Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 92, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » БДСМ за деньги » Разрыв шаблона от объявлений "Госпожей"!)

Разрыв шаблона от объявлений "Госпожей"!)

Фантазер, 55 лет

Нижний Новгород, Россия

Я в шоке, как такое может быть и с чем это связано - выбираю в поиске "Досуг, услуги Госпожи" в своем городе, и получаю целый список девушек, которые ОДНОВРЕМЕННО и услуги Госпожи предоставляют, и глубокий минет, и анальный секс!

Это только в Нижнем Новгороде настолько низкая социальная ответственность у девушек, или такой же сюр происходит и в других городах?

2017-11-16 в 14:42

Поперекгорла, 58 лет

Санкт-Петербург, Россия

деньги любят все, цена есть у каждой дырки. И где вы видели, что бы у собаки колбаса на шее висела.

2017-11-16 в 14:56

Лотосовые Ножки, 46 лет

Москва, Россия

Так ясно указано же - УСЛУГА. За деньги можно что угодно купить и кем угодно притвориться...

2017-11-16 в 15:14

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Почему меня такое положение вещей не удивляет?

Автор, попробуйте профессионалов от ФД не искать в проходных местах с рекламой интим-услуг. Дамы, которые прочно профилируются на Теме, не хватаясь почти за все, за что платят, наверняка имеют свои ресурсы. Не гарантирую, конечно, что российские.

2017-11-16 в 15:32

Lúna, 37 лет

Москва, Россия

» цена есть у каждой дырки.

Странник, и у Вашей дырки тоже?:)

2017-11-16 в 15:39

Фантазер, 55 лет

Нижний Новгород, Россия

Obscura, 43 года
Москва, Россия
Автор, попробуйте профессионалов от ФД не искать в проходных местах с рекламой интим-услуг.

Я бы вам был благодарен, если бы вы мне указали такое место в России, где пышным цветом цветет эроборьба и силовое доминирование!)

2017-11-16 в 15:46

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Я бы вам был благодарен, если бы вы мне указали такое место в России, где пышным цветом цветет эроборьба и силовое доминирование!)

Я ничего не понимаю в платной Теме и не подскажу даже место с "правильными" девочками по фут-бут-фетишизм. Вам бы тут непосредственно для клиентов платного ФД тему с вопросами создать, а не топик с жалобным СТ - возможно, тогда через несколько месяцев был бы толк. Но мужчины, принимающие всякие драматические позы по поводу нехороших платниц всем уже надоели, поверьте :)

2017-11-17 в 00:53

ArinaVeber (Стася), 41 год

Оренбург, Россия

Спрос порождает предложение.
Если она делает Минет за деньги, это не означает, что ей нравится делать Минет. Тоже самое и с доминированием. Если она это делает, то это совсем не означает, что от любви к искусству. И к тематикам она себя вообще не относит скорее всего

2018-01-03 в 10:39

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: