Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 239, в чате: 1, новых: 32

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Сумбурность - брат мазодоминанта

Сумбурность - брат мазодоминанта

V, 30 лет

Москва, Россия

Среда. День первый.

Я пристально вглядывался в мутные дождевые пятна на окне, сквозь которые как под лупой искажается вечерний горизонт неспящего города. Зияющая бездна зданий снизу, где хоть глаз выколи, а поверху неровной кардиограммой идут изгибы крыш с красной гирляндой мерцающих сигнальных огоньков и горизонт почти сливается с зеленовато-сизым небом. Где-то очень низко, на северо-западе висит острый полумесяц.

В голове на секунду промелькнули мысли о чем-то отдаленно-тревожном, тут же потонув в звуках радиоприемника, откуда полились знакомые аккорды песни Дэвида Боуи "The Man Who Sold the World".

Обычный осенний вечер.

Внезапно щелкнул дверной замок, вернув мой разум в реальность и на пороге появилась Эмма, одетая в короткую черную кожаную куртку, пятнистые штаны и тяжелые ботинки военного образца.

Медленно стекающие капли с ее мокрых распущенных волос навевали на странные мысли о неком инновационном способе камуфлирования, основанном на управляемых извне погодных условиях. Я вновь задумался..

- Опять ты не отвечаешь на звонки! Ну что с тобой делать-то? -Пороть?! Она вопросительно и одновременно улыбаясь смотрела на меня.

- Держи вот, тебе, любительница осени, с этими словами она протянула мне желто-огненный букет из огромных кленовых листьев.

- Как мило! - отозвался я, улыбнувшись слишком уж мечтательно и томно и силясь вновь принять хоть немного адекватный вид - Это тонкий намек на переезд в Канаду?

- Ты почти угадала, но времени у нас в обрез и ты это прекрасно знаешь. - Все идет как и следовало?

- Да, разве что кое-какие неурядицы не дают спокойно работать, а так всё более чем!

- Вот и хорошо, прекрати уже хотя бы на секунду выдумывать себе мнимые сложности и сразу же увидишь результат.

Мне всегда импонировала ее мудрость и умение успокоить буквально парой простых предложений. Многим этого недостает.

Боуи закончил петь свой мегахит, сменив вечерний плейлист на саунд шумно закипающего электрочайника.

* * *

Четверг. День второй.

В большом, пахущем старой древесиной помещении посреди монументов, как прежних так и ныне здравствующих, их уже побегов, в светлячках зеленых ламп творилось интересное. И полнейшее затишье. Местами шепот, даже бормотание но здесь это привычно. Всюду нет, но именно здесь - да.

В типографском заголовке: "НИИ изучения гравитационных волн, РАН и НПП "Электрон". Последствия инцидента 23/09." сквозило нечто фантасмагорически-отстраненное, порою прямо таки унося за пределы, но разум, тотчас остывая, как атомная станция в период перегрузки, с новой силой хватался за каждый абзац, лишь ускоряя движение глаз и множа морщины на моем лице, принадлежавшей мужской его части.

"В упоминавшемся заявлении В.Н. *в отмечал, что позднее им были предоставлены самые секретные материалы Академии наук, Горкомстата, Госплана и даже КГБ, иллюстрирующие реальную картину положения дел в стране."

"Среди них особое место занимала аналитическая записка, которая рассматривала три возможных сценария развития событий: а) если в стране не произойдет перемен, к началу 2***, ее неминуемо ждет кризис с последующими затем ...." И так далее.

"В разработке концепции *ти участвовали специалисты самых разных областей и общий смысл стратегии заключался в *."

"Социальный каннибализм" etc. etc.

"Он утверждал, что *зм - это не более чем религия, при всей очевидности эта проблематика тщательно табуируется, создавая и вновь и вновь воспроизводя определенные смысловые модальности в массовом порядке."

"Наконец должен встать вопрос о замене тысячелетней модели нашей государственности."

Я застегнулся на все пуговицы, завязал кушак на талии, раскрыл свой успевший повидать ураганы зонт и вышел за порог. Взгляд бегло прошелся по дрожащему на перекрестке профессиональному бедняге, нашпигованнованному М-холинолитиками. Это очень мрачная тема, но весь казус в совсем другом. Кто б знал.. Не суть.

Ближе к вечеру дождь усилился и стало холодно, словно даже изнутри. На этой улице всегда хорошее покрытие, не шуршат даже шины. Номера и лес спутниковых. Уютно и казалось бы мило, но наблюдается и примесь других субстанций. Такая тонкая, незримая, которую трудно описать словами.

Когда-то еще в школе я увидел этот необычный и запомнившийся взгляд учителя, учителя физики, которого я, являясь гуманитарием по складу, очень уважал. Он вежливо попросил меня о кое чем, что я сделать отказался, сделал другой ученик и оказался старостой класса. Позже в ВС неоднократно являлось мне это "дежавю", и в институте, и в Академии, окруженной изгородью однородных сосен и черных "Волг".

И вот это горьковатое зелье однажды смогло проникнуть и в меня. Яд, действующий нескоро и подобно укусу альтернативно эволюционировавших насекомых - он имеет анальгетический эффект, сперва проникает вглубь работы всего организма, нанося сбой, а затем, затем и в корне перестраивая его работу. И вот ты - это ты, но уже совсем как бы другой.

Я нехотя возвращался домой, решил пройтись пешком, здесь так красиво тем более. Дождь уже не волновал меня, даже был чем-то по-своему мил. В уютной и пахнущей сдобой кофейне зачем-то положил в хэндмейдную импровизированную баристой баночку некрупную купюру, в голове мелькнуло: "инвестор", оба прыснули.

* * *

Пятница. День третий.

Вечер. Медленно но верно погружаюсь во тьму новостроек. Район, скажем так, не особо примечательный но и трущобами назвать язык не повернется.

Внутри меня словно сжата пружина, дающая уверенный ход действиям и все рецепторы на взводе и максимально обострены.

По проезжей части, тротуарам в обе стороны и вопреки всем законам физики несутся реки. В них блюром отражаются витрины вперемешку с пестрой аляповатой наружной рекламой, габаритными огнями, светофорами и уличными лампами, искажаясь от создаваемых вибраций города и все кажутся одетыми в черное. И автомобили тоже все как будто бы все как один черные. Экая необычность!

Всюду нескончаемое марево, и создается ощущение дисфракции и что вот вот тебя сейчас подхватит течением, затянет, растянет да и унесет вниз, сквозь металлические прутья коллектора, прополощет, выжмет с полного аморфных туч ночного неба, умоет брызгами из-под колеса и снова разобьет на сотни капель...

Ночью я долго не мог заснуть. Ворочался, шептал вероятно что-то себе под нос. Может простуда еще. И снилось мне невероятное. Всё смешалось. И тот засекреченный поселок бывшего Гидроузла: "Шлюзы", московской ГЭС, расположенный на трех островах между Нагатинским затоном и районом Печатники, курсирующие по странным маршрутам столичной подземки экспериментальные опытно-промышленные мрачные, в чем-то с виду гротескные цельнометаллические тяжеловесные электровагоны "Яуза", будто сошедшие со страниц постапокалиптических новелл и всей сталинской монументалистики с ее сероватой-желтой гигантоманией, сносимому "по линейке" жилфонду центральных улиц Москвы в угоду ежегодным показательным мероприятиям. Узкая, местами даже убогая, но при этом скоростная трасса Рублевки с необычными поворотами на 45%; олдскульные, как будто бы застрявшие где-то в середине 80-х НИИ в Черкизово и ЗАО.

* * *

Суббота. День четвертый.

Будильник звонкой песней напомнил обо всем и сразу. Мы вместе и так радует. Что даже не подаю виду. Я надеюсь, что простит за мою холодность, ведь это искусственный барьер. Наверное это неправильно или я слишком увлекся своим.

Но сегодня я внезапно для себя вдруг позволил себе роскошь - взять все и отпустить. И не жалеть, радуясь. Такого со мной не было давно. Но так и стало. Как сложившийся паззл. Ветерок щекотал нас на почти что пустой трассе, и поддавшись ребяческой волне - на полном ходу протянули в соседнее окно зажженную "сигарету", чудом не создав дтп. Вы когда-нибудь обращали внимание, как интересно выглядят старые застройки на фоне исполинских высоток сити? Напоминает фильмоскоп в 3Д.

Картой вымостилось в голове картинка, слайд, что хоть сейчас бери и вышивай крестиком, ей богу. Хотелось бы запечатлеть, и я уже впрочем даже знаю сейчас, чем именно таким. И непременно с вами поделюсь..

2017-10-08 в 02:55

Tigra ;)), 41 год

Москва, Россия

Хорошо, самобытно написано, индивидуально ;)) Люблю осень позднюю, много чего происходило хорошего, отношений, эмоций, чувств, ощущений и др., вообще странно задумываться стал давно уже, то знаки появляться стали))), какое-то время назад, на часы как не посмотришь, а там 2 и 4 или набор из них, 2.22, 4.44, 12.22, 12.44, 14.44, 14.22 и в таком плане, даже ночью и то проснешься бывает, а там 2.22, но я тут про другое хотел, про сумбурность, сумбурность еще признак, человека на отходниках или когда головные боли сильно тревожат, я вот с болями через боль борюсь бывает, болит, а ты все равно сидишь мозг напрягаешь пишешь или читаешь вдумываешься, он напрягается, может сильней заболеть, но потом раз и отпускает, не всегда, но часто и в такие моменты, я очень сумбурен, хотя это и неплохо наверно, в чем-то нить держать значит можешь, но не всегда, сейчас вот по хорошему в паре, тройке тем хотел отписать интересных мне, с людьми может поговорить вообще, но думаю не стоит будет слишком сумбурно лучше отложить. ))) Не смотря на головники прочитал все. Давай еще. ))

2017-10-10 в 04:47

Гипноз Гермафродит, 48 лет

Москва, Россия

Несколько не понятно как именно прошел первый день, когда там во второй половине ночи? Во втором дне несколько сумбурное, скомканное изложение материала. Но в целом - одобряю. Стиль выдержан.

2018-01-16 в 22:37

V, 30 лет

Москва, Россия

Гермафродита Домина,

Да в общем-то так и было задумано. Пропуская модули..

Благодарю за понимание и оценки, приятно, значит не зря пишу.

А вообще большинство моих постов, включая этот, следует читать голосом Сергея Дружко :)

2018-01-17 в 02:27

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: