Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 204, в чате: 0, новых: 26

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Помогу мужчинам избавится от фетиша на женскую обувь

Помогу мужчинам избавится от фетиша на женскую обувь

zarama42, 50 лет

Абу Даби, О.А.Э.

Я женщина. Помогу мужчинам, у которых был и есть фетиш на нашу женскую обувь и которые хотели бы избавится от данного недуга. Я психолог, Мужчины не стесняйтесь признаться в этом недуге и я постараюсь вам помочь.

консультацию я провожу исключительно в скайпе или агенте в письменной форме. все полностью анонимно, если вас устраивает данный формат, то мы можем поработать. Консультация бесплатна!

2017-10-21 в 16:55

Bbbb, 50 лет

Москва, Россия

А зачем избавляться от того, что приносит удовольствие и не причиняет вреда?:)

2017-10-21 в 17:05

W., 41 год

Одесса, Украина

Интересно, почему настолько узкая специализация?
Не сарказм, если что.

2017-10-21 в 17:19

Postледний Романтик ©, 45 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Bbbb, 42 года
Москва, Россия
А зачем избавляться от того, что приносит удовольствие и не причиняет вреда?:)

и тебя вылечат, и меня вылечат;-)))

2017-10-21 в 17:30

Хельга, 45 лет

Кемерово, Россия

Есть такой анекдот :" Психолог - Вас эротические сны мучают ? Пациент - Ну почему же мучают))"

2017-10-21 в 17:32

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Как бы не получилось, что вместе с фетишем исчезнет и стояк)).
Состояние нестояния исключается?Или возможна погрешность? И на что будет потом безбутфетишный мужчина переориентирован?
Какую взамен радость жизни вы ему дадите?
На страпон, на гомо, на плевки, на полное воздержание, на порку, на классич.женские сиси -писи, на эгсбиционизм, на вуайеризм ...?

2017-10-21 в 17:49

Lúna, 37 лет

Москва, Россия

zarama42, а девушкам не помогаете, у которых был и есть фетиш на нашу женскую обувь, избавится от данного недуга?:) А то все деньги уходят на эти проклятые туфли, хранить их уже негде, но ничего не могу с собой поделать..

2017-10-21 в 17:57

Secretly Canadian, 36 лет

Торонто, Канада

Стояк то, хрен с ним. Вот только вы о женщинах не подумали. А женщинам помогаете, у меня есть подруга у нее фетиш на мужскую ?

2017-10-21 в 18:00

Наступающее наслаждение 👠, 40 лет

Москва, Россия

Просто темы подобные этой https://bdsmpeople.live/forum/topic45371/ (и публикуемых автором не только здесь, но и в других местах на просторах рунета) «не взлетают».

Вот и приходится автору искать другие подходы для «старых песен о главном», когда не получается просто написать «в лоб» одну фразу типа коронной «поговорим о нашей женской обуви» и ждать, когда же тема «взорвётся» наплывом посетителей и таким количеством комментариев, чтобы пролистать их, нужно будет протереть до дыр touchpad или сломать скроллинг на мышке.

Очередная демонстрация того, что древо, взращённое на «обмане», вряд ли будет плодоносить вкусными и полезными «плодами».

Если хочется обсудить эту тему, наверно стоит подойти к вопросу более творчески. Выразите себя и свои переживания в «простыне текста», рассказик напишите что ли. А к нему, может быть и обсуждение подтянется. (Как любят сейчас добавлять «но это не точно»).

2017-10-21 в 18:10

Postледний Романтик ©, 45 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Навеяло...)

Помоги мне, помоги мне,
В желтоглазую ночь позови.
Видишь, гибнет, ах, сердце гибнет,
В огнедышащей лаве любви.

2017-10-21 в 22:49

Net takoy, 47 лет

Москва, Россия

Ой не ходите. Голод накопится, пока будете думать, что излечились. Потом в каком-нибудь обувном сорветесь и покусаете всю обувь.

2017-10-21 в 23:10

Freeman, 65 лет

, Россия

"мужчинам, у которых был и есть фетиш"

Если был, значит, сейчас нет. Как можно избавиться от того, чего нет? ;)
Эта дамочка (или не дамочка) даже в личку с предыдущей анкеты писала, с ходу предлагая потрепаться на свою тему :D

2017-10-21 в 23:11

AnidaG, 48 лет

Рязань, Россия

Психолог, а что вы взамен предложите этим мужчинам?) или, по вашему, отсутствие фетиша-есть рай?)
и хде таких учат(

2017-10-22 в 01:31

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

Луна, я тоже подумала что здесь старые опорки пристраивают чтобы иметь место и средство для новых. А тут фигня какая то

2017-10-25 в 09:16

Мук, 40 лет

Москва, Россия

Топикстартеру нужно было взять ник "Смерть". Тогда и вопросов бы не возникало.

2017-10-25 в 09:19

Акела, 40 лет

Копейск, Россия

Мук, 30 лет
Москва, Россия

Топикстартеру нужно было взять ник "Смерть"

с косой )

2017-10-25 в 10:03

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

Обьявление неполное, почему только к обуви? А к ногам лечите ? Или ноги неизлечимы. Мне например новая обувь c магазина ненужна)) Вы плохо изучили этот вопрос, психолог....!

2017-10-25 в 22:02

Lúna, 37 лет

Москва, Россия

Beavis, ноги неизлечимы!;)

2017-10-25 в 22:17

Strict, 48 лет

Москва, Россия

Lúna, 29 лет
Москва, Россия
+1
zarama42, а девушкам не помогаете, у которых был и есть фетиш на нашу женскую обувь, избавится от данного недуга?:) А то все деньги уходят на эти проклятые туфли, хранить их уже негде, но ничего не могу с собой поделать..

++
вот тоже этим недугом страдаю
+
zarama42, помогите лучше нам, пристроить эти проклятые туфли))))

2017-10-25 в 22:19

Жырный Троль, 71 год

Москва, Россия

Beavis, 32 года
Нальчик, Россия
Обьявление неполное, почему только к обуви? А к ногам лечите ? Или ноги неизлечимы. Мне например новая обувь c магазина ненужна)) Вы плохо изучили этот вопрос, психолог....!

Объявление такое потому-что это скорее всего просто дрочер, которому интересно послушать дроч рассказы о том как чуваки украдкой туфли у девушек воровали. А про ноги и остальное ему не интересно.

2017-10-25 в 22:24

Ronin, 52 года

Москва, Россия

Прежде чем оставить сообщение, перечитайте еще раз вопрос автора темы и отвечайте только на него. Не обсуждайте личность автора темы и не публикуйте сообщение, если оно адресованно только одному из участников обсуждения. Не отвечайте на провокационые и оскорбительные сообщения - такие сообщения будут удалены вместе с Вашими ответами, а Ваш рейтинг будет понижен.

2017-10-26 в 01:22

*, 67 лет

Москва, Россия

А ат фетиша на деньги избавляешь?))

2017-10-26 в 03:13

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: