих женщин по одной на каждый день месяца?

у женщин такая же картина: вот они, десятки красоток ходють неебаны/нелюблены, а вокруг нее одной мужчин на год хватит без повторений.

===

Насчёт мужчин соглашусь. Насчёт женщин... Ну, не такие они, наверное, и красотки. Я вот сейчас пытаюсь вспомнить хоть одну женщину в моём вкусе, у которой не было бы мужа, парня, любовника или верха. И вспомнить не могу, у всех есть. Даже мои нижние на момент знакомства со мной тоже не одиноки были, пришлось естественный отбор проходить.

===
это вам про одиноких красавиц. (да, я вниманием мужчин никогда не была обделена, не подумайте).
===

При всём уважении, "одинокой красавицей" вас и тогда было не назвать, т.к. вы, насколько я знаю, замужем и достаточно "люблены", чтобы для нижних ставить секс в табу.)

===
теперь про БДСМ-пары. женщины в БДСМ в основном приходят осознанно и за удовлетворением потребности. мужчины - херней пострадать, изюминки похавать, интимчику хоть какого-нибудь урвать (таких большинство). учтите, я говорю не про сайт ))) я говорю про реал. на сайте картина немного другая, но мы-то живем все-таки не в сети )

===

Я не знаю, как там у вас в столицах, а в обычных городах (в т.ч. миллионниках), как правило, нет обширной бдсм-тусовки, в которую просто пришёл и познакомился. Максимум пара десятков человек. Остальные прячутся, чтобы не испортить себе репутацию. И да, "прячущиеся" в основном именно женщины. Так что знакомиться приходится именно в сети.

2018-04-10 в 00:12

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Я не знаю, как там у вас в столицах, а в обычных городах (в т.ч. миллионниках), как правило, нет обширной бдсм-тусовки, в которую просто пришёл и познакомился. Максимум пара десятков человек. Остальные прячутся, чтобы не испортить себе репутацию. И да, "прячущиеся" в основном именно женщины. Так что знакомиться приходится именно в сети.

Мара права и тусовки не меняют общую ситуацию кардинально. Я начинала знакомиться еще в Новосибирске (2002, через сеть, тусовки не было), и, кстати, тогда - совсем безуспешно. Хотя желающие были, находясь очень быстро. Люди, в подавляющем большинстве, именно "страдали херней": это я увидела сразу, это я продолжаю видеть сейчас.

А поняв, что искомого от этого мужчины она не получит, она.. что? Правильно - "прячется" :) Не отвечает на сообщения и отказывается идти в реал. Чтобы не хавать негатив на ровном месте.

2018-04-10 в 00:33

W., 41 год

Одесса, Украина

Обскура, ну, и где тогда остаётся искать партнёрш? Правильно, на тематических сайтах. Где их после фильтрации "не в поиске", фейков, платного сектора и неподходящего возраста остаётся чуть более чем нисколько) А ведь, ещё надо, чтобы она внешне понравилась. А ведь, надо ещё и ей понравиться. Ну, и получается, что мёртвые с косами стоять, и тишина.)

2018-04-10 в 00:45

Obscura, 51 год

Москва, Россия

W., а вот это у кого как. Часть мужчин без партнерш здесь, где у вас "мертвые с косами", не остается.

Они не богаты, не красавцы, часто еще и не бог весь какие люди в плане порядочности и своего прошлого. Но - знакомятся регулярно, переходя как знамя от одной Домины к другой.

И секрета-то никакого нет :) Они просто умеют общаться. Выстраивать межчеловеческое взаимодействие. Этого с лихвой достаточно, чтобы люди потянулись. А мертвые с косами - они для тех, кто пытается подменить реальное взаимодействие манипуляциями, впариванием, объективациией партнера до фетишной роли.

2018-04-10 в 00:57

W., 41 год

Одесса, Украина

Обскура, и снова вы не так поняли.

Мёртвые с косами - это не когда мужчина написал всем подряд методом веерной рассылки "привет, гаспожа/сучка" и, не получив ответа, начал плакать. Мёртвые с косами - это когда после внимательного просмотра женских анкет понимаешь, что некому писать. Потому что вот эта не в поиске, у этой не соответствующие твоим фетиши, эта - явный фейк или платный сектор, эта - не того возраста (или твой возраст у неё в табу), а у этой фотографии совершенно не в твоём вкусе. А выбирать-то особо не из чего, поскольку девочек из твоего города на сайте всего несколько десятков. И остаётся только одна-две интересные анкеты, но они последний раз заходили на сайт два года назад.

Я понимаю, что у вас куча негативного опыта общения с неадекватными людьми, но не стоит думать, что если у человека проблемы с поиском партнёра, это только потому что он не умеет общаться и не умеет читать анкеты. Иногда наоборот, умеет слишком хорошо и понимает, что вот эти конкретные люди - не его ЦА. А других нет, ибо женщин на сайте в принципе мало.

ЗЫ.
====
Но - знакомятся регулярно, переходя как знамя от одной Домины к другой.
====
Возможно, я рассуждаю с позиции верхнего мужчины, а в фемдоме всё иначе. Ну, и да, я считаю, что если низ переходит от одного верха к другому, это так себе низ. Может быть, это потому что я ДСник)

2018-04-10 в 01:06

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Обскура: "секрета-то никакого нет :) Они просто умеют общаться. Выстраивать межчеловеческое взаимодействие. Этого с лихвой достаточно, чтобы люди потянулись. "

Разрешите мне приблизить эти слова, и мой ответ, поближе к обсуждаемой теме? Здесь, на виртуальной бдсм тусовке принято считать, что если "низ западает на внешку партнерши", то он вовсе не низ, а виртуальный дрочер, не способный оценить всех тонкостей садо-мазо (в моих устах, обычно, садо-мазо есть концентрированный образ всего бдсм.. просто, слово в миллион раз красивее). Это мнение базируется на обилии "на все готовых" вируальных дрочеров, бомбящих анкеты, в мервую очень. красивых домин! Но точно такое же желание иметь дело в Теме, прежде всего, с женщинами, удовлетворъяющими внешним характеристикам, имеют и вполне адекватные нижние... на что, я сделал ударение в стартовом посте! С ними, вполне возможно, верхняя нашла бы то что ей надо и возникла замечательная тематическая пара!Но... их письма тонут и теяются в обильном потоке всякой мути, где крайне нелегко отличить "зерна от плевел".

2018-04-10 в 03:15

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Мёртвые с косами - это когда после внимательного просмотра женских анкет понимаешь, что некому писать.

Согласитесь, ваше положение все же лучше, чем у голодающих детей в Африке, которым нечего есть и не по силам отобрать еду у тех, у кого она есть :) Ваша избирательность - ваше право и только ваша проблема. Я, кстати, тоже очень редко готова общаться с нижними, которые проявили интерес: потому что вижу, что им или неприятные мне аспекты БДСМ интересны, или вообще ваниль, которая мне до лампочки. И что? Ничего. Недавно один такой "тематик" меня даже в реал вытащил. Попрощалась, ушла. Пара часов свободного времени в минус.

Формат, сообщения нижних "тонут во всякой мути" ну не дольше полугода, со дня регистрации женской анкеты. Если уже женщина умеет хоть как-то общаться :) (а только с такой женщиной вы можете без сожалений познакомиться в интернете). Не надо драмы :) И апелляции к тому, что по поводу ваших решений думает некое виртуальное "тематическое сообщество", тоже не прокатят (думаю, вы вполне дееспособны).

Просто люди редко ищут то, что лежит у них под ногами. Обычно хотят что-то особенное, непроходное. Ну так оно и не попадается на каждом шагу :)

Это не " проблема фемдома". Это ваши личные вы*поны.

2018-04-10 в 09:40

Злая Алиса, 41 год

Королёв, Россия

Занятно, что про проблемы красоты написал человек без фотки в профиле)

2018-04-10 в 10:37

W., 41 год

Одесса, Украина

Обскура, я где-то писал, что моё положение хуже, чем у голодающих детей в африке?))

Да, избирательность - это выбор и проблема конкретного человека. И моя, и ваша. Но я не вижу в избирательности ничего плохого и не считаю это вы*понами. Более того, всеядность я считаю хуже, чем избирательность (вы, как я понимаю, тоже).

Смысл всего этого обсуждения в том, что при прочих равных у мужчин выбор намного меньше, чем у женщин, чисто количественно. И тупо статистически попасть на девушку с эффектной внешностью (неважно - верхнюю, нижнюю, или ванильную), которая не будет занята и при этом не будет "переходящим знаменем", и у которой интересы/предпочтения совпадают с оными у искателя, достаточно сложно. Мужчины, у которых "женщин на каждый день месяца", просто уводят этих женщин у других мужчин, а не потому что дамы были одиноки.

А вот женщине - опять же, при прочих равных - гораздо легче найти внешне подходящего-умного-интересного-свободного, в любом позиционировании, включая ваниль. При условии, если она не собирается за него замуж. :)

===Анастасия
Занятно, что про проблемы красоты написал человек без фотки в профиле)
===

Поверьте, люди не ставят фото в профиль далеко не всегда потому что стесняются своей физиономии. Причины уже обсуждались надцать раз.

Кстати - Обскура, Мара, вот вам пример того, о чём я говорил. Случайный человек, свитч. Заглянул на анкету - симпатичная. Первой строкой "в отношениях, поэтому не в поиске". И так всегда) Привлекательную женщину практически неминуемо нужно у кого-то уводить.

2018-04-10 в 10:57

Васька (Ж), 34 года

Москва, Россия

W., 34 года, Одесса, Украина
Если вы пишете здесь в разных ветках, что у вас уже несколько нижних няшек-сабочек (аж четыре, если не ошибаюсь, они хоть знают друг о дружке?), то куда вам ещё, справитесь со всеми-то? ;) Или вы их просто коллекционируете, гарем себе набираете, чтоб как «Сарай духтеран» у султана Сулеймана? :)

2018-04-10 в 11:53

W., 41 год

Одесса, Украина

===
Если вы пишете здесь в разных ветках, что у вас уже несколько нижних няшек-сабочек (аж четыре, если не ошибаюсь, они хоть знают друг о дружке?), то куда вам ещё, справитесь со всеми-то? ;) Или вы их просто коллекционируете, гарем себе набираете, чтоб как «Сарай духтеран» у султана Сулеймана? :)

===

Всё просто. Они все живут в разных городах, встречи происходят по мере возможности, и даже двух собрать одновременно для нормального жмж - уже достаточно муторная задача (т.к. нужно, чтобы совпал график отпусков + возможность оставить на кого-то ребёнка).

Друг о друге знают, конечно. Я их сразу познакомил.

А так, я не коллекционер, хотя элемент "сулейманства" немножко присутствует. Я обычный полигамный мужчина. Коллекционер - это скорее тот, кому нужно не прикасаться к женщинам, а тешить самолюбие фактом их наличия.

2018-04-10 в 12:06

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Anastasia: "Занятно, что про проблемы красоты написал человек без фотки в профиле)"
Именно! Только так! Для полноты картины, и лучшего понимания, представьте что за серым квадратом скрывается урод-квазимодо, мечтающий об Эсмеральде и не идущий ни на какие компромиссы!

2018-04-10 в 13:15

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Обскура: "Просто люди редко ищут то, что лежит у них под ногами. Обычно хотят что-то особенное, непроходное. Ну так оно и не попадается на каждом шагу :) Это не " проблема фемдома". Это ваши личные вы*поны."

Личные выпонты, повторяемые с заметной широтой и регулярностью, разве не проблема? Или вы хотите сказать, что это мои личные выпонты, а в целом ситуация замечательная и нет у нижних в голове ИЛИ-ИЛИ, плодящего вирт-дрочеров: "или только с той, кто меня устраивает по внешним данным, или ну ее нафиг вообще эту Тему"?

2018-04-10 в 13:46

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» И тупо статистически попасть на девушку с эффектной внешностью (неважно - верхнюю, нижнюю, или ванильную), которая не будет занята и при этом не будет "переходящим знаменем", и у которой интересы/предпочтения совпадают с оными у искателя, достаточно сложно.

Вот чего опять ропщут? Как дети :)

Ну найдите вы уже где-то в другом месте жизни себе радости, раз в этом вам все так преотвратно :)

» При условии, если она не собирается за него замуж. :)

Не правы ;) Вообще от слова совсем. Очень часто пишут мужчины 45+, которые хотят именно совместную жизнь с женщиной. И им уже не особенно важно, просто ванильная дама это, или саба, или госпожа. Просто после 55 лет выход из мужского одиночества становится архисложным (для не-олигархов), а одни жить многие мужчины не хотят. Я даже правку в анкету последнюю делала из-за этого, чтобы у меня вообще надежда на "тематический брак" не отсвечивала даже по анкете. Потому что эти жанихи великовозрастные смогли исчерпать даже мое терпение.

2018-04-10 в 13:52

W., 41 год

Одесса, Украина

===
Вот чего опять ропщут? Как дети :)
===

Обскура, вы знаете, что такое проекция в психологии?) Вы упорно видите в словах собеседника то, что хочется видеть вам. И сколько раз вам ни объясни, ваша картина мира высечена на камне. И я это сейчас не о себе, вы достаточно активны на форуме, и я вижу ваши ответы и другим. И всегда вспоминаю диалог из Алисы в стране чудес, где судят валета. "- Вы написали это письмо.- Нет, здесь нет моей подписи. - Тем более, это говорит о ваших преступных замыслах. Замышляли бы что-то доброе- подписались бы. Почерк валета?- Нет, не валета. - Это самое главное доказательство вашей вины, вы ещё и почерк подделали!"

Ну, и о чём тогда дискутировать?)

===
Не правы ;) Вообще от слова совсем. Очень часто пишут мужчины 45+, которые хотят именно совместную жизнь с женщиной.
===
Это если говорить о мужчинах и женщинах от 40. А если брать мужчин и женщин 25-30 лет, то женщины, как правило, хотят семью и детей, а мужчины, напротив, не спешат.

2018-04-10 в 14:59

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

W.: "Топикстартеру: проблема эта не только у нижних мужчин. Она и у верхних есть, и у ванильных тоже..."
Как в Мейлдоме - не знаю. Но если сравнивать с чисто ванильным поиском ступницы жизни (где внешка однозначно тоже важна), то мне думается, мужчина там быстрее пойдет на компромисс, чем в реализации фантазий исключительно психо-сексуальных! Потому что в ванильном поиске добавляется желание иметь семью, детей, свой дом и хозяйку в нем... Да тут уже вообще поменяется социальный статус человека! Вещи несопоставимые.

2018-04-10 в 18:08

W., 41 год

Одесса, Украина

===
Но если сравнивать с чисто ванильным поиском ступницы жизни (где внешка однозначно тоже важна), то мне думается, мужчина там быстрее пойдет на компромисс

===

Смотря что считать компромиссом. Чтобы иметь устойчивые ванильные отношения с женщиной, которая совсем не твой тип внешне, нужно её полюбить. А любовь у мужчины приходит обычно со временем, в процессе отношений. Получается замкнутый круг, который тоже приводит к своего рода бескомпромиссности.

2018-04-10 в 18:16

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

W., да, "совсем не твой тип" - накладно психики. Но есть варианты промежуточные, которые при поиске супруги могут прокатить, а в садо-мазо вряд-ли. Пo моим наблюдениям.

И еще. У Аллы Пугачевой есть песня, название которой вполне бы пошло для данного треда: "Этот мир придуман не нами"

2018-04-10 в 18:42

W., 41 год

Одесса, Украина

===
Но есть варианты промежуточные, которые при поиске супруги могут прокатить, а в садо-мазо вряд-ли.
===

То есть, для по сути психосексуальных взаимоотношений вы на компромиссы не пойдёте, а видеть всю жизнь рядом с собой женщину, в постели с которой вы будете представлять другого человека, - это вас устраивает?)

Я считаю, что компромисс возможен только в двух случаях: 1) разовый секс "для снятия головной боли", 2) девиантные отношения, в случае если внешность как таковая не является фетишем.

2018-04-10 в 19:03

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

"То есть, для по сути психосексуальных взаимоотношений вы на компромиссы не пойдёте, а видеть всю жизнь рядом с собой женщину, в постели с которой вы будете представлять другого человека, - это вас устраивает?) "

По факту, мне не пришлось идти на компромисс ни там, ни там, и это уже индивидуальная ситуация, которую можно было проследить, пунктиром, в моем дневнике (правда, дневник личный, поэтому многие записи после обсуждений скрыты). Но, должен признать, что при поиске тематической партнерши запросы были крайне высоки и поиск длился раз в 5 дольше по времени, чем поиск супруги. По этой причине, собственно, и совершенно четкая готовность завязать с практикой Темы немедленно после ухода партнерши. Мотивация: не должно ничем больше замыливаться.

2018-04-10 в 19:18

Вечерний Юрий, 45 лет

Москва, Россия

Соглашусь с Васькой Васька (Ж). Если человек, каким бы он ни был хорошим как человек, неприятен внешне, не привлекает как женщина, то вряд ли что-то получится в плане личных отношений, кроме дружбы. Должна быть какая-то ''химия отношений'' что ли, если можно так выразиться, сочетание как внутренних, так и внешних качеств тоже, должен быть ''свой'' человек, к которому вас тянет. ИМХО, мужчина вообще вряд ли станет поклоняться в (психо)сексуальном плане женщине, если она его не привлекает как женщина. Но, ещё раз повторюсь, - это должно быть сочетание как внешнего, так в внутреннего в человеке, просто с ''красивой картинкой'', за которой ничего не кроется, жить не будешь.

2018-04-10 в 19:32

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Вечерний Юрий: "Но, ещё раз повторюсь, - это должно быть сочетание как внешнего, так в внутреннего в человеке, просто с ''красивой картинкой'', за которой ничего не кроется, жить не будешь..."

Может это прозвучит, парадоксальмо. но чересчур красивая картинка (которую любой назовет красивой без вариантов), мало кому желанна даже в садо-мазо. Слишком много она будет доставлять лишних хлопот! Идеальный вариант - когда на трех воздыхателей найдется один, который скажет "да ничего в ней нет" (что, тем не менее, не ограждает ее от 500 писем каждый день в личку). И уж совсем-совсем идеальный вариант, но увы теоретический, потому что в реале я его не мыслю: когда в твоих глазах женщина (искренне) красавица, а остальные ее такой не находят. Конкуренция никогда не была добром для конкурентов.

2018-04-10 в 19:46

Вечерний Юрий, 45 лет

Москва, Россия

Format C Может это прозвучит, парадоксальмо. но чересчур красивая картинка (которую любой назовет красивой без вариантов), мало кому желанна даже в садо-мазо. Слишком много она будет доставлять лишних хлопот!.. Но ведь это же Вы создаёте эти темы.. это же Вам Госпожу красивой внешности на всех желающих не разделить!:)

Лично меня всегда, ещё с детских лет, со времён ''Рыжей Сони'' с Бриджит Нильсен, привлекала немного ''нестандартная'' женская красота - высокие и атлетичные женщины, как амазонки, даже, я бы сказал, брутальные (если это слово можно применить к женщине). И моя Верхняя, что почти на голову выше меня (я - 1.63 м, она - 1.81 м. без каблуков), - самая приятная для меня женщина, самая лучшая, во всех отношениях, а я - самый лучший для неё:)

2018-04-10 в 20:26

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

"Но ведь это же Вы создаёте эти темы.. это же Вам Госпожу красивой внешности на всех желающих не разделить!:)"
Конечно не разделить. Но для этого не обязательно быть такой как Элизабет Тейлор в фильме "Клеопатра" - передерутся гораздо быстрее и за Веру Брежневу.

З.Ы. А ваш любимый типаж меня неслыханно радует, потому что мы в разных группах воздыхателей

2018-04-10 в 20:37

Slavka, 33 года

Санкт-Петербург, Россия

Внешность верхнего мужчины не менее важна, чем внешность госпожи. Конечно у всех людей разные интересы, но мне почему-то кажется, что независимо от того, кто верхний, а кто нижний, женщины следят за собой гораздо тщательнее, чем мужчины.

Даже если просто проехаться в метро утром, плохо выглядящих и дурно пахнущих мужчин там в разы больше. А я думаю, что в метро ездят все, независимо от позиционирования в теме. Соответственно я делаю вывод, что как раз со внешностью госпожей нет таких по жизни проблем, как со внешностью Господ-мужчин.

2018-04-10 в 21:16

W., 41 год

Одесса, Украина

===
А я думаю, что в метро ездят все, независимо от позиционирования в теме. Соответственно я делаю вывод, что как раз со внешностью госпожей нет таких по жизни проблем, как со внешностью Господ-мужчин.

===

Славка, вы ошибаетесь. Настоящие Господа передвигаются исключительно на личных вертолётах.

2018-04-10 в 22:00

Awesome, 53 года

Петрозаводск, Россия

серьёзная проблема... Если не ухожена, не женственная фигура (плечи уже бёдер, талия), не оформлена эстетически, не образована, не воспитана, нетактична, груба, негармоничные черты лица и т.д. - никаких шансов. Может быть доминантной, но никак не Госпожой. Если коротко: классический доминантный образ дворянки, княжны. Такие существуют и знаком с несколькими. С тремя были полноценные фемдом-отношения (LS). Счастье. Добавить нечего. Во всех прочих случаях, для меня быть снизу - табу.

2018-04-22 в 22:57

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: