Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 220, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » БДСМ за деньги » Финансовое доминирование

Финансовое доминирование

Trans-Mistress, 41 год

Москва, Россия

ФД является ли БДСМ за деньги? Ии это один из разделов БДСМ?
Я не бедная сама по себе, но мне очень нравится иметь рабов, отдающих всё своё имущество и финансы мне. Это очень возбуждает меня. Не знаю уж как им. Меня это не волнует.

То есть ФД для меня очень БДСМ-но, и никак не связано с жадностью, а именно очень сексуально-БДСМ-но.

2017-11-10 в 04:22

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Это вы раньше под мужскими анкетами финансовых рабов себе искали?

2017-11-10 в 08:24

Trans-Mistress, 41 год

Москва, Россия

нет.

Прежде чем оставить сообщение, перечитайте еще раз вопрос автора темы и отвечайте только на него. Не обсуждайте личность автора темы и не публикуйте сообщение, если оно адресованно только одному из участников обсуждения. Не отвечайте на провокационые и оскорбительные сообщения - такие сообщения будут удалены вместе с Вашими ответами, а Ваш рейтинг будет понижен.

На форуме запрещена публикация ссылок, e-mail адресов, телефонов и другой контактной информации кроме раздела БДСМ объявлений.
Если у Вас что-то не работает или есть вопрос к BDSMPEOPLE.CLUB, Вам следует написать нам в Службу поддержки. Служба поддержки BDSMPEOPLE.CLUB не дает ответов на форуме и форум не читает.

2017-11-11 в 23:29

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Если вам так неприятны встречные вопросы - то возможно, у вас есть для этого повод :))

Хотите по существу? ОК, будет ответ по существу: "финансовая доминация" - это разновидность интим-услуг. Способ заработать на извращенцах или попытка заработать на извращенцах. Все остальное - лирика и незатейливая маскировка сути.

2017-11-12 в 00:38

Trans-Mistress, 41 год

Москва, Россия

"Не обсуждайте личность автора темы и не публикуйте сообщение, если оно адресованно только одному из участников обсуждения. Не отвечайте на провокационые и оскорбительные сообщения - такие сообщения будут удалены вместе с Вашими ответами, а Ваш рейтинг будет понижен."(правила форума)

А по сущетсву и по сути, вы не понимаете этого раздела БДСМ. и БРД тоже тут присутсвует, кому-то нравится, чтобы над ними имели власть настоящую, а кому-то нравится настоящая власть, а не игры.

А повод пока что вы ищете...нарушать правила, но маскируетесь незатейливо.)))

2017-11-14 в 10:24

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: