|
|
|
Катерина, 37 лет Воронеж, Россия Понятно, что присущий большинству людей к-л странный триггер сексуального
возбуждения - это не совсем фетиш. Хочу немного отойти от научного и будничного
понимания и задать вопрос, через призму моего восприятия. 2017-11-11 в 12:38 |
|
Master of the wind, 37 лет , Великобритания Могу сказать только за свой личный опыт - нет, до третьей категории не
вырастают, но и не отмирают, остаются в пределах второй, просто степень
удовлетворённости жизнью сильно возрастает, и всё. 2017-11-11 в 12:55 |
|
Аvis rаrа*, 55 лет , Россия Хоть лелей, хоть не лелей;хоть холи, хоть не холи))-некоторым независимо от
этого-3й пункт давно и сразу. 2017-11-11 в 13:07 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада Всегда были интересно, отчего сексуальные фетиши происходят - и у себя, и у других. У себя не нашел ничего кроме как, образно: сидела когда то, в пятомм классе, впереди и справа (наблюдать удобно под углом в 45 град.) некая симпатичная школьница, Марина, с длинными волосами, аккуратная, умненькая, с тетрадкой в клетку и острым циркулем в руке.. На которую вставало с пол оборота в период подростковой гиперсексуальности! И вот, значит, 30 лет прошло, а длинные волосы на потенциальной секс. партнерше, или даже просто случайной пассажирке в автобусе, усиливают к ней внимание. Но не ко всякой, Баба Яга с длинными волосами не привлечет. То есть, сами себе по себе волосы, без женщины, намоминающей по внешности и характеру эту Марину - ничто. Но на привлекательной барышне тут же замечаешь ее длинные волосы! И - заворожен, не оторваться!... Разумеется, все это очень влияет на выбор супруги, партнерши по садо-мазо и даже, если есть выбор - зубной врачихи или парикмахерши (список длинный). Как я понимаю, это очень глубоко законсервированный пункт 1, по предложенному опроснику... Фетиш на характер, вроде, не существует, но "западание" на определенные черты характера (типаж, темперамент) присутствуют точно так же, как на детали внешности. "Западание" может быть даже на имя. 2017-11-11 в 17:54 |
|
Псионик, 54 года Санкт-Петербург, Россия Зона комфорта. Атрибуты ее, которые называют фетишами - это именно атрибуты
зоны комфорта. Их нужно содержать на своем месте, сытно кормить и ухаживать за
ними. Как и за другими атрибутами зоны комфорта. 2017-11-11 в 18:08 |
|
Master of the wind, 37 лет , Великобритания Format C, ну вот как-то так, да. Про себя могу рассказать один момент из
детства, до 12 лет, но не скажу точно сколько (границу могу назвать, потому
что помню обстановку, а потом мы переехали и всё было уже не так): поздний
вечер, обычно мне надо было ложиться спать до 22.00, но я простудила ухо, и
не могла лежать, было очень больно, поэтому сидела с отцом в комнате, ждали
маму с работы, смотрели телевизор. Отец щёлкал каналы. В какой-то момент попал
на какой-то фильм (?), так и не знаю, что точно это было, но в общем я
увидела сцену: голая девушка примотана к стулу пищевой плёнкой, на коленях у
неё лежит ярко-красное яблоко, рядом с ней стоит мужчина, зажав ножницы в
кулаке, она смотрит на него снизу вверх, испуганно, в глазах слёзы. 2017-11-11 в 19:17 |
|
Веста Темная, 52 года Москва, Россия Катерина, 2017-11-11 в 20:00 |
|
Bars, 70 лет Балашиха, Россия "как вы считаете, если у взрослого человека
есть ни разу не задействованный в реальной жизни фетиш..." 2017-11-11 в 20:49 |
|
AnidaG, 48 лет Рязань, Россия стОит ) и подкармливать и выращивать) и пусть их будет много и разные) я-за
удовольствие) 2017-11-11 в 21:27 |
|
Катерина, 37 лет Воронеж, Россия AnidaG, сравнени с едой хорошо. Одно плохо, если ты до смерти любишь дуриан,
а его не достать нигде. Тут любовь к сладким яблокам как-то сподручнее. 2017-11-11 в 21:59 |
|
Master of the wind, 37 лет , Великобритания Катерина, будут изменения - да, возможно они затронут многие аспекты жизни -
да, но не факт, что они будут разрушительными для человека. Разрушительным я
считаю, например, алкоголизм, который, кстати, зачастую как раз является
следствием того, что человек слишком много поглубже в себя запихивает, и в
результате уже не в состоянии справится с этим грузом в нормальном состоянии,
ищет способы "отключить мозг", чтобы расслабиться; наркоманию; какое-то
вовлечение в маргинальную среду и тому подобное. То, что наносит реальный вред
здоровью и психике, разрушает социальную жизнь. 2017-11-11 в 22:16 |
|
Веста Темная, 52 года Москва, Россия Катерина, 2017-11-11 в 22:55 |
|
Наступающее наслаждение 👠, 40 лет Москва, Россия Прежде всего, хотелось бы начать с уже отмеченного момента, что помимо неких
«общих» черт каждый отдельный случай проявления фетишизма является
индивидуальным и предложить некий «универсальный» взгляд не
получится по определению. 2017-11-11 в 22:57 |
|
Псионик, 54 года Санкт-Петербург, Россия Катерина, всегда будет полный комплект. Причем полный настолько, насколько Вы не смогли бы предусмотреть. Если не будете пренебрегать деталями, уничижать сами себя, называя атрибуты своего комфорта фетишами. Любите себя. Остальное приложится. Гарантия 100%. 2017-11-12 в 01:33 |
|
Bbbb, 50 лет Москва, Россия Как известно, картинка в голове и реальность часто не совпадают. Как не
представляй волнующую позу на коленях - всё равно, испытав, почувствуешь, что
оказывается ещё и пол бывает холодным) Ну в смысле реальные ощущения всегда
добавляют и/или изменяют палитру. 2017-11-12 в 03:21 |
|
Катерина, 37 лет Воронеж, Россия Наступающее наслаждение, спасибо за развернутый ответ. Насчет насильного
вытаскивания - полностью разделяю ваше мнение. 2017-11-12 в 12:22 |
|
Наступающее наслаждение 👠, 40 лет Москва, Россия Несмотря на то, что правила форума постулируют только возможность отвечать на
вопрос темы и избегать «обсуждения» между участниками сообщества,
тем более, когда ответ предназначается только «конкретному»
участнику, что впрочем, не мешает их систематическому нарушению участниками
сообщества, попробую «пройти по краю». 2017-11-13 в 02:48 |
|
Beta male, 35 лет Москва, Россия Жизнь человека - это борьба с самим собой. Каждый решает, что для него хорошо,
а что плохо. Каждому судьбой даны исходные данные - семья, страна, внешность,
набор первоначальных талантов и способностей, а также набор врожденных болезней
и многое другое. Вот наша задача - что-то отбросить, с чем-то справиться, а
что-то развить. Это наша жизненная задача, которую сами себе ставим. 2018-03-08 в 18:11 |
|