Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 240, в чате: 0, новых: 35

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Какой должна быть девушка!

Какой должна быть девушка!

Z, 33 года

Москва, Россия

Статья ниже честно спижжена, автор, наверняка, девушка))
Экспертное мнение: всё правда, про чувство юмора, меркантильность, "вынос мозга", мещанство))

2017-10-02 в 14:27

Z, 33 года

Москва, Россия

Когда мужчина заявляет, что хочет заниматься со мной сексом, он, вероятно, уверен, что осчастливил меня чрезвычайно.
Он ведь единственный и неповторимый, кто сделал мне такое уникальное предложение.
Ну ок, допустим, я тоже не против. (А че такого? Я же живой человек.) И вот тут начинается самое интересное, а именно подсчет профита, который получает каждая из сторон. Что от меня хочет получить мужчина: Я должна быть хороша внешне в любое время дня и ночи, с чистой кожей, загорелая, эпилированная во всех стратегически важных местах, с маникюром, педикюром и шикарными волосами.

Иначе — фу, это неженственно и некрасиво. У меня должна быть упругая задница, регулярно прокачиваемая в спортзале, и задорно торчащие титьки. И упаси господь смириться с тикающими часами и гравитацией, неумолимо стремящимися все это добро свесить, потому что это сразу переведет меня в разряд «некондиция».

Я должна быть образованна и начитана, уметь поддержать разговор о Троцком и ледорубе, о новом нападающем Зенита и об экзистенциализме Жана-Поля Сартра, иначе «о чем со мной трахаться».

Я, конечно же, должна достаточно зарабатывать, чтобы обеспечивать себе отдельное жилье (потому что встречаться мы будем у меня, так удобнее), достойное существование и всех этих косметологов, парикмахеров и мастеров маникюра.

Попадать в трудные ситуации и просить денег у мужчины нельзя никогда, потому что ты сразу меркантильная стерва, которая пытается поживиться за чужой счет.…

Нужно носить шикарное кружевное белье круглосуточно, ведь неизвестно, в какой момент на мужчину нападет хочунчик, а «бабкины трусы» его, конечно же, не возбуждают и даже могут нанести психическую травму.

Непременно я должна хорошо готовить, потому что что ж я за баба такая, которая мужика накормить не может. Заказывать еду из ресторана при живой-то женщине? Наши деды так не делали, и нам нечего начинать. У меня должно быть незаурядное чувство юмора, чтобы веселить и потешать, ибо скучная тетка никому не сдалась.

Очень важно, чтобы моя эмпатия была прокачана почти до уровня телепатии. По одному движению бровей я должна понимать, что мусик хочет водочки, вовремя ободрять, утешать, поддерживать, хвалить, воодушевлять или уйти в другую комнату, когда мужчина не в духе.

Требовать того же в ответ неприемлемо, он же мужик и старый солдат, который не знает слов любви. Вообще, чего бы то ни было требовать нельзя. Ни материальной, ни бытовой, ни эмоциональной помощи.

Можно только скромно просить, предварительно накормив борщом и сделав глубокий минет, преданно глядя в глаза. И если минет был достаточно глубоким, мужчина может милостиво согласиться помочь. Но у него всегда есть право на отказ, потому что он не муж и не папа. Упрекать нельзя.

Это сразу расценивается как вынос мозга, что, как мы знаем, тягчайший из женских грехов, за который можно и по морде получить. Цветы? Эти трупы невинно убиенных роз? Какое пошлое мещанство, дорогая! Забудь! Еще я должна виртуозно владеть своим телом, любить все виды секса, особенно втроем вон с той моей симпатичной подружкой.

ПМС и больная голова? Никогда! Возбуждаться нужно от одного мужского присутствия и не сметь симулировать оргазм, потому что он же бог секса, а ты просто фригидная, раз с ним не кончаешь. Ревновать запрещено. Он свободный мужчина и не моя собственность, с кем хочет, с тем и спит.

Мне, кстати, с другими спать нельзя, я ж не шлюха какая, вдруг, болезнь какую нехорошую принесу на его драгоценную пипку. Что еще? Я должна быть ласковой, нежной, но ненавязчивой. Не лезть со своими обнимашками и со своей любовью, не звонить ему пьяной ночью из клуба, не приезжать к нему без предупреждения, не хотеть замуж, не знакомить с мамой. В общем, я должна быть принцессой.

Ок, ок, я согласна. И с упругой жопой, и с эмпатией, и с нарядными трусами, и с борщами, и с оргазмами. Это все и так составляет мою жизнь.

Вот только ты-то, дорогой, что предлагаешь мне взамен? ПИСЕЧКУ?!

2017-10-02 в 14:27

Алексей, 49 лет

Киев, Украина

Претендуешь - соответствуй .

2017-10-02 в 14:40

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Очень утрированно, но для некоторых мужчин это именно так. Нескончаемые претензии в адрес женского пола, о которых поцики уже захлебываются в ютьюбах, на "мужских" сайтах (и регулярно лезут с ними вообще повсюду) - и всего лишь потребительский настрой в партнерском активе.

Автор :) Ну, в общем-то, ничто не мешает таких людей просто избегать. Обычно их удел - бесстыжие манипуляторши и шлюшки всех мастей, больше никто не клюет. Так что, если вы не "из этих" - то вам близкое общение с подобным субъектом не светит :)

2017-10-02 в 15:02

Argentum, 44 года

Москва, Россия

Obscura
“Обычно их удел - бесстыжие манипуляторши и шлюшки всех мастей, больше никто не клюет»
Не факт. Такие как раз ждут манипуляций, у них целый список «зацепочек» и «звоночков». Они готовы обвинить любую, даже если у нее и в мыслях не было. Манипуляторшу их детектор не пропустит точно.

Шлюшка должна быть какой-то такой хитровыеженной шлюшкой... чтобы ничего не поиметь с товарища. Шлюха-альтруист.
Обычные бабы у них, только с заниженной самооценкой.

2017-10-02 в 15:51

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Такие как раз ждут манипуляций

Я именно об этом: получают потому что ничего другого не ждут. Это примерно как в анекдоте про постоянно недовольного мужика: у него непрерывно в голове крутятся мысли на тему, какая сволочь жена, поганец начальник, как отвратительно будет с ними в будущем, а ангел жмет плечами "Странные желания, но придется исполнять, что поделать..".

Ангелов, конечно, рядом нету :) Зато любой человек отлично фильтрует окружение под свои убеждения. Поэтому, миру-мир, ляди-лядь, ну и т.д. :)

» Обычные бабы у них, только с заниженной самооценкой.

Человек с заниженной самооценкой обычно и есть самый мозго*б и дрючит всех, до кого может дотянуться :) Ибо, не бывает заниженной самооценки без компенсации заниженной самооценки (за счет окружения).

2017-10-02 в 16:42

Argentum, 44 года

Москва, Россия

У меня был похожий знакомый, я бы в здравом уме с ним не знакомилась, но это бойфренд подруги. Крайнюю степень жлобства она называла умением экономить, а вечные придирки по поводу внешности - заботой. Природа одарила девушку прекрасной фигурой, красивым лицом и мозгом. Но не таким, чтобы послать жадную падлу. Мозгоебства в ней ни на грамм, а вот какой-то непонятной жертвенности - половником черпай. Дарю я ей на др цветы, подруга принимает, стоит к бойфренду СПИНОЙ, нюхает букет. «Ой, спасибо, какие милые» (ну мы-то в курсе, что розы это трупы невинно убиенных). И тут звук: «...И смотрит на меня укоризненно, хотя свое уже все получила». А др у нее 8 марта)) Один подарок в зубы, а цветы подруги принесут. И тортик тоже.

2017-10-02 в 17:07

W., 41 год

Одесса, Украина

А знаете, что в таких статьях самое говённое (уж простите на добром слове, но другого в арсенале к данному случаю нет)? Даже не утрированность (которая иногда не такая уж утрированность, кстати), а абсолютно односторонний взгляд на вещи. Потому что с другой стороны баррикады можно нарисовать точно такую же по количеству и качеству текста статью о том, что женщина требует от мужчины быть симпатичным, обеспеченным, держащим слово, брутальным, но при этом нежным; умным, но при этом чтобы верил ей; без вредных привычек, отсутствующих у неё (а если у неё присутствуют, то чтоб и у него были, а то ей дискомфортно), чтоб был весь такой на белом коне, в доспехах, и тёщу мамой называл (а свою маму при этом живьём похоронил на южном полюсе). Сама она в это время может предложить те же самые "задорно торчащие титьки и упругую задницу", и это в лучшем случае, если ей действительно не лень ходить в спортзал.

Будет ли такая статья справедливой? В той же самой степени, как и эта. Потому что, хоть "мудак" и слово мужского рода, но мудачество полового признака не имеет. Двойные стандарты - зло.

2017-10-02 в 17:42

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Потому что с другой стороны баррикады можно нарисовать точно такую же по количеству и качеству текста статью

:)) Все уже давно нарисовано за нас :)

2017-10-02 в 18:27

Argentum, 44 года

Москва, Россия

W, сударь, что же вы так растревожились? В интернетах полно подобных «статей» «в обе стороны», никаких двойных стандартов.

2017-10-02 в 18:30

Чужак, 47 лет

Краснодар, Россия

По поводу финансовых манипуляций со стороны женщин по отношению к мужчинам...это принято осуждать, но не всё так однозначно. В качестве объяснения приведу пример, услышанный мной от одной женщины

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Одна женщина, вытягивала деньги из любовника. Много денег. Когда друзья пытались его "вразумить", он им ответил: "Вы не понимаете одной простой вещи. Да, я отдал ей кучу бабла, и собираюсь отдавать ещё. Но это благодаря ей, именно ради неё, именно с её помощьюя заработал ещё больше. Она - как мотор в моём авто (в моём бизнесе). И я трачусь на бензин - чтобы ехать вперёд быстро и с комфортом. А пешеходы бредут по обочине жизни - лишь потому, что им жаль денег на бензин"

Что-то есть в этой истории, что меня цепляет . . . Жаль денег на бензин - ходи пешком. И все довольны. Бери вечером полторашку любимого, садись к монитору - и поноси себе весь этот бардак, блядей и фонарь.

Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи еще хоть четверть века -
Все будет так. Исхода нет.

Умрешь - начнешь опять сначала
И повторится все, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь.

(А.Блок)

2017-10-02 в 18:43

W., 41 год

Одесса, Украина

===
W, сударь, что же вы так растревожились? В интернетах полно подобных «статей» «в обе стороны», никаких двойных стандартов.

===
Знаю, что есть. И когда вижу подобные статьи (с любой стороны, в том числе в пользу мужчин), во мне воспаляется чувство справедливости. )

2017-10-02 в 18:54

Ф, 33 года

Киев, Украина

На мой взгляд женщина должна быть искренней, честной, доброй. Я ценю такие качества в противоположном поле. Остальное это уже личное дело каждого.

2017-10-02 в 20:29

Z, 33 года

Москва, Россия

W., 33 года
Одесса, Украина

Статья, кстати, не про тёщу мамой, а про потребность потрахаться.
как много девиц до 30ти лет за последние полгода предложило Вам сразу "го ебаца" (с), минуя стадию встречи-знакомства? Мне вот - практически каждый, ибо "чо сиськи мять")) "чо мять сиськи" - означает, что он даже пообщаться/созвониться до - не хочет. (Ну, не понимают нынче парни, что лучший способ соблазнить - это поговорить) Практически каждый - это из 20-30 человек, которые пишут мне в день. это я не хвастаюсь, это мне печально. А Вам было бы печально, предлагай Вам так практически каждая? Даже если и было бы, большинство мужиков Вас не поймут) это к слову о зле двойных стандартов))

2017-10-02 в 20:37

W., 41 год

Одесса, Украина

===Z
Статья, кстати, не про тёщу мамой, а про потребность потрахаться.
===

Статья не про тёщу мамой, и не про потребность потрахаться. Статья про человеческий эгоизм, когда от партнёра требуется вагон и тележка всего, с нулевой или почти нулевой отдачей.

И от того, что в данной конструкции есть переменные, которые в разных вариантах могут быть разными, смысл эгоизма не меняется. А двойной стандарт заключается в том, что мы нередко видим эгоизм только со стороны противоположного пола, а со стороны своего не видим или не хотим видеть.

2017-10-02 в 21:38

Zev, 39 лет

Москва, Россия

Ну как говорится хотеть ты можешь атомную бомбу' да кто ж те даст-то?)

2017-10-02 в 21:43

Андрей, 43 года

Москва, Россия

Старое как мир правило: анкеты с фразой "ты должен(а) быть...." сразу посылаются в игнор по причине - никто ей(ему) ничего не должен! :)

2017-10-03 в 10:05

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

"А двойной стандарт заключается в том, что мы нередко видим эгоизм только со стороны противоположного пола, а со стороны своего не видим или не хотим видеть."

И не увидим, не захотим увидеть, W.
Уж так мы устроены. :)
P.S. Иначе - хоть в петлю лезь. :)

2017-10-03 в 12:33

W., 41 год

Одесса, Украина

Барс, говорите за себя.)
Не, я не считаю себя светочем справедливости, и нимба с крылышками у меня нет. Не подумайте. Но насчёт "не захотим"... Я б хотел.

2017-10-03 в 12:55

*, 40 лет

Петропавловск-Камчатский, Россия

Девушки все разные. И девушка такая какая она есть. Девушка никому ничего не должна. Зачем выдумывать все эти рамки?

2017-10-03 в 21:02

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Статью не осилила, увы )))

А девушка должна быть такой, как я. В 37 лет :р

https://bdsmpeople.live/albums/marsianka5/photo982744/

И тогда у такой девушки всё будет ;)

2017-10-03 в 21:10

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

"Барс, говорите за себя.)"

W., мы ж - не эгоисты какие-нибудь, чтобы говорить только за себя. :)

"Не, я не считаю себя светочем справедливости"

Я - тоже. :)

"и нимба с крылышками у меня нет."

У меня - тоже. :)

"Но насчёт "не захотим"... Я б хотел."

Да и я, честно говоря, был бы не против. А толку? :)
Я там где-то красиво завернул про "разумное, доброе, вечное", но умом-то понимаю : мечтать не вредно. Раз коммунизм нам всё равно не построить - так хоть поюморим. :)

P.S. Стартовый топик не читал, но тема интересная.
Что там пишут про то, какой должна быть девушка? Она должна быть настоящей Доминой? Нет? :)

2017-10-03 в 23:22

Rozlin, 48 лет

Москва, Россия

Рейтинг: 433

Неземное удовольствие ॐ, 37 лет
Правда, рада за Вас. Я когда-то тоже так умела, и вес мой - 50 кг., да и старше я Вас.
Только у меня вот ничего нет. Только сердце открытое.....%)

2017-10-03 в 23:51

Девочка с безумным огнем внутри, 32 года

Каунас, Литва

Говорят, что в реальности идеальных девушек так же мало, как идеальных мужчин, но встречаешь их чаще. :)

2017-10-04 в 00:19

W., 41 год

Одесса, Украина

Инга, вы по собственному опыту? :)

(я помню чудное мгновенье, передо мной явилась ты)

2017-10-04 в 00:22

Rozlin, 48 лет

Москва, Россия

У каждого свое же понятие про идеал. Надо искать. Ну свой то я знаю.....Попробуй его поймать

2017-10-04 в 14:45

Девочка с безумным огнем внутри, 32 года

Каунас, Литва

Имхо, девушка должна быть верной и преданной, как жена декабриста, настоящей боевой подругой, чтобы и в огонь и в воду за своим Мужчиной.

2017-10-04 в 22:00

W., 41 год

Одесса, Украина

===
Имхо, девушка должна быть верной и преданной, как жена декабриста, настоящей боевой подругой, чтобы и в огонь и в воду за своим Мужчиной.

===
Ну, наконец-то правильная вещь озвучена.

2017-10-04 в 23:01

Чужак, 47 лет

Краснодар, Россия

Если девушка-нижняя, то такой:

2017-10-04 в 23:16

Елена, 36 лет

Москва, Россия

А что, девушка уже кому то что то должна?

И когда это произошло: сразу после рождения или чуть позже? :)))

2017-10-04 в 23:21

Rozlin, 48 лет

Москва, Россия

Инга,
Каунас
&
".....девушка должна быть верной и преданной, как жена декабриста, настоящей боевой подругой, чтобы и в огонь и в воду за своим Мужчиной.....

Я умею, я так умею.....Или стараюсь.
Судите сами.....

Без политики.

2017-10-05 в 13:59

Login, 39 лет

Берлин, Германия

Темы "настоящий" мужчина/"настоящая" женщина и их производные "настоящие" нижние/верхи/аспажи/рабы/свитчи всегда будут актуальны на этом сайте.

2017-10-05 в 16:39

Виктор Воронов, 31 год

Москва, Россия

ИМХО.
Все эти проблемы решаются наличием у партнёра двух качеств:
-способности к аргументированному обсуждению,
-способности меняться.
Во-первых, очевидно, вам не сдался партнёр, который даже обсудить ситуацию нормально не может или не может совершить шаги по её улучшению.

Во-вторых, как только вы обсудили положение и выяснили, что в ваших отношениях наблюдается нехилый дисбаланс,
ваш партнёр либо начинает пытаться его исправить, либо нет.
Если он пытается его исправить, то у вас, гипотетически, надежда есть.
Если не пытается, то и вам и партнёру ясно, что он вас на*бывает. И партнёру знает, что вы знаете, что он вас на*бывает. Тогда отношения умирают сами собой, потому что их и нет.

Вообще, по-моему, большинство проблем и несправедливостей в отношениях происходят из замалчивания и недосказанностей.

2017-10-06 в 06:20

Profer, 40 лет

Хайфа, Израиль

Вот прочитал статью и создалось впечатление, что проституция это уже мужская профессия. Ну типа по статье мужик получает всё за секс. Но ведь нет же проституция это в основном женская профессия. И честно я пока в своей жизни не встречал ту которая хотяб половине того что написано в статье. По этому это раз утрированно, а два гепиртрафированно.

Но если девушка вот такая вся и находит лишь таких вот мужиков то либо она реально стерва по жизни либо в прошлой жизни была монстром

2017-10-06 в 16:54

Малуша, 40 лет

, Россия

''10 признаков женщины, на которой нужно жениться

Когда речь заходит о партнере на всю жизнь, в дело вступают факторы гораздо более глубокие, чем красота и внешние качества. Какими качествами должна обладать женщина, на которой мужчина захочет жениться? Эти признаки находятся в числе самых привлекательных для мужчины в поиске спутницы жизни.

Высокий интеллект
Отношения в долгосрочной перспективе возможны только в том случае, если партнеры интеллектуально равны. Обсудить проблемы глобальной политики и поддержать в увлечении ретроавтомобилями — настоящая подруга жизни способна разделить увлечения партнера и дополнить их ценными сведениями.

Отсутствие ревности
Слишком часто некоторые позволяют ревности вмешиваться в отношения. Однако в длительных отношениях обоим партнерам важно чувствовать уверенность друг в друге и не терзать напрасными подозрениями.

Честность и искренность
Как долго вы сможете оставаться в серьезных отношениях с красивой лгуньей или красивым лжецом? Если вы не можете доверять своему партнеру или верить тому, что он говорит, как вы можете построить прочный фундамент для отношений?

Чуткость
Сострадание, поддержка и поощрение — это огромная и важнейшая часть построения успешных отношений.

Амбиции
Человек устроен так, что всю жизнь преследует собственные цели и мечты. Предпочтительнее, если такие будут у каждого из участников отношений.

Последовательность и логика
Ценное достоинство, которое несомненно ценят мужчины в женщинах — это способность быть последовательной и обосновывать свое поведение логически.

Усилия и ответственность
Несмотря на то, что роль ответственного партнера в паре чаще всего берет на себя мужчина, подобные проявления со стороны женщины являются важным фактором доверия и показателем здоровых отношений.

Достоинство
Чувство собственного достоинства в женщине столь же важно для мужчины, как его собственное. Уверенность в себе и своих силах — привлекательный фактор уже на ранних этапах отношений.

Ориентация на семью
Очевидное стремление к созданию семьи — важное качество, которое в длительных отношениях ценят как мужчины, так и женщины.

Схожие убеждения
Именно со схожести интересов начинается путь, который заводит пары в семейные отношения. Не имеет значения, насколько глубока такая схожесть — даже легкое сходство может стать фактором сплочения.''

(c) Trendymen

2017-10-10 в 05:23

W., 41 год

Одесса, Украина

===
''10 признаков женщины, на которой нужно жениться
...
Высокий интеллект

Отношения в долгосрочной перспективе возможны только в том случае, если партнеры интеллектуально равны. Обсудить проблемы глобальной политики и поддержать в увлечении ретроавтомобилями — настоящая подруга жизни способна разделить увлечения партнера и дополнить их ценными сведениями.

===

В этом пункте неявно продвигаются две интересные мысли))
1) У мужчины интеллект высок по умолчанию, иначе быть просто не может. И для интеллектуального равенства он должен и у женщины быть такой же.

2) Обсуждать проблемы глобальной политики - удел людей с высоким интеллектом.

¯\_(ツ)_/¯

2017-10-10 в 21:24

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Малуша, какая милота.
В целом, про последовательность и логику - лучше сразу забыть и выкинуть из списка. Бо бесполезно.
Равно как и про уверенность. По причине того, что не верят в твою последовательность.
Остальное даже не подвергал критике, потому как хотя бы это сначала надо убрать из той статьи. :)

Передавайте превед автору.

2017-10-10 в 22:01

Navegante, 45 лет

Коимбра, Португалия

Малуша, отличная статья! Встретил бы такую женщину - непременно бы женился;)

И не обращайте внимания на местных трололо шовинистов.

2017-10-10 в 22:42

Малуша, 40 лет

, Россия

Navegante

А я и не обращаю:)

Кстати, статья из мужского журнала, я больше люблю их читать, чем женские, и автор тоже мужчина.

Ваша созданная тема о настоящем мужчине ''Мужчину воспитывает деятельность''(c) мне тоже очень понравилась.

2017-10-10 в 23:13

Z, 33 года

Москва, Россия

W., 33 года
Одесса, Украина

===

Статья не про тёщу мамой, и не про потребность потрахаться. Статья про человеческий эгоизм, когда от партнёра требуется вагон и тележка всего, с нулевой или почти нулевой отдачей.

Не знаю, как вставлять цитаты, и не знаю, где Вы разглядели эгоизм. Согласна с женщинами выше - манипуляции и комплексы. хамство, невоспитанность и бесстыдство. А с эгоистом чаще всего можно неплохо договориться)

2017-10-11 в 18:20

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: