|
|
БДСМ форум
Начало » Теория и практика БДСМ » Понятие Сабмиссив. Кто такой сабмиссив на самом деле. Определение. ИМХО
|
АСД, 42 года Москва, Россия Сугубо мое ИМХО. 2010-12-17 в 20:37 |
|
Britomartis, 41 год Москва, Россия то, что описано Вами, Команданте АСД, в конце топика - это про восточных
женщин) 2010-12-17 в 20:47 |
|
Тара, 51 год Киев, Украина Команданте АСД, очень много поднялось во мне благодаря Вашему посту. Подумала,
привела в порядок мысли. 2010-12-17 в 20:59 |
|
Евгения, 39 лет Минск, Беларусь Команданте - идеалист. ( ну мне так кажется )) 2010-12-17 в 21:00 |
|
АСД, 42 года Москва, Россия Да при чем тут восток то? Чего вы к нему пристали? У нас свои сабки есть - я
знаю что говорю. Просто есть игровики и их больше. Всегда в жизни встречается
больше эгоистичных людей, нежели на оборот. Отсюда и вся свистопляска. 2010-12-17 в 21:04 |
|
Britomartis, 41 год Москва, Россия а вы хорошо знаете Восток, Команданте?))) вот я - хорошо, ибо оттуда. 2010-12-17 в 21:15 |
|
Евгения, 39 лет Минск, Беларусь ))) 2010-12-17 в 21:22 |
|
Её величество женщина, 56 лет Москва, Россия Команданте, вы хотит придумать новый строй общественной жизни? НЕ СМЕШИТЕ НАРОД! Каждый человек будет мыслить по своему! А вы пытаетесь упорядочить Характер каждого индивида! Утопия. Банально Хоботов))) 2010-12-17 в 21:23 |
|
PRIVATNAYА kiska, 40 лет Ставрополь, Россия Да нет..Вот именно в этом и ошибка в понимании того, ЧТО хотел донести АСД! Ни Ему надо быть откровенным с собой, а тем "нижним", которые хотят, ничего не преодолев в своём понимании, не осознавая зачем и куда идут, назвать себя сабами! Всё чаще и чаще читаешь в анкетах просто какие-то дерзкие ультиматумы в адрес Верхних со стороны, так называемых, претенденток в нижние : " Возьми меня! Поломай меня! Завоюй меня! Я так просто не дамся! " ну и всякая такая лабуда! Хочется просто вскинуть руки и спросить : " Уважаемые, вы адресом не ошиблись? Вам точно в нижние ? Вам точно нужен Верхний, а не мачо-беспредельщик, который вас так сломает и возьмёт, что вы потом долго ещё себя в зеркале узнавать не будете!! " Я не могу понять такое желание сопротивляться изначально ВОЛЕ и СИЛЕ Верхнего ?! Ведь когда ты заполняла анкету и в графе "позиционирование в Теме" писала " Нижняя" ты же должна была своё понимание вкладывать в это слово ? Или нет ? Принципов Добровольности ни кто не отменял! Всегда есть выбор: Верх, Свитч, Низ! И если уж ты такая сильная вся из себя духом и своей сущностью, то пожалуйста доминяч себе кого-нибудь! Там тебя ни кто ломать не будет! Ах нет ? Вам, уважаемые, хочется, чтобы вас? Ну тогда прежде всего осознайте, что такое быть истинно нижней! Тогда понимайте своими нижними мозгами, что для вас первое - это подчинение Хозяину своему! И вопрос не в том, чтобы найти того, кто тебя сломает(найдутся и такие, но потом..важно что потом.. ), а того, кто будет адекватен с тобой, того, кто будет ответственным за тебя, того, кому ты сможешь довериться полностью и с закрытыми глазами идти за ним! А это возможно только именно при той полной отдаче со стороны нижней, о которой и написал АСД! Конечно, можно долго проверять Верхнего на крепость его "ореха" или постоянно выносить ему мозг играми в "кто -кого "! Но я считаю, что если у Нижней, кроме мнимых амбиций, есть ещё и разум, то понять, кто перед тобой, Господин или господинчик, можно и в абсолютно нормальном общении, без этих позиционирований себя ну очень очень сильной. Вот тут было мнение, что только на востоке можно встретить такую самоотдачу и преданность со стороны женщин... Очень жаль, что именно Тематик так думает! Ведь где как не в отношениях Хозяин - саба должно ещё проявляться именно те качества нижней, как преданность, беспрекословное послушание Воли Хозяина, нежелание Его огорчать, невозможность без Него жить, безграничное доверие Ему и полная отдача себя Ему, во имя служения своему Господину ? Простие...но без этого всего какая ты, к чёрту, нижняя и саба ? 2010-12-17 в 21:43 |
|
Britomartis, 41 год Москва, Россия Приватная киска - а вы вообще внимательно читали ТС? 2010-12-17 в 23:13 |
|
PRIVATNAYА kiska, 40 лет Ставрополь, Россия La Reina . 25 лет. 2010-12-17 в 23:47 |
|
Britomartis, 41 год Москва, Россия Ну да-нуда))) я седня злобно троллю, потому что не в клубе) 2010-12-18 в 01:21 |
|
PRIVATNAYА kiska, 40 лет Ставрополь, Россия А кто сказал, что хорошая, настоящая саба на дороге валяется ? И что совсем ничего не стоит её найти ? Показать такую будет сложно. У меня таких знакомых нет! Не потому, что их нет в природе, а потому что у меня их нет.Но лично за себя могу сказать - я саба! Более того, я не понимаю иного варианта принадлежности Хозяину своему, кроме того, как принадлежать Ему всецело и абсолютно! Я другого не пойму, -почему у многих это вызывает такое удивление ? Если сам Верхний готов строить с тобой ЛС отношения, то как иначе можно Ему принадлежать, кроме как так, как и описал АСД ? Не понимаю, как можно быть " на половину беременной " 2010-12-18 в 02:01 |
|
Ехінацея Пурпурова, 39 лет Киев, Украина Что такое сабмиссив очень хорошо сформулировала Пигги еще несколько лет назад в
статье "Ловушка для золушки". 2010-12-18 в 04:10 |
|
КОлИна, 45 лет Иркутск, Россия Про меня вторая часть поста, там где определение сабы, т.е. "Саба - человек... и т.д." Все что я делала в жизни хорошего я делала для кого-то. Жить только для себя глупое и никчемное занятие. То что было для меня одной я спокойно бросала и бежала от зажратого одиночества в неизвестность за надеждой. Большинство не поймет! 2010-12-18 в 04:31 |
|
Графиня, 39 лет Москва, Россия Красиво. А где тема? На описанное безусловно дрочат, но как раз таки упомянутые
"игроки". 2010-12-18 в 07:52 |
|
Андрей, 49 лет Киев, Украина Приватная киска- молодец, полностью согласен. 2010-12-18 в 08:03 |
|
Русский корабль иди нахуй, 53 года Полтава, Украина Вот мне нравится, как Верхние все уже готовое хотят. 2010-12-18 в 09:34 |
|
Ри, 46 лет Москва, Россия Я воздержусь от дискуссии в этой теме (по своим причинам, ну и ещё потому, что
АСД не предложил на обсуждение образ "идеальной" сабы, а призвал искать в себе
соответствие, а это абсурдно), но не могу не отметить существенное
противоречие в СТ. 2010-12-18 в 10:57 |
|
sie, 33 года , Вообще сейчас мужчины по-просту не любят слабых женщин, а если ты скажешь"
Готова служить любить и жить для Хозяина!" то это по- другому и не оценят.Иначе
чего ты вдруг нуждаешся в кем -то?Здесь куча топиков о том что Верхний ниче НЕ
должен нижней.А в этом случае он должен и многое. 2010-12-18 в 12:17 |
|
Fox Majesty, 46 лет Москва, Россия Ради эксперимента -заменила определения тематические на "мирские ", - вот что
вышло : 2010-12-18 в 12:34 |
|
., 80 лет , Не укладываются в мою сабскую голову выражения типа 2010-12-18 в 12:41 |
|
АСД, 42 года Москва, Россия Темносияние 39 лет 2010-12-18 в 12:42 |
|
Русский корабль иди нахуй, 53 года Полтава, Украина Команданте АСД, простите.может не так поняла Ваш пост. Обычные слова не всегда
передают суть. 2010-12-18 в 13:01 |
|
sie, 33 года , Сергей_Алена не чешите всех нижних под одну гребенку.Мне лично нравиться Верхнему иногда противоречить. обычно Доминант (тот что надо) начинает на это как то реагировать и доказывать что не Я должна принимать решения и что он Хозяин" в доме")Да и банально надо так проверять мужчин на их прочность.Я лично не хотела бы связываться с ЛжеВЕрхним которому стоило всего лиш написать в анкете или сказать всего лиш что он Доминант и что если я нижняя то я должна упасти к его ногам. 2010-12-18 в 13:23 |
|
., 80 лет , Innocence, я не знаю, конечно, как там бывает обычно, но слух мне резануло
Ваше, что Доминант должен что-то доказывать. 2010-12-18 в 13:36 |
|
Евгения, 39 лет Минск, Беларусь Я поэтому всегда и стараюсь делать акцент на том, что все индивидуально - и все
мы по сути разные. И сабмиссивность у каждого своя и выражаться она тоже будет у
всех по своему - кому то нужно видеть покорность в глазах постоянно и он будет
от этого ловить кайф, а другова действительно нужно стимулировать - время от
времени.... 2010-12-18 в 14:15 |
|
Snow Fairy, 35 лет Лос-Анжелес, США Построение идеальных моделей это здоровская развлекушка для ума) 2010-12-18 в 14:30 |
|
J, 44 года Нижний Новгород, Россия реально самбисивов очень и очень мало, ибо эгоизм и любовь прежде всего к самому себе ни куда не денешь, и как говорил кот Матроскин про бутерброд ... что б себе вкуснее было ...:) 2010-12-18 в 15:31 |
|
КОлИна, 45 лет Иркутск, Россия Да, да... Давайте рассмотрим этот аспект. Скажем Хозяину приглянулась девочка.
Ну, бывает, мужчины есть мужчины. В ванильных отношениях он найдет время
улизнуть и втихаря крутить с ней роман, тоже ванильный. В игровых как Бог на
душу положит. В ЛС Он скажет: "Мне понравилась она и я хочу чтобы она была
моей." 2010-12-18 в 15:48 |
|
Александр, 39 лет Харьков, Украина Выскажу личное мнение по этому по вуду Команданте ищет свой идеал и этом нет не
чего плохого.Он вышло одно нo как и всегда в жизни придуманный мир не стыкуется
с реальным.Дальше для достижения таких отношений нужно много времени и сил.Я вот
поражаюсь когда верх после 1 встречи кафе ( не сессии) требудет уже сказать
чоткое да на такой род отношений вот так просто не притирки даже не видя
человека в теме.Я вот почти год встречался с верхом прежде чем он предложил
принести присягу ему.Для nого чтобы дальше развивать дальше наши
отношения.Теперь нащет игры или не игры тут грань очень тонкая.Вот случай из
жизни встречаюсь с верхом он говорит я люблю играть по настоящему.Я спрашивают
это как ну тема для вас это жизнь или игра? И что значит для вас по
настоящему.Он отвечает игра но по настоящему.В конце концов все сошлося к
использованию или не использованию стоп слова 2010-12-18 в 16:17 |
|
ZLO The Great, 36 лет Волгоград, Россия Достаточно последовательное рассуждение, аргументированное и развернутое. Приятно почитать. Спасибо. 2010-12-18 в 17:32 |
|
Britomartis, 41 год Москва, Россия Андрей, скучно продолжать ненаучный спор. есть стереотипы поведения,
восприятия - некие фреймы, которые в разных культурах различны. и НИЧЕГО вы с
этим или кто-то другой не поделает. 2010-12-18 в 18:49 |
|
Андрей, 49 лет Киев, Украина Инносенсе, ваше "мне лично нравится своему Верхнему хоть иногда противоречить"-
это характеристика не сабы. Это свитчизм. Когда в вашей головушке проявляется
желание сказать "нет, я не буду так делать"- это уже не чистая
сабмиссивность. 2010-12-18 в 19:51 |
|
АСД, 42 года Москва, Россия Андрей 34 года 2010-12-18 в 20:19 |
|
sie, 33 года , Андрей если вы определяете позиционирование людей по том что и как сказал человек то это конечно очень.Обьясню коротко почему я не свитч:МНЕ НЕ нравяться и я НЕ хочу нижних мужчин также это касаеться мужчинов-свитч.Какая Я -не вам судить это Лучше знают мужчины с которыми я общалась. 2010-12-18 в 20:29 |
|
Fox Majesty, 46 лет Москва, Россия Вот черт.Век живи век учись .. Никогда бы не подумала, что норовистый нижний-нижняя = свитч . А тряпка безвольная = настоящий сабмиссив. ))Спасибо, просветили. 2010-12-18 в 21:16 |
|
Ishtar, 38 лет Москва, Россия Команданте, каждому-свое, при всем уважении. 2010-12-18 в 21:34 |
|
Britomartis, 41 год Москва, Россия Андрей...да и Команданте - я вас прошу в качестве доказательства существования -
*покажите* одну такую *идеальную? ( ;)) 2010-12-18 в 21:59 |
|
PRIVATNAYА kiska, 40 лет Ставрополь, Россия La Reina 25 лет. Вот вы всё время просите Верхних, показать вам своих саб, чтобы вам что-то доказать!Это значит Они- Достойные Верхние, должны в угоду Вашему интересу и желанию удивиться ( вы же давно не удивлялись!), и, типа, в доказательство своих слов, вытащить сейчас своих саб на всеобщее обозрение и представить вам ещё на ваш суд, чтобы вы дали им свою оценку.как высшая инстанция, что-ли ? Это вы серьёзно что-ли так думаете ? Да кто такая для Верхнего вы и кто такая для Него Его саба! А вам никогда не приходило в голову, что саба Верхнего - это самое любимое существо, радость, забава, страсть, женщина, ребёнок, любимая игрушка! И что Он- Верхний, очень сильно дорожит ею и бережёт её от всех и всего! Что она не тряпка для Него безвольная, как тут говорили чуть выше, а самая самая дорогая собственность, которая представляет для Него самую большую ценность! Я, конечно же, говорю о настоящих Верхних, которые в Тему не играют, а Темой живут! И вот что же вы, уважаемая, действительно думаете, что ради вас, Верхи на перебой сейчас бросятся показывать вам своих сабочек, только бы вы на них взглянули и успокоились, поняв, что "Да! Есть они! " Не смешите мои копыта, как вы любите говорить! если вам, как верхней, никто ни разу, вот так, ещё не захотел принадлежать, как пишет АСД, то это только ваши проблемы! А такие сабы, как описал АСД, есть, только все они при хороших и настоящих Хозяевах, которые, конечно, вам их не покажут! Поэтому провокации типа "покажи сабу, если есть!" - это банальная провокация и не более! Адекватный Хозяин имеет право делать со своей сабой всё, что Он посчитает нужным, при условии, что это никогда не навредит ей! Но Он никогда не позволит посторонним доставить своей сабе хоть одну неприятную минуту! Поэтому вам придётся выдохнуть и скучать дальше в своей жизни, без удивлений, так как парад саб перед вами не состоится! 2010-12-18 в 23:22 |
|
Britomartis, 41 год Москва, Россия Сорри за оффтоп) вдох-выдох-вдох-выдох... полезная дыхательная гимнастика 2010-12-19 в 00:19 |
|
АСД, 42 года Москва, Россия La Reina, 25 лет 2010-12-19 в 03:58 |
|
Ирина, 52 года Москва, Россия Доброго времени суток, уважаемые Тематики. 2010-12-19 в 06:35 |
|
КОлИна, 45 лет Иркутск, Россия Я могу ответить. Такие отношения долго не длятся. От всемогущества,
беспроблемной жизни, успеха в жизни, богатства у Доминантов срывает крышу и
они теряют берега. Происходит нарушение основ отношений и все разлетается на
куски, потому что то что достается беспроблемно и даром ни когда и ни кем
ценится не будет. 2010-12-19 в 06:45 |
|
Ирина, 52 года Москва, Россия Вот и ответ подоспел от сабочки:) 2010-12-19 в 07:18 |
|
Русский корабль иди нахуй, 53 года Полтава, Украина Андрей 2010-12-19 в 09:54 |
|
Ирина, 52 года Москва, Россия Сергей_Алена, приветствую Вас) 2010-12-19 в 10:02 |
|
., 80 лет , Нижняя Imbris^a, взаимно) 2010-12-19 в 10:49 |
|
КОлИна, 45 лет Иркутск, Россия Уважение и пожелания всего, всего и всегда!!! 2010-12-19 в 11:23 |
|
Ирина, 52 года Москва, Россия Сергей_Алена) 2010-12-19 в 11:58 |
|
АСД, 42 года Москва, Россия Нижняя Imbris, 37 лет 2010-12-19 в 12:21 |
|
Fox Majesty, 46 лет Москва, Россия Команданте АСД, мое субьективное, конечно(не согласны-не принимайте близко к сердцу :) - В первую очередь ваша партнерша - она женщина. А уже потом саба раба и прочее. Оттуда и все развалы. Боюсь, ваш идеал недостижим. 2010-12-19 в 12:36 |
|
АСД, 42 года Москва, Россия Чертовка 34 года 2010-12-19 в 15:29 |
|
Ishtar, 38 лет Москва, Россия Команданте, я и говорю, каждому-свое. Вы идеалист, и проблема в том, что ищите свой идеал - настоящую сабу. Да мне такие встречались. Про одну из них мой муж сказал - "типичная нижняя - с такой не интересно", вот она не играла, ибо подчиняться у нее в крови... Абсолютная серость, эдакая тряпочка... По этому, лучше уж игровик, чем, саба в Вашем понимании.И жить надо прежде всего, для себя, даже делая что то для другого, человек все равно это делает для себя, для чувства какого то внутреннего удовлетворения, типа - "я сделал, я такой хороший", по этому надо просто быть честным, хотя бы с самим собой. И, возможно, Вы такую найдете, но будет ли он интересна Вам вне Темы. 2010-12-19 в 16:20 |
|
Fox Majesty, 46 лет Москва, Россия АСД, ну кто вам сказал что я вижу в ваших словах что вы не видите в ваших
партнершах человека? Я о том, что ваши женщины, похоже, не чувствуют
стабильности в отношениях, раз по прошествию немалого времени от вас уходят. А
раз история повторилась уже как минимум дважды- это уже повод задуматься- может
взаимоотношения строятся как то не так ? 2010-12-19 в 17:11 |
|
АСД, 42 года Москва, Россия Чертовка - спасибо за фото) 2010-12-19 в 17:21 |
|
Скрэтти, 63 года Москва, Россия Народ, ну чего вы набросились на человека?:) 2010-12-19 в 17:31 |
|
sie, 33 года , Здешняя публика меня любит ...залепили минусами.. 2010-12-19 в 22:41 |
|
Ishtar, 38 лет Москва, Россия Только вот, чем больше критериев, тем сложнее найти идеал, напоминает
некоторых моих подруг-дественниц, которые ждут принца, а сами задали столько
критериев, что настолько идеального мужика ну просто не существует, или как в
анекдоте: 2010-12-19 в 23:44 |
|
Britomartis, 41 год Москва, Россия Команданте - разочаровали *по полной* как говорится. как человек. 2010-12-21 в 22:43 |
|
МАЭСТРО, 48 лет Москва, Россия Исходя из определения сабы ТС у нас 99% всех женщин сабы. В брак вступают как в тематические отношения. Любят, живут не только для себя, служат как проклятые – стирают, готовят, убирают. По блядям и кабакам выискивают… и все равно любят 2011-01-15 в 21:38 |
|
Черная Хельга Чудесная, 42 года , Германия а блин жесть. как я раньше эту тему не видела. 2011-01-15 в 22:05 |
|
МАЭСТРО, 48 лет Москва, Россия Черная Хельга, вот ни грамма в вас сабмиссивности к "людям" ))) 2011-01-15 в 23:15 |
|
Stim, 53 года , Китай Команданте - респект и уважуха! 2011-01-18 в 16:33 |
|
CryKitten, 55 лет Минск, Беларусь Лучше не восторгаться сомнительными расшифровками терминов от известных своей неадекватностью персонажей, а прочитать определения на известных информационных ресурсах, как русскоязычных, так и англоязычных. 2011-01-18 в 16:41 |
|
Катерина, 43 года Красноярск, Россия Читала с увдовольствием. И с большим удивлением. То что написал ТС в своем понимании сабмиссивности(не игровой вариант) это естественно. И не совсем понимаю зачем это даже обсуждать. Я лично не понимаю как может быть по другому. Да, я не сразу такой стала, меня сделал такой мой Хозяин. Можно сказать вылепил, вложил в меня это понимание. И для меня это единственно приемлимая и желанная форма отношений. Я не умею по другому и не хочу, это как воздух. Им просто дышишь и все. И не надо путать понятия....И говорить глупости, что надо отказаться от семьи и близких...это бред. И скорее случается у игровиков. 2011-01-29 в 10:04 |
|
J, 44 года Нижний Новгород, Россия вот так почитаешь и начнешь задумываться, а кто я вообще (в теме) ... 2011-01-29 в 11:46 |
|
Егор, 46 лет Москва, Россия Не хотелось бы обидеть человека, но очень идеализированная, неофитская
классификация, мало что общего имеет с бдсмной и околобдсмной реальностью,
выражает всего лишь внутреннее представление человека о том, что должно
быть. 2011-01-29 в 12:09 |
|
Serge, 57 лет Москва, Россия Уважаемый Команданте, описываемая вами система взаимотношений между людьми,
основанная на их психологической сущности - реальна. Однако возможность
действительной реализации ее весьма близка к теоретической. 2011-01-29 в 12:14 |
|
Мара, 46 лет Москва, Россия Никого не затрагивая абсолютно, хочется сказать: ТС, Вы вообще общались с
девочками-нижними? Я вот для друга искала нижнюю... Девушки (абсолютно, кстати,
обоснованно) капризничают и крутят носом... Мало женщин в Теме. Малооо... В
разы меньше, чем мужчин. 2011-02-14 в 03:32 |
|
трансГоспожа, 36 лет Москва, Россия Господин АСД отличается гипертрафированной манией величия( может Вам Господин АСД организовать курсы повышения квалиикации ) 2011-09-11 в 03:19 |
|
✿ܓ Strange, 39 лет Москва, Россия Все правильно упомянули восточных женщин, менталитет не только у них в том,
что они просто так хотят служить, а от того, что их мужчины ОБЯЗАНЫ брать на
себя ответственность за жену. 2011-09-11 в 21:06 |
|
Ronin/Tamin a, 45 лет Воронеж, Россия АСД, 32 года 2011-09-11 в 23:47 |
|
Solo, 51 год Москва, Россия ТС 2011-09-12 в 00:05 |
|
надоелиминусы, 80 лет Москва, Россия Соглашусь с Serge. Причем, соглашусь именно как человек, не имеющий отношения
к ДС, а значит объективный в данном вопросе. Любить человека за то, что он
есть - нормально. Это простой христианский принцип. Еще можно любить человека за
то, что он твой (не в смысле собственности, а в смысле близости). Так мы любим
своих детей. Плохие они, хорошие, подводят нас или нет, они наши, и этого
достаточно, чтобы их любить. Таким же образом православное учение подходит к
любви супругов. Они - части друг друга, и любить друг друга могут уже только за
это, а не за какие-либо качества. К теме это все отношения не имеет. 2011-09-12 в 11:43 |
|
VicToR, 49 лет Санкт-Петербург, Россия АСД, 32 года 2011-09-12 в 11:58 |
|
Light DEVIL, 41 год Ульяновск, Россия АСД Я Полностью поддерживаю тебя в трактовке о теме, здесь процентов 50нижних выдают не за тех кто они на самом деле есть.Я тоже с этим многократно сталкиваюсь.Весь интерес пропадает когда низ пишет что это же игра.Может быть для многих это игра, но я считаю для истинного тематика это жизнь и он соблюдает все правила темы. 2011-10-20 в 20:57 |
|
Рина, 34 года Москва, Россия Я вот думаю /и это чисто моё мнение/, что, да, раз "саба", то такие уж у неё потребности "расствориться", "служить", забывая о себе и т. д., и только тогда де она настоящая... НО "потребности-потребностями", "желания-желаниями", но чтобы вот сразу прям "расствориться", поддавшись желанию... А как же инстинкт самосохранения? ;) Ведь это же для кого-то она "готова", а этот кто-то должен соответствовать её представлениям о "правильном" верхе и т. д.... Я хоть и верх, но мне вот на лс решиться оч. сложно, я должна оч. хорошо узнать чел-ка, выяснить все нюансы хар-ра, реакции на "раздражители" и т. д., и только потом!!!, если чел. подошёл, можно уже о чём-то совместном думать. А как иначе? Да, может, я и испытываю "потребность" ) доминировать не только в постели, НО! огульно так "доминячить" того, кто заранее видно, что не подходит, я не стану, ибо смысла не вижу "вкладываться" в то, что не твоё... 2011-10-20 в 21:54 |
|
Алексей, 45 лет Набережные Челны, Россия Вечер всем добрый. Я нижний. Новичок. 2014-01-06 в 21:32 |
|
Человек., 51 год Екатеринбург, Россия АСД 34года. 2014-01-07 в 08:02 |
|
IRMA, 52 года Аксу, Китай о боги..услышали меня..))))...кто то что то дельное читают еще на пипле.. 2014-01-07 в 08:19 |
|
Аisha, 45 лет Новосибирск, Россия Данное определение саба - смею надеяться, что это обо мне) Только в нашем мире действительно очень сложно развивать и поддерживать это состояние - кругом оголтелый феминизм, "все мужики козлы" и тому подобное - а ведь мне хочется именно боготворить Мужчину... когда все общество предлагает иные шаблоны, становится нелегко - уже и ушла от них, но единомышленниц все равно нет...Также подходящих образов не могу найти и в культуре - разве что на Марию Магдалину приходиться ровняться, единственный мой кумир можно сказать) Но я думаю со временем, когда женщины устанут наконец бороться за свои права, все встанет на свои места и они опять с удовольствием опустятся перед Мужчинами на колени) Знаете, недавно поразил один факт - у 50 оттенков оказывается больше читателей, чем у Гарри Поттера, не знаю уж, сколько там миллионов - и все мои ровесницы) Думаю через пару лет они переварят этот "шедевр" и кто-то из них надеюсь перейдет в разряд саб, которые пока остаются лишь идеальной моделью) Так что нужно еще немного подождать) и все наладиться) 2014-01-22 в 18:18 |
|
Sin, 33 года Кустанай, Казахстан А мне думается, что все из за того что очень мало достойных доминантов. Ведь тоже нужно понимать кто такая саба, рабыня. Что приходит у вас на ум, когда вы произносите это слово? Какую женщину вы представляете? За этим образом и нужно идти, не размениваться на мелких. Правильно говорят, в БДСМ сейчас могут зайти все, круг не ограничен как раньше. Но святость тайны можно сохранить в своих отношениях. Нужно лишь подобрать того кто будет с тобой. Что касается служить..раба не служанка. Она не служит, она живёт этим. 2015-05-28 в 08:13 |
|
Охальница, 42 года Самара, Россия "я не умею жить для себя, мне нужно жить для кого-то..и чтоб этот кто-то
разумно и умело вел меня по жизни и ценил мою преданность" 2015-05-28 в 20:34 |
|
андрей, 44 года Архангельск, Россия Нэко-тян, права на 100 проц.а у меня вопрос, я ищу нижнюю, полностью послушную(имею ввиду, что хочу то и делаю с ней, вешь можно сказать, хочу испорчу, хочу выкину)как называется в терминологии?спасибо 2016-06-23 в 17:23 |
|
Добыча, 43 года Ростов-на-Дону, Россия андрей, 35 лет 2016-06-23 в 17:39 |
|
сюр, 56 лет Москва, Россия Очень устаревший текст. Думаю, АСД уже так давно не думает. 2016-06-23 в 18:38 |
|
Кэт, 45 лет Санкт-Петербург, Россия андрей, 35 лет 2016-06-23 в 19:08 |
|
Ксения Армавирская, 53 года Лабинск, Россия Теперь честно скажите - то что описано выше - про вас, "сабы" ? 2016-06-24 в 09:04 |
|
Эллис, 54 года Томск, Россия "Можно описать это кратко - я не умею жить для себя, мне нужно жить для
кого-то..и чтоб этот кто-то разумно и умело вел меня по жизни и ценил мою
преданность 2016-06-24 в 09:52 |
|