|
|
|
adelaide852, 40 лет Москва, Россия Вчера впервые попробовала себя в роли госпожи. 2017-11-04 в 13:29 |
|
andrnik, 70 лет Санкт-Петербург, Россия Весь вопрос в том, какие практики Вы применяете . И что Вас интересует в Теме . Возможно, что Вы просто не нашли своего, глубоко интимного интереса . А может быть Вы просто ваниль обыкновенная . Но и здесь вопрос зачем Вы стали Госпожой ? Ведь что то Вас подвигло на это омерзительное извращение . Ну а в чем кайф - у всех по своему . Попробуйте пороть по попе привязанного нижнего - судорожные движения мышц под розгой выглядят весьма эротично . Можно ещё принудить нижнего к обычному сексу, но не сразу, а после того, как он сможет Вас возбудить . Только помучайте его сразу не пускайте . Глядишь и начнете получать кайф . Вообще в таких делах нужна фантазия . А нижнему, который упрашивает повторить уступите . Только расширьте диапазон практик с учетом своих самых потаенных, самых отвратительных фантазий . И не стесняйтесь - он Вас поймет . 2017-11-04 в 13:53 |
|
Мария, 49 лет Москва, Россия Для начала разберитесь в себе в своих чувствах и эмоциях. что вы чувствуете в теме вообще, что испытываете при тех или иных действиях. я аналогично не чувствую от доминирования каких либо чувств или эмоций, но при физическом воздействии на мужчину( пощипывание за волосы покусывание за нос) меня прям прет ваще. Вы найдите то что вас возбуждает и дает эмоцию. 2017-11-04 в 14:04 |
|
Майя, 42 года Москва, Россия ППКС предыдущего оратора andrnik, 62 года, Санкт-Петербург, Россия ) 2017-11-04 в 14:05 |
|
Сатаняшка ~ Dirty Priest, 36 лет Санкт-Петербург, Россия Вам в принципе задали уже все правильные вопросы и дали пояснения по общей
ситуации, поэтому могу добавить только по ощущениям. 2017-11-04 в 14:59 |
|
Tigra2 ;)), 41 год Москва, Россия не хочешь срать, не мучай жопу))) грубо, за то по сути. 2017-11-04 в 15:04 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия » Хотела спросить у бывалых-в чем он, кайф-то? 2017-11-04 в 15:34 |
|
andrnik, 70 лет Санкт-Петербург, Россия Tigra2 Ваш ответ не только груб, но и в корне неверен . Ведь если хочешь, но не можешь, надо что то делать . А здесь именно такой случай - девушка хочет новых ощущений, но у неё не получается . И если в описанном Вами случае помогает слабительное, то здесь всё сложнее . 2017-11-04 в 15:47 |
|
Tigra ;)), 41 год Москва, Россия andrnik, 62 года 2017-11-04 в 16:07 |
|
andrnik, 70 лет Санкт-Петербург, Россия Но ведь она зачем то пришла в Тему . Значит, чего то хочет . Просто не знает, чего именно . Хотя я допускаю, что ей нужен мужичок - сперматозавр ( вроде меня в молодости ), но она и это не осознала . 2017-11-04 в 16:21 |
|
Сашка Букашкин, 40 лет Москва, Россия Да, бывает такой ступор. Думаешь, неужели это я всё тут делаю, и зачем мне
это понадобилось? 2017-11-04 в 16:25 |
|
Confinium, 38 лет Владивосток, Россия Это завсегда так бывает, когда хотелки нижнего исполняешь.Удовольствие только тогда, когда твои хотелки удовлетворяешь.Покопайтесь поглубже, у всех дамочек есть потаеная страсть к мужчинам у ног. 2017-11-04 в 16:29 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия » Но ведь она зачем то пришла в Тему 2017-11-04 в 17:04 |
|
adelaide852, 40 лет Москва, Россия мне нравятся эти обсуждения 'она то она сё'. тигр самый умный, как я посмотрю). пока не попробуешь - не узнаешь ощущений, я думаю, это логично. ехала на встречу с определёнными ожиданиями, я человек достаточно резкий, с мужской доминантой в характере, думала, это моё, а как оказалась - вообще как-то фиолетовы эти его мучения, то есть по сути мне больше всего понравились какие-то сексуальные моменты типа вылизывания ног и так далее- но для этого совершенно не обязательно быть нижним, это просто было приятно и всё. а хлестать ремнём, топтать каблуками, получать потом его фотки с кровоподёками - это, как оказалось, не завело совсем. 2017-11-04 в 17:52 |
|
Ф, 33 года Киев, Украина Надо свои желания реализовывать, а не то что диктует общество) тогда и удовольствие будет. 2017-11-04 в 18:48 |
|
Майя, 42 года Москва, Россия Obscura, 43 года 2017-11-04 в 18:58 |
|
Лёнчик Чистоплюев, 56 лет Александровская, Россия Виноваты мужыги))), даже если кто-то опростоволосился, невзначай, не тс :) Все вроде предельно просто написано, и по русски, иносказательность даже за уши не притянуть, а так, да, кругом ваниль и засадить хотят, между делом, только головкой и думают :) Как я вас понимаю. Кослы все поголовно!) как жить. Еще надо было про специфический верхний юмор написать, простым смертным не понять :) 2017-11-04 в 19:19 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия » Только по моим наблюдениям, не каждый второй, а процентов 80 по самым
скромным подсчетам. 2017-11-04 в 20:01 |
|
Шифрующийся К, 36 лет Санкт-Петербург, Россия Все у вас прекрасно, Adelaide852, вы просто не тру тематик как и многие тут :-) А значит не будет у вас тематического голода и прочих геморов, вы просто типа кинкстер. Можно и дальше делать акцент на "какие-то сексуальные моменты" типа ФФ и бед не знать. Ну и пробовать всякое разное типа легкого принуждения и тд, вдруг что увлечет. 2017-11-04 в 20:41 |
|
adelaide852, 40 лет Москва, Россия да просто ФФ это всего-навсего приятные ощущения для ног, можно просто обычного
своего любовника попросить ножки поцеловать, для этого никакой Темы не надо. в
общем, благодарю за ответы, мне вопрос стал более понятен :) 2017-11-04 в 20:57 |
|
Лёнчик Чистоплюев, 56 лет Александровская, Россия Да, получилась такая поучительная история. И правда. кому-то наукой будет. Если все верно понимать, конечно, изначально. :) 2017-11-04 в 21:26 |
|
Наступающее наслаждение 👠, 40 лет Москва, Россия Фраза про то, что фут фетиш это «всего-навсего приятные ощущения для
ног» тоже небольшой «штрих к портрету», который уже
«написали» в своих сообщениях другие участники сообщества в процессе
обсуждения данной темы. 2017-11-04 в 22:00 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада adelaide852: "В чем он, кайф-то? Тут больше психология играет? Ощущение
доминирования и вседозволенности? Или что? " 2017-11-04 в 22:15 |
|
Майя, 42 года Москва, Россия Format C, 41 год 2017-11-04 в 22:50 |
|
None, 41 год Бангкок, Тайланд »»»нижнего только жалко))) привязался с пол оборота))) 2017-11-05 в 00:21 |
|
adelaide852, 40 лет Москва, Россия Format C, "Сам факт, что низ преодолевает боль именно от вашей руки - это
особый вид куртуазности. И доверия! Значит он видит в вас какие-то
притягательные черты, особую энергетику, и хочет в ответ продемонстрировать
свой характер, терпение, послушание. Погарцевать перед вами, как гусар на
лошади! Причем в форме, которая в ванильном Мире не практикуется. К другой
женщине на сессию он вряд ли бы пошел, а вам приносит самое ценное что унего
есть - себя. Вам это тоже безразлично, никаких ответных эмоций?" 2017-11-05 в 02:15 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада adelaide1952, в своем последнем посте вы говорите про конкретного партнера, который знаком вам, но который мне никоим боком не известен. . А я рассказал про хорошего маза, который представляется мне. Зная точно, что такие есть. Причем, рассказал в ответ на вами же заданный вопрос "в чем может быть кайф". 2017-11-05 в 04:48 |
|
adelaide852, 40 лет Москва, Россия Format C, нет, я говорила не о своем конкретном партнере, а, скорее, об армии желающих здесь - отдаться безликой неизвестной госпоже. ясно-понятно, что ими движут не мои потребности, а именно удовлетворение их собственных желаний. а Вы, наверное, описали свой частный случай, да. завидую вашей Госпоже). 2017-11-05 в 10:14 |
|
Сестра Хаос, 50 лет Санкт-Петербург, Россия Так, может быть, дело именно в этом? Одно дело, когда партнеру все равно, кто его хотелки удовлетворит, и совсем другое, когда он хочет делать это именно с тобой. Format C это прекрасно описал. Я иногда все-таки нарываюсь на таких потребителей и при всей моей любви к СМ-практикам с ними могу вообще ничего не почувствовать. Тогда первая встреча становится и последней 2017-11-05 в 10:48 |
|
Чапай Пирожков, 41 год Екатеринбург, Россия Мнения разделились, либо Верх вовсе не Верх, ошиблась и не знает чего хочет.
Либо низ какой то не правильный. Первое сложно понять и оценить без реальной
встречи, разговора, практики. 2017-11-05 в 11:20 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада "Об армии желающих здесь - отдаться безликой неизвестной госпоже..." 2017-11-05 в 17:11 |
|
Bars, 70 лет Балашиха, Россия adelaide852, можно встречный вопрос? А почему Вы решили попробовать себя в роли
госпожи? Что подвигло Вас к этому? Что послужило толчком в ваши 32 года? 2017-11-05 в 23:03 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада Bars, во первых, для понимания ситуации можно, вместо толкания на форуме,
заглянуть на странички домин-садисток, которые симпатичны, по внешке на фотах
и их текстовым презентациям, лично вам. Рекомендую именно такую мерочку, а не
абстрактные критерии от "специалистов-теоретиков по бдсм" .... И вот тут бы
мгновенно выяснилось, что партнеров они давно не ищут, потому что "все у них
есть". 2017-11-06 в 15:02 |
|
Лофн, 69 лет Санкт-Петербург, Россия Некоторые вещи сложно понять, пока не попробуешь. Но перед тем как принято решение о реальной сессии, о чем-то ведь мечталось? фантазировалось? как-то себе сессию представляли? и что, никаких эмоций эти фантазии не вызвали? тогда зачем идти с не торкающими фантазиями в реал? 2017-11-06 в 16:44 |
|
Bars, 70 лет Балашиха, Россия "Bars, во первых, для понимания ситуации
можно, вместо толкания на форуме, заглянуть на странички домин-садисток,
которые симпатичны, по внешке на фотах и их текстовым презентациям, лично вам.
Рекомендую именно такую мерочку" 2017-11-06 в 20:24 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада Bars, я так полагаю, все последние вопросы ко мне ( "что такое домины-садистки", " чего считает Юрий из Новосибирска" и т.д.) - риторические и ответа не требуют. 2017-11-07 в 00:30 |
|
Лёнчик Чистоплюев, 56 лет Александровская, Россия Ну чтож, можно и поболтати. 2017-11-07 в 17:14 |
|
Tigra ;)), 41 год Москва, Россия Да вроде, ровненько все, не больше, чем в других темках, барс всегда выборочно, а вот братское сердце с видосиком, так вообще красиво. 1 пост после отделеночки, иногда стоит прочитать все же, а пробивончик так себе. )) Все, как обычно. 2017-11-07 в 19:12 |
|
Bars, 70 лет Балашиха, Россия "Bars, я так полагаю, все последние вопросы ко
мне ( "что такое домины-садистки", " чего считает Юрий из Новосибирска" и т.д.)
- риторические и ответа не требуют." 2017-11-07 в 22:00 |
|
Master of the wind, 37 лет , Великобритания Барс, автор топика удалила свою страницу, так что, думаю, она ваши вопросы и не видела. Видимо, человек решил для себя свой вопрос так или иначе. 2017-11-07 в 22:07 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада Bars, я нахожу слово садистка (без добавления к нему "домина"), как и слово садизм (в значении "садисткое доминирование"), в отношении женщин, не совсем галантными и отдающими уголовщиной. Поэтому позвольте мне выражаться так, как мне больше нравится. Тем более, что слово "садисткое доминирование" в интернете, вообще, очень популярно, я его не изобрел. А подразумевает оно те же самые, чисто садисткие, БДСМ практики... Но вас и других поправлять не буду, называйте просто "садистками" и просто "садизмом", если не возникает в голове посторонних ассоциаций. 2017-11-07 в 22:16 |
|
Bars, 70 лет Балашиха, Россия "Барс, автор топика удалила свою страницу, так
что, думаю, она ваши вопросы и не видела." 2017-11-08 в 11:24 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада Не тоже самое! Садизм упомянут в статье 63 УК как отягчающее обстоятельство за
"совершение преступления с особой жестокостью, садизмом, издевательством, а
также мучениями для потерпевшего..."(С) Не выделяя пол
пострадавшей стороны... Кроме того, садисткой называют известную всем
Салтычиху, что прямо указывает на уголовность преступления. 2017-11-08 в 12:59 |
|
andrnik, 70 лет Санкт-Петербург, Россия Не совсем так . Были случаи, когда женщины насиловали мужчин . Причем для потерпевших это кончалось инвалидностью . Как правило эти преступления совершались зечками, которые по каким то причинам получали такую возможность . А в УК этот случай не отражен отчасти из за редкости подобных преступлений . 2017-11-08 в 14:12 |
|
Онса Прета⬆, 47 лет Москва, Россия andrnik, 62 года 2017-11-08 в 16:33 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада Угу, про мужелоство статью тоже заметил.... И выходит, что совсем-совсем без уголовных ассоциаций, среди предложенных пока слов - только "домина" и, в сглаженном варианте - "садисткое доминирование".... В отдельную тему бы перенести это наше обсуждение, какие возникают ассоциации с бдсм словами - очень любопытно! 2017-11-08 в 16:46 |
|
Княжна Хельга, 41 год Подольск, Россия Аделаида, почему Вы решили попробовать, вообще? Парень уговорил, тот самый,
что теперь требует продолжения? Или всё же хотелось - тогда чего именно и как
это выглядело в фантазиях, что возбуждало? Может быть, Вам надо не делать, а
наблюдать, как вариант? сходите в клуб формата Жм, в "Дама Пик" или ещё
куда-то и побудьте наблюдательницей. Как вариант. Просто чтобы "познать себя". В
фантазиях мы часто не участники, а возбужденные наблюдатели... иногда и на
сессиях чувствуешь, что нужно раздвоение личности, чтобы ещё и со стороны
наблюдать и возбуждаться... возможно, Вы по сути больше наблюдатель, чем
доминирующий участник - если нравится видеть страдания мужчины, реакции тела
мужчины, но не самой всё это производить. Иногда Госпоже банально не хватает
Палача помимо жертвы (но с этой категорией тематиков - проблемы - большой
дефицит - сразу скажу). 2017-11-08 в 17:27 |
|
Master of the wind, 37 лет , Великобритания Format C, так сейчас создадим тему, да обсудим, проблем-то. 2017-11-08 в 19:41 |
|
Bars, 70 лет Балашиха, Россия "То есть, пол пострадавшей стороны, при
изнасиловании, акцентирован как женский даже в УК. То есть, "насильник"
однозначно ассоциируется с уголовным преступлением, а "насильница" - нет. И
даже словарь синонимов группирует это слово не с садисткой, а как: "амазонка,
насильница, ведущая, активная; всадница, вершница,
вольтижерка" 2017-11-08 в 22:41 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада Bars, специально для нас с вами другую тему на форуме нарисовали, в аккурат
для случайно возникшей дискуссии: 2017-11-08 в 22:47 |
|
Tigra ;)), 41 год Москва, Россия Рейтинг: 8 2017-11-12 в 21:46 |
|
Послушный, 35 лет Москва, Россия Бабам тут легко кого нить найти, не зависимо от позиции, а я вот 8 лет кроме платного сектора тут не чего не вижу, ни кто не хочет и даже не отвечает мне на сообщения, кроме платных 2017-11-13 в 20:50 |
|
Высокомерная Подстилка, 45 лет Москва, Россия Попробуйте еще раз, может даже с девушкой. А вдруг? 2017-11-13 в 21:48 |
|
Лёнчик Чистоплюев, 56 лет Александровская, Россия Послушный, 27 лет 2017-11-15 в 03:10 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада Летчик Пилютов: "Частично соглашусь, но каждый ищет по способностям, кому-то
за деньги подавай, с кем-то и за деньги не хотят, как говорится каждый чем
может знакомится, не оч понятно кто деньгами норм располагает, сделай себе
автарку с пачкой бабла, да и не парься..." 2017-11-15 в 06:09 |
|
Tigra2 ;)), 41 год Москва, Россия Послушный, 27 лет 2017-11-16 в 06:45 |
|
Задушевный, 41 год Свободный, Россия А может вы просто нижняя? Не на своем месте? Не думали об этом? 2017-11-17 в 23:21 |
|
Гаврила Игнатыч, 61 год Санкт-Петербург, Россия А я вот соглашусь с Format C, как же без денюшки познакомиться, смех один, какие-то вы не реалисты. Вначале заплати, а потом подумаем, что и как, а как же иначе. 2017-11-20 в 21:35 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада Гаврила Игнатыч, вот так, по неосторожности, можно отправить человека в больницу. Сиплый, читая ваш последний коммент, поперхнулся бутербродом. 2017-11-21 в 06:24 |
|
Tigra ;)), 41 год Москва, Россия А эта темка вызывает слюну, так как очень верно мой пресс атташе)))- по связям с общественностью все записал, начиточку) с коментами. Вся правда. О том как "полюбви" все гораздо вкуснее и как и что)), по ощущениям. "ПРО про" просто в слюнях)), рекомендую, )) правду жизни, хоть и написано старым инет языком). учтем пожелания трудящихся.)) на будущее, вот всяки тут и бегают закрывают)), работа такая сделать из вас дорогие друзья дегенератов) уж простите мне мою прямоту мне старому больному человеку). 2017-11-22 в 05:22 |
|
Fed, 37 лет Кострома, Россия "Когда уже не знаешь, что придумать, а он как партизан на допросе." 2017-11-30 в 14:44 |
|
Лёнчик Чистоплюев, 56 лет Александровская, Россия Вот знаете, иногда так и хочется тему создать, кто лучше надругается над
языком, а что? Тематично, очень даже, вот у людей фетиш на буковки,
правописание. А мы раз и надругаемся, по святому пройдемся, с особым
цинизмом. 2017-12-01 в 06:03 |
|
andrnik, 70 лет Санкт-Петербург, Россия Не совсем понятно какое отношение предыдущий пост имеет к обсуждаемой теме . Но всё же отвечу .Лёнчик, одной из причин, по которой наша страна не может вылезти из жопы, в которую мы попали в 90 ые как раз и заключается в безграмотности наши граждан . И писать надо грамотно хотя бы для того, что бы Вас поняли . Вспомните знаменитую фразу "Казнить нельзя помиловать " От одной запятой меняется смысл написанного . Вот так и на форуме . Нарушение пунктуации меняет смысл написанного и делает фразу нечитаемой .Равно как и орфографические ошибки . 2017-12-01 в 19:51 |
|
Tigra3 ;)), 41 год Москва, Россия andrnik, 62 года 2017-12-02 в 08:56 |
|
Кот Бегемот, 47 лет Санкт-Петербург, Россия А мне что то вообще не везёт с верхними. Даже за деньги. Буквально через
несколько часов общения они все превращаются в обычных женщин и становятся
нижними, как проклятье какое. 2017-12-02 в 15:20 |
|
Мара, 46 лет Москва, Россия Кот Бегемот, 40 лет 2017-12-03 в 00:16 |
|
Кот Бегемот, 47 лет Санкт-Петербург, Россия Мара 2017-12-03 в 01:25 |
|
Марина, 53 года Нижний Новгород, Россия Кот Бегемот, напротив, хорошо Вам будет, когда Вы встретите строгую взрослую Домину, потому как "маленькая девочка" во взрослой женщине - жалкое зрелище. 2017-12-03 в 01:59 |
|
Кот Бегемот, 47 лет Санкт-Петербург, Россия Марина. 2017-12-03 в 12:51 |
|
Задушевный, 41 год Свободный, Россия Ну а что тут не так? Не получите вы норм обратку от "тематических про" это все
для простофиль)) Побыстрей бы все, да без душы, так кому совсем не в терпеж,
да и качество.. Непонятно что тут недовольны некоторые. 2017-12-08 в 21:10 |
|
Tigra3 ;)), 41 год Москва, Россия Молодец кузен)) все верно расписал)) практически)), одной пароды, только тараканы другие)). 2017-12-10 в 16:02 |
|
Tigra ;)), 41 год Москва, Россия Такая тема классная)) неужели никто не хочет больше помочь начинающей госпоже ;)) 2017-12-10 в 17:23 |
|
Ключ и К, 55 лет Сочи, Россия Вы пишете что попробовали себя в роли госпожи, а для чего вы это сделали? Для того чтобы получить удовольствие нужно делать то что манит, заводит, будоражит воображение. Осмелюсь предположить, вы делали то, что ждал от вас нижний, но не то что нравится вам самой, в этом и причина разочарования. 2017-12-15 в 18:22 |
|
Задушевный, 41 год Свободный, Россия Да совершенно согласен, про себя нельзя тоже забывать. Хотя конечно смотря, что и как у вас. 2018-01-02 в 00:04 |
|
Tigra3 ;)), 41 год Москва, Россия "Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм." c Джордж Оруэлл Это скорее суда, про обратки те же.) И так про всех нас про форум). 2018-01-03 в 07:19 |
|
Олег, 47 лет Москва, Россия кто то доходит до такого кайфа, что начинает в столице требовать десятки тыс руб за час, грубить и презирать людей с заработком за месяц - сколько они за минуты 2018-02-15 в 08:14 |
|
Ключ и К, 55 лет Сочи, Россия Вчера впервые сходил на Эверест, вроде все нормально прошло но не могу сказать
что испытал какой-то кайф от восхождения. 2018-02-15 в 09:52 |
|
Олег, 47 лет Москва, Россия как Госпожа начала так и закончила. Может вариант, новую анкету сделала. А мы тут читаем и пишем 2018-02-15 в 12:52 |
|
Лофн, 69 лет Санкт-Петербург, Россия Ключ и К, 48 лет 2018-02-17 в 17:46 |
|