Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 215, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Фетиш » В качестве для отработки практики..

В качестве для отработки практики..

dak, 34 года

Набережные Челны, Россия

Собственно интересно есть ли у кого такой фетиш, когда опытная домина обучает неопытную, а ты всего лишь образно говоря "груша для битья" : )

2017-10-22 в 22:59

Наступающее наслаждение 👠, 40 лет

Москва, Россия

Довольно любопытно было бы услышать мнение других участников сообщества по данному вопросу:

Пока ответов в вашей теме нет, поделюсь «для затравки» своим:

Наиболее «распространённым» форматом Тематического взаимодействия является всё-таки «парное». Как правило, с чётко распределённым «позиционированием в Теме».

А сами по себе сессии и экшены — вещи довольно «интимные». Как раз, один из случаев, когда «третий — лишний». Эмоции и психологическая «обратка», получаемые от реализации «доминирования» с одной стороны и «подчинения» с другой, являются наиболее яркими, острыми и «концентрированными» именно при «парном» взаимодействии. Появление дополнительных участников вызывает «распыление концентрации» и уменьшает возможность эмоционально сфокусироваться полностью на «одном объекте» (грубовато про «объект» получилось, признаю).

Сценарий, описываемый вами может быть довольно любопытным и притягательным для реализации (хотя бы для меня). Например, знакомство «жены» с теорией и практиками фут фетиша с демонстрацией и обучением всему на её «муже» (который устал скрывать свои Тематические пристрастия, удовлетворяя их «на стороне» и жаждал получить «сладкий кусочек фемдома — дома») Прямо хочется написать «дисклеймер»: выполнено профессиональными фантазёрами (вместо каскадёров), не повторять, опасно, грозит скандалом, нервным срывом и разрушением семьи). Прошу прощения за довольно нелепую вольную фантазию, которая здесь только в целях иллюстрации.

Но самое главное, что вы уже наверно заметили, всё это уже не полноценная «сессия с экшеном», а лишь своего рода «ролевая игра» (или цирк «Шапито», кому как угодно) с воплощением «хотелок», которые могут не найти отклика у других участников, даже если для них этот опыт не в новинку. Такая «ролевая игра» имеет свою прелесть и способна дать её участникам определённый набор ощущений. Но характер этих ощущений будет совершенно отличным от форматов психологического взаимодействия в рамках D/S.

2017-10-23 в 01:25

Evilin, 38 лет

Ялта, Россия

Лично мне нравится этот формат. Как говорится: люблю, умею, практикую)
Несомненно, нижний на время данной сессии все равно "мой" и я просто позволяю с ним поиграть под моим присмотром. Обычно какой-либо глубокой эмоциональной связи между новенькой и нижним не возникает, но и не в этом цель.

2017-10-23 в 01:43

Псионик, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

Это не фетиш. Таких людей навалом. Но... видимо для Вас это именно фетиш, некая дрочилка...

2017-10-23 в 08:09

Katerina, 39 лет

Амстердам, Нидерланды (Голландия)

+1
Как раз хотела написать, что это не фетиш, а дрочилка)))

2024-12-30 в 01:41

Эл 76, 49 лет

Днепропетровск, Украина

Я был в ситуации, когда моя госпожа учила на мне свою подругу как правильно пороть мужа.Было неожиданно, больно, стыдно.После порки меня оттрахали страпоном (тоже в обучающих целях).

2025-01-01 в 18:11

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: