Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 224, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » Нижная и безопастность дистанционных заданий

Нижная и безопастность дистанционных заданий

Roman Dom, 40 лет

Москва, Россия

Есть сессионная нижная.
Нам близка тема ГС.
Есть желание, отправить ее по определенному адресу, где бы ее ждал человек.

Идетифицировав его, она будет делать ему минет, скажем в машине или подъезде.

И все бы гладко в этой схеме, и думаю желающих по участвовать в такой игре, будет не мало.

Но смущает вопрос безопастности, игра должна остаться игрой.
Возможно был у кого то подобный опыт ? И как решали подобные вопросы.

Поручительство? Личная встреча с человеком, до игры? Дает ли это гарантии, что все пройдет хорошо?

2017-10-31 в 12:30

None, 41 год

Бангкок, Тайланд

Я хз, конечно, но я совсем не уверена, что миллионы лет эволюции были именно для этого.

2017-10-31 в 13:09

Roman Dom, 40 лет

Москва, Россия

А можно в рамках вопроса, мораль, спрятанная за рационализацией это немного другая тема.

2017-10-31 в 13:19

STROG, 63 года

Москва, Россия

Роман и Александра, 31 год
Москва, Россия

Стесняюсь спросить, а что такое тема ГС?

2017-10-31 в 13:36

STROG, 63 года

Москва, Россия

Я не знаю, что такое тема ГС.
Простите деревенского.
Но могу дать адрес, куда отправить нижнюю.
Дать ей лопату, и ко мне на огород.
И пусть копает от забора и до обеда.

2017-10-31 в 13:40

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Гарантий не даёт никто.
Но Вы не в церкви, Вас не обманут.

ГС - групповой секс, видимо. Каким боком тут минет одному человеку - не ясно, но чем бы дитя не тешилось.

2017-10-31 в 13:40

Иван, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Данный сайт дельных советов кроме ахов вздохов и дэбильных шуток про эволюцию и огород не выдаст. Наша БДСМ тусовка достаточно ханжеская.

Реальную практику проверки участников ГС вам дадут ребята из тусовок "sexwife". Но обычно мужчина (муж или в данном случае "хозяин") встречается со всеми предварительно лично, народ имеет актуальные справки, мирамистин + презервативы. Обычно народ подбирается опять же "свой", если говорить о ГС. Если говорить о соло (когда встреча с одним мужиком), то ваша предварительная встреча с ним обязательна. Можете добавить реалтайм видеоотчеты (от и до) и т.д. Но от всего обезопаситься не удастся, но именно это и возбуждает участников - неизвестность, импровизация, адреналин.

2017-10-31 в 15:01

Леди в черном, 46 лет

Тольятти, Россия

Так не надо отсылать нижнюю к фиг знает кому.
Если человек будет хорошо знакомый, которому можно доверять, то и рисков никаких.

2017-10-31 в 15:09

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Для игр вне рамок коммерческой Темы это пример "неразумного" по БДР. Для коммерции - просто калькулируете риски с издержками, и вперед.

2017-10-31 в 15:30

ZANOZA, 43 года

, Россия

Да в любом городе есть свинг клубы. Сходите туда и выберите себе "орган" для задания. Возьмите у него ксерокопию паспорта, если очень страшно.

2017-10-31 в 17:46

Мук, 40 лет

Москва, Россия

"Данный сайт дельных советов кроме ахов вздохов и дэбильных шуток про эволюцию и огород не выдаст. Наша БДСМ тусовка достаточно ханжеская."

В вашей фразе уже содержится главная причина "ханжества нашей БДСМ тусовки".
Оп-ля! БДСМ! Вот представляю, как я прихожу на форум рыбаков и задаю вопрос - здрасьти, уважаемые, а не подскажете, смущает тут один вопрос - как бы мне девчушку мою по-больнее выпороть, а?

А форумчане, ханжи такие, меня с такими странноватыми вопросами погонят, и правильно сделают, потому что БДСМ и рыбалка - разные вещи. Такие же разные, как БДСМ и групповой секс, БДСМ и рецептура приготовления тыквы на Хэллоуин и т.п. Вообщем, я как бэ недвусмысленно вам, Иван, хочу этим намекнуть, что это не тусовка ханжеская, а вопрошающий плохо сообразил, куда попал. Нет, тут конечно, стоило бы взгрустнуть по поводу того, что любителям свинга и прочей подобной развлекухи в интернете совсем некуда податься, но это вы сможете сделать в свободное время.

Я же, справедливости ради, замечу, что вопрос автора хоть и можно формально отнести к БДСМ, но отношение нормальных суровых мужиков к таким персонажам, отправляющим своих нижних делать кому-то минет, оно неизменно, как вы выразились, Иван, "ханжеское" во все времена, и, надо полагать, что эти персонажи оное к себе отношение ощущают всеми фибрами своей ранимой доминантской души. Что поделать, такой он, суровый мир "ханжеского БДСМа"... :)

2017-10-31 в 21:20

Steal, 46 лет

Москва, Россия

Пообщаться так сначала, да и встретиться лично не помешает. 100% гарантий не дает, но безопасность повышает. Особенно если человеку это интересно и он захочет продолжения)

2017-10-31 в 22:01

Марина, 53 года

Нижний Новгород, Россия

Секс с незнакомцем по приказу - понимаю. Секс по приказу в условно-публичном месте (машина, подъезд) - тоже, в общем-то, понимаю.
А вот нафига для этого нижнего отправлять по какому-то левому адресу - не въезжаю?
Устраивайте игры на подконтрольной территории: и безопасность нижнего обеспечить без проблем; и понаблюдать за процессом хоть явно, хоть тайно можно; и вся обратка нижнего с первой секунды выполнения задания (а не через час, пока нижний назад доедет) тоже ваша.

2017-10-31 в 23:36

D'Mitriy, 50 лет

Москва, Россия

Ну вы же не к чужому человеку, найденному в газете по объявлению ее отправите . Неужели для такого действия знакомого не найти ?

А если все-таки чужой, то вам стоит прокатиться вслед за нижней ( можете ей об этом не говорить ), местом назначить не квартиру, а автомобиль и быть готовым переломать ноги этому человеку самостоятельно в случае чего. Потому что я не представляю как вы будете писать заявление в полицию с упоминанием всех деталей если будут проблемы.

2017-11-01 в 06:43

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

Вот так соберешься минет незнакомцу сделать, а он огород копать заставит (рыдаю)

2017-11-01 в 09:48

Иван, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Муку и всем бездарям, считающим себя в праве унижать и учить авторов топиков жизни, предлагаю отправиться читать правила сайта и заодно подумать, что оффтопик хоть и не наказуем, но не несет пользы топику.

Теперь прошу всех у кого от "праведного возмущения" на автора топика кипит кровь - перечитайте ТС. Автор спокойно и вежливо описывает данность ситуации. Есть нижняя и она со своим верхним хотят попробовать практику ГС в формате тематических установок и рационально просят практических советов по безопасности. При этом нигде не сказано, что мужчины(а) к которым посылает Автор ему незнакомы. Но даже если бы они были ему незнакомы, что в этом криминального, по сути? У нас тут каждый день свидания между незнакомцами случаются и зачастую в первые же встречи - происходят практики. И все норм, никто-то почему-то не возмущается. Реальность жизни. Так какого хрена вы раскудахтались, лицемеры? Есть что писать по теме - пишите, нет - молчите и тихо мутите свою тему по своим правилам. Не надо других учить, как темачить и где, учите себя. "Суровые мужики" - плакать хочется, особенно, как анкеты таких "суровых" почитаешь.. Элита БДСМ с фаерамиподальшеотчулок, ножамитупыми, что бы не дай бог не порезаться и не испортить эстетику и игровымизнасилованием на перевес, но таким игровым что бы, нини не напугать никого не обидеть - договор о намерениях изначально видимо заключают наши суровые правильные БДСМщики..

2017-11-01 в 10:46

Ivan, 47 лет

, Россия

А почему бы не идти за Нижней с битой/ружьем/страпоном? Естественно в тайне от нее (ну что б адреналин и все такое). И если что не так применить вышеозвученное по назначению. Возможен вариант, что он там будет не один, а таком случае вызываете на подмогу роту ОМОНа, они будут рады принять участие в БДСМ вечеринке ; ))).

Встретится Верхнему заранее все обсудить и проверить адекватность конечно хорошо, но НЕадекватность нормального маньяка (того же Чикатило) даже психологи не раскусили. Поэтому думаю вариант прикрытия быстрого реагирования будет получше.

2017-11-01 в 10:52

Lúna, 37 лет

Москва, Россия

ТС, ну, лично у меня не было подобного опыта, чтобы меня посылали по (такому-то) адресу отсосать незнакомому человеку, я в такие игры-''схемы'' не играю:) Честно говоря, вообще не понимаю, где, в чем здесь Тема?

Иван, 36 лет, а Вы случайно не тот незнакомец, что ждет этих сессионных нижних девушек в машине или подъезде?:)

2017-11-01 в 11:15

Шикó, 48 лет

Москва, Россия

Топик, конечно, застёбан:(
Изобрести можно всякое, но в машине и в городе, а тем более в подъезде - всё же не айс.
Есть полно мест, в которых это как бы и можно.

2017-11-01 в 11:20

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

У вас у самих мало что ли знакомых мужчин, которые будут не против, чтобы им отсосали?

Выбираете подходящего, общаетесь, и вперёд.
Тут хоть есть уверенность, что мужчина точно адекватный. Ну и, зная его образ жизни, можно надеятся, что со здоровьем в него все в порядке.

2017-11-01 в 11:52

Дух лета, 44 года

Новосибирск, Россия

Вы всерьёз думаете, что это бдрно может быть в реале? Я не спорю, как ролевая игра, с заранее детерминированным партнёром, можно в маске, но именно в игровом варианте, а не на самом деле кто-то левый

2017-11-01 в 12:28

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Ну и, зная его образ жизни, можно надеятся, что со здоровьем в него все в порядке.

Именно что "надеяться". Потому считаю, что БДР от таких развлечений достаточно далёк. В самом ГС применительно к БДСМ не вижу ничего необычного: любители есть и будут.

2017-11-01 в 12:52

Roman Dom, 40 лет

Москва, Россия

Мук, Вы не мерзнете там, на вершинах ваших моральных устоев?

Obscura, вот и топик о том, как это сделать безопасно.

Ivan, подкалиберная пуля ружья, имеет опасный в таких обстоятельставх разлет :)
Можно было усложнить задание и заставить это делать, при паре охранников, но транзакционные издержки.

Иван и остальные спасибо за ответы по существу.

2017-11-01 в 13:47

Fair, 56 лет

Одесса, Украина

Роман.
С сессионной нижней ...вы хотите реализовать сценарий, отнюдь не игрового формата. Я вас правильно поняла?
Все риски учтены и просчитаны? Вы, со своей стороны, все условия готовы соблюсти? Волнует только озвученный вопрос? Именно так поставленный, как в ТС?

Пишите в личку. Слишком мало вводных .

2017-11-01 в 14:26

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Obscura, вот и топик о том, как это сделать безопасно.

Никак. Промискуитет всегда несет риск заражения. Вы же не претендуете на девственника?

2017-11-01 в 17:20

Roman Dom, 40 лет

Москва, Россия

Obscura
Но я не про эти риски. Такие вещи просто проговариваются с партнером, и ты либо осознанно принимаешь их или нет + регулярные проверки.

Я говорил о рисках, не связанных с ЗПП.

Меня беспокоит физическая и психологическая безопастность нижней.
И снижение рисков нарваться на "маньяка", ибо даже прекрасно прошедшая очная встреча, не означает отсутствие маниакально депрессивного психоза у человека.

2017-11-01 в 18:34

Я, 38 лет

Москва, Россия

адресом назначения должен быть номер в отеле (в идеале даже не почасовом бдсм отеле, а в обычной гостинице), а не подъезд жилого дома спального района.

Как минимум, от расчлененки вашу нижнюю защитят камеры в холле отеля и требование регистрироваться по паспорту (бронь и оплата по паспорту мужчины).

2017-11-01 в 18:50

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» И снижение рисков нарваться на "маньяка"

А вам уже все об'яснили. Было бы логично предположить, что ни один маньяк не рискнет оформить по своему паспорту номер в отеле, где к тому же на входе и в коридорах постоянно ведётся видеос'емка.

Но, кроме маньяков, есть ещё конкретные недоумки :)

2017-11-01 в 19:26

Шикó, 48 лет

Москва, Россия

А всякий ли абсолютно нормальный-нормальный человек всегда держит наготове паспорт и вприпрыжку побежит снимать номер в респектабельном отеле [за 4-5 шт.] ?

Остаётся находить подходящих людей среди по-настоящему реальных, на реальных встречах, в реальных клубах.

2017-11-01 в 23:47

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Шикó, 40 лет
Москва, Россия
А всякий ли абсолютно нормальный-нормальный человек всегда держит наготове паспорт и вприпрыжку побежит снимать номер в респектабельном отеле [за 4-5 шт.] ? (с)

+++++

В начальных условиях заявлен подъезд или машина.
Там паспорт не нужен )))

Кстати, не понятно- какие подъезд или машина?
В нормальный подъезд даже с паспортом не пустят )))
Машина типа ВАЗ- 5 или 7 устроит? ))) Еще есть Ока, ну и Камаз )))

2017-11-02 в 00:35

Ivan, 47 лет

, Россия

Роман и Александра, 31 год, Москва, Россия, кстати вспомнился фильм Правдивая ложь ; ). Может такое замутите? ; ))). Тогда будет "гарантия" здоровья и адекватности "незнакомца" ; )))).

2017-11-02 в 04:11

Иван, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Но для статистики "проблем", хочу отметить, что отморозков в групповушках и постановочных встречах с третьим на порядки меньше, чем обычных тематических ебарей, которые все такие милые по анкетам и вежливые на встречах, а как доходит до сессий - табу нарушаются, фото-переписку сливают и преследует при отказе на продолжение. Да и банально, когда" приглашенные" знают, что есть другие мужики, которые контролят и в курсе всей ситуации, то лихачи и просто отморозки - не суются изначально, им проще девочку в соло найти, напоить по дороге в лес, заблочить дверить и отодрать, как считают нужным своим желаниям.

П.С. Среди таких вот "парней по вызову", тоже есть своя репутация на тех самых сексвайф и свинг сайтах. Можно дополнительно и таким образом подстраховаться.

2017-11-02 в 08:47

беспощадная, 38 лет

, Мексика

ТС, почему дистанционно? Вы можете прокрасться за нижней следом, заодно и подрочить, подсматривая

2017-11-02 в 09:31

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» А всякий ли абсолютно нормальный-нормальный человек всегда держит наготове паспорт и вприпрыжку побежит снимать номер в респектабельном отеле [за 4-5 шт.] ?

Не думаю, что эти вопросы должны вообще заботить нижнюю, которую отправили обслуживать постороннего мужчину. Мне уже сама идея печься об нежелании деанонимироваться третьего участника кажется абсурдом.

2017-11-02 в 09:32

Иван, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

В отношении безопасности, более актуальным лично для меня является - здоровье. И это касается любой встречи - гс, с незнакомцами или по "классике".

ЗППП . Если от бактерий можно пролечиться за пару недель и забыть, то вирусы - это пипец, с этим потом всю жизнь жить. И надо ронимать, что народ справки делать и показывать очень не любит, особенно по "классике". И так же надо понимать, что типовой набор на зппп - это только забор на бактерии, а кровь на вирусы в него обычно не входит. Так что если у вас предполагается секс без презерватива или тот же минет, то я бы всегда настаивал на взаимном анализе на типовые зппп + вирусы: вич, гепатиты, герпес 2 тип, ВПЧ (общий, если у вас уже нет впч).

Этот вопрос более актуален чем любые пугалки о криминале и неадекватном поведении незнакомцв.

2017-11-02 в 10:03

Roman Dom, 40 лет

Москва, Россия

Иван, возможно вы и правы, просто не хотелось в рамках одного топика валить все в одну корзину валить.

В общем, торопиться не куда, буду неспешно подискивать человека.

И да, я то же думал, что история про группу прежде не знакомых людей, более стабильна, чем 1 человек.

2017-11-02 в 10:40

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: