|
|
БДСМ форум
Начало » Любые вопросы от новичков » Костромская тусовка.Неприятный эпизод.
|
Sensei, 55 лет Кострома, Россия Сам я из Костромы и так вышло, что познакомился с девушкой из костромской тусовки и более года встречался с ней в тематическом формате.Через год девушка попыталась из тематического формата перевести отношения л/с....но я не хотел отношений и мы расстались.Какое же было у меня удивление, когда в переписке со своей родной сестрой я вдруг услышал буквально дословный рассказ о подробностях нашей последней сессии.Сестра попала в реанимацию...слава богу осталась жива.На мой вопрос к её лучшей подруге под ником ФлексБинома = Пани Ольгица как она относится к её поступку, услышал буквально следующие: оказывается ничего страшного не произошло, к этому надо было быть готовым.Как вы считаете разьве к таким поступкам можно быть готовым ? До сих пор не могу прийти в себя...вот тебе и тематики. 2017-11-02 в 18:49 |
|
Ксения Армавирская, 53 года Лабинск, Россия а в реанимация отчего попала? от услышанного? от того, что ее брат тематик? 2017-11-02 в 18:58 |
|
Sensei, 55 лет Кострома, Россия Она в шоке была от рассказа....в подробностях.Естественно она не была готова к такому повороту.Самое удивительное что я так понял в тусовке костромской знают о произошедшем и поддерживают её... 2017-11-02 в 19:01 |
|
Псионик, 54 года Санкт-Петербург, Россия Да, все закономерно. К подобным вещам надо быть готовым. Это жизнь. Тема тут ни при чем вообще, не нужно переводить стрелки на тему. Это просто жизнь и просто люди. И они, люди, разные. 2017-11-02 в 19:28 |
|
Сатаняшка ~ Dirty Priest, 36 лет Санкт-Петербург, Россия Была в подобной ситуации, поэтому не могу не высказаться. Обиженный человек
может попасться и в Теме и в ванили. К такому исходу всегда нужно быть готовым.
Моё мнение, что если есть возможность, то лучше самому изначально сказать
близким о своих предпочтениях, когда представится случай. Объяснить спокойно и
донести, что в этом нет ничего страшного. Мне такое решение в своё время
помогло. Когда бывший припёрся к моим родителям с фотографиями с экшна, то они
пожали плечами, и сказали, что взрослые люди сами должны разбираться в своих
отношениях, а о до....ных склонностях они в курсе и им пофиг. Не знай они от
меня о Теме в моей жизни, было бы намного хуже. 2017-11-02 в 20:03 |
|
Шарк, 54 года Ярославль, Россия А мне бы хотелось все таки понять, 2017-11-02 в 23:03 |
|
Sensei, 55 лет Кострома, Россия Я верх...а вы судя по всему из их тусовки.Слишком много текста.Что хотели сказать по сабжу? Вы считаете такой поступок правильным ? Ник девушки Kalissa но я думаю анкета уже удалена...а адвокаты с форума могут писать..вэлком..) 2017-11-02 в 23:13 |
|
имя отклонено модератором, 74 года Абрамцево, Россия Пока читала СТ, была уверена, что автор- низ. И его сестра чуть не померла от
того, что узнала, что ее брата трахали в жопу )) 2017-11-02 в 23:22 |
|
😇, 53 года Москва, Россия Да многие по пьяни и без всякого БДСМу и похуже вещи творят. 2017-11-02 в 23:30 |
|
Мадам Нести, 28 лет Калгари, Канада Поступок партнера неправильный и отвратительный. 2017-11-02 в 23:38 |
|
Шарк, 54 года Ярославль, Россия Я не из тусовки данной, 2017-11-02 в 23:42 |
|
АСД, 42 года Москва, Россия ТС, а что за зверства Вы там делали что от услышанного люди в реанимацию попадают? Жуть интересно что за зверство Вы там учудили.. Может пила 8 отдыхает в сравнении Вашей "последней сессии" 2017-11-03 в 00:23 |
|
Иван, 44 года Санкт-Петербург, Россия Ну вон из-за слива подробностей 30-летней давности остановили съемки Карточного
домика, а Кэвину Спэйси пришлось насильно делать гейский комин аут. Ваша
история, видимо, не менее трагична, но также предсказуема. Что знают двое -
знает весь мир. 2017-11-03 в 00:40 |
|
Ivan, 47 лет , Россия Все так напали на ТСа, а ведь его возмущает не поведение его Нижней (и не такое
откаблучивают отвергнутые женщины да и мужчины), а то что "тусовка" не считает
ее поступок чем то нехорошим. Подумаешь вывалила все постороннему человеку,
дело то житейское, сам дурак надо было на каждом столбе вывесить свои делишки
грязные. 2017-11-03 в 03:19 |
|
Ночная, 48 лет Ярославль, Россия А давно у нас Калисса нижней стала? Что-то батенька завираетесь. Да и "тусовка" наша никакого Лиса "Верха" и в помине не знает. Не хотели лс с ней? Зачем тогда с сестрой познакомили, телефон ее дали? Приплели тут других людей зачем-то. Если обнародовали ее ник, так уж и про себя всю правду расскажите, а то одно вранье кругом. Мда, ну и мужики нижние пошли...хуже баб... 2017-11-03 в 05:57 |
|
Master of the wind, 37 лет , Великобритания Я не Боженька, чтобы судить, кто прав, кто виноват, тем более, что историю
со стороны девушки мы не знаем, а она может звучать сильно иначе. 2017-11-03 в 08:09 |
|
Шарк, 54 года Ярославль, Россия Так вот и получается оказывается, был корешок неприглядный, а тут стал Акций
Вершок)))) 2017-11-03 в 08:11 |
|
ФлексБинома = Пани Ольгица, 57 лет Кострома, Россия Вчера я не хотела поднимать тему ТС... Но говнецо всплывает, как не крути...
2017-11-03 в 09:46 |
|
Я Альма, 50 лет Ярославль, Россия Лис, я вам не верю. Калисса-вниз-?! Ну, кто угодно, а она с ее характером, этот вообще не мыслимо.А вот вы врете- почему не скажете честно, что свитч? Собой надо гордиться и нести достойно обе половины. Переписали быстренько свою анкету? Зачем? Там, где маленькая ложь, там и большая! Вы гооод были в отношениях и такой удар ей ниже пояса? За что, интересно? Оклеветать и марать публично своего партнера-не менее мерзко, чем нарушение конфиденциальности. 2017-11-03 в 11:50 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия » Из скулящего нижнего сразу в Верхние и давай плакаться как ему не
хотелось в ЛС к своей Верхней и заскулил и подумал, а стану ка я Вершком, да
наговорю кучу гадостей, я же теперь Вершок, а не нижний Корешок 2017-11-03 в 12:32 |
|
Марина, 53 года Нижний Новгород, Россия Солидарна с АСД: жутко любопытно, что такого ужас-ужас-какого можно рассказать
про Верхнего? Вот про нижнего представляю (описать его страдания и сестра брата
пожалеет), а про Верха - представить сложно... 2017-11-03 в 22:17 |
|
Пиночет🐺 ;, 47 лет Санкт-Петербург, Россия Лис, я вам не верю. Калисса-вниз-?! Ну, кто угодно, а она с ее характером,
этот вообще не мыслимо.(с) Я Альма 2017-11-03 в 23:05 |
|
Дья'нка, 47 лет Иваново, Россия Кострома! Держись! Да и все наши ) чёрный пиар в Теме - это прибавление новеньких 2017-11-03 в 23:44 |
|
Tigra ;)), 41 год Москва, Россия Не знаю, было ли это или нет, кто тут прав кто нет, но такое вполне себе
бывает, в прочем не только в таких делах, но тут это более чревато, как по
мне такое повод для..., но лучше без этого, хотя, и мне лично плевать. А так
удивительно, что многие считают, такие деяние так себе вроде как и нормальным.
2017-11-04 в 03:33 |
|
Лёнчик Чистоплюев, 56 лет Александровская, Россия Какая разница верх низ? 2017-11-04 в 16:18 |
|
Confinium, 38 лет Владивосток, Россия Да уж расскажите, что там приключилось с женой, порадуйте общественость подробностями.Я вот не знаю0_о 2017-11-04 в 16:24 |
|
Тарзан, 63 года Москва, Россия Солидарен с Брутальным Дедом и Ночной, А ТС посоветую сменить ник, В сообществе знают другого Лиса, Уважаемого и прекрасного Тематика, 2017-11-04 в 16:52 |
|
Лёнчик Чистоплюев, 56 лет Александровская, Россия Вообще таки да хотелось бы узнать побольше, раз вы обратились в товарищеский суд, уж раз начали. 2017-11-04 в 20:14 |
|
Шарк, 54 года Ярославль, Россия А что ту понимать, парниша, хочет сейчас поприкалываться, что напишет народ и
поплакаться заодно . смешал все в кучу и хочет чтоб ему высказали респект,
2017-11-05 в 00:25 |
|
Sandra, 40 лет Москва, Россия ТС, голова нормальным людям нужна в том числе, чтобы продумывать последствия
своих действий и избегать их негативной части, но вы, похоже, предпочитаете
ее использовать для того, чтобы биться ей об стену, когда результаты вам не
понравились. 2017-11-05 в 04:39 |
|
Sensei, 55 лет Кострома, Россия Может у самой Калиссы спросить, был такой поступок или нет ? В паре со мной она
была низом.Собственно тема закончилась, когда пошли частые разговоры о личных
отношениях.Я не давал контакты...она их выкрала у меня.У девочки наверное на
почве пламенной любви крыша немножко поехала.Очень странно слышать, что
большинство если не поддерживает данный поступок, то и по крайней мере не
осуждает.И кстати почему молчит главное действующее лицо ? как завелись её
друзья...как же, не может быть.А вот представьте себе...надеюсь нет ничего
страшного в том что это здесь всплывёт...ведь всем наплевать на этику.Давайте
спросим у Калиссы, кто она и что произошло ? Из последних угроз данного
персонажа: 2017-11-16 в 16:22 |
|
Рыжуля, 44 года Москва, Россия Автор, ведёте себя, как маленький, честное слово. Теперь хотите услышать от
людей нечто вроде: "Вот она какая плохая девочка". А сам типа белый и пушистый.
2017-11-16 в 16:37 |
|
Мадам Нести, 28 лет Калгари, Канада Человек спрашивает мнение как человек, а не мужчина. 2017-11-16 в 16:58 |
|
Рыжуля, 44 года Москва, Россия Никто не забыл о морали. НО непонятно чего данный персонаж ожидает от людей.
Чтобы все его погладили по головке, а ей по головке настучали? 2017-11-16 в 17:13 |
|
Mason, 61 год Москва, Россия Какая она Костромская туса? 2017-11-16 в 17:23 |
|
Tigra3 ;)), 41 год Москва, Россия кроме осуждения таких деяний, ничего быть не может, остальное моральное
уродство. 2017-11-16 в 17:45 |
|
Мадам Нести, 28 лет Калгари, Канада ТС задал вопрос. Ответьте на него. Зачем пытаться угадать, что за этим стоит, обсуждать личность, пол и т.д. того, кто спрашивает. Ситуация весьма жизненная и почти каждый может оказаться в ней. Я считаю действия партнера нельзя оправдать. 2017-11-16 в 18:13 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия А кто тут как ребенок - это еще вопрос. Скорее всего, ТС врёт как сивый мерин. И очень в этом походит на обиженного нижнего мужчину, из не шибко благополучных. Возможно брошенного. Кто с такими сталкивался - тот в курсе :)) 2017-11-16 в 18:31 |
|
Брутальный Дед, 49 лет Подольск, Россия Господи, какое трепло.... 2017-11-16 в 21:29 |
|
Доктор, 48 лет Ярославль, Россия Калисса нижняя? Не гоните товарисч в жизни не поверю 2017-11-16 в 21:53 |
|
AlexWolf, 58 лет Ярославль, Россия я знаю Калиссу несколько лет...но как-то слабо верю, чтобы она могла дойти до обозначенного здесь поступка...просто не верю...знаю ее только с Верхней стороны... 2017-11-16 в 22:30 |
|
Nizami77, 49 лет Москва, Россия Это вообще не поведение, не то что не Верхнего, а просто не Мужчины!!! 2017-11-16 в 23:12 |
|
слуга, 48 лет Кострома, Россия Я вообще не понимаю, зачем автор развил эту тему?! 2017-11-16 в 23:37 |
|
Ivan, 47 лет , Россия Рыжуля, 36 лет, Москва, Россия "Это как надо было довести девушку чтобы она
начала так подло и мерзко мстить?" Ооооо, отвергнутые девушки бывают огогого
какие мстительные. Могут и ножиком под ребро сунуть. И бывшему и его новой
девушке. И даже не тематические, а вполне ванильные. 2017-11-17 в 03:44 |
|
Татка, 47 лет Санкт-Петербург, Россия Все как всегда... Сплетни, скандалы и всякая грязь. Когда же это надоест? Да и надоест ли ? 2017-11-17 в 07:55 |
|
ФлексБинома = Пани Ольгица, 57 лет Кострома, Россия Ivan, 39 лет 2017-11-17 в 08:07 |
|
Шарк, 54 года Ярославль, Россия Здравствуй дорогой дружок!!!! А хочешь я расскажу тебе сказку ?) 2017-11-17 в 09:10 |
|
Сиплый, 42 года Щербинка, Россия Само действо было или нет, какая разница кто он? Было или нет? хотя конечно на гон похоже. 2017-11-17 в 22:42 |
|
Задушевный, 41 год Свободный, Россия Как-то все мутно, конкретно бы сказли было не было, а то верх низ, плохой, хороший обиженный, не обиженный. А посуществу ничего одни догадки, мальчик, то был?. Хоть вообще или как. Конкретики нет, замазать, как кашу манную размазывают, по тарелке было не было. Мнения, доводы какие-то, а так вот вообще. Было? да\нет, какие обстоятельства(по существу). А то лирика сплошная, а конкретики нет, давайте четко и по делу, рассмотрим ваше дело. 2017-11-18 в 00:16 |
|
Лёнчик Чистоплюев, 56 лет Александровская, Россия Ролевая игра товарищеский суд в действии. Хорошая идея, все по порядочку, не спеша изложить бы, чтоб фактами. Можно не торопиться, время есть, к понедельнику)). 2017-11-18 в 06:13 |
|
Ночная, 48 лет Ярославль, Россия Ну право надоело уже... Угрозы и попытки рассказать на работе и родным идут только со стороны аффтора сего опуса, причем не только бывшей Верхней, а и другим." Выкрала контакты, снесло крышу от любви" - смешно, не льстим себе. Пытаясь облить грязью, в первую очередь обливает грязью сам себя. Мы знаем ее ни один год и по-любому будем поддерживать. Этот человек проверен годами. А кто такой ТС? Кругом ложь. Жалко, что она не разглядела его подленькую натуру сразу. Да и вообще попахивает шизофреническим раздвоением личности. Больше комментировать не буду, ибо кормить "больных" троллей не хочу. 2017-11-18 в 12:13 |
|
Задушевный, 41 год Свободный, Россия Дело на доследование я та кпонимаю ушло7)) В связи с отсутствием улик.))) 2017-11-20 в 22:51 |
|
Sensei, 55 лет Кострома, Россия Тема закрыта.Специально для ночной : узнай у своей подруги концовку истории (если у неё хватит духу тебе её рассказать), концовка то печальная. 2017-11-28 в 13:51 |
|
Задушевный, 41 год Свободный, Россия Ну мы тоже следили, нам то скажите, чего уже там, чем дело кончилось, все тут переживали и я вот зашел счастье семейное, похерил, а к вам пришел, и секрет узнал, как писать много, люди подсказали.) Так вот и из-за вас и вашей истории пришел). Уж раз начали, давайте заканчивайте, а то так не делают. Все тут в трепете тематическом, но и правда, в чем суть то? 2017-12-08 в 19:22 |
|
Sensei, 55 лет Кострома, Россия Калисса удалила все аккаунты и уехала в другой город на ПМЖ. Мы перестали общаться с сестрой совершенно и у неё теперь новая подруга...из другого города. 2017-12-19 в 18:56 |
|
Влад, 67 лет Ярославль, Россия Знаю Калиссу. Не совсем верится в то, в чём её обвиняют. Возможно она и
совершила какую-то ошибку. 2018-01-09 в 22:07 |
|
Sensei, 55 лет Кострома, Россия Влад, я её тоже знал такой.Может она такой и является сейчас...история о поступке, который трудно объяснить и невозможно понять.История хоть и правдивая, но всё же достаточно неприятная, да и написанная под впечатлением произошедших событий . Надеюсь у неё всё сложится в интеллигентном, большом и красивом городе с суровым климатом.... 2018-01-18 в 05:46 |
|
Влад, 67 лет Ярославль, Россия Все мы совершаем ошибки Sensei. Хорошо, если делаем из них выводы и не повторяем. Простите её если можете, а эмоции со временем пройдут... И удачи вам и ей в новом городе! 2018-02-04 в 21:27 |
|
Sensei, 55 лет Кострома, Россия Недавно было ещё смешнее). Бог с ней с девушкой, о которой речь.Новый эпизод.
Знакомят тематики). Снова одно и тоже.Воспитай.Проходит месяц и вот уже новая
анкета на пипле). Я ГОСПОЖА). Юлия 2018-03-21 в 00:25 |
|
Лана Галанина, 52 года Кострома, Россия Вы сначала были свитч Лис, а потом стали верхний Сенсей. Так что ничего удивительного 2018-12-30 в 22:33 |
|
Sensei, 55 лет Кострома, Россия Мне вот интересно спустя годы) почему верхняя Калисса уехала из города Костромы ?) После скандала. Питер к вам уехала....не расскажите почему ? К вам в бохранимый рванула) 2024-01-16 в 22:51 |
|