Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 263, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » Пред БДРное взаимопонимание и доверие или о банальной порядочности в теме, да и просто. И как оно возникает ;))

Пред БДРное взаимопонимание и доверие или о банальной порядочности в теме, да и просто. И как оно возникает ;))

Tigra2 ;)), 41 год

Москва, Россия

Пред БДРное взаимопонимание и доверие или о банальной порядочности в теме, да и просто. И как оно возникает ;)) А вопрос серьезней не куда.

Хотелось бы услышать ваши мнения по этому вопросу и изложу свое. Взаимопонимание, тут все понятно или сходитесь или нет. Находите точки соприкосновения или нет, совпадает видение или нет.

А с доверием гораздо сложнее. Оно не всегда возникает сразу и его легко потерять. Конечно есть люди, которым все равно и лишь бы. Хотя даже если вы пойдете ..., здесь опять не про это? хотя тут не менее важен такой элемент, как доверие и элементарная порядочность, обычная такая общечеловеческая.

Бывает что ее просто не хватает и люди сами способствуют этому, к примеру не для кого не секрет, что 2\3 минимум обмениваются личной перепиской, явно или нет, фотографиями личными или попросту выкладывают это на обзор, с именами людей, а то и данными, да понятно если вам угрожают или что-то требуют это отдельный вопрос. Это же такой мизер, основы так сказать, что будет в большем? И порой выглядит забавно, когда такого плана люди, считают себя в попу чистыми и порядочными, а то и борцами за правду и нравственность, пусть и специфическую. ))

И соответственно главный вопрос, можно ли доверять таким людям хоть в чем-то? Не говоря уже про такие деяния, как тЭма. Можно сказать вы вручаете им в руки такие вещи, как "репутация", здоровье, какие-то личные вещи, а то и жизнь ;)), люди не дураки каждый допишет нужное и важное под себя тут.

И собственно можно ли доверять таким людям? Коих, увы, большинство и заниматься с ними такими вещами. Иначе, как можно им доверять, да еще в таком щекотливом деле.

Буду рад услышать ваши мнения, кто и что думает по этому вопросу. Спасибо за внимание. ;))

2017-10-21 в 19:04

W., 41 год

Одесса, Украина

ИМХО. Бдр как таковой придумали для тех, у кого проблемы с взаимопониманием и доверием. Потому что если есть то и другое, то даже без бдр, табу и стопслова нижний в большей безопасности, чем со всеми перечисленными предосторожностями, но с недостаточно близким партнёром.

Правила, договоры и контракты в принципе существуют для того, чтобы компенсировать недостаток доверия между партнёрами, не только в сексе.

2017-10-21 в 19:29

Tigra2 ;)), 41 год

Москва, Россия

W., 33 года
Одесса, Украина

ИМХО. Бдр как таковой придумали для тех, у кого проблемы с взаимопониманием и доверием. Потому что если есть то и другое, то даже без бдр, табу и стопслова нижний в большей безопасности, чем со всеми перечисленными предосторожностями, но с недостаточно близким партнёром.

Правила, договоры и контракты в принципе существуют для того, чтобы компенсировать недостаток доверия между партнёрами, не тол

+++++

Все примерно так, как я думаю, но тут речь немного о другом изначально, уходим немного в сторону. Опять же, как я вижу в начале взаимопонимание и доверие, потом все остальное уже при знакомстве том же. И имею ввиду, если люди откровенно не порядочные изначально, как можно иметь с ними дела.

А правила, договоры, контракты, где гарантии того. что они будут соблюдены, тут совсем не убедительно, гарантия это - что-то железное, а так это только красивые слова и не более, что потом говорить у нас же договор... это наивно, как по мне. Поэтому как я вижу нет доверия, нет темы . Но у каждого свое, может кому-то это нравится так сказать, заводит и возбуждает тематически. Опять же важно действие, а не кто что подумал, что сказал, или кому-то показалось. Мне просто странно, что такие дела и в порядке вещей вот и все. Но я так просто со стороны. Я не претендую на масштаб вселенский, как и на оную истину. Но есть над чем крепко задуматься.

2017-10-21 в 20:04

Сиплый, 42 года

Щербинка, Россия

Я тоже заметил, есть люди изначально, так себе, раз ходят наверно устраивает всех или на безрыбье, хотя тут выбирать не из кого, только если идти на сессию и все. А так если только форум почитать.

2017-10-21 в 20:37

Master of the wind, 37 лет

, Великобритания

Моё мнение такого, что святых людей нет. Все совершали какие-то поступки, за которые их можно осудить. Поэтому не считаю это особым поводом для недоверия. Что у человека было в отношениях с другими людьми - это между ним и теми людьми, мне неизвестно, кто там был прав, кто виноват, и в любом случае у каждого своя правда, и зачем в этом всём копаться. Мне важно, что происходит между человеком и мной.

Чтобы у меня возникло какое-то доверие, мне нужно, чтобы движение на встречу друг другу было с двух сторон, чтобы мы оба как-то раскрывались друг перед другом, и оба получали какие-то рычаги влияния друг на друга. А если человек сам не раскрывается, ничего о себе не рассказывает, не показывает, то и доверия к нему быть не может. Ну и понятно, что это постепенно происходит, по чуть-чуть. Как игра такая: ты мне - я тебе. Ты немного доверишься, я немного доверюсь. Потом я ещё немного доверюсь, и ты немного в ответ. И так всё это строится и растёт.

А изначально мы все чужие, и кто угодно может оказаться кем угодно. Иллюзий тоже быть не должно, что мол раз этот человек с другими поступал порядочно, то и со мной поступит. Это тоже никакая не гарантия ничего.

2017-10-21 в 20:44

Наступающее наслаждение 👠, 40 лет

Москва, Россия

Доверие приобретается не словами, а поступками и длительно «шлифуется», как драгоценный камень. А вот потеряно может быть моментально и навсегда после единственного «удара в спину». Впрочем, при глубоких доверительных отношениях, второго «удара» уже не требуется, так как обычно первый и единственный способен привести к непоправимым и поистине катастрофическим последствиям.

В обычной жизни не так просто выстраивать доверительные отношения. Помимо схожих интересов и взглядов на жизнь, есть ещё достаточно большой вопрос: насколько «глубоко» готовы «пустить» вас и готовы то же самое сделать вы? Как уже было сказано, отчасти это вопрос «двадцати шагов», где после «десятого» вас встретят, а если нет, то нужды в совершении одиннадцатого, двенадцатого и далее уже не будет.

Но, полностью откровенные и доверительные отношения между людьми, это скорее редкость, чем правило. В долгосрочной перспективе они являются прочным фундаментом и настоящей ценностью.

В то же время, когда речь идёт о том периоде, когда люди почти незнакомы и при этом поднимается вопрос «доверия», то я предпочитаю «испортить всё» и честно признаться, что «полного и безграничного доверия» не достичь ни за несколько минут, ни за несколько месяцев.

Негативный опыт (если он не становится фатальным; и лучше, если он будет «чужим»), помогает научиться чуть лучше разбираться в людях и более правильно выставлять «отправную точку».

Есть, если можно так выразиться, определённые «уровни допуска», честное описание «возможностей» на каждом из них и свои «внутренние критерии допуска» к следующим. Критерии можно не озвучивать, а вот информацию и возможности взаимодействия чётко «разграничивать» по каждому из этих уровней, при этом обязательно чётко и ясно давая понять, когда происходит попытка «переступить границу» и зайти глубже, чем пока есть готовность «открыться». (это всё прозвучит механистично и с примесью «канцелярита», но не так просто облечь эти «принципы» в ёмкую словесную форму за пару минут).

Просто сказанное, что при «текущем уровне доверия» что-либо пока невозможно, может показаться грубым, «негибким», болезненным и негуманным, но позволит избежать опасных иллюзий, возникающих в процессе «сглаживания», «умалчивания» и умышленного «избегания» какой-либо темы.

Всё написанное ни в коем случае не претендует на «универсальный рецепт» (имеет значительное количество недостатков) и служит только в качестве дополнительной точки зрения на данный вопрос. (Прямо дисклеймер уже получается).

2017-10-21 в 22:47

Лёнчик Чистоплюев, 56 лет

Александровская, Россия

Наверно, тут все же речь шла изначально, о том что не порядочны по отношению к вам, а не кому-то гипотетическому, то есть вам персонально, ну может вы там что-то написали, а оно резко гуляет, проще сразу на форум писать, как тс иной раз делает, к слову. Я тоже заразился эмпатией и телепатией слегка. :)

Я бы точно не стал. Недоверие точно было бы, а если норма это, так вообще. Хотя тут все не святые уж точно. :)

2017-10-22 в 03:16

AnidaG, 48 лет

Рязань, Россия

Вот мну щас, конечно ..распнут.. за не бээрдэшность и мою неразумность..но для меня уже сейчас приоритетом стало доверие другого рода. Мне важно не то доверие, при котором ты уверена, что после сессии руки и ноги по -прежнему останутся в суставах, и ребра целыми..а то доверие, когда ты уверена, что ни прик аких обстоятельствах он не прекратит сессию, начатое действие..хоть ты слезами изойдись, хоть соплями..не отменит приказ.. короче не грохнет башкой о пол в эмоциональном смысле)

Ну не попадались мне за 13 лет в Теме придурки -верхние. Как то уже все было ясно при общении и личной встречи и видела сразу-смертельно не опасен) для здоровья тоже.. а вот тех, кто может спрыгнуть в ваниль, причем в самый сладкий момент-таких попадалось много..

2017-10-22 в 03:39

Эони, 48 лет

Одинцово, Россия

а я не понялаааа... что именно ты спрашиваешь, Tigra2 ;))?

можно ли доверять человеку с которым была договорённость о конфиденциальности, а он разболтал?

2017-10-22 в 16:51

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Tigra2: "Можно сказать вы вручаете им в руки такие вещи, как "репутация", здоровье, какие-то личные вещи, а то и жизнь ;)), люди не дураки каждый допишет нужное и важное под себя тут. "

Ну так, говорено-переговорено уже много раз: сперва делается выбор партнерши, которой можно довериться, и только потом - награждение ее особыми правами, снятие всех табу-ограничений, и т.д. В уверенности, что она с такими правами нижнего не кастрирует и, что еще важнее, НЕ введет в сугубо-личные отношения третье лицо (как случилось у Мазоха в "Венере в мехах", после чего, как вы помните, главный герой тут же прервал с партнершей свое садо-мазо)...А как ищется партнерша, которой можно довериться? Есть, конечно, кое какие метрики-индикаторы, позворяющие сразу определить неприемлемые типажи. Но, как финальный шаг при выборе - интуиция!... И по тихоньку правами награждать, не сразу.

2017-10-23 в 15:23

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Вопрос о доверии и вопрос о порядочности по сути своей одно и тоже . Непорядочному человеку доверять нельзя - это аксиома . Но вот как отличить элементарно порядочного человека от негодяя ответить трудно . Тут скорее всего основную роль играет интуиция ( чуйка ), как говорила одна моя нижняя . И конечно желательны рекомендации общих знакомых . Я своих потенциальных нижних обычно отсылал на клубные посиделки ( меня знали очень многие тематики ) .Но вот что интересно - новички шли на риск, встречаясь со мной минуя тематические компании . Стеснялись публичности, бля . Доверие к нижним - отдельный вопрос . К счастью мне не попадались нижние - уголовницы ( воровки, шантажистки и пр. ), но такие случаи бывали . Ещё бывают истерички или просто дамы, которые не понимают что почем . Но это уже скорее вопрос взаимопонимания . А взаимопонимание скорее зависит от уровня интеллекта партнеров . Если нижняя грамотно объяснит Верху, чего хочет, а Верх порядочный и неглупый человек, то взаимопонимание будет достигнуто . Но вот что интересно - нижние сплошь и рядом не объясняют, какие именно практики их интересуют .Стесняются опять же . А уж от Верха зависит, сможет он понять партнершу или нет .

2017-10-23 в 17:38

Тао, 59 лет

Пенза, Россия

Тематики! Леди, джентльмены и не очень! БДР придумана не зря. А чтобы спасти ваши жизни, и Верхних и нижних. И установить хоть какие-то внятные правила в Теме, кроме пресловутых НКСС. "Взаимопонимание" - слишком хрупкая основа, чтобы доверить чужому человеку свое тело и жизнь. А "чуйка" иногда подводит. Как и рекомендации. Соблюдайте БДР и не попадайте в статистику. Аминь.

2017-10-23 в 19:57

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Тао: "Взаимопонимание" - слишком хрупкая основа, чтобы доверить чужому человеку свое тело и жизнь."
Почему? Взаимопонимание, что надо соблюдать БДР, очень даже неплохaя основа! Но это, как бы сказали уроках математической логики - условие необходимое, но не достаточное.

2017-10-23 в 20:49

W., 41 год

Одесса, Украина

===
"Взаимопонимание" - слишком хрупкая основа, чтобы доверить чужому человеку свое тело и жизнь. А "чуйка" иногда подводит. Как и рекомендации. Соблюдайте БДР и не попадайте в статистику. Аминь.

===

Взаимопонимание - это когда ты говоришь человеку - "пожалуйста, не делай того-то и того-то". В ответ - "замётано". И никто ничего опасного не делает.

Если взаимопонимания нет, то и соблюдение БДР под угрозой. Особенно в той части, что касается "Р". О разумности у всех представления разные. О безопасности, кстати, тоже. Добровольность - "ой, простите, я не знал, что сопротивление было не игровое". Любые правила можно обойти! И если нет каких-то более тесных связок, эти правила обойдут с весьма ненулевой вероятностью.

В то же время, когда взаимопонимание и доверие есть, вопрос добровольности отпадает сам собой. Вопрос разумности - тоже, т.к. оба понимают друг друга и действуют в рамках обоюдного представления о разумности. А техника безопасности - она и в африке техника безопасности. Как её соблюдать - дело конкретной пары. Лично я вообще сторонник RACK, если честно. Но при этом в плане техники безопасности очень осторожен (иногда даже слишком).

2017-10-23 в 20:52

Тао, 59 лет

Пенза, Россия

Вот мне не хочется ни разу, никакой полемики. Со сторонниками RASK, в особенности. Ибо я сам в моей практике, не раз слышал стоп-слово. И имею обычай, если мне что-то "кажется", спрашивать нижнего, не хочет ли он сказать "стоп-слово". И только, если он четко не хочет, я продолжаю экшн. Это случается не так уж часто, но Тема глубока и дна у нее нет. Никакое "взаимопонимание", не снимает с меня, как с Топа, персональной ответственности за всю мою Тему. И за каждого, кто темачит со мной. Есть БДР, и я соблюдаю его всегда. Ибо оно, и в Африке БДР. И оно работает.

П.С. Криворукий Верх, дел наделает! Будь он порядочен, безупречен и высоконравственен. Извращенцы! Будьте, хоть какими! Но соблюдайте БДР всегда.

2017-10-23 в 21:28

W., 41 год

Одесса, Украина

Тао, скажу одно: рацк иногда может быть безопаснее бдра, по ряду причин психологического характера.

2017-10-23 в 22:18

Tigra ;)), 41 год

Москва, Россия

Эони, 40 лет
Одинцово, Россия

а я не понялаааа... что именно ты спрашиваешь, Tigra2 ;))?

можно ли доверять человеку с которым была договорённость о конфиденциальности, а он разболтал?

+++++

Не, не то чтобы спрашиваю, больше интересуюсь мнениями, у меня есть свое сложившееся очень давно мнение по этому вопросу, что впрочем не означает, что я не готов прислушаться к другим мнениям, мало ли вдруг кто что полезное скажет. Просто есть моменты, где такие вопросы просто не уместны, изначально, на мой взгляд, ну и Чистоплюй верно подметил, как эмпат телепату или телепат эмпату )). Хотя может не совсем так сформулировал. Это как главное, ну и есть еще пару моментов, которые и не должны быть всем понятны_))) Сразу трех зайцев, одной темой. Но главное мнения, по любому как не крути.))

Тут скорей, например ты пишешь кому-то, а оно гуляет)) Можно ли с этим и этими людьми что-то начинать, вот собсно если детально)). Нет я не когда не пишу то что не готов выложить или озвучить, ибо изначально никому не доверяю. Да и по знакомствам, сам трактат могу написать)) Здесь даже тема была где-то)). Конечно ситуация могла и изменится, это старый хоть и большой опыт, но не думаю что сильно. Ну и я так думаю, что если изначально человек такие фишки мутит, то что будет дальше, когда реально что-то будет)). Так что тут скорее так. Просто очень поверхностно посмотрела на вопрос)). А ну и как уже в первом посту писал это вроде как тут у многих норма))) и при этом вроде как борцы)).

я к тому что удивляться не стоит, если всплывет)).

++++++++++++++++++++++++++++++
Master of the wind, 29 лет
, Великобритания

А изначально мы все чужие, и кто угодно может оказаться кем угодно. Иллюзий тоже быть не должно, что мол раз этот человек с другими поступал порядочно, то и со мной поступит. Это тоже никакая не гарантия ничего.

+++++++++

Я тоже так думаю, верней что-то среднее сейчас, а про гарантии так вообще. Человек с руками по локоть в крови или я не знаю изначально не пойми чем занимается, может оказаться гораздо порядочней, чем .... в жопу правильные люди)), как эта заезженная фраза про лучше быть ляляля, чем лялляя..

Да и примеров много могу привести таких, полно личных.

Но сейчас все же я не думаю, как раньше пох какой главное, чтоб со мной был норм, все равно все же, кое какие моменты есть, с вами приятно беседовать, если и спор то конструктивный, здесь это редкость. А вот с доверием у меня проще, все ну это совсем долго расписывать. Просто, спс за мнение.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

В рамках дискуссии)))
Наступающее наслаждение 👠, 32 года
Москва, Россия

большой вопрос: насколько «глубоко» готовы «пустить» вас и готовы то же самое сделать вы? Как уже было сказано, отчасти это вопрос 20 шагов

+++++++

Не знаю, если это отношения, а не убогий фарс извините просто так думаю, то что думаю можно назвать реально отношениями, для меня это само собой.. и без всяких шагов.. очень глубоко.

Остальное просто не отношения, а хз что и не стоит ими дорожить вообще.

+++++++

Но, полностью откровенные и доверительные отношения между людьми, это скорее редкость, чем правило. В долгосрочной перспективе они являются прочным фундаментом и настоящей ценностью.

+++

Наверно вы правы к сожалению, но для меня это само собой, иначе просто фигня..)) ну и как чуть выше. Отношения значит так, другое нахрен.

+++++

Это просто мое видение вопроса изначально, у вас оно просто другое__.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
andrnik, 62 года Санкт-Петербург, Россия, ++++ AnidaG, 39 лет Рязань, Россия,

У меня разные случаи были, как ванильно так тематические приколы, но в целом все хорошо, чаще при разладе, хотя

Ну вот как пример, познакомился, разок созвонился тут про тему год этак 2005 +-, хотя в то время мне фишка норм шла, и отношения шли за отношениями как по заказу, но между было свободное плавание, а разгул уже позже горазд был, хотя и не так уж)))

Так вот созвонились так немного поговорили, тогда еще прям как позже не умел совсем общение вести)), ну так вот вообщем встретились в людном месте и сходу к ней поехали, точно нес кажу скок мне было, но у меня есть такая хрень любил, да и ща люблю такую фигну типэ мне 20++ ей 40+++, реально вставляло, других даже и не сморел.. кароче нома для меняу, только сейчас из-за этого, есть проблемы в голове, приехали значит, небольшие деяния, по дороге тож поболтали, ну и дело такое, в ванной сидим с ней, ножки ласкаю наплечах лежат, пальчики все дела свечи, без конкретики, и я слышу ключ вставляется, в замок и пытаются открыть, я тогда еще здоровье не все убил)), и в тонусе был, да и из армии не так давно вернулся, да и вообще все время ухо востро держал, прост хрень до этого одна была, но тут перед тем как пойти в ванну я все пропалил)) закрыто на щеколду открыть не могла бы, но все равно слегка дернулся, она мне в глаза сморит, и говорит слегка улыбаясь, не парься типо расслабься, я тоже смотрю, поверил да и знал что щеколдой закрыто, и вообще было здорово потом, а спрашивать я не стал кто пытался войти так и не стал... потом правда спросила, чтобы я делать стал еслиб сейчас кто-то суда бы вошел пришел)).. ну я и сказал правду, говорю да я на кухне нож видел лежит на столике))....

Или другой еще случай, познакомились доска была с объявками о бдсм, точно не помню как точно называется чуть раньше было, ну там подольше поболтали там все дела.. с общением нормально но все же еще хуже чем в 1 случае)), в плане понимания)) - кто. Приехал, пришли ну и получилось, что выходные провели, хотя по уму надо было раньше сваливать, но тогда я совсем молодой и на все что угодно готов был, во многом, и так и в жизни. Ну уже не сразу там почувствовал, ну как-то от человека исходит, что-то не то... ну и раз спросила два три, типо пугает думаю, а ты не боишься что я вот тебя разделаю и в реку кину, яуза за окном была, так к людям незнакомым ехать? и дело не в вопросе, я сам пошутить люблю и не всегда по доброму может, а я ей говорю, а ты сама то не боишься, что я сам вот возьму и сам тебя прям сейчас.. Засмеялась, ну а потом еще по разговорю понял что человек немного то. Хотя я и сам тогда отчаянный был и по краю любил ходить, даже в прикол, у самого иные говорили не все в поряде, но это давно. А так в целом неплохо. прошло.

Ну и позже когда ся уже ппц стал считать, по знакомствам)) уже просто, бывало ошибался, попадались в таком плане, что как в кино показывают, не субъективно мое мнение, а так чтоб ни у кого вопросов не возникало.

Да и до и после бывало попадались люди, с которыми ничего не было, а просто мирно расходились...

Ну и тоже то ли в школе еще учился, то ли в инсте уже, я не долго проучился там)), переписка была долгая, да на вы да все такое, ну и речь там про наркоту зашла пишет, если типо того, то все, все конечно, ну худо бедно на травке сошлись. Ну встретились, а там реально просто ппц, зраки точковые, худоба нездоровая, это когда люди выгорают, вены прикрывает шалью.. ну я просто видел уже всякое тогда, и меня лечила про всякое, ну посидели поболтали разошлись.. а время много потерял.. хотя инфы много ценной получил.

а потом все проще стало, хотя особо давно так серьезно не знакомился, отношения были, нет не тематические но с элементами, просто без не прет вообще, это все тоже долгая стори_))) и так поду уже заебал)), не изменял вообщем ни разу.) и на мамбе даже ниразу не регшался даж хз че такое_))) вот я дино)) ну да и пох мне__). я знаю что нужно.. и в некоторых моментах компромиссов быть не может, эксбис идет))).

Спс за мнения вас приятно читать.

+++++++++++++
Format C, 41 год

Согласен, а все же, больше конкретно человеку доверится охота, а не консилиуму врачей))), да еще хирургов)
++++++

W., 33 года
Одесса, Украина

Я тоже думаю грани у всех свои, как и разумность. И их еще нащупать надо. Как и понимание впрочем .

++++++++
Тао, 51 год

Пенза, Россия

Тут все просто или вы меня или я вас не понял, имелось ввиду, для начала было бы неплохо убедиться в том что вы вообще будите соблюдать этот пресловутый БДР, и что хорошо, а что плохо вообще, более менее одинаково. То есть бдр штука то у людей, ка кговорится кто-то пальчик порезал все ппц, консилиум врачей, а кто-то сами понимаете. И вообще убедится в том хотя бы вскользь, что с вами, не конкретно вами, а вообще можно иметь дело хоть как-то. Вот и все. Хотя бы пусть так, что человек будет его реально соблюдать, хоть как-то.

++++++++++++++++++

Спасибо за мнения, иногда действительно что-то можно почерпнуть новое. Буду рад услышать еще.

2017-10-24 в 00:19

Задушевный, 41 год

Свободный, Россия

ППц телегша не читаль. А вот по теме, по вопросу скажу.

Конечно не стоит им доверять, не порядочным, это тож самое я бы снимал, без согласия и рассылал бы, как порю или унижаю рабыню, а тут если такое в ходу у некоторых, это очень не порядочно. Какое тут доверие. Тут и думать нечего. это очень нездорово, если информацию лицам 3 дают, без согласования. Ну и вообще непорядочность с бдр не сочетается никак. И это не шутки.

2017-10-24 в 06:05

Псионик, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

Вряд ли мои Честь и Достоинство могут зависеть от внешних факторов. Соответственно если кто и выкладывает на обозрение что-либо из личных откровений, то он не заденет мою репутацию, а лишь опустит свою. И доверять таким людям нельзя в принципе. Ничего нельзя доверять. От слова Совсем. Это однозначно люди Неполноценные, так что их и винить-то вроде как не в чем. Ни обвинять, ни тем более доверять хоть что-то. И даже ни при чем лично мое. Я например вижу иной раз со стороны срачи разных здешних обитателей. Вижу как в ход идут разглашения личной переписки, и конечно мотаю на ус кто есть кто. Полезная информация. Чтоб и самому внезапно не откровенничать с такими. Хотя большинство сведений о себе я вовсе не утаиваю, считая крайне выгодным быть максимально откровенным и искренним человеком вообще, а не только в личном общении с кем-либо... :)

2017-10-24 в 07:58

Высокомерная Подстилка, 45 лет

Москва, Россия

Ужасно, вы меня пугаете, неужели встречается такая непорядочность, дружить не стала бы точно с такими Верхами, вы меня шокировали. Какое доверие?

2017-10-24 в 18:40

Master of the wind, 37 лет

, Великобритания

Спасибо и вам, Тигра, мне с вами тоже всегда приятно поговорить, да и истории у вас интересные)

2017-10-24 в 19:19

Tigra ;)), 41 год

Москва, Россия

Псионик, 46 лет
Мурманск, Россия

Очень близкая позиция )), я вообще так думаю, не играю, просто какой есть на самом деле настоящий, или будет, или нет другой человек тебя воспринимать, а если притворятся, то конечно жить можно, но счастливым не будешь. Да наверно можно и нужно меняться в лучшею сторону, но все же надо быть собой и все будет отлично, что не надо само не воспримет, правда еще дело в понимании, но это о другом)). Ну и опять же смотря какие цели, если глубокое то глупо вообще быть не настоящем, если разово, то хз. ;))

Master of the wind, 29 лет
, Великобритания

Взаимно, а историй таких и не таких, реально, просто тьма, бурная жизнь была)), конечно в ущерб другому.

2017-10-24 в 23:07

Задушевный, 41 год

Свободный, Россия

Высокомерная Подстилка, 37 лет
Москва, Россия

Ужасно, вы меня пугаете, неужели встречается такая непорядочность, дружить не стала бы точно с такими Верхами, вы меня шокировали. Какое доверие?

_

Что вы такая пугливая, как лань дикая, я вот очень порядочный. Мы мужчины доминанты голубая кровь и белая кость бдсма, а главное все по заветам. :)

2017-10-25 в 08:26

Иван, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Любопытно, а то что вы доветяете неизвестно кому свою приватную переписку и фото - это чуйка, договор, или что? Кто не понял, я сейчас о данном сайте и его админах.

Есть обстоятельства. И они определают кому доверяться и процент рисков, но пойти против обстоятельств мы практически не способны. И бдрность с доверием за частую вообще роли не играют при принятии решения. Харизматичный очаровательный собеседник, перекрывает всю логику безопасности. Ну просто очень хочется верить, что это твое. И работает в качестве доверия и бдр тупо скрещивание пальцев за спиной и так принимает решение большинство )

2017-10-26 в 00:44

Псионик, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

Иван, верите Вы или нет, но громадное количество сущностей, имя им легион, ежесекундно даже мысли Ваши читает. Нервные импульсы, эмоции, малейшие побуждения ума и прочее. Это ничего, что лично Вы доверяете им???

Нет уж. Одно дело что переписка в принципе контроллируема, как и все в этой вселенной. Другое - частные личностные качества отдельного человека. Именно о них здесь речь. Например во Вселенной не существует обстоятельств, при которых лично я, без ствола у башки или ножа у горла, вывалю на всеобщее обозрение хоть что-то из моей личной переписки. Неважно что когда и с кем. Спокойно и на 100% гарантироваванно от этого зарекаюсь, и никакие обстоятельства поперек моего Слова не встанут.

Те же, кто полностью зависит от обстоятельств... думаю Вы и сам знаете как таких принято называть... :)

2017-10-26 в 08:58

Tigra2 ;)), 41 год

Москва, Россия

Псионик, 46 лет
Мурманск, Россия

А по вам сразу видно, мужик нормальный, внушаете. )))

2017-10-27 в 08:05

., 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Tigra2 ;)), 33 года
Москва, Россия
Псионик, 46 лет
Мурманск, Россия

А по вам сразу видно, мужик нормальный, внушаете. )))

Тигра, хуже всего, когда человек врет сам себе)))

2017-10-27 в 08:11

Tigra3 ;)), 41 год

Москва, Россия

А это ты про что ? я те кое че написал. ...

2017-10-27 в 08:26

Tigra3 ;)), 41 год

Москва, Россия

Понял про что здесь мирно))) у нас не надо ругаться))) тут.

2017-10-27 в 08:44

., 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Тигра...иди спать вместе с братьями)))
Нормально все...не про тебя.
Просто мысли вслух)))

2017-10-27 в 09:11

Truepain, 40 лет

Москва, Россия

Псионик

Не читают эти сущности мысли, на наше счастье. А вот поступки просчитывают - да...

2017-10-27 в 09:17

Псионик, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

Tigra2 ;)), я как-то не задумываюсь над терминологией самоопределения. Да и вообще над терминологией, в большинстве случаев жизни. Где-то она, терминология, может и нужна, но... Мне и это словечко "мужик" слух режет... :)))

- - - - - - -

Truepain, увы, но таки читают. Именно оттого веками мудрые люди замечали, что у человека нет Полностью своей ни одной даже мысли. А уж поступки и вовсе лишь следствие мыслей. Ну а с научными открытиями, типа таблицы Менделеева или переменного тока, открытиями в квантовой физике и прочими, это подтвердилось до уровня Доказанности. Действительно, даже всякая мысль человека, принадлежит отнюдь не только ему. Ибо рождена непонятно кем, где, когда и как. Надеюсь это не повод для Вас к грусти... :)

2017-10-27 в 14:45

Tigra ;)), 41 год

Москва, Россия

Псионик, 46 лет
Мурманск, Россия

Tigra2 ;)), я как-то не задумываюсь над терминологией самоопределения. Да и вообще над терминологией, в большинстве случаев жизни. Где-то она, терминология, может и нужна, но... Мне и это словечко "мужик" слух режет... :)))

+++++

Понял)), я почему то так и подумал, прост слов, да еще в контексте форума, не нашел тогда, мужчина отдавало бы легким оттенком с моей стороны, по другому как-то неуместно, ну тут без подоплек, заменим на нейтральное человек ).

2017-10-31 в 15:53

Псионик, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

Tigra ;)), а я так всегда и делаю. И по отношению к себе, и по отношению к другим. Человек, и точка... :)

2017-10-31 в 21:03

Сиплый, 42 года

Щербинка, Россия

А что тут говорить, сам вот столкнулся тут с непорядочностью. Не весгда все сразу можно понять. Порядочность это не про многих, ага, еще напсианно банальная), ага она самая)))

2017-11-03 в 06:43

Tigra3 ;)), 41 год

Москва, Россия

Сиплый, 34 года
Щербинка, Россия

А что тут говорить, сам вот столкнулся тут с непорядочностью. Не весгда все сразу можно понять. Порядочность это не про многих, ага, еще напсианно банальная), ага она самая)))

+++++

Ну ею тоже можно воспользоваться)), обратить себе во благо, главное изначально не писать ничего такого, что не скажешь, ))) как халявные спам боты)), да и в + себе. )))) тут главное не терятся)).

2017-11-04 в 03:23

Лёнчик Чистоплюев, 56 лет

Александровская, Россия

Иван, 36 лет
Санкт-Петербург, Россия

Любопытно, а то что вы доветяете неизвестно кому свою приватную переписку и фото - это чуйка, договор, или что? Кто не понял, я сейчас о данном сайте и его админах.

Есть обстоятельства. И они определают кому доверяться и процент рисков, но пойти против обстоятельств мы практически не способны. И бдрность с доверием за частую вообще роли не играют при принятии решения. Харизматичный очаровательный собеседник, перекрывает всю логику безопасности. Ну просто очень хочется верить, что это твое. И работает в качестве доверия и бдр тупо скрещивание пальцев за спиной и так принимает решение большинство )

$$$

Ну все и строится на непреодолимом желании, когда человек не может побороть свои желания и страсти его на этом и ловят. Понятно, что бывает очень хочется верить, но все же раз другой, или просто со стороны посмотреть на такие дела, обычно люди свои страсти обуздывают, но дело каждого, как поступить.

2017-11-04 в 15:53

Сиплый, 42 года

Щербинка, Россия

Прилично не лазал норм так по форуму с расстановкой, чтоб культурно), смотрю, а порядочности снова в тренде темы)).

2017-11-18 в 02:58

Tigra2 ;)), 41 год

Москва, Россия

Хотел добавить из опусов, про доверие. - имеется ввиду людям да, а вот пикселям нет, пока они (пиксели) ими остаются ;)).

2017-11-25 в 06:58

Ключ и К, 55 лет

Сочи, Россия

Tigra2 ;)), 33 года
Москва, Россия
"И соответственно главный вопрос, можно ли доверять таким людям хоть в чем-то?"
- - - - - - - - -
У меня встречные вопросы:
1. Возможны ли отношения без доверия?
2. Существует ли 100% гарантия что вас не подставят, не обманут, оправдают ваши ожидания?
3. Почему люди доверяют даже когда нет 100% гарантии?
Думаю ответы очевидны
1. Нет
2. Нет
3. Потому что нет другого выхода, не дав партнеру кредит доверия невозможно завязать отношения

Что отсюда вытекает? Мы доверяли, доверяем и будем доверять не смотря на то, что нас обманывали, обманывают и будут обманывать.

2017-12-17 в 12:31

Tigra ;)), 41 год

Москва, Россия

Ключ и К, 48 лет
Сочи, Россия

Вот по первому пункту замечания есть, оно вроде как и нет, но по факту оно бывает такое, и не столь уж редко, я в нескольких темах писал об этом сейчас рыскать не то совсем, поэтому коротко, так то оно так, но сплошь и рядом случаетси, живут как хз кто друг с другом, бывает, что все устраивает, и дела нет им друг до друга, все по отдельности(каждый по себе), про обычные например муж отдельно, жена отдельно, тут столько всего понаписать можно, а может не то что доверия нет, смотрят как на врагов, а все равно живут, и причин тоже вагон может быть. Хотя конечно бывает, что изначально фикция, но это другое. Позже более детально накидаю, материалов)). Но как факт все таки может, не то что там доверие, а как .. не хочется сейчас ругаться)). Да и кроме того еще так, что считают, что так и должно быть, другого никогда не было, и даже не представляют, как это может быть, то есть так. И очень много чего еще. И какие бывают отношения и в таком духе, целый день можно озвучивать, за 3 минуты не озвучишь.. да и..

Вроде как бесспорно, а все же, чего только не бывает и такого не то что невидаль какая, а вполне себе имеет место). Хотя это их дело.

2018-01-20 в 08:16

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: