Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 86, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » В чём удовольствие Садистов?

В чём удовольствие Садистов?

Диетическая кола, 38 лет

Новосибирск, Россия

В чём кайф Садистов?
Доброго времени суток.
Возник вопрос. В чём кайф Садистов?( Мастеров, так приятнее) И кто на самом деле чью боль забирает? Мне кажется - нижний принимаюшая сторона. Это безумное желание забрать / принять боль именно от этого человека. Столько энергии и силы, которую хочется отдать. А вообще, Мастера похожи на пиявок( некрасивое бессовестное сравнение, сори)) Лечебных. Попил крови, тебе хорошо, обновление. А вот что им с этого, до сих пор не понимаю. Или всё проще?

Хотя, нижнии те ещё репейники на хвосте собаки, "сделай больно, сделай больно". -"Отстань, надоела)"

2017-11-13 в 12:59

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

С моей низенькой "колокольни" глядя, и минуту погуглив... Удовольствие тематической садистки = возбуждение от страданий сильного мужчины, который доказывает свою к ней преданность и любовь.

2017-11-13 в 15:01

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

ТС, а Вы в курсе, что топики на форуме не стираются по щелчку?)
:-D

2017-11-13 в 15:11

Лотосовые Ножки, 46 лет

Москва, Россия

Формат, как всегда точен в определениях.
Дело не в боли, как таковой, а в удовольствии от процесса.
Обоюдном удовольствии.
Мало кто любит просто боль, но очень многим нравится, когда им ДЕЛАЮТ больно.
Садист делает больно, доставляя удовольствие и мазе и себе. Обратка все дела;)

2017-11-13 в 15:19

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Лотосовые Ножки, вот не все с Вами согласятся. Судя по тому, что я читаю тут от ТС, она "Зоя Космодемьянская" - удовольствие получают такие не от боли, а от того, что терпят боль, хуйзнаетвоимячего. И чем больнее - тем лучше. :-)

2017-11-13 в 15:22

Лотосовые Ножки, 46 лет

Москва, Россия

Я и бал, да это потому что они не тематики, а кинкстеры))
Тематики наслаждаются болью, остальные терпят;) имхо конечно.

2017-11-13 в 15:36

Девочка с безумным огнем внутри, 32 года

Каунас, Литва

Боль, не овладевающая твоим сознанием, - это не боль. (c)
• • •
Никто, Шорох когда-то писал:

''Садисту, в чистом СМе, просто нравится, когда он делает кому-то больно. Причем иногда нравится настолько, что его ''уносит'' (особенно часто это бывает у начинающих). Т.е. он перестает адекватно воспринимать реальность, степень воздействий, время, и даже пространство. Явление это очень опасное. Но именно оно, в данном случае, очень хорошо иллюстрирует наличие и силу кайфа получаемого садистом.''

Есть еще такое высказывание (кто автор не знаю):

Удовольствие садиста начинается там, где заканчивается удовольствие мазохиста.

2017-11-13 в 15:40

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Наверно, есть еще и садюжки женского пола, которым делать боль не то чтобы особо в удовольствие, но и, скажем так - не влом, потому что нет тяжелого ощущения "птичку жалко". Они запросто сделают бо-бо в удовольствие партнера, ввиду хорошего или очень хорошего к нему отношения, или за то доп. "плюшки", которые получат взамен.

Главное условие - игра идет в пределах их зоны комфорта, возможно где-то на границе, но не за ней. А вот ощущение "птичку жалко" тут- все равно что для летчика боязнь высоты.

2017-11-13 в 15:53

SvetDM, 51 год

Москва, Россия

Удовольствие в обратке, энергетического союза с нижней(ним), получения удовольствия от воздействий, а результат выброс энергии ими, вкусной энергии (поглощая боль они выдают). Удовольствие от самого процесса экшена.

Каждой(му) свой подход, свое воздействие в практиках и комбинирования нескольких в одном / нескольких подряд экшенах. Результат - удовольствие обоих... нижние выжиты на расслабленном, измененном состоянии... а после завершения и когда она(он) отдыхает к Садисту (ке) приходит обратка - расслабленное, удовлетворение которого в сексе не получить от партнера. Тут в СМ другие энергии ходят. Хотя и бывают порки к примеру: на оргазмы, спейс и на слезы. Каждому свое воздействие требуется.

2017-11-13 в 15:57

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

"Есть еще такое высказывание (кто автор не знаю): Удовольствие садиста начинается там, где заканчивается удовольствие мазохиста."
Это высказывание витиевато, его можно понимать по разному. Наиболее БДР-ный вариант, полагаю: хорошая верхняя может сделать невыносимой самую любимую практику маза. (ответы мои однобоки, потому что, по понятным причинам, вижу перед собой в качестве верха только женщин)

2017-11-13 в 16:13

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Уже сто раз обсудили эту тему :) Садист вдохновляется эмоциями маза.

А вот если "садист" стремится слить "боль" или ещё какой личный негатив - валите сразу. Это уже злорадство и месть особам, символом которых мнится маз, и приграничная к криминалу сфера интима.

У садиста болят только руки :)

2017-11-13 в 16:15

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Удовольствие садиста в обратке.... Иного удовольствия для себя как для садиста не вижу...

Но витееватую фразу тоже могу слепить "Боль- это путь в удовольствие, чтоб его пройти нужны двое, идущие навстречу друг другу"

2017-11-13 в 16:24

Master of the wind, 37 лет

, Великобритания

Тоже плюсану всем тем, кто сказал про обратку. Психоэмоциональные реакции партнёра - вот наше удовольствие.

2017-11-13 в 17:00

Каунас, Литва

Format C, • ''Наиболее БДР-ный вариант, полагаю: хорошая верхняя может сделать невыносимой самую любимую практику маза.''

Мне нравится этот вариант. :) Правда я больше сторонница RACK.

Имхо. О том, что Вы написали в предыдущем посте. Если задача Верхней в Теме - обслуживание партнера, выполнение фантазий нижнего-маза и доставление ему удовольствия за доп. "плюшки", которые она получит взамен, то, простите, что это за ''карманная'' Верхняя?

2017-11-13 в 17:08

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

"Имхо. О том, что Вы написали в предыдущем посте. Если задача Верхней в Теме - обслуживание партнера, выполнение фантазий нижнего-маза и доставление ему удовольствия за доп. "плюшки", которые она получит взамен, то, простите, что это за ''карманная'' Верхняя?"

Я написал про сразу два арианта 1. Обратку от ощущений от нижнего при нейтральном отношении к см действию как таковой 2. См сессия как исключительно работа платной госпожей. Оба варианта в жизни встречаются (нравится нам это или нет). Вы заметили только второй, самый адиозный и нелюбимый на бдсм пипл. Поедлагаю его в деталях НЕ мусолить -отметили что есть и пошли дальше.

2017-11-13 в 17:23

Misogynist, 36 лет

Москва, Россия

Обратка существует везде и также везде она не обязательна. Что касается чистых Садистов, то обратка это не для них. Обратка всегда цениться в BD и в ванили, но также может и не быть главным (голод).

Согласен с Ingeborga.

"Удовольствие садиста начинается там, где заканчивается удовольствие мазохиста."
Если садисту нравится обратка в качестве эмоций удовольствия нижней, то это мужчина которому нравится мнить себя шаманом ))

"Ключевым моментом садистского кайфа является ощущение себя психопомпом, проводником как Харон или Анубис, шаманом, или шерпом у Эвереста, ведущим партнера к катарсису через сочетание ощущений тела, эмоций и чувств"

Это как чувствовать себя гуру, магом, или крутым байкром, пикапером, мудрецом. Все что угодно. Обычно называют их Мастерами. Как кайф от предоставления удовольствия девушке - ухаживанием, вниманием, подарками. Но не раб. А сам кайфует.

Я вот так думаю. Имхо конечно. Вас хрен поймёшь когда вы пишите что "я маг" или шаман во время порки. Или когда девочка путает оргазм, с анальным сексом под коксом.

2017-11-13 в 17:29

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

А касательно: "Если задача Верхней в Теме - обслуживание партнера, выполнение фантазий нижнего-маза..." можно раскрыть и подробнее, это интересно. Пример"адепта такого "обслуживания" - любящая жена, узнавшая о мазозистких фантазиях мужа, особенно на ранней стадии таких их сексуальных игр... В продолжении той же темы, для лучшего понимания мысли: муж охотно делает куни своей супруге, хотя само действие ему не особо нравится (тоже на границе зоны комфорта) и фантазий, с ним связанных, никогда не было. Обьяснить, почему делает охотно или уже понятно?

2017-11-13 в 17:45

Диетическая кола, 38 лет

Новосибирск, Россия

В форумном общении всегда всё превращается в воду. И поревернуть можно что угодно, что уже становится неважно...Зёрна, товарищи, ядра, пожалуйста..

Format C, случаи когда Садисты делают из жалости, чтоб было хорошо, за деньги-это понятно. Зачем об этом говорить? Нас же интересует когда сами хотят. Ну как-то грустно сознавать, что Садисты делают только ради удовольствия мазов..Подневольные Святые получается)

Ingeborga, интересный комментарий оставили. Спасибо.
И невежественный вопрос, здесь наверно не лишний. А что такое обратка?) Крики?

2017-11-13 в 18:35

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

"Format C, случаи когда Садисты делают из жалости"
Никто, жалость тут играет роль в последнюю очередь. Bзаимодействие двух симпатизирующих другу людей людей основано на взаимном понимании и взаимных уступках. Например, я будучи никоим боком ни доминант и не садист, могу запросто отлупить любую женщину при совпадении 3 условий: личном с ней знакомстве (по жизни), взаимной симпатии и ее страстном желании быть выпоротой именно мной.... Это было бы даже любопытно! Хотя ситуацию такую не ищу и не расстроюсь, если ее никогда не будет.

С другой стороны, будучи мазохистом, я никогда не позволю мучить себя физически ни из-за просто симпатии, ни из дружбы, ни из уважения, ни из жалости... Это возможно только с партнершей определенного типажа и внешки (а с некоторых пор вообще одной).

Этим я хочу сказать, что роль верха-садиста, все-таки, допускает нейтральное отношение к самому действию, а роль мазохиста - никогда.

2017-11-13 в 19:03

Мрак о'Бес, 49 лет

Абрамцево, Россия

Моё удовольствие в удовольствии моей нижней. Если все участники тематического экшена/сессии не получают от него удовольствия, то зачем это всё вообще?

2017-11-13 в 19:10

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Интересно что писала автор в подобном топике всего год назад:

Никто, 30 лет
Кемерово, Россия
Ой как почитаешь..."сделать человеку приятно, построить башню, вот счастье садиста!"..Как романтично) Удовольствие садиста в том что его это бодрит, радует и вдохновляет..иногда самооценку ещё поднимает) Приятно видеть страдания, и всё из-за тебя..) От этих эмоций захлёбываешься как от самых страстных признаний. Потом конечно захочется больше приласкать. Но садист не делает что-то чтоб сделать кому-то приятно, он делает потому что приятно ему) А про возбуждает..разве что от обнаженной натуры, но не от самого факта причинения боли.

2016-07-26 в 06:45

https://bdsmpeople.live/forum/topic43188/

Коментить сабж не стану много уже писала о этом и не раз обсуждала...

2017-11-13 в 19:30

Zamira, 51 год

Москва, Россия

У меня удовольствие нескольких форм.
1. От страданий другого человека, нравятся мне муки, особенно добровольные (не добровольные печалят).
2. От возможности выплеснуть свою аргессию, можно и в подушку, но об попу приятнее)).
3. От удовольствия партнёра, которому нравится боль.

2017-11-13 в 19:43

Сатаняшка ~ Dirty Priest, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

ИМХО, есть несколько моментов, которые доставляют удовольствие.
1. Сам процесс причинения боли. Расширение своих границ и границ маза. Боль на том максимуме, который человек способен принять.
2. Обратка, та самая, когда от эмоций маза уносит не меньше, чем от своих.
3. Адреналин. Не знаю, как у других, но для меня это очень вкусно. Адреналиновая наркомания, чоуж :)
4. Эстетика практик. Не в обычном понимании, когда красивенько-фетишненько-аккуратненько, а когда кровища, порезы поглубже, синяки, жёсткие следы от порки. Именно на грани с ужасным и фуфуфу для многих. Но я это воспринимаю красивым :)

Тапками не кидаться, токма парами красивых туфель моего размера :)

2017-11-13 в 20:37

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Сатаняшка ~ Dirty Priest, то что вы пишите, особенно первые три пункта, в савокупности с фото на аватере, и есть те самые качества идеальной садистки - "сами по себе HE исключительные, но крайне редко соединяемые в одном человеке" (меня в другой теме просили указать эти качества, а вы здесь замечательный ответ наваяли). Именно такой человек, будучи однажды встречен, быстро становится единственно приемлемой партнершей на новые сессии для любого маза! Хотя в реале, конечно, очень редко бывает так радужно.

2017-11-13 в 21:26

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

"Удовольствие садиста начинается там, где заканчивается удовольствие мазохиста". Автор Ruth, 36 лет, Питер. https://bdsmpeople.live/blog/ruth/post118916/

А ещё почитайте, например, этот топик https://bdsmpeople.live/forum/topic43218/ Из него следует, что удовольствие садиста часто заключается в том, чтобы элементарно нажраться (фу, наестся) после мучительной голодухи. Одна дама из Омска признается там, что иногда, за отсутствием мазохиста, кролика медленно забивает. Для этого их и держит. Природа так с ней обошлась, и сделать с собой ничего не может.

Но все это оборотная сторона медали, говорить о которой неприятно. А есть и лицевая сторона. О ней садисты сами с удовольствием рассказывают...

2017-11-14 в 15:20

Каунас, Литва

Юрий, спасибо, :) я уже читала эту тему, ранее. Люблю по ночам побродить по форуму и блогам, почитать архивные темы, особенно интересно о СМ.

Скажите, Юрий, что вызывает такой интерес к СМ у любителя бархатного БДСМ? Как только на сайте появляется серьезная тема о садомазохизме, Вы тут как тут - постоянный участник. :) И ведь постоянно хотите выставить нас, приверженцев этого направления в Теме, не в самом лучшем свете - как Садистов, так и мазохистов вместе с ними. Может все дело в том, что Вас в жизни всегда только бархатно шлепали по попе и никогда не пороли хорошенько, по-настоящему, по-взрослому, может Вы просто не знаете, какая это кайфуша? ;)

К слову, все мои тематические партнеры, будучи Садистами в БДСМ, очень любили животных и все являлись владельцами какого-нибудь домашнего животного (помимо меня). Мой первый партнер, который ввел меня в Тему, так вообще был веганом, даже девайсы использовал только натуральные - розги, ротанговые или бамбуковые трости, или резиновые хлысты и современные спортивные стэки из высокотехнологичных материалов. И все другие Садисты и Садистки, которых я знаю, не мучают ни животных, ни посторонних людей, что не в Теме.

Если говорить о примерах не из тематической жизни, а из обычной. Вот я люблю погонять на мотоцикле, но ни я, ни мои друзья и знакомые никогда не делаем этого в городе, чтобы не подвергать опасности жизни других людей, а катаемся по пересеченной местности или в лесу, где никого нет, или на специальных трассах для эндуро тренировок. Мой дедушка был военным, но ни он, ни его сослуживцы никогда не брали в руки оружие на гражданке и не ''играли'' в войнушку. Моя лучшая подруга (не в Теме) уехала жить в Германию, вышла замуж за профессионального боксера, который дерется только на ринге, никого не дубасит вне его, просто на улице и т.п.

Садисты в Теме - такие же адекватные и человечные люди. Нелюдей можно встретить и не в Теме.

Вот Вы, если я правильно понимаю, - сторонник БД и сексуального фетишизма в Теме, в сессионном формате. Разве те Верхние женщины, с которыми Вы встречаетесь на сессиях, кого-то связывают, дисциплинируют, подчиняют, унижают, наказывают (перечислила БД-практики) где-нибудь на улице, я имею в виду посторонних людей, просто в жизни, или с животными так обращаются?

2017-11-14 в 20:12

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

А какое удовольствие мы получаем от еды ? От созерцания живописи ? От чтения мудрых книг ? Трудно описать это словами . А во время сессии садист получает целый комплекс эмоций, от чисто эстетических до грубо сексуальных . Лично меня сексуально возбуждает порка . Но это не значит, что у меня нет удовольствия от красоты попки нижней, от удовольствия ощущать свою власть . А как красивы красные полоски от первых ударов розги на нежной белой попке . Да что там - ванильный секс не дает и половины тех эмоций, которые я получаю от рядового экшена . Да и секс после порки намного ярче ванильного .

2017-11-14 в 20:41

Misogynist, 36 лет

Москва, Россия

Ingeborga, 24 года
Каунас, Литва

Эротический аспект не говорит о бархотности садомазахизма, это говорит о сексуальном садомазохизме.

Играть в подчинение и власть только болью, говорит об отсутствии эротизма. Отсюда делаем вывод, что это выход инстинктивного первобытного начала самки и самца подавленного цивилизацией.

Сабмиссивный садизм сюда же.

Все это больше похоже на компенсированное bdsm практиками отсутствия выхода этих начал и неполная реализация "спящих инстинктов" вроде как главных механизмов, таких как - одобрение сабмиссива индикатором поведения самки, выход избытка энергии у мазохистке. И контроль, власть садиста, недополученной любви.

Но есть куча других садизмов. Где это врождённая потология, получения какого либо удовольствия от причинению страданий.

Ну не знаю. Такие вот мысли.

Рейтинг: 66

andrnik, 62 года
Санкт-Петербург, Россия
Вы всегда откровенны и понятны. А другие как будто что-то скрывают .

2017-11-14 в 22:30

Мара, 46 лет

Москва, Россия

какая в принципе разница, в чем удовольствие садиста, если он делает вам хорошо? не могу понять, для чего расковыривать этот вопрос, если нужен лишь ответ на вопрос: будет ли мне с этим/ой садистом/кой хорошо?

2017-11-14 в 22:36

Каунас, Литва

Misogynist, • ''Играть в подчинение и власть только болью, говорит об отсутствии эротизма. Отсюда делаем вывод..''

Откуда ''Отсюда''? :) Из моих постов, с моей страницы? Вы сейчас комментируете то, что я пишу, или свои мысли и хотите, чтобы я с Вами поиграла в игру - присоединилась к Вам и тоже комментировала Ваши мысли? :)

2017-11-14 в 23:29

Master, 61 год

Москва, Россия

Посмотрите: почти все тетки-садюжки на первое место ставят удовольствие от причинения боли другому.

Вот оно, мутное бабье начало)))

2017-11-15 в 01:23

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Ingeborga "Скажите, Юрий, что вызывает такой интерес к СМ у любителя бархатного БДСМ"? Да сам не знаю. Интересно и все. Может потому, что противоположности привлекают. И я не говорил о том, что садисты кого-то мучают на улице. У меня и мыслей таких нет.

"И ведь постоянно хотите выставить нас, приверженцев этого направления в Теме, не в самом лучшем свете"
В данном случае я сослался на высказывания самих садистов и мазохистов. И, признаюсь, добавил свое нелестное оценочное высказывание: «Удовольствие садиста часто заключается в том, чтобы элементарно нажраться (фу, наестся) после мучительной голодухи…». Согласен, надо мягче. Но слишком уж романтизировали СМ другие отписавшиеся. За исключением Монго-Чу и Вас.

Обратимся к двум Вашим цитатам:
1. ''Садисту, в чистом СМе, просто нравится, когда он делает кому-то больно. Причем иногда нравится настолько, что его ''уносит'' (особенно часто это бывает у начинающих). Т.е. он перестает адекватно воспринимать реальность, степень воздействий, время, и даже пространство. Явление это очень опасное...''

2. «Удовольствие садиста начинается там, где заканчивается удовольствие мазохиста».
Так кто из нас выставляет СМ в худшем свете?

2017-11-16 в 16:06

Каунас, Литва

Юрий, • ''Так кто из нас выставляет СМ в худшем свете?''

Вы, Юрий. :) Вас постоянно так и тянет, как магнитом, в темы о СМ, где Вы пристрастно обсуждаете Садистов с мазохистами своим ''налаженным'' способом.

Вы отыскиваете и выдергиваете отдельно взятые цитаты из какого-то общего контекста и начинаете их интерпретировать, подменять смысл, который в них вкладывал Автор, - строите вокруг этой цитаты собственный текст и сами же его комментируете. :)

Или просто приводите не самый лучший пример в лице какого-то отдельно взятого человека, вокруг которого строите обсуждения, судя по этому примеру всех остальных СМ тематиков.

Пишете о том, какие эти Садисты жестокие, как они мучают бедных мазохистов. Которые сами хотят этого, то есть по обоюдному желанию и удовольствию.

Беретесь рассуждать о том, что Вам чуждо и неведомо. Не только о СМ, но и, например, о RACK - не понимая (или делая вид, что не понимаете), что это такое. Как только видите это слово, Вы начинаете писать про какой-то беспредел, который вообще не имеет отношения к Теме, то есть к БДСМ практикам.

Плюс к этому зачем-то каждый раз ''притягиваете за уши'' в обсуждение Темы СМ бедных животных, над которыми кто-то где-то издевается, и их зоозащитников. И т.д. и т.п. и не единожды. Взять хотя бы тему Вашего друга Барса "рассказ домины. фантазия или реальность?" - topic45529, которая по СТ вообще не об этом, но Вы умудрились превратить и ее в обсуждение Темы СМ путем обсуждения одной из ее участниц.

Еще, заметила, что не меньше, чем обсуждение СМ Вы любите обсуждать женские анкеты, в которых указано: ''Готов быть спонсором''. Наверное, если бы я не написала предельно понятно пояснение ''FAQ.'' к своей анкете, после ряда сообщений в личку, то и меня бы тоже ''интерпретировали'', - что я ''покупаю партнеров'' и т.п. :)

Так что, Юрий, не будем здесь флудить. Если хотите, Вы можете создать свою тему или запись в блоге - и я обязательно приду к Вам в гости принять участие в обсуждении, обещаю.

2017-11-16 в 18:30

Татка, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Самый сильный наркотик - это эмоции и ощущения, подкрепленные диким возбуждением. Что для Садиста, что для нижней.

2017-11-17 в 11:39

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Ingeborga, 24 года
Каунас, Литва
Вы, Юрий. :) Вас постоянно так и тянет, как магнитом, в темы о СМ, где Вы пристрастно обсуждаете Садистов с мазохистами своим ''налаженным'' способом.

+_+_+

не обращайте на него внимания. мальчику просто скушна. у него все хорошо, девочка для фф есть. вот, время находит, чтобы нас поучать )

2017-11-17 в 23:55

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Юрия шокируют вещи, которые кого угодно бы удивили в ванильном окружении. Меня, в свою очередь, симметрично, тоже много чего шокирует в направлениях, отличных от садо-мазо. Но когда реально пробуешь что-то на себе, шокирующие вещи воспринимаются иначе. И крайне тяжело обьяснить, что опасения лишни, люди в своем уме и прекрасно отдают отчет тому, чем занимаются.

2017-11-18 в 00:13

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Format C, 41 год
, Канада
Юрия шокируют вещи, которые кого угодно бы удивили в ванильном окружении.
+_+_+

ну, давайте поговорим за Юрия.
Юрий считает, что СМ опасен для здоровья. очень опасен. просто писецкакопасен.
многие практикующие тематики считают, что СМ гораздо безопаснее пси-практик.
но, поскольку Юрий не нижний и тут его влечет лишь страсть к женским ношкам, ему виднее, несомненно.

2017-11-18 в 00:19

Каин, 35 лет

Москва, Россия

Впервые на форуме, понимаю тема миллиард раз подымалась и тем, кто давно на форуме уже надоела («Уже сто раз обсудили эту тему»)… но мне она нова и интересна, поэтому озвучу свое мнение, абсолютно согласен с «удовольствие садиста в обратке»:

01. Многие люди переживают (испытывают эмоцию) за других больше чем за себя. Например, хочешь, чтоб секретарша сдала своего боса, пригрози уволить ее подругу, приставь пистолет не к виску отца, а к его дочери и т.д… Что больнее каждый день сгорать самому или смотреть как сгорает другой?...

02. Некоторые люди испытывают внутреннее сильное нежелательное чувство (боль, страх, агрессия, груз ответственности, скука, еще что-то) и отвлечение на другое чувство размывает, ослабляет первое. Мучения становятся удовольствием.

03. Сплетаем первые 2 пункта, сопереживаем тем, кого мучаем (ощущаем их эмоцию) - эффект похожий, но другой чем от простого самоистязания. Мазохист получает удовольствие напрямую, садист «нажирается» через него.

04. ????
05. PROFIT)))

Можно эту схему и с наслаждением во втором пункте («Моё удовольствие в удовольствии моей нижней.»), усиленным через сопереживание, это уже дело вкуса…

Про «удовольствие садиста начинается там, где заканчивается удовольствие мазохиста» в рамках такой схемы принципиально не могу согласиться, т.к. оба получают одно и тоже, только разными путями. Мучения не являются самоцелью - они просто инструмент получения удовольствия. Своего удовольствия. Аргумент, что мазохист как-то не так страдает, ну оочень спорен…

Возможно так не у всех… но садизм – «это безумное желание забрать / принять чужую боль», чтоб облегчить свою.

2017-11-19 в 15:06

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Насчет возможного (с моей колокольни глядя) удовольствия садиста: я уже говорил в другой теме, что на время экшена добавляются отношения "командир - подчиненный", близкие к выполнению боевой задачи на войне. Чего при этом думает маз? Разное. От "какая классная у меня командирша" до "я на передовой, а она в комфортном состоянии". А вот верхняя может вполне иметь удовольствие от того, что руководит редким, почти экзотическим мероприятием, которое не всякому доверят. Точнее, не на всякого командира найдутся добровольцы для выполнения рисковой "военно-спортивной" задачи. А под ее начало - идут. И стоят насмерть на передовой.... Согласитесь, что в жизни схожая ситуация - весьма адреналинная.... При подьеме на Эльбрус тоже всегда есть командир и подчиненные. И есть адреналин. И нет необходимости вообще делать этот подьем. Но люди поднимаются. И счастливы.

2017-11-19 в 15:43

Gee Su (Джи Су), 45 лет

Абрамцево, Россия

Наверное, садистов можно было бы разделить на две группы. Если про порку... Те, которым важно удовольствие нижней в процессе, пусть от боли, и те, которым важно её НЕУДОВОЛЬСТВИЕ. Её неудовольствие, её боль, крик, слёзы. Без вот этого - правильная техника и сопровождение к неземному удовольствию посредством нанесения ударов.

Те, из второй группы, и есть настоящие

2017-11-19 в 16:03

., 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Садист кайфует не от факта причинения физической боли (мы не говорим о бытовых садистах, а о том, что происходит обоюдно, добровольно и в рамках УК РФ), а от обратки, что ловит от своего любимого мазохиста.

2017-11-19 в 16:52

Gee Su (Джи Су), 45 лет

Абрамцево, Россия

Хозяйка робота Пенетратора), 40 лет
Санкт-Петербург, Россия

Садист кайфует не от факта причинения физической боли (мы не говорим о бытовых садистах, а о том, что происходит обоюдно, добровольно и в рамках УК РФ), а от обратки, что ловит от своего любимого мазохиста.

--
Светлость, я бы садистов (и тех, и других) и послушала. От "факта" чего они кайфуют)

2017-11-19 в 17:04

., 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Gee Su, от чего кайфуют маньяки, можно спросить в тюрьме у надзирателя.
От чего кайфуют садисты в теме, я ответила. От обратки мазохиста. Его эмоций.

2017-11-19 в 17:09

Lúna, 37 лет

Москва, Россия

Если маз(маза) получает психофизическое удовольствие от действий садиста(садистки), то удовлетворение садиста(садистки), как правило, носит психо-эмоциональный характер и никак не связано с собственными физическими ощущениями. Бывает, что сами действия Верхнего партнера в СМ могут не нравиться нижнему партнеру, как таковые, но находясь в отношениях, он(она) будет идти на них ради удовлетворения желания садиста(садистки), получая эмоциональные переживания.

Из ответов других участников мне больше всего понравилась Сатаняшка ~ Dirty Priest;)

2017-11-19 в 18:17

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

"Бывает, что сами действия Верхнего партнера в СМ могут не нравиться нижнему партнеру..."
Еще бывает, и даже ого-как, что садистка делает невыносимой и страшной, на какое-то время, любимейшую практику маза. Но сама приобретает при этом, в его глазах, только больший вес.

З.Ы. извините, мыслю только фемдомными образами.

2017-11-19 в 18:23

Misogynist, 36 лет

Москва, Россия

Ingeborga, 24 года
Каунас, Литва
"и хотите, чтобы я с Вами поиграла в игру - присоединилась к Вам и тоже комментировала Ваши мысли?"

Нет, играйте с Юрием)).

Я хотел сказать что BD сам по себе не есть бархатный, потому что там мало физических практик. Ведь боль там существует. Но в отличие от СМ это не приносит такое наслаждение. Боль терпится в отличает от СМ массажа. Но интенсивность и физическая сила воздействия в СМ гораздо больше. Если человек не мазохист, то ему сложнее переварить боль, но субъективно это жестче. В СМ боль оправдана наслаждением. Само терпение боли и доставляет удовольствие в BD. Предоставление удовольствия своего Топу путём подчинения через боль. Дарения ему своего страдания и кайф от своего страдания. Просто в BD этот кайф является сексуальным. В ДС это дарение переживается инстинктивно-эмоционально. В СМ наркотически.

"Бывает, что сами действия Верхнего партнера в СМ могут не нравиться нижнему партнеру, как таковые, но находясь в отношениях, он(она) будет идти на них ради удовлетворения желания садиста(садистки), получая эмоциональные переживания." (с)Lúna, 29 лет
Вот это и есть инстинктивное дарение в ДС. В ДС идут чтобы компенсировать женские нереализованные инстинкты. Ведь если Доминант по жизни не хрена не тематик, они испытывают голод в дарении. Яркие, не подавляемые инстинкты у некоторых личностей, из-за отсутствия их реализации, переходят в психо-эмоциональную перверсию.

И про "сабмиссивных садистов" я сделал вывод, про компенсирование мужского нереализованного, из того что они пишут: "нравится предоставлять удовольствие девушке, чувствовать себя гуру. Шаманом" Что отрицает вообще Садизм в их природе.

Поэтому я согласен с тем, что удовольствие садиста начинается там, где заканчивается удовольствие мазохиста.

2017-11-20 в 16:28

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Уважаемые садисты! Уважаемые, хотя бы потому, что нередко прямо признаете риски своих практик. Но выше Вы ничего не сказали о голоде, на фоне которого нередко проводятся Ваши практики. Хотя потенциальным мазохистам надо это обстоятельство осознавать.

Вот я и дополнил. Если преувеличил, поправьте меня.

2017-11-21 в 15:45

Каунас, Литва

Юрий, • ''Вот я и дополнил. Если преувеличил, поправьте меня.''

Продолжаете отжигать и ''дополнять'' по форуму, по подходящим темам? :) Из свеженького, сегодняшнего:

• ''Тайский массаж. Первый раз слышу, но это выход. Мой мануальный терапевт ни разу не садист, но может сделать так больно…

А ещё говорят о работе в косметических салонах, связанной с депиляцией. Или о ветеринарных поликлинниках. Одна женщина-садистка ушла из неё на повышение, а потом вернулась.''

2017-11-21 в 14:14 topic47596

Садистки идут работать в косметические салоны, связанные с депиляцией, или в ветеринарные поликлиники, чтобы там реализовать свой Садизм? Юрий, Вы вообще адекватный человек?

2017-11-21 в 17:59

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Ну, уж насколько я всегда оппонирую Юрию, но его последний коммент понятен - тематические садистки иногда пишут в дневах про свою "голодность" и "утоление голода", возможно в шутку, но тут об этом не было ни слова.

2017-11-21 в 18:20

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Я думаю: что тут народ так оживлённо обсуждает-то? Вроде все высказались сразу и по существу. А в топик, оказывается, Юрий с проповедью пришёл :))

Аминь!

2017-11-21 в 18:20

Диетическая кола, 38 лет

Новосибирск, Россия

Аминь
Чтоб ещё раз создала топик..
Это ещё Барс не пришел..Жду

2017-11-21 в 18:36

Lúna, 37 лет

Москва, Россия

Тоже прочитала сегодня в одной из тем на главной пост Юрия про садисток - работниц косметических салонов и поликлиник для животных. Юрий, Вы забыли упомянуть про работниц поликлиник для людей:)

По-моему, Юрия когда-то очень сильно напугала и/или сделала бобо какая-то женщина(садистка), и впечатлительный Юрий все никак успокоиться не может:)

2017-11-21 в 19:53

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

"Это ещё Барс не пришел..Жду"

Соскучились по мне, дорогие мои садо-мазохистки? Ну тогда я иду к вам (с). :)
По просьбе трудящихся, так сказать. :)
Юрий, щас мы с тобой ударим тяжелой артиллерией фактов:)
Только учтите - в отличие от Юрия, я буду дискутировать с вами на правах чемпиона. :)
Ладно, о злой шутке природы в фемдоме, я, так и быть, упоминать пока не стану. Разве что кому-нибудь придёт в голову отчаянная мысль усомниться в её наличие - тогда уж не обессудьте. :)

Но почему бы нам не коснуться мейлдома? Где настоящие чёрные мазы с их мазохистским голодом? Правильно - в МД. А где настоящие чистые садисты ценятся на вес золота? Верно. Там же. А ведь в мейлдоме диспропорция между М и Ж почти такая же, как в фемдоме. Т.е., Нижние дамы, казалось бы, не должны испытывать дефицита в настоящих садах. Скорее, наоборот - должны иметь выбор среди упомянутых садов.

Какой отсюда напрашивается вывод?
А вывод напрашивается такой : в мелдоме природа тоже сыграла свою недобрую шутку.
Далее.
Для начала нужно чётко разделить мейлдомный и фемдомный СМ. В фемдоме если и существуют подлинные чёрные мазы, то они - эксклюзивная редкость.

Выскажу и ещё одну, возможно небезынтересную мысль (кстати, она по теме топика). Думаю, что в большинстве случаев и своё удовольствие садисты в МД и СД черпают из разных источников (разные механизмы получения удовольствия).

Ну а поехидничаю я, если позволите, чуть позже. Вы мне только повод дайте, дорогие мои садо-мазохистки. :)
Кстати, хочу задать Формату вопрос, испытывает ли он такой же чисто физический мазохистский голод, какой способны испытывать настоящие мазохистки-женщины?

2017-11-21 в 22:55

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Bars: "Формату вопрос, испытывает ли он такой же чисто физический мазохистский голод, какой способны испытывать настоящие мазохистки-женщины?

Беседовал в дневниках с мазохистками, о которых вы говорите... Hет, меня СМ-воздействия могут всегда подождать. Партнерша сможет только через 3 месяца - будем ждать 3 месяца. Сможет только через год - будем ждать год. Но физический НЕмазохисткий голод испытываю, когда весь день без обеда.

2017-11-21 в 23:20

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

Прошу прощения за опечатку :
"Думаю, что в большинстве случаев и своё удовольствие садисты в МД и СД..."
Не "СД", а "ФД", разумеется.

"... физический НЕмазохисткий голод испытываю, когда весь день без обеда"

Формат, как это ни удивительно, но такой голод порой испытываю даже я. :)

2017-11-21 в 23:57

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Lúna, 29 лет
Москва, Россия
По-моему, Юрия когда-то очень сильно напугала и/или сделала бобо какая-то женщина(садистка), и впечатлительный Юрий все никак успокоиться не может:)

+_+_+
или не садистка, но больно-больно! в детском садике. )

2017-11-22 в 00:02

Каунас, Литва

Bars, • ''Только учтите - в отличие от Юрия, я буду дискутировать с вами на правах чемпиона. :)''

Мистер Барс, у каждого чемпиона (даже у чемпиона мира) есть свой тренер. Почему бы нам не послушать Её? :)

2017-11-22 в 06:18

Веста Темная, 52 года

Москва, Россия

Ingeborga,
насколько я поняла, вы предлагаете послушать мое мнение, как тренера нашего маленько захвалившегося чемпиона).
Я лично себя садисткой не считаю, но Bars это постоянно опровергает. Говорит, что и я не исключение, что то, что я отношу к лайтовому формату таковым не является.

Спорить не буду. И все же садист получает почти физическое и уж точно моральное удовлетворение от причинения боли своему партнеру. Я получаю только моральное. Но как составляющая терпимая боль для партнера заводит. Не только одна боль, но и беспомощность, легкий страх и желание одновременно. Только такой коктейль.

Часто не согласна с мнением о садистах Barsa, но не мешаю ему его высказывать. Сами приверженцы СМ объясняют, что не так.
Могу ли вовсе обойтись без причинения боли? Могу. Это как есть мясо без соли).

2017-11-22 в 15:45

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

"Я лично себя садисткой не считаю, но Bars это постоянно опровергает. Говорит, что и я не исключение, что то, что я отношу к лайтовому формату таковым не является."

Ну если то, что Вы, Госпожа, проделали со мной на третьем (скрытом) фото в моей анкете - лайтовый формат, то пусть будет по-Вашему. Лайтовый - так лайтовый. :)

Хотя (если оставить иголочки за кадром), лично я считаю, что психо-сексуальное насилие с ощущением полной власти над партнёром (а разве не это преобладает в Ваших теперешних тематических интересах и практиках?), как ни крути - всё тот же садизм. И никаким другим словом его не назовёшь. Пусть данная форма садизма и не совсем вписывается в привычное понимание нашего БДСМного СМа со стеком, иглами, ножичком и засученными рукавами. :)

Так что, как ни крути, Вы - садистка.
Ну а я по отношению к такой вот дрочибельной форме садизма соответственно - мазохист. Хотя, в традиционном СМном смысле, - скорее, терпила. :)

2017-11-22 в 22:30

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

Ведь хотел же в предпоследнем комменте вот к этому : "Юрий, щас мы с тобой ударим тяжелой артиллерией фактов :)" добавить вот это : "Как думаешь, кто первым сольётся - мы или они? :)"

Любимая, но строгая Цензура не пропустила. Сказала, что простыня получится слишком длинной. :)

2017-11-23 в 10:02

Tigra2 ;)), 41 год

Москва, Россия

Я повторю свой вопрос.

Bars, 62 года
Балашиха, Россия

Барс, а не объясните ли мне как переписка моя у вас оказалась, которую частично вы тут с форматом разбирали? Или вы полагаете это забавным, я вот едва ли, и это вопрос крайне принципиальный так если, где можно и правда идти до конца.. Так, не надо считать людей глупей себя все может иначе повернутся, совсем наоборот, не расскажите как это вы так ее получили, ну и не говоря, а маломальских приличиях, так и сам объяснить могу не хуже, кто есть кто запросто. Потрудитесь объяснить. Очень жду ваших комментариев, вежливо так. ОЧЕНЬ совсем прям. Я не так хорошо живу, чтоб о чем-то сожалеть.

2017-11-23 в 08:43

2017-11-23 в 10:10

Задушевный, 41 год

Свободный, Россия

Просто нравится, трепет вседозволенность, чувство ее, все как надо. А вот к Барсу вопрос то хороший, не стыдноль чужие переписки облизывать? Не хорошо.

2017-11-23 в 12:17

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Ваrs, вы согласны, что всякая хорошая тема обрастает троллями и если с ней этого еще не случилось, значит она недостаточно развита?

P.S. Кто такие тролли: https://bdsmpeople.live/forum/topic32258/

2017-11-23 в 13:15

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Не думал, что привлеку такое внимание своими совсем уж скромными постами.
Ну, например: «Садистки идут работать в косметические салоны, связанные с депиляцией, или в ветеринарные поликлиники, чтобы там реализовать свой Садизм? Юрий, Вы вообще адекватный человек»?

Я это слышал своими ушами сравнительно недавно, общаясь неспешно за чаем с двумя садистками. Одна из них известна многим на этом сайте и ей вполне можно доверять. Она мне говорила, также, что не скрывает особо свои девиации от клиентов, и некоторым из них они известны. И все равно к ней идут. Ещё запомнились её слова: «Как то надо себя регулировать».

Про ветеринарную клинику говорила её собеседница из Новосибирска, ушедшая было на повышение, но вернувшаяся в неё. В тусовках наших не замечена, видел её в первый раз.

Тот разговор развернул немного меня, терпимее стал к садистам. Тем, кто себя регулирует. Сочувствую даже. Жизнь ведь и так трудная, а им с зависимостью такой ещё труднее. Попробуй, найди мужчину, готового боль терпеть. Да многие мужчины вообще ничего для женщины делать не хотят...

И ничего плохого в услышанном не вижу. Женщины стремятся туда, где боль неизбежна. Никому от этого плохо не будет, а сверхчувствительным врачам и косметологам – даже хорошо.

2017-11-23 в 16:23

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Никто: "В чём кайф Садистов?( Мастеров, так приятнее)"
На беду автора, которая уже продемонстрировала к развитию темы свое фи, слова мужского рода, относящиеся к профессии или какому-то занятию, хобби, такие как "садист" и "мастер" формально подходят и для женщин.... Вот где злую шутку играет эмансипация!

"Bars, cогласны, что всякая хорошая тема обрастает троллями?"
Я имею ввиду тех людей, которые на вас накинулись.

2017-11-23 в 16:47

Lúna, 37 лет

Москва, Россия

» Не думал, что привлеку такое внимание своими совсем уж скромными постами.

В чем удовольствие Юрия?:)

Каждый раз приходите со своими постами и каждый раз ''не думаете''?:) По-моему, Вы как раз на это и рассчитываете, приходя в ''недостаточно развитые'' темы, как написал чуть выше Format C:)

Вам dark devise исчерпывающе ответила на Ваш пост в той теме, в который Вы им привлекли внимание:

dark devise, 47 лет
Москва, Россия

Юрий, Новосибирск

"А ещё говорят о работе в косметических салонах, связанной с депиляцией. Или о ветеринарных поликлинниках. Одна женщина-садистка ушла из неё на повышение, а потом вернулась."(С)

Абсолютно не подходит ваш пример...ни то, ни другое... как и работа хирурга и медсестр...

Потому что от тайского массажа пациент удовольствие таки получает, пусть и с элементом боли.

А эпиляция, как и медицинские манипуляции - это бррр...никакой радости, необходимые мучения. Если человек, осуществляющий эти манипуляции- получает от них садистическое удовольствие - гнать его/ее в шею надо с этой работы.

Я уже не говорю о несчастных бессловесных зверях в вет клиниках - там просто руки надо отрывать за такое.

Садист в Теме отличается от садиста в жизни тем, что только вызывает ЖЕЛАННУЮ боль. Это принципиально. И может свои хотелки направлять в этически правильное русло.

2017-11-23 в 19:37

Тарзан, 63 года

Москва, Россия

Я скажу кратко - обратка наше всё!!!! И со мной согласятся многие!!

2017-11-23 в 19:51

Tigra ;)), 41 год

Москва, Россия

Мой вопрос открыт.
Format C, 41 год

, Канада

Ну вот Барс молчит, видно остатки, крупицы совести у него все же есть.)

Все кукарекаешь, как побитый шакаленок, бегаешь пытаясь оправдаться, вот и про троллей, это не про вас с барсом ?, а на вопрос так и не ответил, и так понятно уже, кто-ты мужичонкО со сгнившей душонкой. Вот Барсу я так понимаю совестно стало. Типэ я тролль а про вопрос с перепиской молчок. И кто тут тролль. Все сказано конкретно и напрямую.

Ни здесь не в теме, где якобы ищешь робота с набором функций, основной посыл темы которой, что "красивых" не хватит, идите к "про". https://bdsmpeople.live/forum/topic47607/

Развиваешь фантазии, меня пытаешься подписать под разное, виртуал и ляля, мифических персонажей все больше становится, и под меня в том числе, все как обычно, что еще ожидать от крайне не порядочного человека, и твои одинокие минусики смотрятся не убедительно)). Тут так вообще пылает https://bdsmpeople.live/forum/topic47607/ ))

И тонны обвинений, а вот по сути вопроса ничего, а и что можно сказать, факт на лицо). Нет бы набраться мужества и просто извиниться, вам с Барсом сказать так и так попутали немножко, так нет ну ты то понятно, в подляночку, баечку, новых мификов на арену вывести. Так что я полностью прав, я не злой даже журить вас не стал бы, разбойников, хотя такие дела творить, как по мне сверх непорядочности. Я просто за сам факт радею, такое спускать, не тру.

По делу как воды набрал, зато инопланетяне, хакеры, тролли, подставы в форматовском душке, все на лицо. Конкретно, скажите да вот такие мы, считаем это нормально так себя вести, или да мы были не правы. В принципе вопрос задан, по существу. Все мажется чет как уж на сковородки все с темы съезжаешь.

2017-11-23 в 20:22

Lúna, 37 лет

Москва, Россия

Когда же наконец в клубе тематического сообщества bdsmpeople.club заработает модерация и оградит форумчан от этого засирающего все темы, досаждающего и преследующего ''школьника ;))'' и ВСЕЙ его фейковой пистобратии, с грязными инсинуациями в адрес хороших и порядочных людей, оскорблениями, угрозами..

2017-11-23 в 20:52

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

"Барс, а не объясните ли мне как переписка моя у вас оказалась, которую частично вы тут с форматом разбирали?"
"А вот к Барсу вопрос то хороший, не стыдноль чужие переписки облизывать? Не хорошо."

Тигра на пару с Задушевным, я ни черта не понял. Какая переписка? Кого и где я разбирал?
Я что, похож на человека, ковыряющегося в чьих-то переписках?
Пишите вразумительней оба. Я уже не прошу с конкретными цитатами, наподобие моих постов, но хотя бы так, чтобы можно было хоть что-то понять.

"Bars, cогласны, что всякая хорошая тема обрастает троллями?"

А вот это мы сейчас выясним, Формат.

2017-11-23 в 21:05

Tigra ;)), 41 год

Москва, Россия

https://bdsmpeople.live/forum/topic47438/ здесь ближе к концу рассуждения по гогольку. Выдраны из контекста моей переписки. Мне такие дела не нравятся. Я еще напишу в личку позже, в любом случае. Ну и жду комментарий тут.

2017-11-23 в 21:19

Tigra3 ;)), 41 год

Москва, Россия

А это Lúna есть это Мама Дениза или найди 20 отличий ;)), обиделась что к 40 не знает, где запад, где восток)), мы не виноваты, мы нормальные ребята)). Член РАН между прочим, и еще про трллей и мульти акки говорят, не ну серьезно, я просто в шоке..с людей.. Я не буду, ваш верхний юморок это брэнд. Интерсено какие же в ыбыли в мои 33 или прости госпади в 20 лет)).

Поэтому я и люблю интеллектуально развитых персиков ;))

2017-11-23 в 21:43

Каунас, Литва

Tigra1, 2, 3 ;)) и ''компания'', Вы опять под синькой что ли? Или Вы вообще не выходите из этого состояния? Вы пошто нашего добропорядочного мистера Барса кусаете?

2017-11-23 в 22:10

Tigra3 ;)), 41 год

Москва, Россия

Ну еще одно, вас персонально, на лжи, конкретно вас ловили уже не раз, писал уже с врушкой смысла нет говорить вообще, вы то уж точно кроме хвалебных од барсу ничего толкового не написали))), хотя может там не все так просто?)) С врушкой, не говорю. 1 из аков с которых карма прет?_) кому-то, чей-то)), ну или та кпогулять просто._) Хотя может и правда, такая врунья).

2017-11-23 в 22:20

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

"здесь ближе к концу рассуждения по гогольку."

Гоголёк - это кто, Тигры 2, 3 ?
Это, часом, не тот, который у меня здесь? :

https://bdsmpeople.live/forum/topic39945/

Стартовый топик читать внимательно и целиком, чтобы после его прочтения можно было объясняться на русском языке.
А теперь конкретно : цитаты из переписки и мои цитаты, выдранные из этой переписки - в студию. Дабы было не по-тролльски, а по-мужски.

2017-11-23 в 22:24

Веста Темная, 52 года

Москва, Россия

Tigra ;)), Tigra3 ;)),
Вы выбрали неудачный повод для флуда в этой теме. Все личные претензии к Barsy озвучивайте в личной переписке. Там же получите адекватный ответ. Как его Верхняя подтверждаю, что чужими личками Bars не пользуется. Любая информация, которую он коментирует, взята из опубликованного на форуме.

Считаете, что вскрыли Вашу личку - обратитесь к администрации форума.
На этом все вопросы не по теме, поднятой автором топа, предлагаю обсуждать не на форуме и не в чужих темах. Barsy заниматься здесь флудом запрещаю.

2017-11-23 в 23:09

Tigra2 ;)), 41 год

Москва, Россия

Bars

Все оно как бы так, и звучит неплохо, НО все дело в том Барс, я имел дело в тот период незадого до события, с одним философом, и речь шла в том числе об этом, что вы там решили обсудить с форматом, как рах именно в тот период времени, и это еще не все, так вот после переписки с этим философом, стали выходить такие непонятные вещи, в которых замещаны еще пару женщин, у мя нет привычки в таком плане бодаться с женщинами, поэтому ники я пропущу (сами себе найдут приключений, а хотя бы и просто), но факт это факт, дикие страсти по Гоголю, в том числе в мой адресс, и тут вы с форматом решаете обсудить это чудесное произведение с персонажами, и именно там где нужно, вот и получается слишком много совпадений, не находите? Просто, к времени, и место подходящее, самое то. Вот и получается, что вы с форматом в теме этих дел. А то есть приняли непосредственное участие и как считаю повели себя не порядочно, то есть вот такие дела, получаются.

Столько совпадений?

Ну и вот сейчас тут вылезли)) твинки или кто там они есть)), все по классике, как и в той теме. А вы хотите из меня дурака сделать, вот и все. А это не так Барс.

++++

Веста

увидел постфактом, я так и сделаю напишу в личку.

2017-11-23 в 23:13

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

"Когда же наконец в клубе тематического сообщества bdsmpeople.club заработает модерация и оградит форумчан от этого засирающего все темы, досаждающего и преследующего ''школьника ;))'' и ВСЕЙ его фейковой пистобратии..."

Когда тематическому сообществу надоест нюхать (читать) его школьные портянки и оно начнет их молча игнорировать, не вступая с "автором" в прямые разговоры.

2017-11-24 в 01:32

Задушевный, 41 год

Свободный, Россия

Идеально подойдет -
"
Format C, 41 год

, Канада

... Так в чем мораль? Она видна,
О ней и ведает мой стих:
Где вьется голова одна,
Придут на помощь две других

И будут дружно, в унисон,
Опять одну пластинку выть,
Не видя, что из трех голов
Извилин вместе не сложить!
"

Как в воду глядел!

Все сразу видно, девица кроме как похвальбой и сюсюканьем, ах! вот это прелесть, какие они замечательные! Знатная ..... Тут все очевидно. И сам ормат подтянулся, крошки собрать, куснуть, вставить свои 5 копеек, и гнилейшией же человек скажу я вам. Обиженку включил, этакая вечная жертва, тот еще фрукт.

Компашка сия замечена была, в постоянных нападочках на других участников форума, скопом, кто-нибудь написать решит, женщина например какая-нибудь, может кто-то еще, так вот эти друзья, как стая гиен набрасываются на людей. Ну и сама обижжана нетолерастная, а самим не нравится.

Хотя тут и правда все так, как описано выше с перепиской.

Я вот имхо имею, что как только эти "приятели" перестанут считать себя некой форумной элитой и будут уважать чужие мнения, все будет отлично. Мне кажется это справедливо. А то людей чморят, общатся не дают, где диалоги интересные идут. Даже я читаю, своими пузырями муть наводят, а чуть что и по справедливости, начинают плакаться - Мама! Папа! помогите! Ну пожайлуста, нас обижают! Хотя это все вранье, все по честному.

Наверно нужно понять, что никакие вы не короли, а обычные участники форума не больше, не меньше, только и всего, как и другие и людям тоже есть что сказать, а из-за ваших неуместных нападочек, а то и явной травли, люди не хотят высказываться и воду свою тут мутите. Не хорошо. Задумайтесь. А то наделают альтов, и давай себя любимых пиарить. Лав стори прям, с подпевалами. Мало кому она интересна.

Ну и мужичонок форматик, чет я думаю имхо, он и знать не знает, что такое портянка, а рассуждает сидит тут, как большой. Я высказался. Портянки не хуже гниловатости обижжаны пахнут, к слову и делу.

2017-11-24 в 03:16

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

"Barsy заниматься здесь флудом запрещаю."

Понял, Госпожа.

2017-11-24 в 11:42

sdmspb75, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

власть и нежность... идеальное сочетание... формы, психо-... что вам ещё хотелось бы? если не повезёт -- вы урод, а повезёт -- верхняя начинает окукливаться... Моё слово, хочу об этом...

2018-01-28 в 07:22

sdmspb75, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

И в стихи твои пойду как в родник живой,
И покажется мне вдруг, что ты – только мой…
По шажочку я войду в дождь твоих стихов…
Пусть смывают грязь от прежних грехов…

Улыбаюсь – начинается день тобой…
Пусть надумаю себе, что ты вправду мой))
Пусть продлится до утра этот вечер…
Эх, да что там до утра! – «До встречи»…

Мне всегда не хватало
Роста, цвета волос, загадочности…
И в избытке доверчивости,
И в избытке порядочности…
И сегодня твоя интуиция скажет,
Что не выйдет, не сложится и не получится…
Улыбнусь лишь… Ах, как же хочется…

…И когда наступает пора осознать непричастность,
Умираю в глаголе – протяжном, как жизнь: «распроститься».
Потому, что прощаюсь ещё до того, как прощаюсь.
Ничего нет больней и печальней таких репетиций…

Ничего, научилась я долго не мучаться…

2018-01-28 в 07:30

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: