Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 212, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » СТРАПОН-вечеринка «В МАСКАХ», суббота 11 ноября, в 16:00 в клубе Предел

СТРАПОН-вечеринка «В МАСКАХ», суббота 11 ноября, в 16:00 в клубе Предел

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Мы уже не в первый раз проводим страпон-вечеринки, и обычно участники с нетерпением ждут повторения. Рады сообщить В/вам, что очередная вечеринка будет! )

Ждем В/вас 11 ноября в клубе «Предел»! Вход строго по спискам!
СТРАПОН-вечеринка «В масках» - это способ получать удовольствие от собственной девиации и возможность разделить ее с другими, не боясь быть узнанными! Четыре зоны разной степени публичности (кафе знакомств, полностью закрытый чилаут, чилаут с возможностью подглядывания, публичный страпон-нон-стоп в отдельном зале) + шоу-программа от организаторов, помогающая гостям «разогреться» для практики.

- Мы ПРИГЛАШАЕМ тех представителей ФемДома, с кем рядом можно реализовать тайные фантазии, выпустить желания на свободу, встретив одобрение и понимание.

Страпонесс: Верхние Женщины, Женщины свитчи в Верхней роли
Страпон-лаверов: нижние и свитчи (мужчины и девушки) в нижней роли.
- Верхние мужчины НЕ ДОПУСКАЮТСЯ.
Понимая стеснительность многих людей в этом деликатном вопросе, мы предлагаем гостям быть с открытыми лицами или в МАСКАХ, закрывающих полностью лица, с прорезями для глаз и рта. Маску можно надеть в тамбуре - между входной дверью и дверью в холл (там достаточно места) и быть в ней все время, пока находитесь на территории клуба. Таким образом, Вы сохраните инкогнито перед другими участниками и даже организаторами. К тому же маски - это очень фетишно и будоражит нервы! Кайфуй по полной, долой все запреты, больше нет сковывающего страха, что тебя кто-то узнает!

ЗОНЫ ПУБЛИЧНОСТИ:
1. «ХАРД»
Страпон-нон-стоп без ограничений! Единственное условие - в зал допускаются только активные участники, зрителям вход запрещен.
Эта зона для тех, кого заводят групповые действия, публичные практики и наблюдение за другими. Вдохновляясь от созерцания, реализовать свои желания - вот удовольствие, которое не воспроизвести иначе.

- Активные Страпонессы царят в этой зоне, взаимодействуя с нижними, которых заводит, что ими будут владеть Верхние Дамы. Если Вам нравится играть с одним нижним или с несколькими по очереди, демонстрируя свою власть публично, возможно, объединившись с другими Верхними Дамами, приправляя по желанию действие острым СМ или вкусными БД-практиками, то эта зона для Вас.

- Для постоянных П/пар есть возможность получить большее разнообразие в повседневности, меняясь партнерами или вовлекая других в свою игру, взаимодействовать только друг с другом и одновременно смотреть на других участников, возбуждаясь еще больше.

- страпон-лаверам, одиночкам в поиске. Практика - это прекрасный повод для знакомства. К нам на вечеринки приходят реальные практикующие Дамы. Не упускайте шанса познакомиться с реальной Страпонессой, а не вирт-госпожой.

Зал оборудован фак-машиной, станком для фиксации в наклонной позе, Андреевским крестом, системой потолочных балок для бондажных подвесов, крепежами для фиксации, диванчиками по периметру зала.

Все взаимодействия происходят в силу личных симпатий.
2. ЧИЛАУТ «ПРИОТКРЫТАЯ ДВЕРЬ»
Предназначен для реализации фетиша подглядывания и удовольствия находиться в уединенной зоне, зная, что кто-то деликатно наблюдает за вами.

Эта зона отделена плотной шторой от зала «Харда», которую вы можете по своему желанию либо плотно задернуть, либо оставить приоткрытой.

3. «КАФЕ СТРАПОН-ЗНАКОМСТВ»
Посетители кафе могут общаться, знакомиться, заказывать еду и напитки. Нижние мужчины, будьте вежливы и предупредительны по отношению к Дамам. Если возникнет взаимная симпатия и появится желание, вы можете пройти в Хард-зону в чилаут «Приоткрытая дверь». Практики и обнажение в кафе запрещены, это зона для светского общения.

ПРОГРАММА
16.00 Двери клуба открыты для гостей, чтобы спокойно переодеться и подготовиться.
16.15 Мастер-класс для начинающих Страпонесс.
17.00 Официальное начало вечеринки. Традиционное Знакомство. Гости собираются в главном зале. Представляются, называя свой ник или выдуманный псевдоним, высказывают свои пожелания на этот вечер (БДСМ практики, фантазии). Наверняка в зале будут те, с кем Ваши желания совпадут и, тем самым, будет возможность для их реализации. Именно поэтому Знакомство не стоит пропускать!

Перерыв
18.00 Шоу-программа от организаторов. Конкурсы с юмором и жаркий номер с демонстрацией страпон-сессии. Все продумано для того, что бы расположить гостей к реализации собственных желаний!

- Далее - общение и свободная практика.
24.00 Клуб закрывается.
ПРАВИЛА:
1. КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ
-Закрытая ФемДом вечеринка, вход по спискам
-Соблюдение ИНКОГНИТО. Участники имеют право сохранить в тайне свою личность, не называть своего ника и имени, быть в маске в течение всего времени посещения клуба.

-Категорический запрет на фото-видеосъёмку
-Участники вечеринки могут оставлять отзывы, но не имеют права разглашать ники и действия других участников.
Несоблюдение этих правил карается игнором! Такой персоне будет отказано в членстве группы «Во власти Женщины», отказ в посещении ФемДом вечеринок «Во Власти Женщины», отказ в посещении клуба «Предел».

2. БЕЗОПАСНОСТЬ, ДОБРОВОЛЬНОСТЬ, РАЗУМНОСТЬ
- Перед входом в "Хард" нижние пишут список приоритетных практик и табу на опросных листах. Лист крепятся в освещенное место полумрака зала, чтобы Страпонессы могли ознакомиться с Вашими нюансами.

- Верхние в течение игры делают с нижними что хотят, но в пределах списка приоритетов и табу конкретного участника.
-Табу, Стоп-Слова неукоснительно соблюдаются. Если произнесено "ФАЕР-ФАЕР", любое действие мгновенно останавливается самими участниками, а также ведущей или организатором клуба.

- Вы вправе отказаться от взаимодействия с участником и от любого действия, практики.
Гарантом соблюдения безопасности участников и соблюдения правил выступают организаторы клуба "Предел" и ведущая встречи.
3. Возможные ПРАКТИКИ:
- страпон и сопутствующие (фингеринг, фистинг, анальные игрушки)
- Традиционные ФемДом практики (принудительная мастурбация, феминизация, футфетиш, трамп, и пр.)
- СМ и БД практики (флагелляция, спанк, воск, фиксация, бондаж, депривация, вербальные «оскорбления», «унижение», «принуждение» и пр.)

- СЕКС ЗАПРЕЩЕН правилами клуба - вагинальный, оральный, анальный, (кунилингус, ануслинг, минет)
4.Тематическое взаимодействие идет строго между Верхними Дамами и страпон-лаверами. Нижние с нижними не взаимодействуют.
5. Организаторы клуба и ведущие имеют право:
- остановить любое действие по собственному усмотрению.
- удалить участника без объяснения причин.
6. В клубе запрещено находиться в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Так же запрещено приносить в клуб наркотики и алкоголь.

ДРЕСС-КОД:
Гости могут быть в маске или открытым лицом
- МАСКИ на любой вкус и кошелек: фетишные (из латекса или кожи), медицинские, венецианские, балаклавы. Их можно изготовить и самим из капроновых женских колгот черного цвета, футболок или отрезов ткани.

- Дамам предлагается быть сексуально и фетишно одетыми, но так, чтобы было удобно заниматься основным действием вечеринки. В клубе тепло, учтите это при выборе одежды.

- нижние заходят в помещение клуба в масках, надев их в тамбуре. Смелые могут приходить с открытым лицом. В специальном помещении переодеваются в набедренные повязки (их можно изготовить из отреза ткани, футболки или полотенец), греческие туники или готические балахоны. Т-девушки и девушки могут быть в женской одежде: коротенькие юбочки, длинные платья с высокими разрезами по бокам или сзади. В качестве белья приветствуются трусики-джоки.

ЧИСТОТА и ГИГИЕНА.
- Мужчины в «Хард»-зоне и Чилаутах должны находиться в презервативах, так как при страпон-практике мужчина может потерять жидкость ;-)

- Ваше тело должно быть чистым и пахнуть приятно. Принятый дома душ, парфюм и дезодоранты Вам в этом помогут. Выбритая зона активности весьма приветствуется.

- Нижние производят ЧИСТКУ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО, приходят в клуб уже подготовленными (Душа в клубе нет, поэтому просим понять, что произвести полноценное очищение клизмой невозможно. От Вашей чистоты зависит эстетичность процесса и как следствие интерес Страпонесс к Вам)

ЧТО ВЗЯТЬ С СОБОЙ?
- маску
- 2 полотенца
- легкую сменную обувь
- набедренную повязку (или другой костюм на Ваш извращенный вкус))
- сумку для хранения одежды, пакет для уличной обуви
- смазку
- страпоны, анальные игрушки и вибраторы
- перчатки, презервативы для страпонов, влажные салфетки (чем больше, тем лучше. От этого зависит Ваше здоровье и здоровье Ваших партнеров)

- БДСМ девайсы
- Хорошее настроение))
*Каждый гость, независимо от позиционирования, приносит СВОИ ИГРУШКИ и СТРАПОНЫ, смазку и презервативы. Здравомыслящий человек в состоянии сам позаботиться о своем же удовольствии и здоровье.

ЦЕНА ВХОДА
Страпон-лаверы мужчины: 1300 руб
Вы можете выразить Комплимент понравившейся Даме, оплатив ее вход или счет в кафе.
Страпонессы и нижние девушки: 400 руб.
ВРЕМЯ, ДАТА
Вечеринка состоится 11 ноября (суббота), в 16:00.
МЕСТО
Новое помещение клуба «Предел»: проезд от м. Римская/Площадь Ильича.
КОНТАКТЫ
Телефон клуба: 8 (916) 869 38 37
Ведущая: Мара - 8 (905) 752-11-54 (звонить с 19 00 до 21 00).
Форма ЗАПИСИ
- Страпон-лаверы присылают личным сообщением организатору заявку на участие в страпон-вечеринке, куда прикладывается фото в полный рост, желательно с обнаженным торсом. Если Вам нужна конфиденциальность, то можно без лица. Так же вы можете написать небольшой текст с рассказом о себе, поскольку, умение общаться, интеллект - один из признаков успеха у Дам. Укажите так же Ваши приоритетные СМ и БД практики.

- Страпонессам и нижним девушкам достаточно обозначить свое желание участвовать в вечеринке личным письмом организатору или в рекламном топике.

До встречи!

2017-10-29 в 23:08

Сергей, 51 год

Москва, Россия

И тишина!!!! Что то народ не активен! Перед прошлыми мероприятиями как то веселее было. Может приелось публике?

2017-11-01 в 22:09

Мара, 46 лет

Москва, Россия

публика просто пока переваривает сюрприз, я думаю )

2017-11-01 в 22:24

*, 74 года

Москва, Россия

хочу попробовать себя в роли страпочеловека, страпомен слишком секстистски, у меня достаточно получилось наобщаться?

2017-11-01 в 22:25

)нежно-нижний(, 48 лет

Москва, Россия

+1
:-)

(Извините, но Ваше сообщение выглядит малосодержательным для публикации. Форум BDSMPEOPLE.CLUB предполагает качественное и серьезное общение, и слишком короткие сообщения расцениваються как ФЛУД. Пожалуйста, попробуйте сделать Ваше сообщение интересным другим пользователям.)

2017-11-01 в 22:29

Мара, 46 лет

Москва, Россия

если кто-нибудь желает записаться на вечеринку, форма записи изложена в афише.
а я, тем временем, ищу партнера для выступления.

2017-11-01 в 22:58

Ф, 33 года

Киев, Украина

Странно что так мало народу. Это самое волнующее описание что тут встречается.

2017-11-02 в 00:58

*, 74 года

Москва, Россия

Мара, 38 лет
а смысл искать? всё равно никакого выступления не получится, пока не изобретены страпоры-рандомайзеры типа мимиков из фильма граней будущего, всё бесполезно

2017-11-02 в 01:04

Приятный нижний, 40 лет

Москва, Россия

Здравствуйте, уважаемая Мара! Очень хочу посетить данное мероприятие, надеюсь в этот раз все получиться. Также хочется видеть маму Дениза и до, уважаемых верхних дам! Подключайтесь чем Вас будет больше тем феерический все будет...

2017-11-02 в 22:26

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Вадим, 32 года
Тверь, Россия
я ответила вам в личку. Насчет Мамы Дениза: пригласите Даму, если хотите, чтобы она пришла.

2017-11-03 в 00:56

Сиплый, 42 года

Щербинка, Россия

А у вас там не снимают людей? Хочется уточнить, а то о порядочности у сообщества очень разные представления.

2017-11-03 в 06:10

Суничка 🍓 Оля, 46 лет

Москва, Россия

Вот она, любимая вечеринка!
Госпожа Мара, а нижним девушкам же на праздник можно?

2017-11-03 в 08:57

ДМИТРИЙ, 54 года

Коломна, Россия

Здравствуйте. Опять хочу записаться в очередной раз. Может всё-таки получится попопасть.
Большое спасибо за понимание.

2017-11-03 в 12:39

Жемчужный, 42 года

Одесса, Украина

Хорошая вечеринка у вас намечается, по доброму завидую вам немножечко)))

2017-11-03 в 13:22

Акела, 40 лет

Копейск, Россия

Как так?? Я позавчера смотрел по телевизору репортаж по НТВ, там сообщили, что известный московский клуб "предел", славящийся своими нетрадиционными... ну вы поняли (для извращенцев), сгорел.

Что мол типо этой ночью двое неизвестных кинули в здание бутылку с зажигательной смесью и скрылись, по данному происшествию возбуждено уголовное дело

Я видел собственными глазами репортаж, а вы говорите что новая вечеринка, как так?

Или вы уже успели новое здание за такой короткий срок найти?

2017-11-03 в 18:14

АлексейNew, 61 год

Москва, Россия

All Star, васнаебали )))
Йа был там вчера. Кто-то говорит неправду: либы Вы, либо НТВ )))

2017-11-03 в 18:30

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Сиплый, 34 года
Щербинка, Россия
А у вас там не снимают людей? Хочется уточнить, а то о порядочности у сообщества очень разные представления.
+_+_+

"снимают" в каком смысле? )

Суничка, конечно, можно ) только осторожно и с моего разрешения )
ДМИТРИЙ, 46 лет
Коломна, Россия - я ответила вам в личку.

All Star, 28 лет
Магнитогорск, Россия
Как так?? Я позавчера смотрел по телевизору репортаж по НТВ, там сообщили, что известный московский клуб "предел", славящийся своими нетрадиционными... ну вы поняли (для извращенцев), сгорел.

Что мол типо этой ночью двое неизвестных кинули в здание бутылку с зажигательной смесью и скрылись, по данному происшествию возбуждено уголовное дело

Я видел собственными глазами репортаж, а вы говорите что новая вечеринка, как так?
Или вы уже успели новое здание за такой короткий срок найти?
+_+_+

да чтоб вы жабами плевались! как вам не стыдно?

2017-11-03 в 22:44

ThirteenCa Noir 😈, 74 года

Москва, Россия

Написал Вам в личку.... Вы не ответили. Хотел бы записаться. Буду точно.

2017-11-04 в 00:06

Мара, 46 лет

Москва, Россия

str, 38 лет
Москва, Россия
вот только что вам ответила. ДР подруги, знаете ли... вино, мандарины, сыр )

2017-11-04 в 00:49

Veniamin, 32 года

Краснодар, Россия

Список требований для нижних парней уже выходит за все рамки... И цена 1300 рублей. Это оскорбительное уничижительное отношение, совершенно не тематическое а просто свинское по отношению к нижним парням. Парни уважайте себя не будьте ничтожествами без капли гордости и самоуважения. Над вами уже откровенно глумятся и используют вас как дойных коров.

2017-11-04 в 01:40

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Veniamin, 27 лет
Санкт-Петербург, Россия
список требований имеет каждая моя закрытая вечеринка. и гости пока что не жаловались на него. кто хочет - ищет возможности )

2017-11-04 в 09:55

Сашка Букашкин, 40 лет

Москва, Россия

Veniamin, 27 лет
Санкт-Петербург, Россия
Список требований для нижних парней уже выходит за все рамки... И цена 1300 рублей. Это оскорбительное уничижительное отношение, совершенно не тематическое а просто свинское по отношению к нижним парням. Парни уважайте себя не будьте ничтожествами без капли гордости и самоуважения. Над вами уже откровенно глумятся и используют вас как дойных коров.

2017-11-04 в 01:40
+++++++++++++++

Ну с одной стороны за 1300 вряд ли кого наймёшь ковыряться у вас в жопе ))) С другой же стороны согласен насчёт дойных коров.

Я деятельность клуба Предел представляю как схему работы двигателя внутреннего сгорания. Впуск - сжатие - рабочий ход - выпуск. Вот Фемдом это впуск средств на поддержание деятельности. Сбор денег с бесчисленных рабов, ковриков, пёсиков. Потом вторники, четверги - это промежуточный цикл, поддержание репутации, демонстрация возможностей. День Новичка - это ради чего всё затевалось, рабочий ход. Урожай новых нижних, получение свежего мяса. Новички мужского пола досиживают до конца вечера и культурно выбрасываются в шлак после окончания процесса. Конечно кроме тех, что приводят своих нижних и истязают их на потеху толпе.

Ещё про 1300! Не знаю как сейчас, а на старом месте всё действие шло в отдельном зале, куда войти можно было только с Верхней, которая выбрала себе нижнего (которых в разы больше). Так что самое смешное было что вас могли даже не пригласить на вечеринку за вход на которую вы заплатили!!! И проводили вы вечер в табачном дыму, среди раздетых мужиков, размышляя где это я нахожусь, то ли это раздевалка на производстве, то ли бытовка на стройке, то ли казарма в армии. Такой вот был суровый Фемдом. А вы говорите 1300.

(Да, не сразу из меня Доминант ковался!))

А всех нижних м спешу расстроить. Любую вашу Домину уподоблю Двуликому Янусу, если с вами она верхняя, то есть тот самец (скорей всего и не один), который ей пользуется как хочет, и ей это очень нравится. Все они сучки для случки, только не с вами.

Фемдом - это дорога к самоуничтожению. Куколд, фантазии о кастрации, власть П-ды (которая видите куда нас привела) - всё это неотъемленые части, если подумать. Когда на фемдомы повалили мигранты, я понял, что мне отвратительна сама мысль подчиняться женщине. Там у неё в кукушке никого нет, кому подчиняться. Власть П-ды - это деградация и уничтожение.

А их владельцы-совладельцы, орги и соорги - эта разновидность не желает вам ничего хорошего, поверьте.

2017-11-04 в 16:03

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Сашка Букашкин, 32 года
Москва, Россия
я вам рекомендую покинуть этот топик ) пока вы не наговорили еще больше, чем сказали уже сейчас. Товарищ доминант.

2017-11-04 в 16:30

Суничка 🍓 Оля, 46 лет

Москва, Россия

Мара, 38 лет
Москва, Россия

Суничка, конечно, можно ) только осторожно и с моего разрешения )
Тоды ждите, я буду как всегда неожиданная и прекрасна ))))
Сашка Букашкин, 32 года
Москва, Россия

О прекрасный Господин Букашкин! Спасибо Вам! Большое спасибо!

2017-11-04 в 16:46

Mason, 61 год

Москва, Россия

Выходит секс в "Пределе" разрешен?
Тем, кто равнее среди равных...

2017-11-04 в 17:00

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Mason, 53 года
Москва, Россия
Выходит секс в "Пределе" разрешен?
Тем, кто равнее среди равных...
+_+_+

обсуждение таких вопросов рекомендую адресовать организаторам клуба. а этот топик оставить для обсуждения вечеринки и записи на нее.

всем большое спасибо за позитив ) всегда знала: мужчины питают слабость к страпону, зачастую необъяснимую и непонятную им самим )

2017-11-04 в 17:13

)нежно-нижний(, 48 лет

Москва, Россия

Перцы в бой!
Страпоны - отстой!

(Извините, но Ваше сообщение выглядит малосодержательным для публикации. Форум BDSMPEOPLE.CLUB предполагает качественное и серьезное общение, и слишком короткие сообщения расцениваються как ФЛУД. Пожалуйста, попробуйте сделать Ваше сообщение интересным другим пользователям.)

2017-11-04 в 17:39

Сашка Букашкин, 40 лет

Москва, Россия

я вам рекомендую покинуть этот топик ) пока вы не наговорили еще больше, чем сказали уже сейчас. Товарищ доминант.

+++++++++++
ото что, мелицию вызовите? уи-ууу-уи-ууу-уи-ууу кто-то считает не так как надо в демократической стране )))
не обожает мигрантов, отказывается от страпона - это уже вызов обществу!

2017-11-04 в 17:44

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Сашка Букашкин, 32 года
Москва, Россия
если вы уверены, что вам хочется, чтобы над вами глумился весь сайт, продолжайте.

2017-11-04 в 17:50

Онса Прета⬆, 47 лет

Москва, Россия

"Девочки", не ссорьтесь. Кому нравится арбуз, а кому — свиной хрящик
Если не любите страпон, идите мимо, и не хайте приятную практику.
Мара, запиши меня. Постараюсь выбраться на вечеринку. Что-то давненько я в Предел не заглядывала.

2017-11-04 в 21:27

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Онса, записываю.

2017-11-04 в 21:35

Veniamin, 32 года

Краснодар, Россия

Мара, 38 лет
С такими темпами скоро к перечню требований добавится "После вечеринки все нижние должны вымыть полы за собой (швабру и тряпку заранее принесёте из дома и оставите в тамбуре, там много места) и должны оплатить за потраченную электроэнергию по тарифу."

Вы вообще нормальный человек ? или у вас уже ни чего человеческого не осталось ? Люди для вас просто товар и сырьё.

2017-11-05 в 00:14

Rozlin, 48 лет

Москва, Россия

Не понимаю, а чего тут некоторые разорались-то? Посещение мероприятия - дело добровольное.
Никто никого туда не ведет под дулом автомата.
Если меня данная тема не очень....Так я и не пойду, а всем остальным, кого лично знаю, очень даже от души хорошо провести время желаю.

2017-11-05 в 00:22

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Veniamin, 27 лет
Санкт-Петербург, Россия
боюсь, я абсолютно ненормальный человек ) я напишу вам в личку, просто для того, чтобы понять, что вас так возмутило.
мои гости обычно не жалуются на мою бесчеловечность и прочие гадости.

2017-11-05 в 01:25

Kcilon, 55 лет

Железнодорожный (Московск.), Россия

Сашка Букашкин в Доминанты подался??? Держите меня семеро))). Саша, внимательно посмотри на себя в зеркало! Какой из тебя Дом??? Это ж надо так обидеться на Домин, чтобы маленький щупленький мальчик в отместку им объявил себя Домом.... Да уж

2017-11-05 в 11:05

Veniamin, 32 года

Краснодар, Россия

Сашка Букашкин 32 года, Москва
....я понял, что мне отвратительна сама мысль подчиняться женщине. Там у неё в кукушке никого нет, кому подчиняться. Власть П-ды - это деградация и уничтожение."...

Я полностью с тобой согласен. Чем больше узнаю российскую бдсм тему, тем больше всё это вызывает отвращение. Это напоминает какую то уродливую карикатуру на настоящий европейский бдсм. В России бдсм просто стали использовать как средство для лёгких денег. Никого тут не интересуют ни какие чувства. Все самые алчные хитрые и ленивые женщины сразу пристроились к этой кормушке и объявили себя тру доминами. И как ты верно подметил, для секса и брака они выбирают строго ванильного партнёра. Потому что инстинкты нельзя обмануть. Женщина ищет всегда сильного самца.

И если копать ещё глубже, я теперь понимаю почему в восточной культуре и исламской религии женщин всегда "держат в узде" потому что если женщине много позволять она превратиться в ужасную дьявольскую сущность. Мусульмане оказались мудрее христиан. Теперь я пожалуй признаю насколько они мудры.

2017-11-05 в 11:40

Сашка Букашкин, 40 лет

Москва, Россия

И если копать ещё глубже, я теперь понимаю почему в восточной культуре и исламской религии женщин всегда "держат в узде" потому что если женщине много позволять она превратиться в ужасную дьявольскую сущность. Мусульмане оказались мудрее христиан. Теперь я пожалуй признаю насколько они мудры.

++++++++++++++

Бред полнейший! Ну давайте женское обрезание делать, чтоб ни одной даже мысли не возникало! Это дикари.
Это вообще промежуточное звено.
Секрет в том, что на Ближнем Востоке и муслимском мире вообще очень не любят и не пускают определённую категорию, а здесь они свободно действуют-злодействуют, и их нельзя даже критиковать.

Вот тебе домашнее задание: поразмыслить, почему например в Японии 98% этнических японцев, и нет там ни негров, ни мусульман, как во всех "развитых странах" теперь?

И женщина не может сама по себе ни во что превратиться. Она будет тем, во что её превратит пропаганда.

Но и народишко у нас тоже... специфический. Я не знаю о чём с тобой разговаривать после такой фразы. А чем ты вообще тогда недоволен? Не будь рабом, не будешь платить дань. Рабы добровольно соглашаются на невыгодные условия, отказываются от секса и пр. Ну или накопи недостающие 500р, не позорься уж. Или пойди к своим ненаглядным мусульманам, предложи соснуть у них в знак твоего искреннего восхищения, может дешевле сторгуешься.

Ну что обсуждать в этой маргинальной теме...

Kcilon, 47 лет
Сашка Букашкин в Доминанты подался??? Держите меня семеро))). Саша, внимательно посмотри на себя в зеркало! Какой из тебя Дом??? Это ж надо так обидеться на Домин, чтобы маленький щупленький мальчик в отместку им объявил себя Домом.... Да уж

+++++++++++++++

Вообще-то уж год как. Вполне приличный Доминант, во всяком случае на фоне средне-пределовских, из разряда "посмотрите все, какая жопа у моей жены". А если исходить из принципа "кто толще, тот и доминант", так это мне никогда не угнаться за некоторыми. Это примитивный подход, мне он не интересен. И я не щупленький, мне комфортно в моём весе.

2017-11-05 в 17:13

Суничка 🍓 Оля, 46 лет

Москва, Россия

Сашка Букашкин, 32 года
Москва, Россия

Вообще-то уж год как. Вполне приличный Доминант, во всяком случае на фоне средне-пределовских, из разряда "посмотрите все, какая жопа у моей жены". А если исходить из принципа "кто толще, тот и доминант", так это мне никогда не угнаться за некоторыми. Это примитивный подход, мне он не интересен. И я не щупленький, мне комфортно в моём весе.

Господин Букашкин! Возьмите меня в нижние, вы круты, до офигения!

2017-11-05 в 17:25

Акела, 40 лет

Копейск, Россия

Мара
как вам не стыдно?

2017-11-05 в 21:46

Мара, 46 лет

Москва, Россия

All Star, 28 лет
Магнитогорск, Россия

да вот примерно так же, как и ему. не стыдно.

2017-11-05 в 22:13

Veniamin, 32 года

Краснодар, Россия

Сашка Букашкин, 32 года
Ты слишком поверхностно воспринимаешь всё это и через призму своего личностного отношения. Я отнюдь не считаю что исламская культура достигла вершин и может быть примером во всём. Но что касается института семьи и деторождения они явно впереди. Это нужно признать как факт. Исламские страны благодаря, казалось бы средневековым запретам и ограничениям, смогли сохранить фундамент семейных ценностей и природное предназначение женщины как матери. Исламская женщина никогда не станет требовать деньги и вести себя нагло с мужчиной.

Ты сам в своём коментарии подтвердил мои слова, хотя пытался их опровергнуть )) .......Она будет тем, во что её превратит пропаганда. ... А пропаганда исламской культуры как раз воспитывает в женщинах скромность доброту и кроткий нрав. И как мы видим, без этих качеств женщина как раз и превращается в отвратительную и наглую шкуру. Так что на простом сравнении очевидно что исламская культура не такая уж и примитивная как кажется на первый взгляд. Есть глубокий смысл.

P.S. Я не мусульманин, и я вообще против пропаганды религии и религиозного фанатизма всех мастей. Просто интересно как всё это формировалось и к чему привело.... христиане проиграли (((

2017-11-06 в 07:55

Мара, 46 лет

Москва, Россия

господа, давайте вы философствованиями на тему религий и их пользы/вреда займетесь где-нибудь в другом месте? а мы тут продолжим заниматься записью на вечеринку )

2017-11-06 в 12:33

Акела, 40 лет

Копейск, Россия

Мара, вы наоборот должны быть благодарны, что ваш топик остаётся на главной, так бы он давно должен был слететь уже в низ без комментов и многие бы его не увидели, мы наоборот вам услугу оказываем, а вы ещё и не довольны.

2017-11-06 в 16:32

Мара, 46 лет

Москва, Россия

All Star, 28 лет
Магнитогорск, Россия
лично вам я особенно благодарна. не ожидала, что вы обратите внимание на бабушку от Фемдома )

2017-11-06 в 19:20

Лёша, 35 лет

Йошкар-Ола, Россия

А вечеринки на тему пажизма или что-то такое бывают?)

2017-11-07 в 15:13

Zamira, 51 год

Москва, Россия

Есть страстное желание оторваться на этой вечеринке, но есть и трудность, мне надо будет покинуть её в 18.30. Знаю по опыту, что людям на подобных мероприятиях свойственно долго "раскачиваться, настраиваться", " входить в роль" и т.д. Сама обычно такая)). Но в этот раз настроена действовать по-другому. По этому поводу разыскивается горячий парень, готовый " с места в карьер")), "зажечь с полоборота"))).

2017-11-07 в 16:45

Zamira, 51 год

Москва, Россия

О, со мной здороваются мне, пока, не знакомые люди! Кажется, это популярность!) Добрый вечер!

2017-11-07 в 18:09

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Замира, такова цена успеха ) поздравляю тебя с ним.

Фернандо, 25 лет
Нижний Новгород, Россия
А вечеринки на тему пажизма или что-то такое бывают?)
+_+_+

да, конечно. я напишу вам в личку )

2017-11-07 в 20:24

Zamira, 51 год

Москва, Россия

Мара, я таки буду на вечеринке несмотря на все происки рабочего графика! И рыцари есть!!!!
Запиши меня, пожалуйста!

2017-11-08 в 22:09

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Замира, записываю )

2017-11-08 в 22:58

MisiS KaPriZzz, 44 года

Москва, Россия

Отличная вечеринка будет. Жаль, я не в Москве :)
Надеюсь ещё что-то подобное будет.

2017-11-08 в 23:27

Москва, Россия

Надеюсь ещё что-то подобное будет.

-

Зато точно будет ясно кто вирт :-p )

2017-11-08 в 23:31

MisiS KaPriZzz, 44 года

Москва, Россия

Тринадцать, 38 лет
Москва, Россия
Надеюсь ещё что-то подобное будет
-
Зато точно будет ясно кто вирт :-p )
2017-11-08 в 23:31
Да, и у кого несколько анкет.:)

2017-11-08 в 23:39

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Я предлагаю мнениями друг о друге обмениваться в личках )

2017-11-09 в 12:26

Мара, 46 лет

Москва, Россия

почистили нашего травника. а я только хотела ему ответить.
ну тогда напишу приятного гостям: выступление, скорее всего, будет необычным.

2017-11-10 в 00:38

Мара, 46 лет

Москва, Россия

всем страпонлаверам хочу сообщить: Дамы записываются очень активно. не упустите возможность. )

2017-11-10 в 23:02

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Я желаю нам всем хорошей вечеринки. Как всегда, доступна на телефоне.

2017-11-11 в 12:04

Послушный, 40 лет

Москва, Россия

Как же мне хорошо. Спасибо всем, кто сделал мне хорошо )

2017-11-11 в 22:48

ГрОмит, 41 год

Москва, Россия

Спасибо всем организаторам вечеринки!
Сегодня была эталонная вечеринка. Всё было невероятно быстро и активно. Такими задорными я верхних Дам даже представить не мог.
Буду ждать следующих анонсов!

2017-11-11 в 23:24

Kcilon, 55 лет

Мальчики! Спасибо вам всем... Вы молодцы! Соглашались почти на все наши фантазии, а некоторые даже переступили свои Табу. Вот если бы все вечеринки в Пределе были такими продуктивными.. Надеюсь, все участники остались довольны. А сашка букашкин нервно курит в сторонке)) брызгая ядовитой слюной..

2017-11-11 в 23:39

Москва, Россия

Ох и наебалась я :-p ) Проста пэстня ) Фсех люблю) А некоторых по два-три раза :-p)

2017-11-12 в 09:33

Ольга, 46 лет

Москва, Россия

Большое спасибо за вечеринку)), организаторам и участникам)) Дамы зажигательные, мальчики услужливы, море эмоций и впечатлений ;))

и... невероятный кайф)))

2017-11-12 в 11:55

Мара, 46 лет

Москва, Россия

уфффф я дозрела до отзыва )
во-первых, хочу сказать огромное спасибо тем, кто помогал мне готовить помещение для вечеринки. СПАСИБО!
во-вторых, Суни, любовь моя, я надеюсь, у тебя все хорошо. мы за тебя переживали вчера.
далее. спасибо клубу Предел. за вкусную еду, прекрасное место и все, что они нам дают, чтобы мы зажигали!
спасибо моим гостям. прекрасная собралась компания. и неважно, что кто-то был в первый раз, а кто-то далеко не в первый. зажгли так зажгли! ) Дамам спасибо за смелость и активность. мальчикам за галантность и общую милоту )

спасибо прекрасному незнакомцу за прекрасное вино и неожиданный позитив )))
я надеюсь, вам все понравилось.
и да, хвалите меня! ) я люблю, когда меня хвалят и любят )

2017-11-12 в 12:41

Арина, 47 лет

Москва, Россия

Вечеринка просто супер!! Спасибо организаторам и замечательной Маре за эту вечеринку! Спасибо всем, кто меня дождался и мы смогли оторваться)). Спасибо моему партнеру), за терпение и долгое ожидание.) Очень надеюсь, что все вечеринки будут такими позитивными и активными.) Жалко только все рано разошлись), а силы то еще были у Дам.)))

2017-11-12 в 16:51

Задушевный, 41 год

Свободный, Россия

А нас тама не было... ничего сказать не можем. но отписать надо)))

2017-11-12 в 16:57

Zamira, 51 год

Москва, Россия

Спасибо галантным мужчинам за прекрасно начатый вечер!!! Этот вечер у меня продолжился в другом замечательном месте и надо было покинуть Предел рановато. Жаль, что все хорошее с трудом помещается в одну жизнь).

Мара я надеюсь, что мы договорились, что такие вечеринки будут чаще;)

2017-11-12 в 21:32

Москва, Россия

Мара я надеюсь, что мы договорились, что такие вечеринки будут чаще;)

+++++++++++++++

Тоже хотела бы знать :)

2017-11-12 в 21:39

Мара, 46 лет

Москва, Россия

извините, мои любимые гости, но разнообразие это хорошо ) так что я просто не могу жертвовать другими форматами. тем более что на Фемдоме почти всегда можно найти укромный уголок (я их все-таки организую) и там вытворять что угодно )

2017-11-12 в 22:31

Госпожа Наталья, 47 лет

Москва, Россия

Присоединяюсь ко всему выше сказанному!
Все было на высоте! и наш организатор - Мара, и организация вечеринки!
Огромное СПАСИБО Мара что собрала всех вместе.
Посетила данное мероприятие в данном формате впервые, Очень понравилось, много положительных эмоций и позитива!
Все молодцы, не было ни ужимок ни стеснения, шашки на голо и в бой :)
Надеюсь на более частое проведение таких встреч и Мара, Вы правы, разнообразие это всегда хорошо
Еще раз СПАСИБО за вечер!
буду теперь бывать у Вас, и постараюсь посетить и другие форматы. В частности Очень интересна тема порки

2017-11-13 в 14:52

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: