Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 290, в чате: 0, новых: 32

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Подскажите задания и унижения для раба(мужа)

Подскажите задания и унижения для раба(мужа)

misterY, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

С женой решили попробовать ролевую игру госпожа-раб.
Мне сильно понравилось. Когда пробовали наоборот - было легче. Но мне хочется пожестче унижений. Морально и физически. Посоветуйте задания или унижения. И Что-то для раскрепощение жены, что бы ей больше было в кайф. Что она сам больше хотела.

2017-11-13 в 05:51

Лёша, 35 лет

Йошкар-Ола, Россия

Что только не придумают, сайт превращается в вирт)

2017-11-13 в 06:00

AnidaG, 48 лет

Рязань, Россия

Что русскому хорошо-немцу смерть. ) что понра одному, вызовет протест у другого.
Почитайте бдсм рассказы, пусть и дрочерные..Пусть каждый из вашей пары выберет те, которые понравятся ему -и найдете в них очки соприкосновения-то есть такие задания, которые будет интересно реализовать обоим.

2017-11-13 в 06:23

Ivan, 47 лет

, Россия

Классическое: мытье посуды, вынос мусора, уборка квартиры, короче бытовое рабство ; ). Покупка шуб, айфонов и прочее финансовое рабство ; ))).

Унижения штука индивидуальная, Вам проще придумать, что Вас унизит. Кому то и член другого мужика сосать не унижение ; ). А так кроссдрессинг, всякие анальные пробки и страпоны, надписи на теле и мат. Можете в куколд направлении двигаться если охота.

Если с фантазией проблемы, читайте всякие рассказы эротические, черпайте вдохновение. Ну или обратитесь к профи, там быстренько отдоминячат по первому классу. Опять же можно на мероприятие пойти, пусть жена поообщается с Госпожами, наберется ума-разуму.

2017-11-13 в 06:30

Master of the wind, 37 лет

, Великобритания

Чтобы жене было в кайф, надо чтобы она делала то, что хочет сама, а не выполняла какие-то упражнения, которые написали левые люди из интернета. Если ей не близки такие игры, то в кайф ей не будет, даже если вам прям очень-очень нравится и хочется. Ваша жена - отдельный человек и её сексуальные желания и потребности могут не совпадать с вашими. И решаются эти вопросы внутри пары, а не на форуме постами о том, что "подскажите, что нам делать в постели, чтобы было хорошо".

2017-11-13 в 07:03

Рыжуля, 45 лет

Москва, Россия

Ваши два последних предложения попахивают как раз насилием над женой.
Да и откуда мы на форуме знаем, что для Вас будет жёстким унижением? Всё индивидуально.
-

Рейтинг: 49

Master of the wind, 29 лет
, Великобритания
+1

2017-11-13 в 07:49

misterY, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

У меня с фантазией все хорошо.Хочется поставить себя в ситуацию, когда не чего не решаю. А вот супруге тяжело. И нам интересно получить "пищу" для размышлений.

В сексе тоже все хорошо. Часто присутствуют элементы бдсм, но в плане господин-рабыня. Иногда совсем ролевая про легкое унижение жены. Обоим нравится. Пару дней попробовали наоборот. Обоим понравилось. В обоих ролях нам комфортно. И обычный секс норм. Но мне хотелось бы сильного унижения от жены. А она боится переборщить, а я этого и хочу. И она хочет, но есть блоки и страхи. Вот и было бы интересно узнать про чужой опыт. Получить от опытных людей советы. Просто готовые решения или принципы. Наверняка будет что-то интересное.

Я вот придумал челендж - выбираем орудие боли, задаем границы кол-ва ударов, делаем ставки, выбираем число рандомно. Если вытерплю -победа моя, сдамся она забирает куш. Но хочется еще и морально сильного сексуального унижения. Накопилось)

2017-11-13 в 15:45

Послушный, 35 лет

Москва, Россия

убейтесь об стену оба, хорошая игра получиться, с садистким наклоном

2017-11-13 в 16:33

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Откуда мы знаем отчего может раскрепоститься ваша жена?))))
Почитайте ей Историю КПСС в постели, хз может это ее раскрепостит))))

2017-11-13 в 19:39

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: