Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 244, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Ролевые игры в стиле БДСМ в ванильной паре. Дайте совет

Ролевые игры в стиле БДСМ в ванильной паре. Дайте совет

Toptopov, 37 лет

Москва, Россия

Всем моё приветствие.
Темой я довольно давно увлекаюсь и, скажем честно, подсел на неё. Вот нужны мне определенные эмоции, которые я получаю от женского доминирования. Но тема не об этом. Я живу с девушкой. Она не в теме. Знакомы мы с ней уже довольно давно, и поэтому сейчас в наших интимных отношениях наметился некий кризис. Она и я подошли к необходимости внесения в наш секс чего-то нового и разнообразного. И тут тупик. Я -то думал, что с фантазией у меня всё хорошо и уж я-то смогу внести различные развлечения данного характера. А нет. Оказалось, что с девушкой мне трудно говорить на тему секса. У нас были попытки разговора и я признавался в своих тайных пристрастиях, но они не были интегрированы в нашу постельную жизнь. У неё есть наклонности к нижней роли - заводится от грубого обращения с ней во время секса, хочет ролевые игры, где она в роли а-ля секретарша у боса.

Итого. Чего же мне хотелось бы спросить у столь уважаемой публики. Может быть кто-то, что подскажет или поделится опытом? Те, которые в тему вошли вместе со своими ванильными половинками?

2017-10-04 в 17:59

Чужак, 47 лет

Краснодар, Россия

Может не стоит торопить события? Проявите выдержку, Мужчина. Подарите своей Женщине радость быть внизу, раз уж в этот период времени ей именно это нужно, и этого хочется. Позвольте ей насладиться этим вдоволь. Хотя бы полгодика. При этом критично, чтобы в эти полгода вы реализовали себя как Верх с душой, , выкладываясь, доверяя её вере в вас. Не хитрите, не манипулируйте в сторону вашей хотелки быть внизу.

Посмотрите на ситуацию под другим углом зрения: Она доминячит вас, Хэ-Жэ_эм-ку в вас обламывает. Будете навязывать - получите эффект, обратный желательному - задоминячит совсем, или разочаруется, закроется, отвернётся. Это как к бабке не ходи, стопудово, не надо семь пядей во лбу иметь, чтобы точно предсказать. Она должна сама созреть и возжелать. Путь всё идёт чередом, всему своё время. Не бегите вперёд паровоза. Не торопите смену времён года. Не бейтесь лбом в стену - если у вас есть ключи от двери.

"Мужчина, ваша Верхняя желает побыть Вашей Нижней какое-то неопределённое время. Готовы ли вы, Нижний_Её, покорно исполнять Её_Желания, старательно причмокивая с той интонацией, которая угодна Ей? И когда вы уже, наконец-то станете слышать Её? Вы вообще на это способны в принципе? Или "хрен стоит - башня не варит? Что - не хочешь служить своей Хозяйке, раб упрямый? Не хочешь служить Женщине в той форме, в которой она нуждается, - свободен! Она найдёт с кем затемачить, и кто её услышит, поверь."

Отрывок из одной переписки в привате: ". . . Нет, верхом я не хочу быть. Это позиционирование лишает радости быть снизу - хотя бы иногда. Для меня это важно. Доставляют наслаждение даже просто мысли об этом. Кстати, осмелюсь предположить, что такая потребность присуща не только мне, а любому человеку в принципе. Просто некоторые отвергают такие желания. Отказываясь от этого удовольствия (я не осуждаю, просто констатирую). Насколько я знаю женскую психологию - да, женщина априори склонна к регулярному доминированию (включая самых отчаянных нижних сайта)... никто не железный...любому нужна отдушина...побыть слабой, доверчивой.... открытой...послушной девочкой...чувственной...нежной...в чьих то уверенных сильных и смелых руках...ощущить добрую и мудрую власть над собой...день сменяет ночь...лето сменяет зиму...вода испаряется вверх - плывёт в облаках - и падает вниз дождём...напряжение чередуется с расслаблением...свитч - это идеальный выбор:-) И, возможно, наиболее адекватный для тех, кто разделяет реальную жизнь и тему. Если ты уж играешь в игру, приносящую удовольствия, и если у тебя хороший партнёр в этой игре, то есть смысл не лишать себя и его всего спектра удовольствий....как вариант: ты с ним доминируешь какое-то время (месяц-два-год, как сами уже решите). А потом, когда твоё доверие к нему достаточно вырастет - ты позволишь себе, милая, погружаться вниз...и не ври мне, что у тебя никогда не было каких-нибудь таких фантазий)) . . . "

2017-10-04 в 18:21

Toptopov, 37 лет

Москва, Россия

Карлсон, у вас, как всегда развернутый ответ. Спасибо.
Я внесу поправку в свой топик. Я не зациклен на нижней роли и мечтаю, чтобы моя девушка выполняла все мои хотелки. Мне важно, чтобы она была счастлива. Я просто в тупике, она давно просит какую-нибудь ролевую игру устроить, а я в каком-то ступоре. Может есть какие-нибдуь интересные эротические фильмы, которые могут подкинуть идей? Чтобы вместе с девушкой его посмотреть? Мы открыты к друг другу и у неё и у меня искренее желание доставлять друг другу удовольствие. Но никак не можем вырваться из стандартного шаблона - у нас всегда секс по единому сценарию, последнее время даже мессионерскую позу не меняем.

2017-10-04 в 18:36

Чужак, 47 лет

Краснодар, Россия

2017-10-04 в 18:42

Катерина, 36 лет

Москва, Россия

Здравствуйте, автор темы.
Возможно, ответ стоит поискать вдвоём с этой самой девушкой, а не на форуме?
Устройте вместе мозговой штурм. Если вам трудно с ней говорить, можете писать ей письма)). Мысли здесь вы довольно чётко излагаете, хотя возможно многое недоговариваете о характере ваших отношений.

Может выясниться, что у неё тоже накипело что-то, о чём она или вообще стесняется сказать, или, по вашему образцу, "говорила, не была услышана, и стесняется ещё раз поднять разговор".

Насчёт "писать письма" я ни разу не смеюсь--я сама бываю стесняшкой, и письменное выражение мыслей иногда мне помогает)).
Извините, если мой ответ кажется резким или очевидными благоглупостями, просто забавная у вас с девушкой ситуация, чем-то меня задевает как человека, раз уж вы вынесли её на всеобщее обсуждение))

2017-10-04 в 19:32

Master of the wind, 37 лет

, Великобритания

Вы знаете желания девушки (ролевые игры, где она секретарша у босса).
Девушка знает ваши желания.
Тем не менее никакие из этих желаний не воплощаются, и вы не меняете миссионерскую позу.
Очевидно, что ваша проблема совсем не в том, что нет идей, и просмотрами фильмов её не решить.

2017-10-04 в 21:29

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: