Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 273, в чате: 0, новых: 20

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Любовь и Тема

Любовь и Тема

Дух лета, 44 года

Новосибирск, Россия

Много раз встречался с мнением, что БДСМ и любовь не сочетаются и не могут быть основой отношений. Одновременно с этим куча людей ищет тематического партнёра для создания тематического брака и партнёрства по жизни.

Можно ли, имеет ли смысл искать партнёра не только опираясь на тематические интересы, но и в створе глубочайшей симпатии и любви?

2017-10-30 в 12:57

Суничка 🍓 Оля, 46 лет

Москва, Россия

Не представляю ни какое тематическое действие с человеком, к которому у меня нет симпатии, делания этого человека, любви, пусть даже дружеской, но любви...

Всегда ищу в первую очередь именно это.
И ни я одна, как показывает опыт... И подчинению это не мешает совсем...
Что может мешать любить человека который доверился и отдал власть над собой? Или же наоборот?

2017-10-30 в 13:18

Псионик, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

Вы найдете именно такого человека, который нужен именно Вам. И это главная причина того, что ни один человек не сможет прогнозировать что-либо для Вас. Ибо никто не сможет влезть в Вашу шкуру...

Да и... что бы Вам ни советовали здесь, вряд ли это изменит Ваши личные убеждения. Скажут можно искать - проявите сарказм. Скажут безнадежно - не поверите.

2017-10-30 в 13:25

Дух лета, 44 года

Новосибирск, Россия

Я само собой тоже предпочитаю максимально близкие чувства иметь и постоянство для Темы. Но допускаю и разовые контакты, для некоторых сравнительно общих практик.

Постоянство это лишь теория, само собой, найти "своего" человека это фантастическое везение...

2017-10-30 в 13:30

ZANOZA, 43 года

, Россия

Сейчас каждый день на форуме создаются топики, суть которых - а совместима ли Тема и любовь, Тема и счастье, Тема и семья.

У всех по разному. Одного ответа нет.

Для меня лично, это и есть оптимально - Семья, Любовь, Тема - все с одним человеком. Но опять же, я не могу сказать, что искала это специально. Оно само собой так получилось.

2017-10-30 в 13:43

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Одной любви вообще не достаточно для отношений, как базиса, ИМХО.

2017-10-30 в 15:02

МАКСИМ, 47 лет

Краснодар, Россия

Все зависит от формата отношений. Любовь тоже бывает разная.

2017-10-30 в 16:01

Дух лета, 44 года

Новосибирск, Россия

Любовь вообще всегда разная :)

Смысл именно в наличии очень близких отношений, высочайшей ценности.

2017-10-30 в 16:37

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

Что есть любовь, как не сбыча мечт в ожидании своего человека? И кто для тематика - объект таких мечт, кто для него - свой человек, если не тот, кто оказался ближе других к его тематическим интересам?

В кого же ещё нам влюбляться, как не в того, кто по-настоящему нас восхищает и притягивает к себе, словно магнит?

2017-10-30 в 16:48

Master of the wind, 37 лет

, Великобритания

Говорят, что кур доят)

Нет, серьёзно, если слушать всё, что говорят, выяснится, что настоящих мужчин не осталось, и настоящих женщин тоже, и любви никакой нет, и партнёрство никому не нужно, а уж бдсм это тем более просто унижение и издевательство над людьми. Люди часто предпочитают искать проблему не в себе, а во всём кроме себя.

2017-10-30 в 16:54

Lúna, 37 лет

Москва, Россия

Я бы не смогла без любви. Для меня главное - это человек, человеческие отношения, в первую очередь, эмоциональная связь. Тема, т.е. БДСМ - то, что у тематиков вместо секса (вместе с сексом) - всего лишь часть этих отношений, одна из составляющих, важная и неотъемлемая составляющих, но, тем не менее, в первую очередь - это с кем, а не как. Ведь БДСМщики - это такие же люди, с той лишь одной разницей, о которой я уже сказала.

» Смысл именно в наличии очень близких отношений, высочайшей ценности.

ТС, полностью согласна с Вами. Я не возбуждаюсь от малознакомых, ''чужих'' людей - они не дают мне нужных эмоциональных переживаний, как и ''одноразовый'' БДСМ (секс).

2017-10-30 в 17:18

Лакс🐾, 45 лет

Москва, Россия

Я 2 года искала своего Верха...
Не знаю, как называются правильно эти чувства..
Но.. к нему полное доверие..!! Желание заботиться..!!
Искренний интерес..!! 100% подчинение...!!
Странно.. но общения с ним мне вполне хватает...
Больше ничего и никто не нужен особо..
Не знаю КАК это произошло...
Просто случилось...

2017-10-31 в 02:09

Катерина, 63 года

Санкт-Петербург, Россия

Ищу именно отношения со своим человеком, близким по духу, взглядам, убеждениям.
Пусть даже это будет не совсем любовь, но дружба, взаимопонимание и доверие.
Просто не понимаю, как можно иначе?!

2017-10-31 в 03:14

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Думаю, в садо-мазо и БД влюбленность (не путать с любовью) нижнего мальчика в Верхнюю присутствеует непременно- какой иначе интерес терпеть физические издевательства? А вот взаимная влюбленность Верхней в нижнего кавалера не обязательна. Потому что. из-за крайнего высокого соотношения "симпатичные домины(садистки) / нижние мужики", партнеров у первых может быть много и интересы присутствуют самые разные.

2017-10-31 в 03:31

Нева, 51 год

Москва, Россия

Любовь - это слово и каждый его понимает по-разному.... Кто-то путает привязанность или зависимость с любовью, а кто-то находит свое...;) Просто, если не способен любить в реальной жизни, вряд ли сможешь полюбить и в Теме;). ИМХО.

2017-10-31 в 05:23

Дух лета, 44 года

Новосибирск, Россия

Вроде не маленькие уже все, должно быть понимание того, что такое любовь...
Я точно знаю, чего жду

2017-10-31 в 10:21

Ronin, 52 года

Москва, Россия

Была у меня женщина, которая просто охерительно меня чувствовала в сексе и нравилось ей процентов на 90+ то, что нравилось в сексе мне.

Но когда заканчивался секс, накатывала тоска, потому что кроме ебли и порки ее прелестей ничего нас не связывало. И любые попытки как-то создать или наполнить отношения кроме ебле-ременных ни к чему не привели.

2017-10-31 в 13:36

Юлия Сисси, 38 лет

Новосибирск, Россия

меня тема заинтересовала после прочтения романа История О., прочёл его и вот здесь зарегистрировался. но, к сожалению, найти понимающего человека не могу. для многих здесь тема это доступный секс, для других причинение боли....а я просто очень романтичен, видимо в этом проблема.... да ещё и страсть к нарядам, О. то была девушкой)))

2017-12-18 в 10:27

AnidaG, 48 лет

Рязань, Россия

Вспоминаю, как в "Секретарше" Грей заботился о цветке, делая в лепестки уколы. Наверное, цветку было больно. Но он цвел и был невероятно красив. А Грей украсил его освещением, декором и гордился своим подопечным.)

Можно и без любви темачить. Как и в ванили без любви -секс.
Можно и макароны есть. И от попсы никто еще не умер.
Можно как в каменном веке жить, удовлетворяя только базовые потребности: есть, пить, размножаться. )
Жили же люди.)

А, если к Тематическим отношениям приложить чувства и эмоции, это будут уже отношения, достойные называться произведением искусства.) Это уже не просто сабспейс. А самое настоящее счастье .)

2017-12-18 в 10:36

Дух лета, 44 года

Новосибирск, Россия

Практики какие-то вполне нормально и просто по симпатии. Но вот секс и особенно интимные тематические взаимодействия без любви мне немыслимы.

2017-12-18 в 11:01

Юлия Сисси, 38 лет

Новосибирск, Россия

Жаль, что моё сообщение не заинтересовало аудиторию

2017-12-18 в 11:10

Mr. Brain, 55 лет

Москва, Россия

Для меня они неразделимы. Можно выпороть просто так, как уже сказали "по симпатии", но не более. Да и удовольствие будет не то.

2017-12-18 в 11:11

Вольфрамовая Совушка, 72 года

Тверь, Россия

любовь и тема... конечно да
семья и любовь... тем более да
семья и тема..несовместимы
ибо одно полностью исключает другое

2017-12-18 в 14:09

1011011🐼 ;, 59 лет

, Россия

Сначала надо определиться, что такое любовь. Тут с Темой не могут многие определиться, что это такое, а уже обсуждать горазды(( У каждого своя любовь и своя Тема. Отсюда сплошь имхи((

2017-12-18 в 15:35

Дух лета, 44 года

Новосибирск, Россия

Юлия, а что ты хотела донести до аудитории своим сообщением?

2017-12-18 в 17:58

Master, 61 год

Москва, Россия

Не определившиеся с т.н. темой - пишите аспаже Galaxy!

Она вас наставит на путь истинный и объяснит, как высоко нужно нести штандарт БДСМа!
За одно и про лююбоффь что-нить задвинет умопомрачительное.

2017-12-18 в 18:04

Юлия Сисси, 38 лет

Новосибирск, Россия

Думала, что написала в тему. Вы очень интересно написали, я выразила своё мнение

2017-12-18 в 18:28

Кошечка🐈 ;, 45 лет

Москва, Россия

Несколько лет назад я пила кофе с одним Верхним. Он жалел о расставании с предыдущей нижней.Она была идеальна для него. Но..он влюбился.И ему уже не хотелось её унижать, а хотелось целовать.Не хотелось пороть, а хотелось ласкать.А ей нужен был СМ, она начала голодать.В итоге пара рассталась, увы.Любовь не помогла.

ТС, нет универсального рецепта для всех.Кому-то важны чувства, кому-то они мешают, как видите

2017-12-18 в 18:53

Анна, 50 лет

Москва, Россия

Ну что я могу сказать: Ваше от Вас не уйдет. А если ушло, значит, не Ваше.

2017-12-18 в 19:29

Змей Гаврилыч, 50 лет

Рыбинск, Россия

"ВольфрамуЖаннеП очитание, 64 года
Тверь, Россия

семья и тема..несовместимы
ибо одно полностью исключает другое..."
===
Это с чего вдруг несовместимы то? :) Все прекрасно совмещается. И сессионном формате совмещается, и в постоянном Д/с-ном формате совмещается.

Любовь в Теме иногда мешает... иной раз лишних люлей не выпишешь, пожалеешь. А в целом, любовь в Теме, это замечательно! :)

2017-12-18 в 19:40

Тверь, Россия

Рейтинг: 52

Змей Гаврилыч, 42 года
Рыбинск, Россия

а вон Кошечка вопчемта на ваш вопросец ответила)
любовьи тема прекрасно сочетаются
а вот семья это как правило дети... ну какая тут тема то?
если вы вменяемый конечно то вам придется эти вещи разделять

2017-12-18 в 21:03

Змей Гаврилыч, 50 лет

Рыбинск, Россия

ВольфрамуЖаннеП очитание, 64 года
Если Тема не подразумевает круглосуточное сидение на цепи и тому подобные вещи, то и дети не помеха. Если жилищные условия не позволяют, то всегда можно снять квартиру, сауну и т.п. И спокойно потемачиться в голос.

2017-12-18 в 21:36

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Основой отношений может быть всё, что угодно. Основой очень крепких отношений, кстати.

Автор, вы считаете, что это- любовь.
Ну, как говорится, флаг вам в руки )) Ищите любовь, если вам это нужно.
Нет, я не осуждаю такой взгляд на отношения.

Только помните о том, что женщина, влюбленная в мужчину, и без всякого БэДэеСэМу сделает для него практически всё. И как, в таком случае, понять, что между вами?

БДСМ? Или влюбленность+ сексуальная страсть?

Так же, если и вы влюбитесь, то ... Башка не варит, она- идеал ... Ну и так далее.

Короче, личный выбор каждого, как подходить к БДСМ- отношениям. В полностью здравом рассудке. Или в бредовом тумане /возможно взаимном/.

2017-12-18 в 22:13

Master, 61 год

Москва, Россия

Основой крепких и устойчивых отношений в семье может быть только дружба, которая приходит на смену влюбленности. Особая дружба+любовь, которая возникает только между супругами, если за этим стоит понятие "суженый/суженая".

Такую женщину муж когда-то называл "моя дружина".

Оттого и желали молодым: "совет да любовь! что на современном русском языке означалось бы словами: Согласия (взаимопонимания) и любви!

2017-12-19 в 01:50

Дух лета, 44 года

Новосибирск, Россия

Юлия, 30 лет,
мне видится, что у тебя непростой запрос, реально, поэтому и найти кого-то не просто... Что касается секса и боли, полноценные отношения с человеком подразумевают удовлетворение взаимных потребностей. Когда ты от близкого что-то хочешь получить, нужно давать то, что хочет получить он. Это, наверное, достаточно очевидно?

2017-12-19 в 02:12

N., 40 лет

Екатеринбург, Россия

Тему тематического брака, уже затерли до дыр.
А я считаю, что тематический брак совершенно ни чем не отличается от брака... скажем так-традиционного.
Что в том и в другом браке, все подчиняется стереотипам. И это, увы, прямой путь к неудаче ИМХО
Все проблемы от стереотипов которые придумало общество (т.е. большинство) и мы подгоняем себя под эти рамки. Мы всё чаще скатываемся к тому, что любовь-это секс, а брак, семья -это партнерство.

На самом деля для меня всегда был и будет интересен брак между тематическим и ванильным человеком.
И там проблем куда больше, чем в " не_смешанных браках"
И куда интереснее.
говорю по собственному опыту.

Так что имеет смысл "запилить" новую тему.
Возможен ли гармоничный брак между тематическим и ванильным человеком ?

2017-12-19 в 03:00

Юлия Сисси, 38 лет

Новосибирск, Россия

Дух Лета, Вы правы, мне нужно меняться. Но, чтобы начать это делать, нужно найти, для кого меняться. Пока не нашла(

2017-12-19 в 06:39

Дух лета, 44 года

Новосибирск, Россия

Я тут больше не про брак, тематический или ванильный, я скорее про настоящее чувство которое вдруг или не вдруг возникает между людьми, оказавшимися в роли Верхнего и нижней в тематических отношениях.

2017-12-19 в 09:53

Дух лета, 44 года

Новосибирск, Россия

Юлия, 30 лет
меняться нужно только если есть мотивация. Как тебя замотивировать, подскажи?

2017-12-19 в 15:33

Юлия Сисси, 38 лет

Новосибирск, Россия

Давайте это уже в личке обсудим, если нужно, я Вам напишу

2017-12-19 в 15:59

Тина, 44 года

Москва, Россия

Мне кажется у нас с Kosss не было бы такого доверия, взаимопонимания, таких практик которыми мы занимаемся если бы не было чувств. Моя обратка Ему такая не только потому что я саба и маза, а в первую очередь потому что мне Он дорог.

И наоборот, я чувствую что Он делает мне больно и унизительно не потому что Он меня ненавидит, а это высшее проявление Его Любви, и я получаю такое сильное наслаждение только потому, что Он меня чувствует.

Айна с позволения Kosss

2017-12-19 в 16:16

Кот Бегемот, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Любовь и Тема навсегда
Меня поймали в сети.( на чОрном)
Но мне и Тема не беда,
Не будь любви на свете.
Считают Верхнему всегда
Что роль любви помеха?
И почему любовь Рабынь
К Домину без успеха?

Домину жесть, в конце концов,
Приносит мало счастья,
И жаль мне Нижних и Рабов,
Что их покорны власти.
Твои глаза горят в ответ,
Когда тебя порю я
А на устах твоих совет -
Хранить благоразумье.
:))

2017-12-19 в 16:32

Леди Светлость, 48 лет

Москва, Россия

Неплохо)

Дам доминанту я совет
Вы не судите строго)
Фемдом прекрасен
Мой ответ
У каждого своя дорога)

2017-12-19 в 16:49

AnidaG, 48 лет

Рязань, Россия

Вот еще одно доказательство.
Слово Любовь в название топика вдохновляет.) А уж в отношениях-тем паче, окрыляет. И неважно в какой эти отношения Теме)

вдохновленным ++ )))

2017-12-19 в 17:08

Куклачёв +, 44 года

Ялта, Россия

а что такое эта самая любовь? кто-то знает наверняка?

Врядли....

Ну а что касаемо меня.то без любви никакой Темы быть не может. Без любви - механика, технологический процесс.

С любовью - это жизнь, отношения, взаимопроникновение в партнёра...

И не важно, что тру, а что не очень. Потому что Любовь это и есть Тема. Самая что ни на есть трушная...

Моё мнение. да, думаю и не только моё...

2017-12-20 в 00:31

Леди Светлость, 48 лет

Москва, Россия

Anidag, именно так). Человек и чувства первичны. Насчет всего остального можно договориться.

2017-12-20 в 00:59

Тверь, Россия

и снова любвью вы называете все что угодно... тока не любовь
без чувств тема будет скорее всего куда бледнее чем с ними
но чувства это далеко не всегда то что можно назвать любовью
нуждаться в человеке не значит любить
испытывать сильнейшую зависимость от эмоций которые может дать партнер... не значит любить

любовь всегда без исключений выведет вас за рамки темы..
и тут таких примеров бездна

2017-12-24 в 02:58

Дух лета, 44 года

Новосибирск, Россия

Любовью каждый называет что-то своё. Это понятно. Для каждого это будет топчик в сторону позитива в шкале чувств, на другом полюсе - ненависть.

Даже больше, любовь каждого и в отношении каждого будет какая-то своя.
Что же, не оперировать этим понятием теперь?..

2017-12-26 в 18:08

Тверь, Россия

не оперировать
если понятия не имеешь о том чем пытаешься оперировать

2018-01-02 в 17:11

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: