Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 242, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Чем заинтересовать девушку во время тематического знакомтва? Чему уделяете пристальное внимание?

Чем заинтересовать девушку во время тематического знакомтва? Чему уделяете пристальное внимание?

Ф, 33 года

Киев, Украина

В том числе и виртуальном, тут. Вот вы все говорите мужчина должен, мужчина то, мужчина сё) даже самая яростная феминистка-домина и той должен, я так понял они "включают" доминирование только когда удобно?)

Что мужчины должны, я не понимаю.

2017-10-05 в 15:11

Владимир, 40 лет

Москва, Россия

Сейчас задам очень простой и банальный вопрос...
Чем отличается тематическое знакомство от обычного ?

2017-10-05 в 15:28

W., 41 год

Одесса, Украина

Фёдор, ничем. Вы не клоун, чтобы кого-то специально заинтересовывать, а человека, который говорит "заинтересуй меня", сразу нужно посылать подальше (в смысле прекращать общение).

Если вы как человек интересны, а ваш собеседник адекватен + есть хоть какие-то точки пересечения, вами заинтересуются и без специальных усилий с вашей стороны.

2017-10-05 в 15:35

None, 41 год

Бангкок, Тайланд

То есть по-вашему, знакомитесь вы с доминой, она такая приходит в сапогах и с хлыстом и "на колени, раб!" прям на улице? xD
Инач ненастоящая.

2017-10-05 в 15:42

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Чем заинтересовать?

Ну вертолетом или Бентли ))

2017-10-05 в 15:58

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

Федор, ну, член ей покажите. Вдруг заинтересуется :)

2017-10-05 в 16:18

Rozlin, 48 лет

Москва, Россия

Федор, Станислав Zenj шутит. И не плохо это делает

2017-10-05 в 19:02

Argentum, 44 года

Москва, Россия

Мимо дОминской анкеты просто так не прохожу, то ей в личку член засуну, то ей попу покажу)

2017-10-05 в 19:14

*, 72 года

Абрамцево, Россия

Нужно быть просто интересным. Интеллектуально развитым. Нужно быть приятным собеседником. И как можно меньшим эгоистом.

2017-10-05 в 20:21

Ф, 33 года

Киев, Украина

Rozlin, 40 лет
я бы конечно поспорил насчёт "не плохо")

2017-10-05 в 20:37

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Из "заинтересовать при виртуальном знакомстве" могу дать совет вредный, но для многих действенный. Зарегистрируйте анкету женщины искомого позиционирования и возраста. С неделю просто читайте, что вам будут писать в личку мужчины. Если и после этого не поймёте, как выстраивать общение - то, возможно, с вами все совсем безнадежно :)

2017-10-05 в 20:41

Navegante, 45 лет

Коимбра, Португалия

Rozlin, - ''Станислав Zenj шутит. И не плохо это делает''. Может и не шутит, кто знает.. Вы откуда знаете?:)

Недавно случайно наткнулся в Youtube на канал с любопытной подборкой роликов, где некто ''свадебный король'', как он себя называет, проводит мастер-классы для одиноких женщин в поисках мужчины, на которых рассказывает, что если мужчина высылает Вам фото своей пиписьки, то так он показывает Вам свою симпатию и расположение к Вам - ''это самый высокий уровень доверия и уважения, он тебя уже почти любит, вы понимаете насколько это круто?''(c).

Признаюсь, очень удивился, когда это увидел.. даже не тому, что на свете живут такие предприимчивые ''специалисты межполовых отношений'', проводящие свои мастер-классы, а тому, что есть такие женщины, которые ходят на эти мастер-классы - с аншлагом.. и наверное не за бесплатно:)

Вашему вниманию один из роликов, без комментариев

2017-10-05 в 21:03

Пара м+м (только М+), 45 лет

Львов, Украина

ось і відповідь, але до дівчат взря ходиш((.

2017-10-05 в 21:45

Enero, 34 года

Москва, Россия

если от девушки слышишь такие заявы "мужчина должен" шли подальше. такой мужики по жизни должны, просто потому что у нее влагалище.

адекватная и умная так говорить не станет.

2017-10-05 в 22:10

*, 72 года

Абрамцево, Россия

Чем заинтересовать? Это будет понятно в процессе разговора.)

2017-10-10 в 00:52

Мара, 46 лет

Москва, Россия

как женщина скажу: чтобы меня заинтересовать, надо быть собой и быть заинтересованным в отношениях со мной
а ведь очень хороший вопрос проигнорировали:
Владимир, 32 года
Москва, Россия
Сейчас задам очень простой и банальный вопрос...

2017-10-10 в 01:36

aashape, 35 лет

Екатеринбург, Россия

Скрытный, 25 лет
Чем заинтересовать девушку во время тематического знакомства?
Тем же, чем заинтересовывали девушек во время любого знакомства ранее. Если ничем, то и тут ничего не поможет. С наивысшей вероятностью, ничего не выйдет, потому что мужчина должен, мужчина то, мужчина сё) даже самая яростная феминистка-домина и той должен. Поэтому, как написал Georg, если от девушки слышишь такие заявы "мужчина должен" шли подальше.

И через некоторое время придёт понимание, что в Киеве дела обстоят так же, как и во всём СНГ-пространстве - американизация в виде материальных благ как высшей формы женского интереса. Особенно в случае поиска серьёзных отношений.

Это не значит, что все такие, но процентов 90+, наверное, по коллективным наблюдениям.

2017-10-10 в 02:09

Freeman, 65 лет

, Россия

Фото своей голой жопы шлите. 100-% способ заинтересовать женщину любого позиционирования, Мару особенно

2017-10-10 в 02:15

Ivan, 47 лет

, Россия

Ты должен быть УСПЕШНЫМ. И не для кого то, а для себя. Когда ты сам собой доволен это передается и окружающим. И сильно не старайся кому то понравится, ну разве что партнер нужен на пару встреч. Если хочешь долговременных отношений будь самим собой, маску держать очень сложно, и чем дольше тем сложнее. И потом все равно сущность проявится и если партнер клюнул на маску будет разочарован и уйдет, а оно тебе надо? Пусть уж лучше рядом будет тот кому нужен именно ты.

2017-10-10 в 03:04

Индиго Три Руки, 48 лет

Москва, Россия

Субъективное мнение. Чем меня заинтересовал партнёр: он аккуратно писал, с большими буквами, точками, запятыми и без сленга; он был вежлив и не выказывал нетерпения; он развёрнуто отвечал на каждый мой вопрос, а не выборочно, не вынуждая меня переспрашивать несколько раз одно и то же; он был честен, не преувеличивал и не прибеднялся; он обошёлся без фотографий половых органов и обнажённых ягодиц; он выполнил обещание приехать в назначенный день и был пунктуален; он спокойно и без нервов попробовал всё, о чём мы договорились и спокойно рассказал о своём отношении и переживаниях по этому поводу без ханжества, пафоса, иносказаний и нервных подхихикиваний.

2017-10-10 в 04:04

Мадам Нести, 28 лет

Калгари, Канада

Тем, чем умеете заинтересовать девушку вне Темы. А вот когда почувствуете, что Вы интересны просто потому что это Вы, тогда и тематический интерес возникнет легко и непринужденно.

2017-10-10 в 04:30

Beatriz, 37 лет

Череповец, Россия

При знакомстве, вежливость и честность - всегда в тренде.

2017-10-10 в 16:04

Capris, 41 год

Хельсинки, Финляндия

интерес возникает сам, если внешне привлекателен, соответствие желаний в анкете, открыт диспут, или необычность в первом сообщении, прямотой и конкретикой, ибо воды здесь много и праздных любопытствующих... ах, да! указание, чем привлекла внимание - для ясности)

2017-10-10 в 17:10

Master of the wind, 37 лет

, Великобритания

Не согласна с тем, что в тематическом знакомстве впечатлять надо тем же, чем и в обычном. Это разные вещи. Человек может впечатлить меня как личность, но абсолютно не впечатлить как потенциальный тематический партнёр.

Другое дело, что для того, чтобы впечатлить - надо оправдать определённые ожидания, а уж какие там ожидания у конкретной девушки от тематического партнёра, никогда не угадаешь заранее.

Посему лучший совет - это быть собой. В этом случае, кого надо впечатлишь, а кого не впечатлишь, тех и не надо.
Если говорить за себя, впечатлит ли меня человек в тематическом плане в основном зависит от его эмоционально-поведенческих реакций.

2017-10-10 в 18:29

Pantera, 50 лет

Москва, Россия

Все настолько индивидуально. От чего один бежать будет, другой полюбит. Я на интуицию полагаюсь. Ну и конечно никто никому ничего не должен.

2017-10-10 в 20:00

Алексей, 49 лет

Киев, Украина

Владимир, 32 года Москва, Россия

Тематическое первое\второе свидание проводить гораздо проще, чем свидание с девушкой с мамбы.

Откройте любой пикап форум и вы найдете целые книги на тему "О чем говорить на свидании". "Как перевести отношения в горизонтальную плоскость". При обычном знакомстве начинается достаточно затяжная игра на тему "Отношения vs Секс".

Тематическое знакомство это в первую очередь знакомство для секса. Не надо нащупывать точек для соприкосновения. Уже на первом свидании есть весьма обширная тема для разговора. Не возникает неловких пауз "о чем говорить ". И она имеет непосредственное отношение к сексу, по этому перевод отношений в горизонтальную плоскость осуществляется гораздо легше, чем при знакомстве с мамбы.

2017-10-10 в 23:03

Алексей, 49 лет

Киев, Украина

Инди, 40 лет : он развёрнуто отвечал на каждый мой вопрос,
Beatriz, 32 года : При знакомстве, вежливость и честность - всегда в тренде

Типичная мечта прынцесс. Чтобы мужики давали себя удобно отфильтровывать.
Только на практике ни хрена не работает, ни для тех ни для других.

2017-10-10 в 23:09

Валентина, 48 лет

Москва, Россия

Вы хотите инструкцию, и не хотите слышать "должен". Это невозможно! Любая инструкция или совет предполагает список ваших действий с контролем результата.

Например: оденьтесь красиво. Улыбнитесь. Будьте уверены в себе и чхайте на оценки. На все отвечайте " да". Не спорьте. Попробуйте плыть по течению... И будьте искренним с собой и партнёром. И, думаю, все получится.

2017-10-10 в 23:22

Master of the wind, 37 лет

, Великобритания

Валентина, всегда можно переформулировать как "большинству девушек понравится, если вы..."
Слово "должен" как бы лишает человека выбора. Должен и всё тут. А при другой формулировке это уже его решение, пытаться понравиться девушке, или нет; может ему эта девушка 100 лет в обед не сдалась, почему же он ей что-то должен?

Понятно, что по сути это всё об одном, разница только в используемых словах, но так уж устроена человеческая психика, что определённые слова вызывают определённые эмоции, и разумнее это учитывать, чем игнорировать.

2017-10-10 в 23:37

Валентина, 48 лет

Москва, Россия

Вы правы. Выбор прост: вы следует совету, пробуете или остаетесь на месте. Если пробуете, то исполняете чью то волю))). Хотя ТС хочет понравится верхней. Может просто надо исполнить её волю?))))

2017-10-10 в 23:50

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

"Чем заинтересовать девушку во время тематического знакомтва? Чему уделяете пристальное внимание?"
Прежде всего, уделяю внимание комплиментам в ее адрес! Они должны быть искренни с моей стороны и приятны ей... Для чего, неплохо сразу выявить одинаковые интересы и схожие фетишовые предпочтения (на фигуру, одежду и т.д., мужскую и женскую), и, разумеется, отношение к тем или иным садо-мазо практикам... Чем больше совпадений во взглядах, тем проще.

2017-10-11 в 00:16

Ivan, 47 лет

, Россия

Master of the wind, 29 лет, Великобритания "Посему лучший совет - это быть собой. В этом случае, кого надо впечатлишь, а кого не впечатлишь, тех и не надо." В точку! Полностью согласен.

2017-10-11 в 03:34

Ф, 33 года

Киев, Украина

Валентина, 40 лет
Может быть и надо, когда она появиться я протестирую этот совет))

2017-10-11 в 19:24

V, 30 лет

Москва, Россия

Автор, вот как раз таки в Теме в разы меньше "вот этого всего", потребительского и декларирующих сентенций в духе "мужчина должен..."

Есть кое какие, на первый взгляд схожие моменты, особенно для неискушенного начинающего тематика, но они совсем иного порядка.

Имхо, но в Теме очень важны искренность и умение прежде всего быть, а не казаться - чем многие грешат пусть даже неосознанно и при тех же ванильных знакомствах, без конца рядясь в какие-то маски, и что естественно рано или поздно вызовет дискомфорт и раздражение, а партнер заметит фальш и развития уже ждать не придется.

Многие просто почему-то боятся быть собой даже в таком довольно значимом жизненном аспекте, как личные отношения и интимная составляющая. Часто прячут чувства, эмоции за дурацким напускным цинизмом, воспитательная база, увы, незримо гласит: демонстрировать чувства означает слабость для мужчины. Да и женщины не отстают, наученные, так сказать, не слишком позитивным опытом.

И в итоге оба словно играют в некую дурацкую игру, непонятно зачем и ради чего.

А вообще, пусть выше много написал, но личностная зрелость рулит. А это, помимо всего, еще и умение управлять своими эмоциями, анализировать текущие ситуации. Это попросту качество межличностных коммуникаций..

2017-10-12 в 15:10

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: