Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 242, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Накатило снова.

Накатило снова.

Бусинка, 74 года

Абрамцево, Россия

Огонек "честера" не гас в пепельнице. Майским утром я пришла домой, посмотрела на своих- все сладко спят..
И села у окна на кухне. Курить не смогла- не унять было дрожь в пальцах рук, и спазмы душили горло.

...Этой ночью после закрытия концерта вся толпа с Поклонной двинулась к метро. Но оно, увы, было перекрыто.
Пешком, стирая ноги в туфлях на каблуках, мимо 1905 года, все дальше и дальше- дошла до Курского вокзала.
Поезда уже не ходили, но в связи с большим наплывом людей после концерта, электропоезд подали к платформе и открыли двери- так что мне предстояло на рассвете ехать в шумном вагоне. Возбужденные алкоголем и праздником люди занимали места.

Через проход от меня расположился мужчина с двумя детьми лет восьми- мальчиком и девочкой, он дал детям шоколадку, а сам через несколько минут, развязный и громкий, уже завязал знакомство с мужиком из вагона, и вот уже прямо при детях продолжал отмечать "победу" с новым знакомым.

По мере возлияний дружеский тон сменился на агрессивный, и вот уже папаша кричит на другого мужика:

"- Ты че в натуре на девочку смотришь, козел? Завали зенки свои!"

Дети испугались и заплакали.
И началась драка. Папаша грузно упал, получив по голове бутылкой. Из рассеченной башки текла кровь, его противник бросился на выход из вагона.

Девочка заходилась в плаче, люди в вагоне вызвали милицию.
Наряд быстро привел в чувство папашу. Оказалось, что мальчик- его сын, а девочка - племянница. Взял детей на концерт, и мол, не выноват, что припозднился. Не виноват и в том, что пьян.

Милиционеры сказали "разберемся", и один из сотрудников увел детей- до выяснения в линейный отдел милиции на железнодорожном транспорте.

Папаша орал и плакал, сквозь сопли и слезы поясняя, что " что же я теперь дома скажу".
"- Что детей про*бал, с*ка, дома скажешь"- ответил милиционер.

...Полет бутылки в голову, адреналин драки отозвались в памяти совсем другой историей.
Вот я, вот комната, вот бутылка на столе, вот я беру бутылку и разбиваю ее об... обо что ?
не помню.. не помню...
помню розочку в руке.. и себя, и свой голос: "-только подойдите кто ко мне... только подойдите.."

..Когда закрылась дверь, оказалось, что их в квартире трое.
"- Олег, это кто ?"
"-Это друзья."
"-Я пойду.."
"-Пойдешь, конечно же. Если слушаться будешь"
Благородство- "- а ты попроси, чтоб не все сразу"
"-Хорошо просишь, на выпей водки."
Блядь, зачем я одеваюсь после насилия? Руки натягивают одежду, психика наверное, пытается
обратить все в норму.
Второй и третий потом раз за разом с меня эту одежду аккуратно, нисколько не порвав, снимают.
Из горлышка бутылки в рот льется водка.
Бережные они какие то .. Ой ли ?
"- я не могу туда, ребята наспускали, я тебя в жопу трахну"
Боль, стыд.. и терпение.
Все кончится сейчас, все кончится.
Кончилось, когда истерика прорвалась наружу.
руки как не изрезала, разбивая бутылку, как не испугалась их - почему сделала это,
ведь мне достаточно было дать пинка, чтоб вырубить.
Отняли розочку, дали воды. Потом истерика прошла. Поправила одежду, привела себя в порядок.

Как они и обещали, я ушла.

А вот хруст стекла.. никуда из памяти с годами так и не ушел.
Насилие стало казаться - "сама хотела", вся интимная жизнь изменилась..

А от звука разбивающегося стекла бутылки до сих пор колотит.

2017-10-07 в 15:07

Nadin, 49 лет

Москва, Россия

Если это конечно не фантазия а действительно Вас накрыло, но надо встретить их и ебнуть в темном месте, хотя бы главного зачинщика, квартира же его была? Если куда сьехал, то надо узнать куда. Ни к чему себя фантазировать в роли шлюхи. Вот такие насильно сделанные "нижние" и есть хуже всего, так как Вы сами опускаете себя в своих мыслях, сама себе враг.

2017-10-07 в 16:18

Бусинка, 74 года

Абрамцево, Россия

Nadin, кого искать спустя 12 лет .. некого.

2017-10-07 в 16:27

Nadin, 49 лет

Москва, Россия

Бусинка, они на съеме жили? Совсем нигде не наследили? ФИО тоже неизвестно?

2017-10-07 в 16:33

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

Бусинка, примите мое сочувствие и сопереживание... с этим жить, да. Может помочь психике справиться хороший психотерапевт.
Nadin, праведный гнев и наказать - понятная реакция. Но не всегда люди способны сразу реагировать, а потомстрашно и стыдно возвращаться к пережитому

2017-10-08 в 08:17

Мария, 49 лет

Москва, Россия

Бусинка, как я вас понимаю. Я так же как и вы пережила насилие. Только мне было тогда лет одинацать, а отголосок насилия живет со мной до сих пор, может по этому я пришла в тему. И скажу честно, тема погла выйти из этого ужаса и воспоминаний пережитого девочкой 11 лет. Что вам посоветовать я даже не знаю.Не буду рекомендовать вам даже психолога, это не поможет. Внутри себя вы должны бороться с этим воспоминанием.

2017-10-08 в 09:45

Бусинка, 74 года

Абрамцево, Россия

Nadin, что значит "Ни к чему себя фантазировать в роли шлюхи."? Что произошло, то было.
"такие насильно сделанные "нижние" и есть хуже всего, так как Вы сами опускаете себя в своих мыслях, сама себе враг." (с)- прошло время, и появились другие чувства и эмоции, но это не чувство унижения, опустить меня никто по настоящему впоследствии не пытался- как бы то ни было, тема отличается уважением к партнеру. Поэтому мне хорошо в нижнем позиционировании, совершенно добровольно, а не насильно.

Sunny Bug, спасибо.

Маш, годы идут, я внутри себя не хочу это держать, вот выплюнулось как плохой сон, может, больше не будет вспоминаться?

2017-10-08 в 12:53

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Бусинка, 12 лет назад. То есть вам было 34. Явно, не наивная девственница.
У вас был секс с двумя незнакомыми вам мужчинами.

Прошло время. Наши дни. Ваш другой рассказ. В котором вы по приказу Верхнего делаете минет незнакомому вам мужчине. И все отлично. Вам понравилось.

https://bdsmpeople.live/forum/topic46456/

Что изменилось? Название?
Ну щас то это уже БДСМ! Тут так можно.
А раньше так было нельзя что ли?

12 лет назад истерика у вас было по пьяни. Меньше водки пить надо было.

2017-10-08 в 15:04

Бусинка, 74 года

Абрамцево, Россия

Марсианка, если вы в ряду алюминиевых тазиков все же пиаритесь на роль хрустальной вазы, то хотя б что есть тема вы должны понимать . Что тема отличается добровольностью, к примеру.

2017-10-08 в 16:38

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Бусинка, то есть через 10- 12 лет вы уже стали добровольно сосать у незнакомого мужчины.
Что мешало ранее так же добровольно потрахаться с теми незнакомыми мужчинами? Вам там так же культурно "приказали".

Меняем имя Олег на название Хозяин. Вуаля- БДСМ.
Убираем из второго рассказа слова Хозяин и БДСМ. Получаем насилие.

2017-10-08 в 17:05

дарина, 57 лет

Белая Калитва, Россия

Бусинка, хорошо, что рассказали. Это и правда выплеск. Теперь будет легче.
Марса не слушайте. Оно чем переполнено, то и другим даёт.
Вы простите себя - ту. Слабую, растерянную.. может глупую. Примите это в себе.
Было - ну и пусть было... Ушло..

2017-10-08 в 17:41

Fair, 56 лет

Одесса, Украина

Сочувствую.
Есть вещи, которые изгнать, из памяти, невозможно. Время не лечит. Лечимся мы сами.
Есть старый метод - регрессивный гипноз. Можно туда вернуться, сегодняшней. С опытом прожитых лет и ситуаций.лучше найти психотерапевта. Но можно и самостоятельно.

Пожалеть ту девочку, за не ее вину, и пожалеть тех уродов..от души пожалеть.
У вас все получится. Вы сильная. Вы смогли вернуться доверие к людям. Сможете и простить.
Удачи вам и добра.

2017-10-08 в 19:40

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: