Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 212, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » Обсуждение вечеринки Happy New Year СПб 23.12.17

Обсуждение вечеринки Happy New Year СПб 23.12.17

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Обсуждение вечеринки Happy New Year СПб
Ссылка на обсуждение предыдущей вечеринки: https://bdsmpeople.live/forum/topic47206/

2017-11-01 в 16:32

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Напоминаю, что вечеринки у нас закрытые и нужно либо личное знакомство с нами либо рекомендация знакомого нам тематика. Познакомиться с нами проще всего на открытой бесплатной встрече в кафе Агния Столярный переулок дом 13 по четвергам с 20 до 23. Завтра как раз четверг =)

2017-11-08 в 14:34

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

На вечеринке, как всегда, будут присутствовать наш замечательный гример не менее замечательные профессиональные фотографы. Уважаемые гости, начинайте обдумывать свои образы, ваши прекрасные фотки будут радовать вас еще долгие годы.

2017-11-14 в 18:39

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Вечеринка с каждым днем все ближе и ближе =) Если мы еще не знакомы, приходите завтра знакомиться в кафе Агния. Достаточно один раз познакомиться с нами на открытой встрече и вы сможете принять участие в самых обсуждаемых вечеринках города. =)

2017-11-15 в 16:26

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Кроме интересного общения с близкими по духу людьми, на вечеринке есть возможность посмотреть на выступления мастеров уровня, к которому имеет смысл стремиться. Такая возможность выпадает не часто. =)

2017-11-18 в 20:14

андрей, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Хорошее дело организаторы делают. Просто подниму темку.

2017-11-19 в 17:26

Лис, 53 года

Москва, Россия

Давно не был в Питере. Обязательно съезжу.
Извините, но Ваше сообщение выглядит малосодержательным для публикации.

2017-11-21 в 14:40

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Лис, а мы с нетерпением ждем ваше выступление и семинар. Афишка будет повешена, как только будет готово описание семинара. =)

2017-11-21 в 23:55

Удав С-Пб, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Я тоже хвост приложил к приглашению Лиса в Питер...8-))

2017-11-22 в 00:05

Лис, 53 года

Москва, Россия

Удав, может сейчас свидимся!
Прежде чем оставить сообщение, перечитайте еще раз вопрос автора темы и отвечайте только на него

2017-11-22 в 01:29

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Лис, Удав С-Пб, конечно свидитесь =)

Напоминаю всем, кем мы еще не знакомы, но кто хочет принимать участие в наших встречах, что завтра четверг и это самый простой вариант познакомиться с нами. После знакомства вы сможете посещать все наши мероприятия. =)

2017-11-22 в 09:29

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

27.11.2017 на SM Factory можно оплатить участие в вечеринке. Судя по интенсивному интересу, возможно нам придется ограничить количество гостей и в ваших интересах застолбить место заранее. =)

2017-11-25 в 07:18

андрей, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Номер карты не изменился? Можно на нее оплатить?
делаю содержательнее

2017-11-26 в 19:40

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Андрей, номер карты не изменился.
А наличными можно оплатить завтра на открытой встрече. Если мы еще не знакомы, но вы хотите на вечеринку - завтра самая удобная возможность познакомиться с нами.

2017-11-29 в 17:11

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Участие можно забронировать и оплатить на встрече для практик SM Factory завтра 04.12.

2017-12-03 в 18:16

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Программа выступлений готова, как всегда, будет интересно. =) А до вечеринки осталось 2, 5 недели, напоминаю, что стоимость участия увеличится за неделю, не ждите последнего дня. =)

2017-12-06 в 01:08

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Завтра 07.12 на открытой встрече в Агнии можно познакомиться если мы еще не знакомы и забронировать/оплатить участие в главной вечеринке уходящего года =)

2017-12-06 в 17:42

александра, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Так как это Новый год, будут ли как то поощьряться новогодние костюмы?

2017-12-07 в 12:23

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

александра, призы будут, не сомневайтесь =)

содержательное сообщение

2017-12-07 в 17:00

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

На вечеринке вас ждут призы и скидки от наших друзей BDSM производителя фирмы "Подиум СПб".

2017-12-09 в 00:31

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Завтра на встрече SM Factory можно оплатить участие в вечеринке по низкой стоимости, напоминаем, что с субботы 16.12.17 стоимость неминуемо увеличится.

2017-12-10 в 22:23

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Напоминаю, что с субботы 16.12 стоимость участия увеличится. В этот четверг 14.12 еще есть возможность оплатить до подорожания. Если мы еще не знакомы, приходите знакомиться и вы сможете участвовать во всех наших закрытых мероприятиях. =)

2017-12-13 в 18:40

Многоточие, 39 лет

Москва, Россия

оооооо!!! я как раз 23 и 24 буду в Питере :) кажется, я хочу заехать 😋
Лис, неужто хоть в Питере свидимся 😂😂😂😂

2017-12-15 в 00:12

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Многоточие, ждем )

А остальным напоминаю, что оплатить вечеринку наличными можно в понедельник на SM Factory в понедельник 18.12 или на карту СБ.

2017-12-16 в 19:59

андрей, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Оплатил на карту с пометкой Андрей +1, ловите. Увидимся 23.12

2017-12-17 в 16:43

Удав С-Пб, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Уговорили, языкастыкастые...Буду выступать..Хотя...

2017-12-20 в 14:39

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Напоминаю, что завтра очередная открытая встреча в Агнии, где можно оплатить участие в вечеринке. Вход строго по спискам. И познакомиться с нами если мы еще не знакомы.

2017-12-20 в 19:54

grexter, 52 года

Лондон, Великобритания

Расскажите плиз, чье выступление получило большинство голосов.

2017-12-24 в 01:06

Ирина, 47 лет

Ярославль, Россия

Вообще пипец, читаю по ваши вечеринки и не понимаю, Да я дивозавр уже лет 10 как тут, но _ вы малолетки, которые пришли потрахаться с огоньком - Вы думаете о последствиях? Для Вас все так просто?

2017-12-24 в 01:17

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Большое спасибо всем участникам за прекрасную вечеринку, мы отлично провели время. Следующая наша вечеринка 23.02. BDSM Military СПб BDSM Military СПб

grexter, приз зрительский симпатий забрала Dirty Priest. =)

2017-12-24 в 17:15

Марья, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ангел, спасибо большое за отличную организацию мероприятия. Было так душевно. И пиво вкусное ) Больше всего понравились (ну естественно) Алёна, Госпожа Анна, а также украшенный гирляндой Анатолий

2017-12-24 в 17:37

Прейвис, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Спасибо вам, Ангел и Апис, за то, что который год радуете питерских (и не только питерских) тематиков такими яркими, полными эмоций и гостеприимства праздниками ))

Была рада приумножить предновогоднее настроение в кругу единомышленников, повидать старых друзей, посмотреть такие разные, но все полные драйва, выступления, познакомиться с новыми людьми. Получила порцию отличного настроения!

Экшены на сцене, как и всегда у вас, не оставляли равнодушными, хотелось смотреть и черпать эмоции, не отрываясь. Но в этот раз в каждом выступлении было что-то неповторимо романтичное. Новый Год, видимо, сказывается. Смотря на экшен с Валерией, так и хотелось на сцену срочно перейти к двум совершенно демоническим Верхним девушкам на темную сторону)) еще хочется отметить, что музыку все участники подобрали просто супер, а живое пение Лены - отдельные аплодисменты.

Конкурс костюмов - просто все пошли вразнос. В самом лучшем смысле. такого улета я еще не видела, надо продолжать оценивать костюмы в том же духе, правда :)

2017-12-25 в 02:24

Удав С-Пб, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

как всегда отличная вечеринка.Из-за снегопада она началась позже и я не смог досмотреть выступление Дьютика и Толи, но верю что они были очаровательны 8-)

Лена, которая выступала со мной -оперная певица и понятно, что я не мог не взять ее на наше выступление...Надеюсь она и далее будет выступать со мной, да и попеть в перерыве ей приятно и интересно ..

Всем спасибо, кому мы понравились 8-))
Жаль что не сообразил из-за сложной и долгой подготовки моего номера подойти к Многоточию и познакомиться..Но надеюсь, что она приедет еще на наши Питерские встречи..И ждем Лиса....

Надеюсь будут еще отзывы более беспристрастно комментирующие Ангел Пати....

2017-12-25 в 12:47

Ева🐺, 37 лет

Абрамцево, Россия

Тоже выскажу благодарность организаторам вечеринки и всем выступающим за то что подарили такой прекрасный вечер!

Номера все были интересные, захватывающие!

Т.к. являюсь фанатом пары Сатаняшки и Антолия, хочется им тоже выразить свои комплименты! Вы настолько оба харизматичные, любо-дорого за Вами наблюдать всегда и не только со сцены.

Удава номер тоже очень запомнился. Оперная дива привнесла своим голосом особый шарм и восторг. Ну и изобретательность с неоново-светящимися девайсами и спиной девушки были тоже яркой изюминкой.

2017-12-25 в 13:16

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мы же культурная столица =) Живая скрипка уже была, оперная певица была, дело за балетом =)

2017-12-25 в 14:11

Yulia, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Всё было классно, драйвово, весело!
Удав приятно удивил своим выступлением! Впрочем, как всегда. Лена в нашем лице приобрела ярых фанатов своего невероятного голоса! Просим и хотим еще!:)

Всегда очень классные номера показывает Аделаина Лукреция! Невероятно красивая, на невероятных каблуках, качалась на качельках-мужчине - это было очень мило!

Я лично в конкурсе костюмов больше не участвую, ибо бессмысленно:))
До новых встреч и с Наступающим!

2017-12-25 в 22:42

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Yulia, спасибо за отзыв. =)
С конкурсом костюмов, мы решили, что Алена больше не будет участвовать, пойдет вне конкурса. Будет как победительница предыдущих конкурсов, вручать призы. =) А то действительно никакой интриги =)

2017-12-26 в 14:39

Сатаняшка ~ Dirty Priest, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Лучше поздно, чем никогда :)
Отлично, как всегда. А если подробней, то очень понравился номер Леры, номер Удава, и, конечно, чудесный голос Елены. Конкурс костюмов в этот раз был ну очень весел. Но, хотелось бы, чтоб больше людей поддерживало его и приходило в костюмах. Таки праздничное настроение создаем друг другу, давайте делать это массово.

Отдельное огромное спасибо всем, кто голосовал за наше с Толей выступление. Очень приятно, что наши творческие и не очень муки кому-то нравятся :)

2017-12-26 в 21:01

Антон, 53 года

Санкт-Петербург, Россия

И вновь большое спасибо организаторам за проделанную работу, за душевную, донельзя раскрепощеную атмосферу, за возможность увидеть хороших знакомых.

Из тех номеров, которые мне удалось посмотреть, больше всего впечатлило выступление Dirty Priest и Толи. Не в первый раз они своим экшеном завершают мероприятие, являясь с одной стороны его апогеем, а с другой - вкуснейшей изюминкой на торте. И по заслугам получили главный приз. Молодцы!

Мне, к сожалению, не посчастливилось увидеть номер Удава. Но я его услышал. И оказался вновь удивлен тому, насколько креативно Удав подходит к оформлению своих номеров, насколько он неординарен при формировании саундтрека. Сколько раз этот Мастер выступал - столько разных по стилю у него было музыкальных оформлений. Ему удается гармонично вплетать в свои яркие номера и песни на стихи Ахматовой, и современные развязные шлягеры и прославленные оперные арии. Причем в этот раз арии исполнялись вживую. На миг мне показалось, что я очутился в филармонии и зазвучит любимая «Mon coeur s'ouvre a ta voix». Браво.

Разумеется, порадовали и все остальные экшены. Аделаина Лукреция, Лера, Казак - все выступили блестяще. Очень понравилось, что в большинстве номеров была раскрыта новогодняя тематика, и елочки на сцене зажигались не раз.

Ну и, конечно, в историю войдет уморительный конкурс костюмов. Я, честно говоря, не понял был ли он результатом импровизации, или идея провести его именно в таком формате родилась гораздо раньше. Скорее всего спонтанности и предварительной проработки было примерно пополам. С удовольствием бы пересмотрел его еще раз, если бы это оказалось возможным. Когда Толя попытался поднять Алену - мне это напомнило сцену из «Однажды в Америке», когда Петси попробовал поднять Пегги. И это было очень смешно.

Спасибо за прекрасный вечер!

2017-12-27 в 00:59

Антон, 53 года

Санкт-Петербург, Россия

Прошу прощения. Было, конечно, ещё одно выступление. Это выступление Госпожи Анны. Я не упомянул о нем, так как принимал в нем участие, и с моей стороны давать ему оценку некорректно. Но вообще ничего не сказать - тоже неправильно. Поэтому, да : я совершенно ничего не могу сказать о нем, как зритель, но хочу искренне поблагодарить Госпожу Анну за подаренные непревзойденные эмоции. Спасибо.

2017-12-27 в 05:18

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Большое спасибо всем за отзывы, нам очень приятно. Мы стараемся, чтобы всем было хорошо. =) Следующая наша вечеринка состоится в феврале, это будет BDSM Military СПб 23.02.18. Вот ссылка на обсуждение: https://bdsmpeople.live/forum/topic47939/

Будем рады всех видеть, повеселимся =)

2017-12-27 в 18:07

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: