Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 231, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Помогите разобраться

Помогите разобраться

Деструктивное мышление, 47 лет

Москва, Россия

Доброго всем Здоровья Помощь ваша нужна, как воздух Итак
Ольга 43 года, Москва(Она)
Она Доброе утро
Я доброе
Она Шлет фото. Познакомимся?
Я не отвечаю не понравилась
На следующий день
Она Привет
Я Доброе. Телефон пиши
Она Первая не пишу пишите вы я позвоню
Она Я жду
Она: Пиши дрочер
Я: Ты-сучка, как ты смеешь со мной таким тоном разговаривать Какого хрена, ты мне пишешь, овца Или пиши телефон или иди на хер
Она Ты пидар с чужими фотками экспертиза доказала
Я )) Господи, твоя Воля! Зачем вы бабы нижние такие убогие то Удачи
Она Удали фото чужие пидар
Я 8* а ну ка смелая Овца Позвони мне хочу чтобы ты вслух произнесла свою торжественную речь
Она Тебе через час Муса позвонит рн с Урус Мартана Чечня жди петушок
Ошибки и пунктуацию сохранила

С таким столкнулась первый раз Сижу и думаю, так оставлять нельзя а что делать не знаю Поделитесь опытом уважаемые Тематики

2017-10-13 в 14:05

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Вот и встретились два ****.

Да мужик это. Писал вам, потому что у вас указан поиск нижней девушки тоже.

Я в итоге в анкете только "парень" под поиск оставила, потому что в последнее время поднадоели такие "Оли".

2017-10-13 в 14:14

SvetDM, 51 год

Москва, Россия

Запомните данный сценарий. Он схож под разными никами. Все одно и тоже... мне так было сообщение от нескольких... ток тел.жены просили в подтвердить ... в итоге будет/ инфо что типа кто та там ее... ответил мужчина... Это было в первый раз... потом второй от другой... Привет, Вы в поиске? И тут далее по схожему сценарию...

Третий раз ... Оля 43..... и тут как только .. сразу в бан ее....

Сценарий схож..

Можно таких просто вычеслять по сценарию... они предсказуемы. Он/она пытаются вытащить на скандал, эмоции, выброс энергии. Блокируейте и в топку.

Это дрочер-виртуал... фотки с инета шлет...

2017-10-13 в 14:24

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Помощь в чём?))))

2017-10-13 в 14:25

*, 74 года

Москва, Россия

ждите февраля, в нем бывает день когда вода из крана делается святой

2017-10-13 в 14:27

*, 67 лет

Москва, Россия

Sea wave, вы зря так бурна реагируете. Тут всем диффченкам такое пишут. Седит хуйлачина за бабской анкетой и так самоутверждается. На женщинах. А на счет званка из Чеченской республики не пиреживайте. Его не будеть. Это обычные питдарские пугалки)

Он сам пидар и так как в реали не может выёобываться, пишет женщине на сайте.
И еще. А вы смелая.))
Удачи вам.)

2017-10-13 в 14:27

Argentum, 44 года

Москва, Россия

А Муса-то позвонил?
Я советую приглядеться все-таки к этой Ольге, вам явно есть о чем поговорить)) А там, может..)

2017-10-13 в 14:28

Москва, Россия

Муса не позвонил. Я не боюсь Чеченов. Сталкивалась. Они жестокие очень, но за бесплатно и по такому поводу, даже вникать в суть проблемы не станут.

2017-10-13 в 14:36

Stiffler’s mom, 47 лет

Москва, Россия

Мде... может всем изначально снять короны и не хамить? А если в ответ на нормальное общение следует хамство - просто игнорить.

2017-10-13 в 14:41

SvetDM, 51 год

Москва, Россия

В бан... просто в бан и пусть себе пишет сочинения в ту папку.

2017-10-13 в 14:42

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

А на хрен Вы вообще переписывались ? Ведь ясно же было, что виртуал .Да ещё просили, что бы позвонил . В игнор родимого и все дела .

2017-10-13 в 14:43

mojo, 40 лет

Москва, Россия

два дебила это сила

2017-10-13 в 14:43

Argentum, 44 года

Москва, Россия

Это хорошо, что не позвонил)
А вы из анкеты удалите теперь девушек из партнеров? А то они «убогие», «нижние бабы»-то))

2017-10-13 в 14:46

Net takoy, 47 лет

Москва, Россия

так оставлять нельзя а что делать не знаю

А вы хотите это продолжить? ))

2017-10-13 в 15:35

Артур, 46 лет

Москва, Россия

"Она: Удали фото чужие пидар
Я: 8* а ну ка смелая Овца Позвони мне хочу чтобы ты вслух произнесла свою торжественную речь
Она: Тебе через час Муса позвонит рн с Урус Мартана Чечня жди петушок"
Жаль, что попались на удочку и дали телефон((
Самое лучшее средство в общении с теми, кто вызывает на агрессию, потерю самообладания или пытается как-то спровоцировать, это ИГНОР, тогда они еще больше будут беситься, терять СВОИ нервные клетки, но не Ваши, Sea Wave

Помогаю: совет - сохранять спокойствие и игнорировать, телефон не давать.

2017-10-13 в 15:53

Артур, 46 лет

Москва, Россия

и еще...
"Ольга 43 года, Москва(Она)
......
.....
Я 8* .....
Она: Тебе через час Муса позвонит рн с Урус Мартана Чечня жди петушок"
Если это нижняя"оленька" с сайта bdsm....., вряд ли "она" рискнет беспокоить кого-то в Чечне, чтобы за "нее" заступались из-за ее "проблем" с Верхней, СМЕЛОЙ, красивой и уверенной в себе Женщины, которая вызовет уважение у любого мужчины, не важно чеченец он или русский,

и "ей" напомнят свое место,
если это пидор под женской(!) анкетой.....))) на сайте bdsm....))), который так разговаривает с Женщиной, оскорбляет ее,
можно даже не продолжать))) что с ним сделают, будь то "Муса" или "Иван", неважно кто и откуда.

2017-10-13 в 16:01

Nadin, 49 лет

Москва, Россия

Открываешь тему, думаешь что что-то интересное, а тут домина отвечает на "привет" и еще телефон просит и сама свой даёт, первая.. В общем, вы встретили друг друга.

2017-10-13 в 17:57

Москва, Россия

Телефон я прошу, для того чтобы понять сразу, кто со мной пытается вступить в диалог. Дабы избежать как раз общения с дяденьками, онанирующими в свое удовольствие. Благодарна вам всем безмерно, уважаемые!) Все понятно теперь! "Будем искать, с перламутровыми пуговицами!")) Люблю вас всех!!!

2017-10-13 в 18:13

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Советую, если девушки очень интересны вам, как нижние, писать им самой :) У меня сейчас стойкое ощущение, что времена, когда нижние девушки писали верхним дамам, а потом приходили в реал знакомиться и на сессии темачить :) и были при этом нормальными мазами, а не решающими Темой свои психопатологические или финансовые проблемы... В общем, безнадёжно прошли эти времена :) В основном вам будут писать теперь такие вот "Оли".

2017-10-13 в 18:30

Beatriz, 37 лет

Череповец, Россия

Мне тоже по такому сценарию писали, только Анечка. После третьего сообщения поняла, что Мужчина и в Бан занесла.
А вам Удачи в поиске!

2017-10-13 в 19:40

псина, 47 лет

Москва, Россия

*Думайте, что пишите! Ваша правда может оказаться вашей Глупостью!* (c)

2017-10-13 в 20:10

орион, 44 года

Москва, Россия

Красота спасает мир, а пофигизм спасает нервы. Кладите на таких большой и ржавый болт. И да пребудет с вами радость

2017-10-13 в 20:39

Наступающее наслаждение 👠, 40 лет

Москва, Россия

Наверно, не так уж и важно, кто находится «по другую сторону монитора». Дрочер-виртуал, маньяк-психопат или сетевой тролль.

В принципе, правило «не кормить тролля» актуально всегда, так как их задача вывести «жертву» на определённый эмоциональный уровень и спровоцировать ожидаемую реакцию. С теми, кто не прошёл «закалку» «боксом по переписке» на анонимных форумах, это получается особенно просто.

На самом деле, общаться и организовывать встречу без использования телефона достаточно удобно и в личных сообщениях на «чёрном» (пусть здесь вроде бы и нет возможности «шифрования» переписки; особо хочу сказать, что по поводу шифрования, это лишь мои догадки, но попасть на портал через https, вместо http не получается, да и браузер сообщает о «незащищённом соединении»).

А вот телефон, я считаю в некотором роде вредным «атавизмом». И современные мессенджеры типа WhatsApp и Viber, использующие номер телефона для создания учётной записи также потворствуют этой порочной практике.

Дело в том, что «кролики – это не только ценный мех…», а номер мобильного телефона, это не только номер, но и фамилия, имя, отчество, адрес проживания и ряд других паспортных данных, если SIM-карта была зарегистрирована на ваше имя. И они могут быть доступны по определённым каналам, даже не для работников органов, при этом ряд «баз» сотовых операторов, пусть и устаревших, всё ещё можно найти в общем доступе или приобрести за минимальную плату. И у подготовленных сетевых троллей эти данные вполне могут быть. Люди, которые тратят свои жизненные силы, личное время и материальные ресурсы просто для того, чтобы «for teh lulz» «нести возмездие во имя Луны» тем, кто лично им чем-то не понравился, и поломать чью-то жизнь, достаточно тщательно подходят к подготовке этого мероприятия.

В тоже время, если вы имели неосторожность вставить «левую», купленную в переходе, SIM-карту в ваш основной аппарат сотовой связи (а не такой же «левый» одноразовый «блядофон») и совершить таким образом несколько звонков, то вы однозначно «засветите» IMEI вашего смартфона в связке с этой картой. Таким образом, при очень неудачном стечении обстоятельств, когда данная «корпоративная» SIM-карта вдруг будет использована для неких «противоправных действий» злоумышленников, уже вам придётся доказывать «тащкапитану», что вы не верблюд. И это тогда, когда уже почти «новые звёздочки» за разоблачение участника «запрещённой в РФ организации…» замаячили.

Те, кто открыто используют свои личные номера сотовой связи вызывают у меня уважение. Тем не менее, не стоит забывать, что Тематики в нашей стране это тоже «группа риска».

В моём случае, после непродолжительного общения, позволяющего оценить хотя бы минимально адекватность, совпадение интересов и симпатию, можно перейти к предложению встречи.

Конечно, предложение ехать на «Улицу Пушкина, дом Колотушкина» или «Петровско-Разумовскую» сразу вызывает разумные подозрения (если нет, то вбейте названия в ваш любимый поисковик и чуть-чуть почитайте).

Тем не менее, вполне возможно согласовать подходящее время и место (публичное, с камерами наблюдения и большим количеством людей) для встречи. Если начинают «съезжать с темы» и отказываться, требуя номер телефона или ещё чего-нибудь, то ничего страшного. К сожалению, есть шанс, что через такое «сито» отсеется подавляющее большинство вполне подходящих членов Тематического сообщества, которые увидят в этом «развод», но лично для меня «безопасность» гораздо ценнее.

Рецепт, к сожалению, далеко не универсальный и совсем не подходит для тех, кто разделён большими расстояниями. Но когда вопрос касается перемещения по крупным городам и их ближайшим окрестностям, то потраченные на «прогулку» 40 минут или полтора часа вполне, как мне кажется, этого стоят. Лучше один раз «прокатиться» порожняком и потом гарантированно добавить в «блэклист», чем общаться с «котом Шрёдингера». Впрочем, как уже было сказано ранее, это моё сугубо личное мнение, нежели рекомендация.

Ну и на закуску, из «личной коллекции», как информация для размышления. Орфография и пунктуация автора сохранена. Оцените какой стиль и какая «экспрессия»:

Начало сообщения

пидор это ты!!!!ты одеваешься как баба для того что бы тебя траахали в жопу для того что бы нравиться мужикам поэтому ты как раз самый настоящий уже опущенный и дырявый пидор!!отвратительный и омерзительный!!!!ты аакупай педофиляй смотрел мрзь???вот хотели заснять тебя на камеру обоссать на видео наголо тебя подстричь ссанья тебе в рот налить и харю твою обосрать тварь!!потому что такие пидоры как ты не должны жить и все твои суждения это полный бред!!ты уже не человек ты хуже самого опущенного бомжа ты дырявая тварь я не знаю как ты с этим живешь но пидор это ты!!а вот если ты у мужика стояк вызовишь то это не потому что мужик пидор это потому что ты косишь под бабу!!но когда понимаешь что ты пидор то просто рвет!!понял!!!?проснесло тебя и повезло тебе как же ты не повелся тварь а??я же даже фотку сделал!!!посмотри аккупай педофиляй там все точно такие же твари как ты и ты мразь сдохнешь от спида понял петушара опущенная!!все иди на хуй мразь!!!

Конец сообщения

2017-10-14 в 00:54

Zep, 56 лет

Ереван, Армения

Известный персонаж ))) Мне уже раз 10 писало сие чудо. Я по приколу каждый раз отвечал то же самое, что и в прошлый. Ведётся и каждый раз доводит до того же, видимо это кульминация, во время которой спускает себе в трусы. С меня ничего, а оно удовлетворяется. Я чувствовал себя после этого Матерью Терезой :-Р Потом надоело, стал просто банить почти сразу, почерк не меняет.

2017-10-14 в 01:51

Secretly Canadian, 36 лет

Торонто, Канада

Помогаю : для этого имеется папочка "игнорируемые пользователи ".

Что не помогает?

Тогда делит .

2017-10-14 в 05:00

Москва, Россия

хрюшка, 46 лет
Ивантеевка (Московская обл.), Россия
*Думайте, что пишите! Ваша правда может оказаться вашей Глупостью!* (c)
Анкета была мной скорректирована, исходя из произошедшего. Именно поэтому добавила сие предложение. Спасибо тематики за комментарии, поняла что это есть что.

Наступающее наслаждение 👠, 32 года
Москва, Россия
Спасибо за участие в обсуждении)
Мои мысли: Платформа всего-Теория относительности. (а именно, пишу только то, что есть относительно меня) Живу формулами. Подставляешь человека в формулу, получаешь ответ. Есть нюансы, безусловно, но Суть главного ясна. Тематики входят в "группу риска" только для слабых и ограниченных людей. Здесь собрались, как минимум умнейшие Дядьки, поверьте, я общаюсь здесь 7 лет. Мусора много, и он вычисляется моментально. ( я про дяденек сейчас, с девочками пока через ошибки) Но, тот Жемчуг, который здесь можно найти, не присутствует в жизни ни разу. Потому что, Разврат и Ум, две неразделимые вещи. Чем развратнее человек, тем он умнее. Мера есть рамки, Рамки есть ограничения, Ограничения есть Конец развитию Личности, Тела и Мозга. Когда свободен Мозг от мер, рамок и ограничений, он жадно впитывает все, и новое и необычное и неприличное. И наоборот, Чем умнее человек, тем он развратнее. Эта формула может читаться что с лева, что справа, результат будет один и тот же.

По поводу свободы выбора. Есть люди-рамки, о них не будем, есть люди в рамках, о них тоже, есть люди в двойных рамках. Дяденьки, ведущие двойную жизнь. Мне хорошо известна эта группа. Чаще всего она встречается тут. Когда человек уже вышел из одних, и не может войти в другие. Он понимает что они ему нужнее, но страх потерять все, что нажито непосильным трудом, сковывает мозг так, что превращает нормального дяденьку в нечто невообразимое. Я им сочувствую, очень. Для них и существуют вот эти онанисты-Оли. Поэтому спасибо Вам за совет. Он может пригодится многим!

И наконец, Люди вне рамок-моя Любовь к ним безгранична! Они обладают Силой чтобы противостоять обществу, они обладают Умом чтобы разговаривать с обществом и они обладают Свободой чтобы не бояться здесь выкладывать свои фото и писать ровно то что думают. Я их обожаю, преклоняюсь, и только поэтому я здесь. Мне хочется быть как минимум рядом с такими, как максимум учиться у них тому чего я еще не уразумела. Вот такие мои мысли на Ваш комментарий. Спасибо этому ресурсу, что он есть и живет назло товарищам из правильного общества! Люблю вас)

2017-10-14 в 08:52

псина, 47 лет

Москва, Россия

Sea wave, 42 года
Москва, Россия

*Анкета была мной скорректирована, исходя из произошедшего.*

При всём уважении - корректировать нужно в первую очередь собственные подходы. Тогда и "происшествий" будет меньше. К тому же, если цените своё время.

2017-10-14 в 12:24

Not alone, 44 года

Ялта, Россия

Для таких знакомств лучше иметь левую симку, купленную на рынке, которую и давать на первое позвонить...
Если какой нибудь "Муса" и позвонит - это будет не чеченский борец с безнравственностью и нетрадиционной ориентацией, а дружок вступившего с вами в переписку, и заявит он вероятнее всего, старательно стараясь придать своему голосу свирепость и акцент, что то вроде, : - "Э, слюшай, ты тварь, я щас приэду, адрес твай вычислил па тэлэфону, найду проблэм у тэбя будут. Ты мою подругу обидэл. Дэнэг еслы нэ скинэшь на мой номэр, то я клынусь, тэбэ плохо будэт."

И тому подобный бред от подвыпивших для храбрости школьников.

2017-10-14 в 12:44

Возвращенец, 42 года

Хабаровск, Россия

"Она" конечно та ещё мразь истеричная, но и Ваше поведение не совсем понятно. Написали бы сразу что не понравились фото.А так молчание игнор, а затем сразу резко телефон пиши. Не знаю, может у кого то номеров пачками, но я лично не стану раздавать номер первым встречным по требованию. Вас после требования номера, по прошествии такого диалога, вероятное бы тоже счёл за фейк. А дальше зависит от адекватности человека, Ваш собеседник видимо не в полной мере. К тому же, вероятно разозлился, подумав, что пытаетесь над ним поглумиться.

2017-10-19 в 18:17

Просто Мария., 49 лет

Москва, Россия

Sea wave, 42 года
Москва, Россия

Эх вежливо вы поговори как я посмотрю. Культура общения на высоте прямо. А что распознать дрочера не так то просто, но все же можно. В принципе правильно, привет привет, потом пара фраз и номер телефона. если вы или вам интересен человек он или вы ему позвоните, и встретитесь. Дрочеров тут море, просто океан. Им посрать на то что они нижние и пишут нижним Привет госпожа. Им пофиг на ФФФсе

2017-10-19 в 20:13

Москва, Россия

Я сама против оскорблений, с обеих сторон. Признаю, есть слабость: от хамства моментально сносит голову, и хочется войны)) Между ее тремя сообщениями прошло меньше минуты, я не успела даже ответить на первое. Согласна с мнением каждого участника, безусловно. Сколько людей-столько правильных мнений!)) Спасибо!

2017-10-20 в 17:27

Артур, 46 лет

Москва, Россия

"Между ее тремя сообщениями прошло меньше минуты, "-
и все же, наверняка между тремя "ее".... сообщениями)

2017-10-20 в 18:15

Creedence, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

ну такой мадам стоило позвонить, может он голубых кровей был.

2017-10-20 в 23:24

Москва, Россия

Артур, я была абсолютно уверена, что общаюсь с женщиной. Теперь понимаю, что это был мужчина.

2017-10-21 в 11:09

Tigra ;)), 41 год

Москва, Россия

В подавляющем большинстве случаев, ни к чему не приведет, людям это не надо, чаще просто хотят взять вас на понт, такого рода разговорчики, да сейчас приедут да разберутся))). Лет 20 с хвостиком было, в чатах бывало, и не только в пьяном виде, а и вполне по трезвому, и на украину, и в грузию, м в дагестан звонил, причем с городского), даже говорили пару раз ты что вообще дурак, ты знаешь сколько тебе счет придет, а по москве так уже вообще.. правда это все очень глупо и смешно в принципе, так если, в прочем на тот момент, было очень много знакомых(тогда еще живых я так навскидку чел 20 сказать могу которые и до 27-30 не дожили, а то и меньше, как и пипла больше и это все не дикий неблагополуч, а вполне себе разношерстный люд от неблагополуча, до дикого благополуча, да стаи большие были))), и все мы любили такого рода дела, хлебом не корми только давай-давай, так и не дошло до реальных событий, причем конфликты возникали с разного рода людьми, как по мировосприятию, возрасту и положению, я к чему веду, что большей частью все это чушь.))) Ну еще один период уже постарше, лет около 27, но там другое на все готовый был, вроде как кто ищет того не берет и тоже без вариантов..)) но все хорошо кончилось.. Так что, это ппц постараться надо, чтоб реально произошло, хотя в прочем и случается.. но явно не этот случай, явннннннно. Просто захотел написать, мне так легче))) у когтика зубы болят)).... а так вообще не стоит и общаться.. оно вам то надо)) едва ли.. в прочем)) шоу это шоу.

2017-12-15 в 00:09

Ornitophter, 48 лет

Москва, Россия

Технический прогресс принес нам много новых и необычных вещей... Вспомните, скажем году в 85: чтобы сообщить кому то информацию - Вам надо было идти к телефону, продумывать, что и как сказать или еще хуже - писать письмо и нести ег ок почтовому ящику. Если Вы хотели бы остаться анонимным - Вам надо было идти к телефону автомату...- опять же надо подумать, продумать все и идти. К чему я это все пишу: Не было всего того "спама", который есть сейчас. Мы вырастили поколение, которое не имеет такой сильной ответственности за свои действия, и им очень легко что то сделать в смысле передачи информации, общения... Поэтому они не придают словам большого значения. Они не видят за монитором человека - они общаются с компьютером, просто удовлетворяют свои ежесекундные потребности, как коровы, которые н езадумываются куда стоит гадить, а куда нет. Анонимность научила их не чувствовать ответственность. Вас это возмущает, согласен... Но просто поймите то, что движет этим человеком. Поймите и отпустите его к черту. Забудьте о нем так же как он забыл о Вас. Это реальность, мы просто не успеваем к ней адаптироваться.

У Вас цель - найти человека, Вы прекрасно понимаете критерии, по которым хотите найти - дальше вопросов, и ответов, которые непосредственно связаны с этими критериями вообще нет смысла обмениваться информацией с другим человеком. Я даже больше скажу - продолжая общение с человеком, который вызывает у Вас отрицательные эмоции Вы тем самым позволяете ему влиять на Ваше эмоциональное состояние - не позволяйте этого делать таким людям.

2017-12-15 в 01:02

Lisaveta, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Я тоже не поняла. ... Пишет не понравилось фото, на следующий день требует (!)номер.Бред какой-то.

И вам по большому счёту не все ли равно дрочер там или нижняя, если вас фото не впечатлило? Нет же, вместо игнора создает топик .

Да и общение ваше показывает, что вы слишком легко переходите на уровень быдла и знаете в нем толк, смакуете всю эту ересь .Детский сад оба.

2018-01-08 в 20:59

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

ДА, Павел, правда - раньше и пейджеры были - и операторы не принимали матершинных слов. А сейчас хоть в сообщении, хоть в смс - пиши, что хочешь! Сидя в любом конце страны или планеты - пиши оскорбления, кому хочешь, и ничего за это не будет, шли любые фотографии, чтобы смутить или испортить настроение... Проблема в том, что мы не научились так же легко воспринимать эти "штучки" в свой адрес. Потому что когда мы научимся это воспринимать равнодушно и спокойно - троллям будет нечем питаться - если это правда, конечно, что они питаются энергией, когда разводят человека на эмоции.

2018-01-10 в 01:15

Poruchik, 50 лет

Москва, Россия

Павел, 40 лет
Москва, Россия

+1

Технический прогресс принес нам много новых и необычных вещей... Вспомните, скажем году в 85: чтобы сообщить кому то информацию - Вам надо было идти к телефону, продумывать, что и как сказать или еще хуже - писать письмо и нести ег ок почтовому ящику. Если Вы хотели бы остаться анонимным - Вам надо было идти к телефону автомату...- опять же надо подумать, продумать все и идти. К чему я это все пишу: Не было всего того "спама", который есть сейчас. Мы вырастили поколение, которое не имеет такой сильной ответственности за свои действия, и им очень легко что то сделать в смысле передачи информации, общения... Поэтому они не придают словам большого значения. Они не видят за монитором человека - они общаются с компьютером, просто удовлетворяют свои ежесекундные потребности, как коровы, которые н езадумываются куда стоит гадить, а куда нет. Анонимность научила их не чувствовать ответственность.

*
Да-да. В наше время солнце было ярче, трава зеленее, а девки моложе. )
*

"Вильгельм Кюхельбекер имел обыкновение заходить в гости к Жуковскому...
И надоедать ему своими стихами. Однажды Василий Андреевич был зван на вечер, но не пришел, и после объяснил свое отсутствие тем, что расстроил себе желудок, и в добавление к этой неприятности к нему явился со стихами Кюхельбекер.

Пушкин, любивший подшутить над Кюхельбекером, тут же сочинил...

"За ужином объелся я,
Да Яков запер дверь оплошно -
Так было мне, мои друзья,
И кюхельбекерно, и тошно!"

Услышав эти стихи, Кюхельбекер страшно рассердился на друга и потребовал дуэли...
Никакими силами отговорить его не удалось и дуэль между старыми лицейскими друзьями состоялась!
Когда Кюхля (так его звал Пушкин), стрелявший по жребию первым, начал целиться, Пушкин закричал секунданту:
"Дельвиг! Становитесь на мое место, здесь безопаснее!".
И ведь как в воду глядел! Кюхельбекер разозлился, рука его дрогнула, и он прострелил фуражку на голове у Дельвига...
Комичность ситуации примирила противников. Пушкин кинул свой пистолет и хотел обнять товарища.
"Стреляй, стреляй!" - неистово закричал тот.
"Полно дурачиться, милый, пойдем чай пить, " - отвечал Пушкин, подал Кюхельбекеру руку, и они, наконец, помирились. Это была первая дуэль Пушкина ..." (с)

2018-01-10 в 01:32

Алина, 39 лет

Нижний Новгород, Россия

Наступающее наслаждение, полностью поддерживаю вашу позицию!
Что касается самой ТС.. уж простите, но вы идеальная еда для троллей.

2018-01-10 в 01:38

Poruchik, 50 лет

Москва, Россия

Алина, 31 год
Нижний Новгород, Россия
Что касается самой ТС.. уж простите, но вы идеальная еда для троллей.
Да бросьте. Ситуация нынче обычная. меня так в 12-м по телефону "троллили" сидельцы из Вологды (благо сейчас все гуглится). С удовольствием подыграл им, а в момент наступления придуманной ими "кульминации" сильно обломал (но вежливо, конечно). Каждый получает удовольствие как он хочет. )

2018-01-10 в 01:47

Алина, 39 лет

Нижний Новгород, Россия

Poruchik, так то вы, а то ТС)) хотя, я так понимаю, барышня непрочь едой побыть, так что тут тоже все получили свое удовольствие))

2018-01-10 в 09:54

Господин Сергеев, 49 лет

Киев, Украина

Автору темы: да что тут Ваш случай? - это детский лепет. Ладно, Вы хоть девушка. Вам мужчины пишут хоть и под видом девушки - ну у каждого свои способы достижения оргазма)

Вы не представляете, сколько пишут дрочеров в мужские анкеты, искренне обижаются, что их называю пи..ми. Пишут под женскими анкетами, а иногда в лобовую - с мужских. На вопрос ..А на хрена ты мне пишешь, почему не пишешь тем, кто ждет таких как ты, отвечает: ты не понимаешь, с ними не интересно, я натурала хочу) - простите за много скобочек

2018-01-10 в 17:03

Poruchik, 50 лет

Москва, Россия

Алина, 31 год
Нижний Новгород, Россия
Poruchik, так то вы, а то ТС)) хотя, я так понимаю, барышня непрочь едой побыть, так что тут тоже все получили свое удовольствие))

Ну, я тоже люблю наслаждаться наблюдением поедания меня. Ибо токсичен и понимаю, что хищник скоро будет корчиться в страшных муках мне на потеху. )

2018-01-11 в 00:35

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: