Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 244, в чате: 0, новых: 38

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Здравствуйте хочу узнать пару аспектов, может ли мужчина лизавший женский половой орган быть Верхом и является ли он им, по своей внутренней сути?

Здравствуйте хочу узнать пару аспектов, может ли мужчина лизавший женский половой орган быть Верхом и является ли он им, по своей внутренней сути?

Задушевный, 41 год

Свободный, Россия

Здравствуйте хочу узнать пару аспектов, может ли мужчина лизавший женский половой орган быть Верхом и является ли он им, по своей внутренней сути?

Заинтересовал этот вопрос по ряду причин, как не очень сильный в теории человек, хочу спросить у уважаемого сообщества, как они смотрят на это, или это все же феномен? И настоящий не может им быть априори? Ну и по другим, мыслям. Вот хочу узнать, и еще с психологической стороны тоже. Я не говорю про такое явление, отлизал значит не мужик, тут немного не про это, хотя про все. Буду рад услышать разные мнения, так сказать ото всех. Если не трудно конечно, помогите разобраться, спасибо заранее.

2017-10-12 в 23:59

Master of the wind, 37 лет

, Великобритания

Тот, кто является Верхом "по своей внутренней сути" делает то, что он сочтёт нужным, тогда, когда он сочтёт это нужным и так, как он сочтёт это нужным, ни перед кем не отчитываясь и не оправдываясь.

2017-10-13 в 00:05

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Mожно еще спросить, является ли Верхом умеющий правильно готовить котлеты из свинины. )

2017-10-13 в 00:40

Соня, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Напомнило один давнишний комент девушки «я пока начинающая нижняя, поэтому и сверху на члене люблю скакать».

2017-10-13 в 00:51

Наступающее наслаждение 👠, 40 лет

Москва, Россия

Прошу прощения, что не совсем по теме.

Увидев очередное «отлизал — не мужик» и ряд других «узнаваемых формул» (не только в этой теме), более характерных для совсем другой аудитории из «других» мест, нежели для «чёрного», подкатила волна «экзистенциальной тоски».

Не перестаёт вызывать удивление и печаль то, насколько прочно «мешанина» из перетолков «околозоновских понятий» въедается в сознание значительной части населения нашей страны на уровне «псевдонеписаных истин» и удерживается там, становясь чуть ли не ориентиром и «мерилом» в повседневной жизни.

И ладно, если это был бы единичный случай. Сейчас маргинальный «АУЕ» превращается чуть ли ни в «тренд». Причём, все эти «синтетические» конструкции, служащие одной цели построения, подчинения, подавления и управления иерархической структурой «на зоне» и среди ОПГ, должны были быть отторгнуты современным гражданским обществом, как абсолютно чужеродные ему элементы. Тем не менее, они напротив дают «богатый урожай», попадая в благодатную почву.

И речь идёт даже не о прошлых «поколениях», а о том, что это затронуло даже «миллениалов» (можно почитать ряд материалов про «насильственное» насаждение и фактически «пропаганду АУЕ движения» при попустительстве администрации некоторых школ и среднеспециальных учебных заведений). «Цепочка» не была разорвана и «предыдущее» поколение сумело передать часть этого «богатого, бесценного опыта и сакральных знаний» поколению следующему.

Сложно сказать, было ли это сделано специально, в рамках очередного «социального эксперимента» или с какой-то другой целью. Но очевидно, что этот процесс явно не может происходить незаметно и неконтролируемо для государства. Тем более, если сообщения в социальных сетях дополнились публикациями в прессе.

Тем не менее, всё это происходит на наших глазах и при проводимой в нашей стране экономической, внешней и социальной политике, ещё больше снижает и без того уже почти растаявшую наивную веру «ветра перемен» 2000-х в то, что здоровое гражданское общество, свободное от предрассудков, когда-либо сформируется на одной шестой части суши. Для таких заходов по сорок лет по «пустыне», уже никаких «Моисеев» не хватит.

Цитируя Блока:

Живи еще хоть четверть века -
Все будет так. Исхода нет.

2017-10-13 в 01:28

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

Какие вы все юморные здесь. Так соберешься выйти в окно в связи с унылостью бытия, а потом почитаешь форумок и вроде отпустило

2017-10-13 в 01:28

Navegante, 45 лет

Коимбра, Португалия

Задушевный, на теле женщины, любимой женщины, - нет ''грязных'' мест. Даже не ищите.

Как в Вашей предыдущей теме Вам говорили, что если Верхние мужчины - футфетишисты - любят красивые ножки своих любимых нижних девочек, то от этого они не становятся подкаблучниками (без своего мнения, слабыми и безвольными тряпками итп) и/или не свитчуют в низ в отношениях, а просто они хорошие любовники;)

А у Вас получается, что если мужчина поцеловал свою женщину куда-то ''не туда'' (в то место, которое дало жизнь его детям), то он уже и не Верхний, потому что его ''отНКСЛсили'' и/или вообще не мужчина?:)

2017-10-13 в 01:38

Вера, 47 лет

Москва, Россия

Задушевный, нет, не может и не является. Лизать женский половой орган - это страшный зашквар, на зоне об этом авторитетно заявляют. А верхним может быть только правильный пацан.

2017-10-13 в 03:16

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Интересно а мужчина лизавший мужской половой орган является Верхним по своей сути?!

2017-10-13 в 03:33

Лёнчик Чистоплюев, 56 лет

Александровская, Россия

Наступающее наслаждение 👠, 32 года
Москва, Россия

Поменьше смотрите телевизор. О каких это ветрах гражданского общества вы поете? И на чем позвольте спросить вы собирались строить справедливое гражданское общество? И о каких надеждах 2000? Вы о чем?

Если вы троллите, то гениально.

Скажу так, раньше позиция была другая, совсем. Вся эта шваль из гд, итп. Вы про что вообще?

$$$$$$$
Вера, 39 лет
Москва, Россия

В губы достаточно Верочка, вопросы возникнут.

$$$$$$
Леонид, 37 лет
Коимбра, Португалия

Как в Вашей предыдущей теме Вам говорили, что если Верхние мужчины - футфетишисты - любят красивые ножки своих любимых нижних девочек, то от этого они не становятся подкаблучниками (без своего мнения, слабыми и безвольными тряпками итп) и/или не свитчуют в низ в отношениях, а просто они хорошие любовники;)

А у Вас получается, что если мужчина поцеловал свою женщину куда-то ''не туда'' (в то место, которое дало жизнь его детям), то он уже и не Верхний, потому что его ''отНКСЛсили'' и/или вообще не мужчина?:)

$$$$$$$

Подождите, вы же сами ему писали про ДОМИНАНТОВ в теме и в жизни, что настоящему доминанту, такое сабмиссвное деяние, как отлиз и в голову не придет, он вас и начитался, задурили парню голову. Вы же утверждаете сами, что доминант не может быть со страпоном в попе, а это вещи одной цепи, в связке идут. У доминанта этакого самца по жизни и мыслей таких быть не может, только вставил и все, а всякие "лизунчики" не доминанты не какие, постельные, если только, сами уверяли. Доминант он вовсем доминант, а тут письку лизать, да хоть кому, как это вообще реально. Где доминантность или это просто секс? А если просто секс, то тогда и другое возможно по вашему. Много женщин считают, самец не доминантен, если лижет. Нет у меня лично проблем нет, я глубокий низ. Просто ситуацию рассматриваю. Получается и не очевидно все. Как то вот пусть сабы отпишутся, рабыни - не внушает, если доминант пишет: " Дай отлизать! ". Совсем даже не доминантно, как-то. Да и вопрос, как я понял глубже, психологию затрагивает.

2017-10-13 в 04:27

Navegante, 45 лет

Коимбра, Португалия

Лёнчик Чистоплюев, - ''Подождите, вы же сами ему писали про ДОМИНАНТОВ в теме и в жизни, что настоящему доминанту, такое сабмиссвное деяние, как отлиз и в голову не придет, он вас и начитался, задурили парню голову. Вы же утверждаете сами, что доминант не может быть со страпоном в попе, а это вещи одной цепи, в связке идут..'' итд.

Кому ''ему'' я писал, задурил голову, утверждал о страпонах.. и пр? Где, когда?:)

Я отвечу Вам, если Вы приведете ссылки на мои точные цитаты из обсуждаемых тем на форуме с указанием темы, где я принимал участие и писал ''ему'' такое, а не какие-то Ваши личные ''додумывания'' и ''вчитывания'' в то, что я писал другим форумчанам в дискуссиях, выдавание этого якобы за мои слова, Ваши ''связки'' моих слов с Вашими страпонами в попе, о которых я вообще ни писал.. итп.

Кроме того, я не считаю и не утверждал, нигде и никогда, что куни или футфетиш любимой женщине - это сабмиссивное деяние. Для меня такие интимные вещи - это высшее проявление любви.

2017-10-13 в 05:32

Александровская, Россия

Леонид, 37 лет
Коимбра, Португалия

Нет погодите, почти в каждой теме вы пишите про величие доминантов, если доминант то во всем, во всех сферах, а тут такое "Отлизать, как куколд" или лизать ноги своей нижней, как-то не последовательны вы, вот у него голова и задурилась. Можно и подругому, от противного, то есть отлизывать и лизать ноги своей нижней это ок, для человека доминантного во всех сферах, от и до .... иначе "не постельного, не карманного". А всякие отклонения от доминантного поведения, не состоятельностью личности, как доминанта. И тут же пишите, что отлизывать и лизать ноги, фетишируя, это нормально для доминанта. Вот у парня и каша образовывается, тут Дом, а тут нет. Как-то, простите, последовательности не просматривается. Тут или, или. Или такой чистокровный Дом или есть варианты, а не как вы пишите, если Доминант, то во всем и всегда. )) Тут вот так, а этого быть не может.... Или, или.

2017-10-13 в 05:52

Сатаняшка ~ Dirty Priest, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

ТС, а причём тут позиционирование и желание что-то сделать при сексе? Или предлагается лишать себя чего-то потому, что в интернете сказали, что это неправильно? Послезавтра комиссия из великих быдысыэм гур решит, что пироженки жрать не по доминантски, и фсё? Не жрать? Это вопрос по сути о личном восприятии тех или иных вещей. Если человек зашорился и считает, что у него корона от тыковки отклеится из-за того, что он доставит удовольствие партнёру и себе каким-то образом, это личные половые трудности человека. Нет никаких рамок на самом деле, они все в голове.

2017-10-13 в 06:18

Елена, 36 лет

Москва, Россия

ТС, ну если уж у Вас такие сомнения, можете например "перед тем как" связать свою женщину или приказать ей делать что-то - возможно это придаст Вам уверенности и избавит от душевных мук! :)))

2017-10-13 в 12:24

Малыш, скажи себе "Да", 48 лет

Москва, Россия

Однозначно не может. Мнение теток по данному вопросу веса не имеет, так как они в этом вопросе заинтересованная сторона, да и вообще....

Почему не может? Потому что с пиздой все как в рекламе: попробовал раз, хочу и сейчас... А когда мужик попадает "под пизду" - это кранты ему, как верху.

PS Особо впечатлительных прошу извинить за мой французский. Обращайте внимание на суть написанного, а не на форму.

2017-10-13 в 12:31

Mason, 61 год

Москва, Россия

Очередной чудик путающий секс и БДСМ.
Если сам решился то герой и вершок. А коли заставили то раб, куколд и прочая слизь

2017-10-13 в 12:59

Freeman, 65 лет

, Россия

Детализирую вопрос: имеет ли значение в данном случае субъективная сторона деяния? Если да, то сколь тяжкой будет вина верха, если он не желал перестать быть им, но сознательно допускал или относился к сему безразлично? А если он предвидел возможность потери статуса верха в результате заявленного деяния, но без достаточных к тому оснований самонадеянно рассчитывал, шо сей статус останется? А если он вообще не предвидел возможности потери статуса верха в результате заявленного деяния, но при необходимых внимательности и предусмотрительности должен был и мог предвидеть это последствие? А если он не осознавал и по обстоятельствам дела ваще не мог осознавать, шо совершает тяжкий грех? А если он приискал, изготовил или приспособил средства и орудия заявленного деяния, приискал бабу бля отлиза, сговорился на его совершение либо иначе умышленно создал условия для возможности отлизать бабе, но при этом не отлизал по не зависящим от него обстоятельствам? Что является признаком\признаками окончания заявленного деяния? Имеет ли значение добровольный отказ верха от лизания гениталий бабе, если он при этом осознавал возможность отлизать? Возможно ли совместное участие в заявленном деянии? Если да, то в какой\каких формах? Имеет ли значение, если верх отлизал бабе в целях её защиты, защиты других лиц, защиты иных общественно значимых интересов от общественно опасного посягательства, если это посягательство было сопряжено с насилием, опасным для жизни лизунчика или другого лица, либо с непосредственной угрозой применения такого насилия? Имеет ли значение, если верх отлизал бабе в целях её задержания для доставления органам власти и пресечения возможности совершения ею новых гадостей, если иными средствами задержать эту бабу не представлялось возможным и при этом не было допущено превышения необходимых для этого мер (яких ыманно, критерии сего, обределим отбздельно)? Имеет ли значение, если верх отлизал бабе для устранения опасности, непосредственно угрожающей ей и её правам или правам иных лиц, общественно значимых интересов, если эта опасность не могла быть устранена иными средствами и при этом не было допущено превышения пределов сего отлиза? Имеет ли значение ситуация, когда верха заставили отлизать бабе? Имеет ли значение отлиз бабе в целях достижения общественно значимого результата? Имеет ли значение отлиз бабе при исполнении обязательных для верха приказа или распоряжения?

2017-10-13 в 13:36

None, 41 год

Бангкок, Тайланд

Осспд... ты дурачок?
Если Доминант (Верхний, Топ или кто-то там еще) хочет полизать - он это делает.
Многие мужчины любят лизать, просто как процесс, не связывая это никак с доставлением удовольствия партнерше.
Не надо совать свои социокультурные стереотипы во все щели.

2017-10-13 в 17:22

*, 67 лет

Москва, Россия

Ага, очень многия мусчижины очень любят лизать, ага, еще и сасать. Лизать асобенна после куя любофника. И чО, энта разве может панизить статуззз верхнега аспадину?!

Канеша нет!
Он ат такога лизания станет есчио афтаритетней, есчо выше падымится, а ежеля иcчо и анус нижней будет вылизывать, так его сразу на даску пачета в правай части этого сайта закрепят.

Навечна.
Вот.

2017-10-13 в 17:41

Stiffler’s mom, 47 лет

Москва, Россия

Конечно может быть Верхом. Но если лизал женский половой орган, придётся отрезать язык. Нет языка - нет проблемы.

2017-10-13 в 17:58

Елена, 36 лет

Москва, Россия

Тогда уж давайте пропишем правило: верх в постели может быть только сверху и никак более!
Любая иная поза сразу карается разжалованием в ваниль :)))

2017-10-13 в 20:16

, Великобритания

Елена, а если он лёг сверху и в таком положении лизал орган, то Верх или не Верх?
Сложно!

2017-10-13 в 20:32

Малуша, 40 лет

, Россия

..И что значит: ''верх в постели может быть только сверху''?:)

Мой Верх во время секса как раз любит в постели лежать снизу и получать удовольствие, а я на нем сверху, на его Клинке любви, как Кхалиси на Кхале, ррррр;)

ПС. Для троллей: Клинок любви - это не про язык.

2017-10-13 в 21:09

Freeman, 65 лет

, Россия

"Для троллей: Клинок любви - это не про язык"

А про кортик морского офицера\кивает\

2017-10-13 в 21:12

Елена, 36 лет

Москва, Россия

Не, только в миссионерской и только сверху - нефиг их баловать! Распустились тут пАнимаешь...

2017-10-13 в 21:27

Мара, 46 лет

Москва, Россия

вот что-то хотела ответить, но почитала, получила массу удовольствия и спасибо всем тут отписавшимся ) за это удовольствие )

2017-10-13 в 21:40

Ларес, 34 года

Нижний Новгород, Россия

Полностью согласен с Наступающим Наслажденьем. Тюремная контркультура глубоко пускает свои корни в обычную культуру. И вот уже человек никогда на зоне не бывавший, и правил тамошних не знающий, уже считает что оральный секс это что-то плохое. И женщину ниже пупка целовать нельзя. Ога. Эти правила и понятия для маргиналов.

2017-10-13 в 21:46

Net takoy, 47 лет

Москва, Россия

А что должен верхний сделать если все-таки решился. С сайтом посоветоваться сначала или сразу лечь сверху и полизать? И надо ли у нижней спрашивать разрешения?

2017-10-14 в 00:00

Freeman, 65 лет

, Россия

Своя нижняя имеется в виду? Или соседская?

2017-10-14 в 00:24

FINANCIAL DOMINATION, 45 лет

Москва, Россия

если по понятиям? то лизнул у бабы? то ты после это не то что не верх.а...)
млять Россия, только тут такие вопросы можно увидеть и такое мировозрение.

PS.
ты не доминант. если ты ее упрашиваешь .даже а лизнуть)))
ВЕРХ это когда хочешь и БЕРЕшЬ, как .куда и как хо..а ее удел давать) и обслуживать
и точка

уже за такой поставленный влпрос, ты не верх..

2017-10-14 в 00:25

Аццкий Низ, 39 лет

Москва, Россия

ВЕРХ это когда хочешь БЕРЕшЬ, как .куда и как хо..а ее удел давать) и обслуживать
и точка
-^-^-^-
Это уже принудительный куни какой то получается.Принудил ее, дать тебе на язык )

2017-10-14 в 00:32

Григорий, 37 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Значит рассказываю чего нельзя доминанту:
Есть курицу (ее петух топтал)
Есть колбасу, сосиски и огурцы (они на член похожи)
Есть картошку (она в земле валялась)
Носить галстук (он на удавку похож)
Жить в Нижнем Новгороде (ну понятно почему)

При соблюдении этих нехитрых правил вы можете считаться ТРУ-доминантом в этой стране. Такие дела.

2017-10-14 в 01:07

Малуша, 40 лет

, Россия

Интересно, какой будет следующая тема у ТС?:)

2017-10-14 в 01:12

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Григорий, мне нравится ход ваших мыслей. Безусловно, настоящий доминатор должен пить коньяк "Наполеон" и "Жигулевское" (которое хоть и немного, но напоминает верхность), а так же "Степана Разина" (который бросил в море татарскую княжну), есть селедку под шубой (потому что шуба символизирует Боярыню Морозову, которую мечтает отдоминить любой доминатор ) а жить ему, по тем же причинам, лучше не в Москве или Питере, а в Вышнем Волочке.

2017-10-14 в 04:32

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Оганес Агабобович Иванов
Я в восторге от поста про "субъективную сторону деяния". Это просто уникально)
Вообще, темка - огонь)))

2017-10-14 в 08:27

Малуша, 40 лет

, Россия

Ждем-с новых темок от новичка-доминанта ТС: ''может ли настоящий верх по своей внутренней сути есть сосиски или огурцы, ведь они на член похожи?'' или т. п.:)

2017-10-14 в 09:38

W., 41 год

Одесса, Украина

Маленький Вовочка: - Мама, а что такое минет?
Мама: - Ну... это когда берут в рот...
Папа: - Дают в рот, дают!! Дура, мужика ж растим!
(с)

По теме. Согласен с большинством присутствующим, что позиционирование верха не зависит от того, куда он кого целовал и т.д. Выше уже всё сказано.

Но сам вопрос мне смешным (для новичка) не кажется, и я объясню, почему: "матёрые бдсмщики" сами демонстрируют такое количество ограничений, что новичок в итоге охреневает и додумывает их себе ещё больше. Вот стебутся тут верхние дамы над начинающим доминантом. А вы на свои страницы посмотрите - у половины написано, что даже секс с рабом в табу, а минет ему будет делать, наверное, одна из сотни. Половина верхних джентльменов оформляет свои страницы так, как будто ему действительно завтра надо на зону идти и там короноваться.

Да, за кадром остаётся тот факт, что тематическая жизнь и ванильная - как правильно, немного разные вещи, и кто там кому чего лижет и сосёт в ванильной паре - разговор совершенно другой. Но поскольку здесь оно за скобками, у новичка вполне может сложиться впечатление, что если верх способен заниматься сексом иначе как поставив партнёра на четвереньки, то это уже не верх)

Так что 1) да, верх может делать что хочет. "Верхнесть" заключается главным образом не в пристрастии к определённым позам, а в склонности навязывать свои правила игры, а не играть по чужим. 2) если ТС - не тролль, то харэ над ним ржать.

2017-10-14 в 12:11

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

W
Да мы не ржем, не ржем)) по-доброму прикалываемся. Ну правда же весело!
ТС, не смущайтесь, все норм!))

2017-10-14 в 12:34

Степан, 38 лет

Ярославль, Россия

Верхний может остаться верхним после лизания только, если в процессе будет приговаривать "вот тебе, дрянь"))

2017-10-14 в 22:07

*, 67 лет

Москва, Россия

Ввиду того, что большинство мужичёллочек на сайте гамасеки, ой прастите за неталерастность. Вернея Би и Геейи мой атвет им канеш не па вскусу. Не напаминает он им то, шо они так любят вылизывать.

НО. Они от этого ниже не становлются. Нееее. Токама все выше и выше. Ани ш такия пи сваей сути.

2017-10-15 в 00:55

None, 41 год

Бангкок, Тайланд

У kink.com есть "Академия", где чувак показывает, что и как лучше делать и дает разные советы.
Нижним его точно не назовешь, но лижет он там с огромным удовольствием.

2017-10-15 в 22:30

-, 74 года

Москва, Россия

=
А мне показалось, что вопрос в следующем:
"...может ли мужчина лизавший женский половой орган быть Верхом и является ли он им (т.е. женским половым органом), по своей внутренней сути?"

Тогда всё начинает играть другими красками...

2017-10-16 в 08:15

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

Слушайте, а что, собственно вас удивляет? Зоновсие понятия - это стихийно сложившиеся в обществе понятия об иерархии, о том, кто в ней сверху, и кто снизу, и что должны делать одни и другие.

"Понятия" в теме... они ведь о том же самом. Да и заимствования, конечно, есть. В теме "унизительно" (в кавычках) то же самое, что вне темы унизительно (без кавычек).

Но с другой стороны, я, как верхний, могу делать со своей нижней что угодно, в том числе, и лизать ее промежность, если мне этого захочется; и никто мне в этом не указ. Вот вопрос, захочется ли - он интересный :)

2017-10-16 в 15:27

Lúna, 37 лет

Москва, Россия

Многие, не только мужчины, разделяют Тему и секс. Отношаются (живут совместно, занимаются сексом, имеют семью и детей) с ванильными партнершами, со своими женами. Темачатся на сессиях, возможно в ином формате, с другими девушками, которые для них не являются любимыми и родными - теми, кому хочется лизать промежность, иметь от них детей. Так, просто девушками для тематических игр и забав, игрушками для каких-то практик, вещами для бытового обслуживания, сучками для унижений и т.д. Ну как к такой девушке может возникнуть такое желание интимной близости и проявления любви, как лизать промежность?:) Поэтому эти Верхи, у которых все четко разделено по понятиям, и лижут своим женам или, на худой конец, каким-нибудь ванильным любовницам.

2017-10-17 в 03:01

Малуша, 40 лет

, Россия

Lúna

Здесь многие даже к просто поцелуям в Теме относятся негативно, не целуют своих нижних, видимо тоже считают, что ''не по понятиям'', что не тематично это.. обсуждалось и не раз на сайте. А вы говорите о любви и о поцелуях (о лизании) такого сокровенного места:)

2017-10-17 в 08:38

Задушевный, 41 год

Свободный, Россия

Друзья, я ничего не писал про тюремные дела, а про доминантность, само по себе лизание промежности уже довольно не доминантно на мой взгляд. С психологической точки зрения. Ну не доминантно это. Никак. Хочешь или не хочешь, а вообще про это очень правильно Станислав Zenj написал, что и имелось ввиду.

Хотел назваться строгим экзаменатором в тесте на доминантность, поверьте я списки пистолизов не составляю, но есть очень достойные мнения и язык просто не поворачивается сказать, все молодцы, а теперь давайте посмотрим мультики новые! все вместе. Просто не могу так сказать. И Дорогие глубоко-уважаемые тематики и игровики ну кого очень беспокоит тема зоны, ну кто виноват если у вас травмы какие-то поэтому поводу, у нас вот тоже было, что-то вроде пьяные 6 на стул вставали, чтоб 1 парню в морду дать, ибо не доставали, не нужно переносить свои комплексы на все.. и там тоже люди живут, от тюрьмы и сумы не зарекаются, тема про психологию лизания.

Хотя нет в целом и про все, но вы расставили акцент на тюремных делах, да еще не все понимающие, вроде как блатующий маргинал или вот, другой товарисч с ФИН ДОМОМ, как будто сидел во всех тюрьмах мира и жил во всех странах, ну и про лизунов, ну вот не доминантно не разу и не только, как выразился мистер с финдома -"в глухой и отсталой стране", как и его изречения по воду доминтства вот этот - FINANCIAL DOMINATION, 37 лет, по поводу псевдо, я так скажу - ты повелся, значит ты ох, а если ты ох, значит уже должен, и ох не может быть доминтом уже по определению или тоже может? как вот например с лизунами. Хотя для кого-то лизун звучит гордо, а для кого-то оскорбление, тут конечно смотреть надо.

Тема про то вот куда-то вы пошли, и покурить скажем вышли с приятелями суровыми доминантам, а вы им да я 20 пилоток вылизал! А вдруг, да они вас и не поймут? Ну мало ли. Утрированно конечно. Ну что вы так, я понимаю, когда даешь отлизать за подарок, а тут такое доминант не доминат, просто разбираемся с явлением доминирующих лизунов. Даже тему клоун какой-то апнул, про куни, а при чем здесь куни? Если речь идет про лижущих доминантов, а не о грамотном отлизе, тут не нужны списки лизунов, тут речь о явлении.

Малуша, 32 года
Вы просто замечательная, никто бы и не заметил, что ваш доминант, в разных темах пишет противоположные вещи, все мы ошибаемся, что вы так переживаете, все хорошо.

dark devise, 47 лет
Москва, Россия

Ну что вы, я и не смущаюсь, легко могу приехать к вам на мультики с продолжением или пригласить к себе, в следующий раз так и сделаю)))), а вы говорите стеснятся.

Спасибо за ответы друзья, есть очень интересные мнения. А понимание и правда разное наверно. Но тут про доминантоность и лизание какого сочетание?)), и если как вы пишите, человек где то доминирует, а где-то лижет, то это уже свич какой-то, а не доминат. Свичует в тихушку. Суть сама не доминантская понимаете друзья о чем я?))) Или не очень?)) Спс за мнения друзья.

и немножко улыбок)) оукб или как там))) лучше слушать короткую версию, клипа увы нет, а этот цензурированый слова заменяют) посмеемся вместе.

2017-10-18 в 01:26

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Задушевный, 34 года
Москва, Россия
да вы не напрягайтесь так. ну не лижут так не лижут. ну что вы, в самом деле. нет Карлсона, нет. и пропеллер за окном не жужжит.

2017-10-18 в 01:33

Малуша, 40 лет

, Россия

Задушевный

''Вы просто замечательная, никто бы и не заметил, что ваш доминант, в разных темах пишет..'' Спасибо, я знаю;) Только вот моего Доминанта нет на этом сайте. У нас с ним отношения на любви и доверии, и нет секретов друг от друга, я бы знала, если бы он решил завести страницу и начал писать. Так что, здесь вы ошибаетесь:)

2017-10-18 в 01:54

Tigra2 ;)), 41 год

Москва, Россия

Хах, по теме)))) по Де Саду нах - пытать отлизами, это реал.. разные варианты...

А так все просто, ищите людей чтоб черное не было белым и наоборот, а красное и фиолетовое казалось зеленым.

2017-10-18 в 07:40

Сиплый, 42 года

Щербинка, Россия

Не вижу взаимосвязи... между лизанием и доминантностью, но есть женщины, которые не очень воспринимают таких, хотя думаю и не многие.

2017-10-21 в 20:32

AnidaG, 48 лет

Рязань, Россия

Дааа... время идет, темы не меняются.
Если Доминанта не заставила это делать нижняя) под пытками) то, уверена, его верхности это не повредит)

2017-10-22 в 03:23

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

неееее, он не пацан (с) . Вопрос очень детский, на него также надо и отвечать.

2017-10-22 в 14:57

Задушевный, 41 год

Свободный, Россия

А все таки писталисты нам не чета, тру доминантам белой кости бдсм!!! Что хошь говорите.
Beavis, 32 года
Нальчик, Россия

неееее, он не пацан (с) . Вопрос очень детский, на него также надо и отвечать.

-

Все мы в душе дети, даже Мы Доминанты. Не лизуны.

2017-10-24 в 04:52

Высокомерная Подстилка, 45 лет

Москва, Россия

Дурацкий вопрос, это дело каждого! ...

2017-10-24 в 18:35

W., 41 год

Одесса, Украина

===
Не вижу взаимосвязи... между лизанием и доминантностью
===

Взаимосвязь есть, условная. При оральном сексе физическое удовольствие и оргазм, как правило, получает только один человек, второй это удовольствие только доставляет. Соответственно, в равноправном сексе двух любящих друг друга людей это не предосудительно ни разу, каким бы доминантным ни был мужчина, а в контакте между неравноправными или условно неравноправными партнёрами уже есть о чём говорить, т.к. мало того, что доставлять удовольствие по идее должен партнёр подчинённый, так ещё и оральный секс у многих ассоциируется с насилием кого-то над кем-то.

Короче говоря, по данному вопросу каждый может иметь своё мнение, но сам вопрос мне смешным и детским не кажется.
И да, наверное, сейчас буду занудой, но уже в двух других топиках говорил: все вопросы в стиле "а может ли верхний делать то-то или то-то" происходят из-за того, что всех тематиков совковой лопатой раскидывают на три категории (когда их при желании можно насчитать не один десяток), и человек оказывается психологически скован рамками той категории, в которой оказался.

2017-10-24 в 18:47

, Великобритания

W., всё-таки ситуации бывают разные. Выше уже упомянули пытку оргазмами. Или например, такой вариант - оральный секс как награда для нижней, которая перенесла какое-то серьёзное воздействие на грани её границ, или раздвинула рамки своих табу, или ещё что-то подобное.

Можно и ещё придумать варианты.
Привязывать доминантность надо не к конкретным действиям, а к контексту всей ситуации, как по мне.

И да, вопрос детским тоже не кажется. Почему-то вопросы о том, может ли в ФемДоме быть секс между Верхней и нижним обсуждаются достаточно серьёзно, а тут аналогичный по своей сути вопрос вдруг стал детским.

2017-10-24 в 19:25

W., 41 год

Одесса, Украина

===
Привязывать доминантность надо не к конкретным действиям, а к контексту всей ситуации, как по мне.
===

Тут соглашусь. Я вообще в принципе сторонник УКСТ. И ещё добавлю: зависит от того, в каком в принципе формате отношения. Бывает "бархатный" вариант, когда это почти ваниль. А бывает жесткач, в котором подобный жест со стороны верхнего даже сама нижняя по достоинству не оценит, т.к. разрыв шаблона и ломка формата.

2017-10-24 в 20:05

Александровская, Россия

К консенсусу так и не пришли...

2017-11-04 в 16:23

Confinium, 38 лет

Владивосток, Россия

Лёнчик, Вы бы по существу что сказали...А так воду только льете.Есть у Вас мнение на счёт "да-нет"?
Я считаю, что доминанд должен дать разрядку истерзаному телу. 0_о

2017-11-04 в 16:41

Александровская, Россия

Confinium, 49 лет
Магадан, Россия

+1

Лёнчик, Вы бы по существу что сказали...А так воду только льете.Есть у Вас мнение на счёт "да-нет"?

Я считаю, что доминанд должен дать разрядку истерзаному телу. 0_о

$$$$

Тут вы не правы, не читали, мое мнение очень даже ясное по этому вопросу, просто не вижу логического завершения этой темы. А вы как-то однобоко, чем и как разрядку "должен" дать? Членом или языком? Может как-то иначе, чтоб и правда не голословно. Я тоже конкретику люблю, знаете ли.

2017-11-04 в 19:33

Confinium, 38 лет

Владивосток, Россия

Да какое там "мнение очень даже ясное"??Размазали на пол экрана выдержки из высказываний другого.Не по-мужски это, Ленчик.У всего форума спрашивают, переживают.А Вы?Эх, Ленчик!..

А по поводу моей разрядки все ясно из моих(или моего?) табу.

2017-11-04 в 19:51

Лофн, 69 лет

Санкт-Петербург, Россия

В любых отношениях всегда столько нюансов... Если Верхний считает нужным что-то сделать, почему он должен отказываться? Неужели, чтобы соответствовать чему-то там ?

2017-11-04 в 19:51

Александровская, Россия

Confinium, 49 лет
Магадан, Россия

Да какое там "мнение очень даже ясное"??Размазали на пол экрана выдержки из высказываний другого.Не по-мужски это, Ленчик.У всего форума спрашивают, переживают.А Вы?Эх, Ленчик!..

А по поводу моей разрядки все ясно из моих(или моего?) табу.

$$$$$

Не очень понятно из серии мужик не мужик, я простите не очень понял кто вы по полу, крос или ж? Я правда не понимаю. Вы говорите уже, а то как-то все в пустую, все там видно и предельно ясно, очень даже по мужски помогли разобраться человеку с пониманием, надо просто прочитать было, да ладно если еще что--то не очень улавливаете, обращайтесь, я после своих злаключений с женой долгое время работал учителем в шд, могу как попугай повторять, столько, сколько нужно. Конечно не мужик я, жена постаралась стерва! Но все таки, вы конкретней как-нибудь, помогли разобраться, это ли не мужской поступок? Риторически.. Я скажу, может быть что угодно, а человек с этим спорил только и всего. Что же тут такого непонятного.

2017-11-04 в 21:41

Александровская, Россия

Не лизал не мужик!

2017-12-20 в 21:23

Послушный, 41 год

Москва, Россия

ТС, тогда обращайтесь за минетом к шлюхам, а не к жене, она же ваших детей потом целовать будет...

2017-12-21 в 08:06

Mr. Brain, 55 лет

Москва, Россия

ТС, что такое забористое ты курил?

По теме топика:
- Женщина моя, как хочу так ее и использую
- Я Верхний, делаю что хочу и как хочу. Всякие кодексы-шмодексы и мнение толпы мне не указ.

2017-12-21 в 15:56

Master, 61 год

Москва, Россия

Вспоминается старый анекдот:
Коронуют вора

- Братан, ну кароче, за тобой косяяков нет, народ за тебя вписался и проч...
Мы тебя коронуем не вопрос, но коланись ко чесноку: был-таки косячок?)
- Ну был разок.
- Чо?
- Ну пилотку лизал.
- Ну и как это?...
- Ну как... Ну на вкус примерно, как вафлю на зуб...

2017-12-21 в 16:21

Мрак о'Бес, 49 лет

Абрамцево, Россия

Я, как человек, в некотором роде знающий из первых уст, как оно "на зоне", могу сказать следующее. У зеков всё просто, "лизал у женщины - возьмёшь в рот и у мужика". Но никто не заставляет трындеть об этом прилюдно. Молчи - и будет тебе счастье. А, если везде и всюду "интересуешься", как оно и что, то не удивляйся, что рано или поздно возникнут вопросы и пойдут предъявы.

У нас, когда на стройке работал, один товарищ поинтересовался, что за штука такая, "кондулинтус". :)) Долго мы его потом стебали, было дело. Но изгоем он от этого не стал, отношение к нему было всё по-прежнему. Но он и человек был по жизни нормальный, не сволочь, не говнюк. Так что всё от человека зависит, а не от того, чем он там за закрытыми дверями занимается.

Перефразируя известную хохму:

Не лижи.
Если лижешь - не говори.
Если лижешь и говоришь - не пиши.
Если лижешь, говоришь и пишешь - не колись.
Если лижешь, говоришь, пишешь и колешься - не удивляйся.

Кому корона не мешает ознакомиться, как оно "там" в реале, можете заценить на живом примере.

2017-12-22 в 09:16

Ушки, 43 года

Москва, Россия

ОДНОЗНАЧНО не может быть Верхом, и не является им по сути мужчина, который способен задавать подобные глупые вопросы.

2017-12-22 в 13:54

Кот Бегемот, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Да о каком куни и прочей нежности к Нижней может идти речь? Суровые Домины, это стальные толстокожие Терминаторы.

— они на столько суровы, что едят пельмени замороженными… вместе с пачкой.
— они на столько суровы, что кофе не пьют, а жрут его ложкой из банки.
— они на столько суровы, что чистят картошку ногтями.
— они на столько суровы, что когда сморкаются зажимают обе ноздри.
— они на столько суровы, что бреются голыми руками.
— они на столько суровы, что струей раскалывают писуар пополам.
— они на столько суровы, что когда падают лицом об асфальт, то кровь идет из асфальта.
— они на столько суровы, что когда моют лицо хозяйственным мылом не закрывают глаза.

А вы куни... Смешно даже.

2017-12-22 в 14:06

Alex (Ж), 54 года

Набережные Челны, Россия

Есть у меня один такой знакомый Хоспадин...вру, уже не один)))...кроме недоумения и смеха ни чего они не вызывают ( про остальные эмоции умолчу, устала отбиваться от их праведного гнева...)))

2017-12-22 в 14:13

Rondo, 40 лет

Киев, Украина

мда. когда же наконец этот великовозрастный 33 летний ''школьник'' Tigra закончит школу, перестанет бухать и писать на форуме всякую куйню, которую порой просто невозможно читать, с анкет своих ''кузенов'' (как он сам недавно публично признался в одном из топиков на главной) цеплять девушек и мяфкать мужикам, возьмется за ум и станет таким как

чтобы над ним не смеялись, жалели, не обращали внимания как на пустышку вызывающую лишь недоумение - кто как, а реально уважали!

2017-12-22 в 14:32

Tigra2 ;)), 41 год

Москва, Россия

Rondo, 32 года
Киев, Украина

Посмеялся, и это мне пишет клоун, который мне и в подметки не годится))), сынок шел бы ты школьниц разводить, и лоха какого-то поставил(из серии я вся такая в стразах танцую, или я мажорчик еду на ляля, сына это не репчик, а понтовое уг, ещеб тимати включил бы аха-хаха-ха), ты стоишь на низшей ступени развития, тебе до меня я хз даже до кого, мы как бЭ ровесники, а пропасть лет в 40 между нами, в этом все дело, поэтому ты и не понимаешь, хотя ты вообще ничего не понимаешь, и по жизни тоже, по всем темам пройтись, вообще неочем нигде не догоняешь, то есть вообще ничего разумного нигде! только полоумный бред недоумка, я в начале подумал вот троллит ваще так норм, даже поверить не мог, что ты реально такой, там не то что 2 извилин и 1 нет, наверно в рост все ушло)))), хотя думаю фейк, визжишь- когда же? как один член р...., юмора нет как у другова.. общеизвестного лорда)))), хотя нет в прочем.. Просто не могу поверить, что такие тупорыло-упоротые бывают, был я врач вынес бы те диагноз - синдром дауна.)) Чел ты правда туп и неосознаешь всего своего ничтожества и никчемности. Я не знаю, чем ты занимаешься, но как по мне те только палку можно доверить, и там ковры выбивать или киркой махать, все а так не уверен чтов состоянии даже инструкцию к утюгу прочесть)), хотя ты и есть утюг. просто скотик.

Кароче чел ты и сам неосознаешь, какой ты тупорылый.. И еще смеешь мне чтот ты высказывать, я бы вообще на твоем месте вздернулся пошел бы недотепа.." Ну акакже? Ну а вот?" это все что ты можешь сказать, это просто приговор.

И у тя вряд ли будет и 10 доля того что было у меня, щенок.))

И да, тс сегодня приедет, будет весело))). Но как говорил старый добрый Ленчик Чистоплюй - в аналогичной теме Alex (Ж), 46 лет - https://bdsmpeople.live/forum/topic47810/ (хотя о чем это я, реальному школьнику таких вещей не понять, наверно шд закончил и то в 25)

Лёнчик Чистоплюев, 49 лет
Александровская, Россия

тема вроде, этих 2 прям равно, только там не троллинг свой посыл был, у человека, а тут что все тоже самое только с другой стороны. https://bdsmpeople.live/forum/topic47371/ https://bdsmpeople.live/forum/topic47306/ https://bdsmpeople.live/forum/topic47390/, хотя там не все просто, тут такие знаете игры разума бывали на форуме)). Но как по мне одно и тоже, те же яйца только сбоку. Надеюсь в авторитетности дядьки Чистоплюя сомнения нет))))?)) и его осведомленности.

2017-12-20 в 21:07

Зы ПСы .. Все что пишу реально я, отвечаю за слова полностью даже на форуме(где явно не шутки)Tigra -2-3, все как есть, в отличии от пистаболов вроде - Rondo и им подобных. как немного песенка клептона измененная Хи донТ Лай Хи донт Лай КокЭ. Хорошо исполняет и бех понтов и лишнего пафоса))), люди норм денег платют, чтоб послухать))) в альберт холе..) рррр кому это я?)

Анекдот про ронду, наеврно жизнь совместная с кем-то выглядет так, недопонял недогнал вечно, и подружка такая же как сам только может быть))) Просто жесть чел природа пополной оторвалась на те)). И была ли хоть раз, вот думаю про девственников не его ли творение?)) про девственность).

И Зы П ы Сы Сы..

Ронда как же ты недалекий и туповатый))

2017-12-22 в 17:39

Леди Светлость, 48 лет

Москва, Россия

Так. Ну ка по койкам, хулиганье).
СПАТЬ). Не трогать мальчика)

2017-12-23 в 06:10

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: