|
|
|
Деструктивное мышление, 47 лет Москва, Россия Доброго всем Здоровья Помощь ваша нужна, как воздух Итак 2017-10-13 в 14:05 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия Вот и встретились два ****. 2017-10-13 в 14:14 |
|
SvetDM, 51 год Москва, Россия Запомните данный сценарий. Он схож под разными никами. Все одно и тоже... мне
так было сообщение от нескольких... ток тел.жены просили в подтвердить ... в
итоге будет/ инфо что типа кто та там ее... ответил мужчина... Это было в первый
раз... потом второй от другой... Привет, Вы в поиске? И тут далее по схожему
сценарию... 2017-10-13 в 14:24 |
|
*, 74 года Москва, Россия ждите февраля, в нем бывает день когда вода из крана делается святой 2017-10-13 в 14:27 |
|
*, 67 лет Москва, Россия Sea wave, вы зря так бурна реагируете. Тут всем диффченкам такое пишут. Седит
хуйлачина за бабской анкетой и так самоутверждается. На женщинах. А на счет
званка из Чеченской республики не пиреживайте. Его не будеть. Это обычные
питдарские пугалки) 2017-10-13 в 14:27 |
|
Argentum, 44 года Москва, Россия А Муса-то позвонил? 2017-10-13 в 14:28 |
|
Деструктивное мышление, 47 лет Москва, Россия Муса не позвонил. Я не боюсь Чеченов. Сталкивалась. Они жестокие очень, но за бесплатно и по такому поводу, даже вникать в суть проблемы не станут. 2017-10-13 в 14:36 |
|
Stiffler’s mom, 47 лет Москва, Россия Мде... может всем изначально снять короны и не хамить? А если в ответ на нормальное общение следует хамство - просто игнорить. 2017-10-13 в 14:41 |
|
SvetDM, 51 год Москва, Россия В бан... просто в бан и пусть себе пишет сочинения в ту папку. 2017-10-13 в 14:42 |
|
andrnik, 70 лет Санкт-Петербург, Россия А на хрен Вы вообще переписывались ? Ведь ясно же было, что виртуал .Да ещё просили, что бы позвонил . В игнор родимого и все дела . 2017-10-13 в 14:43 |
|
Argentum, 44 года Москва, Россия Это хорошо, что не позвонил) 2017-10-13 в 14:46 |
|
Net takoy, 47 лет Москва, Россия так оставлять нельзя а что делать не знаю 2017-10-13 в 15:35 |
|
Артур, 46 лет Москва, Россия "Она: Удали фото чужие пидар 2017-10-13 в 15:53 |
|
Артур, 46 лет Москва, Россия и еще... 2017-10-13 в 16:01 |
|
Nadin, 49 лет Москва, Россия Открываешь тему, думаешь что что-то интересное, а тут домина отвечает на "привет" и еще телефон просит и сама свой даёт, первая.. В общем, вы встретили друг друга. 2017-10-13 в 17:57 |
|
Деструктивное мышление, 47 лет Москва, Россия Телефон я прошу, для того чтобы понять сразу, кто со мной пытается вступить в диалог. Дабы избежать как раз общения с дяденьками, онанирующими в свое удовольствие. Благодарна вам всем безмерно, уважаемые!) Все понятно теперь! "Будем искать, с перламутровыми пуговицами!")) Люблю вас всех!!! 2017-10-13 в 18:13 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия Советую, если девушки очень интересны вам, как нижние, писать им самой :) У меня сейчас стойкое ощущение, что времена, когда нижние девушки писали верхним дамам, а потом приходили в реал знакомиться и на сессии темачить :) и были при этом нормальными мазами, а не решающими Темой свои психопатологические или финансовые проблемы... В общем, безнадёжно прошли эти времена :) В основном вам будут писать теперь такие вот "Оли". 2017-10-13 в 18:30 |
|
Beatriz, 37 лет Череповец, Россия Мне тоже по такому сценарию писали, только Анечка. После третьего сообщения
поняла, что Мужчина и в Бан занесла. 2017-10-13 в 19:40 |
|
псина, 47 лет Москва, Россия *Думайте, что пишите! Ваша правда может оказаться вашей Глупостью!* (c) 2017-10-13 в 20:10 |
|
орион, 44 года Москва, Россия Красота спасает мир, а пофигизм спасает нервы. Кладите на таких большой и ржавый болт. И да пребудет с вами радость 2017-10-13 в 20:39 |
|
Наступающее наслаждение 👠, 40 лет Москва, Россия Наверно, не так уж и важно, кто находится «по другую сторону
монитора». Дрочер-виртуал, маньяк-психопат или сетевой тролль. 2017-10-14 в 00:54 |
|
Zep, 56 лет Ереван, Армения Известный персонаж ))) Мне уже раз 10 писало сие чудо. Я по приколу каждый раз отвечал то же самое, что и в прошлый. Ведётся и каждый раз доводит до того же, видимо это кульминация, во время которой спускает себе в трусы. С меня ничего, а оно удовлетворяется. Я чувствовал себя после этого Матерью Терезой :-Р Потом надоело, стал просто банить почти сразу, почерк не меняет. 2017-10-14 в 01:51 |
|
Secretly Canadian, 36 лет Торонто, Канада Помогаю : для этого имеется папочка "игнорируемые пользователи ". 2017-10-14 в 05:00 |
|
Деструктивное мышление, 47 лет Москва, Россия хрюшка, 46 лет 2017-10-14 в 08:52 |
|
псина, 47 лет Москва, Россия Sea wave, 42 года 2017-10-14 в 12:24 |
|
Not alone, 44 года Ялта, Россия Для таких знакомств лучше иметь левую симку, купленную на рынке, которую и
давать на первое позвонить... 2017-10-14 в 12:44 |
|
Возвращенец, 42 года Хабаровск, Россия "Она" конечно та ещё мразь истеричная, но и Ваше поведение не совсем понятно. Написали бы сразу что не понравились фото.А так молчание игнор, а затем сразу резко телефон пиши. Не знаю, может у кого то номеров пачками, но я лично не стану раздавать номер первым встречным по требованию. Вас после требования номера, по прошествии такого диалога, вероятное бы тоже счёл за фейк. А дальше зависит от адекватности человека, Ваш собеседник видимо не в полной мере. К тому же, вероятно разозлился, подумав, что пытаетесь над ним поглумиться. 2017-10-19 в 18:17 |
|
Просто Мария., 49 лет Москва, Россия Sea wave, 42 года 2017-10-19 в 20:13 |
|
Деструктивное мышление, 47 лет Москва, Россия Я сама против оскорблений, с обеих сторон. Признаю, есть слабость: от хамства моментально сносит голову, и хочется войны)) Между ее тремя сообщениями прошло меньше минуты, я не успела даже ответить на первое. Согласна с мнением каждого участника, безусловно. Сколько людей-столько правильных мнений!)) Спасибо! 2017-10-20 в 17:27 |
|
Артур, 46 лет Москва, Россия "Между ее тремя сообщениями прошло меньше минуты, "- 2017-10-20 в 18:15 |
|
Creedence, 42 года Санкт-Петербург, Россия ну такой мадам стоило позвонить, может он голубых кровей был. 2017-10-20 в 23:24 |
|
Деструктивное мышление, 47 лет Москва, Россия Артур, я была абсолютно уверена, что общаюсь с женщиной. Теперь понимаю, что это был мужчина. 2017-10-21 в 11:09 |
|
Tigra ;)), 41 год Москва, Россия В подавляющем большинстве случаев, ни к чему не приведет, людям это не надо, чаще просто хотят взять вас на понт, такого рода разговорчики, да сейчас приедут да разберутся))). Лет 20 с хвостиком было, в чатах бывало, и не только в пьяном виде, а и вполне по трезвому, и на украину, и в грузию, м в дагестан звонил, причем с городского), даже говорили пару раз ты что вообще дурак, ты знаешь сколько тебе счет придет, а по москве так уже вообще.. правда это все очень глупо и смешно в принципе, так если, в прочем на тот момент, было очень много знакомых(тогда еще живых я так навскидку чел 20 сказать могу которые и до 27-30 не дожили, а то и меньше, как и пипла больше и это все не дикий неблагополуч, а вполне себе разношерстный люд от неблагополуча, до дикого благополуча, да стаи большие были))), и все мы любили такого рода дела, хлебом не корми только давай-давай, так и не дошло до реальных событий, причем конфликты возникали с разного рода людьми, как по мировосприятию, возрасту и положению, я к чему веду, что большей частью все это чушь.))) Ну еще один период уже постарше, лет около 27, но там другое на все готовый был, вроде как кто ищет того не берет и тоже без вариантов..)) но все хорошо кончилось.. Так что, это ппц постараться надо, чтоб реально произошло, хотя в прочем и случается.. но явно не этот случай, явннннннно. Просто захотел написать, мне так легче))) у когтика зубы болят)).... а так вообще не стоит и общаться.. оно вам то надо)) едва ли.. в прочем)) шоу это шоу. 2017-12-15 в 00:09 |
|
Ornitophter, 48 лет Москва, Россия Технический прогресс принес нам много новых и необычных вещей... Вспомните,
скажем году в 85: чтобы сообщить кому то информацию - Вам надо было идти к
телефону, продумывать, что и как сказать или еще хуже - писать письмо и нести
ег ок почтовому ящику. Если Вы хотели бы остаться анонимным - Вам надо было идти
к телефону автомату...- опять же надо подумать, продумать все и идти. К чему я
это все пишу: Не было всего того "спама", который есть сейчас. Мы вырастили
поколение, которое не имеет такой сильной ответственности за свои действия, и
им очень легко что то сделать в смысле передачи информации, общения... Поэтому
они не придают словам большого значения. Они не видят за монитором человека -
они общаются с компьютером, просто удовлетворяют свои ежесекундные потребности,
как коровы, которые н езадумываются куда стоит гадить, а куда нет.
Анонимность научила их не чувствовать ответственность. Вас это возмущает,
согласен... Но просто поймите то, что движет этим человеком. Поймите и
отпустите его к черту. Забудьте о нем так же как он забыл о Вас. Это реальность,
мы просто не успеваем к ней адаптироваться. 2017-12-15 в 01:02 |
|
Lisaveta, 41 год Санкт-Петербург, Россия Я тоже не поняла. ... Пишет не понравилось фото, на следующий день требует
(!)номер.Бред какой-то. 2018-01-08 в 20:59 |
|
Княжна Хельга, 41 год Подольск, Россия ДА, Павел, правда - раньше и пейджеры были - и операторы не принимали матершинных слов. А сейчас хоть в сообщении, хоть в смс - пиши, что хочешь! Сидя в любом конце страны или планеты - пиши оскорбления, кому хочешь, и ничего за это не будет, шли любые фотографии, чтобы смутить или испортить настроение... Проблема в том, что мы не научились так же легко воспринимать эти "штучки" в свой адрес. Потому что когда мы научимся это воспринимать равнодушно и спокойно - троллям будет нечем питаться - если это правда, конечно, что они питаются энергией, когда разводят человека на эмоции. 2018-01-10 в 01:15 |
|
Poruchik, 50 лет Москва, Россия Павел, 40 лет 2018-01-10 в 01:32 |
|
Алина, 39 лет Нижний Новгород, Россия Наступающее наслаждение, полностью поддерживаю вашу позицию! 2018-01-10 в 01:38 |
|
Poruchik, 50 лет Москва, Россия Алина, 31 год 2018-01-10 в 01:47 |
|
Алина, 39 лет Нижний Новгород, Россия Poruchik, так то вы, а то ТС)) хотя, я так понимаю, барышня непрочь едой побыть, так что тут тоже все получили свое удовольствие)) 2018-01-10 в 09:54 |
|
Господин Сергеев, 49 лет Киев, Украина Автору темы: да что тут Ваш случай? - это детский лепет. Ладно, Вы хоть
девушка. Вам мужчины пишут хоть и под видом девушки - ну у каждого свои способы
достижения оргазма) 2018-01-10 в 17:03 |
|
Poruchik, 50 лет Москва, Россия Алина, 31 год 2018-01-11 в 00:35 |
|