|
|
БДСМ форум
Начало » Экстрим БДСМ » Трамплинг, расстаптывание мошонки..!!!
|
Чёрный Маз., 46 лет Москва, Россия Меня интересует вопрос..А реально ли проткнуть мужские яйца обычными женскими каблучками, пусть даже теми которые считаются острыми..? Или это всё же миф, кожа растянеться, каблуки нужно затачивать яйца фиксировать...? 2017-11-10 в 07:58 |
|
Чёрный Маз., 46 лет Москва, Россия Мне вот думается, что это равносильно пытаться их проткнуть тупым карандашом. Хотел бы с какой нибудь Леди, пари заключить, положить допустим их на кирпич с дырочками, есть такие, и пусть попытаеться прохренячить, но думаю фиг чего получится, каблуки всё же у них недостаточно острые, а шкура она имеет свойство растягиваться..!!! 2017-11-10 в 08:34 |
|
Lаdy-L, 52 года Москва, Россия Это чрезвычайно просто проверить. Берёте тонкую кожу в 2 слоя, кладёте на ваш кирпич и металлическим стержнем наваливаетесь с усилием равным примерно 50 кг. Результат очевиден. Как вот, если между тестикулами поставить каблук на кожу мошонки и встав всем весом сделать несколько надавливающе-вращательных движений, то перфорация неизбежна. Но, это уже УК РФ - тяжкий вред здоровью. Так что можете проверить самостоятельно, приобретя, например, мошонку зарезанного барашка. А потом ее нафаршируете, приготовите и с аппетитом съедите. 2018-01-16 в 15:19 |
|