Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 235, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Объясните как правильно себя вести у вас? Правила никто не соблюдает. Хамят прямо с первых слов. Может я чего-то не понимаю?

Объясните как правильно себя вести у вас? Правила никто не соблюдает. Хамят прямо с первых слов. Может я чего-то не понимаю?

Ф, 33 года

Киев, Украина

У всех указано значит "Хамство" в табу, но почему-то девушки начинают хамить с первых слов, забыв о вежливости, учтивости и элементарном уважении собеседника. Мужчины это конечно вообще тихий ужас... даже не буду спорить))) но они меня не интересуют.

2017-10-14 в 20:16

Argentum, 44 года

Москва, Россия

И ничего не с первых! Я всегда хамлю после «Добрый день».
Идите пожалею(((

2017-10-14 в 20:29

Ф, 33 года

Киев, Украина

Только не в варианте forced пожалуйста)) Добрый вечер.

2017-10-14 в 21:50

Rozlin, 48 лет

Москва, Россия

Не знаю, откуда вы это взяли. Я никогда не хамлю. Если мне не нравится человек, и его манера общаться, то я просто ему не отвечаю, вот и все. Правда некоторые, почему-то, хамство называют шуткой.

2017-10-15 в 20:49

noname, 31 год

Москва, Россия

хамят, сволочи, анкету не читают просто пишут и все. бесит уже.

2017-10-16 в 00:45

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Разве лучше было бы автору топика, если бы хамили не с первых слов?
Вы бы такие -обхаживали-обхаживали -плясали вокруг неё -плясали, а она вдруг (спустя месяц) на вас "гав-гав".
И драгоценное время (месяц, а то и больше)-коту под хвост.
А так сразу-"гав" на вас-вы наутёк -время сэкономлено и суть девушки познана не отходя от кассы)).

2017-10-16 в 00:57

*, 74 года

Москва, Россия

я всегда хамлю, даже не писуя сюды с женской анкеты. Наверняка вы меня не поймете, но мне будет сложно объяснить вам, ведь целый человек никогда не вылезал из вас, то есть вы никогда не были тотально зашкварены

2017-10-16 в 01:03

Наступающее наслаждение 👠, 40 лет

Москва, Россия

Наверно всё написанное ниже прозвучит слишком банально, но допущу, что тема действительно была создана с серьёзным намерением, а не для толстого троллинга. Уж больно «вкусно» начинается всё с «обобщений» и небольшого «наброса на вентилятор». Прямо как по учебнику.

На секунду притворюсь, что всё это незаметно и чуть-чуть «покормлю».

На самом деле, для вас это не так уж и плохо. Если вы столкнулись с неприемлемым поведением при общении в личных сообщениях, то это уже замечательный «маркер», позволяющий отсеять определённых участников сообщества и не тратить своё время.

Можете просто не отвечать на такие сообщения и прекращать общение, если оно идёт явно не так, как вы бы этого хотели. Это, конечно, если вы не получаете «удовольствия» от вербальных унижений и оскорблений. Впрочем, если бы получали, то вряд ли жаловались, верно? (или нет).

Ваша выборка из нескольких неудачных попыток явно маловата для того, чтобы обобщать сказанное вами на всех участников сообщества (что собственно было сделано при создании данной темы).

Наконец, если уж прямо совсем «невтерпёж», то воспользуйтесь волшебной кнопкой «в игнорируемые» напротив искомого контакта и чуть-чуть потешьте своё «чувство собственной важности», на секунду представив себя «цезарем» и подняв палец вверх (да, именно вверх или убрав в кулак, а не вниз, как ошибочно представлено в произведениях популярной культуры).

Хотя если не затыкать рот, то можно ещё много забавного и любопытного услышать. В том числе и свой адрес.
Тем не менее, в одной «притче», которую в интернете уже кому только не приписывали (здесь — Будде), достаточно ёмко передана суть вопроса:

Как-то раз несколько человек принялись злобно оскорблять Будду. Он слушал молча, очень спокойно. И потому им стало не по себе. Один из этих людей обратился к Будде:

— Неужели тебя не задевают наши слова?!
— Ваше дело решать, оскорблять меня или нет, — ответил Будда. — А мое — принимать ваши оскорбления или нет. Я отказываюсь принимать их. Можете забрать их себе.

2017-10-16 в 01:22

Ф, 33 года

Киев, Украина

Я конечно понимаю что у вас тут свой сбитый коллективчик) и вообще хохла оскорбить это как глоток чистого воздуха для вас. Но хамить так сразу... это не по людски как-то... как быдло себя ведёте, не все конечно. Доминанты доморощенные, я бы вам нанёс визит... потом бы ходили на пепелище экшены устраивать...

Нужно же совесть иметь, элементарное уважение к собеседнику.

Наступающее наслаждение 👠, 32 года
Спасибо, так приятно читать воспитанного человека :) Теперь и на боковую можно пойти)

2017-10-16 в 01:23

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Наступающее наслаждение.Хорошее сообщение.Спасибо за напоминание притчи (Будда).Хотя она давно известна, но почему-то когда надо-забывается.

2017-10-16 в 01:38

Великий Увлажнитель, 30 лет

Москва, Россия

Хамло нужно пистить палкой ...независимо от пола и позиционирования, в воспитательных целях, Шо бы в следующий раз неповадно было.

2017-10-16 в 01:39

Stiffler’s mom, 47 лет

Москва, Россия

Не слышала про такую притчу. Спасибо :) возьму на вооружение!
Что касается оскорблений: не знаю что движет людьми в этот момент. Меня удивляет, например, агрессивная реакция на вежливый отказ. Просто ставлю в игнор. Не принимаю оскорбления ;)

2017-10-16 в 01:48

Sandra, 40 лет

Москва, Россия

Скрытный, а вы не задумывались, по аналогии "Если и четвертый муж бьет по морде, вероятно, дело не в муже, а в морде", что вы что-то не то делаете/пишете?

Мне 90% пишущих, получающих отказ, начинают хамить, но я до их уровня не опускаюсь, т.к. есть воспитание и определенная культура. Но сразу очень мало кто.

Возможно, вы приведете примеры своих сообщений, после которых начинается хамство? Без этого довольно сложно определить, не вы ли провоцируете именно такое поведение людей в ваш адрес.

2017-10-16 в 02:52

Obscura, 51 год

Москва, Россия

А я так и не поняла, про личные сообщения автор ведет речь или про форум :) В любом случае: возможность проявлять свою натуру без риска остракизма или получить в рыло привлекала и привлекает очень многих людей. И то, что ты видишь тенденцию хамить и скандалить сразу же, не потратив время и не строя планы на человека - это очень большой плюс.

В свою очередь, практически перестала отказы писать, ибо очень часто за ними следовали только хамские высеры и даже угрозы.

2017-10-16 в 08:03

Argentum, 44 года

Москва, Россия

Obscura, я так поняла, что топик был посвящен общению в личке, тогда непонятно, кто его оскорбляет по национальному признаку, украинские госпожи?))

И, главное, сразу хаты палить. Хулиган!

Странное дело, мне после отказа «Спасибо за интерес к моей анкете, удачи в поиске» еще никто не нахамил...

2017-10-16 в 09:20

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Скрытный, да Вы счастливый человек . Мне вот почему то не хамят . А я так люблю хамов - они такие забавные . Воспринимайте их так же как я ваше обещание устроить пепелище (вот только неясно где - на форуме, в Москве или во всей России ) . Написали Вам какую нибудь гадость - улыбнитесь . Можно и ответить .Только вот отвечать надо предельно вежливо, подчеркнуто уважительно . Он Вам опять нахамит - а Вы его поблагодарите за содержательное сообщение . Если есть время, конечно . А если нет - просто плюньте .

2017-10-16 в 09:28

Alfa, 42 года

Киев, Украина

У многих женщин синдром богини, они думают, что если пукнут, то уже кому-то одолжение сделают. Обычно после 40 проходит.
Меня тоже задалбывают пустые "привет", "как дела", хочется послать.... идти читать анкету, но воспитание не позволяет. Если человек быдло, то он придумает оправдание своему хамству всегда. Благо тут ещё есть кнопочка игнор, можно просто забанить и не портить себе нервы.

А если четвертый муж бьет по морде, то пора просто окружение менять с быдляческого на более цивилизованное. Нормальный муж по морде бить не будет - просто разведется

2017-10-16 в 10:01

Леди в черном, 46 лет

Тольятти, Россия

Объясните как правильно себя вести у вас (с)
Ведите себя так, как хотите чтобы с вами вели себя другие)
А для тех, кто изначально не умеет общаться вежливо, есть папка "игнор")

2017-10-16 в 10:32

W., 41 год

Одесса, Украина

===
Sandra, 32 года
Москва, Россия
+1
Скрытный, а вы не задумывались, по аналогии "Если и четвертый муж бьет по морде, вероятно, дело не в муже, а в морде", что вы что-то не то делаете/пишете?

Мне 90% пишущих, получающих отказ, начинают хамить, но я до их уровня не опускаюсь, т.к. есть воспитание и определенная культура. Но сразу очень мало кто.

===

"Мне 90% пишущих, получающих отказ, начинают хамить"
"Если и четвертый муж бьет по морде, вероятно, дело не в муже, а в морде"

Хм... )

2017-10-16 в 11:02

Alfa, 42 года

Киев, Украина

W., 33 года
Одесса, Украина

За собой-то никто не замечает.
Представляю текст отказа: "вы меня недостойны и мне не по вкусу. Удачи в поисках".
Действительно странно, с чего бы это хамили).
Лично я в таких случаях взаимно желаю огромной удачи в поисках, чего-то не нравится многим). Я же только хорошее желаю)

2017-10-16 в 11:08

Sandra, 40 лет

Москва, Россия

W., 33 года,

Все очень просто. Люди не умеют нормально принимать, что им отказали. Не умеют переваривать свои негативные чувства самостоятельно и сохраняя лицо. Особенно смешно, когда после кучи комплиментов внешности в начале, после отказа начинают писать "Да ты страшная, никогда никого не найдешь!". То ли попытка отомстить, то ли обесценить.

У нас в стране вообще мастерски умеют обесценивать все недоступное, если не могут его получить. Еще при СССР такая традиция пошла.

Альфа, 34 года,

Текст отказа выглядит либо как "Извините, не интересно", либо как "Спасибо, не интересно".
Удачи в поисках я желаю только тем, кто нормально себя ведет.
Вы привели "не по вкусу", как будто это оскорбление. Я не знаю, что обидного в том, что кому-то моя внешность не по вкусу. Если кому-то нравятся блондинки с пышными формами, я точно буду ему не по вкусу. Но меня это не обидит и самооценку не заденет. Всем нравиться невозможно.

2017-10-17 в 00:41

W., 41 год

Одесса, Украина

===
У нас в стране вообще мастерски умеют обесценивать все недоступное, если не могут его получить. Еще при СССР такая традиция пошла.

===
Во-первых, конкретно наша страна и, тем более, период СССР тут ни при чём. Басню о лисе и винограде придумал ещё Эзоп.
Во-вторых, если в вашем случае дело, как оказалось, всё-таки не в "морде", а действительно люди такие неправильные (аж 90%), почему вы считаете, что другому человеку "четвёртый муж" хамит исключительно по вине самого человека?

2017-10-17 в 00:51

Малыш, скажи себе "Да", 48 лет

Москва, Россия

Sandra, 32 года
Москва, Россия - вообще ни капли не удивительно, почему некоторые Вам хамят в ответ, с таким-то отказом.

В общем, как обычно, любят тетки переложить ответственность на кого-то другого. Если вам часто или периодически хамят - ищите причину в себе, в первую очередь.

2017-10-17 в 00:59

Алексей, 49 лет

Киев, Украина

1) Внимание вопрос. Вы отправляете резюме на заинтересовавшую вас вакансию. Что бы вы предпочли услышать отказ (возможно грубый) или не услышать ничего? Как вы сами поступаете с "приветами"?

Лично я предпочту услышать хамский ответ.

2) Вы написали "привет". Если вас игнорят, то практически нереально завязать отношения. Но любая открытая коммуникация позволит продолжить диалог и довести его до встречи в реале, при небольшой тренировке и желании. Открытая коммуникация означает интерес.

3) А стоит ли продолжать общение и доводить до свидания? Ну к девушкам много разных мужчин ломятся. И часто грубоссть это первая защитная реакция. Так устроен мир.

2017-10-17 в 01:24

Navegante, 45 лет

Коимбра, Португалия

2017-10-17 в 01:30

Алекс, 42 года

Краснодар, Россия

Чаще всего хамство в ответ на адекватное общение - это признак неуверенности в себе или попытка вместо страха показать показную крутизну, которая в итоге выливается в "а чо проблемы, ты чо самый умный? Да ты знаешь кто я? А я сейчас тебе объясню и поясню кто я, и похер что тебе неинтересно". Я, конечно, утрирую, но 50% людей не умеют общаться в спокойной и ненавязчивой манере. Есть момент, что возможно человек и не хочет общаться - то тут либо набор междометий и каких-то отрывочных слов, которые являются лишь тенью сформировавшейся в голове мысли, либо отсутствие слов. Если не хочешь общаться - так и скажи. Отсутствие слов и молчание в пустоту - это тоже неуважение. Попробуйте как-нибудь прочувствовать в жизни ощутить на себе как на заданный конкретный вопрос - на вас смотрят и улыбаются но ничего не говорят, с благой целью не обидеть тем, что не хотят общаться с вами. Я считаю это тоже своеобразным хамством - если с тобой заговорили - ты либо будь добр отвечай и веди диалог - либо дай ясно понять, что я не хочу с вами общаться потому-то и потому-то. Большинство же пытается сбить с толку человека быстрыми и резкими вопросами или замечаниями невпопад, чтобы не показать свою слабость или страх, или неуверенность. Нервозность или неуверенность - в них нет ничего ужасного, если они не облекаются в примитивные и глупые средства защиты своей маленькой территории "Я".

P.s. Написал какой-то странной фигни. Но пусть так и останется. Ибо так и есть.

2017-10-17 в 01:36

sine qua non, 46 лет

Москва, Россия

А почему притча про Будду не полностью приведена?
Правильная притча звучит так:

Проходил как-то Будда одной деревней.
Собралось несколько человек — его противников — и принялись они горячо и зло оскорблять Будду.
Он молча слушал очень спокойно. И из-за этого спокойствия им стало не по себе.
Один из них обратился к Будде:
- В чём дело? Ты что, не понимаешь, что мы говорим?
- Именно при понимании возможно такое глубокое молчание, — ответил Будда. — Из-за вашей глупости я не могу наказывать себя. Ваше дело — решать, оскорблять меня или нет, но принимать ваши оскорбления или нет — в этом моя свобода. Я от них просто отказываюсь; можете забрать их себе. А сейчас мои ученики вас отпиздят.

Автор, оскорбляйте их в ответ, ну а не можете - учитесь или в бан отправляйте.

2017-10-17 в 02:00

Sandra, 40 лет

Москва, Россия

Малыш, скажи себе "ДА!", 35 лет,

Что неудивительно? Я не обвиняю человека, не говорю, что причина отказа в нем. МНЕ неинтересно. Я не обязана проявлять интерес ко всем подряд, особенно когда больше половины пишет, что ищет либо страпон, либо феминизацию, либо полизать, либо туалетные практики, а все это у меня в табу. Я виновата, что им всю информацию дала, но им лень прочитать, а в ответ на их запросы пишу, абсолютно честно, что мне это не интересно? За это мне нужно хамить? Или за то, что не воспылала немедленно желанием быть инструментом исполнения того, что мне не хочется, только потому, что они ко мне обратились?

Мало того, я вообще не в поиске, у меня есть нижний, я и это четко указала в анкете. Но и это не останавливает никого.

2017-10-17 в 02:43

., 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Альфа. Нормальный мужчина никогда не поднимет руку на свою женщину. А иначе это безвольная скотина.
И правильно...если бросит его.

Мужчина в любой ситуации в семье должен быть мужчиной....мое мнение

2017-10-17 в 03:35

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Внимание вопрос. Вы отправляете резюме на заинтересовавшую вас вакансию. Что бы вы предпочли услышать отказ (возможно грубый) или не услышать ничего?

На этом сайте мало эйчаров. Но много - озабоченных людей, озлобленных на весь белый свет за нежелание идти у них на поводу людей, расцененных как возможные партнёры. Особенно - как возможные доступные партнёры. И они часто хамят: как при отказе в любой форме, так не редко уже с первых сообщений.

Единственная здравая тактика общения с такими людьми - все же избегание общения.

2017-10-17 в 09:58

Елена, 36 лет

Москва, Россия

ИМХО хамить не нужно в любом случае, т.к. своим хамством ты опускаешься до... (ну далее сами поняли мысль).

Вообще есть золотое правило в общении: поступай с людьми так, как хочешь чтобы они поступали с тобой!

Насчет "нужно ли обязательно отвечать всем подряд" - это более сложный момент. Я обычно стараюсь все таки ответить, если вижу что человек действительно потратил свое время на написание текста, т.е. проявил некий креатив и индивидуальный подход.

На "копипастные" фразы типа: "привет, как дела, встретимся сегодня вечером?" ИМХО можно не отвечать (если конечно у Вас нет намерения знакомиться с этим человеком) - зачем вступать в ненужную переписку и тратить время обоих... На хамские фразы и предложения ИМХО НУЖНО не отвечать, и просто помещать в игнор - зачем кормить троллей и неадекватов?

Ну и то что анкету не читают от слова совсем, это увы медицинский факт: мужчины любят глазами... :)))

2017-10-17 в 10:35

Алия, 50 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Так тут своё "резюме" на вакансию нижнего отправляют единицы.))) Все сводится к "приветик", "я мастер куни", или вообще фотка жопы с раскрытой дыркой в первом сообщении. И на это надо отвечать??????

Что мешает заглянуть на страницу ознакомится с интересами прежде чем писать? Что мешает написать изначально несколько строк о себе? Элементарные же вещи.

Не хамите в стартовых сообщениях и не думаю что кто-то обидит.)))

2017-10-17 в 10:38

W., 41 год

Одесса, Украина

Вот давно я задумываюсь над одним вопросом. Причём, задумываюсь уже лет десять (на заре туманной юности я на мамбе зарегистрирован был)). Почему девушки относятся к слову "привет" как к грубому оскорблению?

В моём понимании "привет" - это приветствие. Это сигнал - "я хочу начать с тобой диалог". В ответ ожидается точно такой же "привет" (- "я увидел(а) твоё приветствие и не против диалога"). После чего инициатор беседы уже пишет по существу. Или я как-то проспал момент, в который приветствие стало признаком хамства и поводом для игнора/ответного хамства?

2017-10-17 в 16:59

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

ХххХХХхХхррркхххкхкххххх.... Билинь-динь-динькхххххкхкхкххххх

hello
ehlo
...

Хамите, парниша :-D

2017-10-17 в 17:04

Алия, 50 лет

Ростов-на-Дону, Россия

К незнакомому человеку обращаются на Вы. Правило хорошего тона. Даже тема не при чем))) видимо все проспали.)))) Неужели ни кто за 10 лет не подсказал?

2017-10-17 в 17:12

W., 41 год

Одесса, Украина

Алия.
Во-первых, культура сетевого общения допускает изначальное обращение к незнакомому человеку как на вы, так и на ты. Более того, в некоторых кругах в принципе приветствуется именно общение без форм вежливости. Форумы и чаты, на которых "тыканье" незнакомому человеку считается дурным тоном, это скорее исключение. Так что здесь вы неправы.

Во-вторых, под "приветом" я подразумеваю в принципе любые вариации приветствия. И "здравствуйте", и нейтральное "добрый день", и "приветствую", и многое другое. Поверьте, когда с человеком здороваются, последнее значение имеет то, на вы поздоровались, или на ты. Адекватный человек ответит. При этом, ответ может быть сколь угодно холодным или лакноничным, но грубым он не будет.

2017-10-17 в 18:08

., 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Как всегда)))
Хорошая притча...поздно доходит порой...

2017-10-17 в 18:16

Rozlin, 48 лет

Москва, Россия

Рейтинг: 43

W., 33 года
Одесса, Украина

"Привет", я думаю, все таки хорошо в определенном возрасте. Где-то до 25.
Мне тоже забавно когда мужчина, да еще и Доминант (нет, не Шрек на осле, а "квадратик серый") постарше пишите "Привет".
45 лет, а все "Привет".%)
Все таки в эти годы будет звучать солиднее и даже красивее "Добрый вечер (зависит от времени диалога, конечно) и далее Имя Леди".
Иначе этот самый "Привет" воспринимается как массовая рассылка.
Что же касается "культуры сетевого общения"....Ну, нас еще воспитывали по-другом, не буду брюзжать.

2017-10-17 в 21:53

Alfa, 42 года

Киев, Украина

Ваша Светлость, 39 лет
Вы к чему это сказали про нормального мужчину?) Вроде никто не говорил, что мужчина должен бить женщину...
Нормальный мужчина не женится). Как я сказал, что если жена не нравится, то сразу развестись при малейшем хамстве, т.к. если это в женщине есть, то её уже не изменить никогда - только замена

Елена, 28 лет
Москва, Россия

Можно подумать, вы, женщины, умеете читать. В моей анкете написано, что людям с "приветом" не отвечаю. И уже десяток женщин написали "привет"

2017-10-17 в 22:14

Sandra, 40 лет

Москва, Россия

W., 33 года,

1. "Все в сети друг к другу на "ты"" - попытка копировать английский, где нет выраженного деления на ты/вы (одно слово "you"), которое на самом деле все-таки аналог русского "вы" в изначальном британском английском (который донельзя этикетен и формален). В американском английском это ближе по значению (но не по связке) к повальному фамильярному "тыканью". Указывающая именно на "вы", а не "ты" связка - употребляемый после него глагол "are", который четко обозначает мн. число, которому в русском соответствует "вы".

2. Лично для меня культура общего пространства (мира) превалирует над более узкими культурами (интернетом или Тематической его частью), поэтому я всем незнакомым/малознакомым людям пишу на "вы", вне зависимости от их позиционирования, возраста, моего о них мнения, их степени культуры и стиля общения. Даже если посылаю их... более внимательно читать мою анкету.

2017-10-18 в 05:21

Елена, 36 лет

Москва, Россия

Альфа, 34 года
Киев, Украина

Можно подумать, вы, женщины, умеете читать. В моей анкете написано, что людям с "приветом" не отвечаю. И уже десяток женщин написали "привет"

-

Ну десяток я бы списала на статистическую погрешность, а вот когда уже больше сотни - это наводит на мысли...

2017-10-18 в 09:58

Alfa, 42 года

Киев, Украина

Елена, 28 лет Москва, Россия

Ну больше сотни мне и не пишут. Мы же считаем по процентам, а не по количеству. Мне примерно 7 из 10 пишут "привет". Неимоверно раздражает. Пару раз ответил приветом и на этом все. Какая цель сих неадекватных женщин - я так и не понял.

Поэтому при приветах сразу летят в игнор

2017-10-18 в 10:09

dessert, 40 лет

Белые Столбы, Россия

Странный вопрос:как себя вести?
Так как воспитаны, я полагаю. С уважением, вежливо и без хамства с вашей стороны.
Да и в правилах форума так прописано.
Каков человек здесь, таков и в реале. Согласитесь, ведь вести себя по правилам человеческого общения- приятно и вам и всем.
Это реально красиво и не по тому что так надо и правильно лишь только, а потому как всем хорошо в атмосфере дружелюбия.

Общество как никогда раньше страдает от хамства. А аморальность давно стало нормой, к сожалению.
Ну а в интернете надо обязательно указывать администрации сайта на анкеты тех, кто считает, что ему здесь можно все.
И конечно кнопка игнорировать.

2017-10-18 в 10:43

Девочка с безумным огнем внутри, 32 года

Каунас, Литва

Имхо, когда низу ФД ''в поиске'' пишет в личку Верх ФД с тем же статусом - ''в поиске'', то Верху допустимо начинать общение с ''привет'' и на ''ты'' - культурное общение в рамках тематического этикета. Низу же недопустимо отвечать ''приветом'' на ''привет'' и / или писать в ответ не ''Вы'', а также - ''ты''. Именно в личку, это не касается общего форума с его обитателями - представителями разных течений и позиционирования в субкультуре БДСМ. Другое дело, если бы это был, к примеру, только ФД форум - такой как ''Клетка'', где этикетное общение заложено в правилах поведения на форуме. Если мне в личку напишет Верх МД, то я вовсе не против культурного этикетного общения в рамках Темы МД. :) Повторюсь, это сугубо имхо.

2017-10-18 в 11:27

W., 41 год

Одесса, Украина

Сандра.
Если внимательно перечитаете всё, что я писал, а не отдельный абзац, поймёте, что речь не совсем об этом. Да и не о конкретной форме приветствия.

Инга.
Я не совсем понял, причём тут именно ФД, но, судя по последнему предложению, я верно понимаю, что, если верх пишет низу, различия между ФД и МД всё же нет, и ФД в начале был приведён просто для примера, а не как некий двойной стандарт?)

2017-10-18 в 11:37

Девочка с безумным огнем внутри, 32 года

Каунас, Литва

W., ФД был приведен мною просто в качестве примера, после прочтения двух предыдущих комментариев. Лично я против общения здесь этикетно и на ''ты'' с Верхами ФД. Интересных МД тематических форумов с такой большой анкетной базой знакомств нет, к сожалению.

2017-10-18 в 11:53

Alfa, 42 года

Киев, Украина

Если вы общаетесь с такими женщинами, позиционирующими себя красивыми как тут, будьте готовы к ЧСВ и хамству). Это они на словах скромные и бескорыстные, в лучшем случае просто не ответят. Это не удивительно, здешние недомужики им столько пишут, что самооценка поднимается выше крыши.

Мой совет, наймите проститутку и перестаньте тут кого-то искать и писать кому-то. Проститутки никогда вам не нахамят, вы их клиент.

В вашей анкете написано. что вы против тех, кто наживается. Уберите, женщины вас посчитают жлобом и халявщиком.
Тут уже одна оправдала хамство, оказывается дело в вашей "морде", а не в них

2018-10-24 в 21:28

BlackJack, 44 года

Москва, Россия

Сам автор какой то дикий ))
Не заметил я что бы ему тут кто то нахамил, на национальность внимание обратил, а он с 3го сообщения всех сжечь пообещал )) Похоже туго у него с психикой )

2018-10-24 в 22:47

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Как-то раз несколько человек принялись злобно оскорблять Будду.

Шел Шива по шоссе, сокрушая сущее. А навстречу Саша шла, круглое сосущая (с) )

На самом деле немного видел тут людей, желающих прямо, вот, оскорбить. Причем пофик кого. Такие, по-моему, щас все в чате гужуются. Да и то поуходило много оттуда таких. Ибо с такими как они не хотят общаться даже такие как они) Тут все более-менее пристойно, по-моему. Насчет "хохла" - вы погорячились явно. Тут полно людей из Украины и никто не выделяет их как-то. В том числе и хамством на национальной почве. Тут же не политический форум. Да и "хохлы" разные. Большинство вполне нормальные, адекватные люди. А то, что каждый общается в своей манере - так да. Не все любят сюсюкать и возиться с новичками. Это же вы новичок, значит это ваши трудности. Не каждый имеет желание помогать.

2018-10-24 в 23:29

корректирующий харрасмент, 44 года

Москва, Россия

у нас себя правильно вести как захочется. И правила не соблюдать. Вы просто чего то не понимаете

2018-10-25 в 00:10

Герман, 34 года

Солнцево, Россия

Если человек хамит, то, имхо, лучше всего вообще ничего не отвечать на это. Смысл ввязываться в такой неконструктивный разговор, что он принесет вам, в эту словесную перепалку, к тому же в виртуальную (при этом вы даже не всегда видите с кем разговариваете, видите просто ''загруженное'' в анкету фото), с не вполне адекватным персонажем, который так себя ведет, или просто с провокатором, который возможно этого и ждет от вас? Что обсуждать? Кто кого перелает?) Если вы отвечаете, значит вы принимаете эти слова на свой счет.

Общение на ''ты'' (этикетное) совсем не равно хамству. И я вовсе не против такого общения, если ко мне на ''ты'', я на ''Вы'', скорее даже наоборот.) Но, подчеркну, это касается только Фемдома, моей Темы. Правда, по моему личному опыту, девушки Верхние как более активные по определению партнеры, находящиеся в поиске на таких тематических ресурсах, на сайтах/в группах, редко пишут этикетно даже в личку, не хватает инициативы, решительности, уверенности в себе, боятся тыкать.) Или считая, что Выкание потенциальному нижнему лучше способствует общению.) В этом общении я чувствую себя так, будто бы это я как-то пытаюсь разговорить, соблазнить девушку, как на каком-то ванильном свидании.) После её сообщения(й) ''ведущим'' в общении становлюсь я, она чего-то ждет от меня, молчит, но при этом не обрывает общение, отвечает, то есть я вижу, что с её стороны симпатия есть. Честно сказать, этикетно мне писали только представительницы коммерческой Темы, но такие предложения меня не интересуют. Хотя просто общаться с ними порой даже интереснее и с ч/ю у них лучше.)

Но я не хочу, чтобы мне этикетно тыкали мужики верхние, которых я не считаю выше себя, с ними я могу общаться или (обоюдно) на ''Вы'' или по дружески на ''ты''.

2018-10-25 в 00:32

Ленусик, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

"девушки начинают хамить с первых слов"(с)
Смотря что называть хамством. Одно дело, если матерные слова. Но многие мужчины воспринимают фразу "прочитай анкету ещё раз и постарайся понять написанное хотя бы со второго раза" тоже хамством; и лишь потому, что женщина ЕМУ отказала! Ведь не совпадение по росту, телосложению, возрасту, каким-то практикам или семейному статусу, с его точки зрения, не важно. Вот от этого женщины "хамят"(специально взяла это слово в кавычки).

2018-10-25 в 11:28

Alex, 74 года

Москва, Россия

Но многие мужчины воспринимают фразу "прочитай анкету ещё раз и постарайся понять написанное хотя бы со второго раза" тоже хамством; и лишь потому, что женщина ЕМУ отказала! Ленусик, 39 лет Санкт-Петербург, Россия

Замечательный пример. Девушка не просто хамит, она даже не понимает, что ее общение является хамством.

2018-10-25 в 12:09

Ленусик, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Alex, 67 лет
Москва, Россия
Интересно, а как охарактеризовать сообщение мужчины, который написал "привет, давай знакомиться", но его возраст не соответствует рамкам возраста, указанным в анкете у женщины, или его интересы указаны у неё в табу?!

Разве не хамство писать женщине, которой этот мужчина изначально не интересен и не подходит?! Можно без комментариев отправить в игнор; но потом форумчане читают на сайте жалобы, что женщины не отвечают!))

Это происходит от того, что пишущие делают рассылку, не читают анкеты (но читают ответ), или считают себя пупом земли, и женщина для него изменит свои принципы и интересы.

2018-10-25 в 13:25

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Sandra: "Все в сети друг к другу на "ты"" - попытка копировать английский, где нет выраженного деления на ты/вы (одно слово "you"), которое на самом деле все-таки аналог русского "вы" в изначальном британском английском (который донельзя этикетен и формален). В американском английском это ближе по значению (но не по связке) к повальному фамильярному "тыканью"..." (С)

Все верно. Я тоже когда то специально выяснял этот вопрос на английских форумах. В английском-бритиш "ты" выпало в 17 веке по той причине, что в обществе появилось много разных буржуа, которые богаты и значительны, но внешне и по манерам не всегда отличались от остальных. Т.е. раньше холоп к холопу обращался на "ты", а холоп к знати на "вы". Теперь же стало непонятно, где холоп, а где знать. Упростили ситуацию обращением всех на "вы"... С другой стороны, в Америке у первых переселенцев изначально понималось равенство. То есть "you" подразумавело "ты". Что и осталось потом в нормах этикета, где вслед за местоимением следует гораздо меньше чопорных слов.... В сети интернет этикет сложился именно под влиянием американского варианта языка!

По той же причине, в Квебеке очень часто обращаются на ты. Например, 20-летняя медсестра в клинике, видя первый раз хоть 20, хоть 40, хоть 60- летнего мужчину, легко назовет его на ты (которое во французском языке присутствует).

Фемдом, по понятной причине, перенял английскую чопорность. Поэтому здесь к верхней всегда обращаются на "вы", а она на "ты". Такое общение нормально и в виртуальных дискуссиях, когда оба собеседника в Теме. Я бы даже сказал, что обращение верхней на "ты" здесь - знак внимания и одобрения! Если во всем остальном используется умеренная вежливость, а не матюги... Правда, есть верхние женщины, которые на "ты" в виртуальном общении никогда не переходят, что тоже понятно.

Касательно заглавного поста в топике. Если собеседница, с которой нижний пытался завязать отношения, хамит в переписке, есть отличная возможность ответить: "Я к вам вежливо, Вы ко мне - как знатная Дама к пажу. Не означает ли это, что мы уже готовимся к сессии, репетируем?"

2018-10-25 в 14:04

Lena, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Format C, 42 года
"Если собеседница, с которой нижний пытался завязать отношения, хамит в переписке, есть отличная возможность ответить: "Я к вам вежливо, Вы ко мне - как знатная Дама к пажу. Не означает ли это, что мы уже готовимся к сессии, репетируем?"

Ооо, представив себе масляно-довольную физиономию БД-унижалок, она сразу перестанет его унижать!
Она начнет титуловать его "Ваше Величество" и представлять, как он там корчится в бессильной ярости:)

2018-10-25 в 18:08

Альфа, 35 лет

Киев, Украина

Ленусик, 39 лет
Я тоже считаю хамством, если мужчина проявляет какую-то инициативу к женщине. Мое отношение к ним я высказывал: они неполноценны, были бы полноценные, женщины сами бы на них вешались.

И за себя скажу, что ни разу ни за кем не ухаживал и не буду. Всегда те, кому интересен, сами мне давали знать и подкатывали, правда толку от этого ноль. Кому не интересен - я и не навязываюсь. И вкладываю исключительно в себя все. Ошибка большинства мужчин, что они вкладывают не в себя, а в женщин. Это путь в никуда.

2018-10-25 в 18:55

Ленусик, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Альфа, 28 лет
Киев, Украина
Ленусик, 39 лет
Я тоже считаю хамством, если мужчина проявляет какую-то инициативу к женщине.
Уважаемый, очень прошу читать то, что написано. Никаких "тоже". Мужчина обязательно проявляет инициативу для знакомства с женщиной. И настойчивость- тоже хорошая мужская черта (не путать с назойливостью). Мужчин, ждущих инициативы со стороны женщины, я не уважаю. Я не считаю правильным, когда мужчина пишет женщине, заведомо зная, что не укладывается в указанные женщиной рамки; и вот это почти хамство.

2018-10-25 в 20:38

Леди Астерия Валькирия Артанка, 41 год

Москва, Россия

Альфа
Чем больше читаю ваших постов, тем больше ассоциация с юным пикапером, классика жанра: я - самец и буду только с 10~й, которая сама за себя будет платить и валяться в моих ногах:)))

2018-10-25 в 22:11

Alfa, 42 года

Киев, Украина

Леди Астерия, 34 года
Для меня вагина просто не является смыслом жизни и пикаперство вызывает у меня отвращение). Т.е. мне абсолютно все-равно, есть партнерша или нет и никого не обременяю своим присутствием. Ведь жизнь такая интересная и столько непознанного, что на женщин не стоит тратить свое время и силы. А сами проявляют инициативу только алкаши, бомжи и наркоманы. Обратите внимание, кто к вам подходит знакомиться на улице, или кто вам пишет тут. Это отморозки и невостребованные изгои общества, которым никто не дает и они от этого страдают. Мужичонки неказистые кривоногие, со средним уровнем интеллекта. Вот из таких вам и приходится выбирать. К интересному мужчине всегда сами подойдут и если женщине надо, она сама напишет. Если ей не надо, то никакая настойчивость не поможет.

Я знаю, о чем говорю, ко мне не так давно одно время названивала незнакомка в 12 часов ночи и признавалась в "любви", хотя ни разу не видела меня в жизни, нашла в ВК и написала мне. Я не исключаю, что она больна или нимфоманка, но факт в том, что если надо, женщина сама пишет и даже навязчива бывает. А вы и дальше довольствуйтесь второсортными мужчинами-кретинами и ждите инициативы. Результат - после 3 лет замужества у вас муж полный кретин и не понимает вас.

2018-10-25 в 22:36

Москва, Россия

Alfa
Открою по секрету- на сайте есть красивые мужчины, небедные, с высоким уровнем интеллекта и активной жизненной позицией, в полной мере мужественные, несмотря на нижнюю позицию:)

2018-10-25 в 22:42

A, 37 лет

Киев, Украина

Леди Астерия, 34 года
Ага). И вы им отказываете, когда они пишут вам или отмалчиваетесь, и в ЧС их). Нижний мужчина может нравиться женщине только в качестве спонсора.

Если они красивые и небедные, то они точно будут женаты. Вас разве что в качестве любовницы.

Да, и ещё добавлю. У большинства из вас требования к партнеру противоречащие и вы сами не знаете, кого хотите. Так что можно на них забить смело.

2018-10-25 в 22:46

Foxy, 46 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Вы еще попали на такой сайт...
Первыми налетают те, кому показать свою корону или свою зависимость от секса/темы/еще чего-то это как медом не корми.
И таких не заткнешь просто так. Они ж еще больше в ответ. Они прям пищат иногда!)))
Поентому таких лучше не кормить вниманием и тем более - показывать ваши эмоции, что они задели.

Не заслужили)
Но и достойные тут есть. Просто их, как и везде - Мало)

Зайдешь на форум, на тему любую. Да почти на всех - сначала голуби прилетят и обкакают автора темы или собеседников, а потом уже подлеюат птицы попородистее и начинается действительно Беседа, а не галдеж и срач)

Тут это просто все острее, пошлее, чем на обычном сайте)

Просто выбирать тех, с кем комфортно общаться и с миром отпускать тех, кто хамит.

Про Будду тоже как раз на днях слышала притчу) Только там про подарок было. Но суть та же.
Оставляйте весь их негатив им) Он их. Пусть с ними и остается. То уже Их выбор)

А ваш - найти себе приятное общение, ну и что вы там ищите)))

2018-10-25 в 22:55

Герман, 34 года

Солнцево, Россия

Ленусик, 39 лет, Санкт-Петербург, Россия.
Фемдом все-таки отличается от мейлдома и нижний здесь должен проявлять инициативу осторожно, а не так чрезмерно (как мужчина к женщине). Тем более, если она открывает диалог с нижним. Не должен ''перетягивать одеяло'' на себя. Имхо. Но, как я написал в предыдущем посте, они приходя в личку после своего первого сообщения(й) часто становятся совершенно безинициативными и полностью ''передают слово'' в этом диалоге нижнему, а у него такое ощущение в этом диалоге, будто бы он её ''снимает'', будто бы на каком-то ванильном сайте знакомств, по его ''правилам игры''. ВК часто так общаешься где-нибудь на стене или в комментах в какой-нибудь группе, в диалог вступает девушка Верхняя, потом сама пишет тебе в личку и замолкает. Типа: ''вот Я пришла, действуй!''?)

''Смотря что называть хамством. Одно дело, если матерные слова. Но многие мужчины воспринимают фразу "прочитай анкету ещё раз и постарайся понять написанное хотя бы со второго раза" тоже хамством; и лишь потому, что женщина ЕМУ отказала!''

Нет, конечно же это не хамство. Если люди, которые действительно не читают, а то и вовсе просто видят Ж (остальное им неважно) и шлют всем свои веерные рассылки. И есть люди, которые не могут справиться с отказом. Кстати, и девушки среди них тоже встречаются, мне одна 25 летняя ВК целый месяц писала после такого ''неприятные'', мягко говоря, комменты в группе и под фотками (''гей'', потому что она не произвела как девушка на меня впечатление, это было самое мягкое из того, что она мне понаписала).

Format C, 42 года, Канада.
"Я к вам вежливо, Вы ко мне - как знатная Дама к пажу. Не означает ли это, что мы уже готовимся к сессии, репетируем?".
Мне нравится, как вы пишете, отвечаете, и ваше ч/ю.)
'' Если во всем остальном используется умеренная вежливость, а не матюги...''.
К сожалению, не все видят, понимают эту ''грань''. Многие ведут себя так, словно у них ''корона'' вросла в мозг и они считают, что даже просто любое общение с ними, где бы оно не происходило, уже подразумевает подчинение им. Любого мужчины (и вообще человека, т.е. независимо от пола), а не только потенциального нижнего, кому это быть может интересно. Они сразу же входят в роль (или и не выходят из нее) и сразу же безо всяких приветов начинается вирт ''сессия'' с ''псисадированием'', с хамством, оскорблениями, матюгами...

2018-10-25 в 23:23

Hawkeye, 38 лет

Москва, Россия

Герман, 27 лет
Фемдом все-таки отличается от мейлдома и нижний здесь должен проявлять инициативу осторожно, а не так чрезмерно (как мужчина к женщине).

Вы наверное хотели сказать не нижний здесь, а мужчина здесь, потому как нижняя в МД тоже ведь не может проявлять инициативу чрезмерно. ))

ВК и у меня тоже было пару лет назад, история... В одной из групп, где Верхние ищут себе нижних и с этой целью постят там на стене свои фотки (их репосты подразумевается правилами группы), сделал такой репост фотки очень понравившейся Верхней, Садистки, очень красивой и зрелой 35 лет женщины. Пытался найти ее страницу, но безуспешно, сделал репост к себе на стену в надежде, что заинтересуется и откликнется. Недели через две написала мне... Но такое стала писать, будто бы это не 35 летняя женщина, а какая-то незрелая пубертатная девочка (ну примерно как наш форумный малыш Альфенок, в таком стиле)). Оборвал общение и отправил в игнор. После чего тоже где-то в течении месяца эта 35 лет женщина (не фейк, не дрочер какой-то, а реальный человек!) писала обо мне гадости везде, где только можно (где не распространялся игнор), где видела меня, мои комменты, как будто бы специально искала, будто бы это стало смыслом ее жизни. ))

ПС. Если хотите найти действительно тематического партнера для отношений, межличностных отношений как нижний с Верхней, совместной жизни в такой паре, адекватного партнера, которому вы будете интересны как партнер, а не какое-нибудь ''отчмыри и заработай'' итп или ''БДСМ только в постели'', то по соцсетям лучше не искать. Имхо.

2018-10-26 в 00:32

BlackJack, 44 года

Москва, Россия

Афанасий, ха ))) В соц сетях не искать? ))) А где вы себе верхнюю то искать будете? В метро? ))) Девушка, добрый вечер, в жопу меня поимеете? 😂 Нет? А в лицо плюнете? Нет? А пописаете на меня? Нет? Милиция? Зачем милиция, почему вы кричите ? 😂😂😂

2018-10-27 в 23:07

Hawkeye, 38 лет

Москва, Россия

BlackJack, 37 лет
Афанасий, ха ))) В соц сетях не искать? ))) А где вы себе верхнюю то искать будете?
Есть сайты тематического сообщества, например этот, на котором вы ищете партнершу. Я нашел партнершу на пэйнарте, также на довольно крупном международном тематическом портале. Кстати, я темачусь по СМ Теме, мазохист я, уже говорил. Поэтому ваши интересы-хотелки на меня не стоит проецировать. ))

2018-10-27 в 23:28

Москва, Россия

BlackJack
Забавное было бы знакомство:)))

2018-10-28 в 01:11

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Девушка, добрый вечер, в жопу меня поимеете?

А представьте как будет знакомиться в такой ситуации Верхний...Девушка, вы бы не хотели стать моей рабыней? Я буду вас связывать, пороть, унижать...Эй, куда вы меня тащите? Не хочу, не хочу...Волки позорные! (с)

2018-10-28 в 01:24

BlackJack, 44 года

Москва, Россия

Леди Астерия, вот и я о том ))))

Ereser
Вот по-этому я и не вижу другого варианта тематического знакомства кроме как в соц сетях )) Вот и возразил )

2018-10-28 в 01:30

Lena, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Ereser, 42 года
"А представьте как будет знакомиться в такой ситуации Верхний...Девушка, вы бы не хотели стать моей рабыней? Я буду вас связывать, пороть, унижать...Эй, куда вы меня тащите? Не хочу, не хочу...Волки позорные! (с)"

Зря Вы так. Если у нее до этого 20 человек спросили: "Девушка, разрешите вам впендюрить?", - человек с вопросом: "Девушка, вы бы не хотели стать моей рабыней?" - вполне может вызвать интерес. Пока она не сообразит, что имеется в виду то же самое:).

2018-10-28 в 16:15

Послушный, 35 лет

Москва, Россия

надо вести ся так, находишь платную, платишь и все, не чего сложного.Остальным тут либо не чего не надо, либо слишком завышенное ЧСВ

2018-10-28 в 18:59

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: