Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 113, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Женщины, как вы относитесь к наказанию за свои проступки? Порой достаточно серьёзному.

Женщины, как вы относитесь к наказанию за свои проступки? Порой достаточно серьёзному.

Ф, 33 года

Киев, Украина

Если можно, опишите как можно подробнее своё отношение\реакцию.

2017-10-14 в 18:37

Argentum, 44 года

Москва, Россия

Я, помню, очень сильно плакала, было обидно, попа горела от ремня, а в углу было грустно... Все мамины духи я тогда слила в один флакон, изобретая супер-мега-аромат.

2017-10-14 в 19:09

Master of the wind, 37 лет

, Великобритания

О, да) Чувство глубокой обиды и вселенской несправедливости, Argentum очень хорошо всё описала, плюсую.

2017-10-14 в 19:24

Ф, 33 года

Киев, Украина

Master of the wind, 29 лет
Что Вам хочется больше всего в такие моменты?

2017-10-14 в 19:28

Master of the wind, 37 лет

, Великобритания

Скрытный, сейчас мне ничего не хочется, меня уже лет 15, как никто не наказывал)) А когда родители наказывали - хотелось, чтобы поняли меня, признали, что я имею право делать так, как мне хочется.

2017-10-14 в 19:39

Андрей, 43 года

Москва, Россия

пишите как можно подробнее своё отношение\реакцию

---

ТС забыл дописать: И желательно с фотоотчетом (можно и видео приложить)!

2017-10-14 в 19:40

Катерина, 36 лет

Москва, Россия

Андрей, 35 лет
Люто бешено плюсую ваше сообщение. Тема не раскрыта топикстартером таки почти абсолютно)).

Скрытный, 25 лет
Если я считаю что человек вправе меня наказывать, то есть: 1)он мой близкий и 2)я реально сделала ему нехорошо+поступила по своим стандартам непорядочно и 3)"наказание" загладит ущерб и помирит нас и 4)я тоже могу его наказывать, если что-- то я постараюсь с радостью принять "наказание", а дальше по обстоятельствам)).

В большинстве остальных случаев посылаю на юг (который на йух), демонстративно или тихонько, как получится.

2017-10-14 в 20:46

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Достал уже со своими тупыми вопросами!!!

Что не топик, так расскажите мне, ответьте.
Здесь не центр проведения соцопросов.

2017-10-14 в 21:36

Saint Bitch, 34 года

Тамбов, Россия

Разбираем сам вопрос:

"Как вы (женщины) относитесь (к чему?) к НАКАЗАНИЮ (за что?) за проступки (за какие?) за серьезные"

К наказанию как относись, как не относись, а все равно ремня от мамки выхватишь. Вспоминаю детство - страшно было ремня получать, а что делать - ниче не делать - терпеть, да ждать когда это кончится.

2018-01-14 в 18:24

Охальница, 42 года

Самара, Россия

А зачем подробности ТС дрочить собрался на чужие фантазии ? ))

Как я как женщина отношусь к наказанию за свои ? Наказываю я без удовольствия, т.к. за поступки отвечать надо отрицательные. (Сама себя и без тематического уклона)

ТС - дорочилок не будет.

2018-01-14 в 18:55

О., 40 лет

Москва, Россия

При чем здесь наказания в детстве?) В детстве, конечно, было обидно и несправедливо. А сейчас уже обидно за то, что расстроила своего Верхнего.

Если отношения в тематической паре и наказание за проступок, то ждем, чтобы поскорей уже Верх наказал и простил) Ждать наказания страшно, в процессе тоже мандраж, чувство вины и желание исправить ситуацию. Смиренно идем на свою Голгофу)

"Что Вам хочется больше всего в такие моменты?"
Прощения.

2018-01-14 в 19:13

AMBULANCE, 42 года

Москва, Россия

Авто забыл дописать.... Чтоб он кончил) Опишите, дамы)

2018-01-14 в 20:10

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Ну за 3 месяца-то кончил уже, наверное. Топик забросил..

2018-01-14 в 20:19

Охальница, 42 года

Самара, Россия

AMBULANCE, 35 лет
я так то могу и описать, но боюсь ТС-у не понравится ))
Скрытный. вообще конечно глупо думать что сейчас все свои дрочилки как начнут писать )

2018-01-14 в 20:19

*, 38 лет

Москва, Россия

Я поняла о чём Вы ..
Да страшно как - то ..жизнь дороже ;)
Но если любишь своего Верха, то поедешь и получишь от него всё, что угодно ..

2018-01-14 в 20:56

AMBULANCE, 42 года

Москва, Россия

Охальница, 34 года
Вы думаете, ему не понравится?)

Опишите мне, я оценю, вынесу вердикт - мое профессиональное)
Ну так....

2018-01-14 в 21:02

Алла, 50 лет

Гамбург, Германия

Вопрос к нижним дамам, как они относятся к наказанию и ответы : Попа горела и она рыдала, другая терпит, потому что любит Верха и т.д.

Очень оригинальные ответы )))) Все о порке. Да разве можно ЭТИМ наказать мазохистку? Смешно. Наказание нижней - это ванильный секс с ней. Вот это реальное наказание, особенно пуританский секс.

2018-01-15 в 05:54

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: