|
|
|
Чужак, 47 лет Краснодар, Россия Моя мотивация в том, что в течении жизни ко мне прилипло много, извиняюсь за
выражение, "дерьма", которое не является моей сущностью - и я желаю отторгнуть
это, сбросить как кокон, как шелуху, как наносное, как чужеродное, как
тяжкий груз. 2017-10-06 в 12:56 |
|
STROG, 63 года Москва, Россия Я куча комплексов, проблем и заморочек, 2017-10-06 в 14:29 |
|
Алекс, 42 года Краснодар, Россия Что за херня здесь творится? К чему все это? Видеоролики, стихи, какая-то шизофрения про гладиатора... Что за бред? 2017-10-06 в 14:34 |
|
Аvis rаrа*, 55 лет , Россия Автор топика, вряд ли ваши партнёры захотят (да это им и не надо) быть
тренажёрами для отработки ваших личностных проблем и противоречий .БДСМ-это о
другом-это форма реализации интимной жизни немного по-иному, чем у большинства,
но возрастают и риски, связанные с причинением-получением боли и передачей
власти. 2017-10-06 в 15:41 |
|
Argentum, 44 года Москва, Россия Вряд ли кто-то из ваших потенциальных партнеров будет рад «куче проблем и
комплексов». У всех свои хватает. Любой партнер, Верхний или нижний - не
психолог вам. Не для этого люди в Тему приходят. «Психологи»,
которые бродят тут на сайте, просто могут включиться в ваш невроз. Ну и
получится прекрасная пара, которая тонуть будет вместе. Люди, которые получили
соответствующее образование и находятся в Теме, тоже не для профессиональной
реализации тут. Это как в анекдоте: «Зачем Вы убили гражданку? - Я
гинеколог, иду после тяжелой смены, вдруг она из подворотни: «Дай
пятихатку, кой че покажу!» Ну я ее и убил.» 2017-10-06 в 16:23 |
|
STROG, 63 года Москва, Россия Алекс, 34 года 2017-10-06 в 16:29 |
|
Чужак, 47 лет Краснодар, Россия Аvis rаrа*, а в чём заключается суть моего подхода с вашей точки зрения?
Прежде, чем вы прочтёте следующий абзац, хочу вас поблагодарить за ценное
замечание в топике "искусство быть щедрым" - оно оказалось крайне полезным, вы
помогли мне притормозить, и поступили мудро, при этом не переходя на личности.
Снимаю шляпу. 2017-10-06 в 16:30 |
|
Argentum, 44 года Москва, Россия Дерзкий, вы реально не поняли? 2017-10-06 в 16:35 |
|
STROG, 63 года Москва, Россия Д е р з к и й, 41 год 2017-10-06 в 16:52 |
|
Аvis rаrа*, 55 лет , Россия Дерзкий:"Предполагаю, что вы изложили вашу точку зрения строго по теме топика и
в рамках топика"...// 2017-10-06 в 17:25 |
|
Алекс, 42 года Краснодар, Россия STROG, да куда уж мне понять трудную рабскую душу. 2017-10-06 в 19:46 |
|
Чужак, 47 лет Краснодар, Россия Алекс, . . . публичная психотерапия . . . она . . . уже идёт .
. . и я бы даже добавил, что это коллективный сеанс . . .. 2017-10-06 в 20:32 |
|
Master of the wind, 37 лет , Великобритания Алекс, смею вас заверить, что не у вас одного так. 2017-10-06 в 22:28 |
|
., 48 лет Санкт-Петербург, Россия Столько шлака). Хорошо держишься, Гладиатор). 2017-10-06 в 22:39 |
|
Алекс, 42 года Краснодар, Россия Д е р з к и й, наслаждайтесь сеансом, я рад что вам хорошо. Но для того, чтобы послушать самого себя или восхищаться собой - достаточно диктофона или зеркала. 2017-10-07 в 01:42 |
|
Маг Хохотун, 48 лет Находка (Приморский край), Россия Хы... Когда, 12 лет назад, я только начал интересоваться теорией и практикой
БДСМ, тогдашние "Гуры" писали на форумах, что БДСМ, это не только и не
столько затейливые потрахушки, сколько психосексуальная девиация и что
отличительной чертой качественного Верхнего являются(в том числе) его знания в
области психологии и умения избавить нижнего от комплексов и заставить его расти
над собою, как гармоничную личность. 2017-10-07 в 06:31 |
|
Алекс, 42 года Краснодар, Россия Хрен знает где вы тут увидели затейливые потрахушки. Да никто же не против, пусть он ищет своего партнера, только для этого недостаточно написать кучу несвязной инфы с невнятной анкеты, где написано что вы из Китая и смотреть, кто как на нее отреагирует. Может быть стоит поискать реального человека в Китае? А так это все получается писанина... Именно писанина, а не предложение к общению - так как если автор темы настолько умен, что остальные глупее и не смогут понять его - то все это тщетно. Если оценить смысл его высказываний - то это неоконченные желания, которые он то ли пытается дополнить, то ли высказать более ясно для себя. Дело в том, что на данный момент так ничего и не выяснилось для него лично. Либо мы такие тупые и не можем или не хотим донести до него его проблемы (возможно потому что нам плевать) или он несвязно выражает чего же он хочет... либо все он правильно делает, но не нашел еще кого-то кому было бы интересны литературные китайские гладиаторы. 2017-10-07 в 10:25 |
|
Argentum, 44 года Москва, Россия «Это я всё к чему... В СТ не увидел ничего странного, для человека
"старой школы". У ТС есть понимание, что у него есть какие-то сложности
психологические, он желает их проработать таким вот способом. Всё, что нужно,
это найти для этого ГРАМОТНОГО партнёра.» 2017-10-07 в 11:31 |
|
W., 41 год Одесса, Украина ТС, есть одна проблема: бдсм в качестве психотерапии абсолютно непригоден (хотя
многим это кажется интересной и заманчивой возможностью). Причина одна: он
вырабатывает зависимость. То есть, если вы хотите избавиться с помощью бдсм от
психологических проблем, вы от них не избавитесь, а купируете - точнее,
найдёте зону комфорта, в которой они не будут так сильно чувствоваться (чем-то
похоже на то, чем занимаются компенсаторики). В итоге от своих проблем вы не
избавитесь, более того, найдёте ещё одну на свою голову: за пределами
тематического общения вам будет всё менее и менее комфортно. 2017-10-07 в 13:39 |
|
Чужак, 47 лет Краснодар, Россия Ребят, привет всем, а в чём проблема, я что-то не пойму недовольных и
удивляющихся? Вроде у вас в долг денег не просил, и темачить вам со мной не
предлагал, так чего взвились-то?) Не пойму) 2017-10-07 в 18:59 |
|
W., 41 год Одесса, Украина === 2017-10-07 в 19:13 |
|
Чужак, 47 лет Краснодар, Россия То есть, вам нужен персональный тренер,
который грамотно составит вам режим питания, сна и тренировок. Найдите себе
фитнесс-тренера. В идеале это должна быть молодая, симпатичная, спортивно
сложенная девушка, перед которой выглядеть ленивым и безвольным созданием будет
стыдно и неудобно. И будет вам счастье. И кубики появятся, и в тему не
вляпаетесь.) 2017-10-07 в 21:22 |
|
Аvis rаrа*, 55 лет , Россия ▪ Валить -то зачем? При возникновении подобной мысли (а отношении
себя)мне, например, приходит и другая мысля -где и что мне интересно, так и
перераспределяю своё время и внимание не "уходя" и без "приходов".). 2017-10-07 в 23:32 |
|
Bars, 70 лет Балашиха, Россия "Гладиатор Спартак. 2017-10-08 в 21:59 |
|
Чужак, 47 лет Краснодар, Россия
2017-10-08 в 22:15 |
|
Задушевный, 41 год Свободный, Россия Тут ваще про что? Доминант али не доминант... 2017-10-25 в 05:20 |
|
Олег, 45 лет Владимир, Россия — Семенчук: Кому что на данном политическом этапе неясно? У кого есть насущные
вопросы? Мировые проблемы? Ваше молчание есть верное указание на то, что вы
ребята с башкой и сами до всего допираете. 2022-01-04 в 06:43 |
|