Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 240, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » БДСМ объявления » Ценитель женского нижнего белья просит женщин любого возраста подарить ненужное вам белье, можно в любом состоянии и виде!

Ценитель женского нижнего белья просит женщин любого возраста подарить ненужное вам белье, можно в любом состоянии и виде!

Vlad, 55 лет

Москва, Россия

Ценитель женского белья просит женщин любого возраста подарить ненужное вам белье любого размера и цвета и года выпуска, можно даже старое и с дефектами. Буду вам признателен, если вы достанет из ваших запасов ненужное вам белье: чулки на поясе и на резинке, колготки, рейткзы, панталоны, ночную рубашку, бюстгалтер, платьице, корсет, парик, а так же ненужный вибратор или фаллос или анальную пробку и др. Состояние ваших вещей может быть любое и в любом виде, в тч из корзины для стирки. Буду вам признателен мои прекрасные девушки и женщины за ваш подарок. Если пожелаете, то могу отработать как муж на час выполнив любые ваши желания (я очень люблю куни! ), а если вы в другом городе, то укажу адрес для посылки. Целую ваши сладкие киски мои хорошие и прекрасные! Подробности обговорим в личку, пишите!

2017-11-04 в 14:04

Vlad, 55 лет

Москва, Россия

Буду признатеоен всем9 прекрасным девушкам и женщинам которые подарят ненужное им нижнее белье, даже в любом состоянии и возможно ненужные любые девайсы. Прошу написать мне в личку.

2017-11-07 в 09:57

Vlad, 55 лет

Москва, Россия

Буду признатеоен всем9 прекрасным девушкам и женщинам которые подарят ненужное им нижнее белье, даже в любом состоянии и возможно ненужные любые девайсы, а так же уточните как они это сидят. Готов в благодарность вылизать вам киску и все что пожелаете в сексе! Прошу написать мне в личку

2017-11-11 в 15:56

Vlad, 55 лет

Москва, Россия

Буду признатеоен всем9 прекрасным девушкам и женщинам которые подарят ненужное им нижнее белье, даже в любом состоянии и возможно ненужные любые девайсы, а так же уточните как они это сидят. Готов в благодарность вылизать вам киску и все что пожелаете в сексе! Прошу написать мне в личку

2017-11-26 в 12:29

Vlad, 55 лет

Москва, Россия

2017-12-04 в 15:32

Vlad, 55 лет

Москва, Россия

2017-12-09 в 13:29

Vlad, 55 лет

Москва, Россия

Поздравляю всех с Новым Годом и желаю, что бы у всех мечты сбылись в новом году!

2017-12-31 в 18:31

Vlad, 55 лет

Москва, Россия

Спасибо всем, ответившим мне в личку на поздравление и с предложением нижнего белья!

2018-01-12 в 09:45

Vlad, 55 лет

Москва, Россия

Поздравляю всех женщин с Женским Днем 8 Марта и желаю здоровья, счастья и успехов в делах и в жизни!!!

2018-03-08 в 15:28

Vlad, 55 лет

Москва, Россия

2018-04-12 в 12:32

Vlad, 55 лет

Москва, Россия

Буду признатеоен всем прекрасным девушкам и женщинам которые подарят ненужное им нижнее белье любого размера и фасона и цвета, даже в любом состоянии и возможно ненужные любые девайсы или парик и другие интимные принадлежности. Готов в благодарность вылизать вам киску и все что пожелаете в сексе! Прошу написать мне в личку. Я здоров, адекватен, порядочный, но неравнодушный к женскому нижнему белью!

2018-07-14 в 12:07

Vlad, 55 лет

Москва, Россия

Буду признатеоен всем прекрасным девушкам и женщинам которые подарят ненужное им нижнее белье любого размера и фасона и цвета, даже в любом состоянии и возможно ненужные любые девайсы или парик и другие интимные принадлежности. Готов в благодарность вылизать вам киску и все что пожелаете в сексе! Прошу написать мне в личку. Я здоров, адекватен, порядочный, но неравнодушный к женскому нижнему белью!

2018-08-05 в 13:43

Vlad, 55 лет

Москва, Россия

Буду признатеоен всем прекрасным девушкам и женщинам которые подарят ненужное им нижнее белье любого размера и фасона и цвета, даже в любом состоянии и возможно ненужные любые девайсы или парик и другие интимные принадлежности. Готов в благодарность вылизать вам киску и все что пожелаете в сексе! Прошу написать мне в личку. Я здоров, адекватен, порядочный, но неравнодушный к женскому нижнему белью

2018-08-18 в 11:21

Vlad, 55 лет

Москва, Россия

Буду признатеоен всем прекрасным девушкам и женщинам которые подарят ненужное им нижнее белье любого размера и фасона и цвета, даже в любом состоянии и возможно ненужные любые девайсы или парик и другие интимные принадлежности. Готов в благодарность вылизать вам киску и все что пожелаете в сексе! Прошу написать мне в личку. Я здоров, адекватен, порядочный, но неравнодушный к женскому нижнему белью.

2018-08-23 в 12:40

Vlad, 55 лет

Москва, Россия

Буду признатеоен всем прекрасным девушкам и женщинам которые подарят ненужное им нижнее белье любого размера и фасона и цвета, даже в любом состоянии и возможно ненужные любые девайсы или парик и другие интимные принадлежности. Готов в благодарность вылизать вам киску и все что пожелаете в сексе! Прошу написать мне в личку. Я здоров, адекватен, порядочный, но неравнодушный к женскому нижнему белью.

2018-11-17 в 00:17

Vlad, 55 лет

Москва, Россия

Буду признатеоен всем9 прекрасным девушкам и женщинам которые подарят ненужное им нижнее белье, даже в любом состоянии и возможно ненужные любые девайсы, а так же уточните какие именно двайсы. Готов в благодарность вылизать вам киску и все что пожелаете в сексе! Если вам нужен раб приходящий или с проживанием, то с удовольствием им стану, так как очень люблю лизать между ног женщинам любого возраста, готов к любым вашим желаниям! Прошу написать мне в личку

2018-12-19 в 23:08

Vlad, 55 лет

Москва, Россия

Буду признатеоен всем9 прекрасным девушкам и женщинам которые подарят ненужное им нижнее белье, даже в любом состоянии и возможно ненужные любые девайсы, а так же уточните какие именно двайсы. Готов в благодарность вылизать вам киску и все что пожелаете в сексе! Если вам нужен раб приходящий или с проживанием, то с удовольствием им стану, так как очень люблю лизать между ног женщинам любого возраста, готов к любым вашим желаниям! Прошу написать мне в личку

2019-02-02 в 19:21

Vlad, 55 лет

Москва, Россия

2019-05-06 в 00:03

Vlad, 55 лет

Москва, Россия

Ценитель женского белья просит женщин любого возраста подарить ненужное вам белье любого размера и цвета и года выпуска, можно даже старое и с дефектами. Буду вам признателен, если вы достанет из ваших запасов ненужное вам белье: чулки на поясе и на резинке, колготки, рейткзы, панталоны, ночную рубашку, бюстгалтер, платьице, корсет, парик, а так же ненужный вибратор или фаллос или анальную пробку и др. Состояние ваших вещей может быть любое и в любом виде, в тч из корзины для стирки. Буду вам признателен мои прекрасные девушки и женщины за ваш подарок. Если пожелаете, то могу отработать как муж на час выполнив любые ваши желания (я очень люблю куни! ), а если вы в другом городе, то укажу адрес для посылки. Целую ваши сладкие киски мои хорошие и прекрасные! Подробности обговорим в личку, пишите!

2019-06-01 в 13:12

Vlad, 55 лет

Москва, Россия

Ценитель женского белья просит женщин любого возраста подарить ненужное вам белье любого размера и цвета и года выпуска, можно даже старое и с дефектами. Буду вам признателен, если вы достанет из ваших запасов ненужное вам белье: чулки на поясе и на резинке, колготки, рейткзы, панталоны, ночную рубашку, бюстгалтер, платьице, корсет, парик, а так же ненужный вибратор или фаллос или анальную пробку и др. Состояние ваших вещей может быть любое и в любом виде, в тч из корзины для стирки. Буду вам признателен мои прекрасные девушки и женщины за ваш подарок. Если пожелаете, то могу отработать как муж на час выполнив любые ваши желания (я очень люблю куни и большой поклонник!), а если вы в другом городе, то укажу адрес для посылки. Целую ваши сладкие киски мои хорошие и прекрасные! Подробности обговорим в личке, пишите пож. в личку

2019-06-29 в 20:06

Vlad, 55 лет

Москва, Россия

Жду ваши предложения милые дамы и девушки! Пишите в личку что предлогаете и где у вас можно забрать то, что вы решили подарить.

2019-07-21 в 14:58

Vlad, 55 лет

Москва, Россия

2019-07-26 в 16:17

Vlad, 55 лет

Москва, Россия

Буду признатеоен всем прекрасным девушкам и женщинам которые подарят ненужное вам нижнее белье (возможно использованное), и в любом состоянии и возможно ненужные любые интимные девайсы. Готов в благодарность вылизать вам киску и все что пожелаете в сексе! Так же готов стать вашим слугой или служанкой, приходящим и с проживанием. Прошу написать мне в личку

2019-09-05 в 13:56

Vlad, 55 лет

Москва, Россия

С большойблагодарностью приму от вас как ненужное новое нижнее женское белье, ненужное и даже старое и испольщованное, в тч и с любыми дефектами, а за этотобслужу вас как пожелаете, в тч могу стать мужем на час и оьслуживать в быту и сексе как пожелаете милые женщины любого возраста и параметров! Очень хорошо вылизываю между ног, а так же все что пожелаете, потенция прекрасная.

2019-09-19 в 20:21

Vlad, 55 лет

Москва, Россия

Ценитель женского белья просит женщин любого возраста подарить ненужное вам белье любого размера и цвета и года выпуска, можно даже старое и с дефектами. Буду вам признателен, если вы достанет из ваших запасов ненужное вам белье: чулки на поясе и на резинке, колготки, рейткзы, панталоны, ночную рубашку, бюстгалтер, платьице, корсет, парик, а так же ненужный вибратор или фаллос или анальную пробку и др. Состояние ваших вещей может быть любое и в любом виде, в тч из корзины для стирки. Буду вам признателен мои прекрасные девушки и женщины за ваш подарок. Если пожелаете, то могу отработать как муж на час выполнив любые ваши желания (я очень люблю куни! ), а если вы в другом городе, то укажу адрес для посылки. Целую ваши сладкие киски мои хорошие и прекрасные! Подробности обговорим в личке, пишите пожалуйста туда!

2019-09-21 в 23:48

Vlad, 55 лет

Москва, Россия

Ценитель женского белья просит женщин любого возраста подарить ненужное вам белье любого размера и цвета и года выпуска, можно даже старое и с дефектами. Буду вам признателен, если вы достанет из ваших запасов ненужное вам белье: чулки на поясе и на резинке, колготки, рейткзы, панталоны, ночную рубашку, бюстгалтер, платьице, корсет, парик, а так же ненужный вибратор или фаллос или анальную пробку и др. Состояние ваших вещей может быть любое и в любом виде, в тч из корзины для стирки. Буду вам признателен мои прекрасные девушки и женщины за ваш подарок. Если пожелаете, то могу отработать как муж на час выполнив любые ваши желания (я очень люблю куни! ), а если вы в другом городе, то укажу адрес для посылки. Целую ваши сладкие киски мои хорошие и прекрасные! Подробности обговорим в личке!

2019-10-02 в 13:29

Vlad, 55 лет

Москва, Россия

Ценитель женского белья просит женщин любого возраста подарить ненужное вам белье любого размера и цвета и года выпуска, можно даже старое и с дефектами. Буду вам признателен, если вы достанете из ваших запасов ненужное вам белье: чулки на поясе и на резинке, колготки, рейтузы, панталоны, ночную рубашку, бюстгалтер, платьице, корсет, парик, а так же ненужный вибратор или фаллос или анальную пробку и др. Состояние ваших вещей может быть любое и в любом виде, в тч из корзины для стирки. Буду вам признателен мои прекрасные девушки и женщины за ваш подарок. Если пожелаете, то могу отработать как муж на час выполнив любые ваши желания (я очень люблю куни! ), а если вы в другом городе, то укажу адрес для посылки. Целую ваши сладкие киски мои хорошие и прекрасные! Подробности обговорим в личке!

2019-10-29 в 23:44

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: