Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 95, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Костромская тусовка.Неприятный эпизод.

Костромская тусовка.Неприятный эпизод.

Sensei, 55 лет

Кострома, Россия

Сам я из Костромы и так вышло, что познакомился с девушкой из костромской тусовки и более года встречался с ней в тематическом формате.Через год девушка попыталась из тематического формата перевести отношения л/с....но я не хотел отношений и мы расстались.Какое же было у меня удивление, когда в переписке со своей родной сестрой я вдруг услышал буквально дословный рассказ о подробностях нашей последней сессии.Сестра попала в реанимацию...слава богу осталась жива.На мой вопрос к её лучшей подруге под ником ФлексБинома = Пани Ольгица как она относится к её поступку, услышал буквально следующие: оказывается ничего страшного не произошло, к этому надо было быть готовым.Как вы считаете разьве к таким поступкам можно быть готовым ? До сих пор не могу прийти в себя...вот тебе и тематики.

2017-11-02 в 18:49

Ксения Армавирская, 53 года

Лабинск, Россия

а в реанимация отчего попала? от услышанного? от того, что ее брат тематик?

2017-11-02 в 18:58

Sensei, 55 лет

Кострома, Россия

Она в шоке была от рассказа....в подробностях.Естественно она не была готова к такому повороту.Самое удивительное что я так понял в тусовке костромской знают о произошедшем и поддерживают её...

2017-11-02 в 19:01

Псионик, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

Да, все закономерно. К подобным вещам надо быть готовым. Это жизнь. Тема тут ни при чем вообще, не нужно переводить стрелки на тему. Это просто жизнь и просто люди. И они, люди, разные.

2017-11-02 в 19:28

Сатаняшка ~ Dirty Priest, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Была в подобной ситуации, поэтому не могу не высказаться. Обиженный человек может попасться и в Теме и в ванили. К такому исходу всегда нужно быть готовым. Моё мнение, что если есть возможность, то лучше самому изначально сказать близким о своих предпочтениях, когда представится случай. Объяснить спокойно и донести, что в этом нет ничего страшного. Мне такое решение в своё время помогло. Когда бывший припёрся к моим родителям с фотографиями с экшна, то они пожали плечами, и сказали, что взрослые люди сами должны разбираться в своих отношениях, а о до....ных склонностях они в курсе и им пофиг. Не знай они от меня о Теме в моей жизни, было бы намного хуже.

Хотя в любом случае такое поведение, как у вашей бывшей нижней, недостойное, но тут ничего не попишешь, люди все разные.

2017-11-02 в 20:03

Шарк, 54 года

Ярославль, Россия

А мне бы хотелось все таки понять,
почему выплескивается негатив на тематика совсем не имеющего отношение к данной паре, то есть Верхнюю и извините писателя данного поста, то есть я так понимаю нижнего ., а не так как указано сейчас в анкете

и при чем тут вообще тусовка . каждый человек индивидуален, как в паре так и в компании, хоть ванильной . хоть тематической.
если уж такой Верхний начал плакаться, то какой это Верхний который сопли размазывает по всему сайту и жалуется что как его тут обидели, и думаю что если и могли узнать родственники, не думаю, что два взрослых человека не могут между собой все решить, тем более от таких известий попадать в реанимации, , скорее это совсем не относится к данному вопросу, а состоянию здоровья повседневному

2017-11-02 в 23:03

Sensei, 55 лет

Кострома, Россия

Я верх...а вы судя по всему из их тусовки.Слишком много текста.Что хотели сказать по сабжу? Вы считаете такой поступок правильным ? Ник девушки Kalissa но я думаю анкета уже удалена...а адвокаты с форума могут писать..вэлком..)

2017-11-02 в 23:13

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Пока читала СТ, была уверена, что автор- низ. И его сестра чуть не померла от того, что узнала, что ее брата трахали в жопу ))

А тут то. Верх.

Да многие по пьяни и без всякого БДСМу и похуже вещи творят.

Короче, пост ни о чем.
Довели монашку до инфаркта.

Автор, не надо ваш частный случай особо впечатлительной родственницы, выросшей в лесу без телевизора, преподносить, как мега- преступление.

Ну и выбирайте получше, кого трахать )))
А то тут вас поимели.

2017-11-02 в 23:22

😇, 53 года

Москва, Россия

Да многие по пьяни и без всякого БДСМу и похуже вещи творят.

PS это 5))))

2017-11-02 в 23:30

Мадам Нести, 28 лет

Калгари, Канада

Поступок партнера неправильный и отвратительный.

2017-11-02 в 23:38

Шарк, 54 года

Ярославль, Россия

Я не из тусовки данной,
а вот позиционировать себя как Верхний и ко всему плакаться, что тебя поимели на весь сайт и ждать что вытрут сопли и пожалеют, считаю, тут вообще ни о чем,

это отношения были между вами, а не в тусовке и гнать пургу на людей что все такие тематики такие просто беспочвенно, ну а вы молодой верх, которого как получается хорошо поимели, не будьте девченкой, нашли о чем писать, в сайте, и сопливить чтоб вас пожалели, а если уж так получилось, тогда женщине респект . которая именно вас поимела, что вы так начали истерить

2017-11-02 в 23:42

АСД, 42 года

Москва, Россия

ТС, а что за зверства Вы там делали что от услышанного люди в реанимацию попадают? Жуть интересно что за зверство Вы там учудили.. Может пила 8 отдыхает в сравнении Вашей "последней сессии"

2017-11-03 в 00:23

Иван, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Ну вон из-за слива подробностей 30-летней давности остановили съемки Карточного домика, а Кэвину Спэйси пришлось насильно делать гейский комин аут. Ваша история, видимо, не менее трагична, но также предсказуема. Что знают двое - знает весь мир.

Привыкайте, что все что вы делаете в жизни, делать как за прозрачным зеркалом. Тогда и с родными будете честнее и с самим собой, и безответственные истерики не будут иметь рычаги влияния на вас.

Псионик +1

2017-11-03 в 00:40

Брутальный Дед, 49 лет

Подольск, Россия

Пиздабол неудовлетворенный! Удлиняю!!!

2017-11-03 в 01:37

Ivan, 47 лет

, Россия

Все так напали на ТСа, а ведь его возмущает не поведение его Нижней (и не такое откаблучивают отвергнутые женщины да и мужчины), а то что "тусовка" не считает ее поступок чем то нехорошим. Подумаешь вывалила все постороннему человеку, дело то житейское, сам дурак надо было на каждом столбе вывесить свои делишки грязные.

Новая серия "самадуравиновата", не забывайте что все ходим под дамокловым мечом, вон сколько чуваков жили не тужили а потом ОП и ты в полной попе, был директором мирового банка тискал горничных за попки, выгнали с работы и чуть ли не в тюрячку посадили... был продюсером и жахал актрис и актеров и тут опачки травля по всем фронтам... пел песенки, снимался в киношках и вдруг вся жизнь коту под хвост. И если думаете, что БДСМ нельзя никогда использовать против вас то это просто воображение бедное ; ))). Ну и нафиг никому ПОКА не надо ; ).

2017-11-03 в 03:19

Ночная, 48 лет

Ярославль, Россия

А давно у нас Калисса нижней стала? Что-то батенька завираетесь. Да и "тусовка" наша никакого Лиса "Верха" и в помине не знает. Не хотели лс с ней? Зачем тогда с сестрой познакомили, телефон ее дали? Приплели тут других людей зачем-то. Если обнародовали ее ник, так уж и про себя всю правду расскажите, а то одно вранье кругом. Мда, ну и мужики нижние пошли...хуже баб...

2017-11-03 в 05:57

Master of the wind, 37 лет

, Великобритания

Я не Боженька, чтобы судить, кто прав, кто виноват, тем более, что историю со стороны девушки мы не знаем, а она может звучать сильно иначе.

Поэтому безотносительно вынесения оценок участникам действа: всё, что вы от кого-либо скрываете может быть использовано против вас. Чем более вы "прозрачны" перед небезразличными вам людьми - тем лучше защищены и вы, и они.

2017-11-03 в 08:09

Шарк, 54 года

Ярославль, Россия

Так вот и получается оказывается, был корешок неприглядный, а тут стал Акций Вершок))))
Из скулящего нижнего сразу в Верхние и давай плакаться как ему не хотелось в ЛС к своей Верхней и заскулил и подумал, а стану ка я Вершком, да наговорю кучу гадостей, я же теперь Вершок, а не нижний Корешок

Пусть на меня народ по любуется, может сжалится кака никакая нижняя, да станет моей, чтоб приласкать, да ублажить за те страдания которые вытерпел будучи нижним Корешком )

2017-11-03 в 08:11

ФлексБинома = Пани Ольгица, 57 лет

Кострома, Россия

Вчера я не хотела поднимать тему ТС... Но говнецо всплывает, как не крути...
Ну раз уж автор задел "костромскую тусовку" и лично меня - всё таки придется написать.
Так вот... Я сказала в ответ на личное сообщение данного индивидуума о том, что моя подруга Калисса рассказала его сестре о их взаимоотношениях, что я не могу судить - кто и что сказал, когда и как сказал... и уж точно не могу определить - из-за этой ли информации его сестра попала в реанимацию. Я поговорила с Калиссой... На данный момент ситуация не контролируемая. Индивид приходил к ней на работу -устраивал разборки, звонил ее дочери.... В личных сообщениях он и мне предложил познакомить меня со своей сестрой, устроить пресс-конференцию, затем предложил и обо мне рассказать моим родственникам и коллегам.... Поставить в угол, наказать тусовка не сможет. Тусовка сможет отказать в общении и приглашении на мероприятия. Оценить действия можно, если ты знаком с ситуацией и действующими лицами. Но всё равно эта оценка будет субъективна. Индивидуума я видела один раз, Калиссу знаю около 5 лет.

Если она рассказала - значит она поступала недопустимо. Но опять определяющее - "если"... Я этого не знаю наверняка... Значит и судить не могу... Знакомиться близко с ситуацией опасаюсь... Мне это не надо.

Что я могу сказать по поднятой теме? То, что было сказано выше - чем вы более открыты, тем более защищены - это всё правильно...
Что еще могу посоветовать? Контролируйте процесс, не поджигайте пожар, если у вас нет соответствующего огнетушителя. Внимательно знакомьтесь с возможными партнерами - и сайт вам для это в помощь. Всем добра

2017-11-03 в 09:46

Я Альма, 50 лет

Ярославль, Россия

Лис, я вам не верю. Калисса-вниз-?! Ну, кто угодно, а она с ее характером, этот вообще не мыслимо.А вот вы врете- почему не скажете честно, что свитч? Собой надо гордиться и нести достойно обе половины. Переписали быстренько свою анкету? Зачем? Там, где маленькая ложь, там и большая! Вы гооод были в отношениях и такой удар ей ниже пояса? За что, интересно? Оклеветать и марать публично своего партнера-не менее мерзко, чем нарушение конфиденциальности.

2017-11-03 в 11:50

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Из скулящего нижнего сразу в Верхние и давай плакаться как ему не хотелось в ЛС к своей Верхней и заскулил и подумал, а стану ка я Вершком, да наговорю кучу гадостей, я же теперь Вершок, а не нижний Корешок

Это уже не первый случай, когда жыстоко абиженный нижний (обычно отказом) идёт постить контру на даму.

Но как-то совсем некреативно: реанимация непонятно с чем и куда, ЛСы не понятно на каких условиях, ни про гаремы, ни про Багамы... Вот один нижний писал про верхнюю, что у неё даже конда в квартире нет - поэтому, мол, не знакомьтесь с ней господа рабы: западло это. Ну так хоть форумчане поражали.

2017-11-03 в 12:32

Марина, 53 года

Нижний Новгород, Россия

Солидарна с АСД: жутко любопытно, что такого ужас-ужас-какого можно рассказать про Верхнего? Вот про нижнего представляю (описать его страдания и сестра брата пожалеет), а про Верха - представить сложно...

PS ***— А вот расстался ты с ней, бросила она тебя, и пишешь ей: «Это последнее sms, я больше не буду тебе писать. Ты стала мне чужой. Прощай». Она не отвечает. Тогда второе «последнее sms»: «Могла бы и ответить. Нас, между прочим, что-то связывало». А-а. Третье: «Спешу поделиться радостью: я перестал о тебе думать. Вообще! Так что не звони».

— А она и не звонит.
— Тогда какой-нибудь запрещённый приём, там: «Ты знаешь, оказывается, в Москве есть ещё красивые женщины кроме тебя».
— И всё равно ничего, да?
— И так ещё сто «последних sms» и самое последнее: «Неужели нельзя быть нормальным человеком и один раз ответить?!» И всё. Перестал писать, год прошёл. Отмучился. От неё приходит: «Снег идёт. С первым днём зимы». Ну не суки?!*** (с) к/ф "О чем говорят мужчины" - простите, не удержалась )))

2017-11-03 в 22:17

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Лис, я вам не верю. Калисса-вниз-?! Ну, кто угодно, а она с ее характером, этот вообще не мыслимо.(с) Я Альма

Ой.... Очень много очень харизматичных "Верхних на 100%" нет нет да и да....
Всякое бывает....

Но ситуация полное говно конечно, когда начинают людей из вне втягивать

2017-11-03 в 23:05

Дья'нка, 47 лет

Иваново, Россия

Кострома! Держись! Да и все наши ) чёрный пиар в Теме - это прибавление новеньких

2017-11-03 в 23:44

Tigra ;)), 41 год

Москва, Россия

Не знаю, было ли это или нет, кто тут прав кто нет, но такое вполне себе бывает, в прочем не только в таких делах, но тут это более чревато, как по мне такое повод для..., но лучше без этого, хотя, и мне лично плевать. А так удивительно, что многие считают, такие деяние так себе вроде как и нормальным.

+++++

Мне кажется это одна из причин, почему многие люди никуда не ходят, а встречаются тет-а-тет или с доверенной группой лиц)). Если 1 партнер может такое сотворить, то что говорить, надо понимать, что среди толпы таких личностей может быть вагон, поэтому многие не куда не ходят.

+++++

А некоторые так даже реальную близость(шаговую доступность) воспринимают, как минус, неизвестно чем дело обернется еще))), хотя я уже так не думаю. Но ситуация тут дикая, на мой взгляд.)

2017-11-04 в 03:33

Лёнчик Чистоплюев, 56 лет

Александровская, Россия

Какая разница верх низ?
Еще 1 повод задуматься надо ли вам, с кем угодно любым путем, во избежание таких вот дел. Риск есть всегда. Глядишь так и записи всплывут, а вот если вам это не важно, то тут уже другое дело. Честное имя сохранить, не весгда просто. Вот моя жена меня... А да ладно.. знают уже все.

2017-11-04 в 16:18

Confinium, 38 лет

Владивосток, Россия

Да уж расскажите, что там приключилось с женой, порадуйте общественость подробностями.Я вот не знаю0_о

2017-11-04 в 16:24

Тарзан, 63 года

Москва, Россия

Солидарен с Брутальным Дедом и Ночной, А ТС посоветую сменить ник, В сообществе знают другого Лиса, Уважаемого и прекрасного Тематика,

2017-11-04 в 16:52

Александровская, Россия

Вообще таки да хотелось бы узнать побольше, раз вы обратились в товарищеский суд, уж раз начали.

2017-11-04 в 20:14

Шарк, 54 года

Ярославль, Россия

А что ту понимать, парниша, хочет сейчас поприкалываться, что напишет народ и поплакаться заодно . смешал все в кучу и хочет чтоб ему высказали респект,

но думаю никто не знает истинной ситуации кроме их самих, двух людей, которые встречались, общались и все остальное, ну не срослось и что, мы не знаем было такое или нет . но вот поливать всех подряд грязью, тем более озвучивать ники тех, кто не участвовал в этих встречах и тем более не держал свечку и не давал советов как и что делать, думаю вообще неправильно обсирая всю тусовку

Никто не может сразу сказать, кто чем дышит и какой у партнера может быть климакс . потому что червячок заползает у каждого по разному, а вот вылезет он или нет . это другое дело, у данного парнишы червячок вылез через мозг, который он не контролирует вообще

Ко всему солидарен так же с Брутальным Дедом и Игорем.
есть Лис, который вполне известен как адекватный и хороший тематик в правильном смысле этого слова,
а вот Лис который все это раздул, это реально неизвестный чел, который и сам то не знает что ему хочется. да и ник скорее не тот взял, потому что Корешок да сразу стал Вершок, это не совместимо

анкета Вершка, а обида и слезы с соплями Корешка, о чем тут вообще говорить

2017-11-05 в 00:25

Sandra, 40 лет

Москва, Россия

ТС, голова нормальным людям нужна в том числе, чтобы продумывать последствия своих действий и избегать их негативной части, но вы, похоже, предпочитаете ее использовать для того, чтобы биться ей об стену, когда результаты вам не понравились.

Какого хрена вы дали контакты родственников тематическому партнеру, если свою принадлежность к Теме скрывали от них? После этого реально логично быть готовым к такому повороту.

Я, например, на 100% защищена от таких "сюрпризов", потому что родственники в курсе и даже знакомы с моими тематическими партнерами, с которыми у меня серьезные отношения.

Вероятно, не очень красиво вы расстались, раз вам так мстить решили. Когда люди расходятся спокойно, ни у кого желания нагадить не появляется. По крайней мере, мне никто из бывших нагадить не пытался почему-то.

Ваша партнерша, безусловно, поступила некрасиво, но я сильно сомневаюсь, что сами вы в белом пальто и с нимбом.

Если для вас в 41 год сюрприз, что люди не все хорошие и порядочные, а некоторые, особенно обиженные женщины, могут и подло отомстить, то вас еще много неприятных открытий ждет...

P. S.: А ник все-таки выберите другой или видоизмените как-нибудь, этот уже занят.

2017-11-05 в 04:39

Sensei, 55 лет

Кострома, Россия

Может у самой Калиссы спросить, был такой поступок или нет ? В паре со мной она была низом.Собственно тема закончилась, когда пошли частые разговоры о личных отношениях.Я не давал контакты...она их выкрала у меня.У девочки наверное на почве пламенной любви крыша немножко поехала.Очень странно слышать, что большинство если не поддерживает данный поступок, то и по крайней мере не осуждает.И кстати почему молчит главное действующее лицо ? как завелись её друзья...как же, не может быть.А вот представьте себе...надеюсь нет ничего страшного в том что это здесь всплывёт...ведь всем наплевать на этику.Давайте спросим у Калиссы, кто она и что произошло ? Из последних угроз данного персонажа:

-Можешь больше не искать в теме никого.Ты дурак не знаешь с кем связался.

-Убери имя Флекс.

-У меня вся переписка с твоей сестрой заскринена. Как думаешь что будет, если я выложу всё это?

2017-11-16 в 16:22

Рыжуля, 44 года

Москва, Россия

Автор, ведёте себя, как маленький, честное слово. Теперь хотите услышать от людей нечто вроде: "Вот она какая плохая девочка". А сам типа белый и пушистый.

Мы же не знаем, что у вас происходило в паре. Чтобы дать полную оценку произошедшему надо услышать обе стороны, а не одну. И то... А надо ли оно?

Взрослый мужчина же, разберитесь сами в сложившемся положении.

2017-11-16 в 16:37

Мадам Нести, 28 лет

Калгари, Канада

Человек спрашивает мнение как человек, а не мужчина.
Партнер, после окончания отношений, повел себя отвратно, сообщив родственнице интимные подробности их жизни. Почему это не должно шокировать обычных людей? Почему надо самому рассказывать всем, кто рядом, как ты занимаешься сексом, для того, чтобы предотвратить подобные ситуации??

Люди, вы забыли о нормальных понятиях?..

2017-11-16 в 16:58

Рыжуля, 44 года

Москва, Россия

Никто не забыл о морали. НО непонятно чего данный персонаж ожидает от людей. Чтобы все его погладили по головке, а ей по головке настучали?

Разобрать ситуацию - хорошо, но когда всплывают ники становится крайне неприятно. Это как надо было довести девушку чтобы она начала так подло и мерзко мстить? Я не оправдываю её, но сомневаюсь, что сам автор и герой сего повествования сам же не поспособствовал такому повороту событий.

2017-11-16 в 17:13

Mason, 61 год

Москва, Россия

Какая она Костромская туса?
Ты всю гопоту взбудоражил

2017-11-16 в 17:23

Tigra3 ;)), 41 год

Москва, Россия

кроме осуждения таких деяний, ничего быть не может, остальное моральное уродство.
Рыжуля, 36 лет
Москва, Россия

Какие то детские фантазии у вас, почему-то должен был довести, а что просто так за ради хохмы, не могла чтоли, в прикольчик, да легко, какая-то у вас наивность, хотя конечно может и было за что, я не знаю, что там было, но все равно, и так если я вот видел пара ребят человек забила насмерть просто так в прикол, захотелось, ничего не сделал им и повода не было, ради хохмы, да посадили их потом, но все равно, и типэ такогэ сплошь и рядом, а вы в каких то детских фаентазиях и сказках обитаете, тематикэ бле..

Ну а так вопрос не ясный)), было ли нет, кто прафф, кто нет.

2017-11-16 в 17:45

Мадам Нести, 28 лет

Калгари, Канада

ТС задал вопрос. Ответьте на него. Зачем пытаться угадать, что за этим стоит, обсуждать личность, пол и т.д. того, кто спрашивает. Ситуация весьма жизненная и почти каждый может оказаться в ней. Я считаю действия партнера нельзя оправдать.

2017-11-16 в 18:13

Obscura, 51 год

Москва, Россия

А кто тут как ребенок - это еще вопрос. Скорее всего, ТС врёт как сивый мерин. И очень в этом походит на обиженного нижнего мужчину, из не шибко благополучных. Возможно брошенного. Кто с такими сталкивался - тот в курсе :))

2017-11-16 в 18:31

Брутальный Дед, 49 лет

Подольск, Россия

Господи, какое трепло....

— Может потому что ты мудак?
— Да? Я как-то не подумал. Хорошая версия. Многое объясняет.(с)

2017-11-16 в 21:29

Доктор, 48 лет

Ярославль, Россия

Калисса нижняя? Не гоните товарисч в жизни не поверю

2017-11-16 в 21:53

AlexWolf, 58 лет

Ярославль, Россия

я знаю Калиссу несколько лет...но как-то слабо верю, чтобы она могла дойти до обозначенного здесь поступка...просто не верю...знаю ее только с Верхней стороны...

2017-11-16 в 22:30

Nizami77, 49 лет

Москва, Россия

Это вообще не поведение, не то что не Верхнего, а просто не Мужчины!!!

Не понимаю таких Верхних, которые выносят сор из избы!!!

2017-11-16 в 23:12

слуга, 48 лет

Кострома, Россия

Я вообще не понимаю, зачем автор развил эту тему?!
Для того, чтобы отомстить партнёру. Выложить на суд общественности, какая она "плохая" и получить сочувствие.
Автор, вам не кажется, что это мелко и низко?!
Я думаю, что Калисса, прочитав это сообщение, его просто проигнорировала. И правильно сделала!!!

2017-11-16 в 23:37

Ivan, 47 лет

, Россия

Рыжуля, 36 лет, Москва, Россия "Это как надо было довести девушку чтобы она начала так подло и мерзко мстить?" Ооооо, отвергнутые девушки бывают огогого какие мстительные. Могут и ножиком под ребро сунуть. И бывшему и его новой девушке. И даже не тематические, а вполне ванильные.

"Костромская тусовка" отписалась в стиле как ТС и говорил, "не может быть", "она не такая". Все таки хотелось бы услышать мнение второй стороны. Обществу, в целом, конечно пофигу, но осадочек есть.

А что еще может сделать Верхний (или Нижний)? Вызвать полицию? Подать в суд? Отмудохать вечером в подъезде? Такой пост может предупредить следующего возможного партнера, что бы был готов, потерять лицо это единственное "наказание".

2017-11-17 в 03:44

Татка, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Все как всегда... Сплетни, скандалы и всякая грязь. Когда же это надоест? Да и надоест ли ?

2017-11-17 в 07:55

ФлексБинома = Пани Ольгица, 57 лет

Кострома, Россия

Ivan, 39 лет
, Россия
потерять лицо это единственное "наказание".

Понимаете ли... у каждого своя точка зрения, как происходит "теряние лица". ТС считает, что Калисса потеряет лицо, когда он выложил сей поступок ее на всеобщее обсуждение. Он ведь не абстрактно обсуждает, а именно с привязыванием имен.... Соответственно и реакция такая - с личным мнением окружающих, кто знает Калиссу...

Лис, 41 год
Кострома, Россия
У девочки наверное на почве пламенной любви крыша немножко поехала.Очень странно слышать, что большинство если не поддерживает данный поступок, то и по крайней мере не осуждает.

То есть вы считаете, что ваша "нижняя" влюбилась? Так? То есть вы не в силах остановить женщину в ее желании быть с вами, что решили вот таким образом выжечь Любовь? Достойно, что уж сказать....

И еще раз о "поступке" Калиссы. Есть ваши слова - "она сказала" и могут быть (если она выйдет на форум) ее слова. ВСЁ. Более у нас нет информации. И не будет. А угрозы рассказывания близким или сообществу как метод давления - это не ново. Даже если все будут говорить и пальчиком грозить - ай-яй-яй... всё равно эти же самые люди в качестве воздействия на партнера или на лицо их обидевшее будут хотеть применять сей метод. Вы же его применяете, Лис? Вы же приходили на работу к ней и звонили дочери... То есть - вы считаете, что долг платежом красен и хотите общественного порицания на форуме... Но вы же просто показываете каков вы есть.

Думаю, что нужно вести себя с партнером так, что бы не было у него желания вам делать плохо. И любовь, если уж она вам не нужна, нужно гасить потихонечку. опасная это штука....

2017-11-17 в 08:07

Шарк, 54 года

Ярославль, Россия

Здравствуй дорогой дружок!!!! А хочешь я расскажу тебе сказку ?)
Вот так этот корешок изображает из себя вершок)))
То есть теперь можно сказать, что стал корешковый вершок ))))
Ну вот не поверью, что у такого корешкового вершка садистка вдруг стала нижней
Да и снова сопли и оправдание своей неуверенности, ведь не нашлась такая нижняя, которая приласака бы и отдалась во власть такому непонятном субъекту))))

А ведь спермотаксикоз бьёт в голову, неуверенность отталкивает, а бахус придаёт смелость в жалобных постах
Зато каков герой, прям все пидарасы, один он Илья Муромец
А стоит ли дальнейшее обсуждать? Нижний обижен, что его бросили за занудство и теперь жаждет мести в любой форме, какой бы она не была и правильно что Каллиса игнорирует это, потому что все не стоит того чтоб выносить на общее обсуждение.

Не можешь нормально разойтись, тогда и не начинай сопли размазывать по всему сайту

2017-11-17 в 09:10

Сиплый, 42 года

Щербинка, Россия

Само действо было или нет, какая разница кто он? Было или нет? хотя конечно на гон похоже.

2017-11-17 в 22:42

Задушевный, 41 год

Свободный, Россия

Как-то все мутно, конкретно бы сказли было не было, а то верх низ, плохой, хороший обиженный, не обиженный. А посуществу ничего одни догадки, мальчик, то был?. Хоть вообще или как. Конкретики нет, замазать, как кашу манную размазывают, по тарелке было не было. Мнения, доводы какие-то, а так вот вообще. Было? да\нет, какие обстоятельства(по существу). А то лирика сплошная, а конкретики нет, давайте четко и по делу, рассмотрим ваше дело.

2017-11-18 в 00:16

Александровская, Россия

Ролевая игра товарищеский суд в действии. Хорошая идея, все по порядочку, не спеша изложить бы, чтоб фактами. Можно не торопиться, время есть, к понедельнику)).

2017-11-18 в 06:13

Ночная, 48 лет

Ярославль, Россия

Ну право надоело уже... Угрозы и попытки рассказать на работе и родным идут только со стороны аффтора сего опуса, причем не только бывшей Верхней, а и другим." Выкрала контакты, снесло крышу от любви" - смешно, не льстим себе. Пытаясь облить грязью, в первую очередь обливает грязью сам себя. Мы знаем ее ни один год и по-любому будем поддерживать. Этот человек проверен годами. А кто такой ТС? Кругом ложь. Жалко, что она не разглядела его подленькую натуру сразу. Да и вообще попахивает шизофреническим раздвоением личности. Больше комментировать не буду, ибо кормить "больных" троллей не хочу.

2017-11-18 в 12:13

Задушевный, 41 год

Свободный, Россия

Дело на доследование я та кпонимаю ушло7)) В связи с отсутствием улик.)))

2017-11-20 в 22:51

Sensei, 55 лет

Кострома, Россия

Тема закрыта.Специально для ночной : узнай у своей подруги концовку истории (если у неё хватит духу тебе её рассказать), концовка то печальная.

2017-11-28 в 13:51

Задушевный, 41 год

Свободный, Россия

Ну мы тоже следили, нам то скажите, чего уже там, чем дело кончилось, все тут переживали и я вот зашел счастье семейное, похерил, а к вам пришел, и секрет узнал, как писать много, люди подсказали.) Так вот и из-за вас и вашей истории пришел). Уж раз начали, давайте заканчивайте, а то так не делают. Все тут в трепете тематическом, но и правда, в чем суть то?

2017-12-08 в 19:22

Sensei, 55 лет

Кострома, Россия

Калисса удалила все аккаунты и уехала в другой город на ПМЖ. Мы перестали общаться с сестрой совершенно и у неё теперь новая подруга...из другого города.

2017-12-19 в 18:56

Влад, 67 лет

Ярославль, Россия

Знаю Калиссу. Не совсем верится в то, в чём её обвиняют. Возможно она и совершила какую-то ошибку.
Но в общем хорошая девушка!

2018-01-09 в 22:07

Sensei, 55 лет

Кострома, Россия

Влад, я её тоже знал такой.Может она такой и является сейчас...история о поступке, который трудно объяснить и невозможно понять.История хоть и правдивая, но всё же достаточно неприятная, да и написанная под впечатлением произошедших событий . Надеюсь у неё всё сложится в интеллигентном, большом и красивом городе с суровым климатом....

2018-01-18 в 05:46

Влад, 67 лет

Ярославль, Россия

Все мы совершаем ошибки Sensei. Хорошо, если делаем из них выводы и не повторяем. Простите её если можете, а эмоции со временем пройдут... И удачи вам и ей в новом городе!

2018-02-04 в 21:27

Sensei, 55 лет

Кострома, Россия

Недавно было ещё смешнее). Бог с ней с девушкой, о которой речь.Новый эпизод. Знакомят тематики). Снова одно и тоже.Воспитай.Проходит месяц и вот уже новая анкета на пипле). Я ГОСПОЖА). Юлия

и вдруг девочка из Нерехты становится госпожой из Москвы. Причем ей делают титулы в Москве и Питере....что происходит у вас, в вашем замкнутом круге? Ответьте.Смешно.Вы поддерживаете нуворишей ? Давно ли? Каждый раз одно и тоже...Суррогаты.И мы тематики, мы выше всех.А уже готова клубная прописка и т.д.... а с кого интересно перепуга?

И кстати недавно общался с девушкой о которой идёт речь...слава богу любовь прошла и теперь одна ненависть).Зато теперь наверное она найдёт свою нижнюю любовь). Хлыст уже заказала).....такой красивый).

2018-03-21 в 00:25

Лана Галанина, 52 года

Кострома, Россия

Вы сначала были свитч Лис, а потом стали верхний Сенсей. Так что ничего удивительного

2018-12-30 в 22:33

Sensei, 55 лет

Кострома, Россия

Мне вот интересно спустя годы) почему верхняя Калисса уехала из города Костромы ?) После скандала. Питер к вам уехала....не расскажите почему ? К вам в бохранимый рванула)

2024-01-16 в 22:51

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: