Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 240, в чате: 0, новых: 35

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Откуда они берутся такие

Откуда они берутся такие

Просто Мария., 49 лет

Москва, Россия

Добрый вечер всем. И в этот вечер мне так захотелось поднять такой вопрос как, откуда приходят некоторые верхние.
И вот что я имею ввиду.
Для того что бы было понятно, расскажу несколько историй из интернет общения, и реального общения с тематическими верхними.
И так начнем.
Однажды мне в личку написала одна верхняя. Ну привет привет. И пошло небольшое общение. Человек мне рассказывает что в теме он 15 лет, и умеет пороть, и доминировать, что есть такой опыт. И все в таком духе После которого начинаю понимать, что человек не умеет пороть вообще, ну ни разу. В наличии нет не одного деваса, нормального, даже из секс шопа. Очень много слов, фантазий и всего остального.

Продолжаем путешествие дальше. Проходит несколько времени, и сново натыкаюсь на верхнюю, которая говорит что в теме много лет, что у нее была нижняя, и так далее и тому подобное. Ладно, встретились в реале, и о боже, человек даже пороть ремнем не умеет, ремень ложится как то боком, т. ребром. Беру ремень и пытаюсь обяснить человеку, что ну вот все просто, как дважды два. Ан нет, человек берет ремень и ударяя по подушке опять ребром ремень ложится. Но вот черт побери, в пастели эта дама была ну просто первосортна, Ноги раздвигались прям как по нотам.

Едем дальше, наконец то в личку пишет мужчина, начинает общение и все дела. общаемся, даже встретились . На вид неказистый, неухоженный мужчина. Жалуется на жизнь, что не может найти постоянную нижнюю.Пытаюсь наставить на путь истинный, что он не может найти нижнюю из за того что он не ухоженный не априатный мужчина. Не долго думая, он пытается подбить клинья ко мне. Но сори ну не симпатичен он мне. Он и так, он и сяк. Ну вот думаю, ну блин что не умеет читать анкету, что я ищу только Ж верх, но ни как не М верх. Ну пока он клинья подбивал, моя тушка стала хозной, я ему честно дала это понять и честно озвучила ему это. Ох извините забыла сказать, что мужчинка то в теме 9 лет, доминант, садист.

И тут начинаются чудеса из раздела давайте пржем.
Мужчинка то возми да ляпни, что он готов провести сессию со мной. Он так хочет меня выпороть и трахнуть. Мои глаза по пять копеек, у верхней тоже. сидим ржем. в переписке ему крупным шрифтом пишу что я ХОЗНАЯ, и тут очередной шедевр от этого джентельменая . Ну ты типа отпрасись у верхней на сессию . Даю опять понять что не темачусь мужиками. А потом верхняя посоветовала мне ему предложить вариант он я и верхняя. верхняя в этом случае просто как наблюдатель, ибо переживает за нижнюю. И вот тут ответ меня поверг в шок. "Я не провожу публичных сессий, я встречаюсь с нижними тет а тет". На минуточку призадумаемся, в чем приватность сессии, в том что присутствует верх постоянный? Человек не понимает, что предлагать хозной нижней сессию не оговорив этот вопрос с ее верхом, это не правильно. И насрать человеку на то что одет на нижней ошейник.

а теперь вопрос.

Люди, что это? Это люди которые что делают в теме? Зачем она им нужна? Самоутвердиться? Попантоваться? Или незатейливо потрахаться.

После общения с одной из Аля верхней у меня случился бардак в голове, который мне сейчас сильно мешает.
Значит получается что рукожопные верхние, не умеющие пороть, но кричащие что они в теме 15 лет, это как норма? Или верхние которым посрать на то что нижний хозный, и он готов любыми путями получить то что ему надо. Или люди насмотрелись 50 оттенков серого и ринулись в тему.

2017-11-08 в 21:43

Мара, 46 лет

Москва, Россия

получается, что то, что для тебя - дикость, для кого-то норма и вполне возможно даже очень хорошо.
и стоит принять это как данность. все люди разные. кому-то надо, чтобы человек умел пороть, а другому - чтобы красиво замахивался красивой рукой. а учить людей - вот уж неблагодарное дело.

ну да ладно, ты взрослый человек, нравится набивать свои собственные шишки - кто ж мешать будет.

2017-11-08 в 22:01

Веста Темная, 52 года

Москва, Россия

А давайте нам всех ярлыки повесим. Не умеет пороть - не Верхний.
Не умеет быть вежливым а форуме - не нижний. Лепота и загляденье!

Поверьте, и среди нижних хватает неадекватных людей, и мне тоже такие писали. Но я же не делюсь этим "открытием года" на форуме).
Тема у каждого своя. В том и прелесть, что нет рамок и нет ярлыков. Так что давайте хотя бы друг другу их приклеивать не будем. Социума с его стереотипами за глаза хватает.

2017-11-08 в 22:12

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Не знаю кто как, но я давно уже понял, что в последнее время в Тему лезут все кому не лень . Ну не понимает человек, что тематические отношения где то даже интимнее, чем ванильные . Он, бедняга, думает, что если женщина нижняя, то любой желающий может делать с ней всё . что захочет . Вот и пишет он всякую чушь, думая, что нашел легкую добычу . Пожалеем его .

2017-11-08 в 22:15

Argentum, 44 года

Москва, Россия

Помню, была уже от вас такая тема. И то же самое.. никто не Верх, пороть не умеют. Ну есть же «светила» в этом деле - договаривайтесь и поритесь, а то все не так, все не те. Вы-то в Теме не первый год.

2017-11-08 в 23:11

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Не перестаю поражаться, как некоторым людям может нравится жить, перманентно предъявляя претензии миру :)

Когда я сближалась с кем-то из нижних - то переставала встречаться и с адекватными пользователями, которые писали мне в личку, и уж тем более с малоадекватными.

2017-11-08 в 23:22

Мара, 46 лет

Москва, Россия

andrnik, 62 года
Санкт-Петербург, Россия
Не знаю кто как, но я давно уже понял, что в последнее время в Тему лезут все кому не лень . Ну не понимает человек, что тематические отношения где то даже интимнее, чем ванильные . Он, бедняга, думает, что если женщина нижняя, то любой желающий может делать с ней всё . что захочет . Вот и пишет он всякую чушь, думая, что нашел легкую добычу . Пожалеем его

+_+_+

да чего его ущербного жалеть? я бы сказала человеку, что он ошибся, блядей тут нет. их надо искать в других анкетах. и ушла. пусть себе мозгами раскидывает, соображать начинает, что ли.

2017-11-08 в 23:31

Просто Мария., 49 лет

Москва, Россия

Мара, 38 лет
Москва, Россия
+2
получается, что то, что для тебя - дикость, для кого-то норма и вполне возможно даже очень хорошо.

и стоит принять это как данность. все люди разные. кому-то надо, чтобы человек умел пороть, а другому - чтобы красиво замахивался красивой рукой. а учить людей - вот уж неблагодарное дело.

ну да ладно, ты взрослый человек, нравится набивать свои собственные шишки - кто ж мешать будет.
2017-11-08 в 22:01

Может быть и так. Но вот я только одно скажу что вот такие горе верхние когда берут неофитов, то они колечат им психику и пудрят мозги.Мара поверь я знаю о чем я говорю.

Хм, значит когда чужой верхний предлагает хозным нижним типа сессии, это нормально.
Я вот блин смотрю на все и пытаюсь понять во что превратили тему.
Мара, отлично если я когда либо буду пороть, то потом не говорите что не правильно порю, типа косячу. Мнеж так хочется, и я считаю правильным то как я делаю. А то вот как начинаю пороть кого то, то и слышу что вот тут косячит тут косячит.

...

Веста Темная, 44 года
Москва, Россия
+2
А давайте нам всех ярлыки повесим. Не умеет пороть - не Верхний.

Не умеет быть вежливым а форуме - не нижний. Лепота и загляденье!

Поверьте, и среди нижних хватает неадекватных людей, и мне тоже такие писали. Но я же не делюсь этим "открытием года" на форуме).

Тема у каждого своя. В том и прелесть, что нет рамок и нет ярлыков. Так что давайте хотя бы друг другу их приклеивать не будем. Социума с его стереотипами за глаза хватает.

2017-11-08 в 22:12

Тема то и правда у всех своя, только вопрос кто в ней находится. И зачем.
...
andrnik, 62 года
Санкт-Петербург, Россия
+1
Не знаю кто как, но я давно уже понял, что в последнее время в Тему лезут все кому не лень . Ну не понимает человек, что тематические отношения где то даже интимнее, чем ванильные . Он, бедняга, думает, что если женщина нижняя, то любой желающий может делать с ней всё . что захочет . Вот и пишет он всякую чушь, думая, что нашел легкую добычу . Пожалеем его .

2017-11-08 в 22:15

хоть один понял то о чем тут написано. спасибо.

...
да чего его ущербного жалеть? я бы сказала человеку, что он ошибся, блядей тут нет. их надо искать в других анкетах. и ушла. пусть себе мозгами раскидывает, соображать начинает, что ли.

2017-11-08 в 23:31

Блядей тут нет??? Ой ли. На сайте наблюдаю регулярно таковых. И тех кто тему в метод зарабатывания превратил.
...

Внеземное удовольствие Господина, 37 лет
Москва, Россия
Мария, вас пороть надо словарем по тупой башке.
2017-11-09 в 05:50

Да? Это у вас тупая башка, коль вы нехрена не поняли о чем тут написано.

...

Как всегда, мои мысли так и не поняли. Ну нормально. Заначит то что я наблюдаю в теме это норма. Норма что верхние чужим нижним предлагают сессии, и им посрать на все вокруг. Норма что когда люди лично не зная человека считают его тупым.

Авот кстати вопрос, а критерии тупости назовите мне, мне так хочется их послушать.

2017-11-09 в 06:13

Псионик, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

Все Ваши ахи/охи излишни, и не исключено что имеют под собой иные или дополнительные причины нервозности. Люди же - разные. И никто не обязан признавать какую-то там (чисто Вами например надуманную) "тему" лишь потому, что имеет желания и предпочтения отличающиеся от традиционного большинства. Так же полным полно притворщиков и/или неопределившихся людей. Их всегда было и будет Абсолютное большинство. Из этой обыденности ситуации и следует, что в Вашем восприятии есть и иные причины.

2017-11-09 в 08:22

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: