Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 203, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » Кросс-дресс Новый год 26 декабря, 18:00, г. Москва

Кросс-дресс Новый год 26 декабря, 18:00, г. Москва

Marie, 41 год

Москва, Россия

Девочки, Леди и друзья нашего сообщества,
26 декабря мы приглашаем вас отпраздновать вместе Новый год!

В 2017 г. мы виделись не так часто, были разлуки и отъезды, переезды и многие другие жизненные обстоятельства. Но в Новый год мы должны быть все вместе!

Наша встреча NIGHT SNOW TENDER NEW YEAR пройдет фетишно, блестяще, вечерне, пайеточно, шампански, мандариново, красиво, бд-шно и см-но:)

И нам очень хочется видеть всех вас.
Эта ночь снимает все запреты. Продемонстрируйте пластику в привате, признайтесь в любви, попроситесь под ошейник, будьте непредсказуемы!

ВАЖНО:
1. Стоимость входа - 1500 руб. Эти деньги пойдут на аренду студии, фуршет и небольшие подарки участницам.
2. Участие в мероприятии только по предварительной записи и предоплате. Подробности в личке у организаторов.
3. Фотосессия по предварительной записи. Фотограф - уже известный всем и наш друг Карамель. Фотосессия оплачивается отдельно (1000 руб.).

4. Мейк по предварительной записи. Визажистов будет несколько. Оплачивается отдельно (1000 руб.).
5. Новички могут написать в лс организаторам. Будет собеседование, по результатам которого мы подтвердим ваше участие или не подтвердим.

Что планируется:
- Объявляется кастинг на роль Снегурочки!
-Встреча будет проходить ночью. Мы собираемся в 18:00 и расходимся в 03:00.
-Мы проводим встречу в том же месте. Зал будет декорирован новогодними украшениями, так что можете рассчитывать на тематические фото:) да-да, отшлепаем вас прямо под ёлкой) Музыку и атмосферу гарантируем:)

-Предусмотрен лёгкий фуршет: шампанское, фрукты, шоколад, закуски
- Новогодняя игра "Монополия" с элементами фантов и хулиганства (это не настольная игра, нет, хотя какое-то действие, возможно, будет связано со столом)

-Будет несколько сюрпризов от организаторов:)

Для подготовки к участию необходимо:
1. Продумать свой образ! Очень хочется видеть вас в праздничных нарядах
2. Принести с собой перечень вещей "Несессер". От слова обязательно. Маникюр и эпиляция - обязательны.

Информация для новичков:
1. Перевоплощение происходит в студии в принесенную с собой одежду. Во избежание неприятных сцен просим вас НЕ приезжать на встречу в образе.

2. У нас своя кухня и гримерка, свой отдельный зал.
3. Персонал студии подготовленный, нас уже знает)
4. Встречи нашего сообщества НЕ предполагают сексуальных воздействий и тем более принуждения. Мы практикуем фетиш, преображение и общение. БДСМ - ТОЛЬКО по взаимному согласию.

5. Если вы пришли в паре, обозначьте границы взаимодействия с вами другим участницам.

Если вам необходима помощь с идеей образа и покупкой вещей, вы можете обратиться ко мне или к Яне: Яна

Приносите с собой готовое блюдо (салат, пирог и т.д.) - всё, что вы считаете необходимым для новогоднего вечера.

Также будет секретный Санта))

Прааздник к нам приходит:)

Готовимся!

2017-11-11 в 16:41

Time to say goodbye, 53 года

Абрамцево, Россия

Мадам Мари!
Как Вас долго не было!
🌹🌹🌹

2017-11-11 в 18:25

V, 30 лет

Москва, Россия

Ой как мило) Скорее всего придем!

НГ уже не за горами к тому же

2017-11-11 в 18:40

Marie, 41 год

Москва, Россия

Десятая Муза, очень надеемся увидеть вашу прекрасную пару!

Waterfall, записывайтесь, ждём!

2017-11-12 в 14:14

Яна, 45 лет

Москва, Россия

Приветствую всех старых знакомых и новичков, с которыми, надеюсь, познакомимся на этой вечеринке)
Мы давно не собирались. Все соскучились и по образам, и по общению, и по хулиганствам)
Будем рады услышать ваши пожелания и идеи для реализации.

2017-11-12 в 22:19

Яна, 45 лет

Москва, Россия

Информация с полей подготовки вечеринки.
Сегодня наш фотограф побывал на месте планируемого мероприятия, все хорошо) Оно стоит и процветает. Нас ждут)

2017-11-13 в 22:36

Болтунишка, 58 лет

Москва, Россия

Да, мы все соскучились)))
Но, сил не хватит перевоплотиться...

2017-11-14 в 23:29

1, 41 год

Москва, Россия

Даже не знаю приходить к вам или нет. С одной стороны охота, а с другой хз))))

2017-11-15 в 03:28

Сабринка, 43 года

Москва, Россия

Требую (требую!) знаменитый коктейль от организаторов. В прошлый раз, купив ингредиенты, думалось, что это невозможно все смешать. Но нет ничего невозможного!

Это я к чему? Невозможно сидеть дома, приходите все, у кого смелости хватит:) Да, именно ты, вот ты, с левого ряда — «хватит откладывать»

Ну и всех ветеранов кроссдвижения буду очень рада увидеть!

2017-11-15 в 11:37

Marie, 41 год

Москва, Россия

Болтунишка, ты когда-нибудь договоришься:)))) то усы, то день рождения...

Dean, напишите в личку организаторам.

Королева, моё почтение! Ветераны преклоняют колена. Коктейль обязательно, главное потом не кататься на гироскутере и не ронять Маки)

2017-11-15 в 12:42

Яна, 45 лет

Москва, Россия

Внимание!
Учитывая, что вечеринка будет в разгар рабочей предновогодней недели, мы сдвигаем начало на 20 00. Первые два часа, как обычно, будут посвящены преображению.

Девушки, кому необходима помощь с мейком, напишите мне в личку. Нам необходимо понимать сколько визажистов приглашать. Я могу взять еще одного человека.

2017-11-18 в 22:14

Абрамцево, Россия

Мадам Мари, я всенепременно буду и моя принчесска тоже.
🌟🌟🌟🌟🌟
Мы приедем уже в образе. ✌

2017-11-18 в 22:34

Moon, 72 года

Азов, Россия

Ах! Какая же прекрасная встреча у вас! А будет ли подобное позже? Например, в январе) Хочу приехать!

2017-11-18 в 23:37

Ирочка, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

ну, раз будет Муза с принцессой, то и мне надо вставать с печи и отправляться в дальний путь:)

2017-11-19 в 00:54

Абрамцево, Россия

Бяшенька, приезжайте! :)

2017-11-19 в 01:02

Болтунишка, 58 лет

Москва, Россия

Болтунишка, ты когда-нибудь договоришься:)))) то усы, то день рождения...

Marie, я искренен в своих ответах

2017-11-20 в 00:15

Marie, 41 год

Москва, Россия

Тридесятая Муза, как здорово, как прекрасно! Мы очень рады!!!

О, баронеса фон сами знаете кто:) ждём с нетерпением)))

Moon, обязательно будут, но новогодние - самые душевные и хулиганские. Надо быть!

Болтунишка, соскучились, вот и ругаемся:)

2017-11-20 в 03:01

Lora Crown, 30 лет

Санкт-Петербург, Россия

Хочу хоть раз побывать на подобном мероприятии)

2017-11-20 в 13:14

Marie, 41 год

Москва, Россия

Sissiy boy Kira, напишите Яне: Яна

2017-11-21 в 16:19

-, 74 года

Москва, Россия

Ух ты! Если будет у достопочтенной публики и оргов желание - можем отыграть 2-3-4 муз.номера. "Белый танец" и всё такое. :-)
Конечно, при условии что там есть возможность подключиться и дать звук.

2017-11-27 в 13:14

Marie, 41 год

Москва, Россия

trifaccia druda, напишите, пожалуйста, Яне: Яна

2017-11-29 в 18:13

Яна, 45 лет

Москва, Россия

А вот уже и декабрь!) До вечеринки осталось чуть больше 3 недель. Мы начинаем принимать предоплату. Все вопросы касаемо финансов к Marie.

Большая просьба не откладывать все вопросы на последние дни. Если есть какие то идеи, предложения, сомнения или что то еще, пишите нам. Обязательно все обсудим и найдем подходящее решение.

2017-12-04 в 00:08

павел, 59 лет

Москва, Россия

Простите за наглость:) у Вас вакансия массажиста и раба стоп есть:) Пожалуйста не ругайте очень строго, я хороший:))

2017-12-05 в 01:49

Яна, 45 лет

Москва, Россия

Новости с полей.
Запись ко мне на мейк закрыта.
Девушки, очень рекомендую ускориться и подавать заявки на мейк и помощь с образом.
Я собираюсь на этот раз выбраться, таки, из гримерки и похулиганить за все проведенные там вечеринки)

2017-12-06 в 00:35

Сабринка, 43 года

Москва, Россия

3 недели до мероприятия, а уже "нечего надеть". Надо думать. Если одеться дед Морозом, то это будет хит, я щетаю.

2017-12-07 в 00:08

Болтунишка, 58 лет

Москва, Россия

3 недели до мероприятия, а уже "нечего надеть". Надо думать. Если одеться дед Морозом, то это будет хит, я щетаю.

Сабринка, если одеться Снегурочкой, это будет суперхит!

2017-12-07 в 12:11

-, 74 года

Москва, Россия

а собственно чем хорош костюм Деда Мороза? под ним вполне может скрываться костюм Снегурочки... так что перефразируя про "Grattez le Russe, et vous verrez un Tartare", можно сказать - "распотроши Дедушку и обрящешь Внученьку!"

:-)

2017-12-07 в 17:52

Marie, 41 год

Москва, Россия

Девочки, мы ещё не встретились, а вы уже "петрушить":))))

Итак, новости!
Снегурка избрана! Теперь дело за малым: не дать ей растаять или пропасть:)

Собираться и одеваться можно будет начать в 21:00. Рассчитывайте, что вы проведете в гримерке не меньше полутора часа. Так что лучше не рисковать и приехать заранее. Адрес места встречи высылается участницам лично.

Мы начинаем в 23:00, карета превратится в тыкву в 06:00. К 07:00 мы должны будем всё убрать и закончить.

На новогоднем вечере у вас будет возможность:
-пофотографироваться
-принять участие в совместных хулиганствах Леди и Т-девушек (будут конкурсы совместного одоления злодейских замыслов)
-увидеть нечто незабываемое...по отзывам от этого действа люди теряют дар речи...в общем вы сами всё увидите (речь идет о перформансе без участия зрителей, но поверьте, вам будет очень хотеться принять в этом участие...а будет нельзя)

-услышать нечто новое
-договориться о личных практиках и даже попрактиковать.

Обращаю внимание новичков: наши встречи не предполагают открытых сексуальных практик и не являются свингерскими вечеринками. Мы всячески приветствуем взаимодействия в парах, но в индивидуальном порядке и без принуждения.

Наш театрально-вокально-карнавально-эротико-тематический перформанс совсем скоро, готовьтесь.

Дорогие Леди, ваше участие, как всегда, очень и очень востребовано. Ждём вас!

Королева, пожалуйста, не давай мне садиться за гироскутер после пунша. Боюсь, удача может отвернуться от меня и я-таки разобью Макбук)

2017-12-07 в 19:43

Сабринка, 43 года

Москва, Россия

Нельзя себя ограничивать! Просто надо приказать паре Т крепко держать Макбук. Тогда его можно будет легко использовать в качестве средства для торможения гироскутера.

2017-12-07 в 23:55

Яна, 45 лет

Москва, Россия

Твое Величество! Я начинаю беспокоиться))) Мне что нибудь фиксирующее прихватить?
Да, к слову) Для некоторого хулиганства организаторам не хватает личного запаса наручников)) Если кто то принесет свои, будет очень замечательно!)

И еще один организационный момент. Мы начали принимать предоплату за вечеринку. За реквизитами, плиз, ко мне в личку.

2017-12-08 в 01:28

Сабринка, 43 года

Москва, Россия

"Ой, боюсь, боюсь, боюсь":). Пугаете все, пугаете.

Нас ждёт нечто грандиозное!

2017-12-08 в 10:40

Кристи Весёлая, 44 года

Москва, Россия

Сабринка, 34 года
Нас ждёт нечто грандиозное!

Можно подумать когда то было по другому))))

2017-12-12 в 23:46

Яна, 45 лет

Москва, Россия

У меня для вас приятная новость)
София будет с нами на вечеринке и она готова взять на мейк 5 человек.
Жду в личке заявки на запись к Софии. Озвучивайте вопросы и пожелания. Все будет учтено.

2017-12-13 в 23:15

Яна, 45 лет

Москва, Россия

"Я еще раз украду вашего внимания" ) Запись к Софии закрыта.
Вопрос к тем, кто не определился с мейком и фотосессией. Отпишитесь мне в личку. Осталась неделя до мероприятия. Нам надо понимать приглашать ли для вас еще одного визажиста.

Отвечаю про вопрос о парковке. Парковка большая, все поместятся.
Еще раз про оплату. Аренда студии и стол -1500. Это предоплата. Номер карты высылаю каждому лично только на телефон.
Мейк и фотосессию вы оплачиваете по факту мастерам.

2017-12-18 в 13:41

mig life, 55 лет

Ялта, Россия

Приглашаю в Ялту, встретить Новый год.Бандаж, Эротическая борьба, Порка, Кроссдрес. и д.р. Жилье предоставлю.

2017-12-18 в 17:43

Алексей, 43 года

Москва, Россия

Всем привет. Очень надеюсь на встречу. Так хочется встретиться с подружками:)

2017-12-18 в 19:57

Абрамцево, Россия

❄❄❄❄❄❄❄
Уважаемые Мари и Яна, а так же дорогие девочки!
К сожалению, нас с Принчессой не будет на вашем замечательном празднике.
Но мы всех от души поздравляем с наступающим Новым годом!
Исполняйте ваши мечты!
Будьте счастливы!
Гармонии и Любви!

Ваши F.T. & Мо.
❄❄❄❄❄❄❄

2017-12-25 в 16:16

Простая Я, 47 лет

Москва, Россия

Дорогие девчули!
Спасибо за праздник!
С нетерпением ждем отзывы!
Просыпайтесь уже, Золушки!

2017-12-27 в 13:54

DK, 49 лет

Москва, Россия

Всем привет от Даны! Девчонки, огромное спасибо за праздник! Я была в первый раз на публичном мероприятии, вы предоставили все возможности для успешного дебюта, такое редко удается найти, вы делаете нужное и классное дело! Оно очень востребовано многими, я думаю, хочется развития темы)) Организаторы и ведущие проявили свою неуемную энергию, чтобы растормошить новичков, и похулиганили к концу классно)) Всем участвовавшим большой привет и лучших пожеланий!

2017-12-28 в 20:37

Marie, 41 год

Москва, Россия

Дорогие девочки, на вечеринке кто-то забыл восковые полоски в большом количестве, а также компьютерный провод. Пишите мне, кто потеряшка?

2017-12-29 в 03:30

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: