Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 217, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » Фемдом-вечеринка "Аукцион рабов" 14 октября 2017 года в клубе Предел

Фемдом-вечеринка "Аукцион рабов" 14 октября 2017 года в клубе Предел

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Милые Леди, я приглашаю Вас на аукцион рабов!
Мне обещали привезти партию новых рабов и рабынь с невольничьего рынка. Само собой, их придется обучать, принуждать, заставлять выполнять прихоти моих прекрасных Гостий. Но мы их научим. И используем их в свое удовольствие.

Будет проведен аукцион рабов и рабынь. У рабов будет определенное количество табу (например, пять). Все, что не табу – можно и хорошо. Для развлечения Дам нижние будут выполнять различные фанты. Итак.

Дорогие друзья!
Приглашаем вас окунуться в атмосферу изысканных развлечений. Каждая Женщина этим вечером будет окружена вниманием и почитанием, как Великосветская особа. Каждый нижний или нижняя погрузится в сладкую неволю, станет на этот вечер рабом/рабыней, безвольной собственностью в красивых и добрых, или, быть может, жестоких? руках.

Формат вечеринки подойдет как опытным, так и новичкам. Гостям клуба будет предложена ПРОГРАММА: номер от организаторов и интерактивные игры для легкого знакомства потенциальных партнеров.

ПРИГЛАШАЮТСЯ на аукцион:
- Верхние Дамы и девушки-свитчи в Верхней роли.
- нижние девушки, нижние мужчины и мужчины и девушки свитчи в нижней роли:
пажи, лакеи, официанты, горничные, дворецкие, камердинеры, гардеробщик, массажисты, чистильщик обуви, живая мебель (стулья, коврики, подсвечники, статуи, пепельницы, ..), домашние животные (лошадки, собачки, ...), мальчики для битья и связывания. Образованные юноши и девушки для ведения светских бесед, чтения стихов и игры на музыкальных инструментах. И все те, кто чувствует в себе желание доставить удовольствие очаровательным Дамам и побыть рабами/рабынями.

-П/пары

ДРЕССКОД:
Гостям предлагается быть одетыми или раздетыми)) в соответствии с антуражем вечера и выбранной ролью.
- Дамы приходят в вечерних или просто красивых платьях. Вас украсят: шляпки, перья, кружево, меха, корсеты, перчатки, чулки, шпильки... Сексуальные и фетишные наряды тоже хороши.

- нижним предлагается быть одетыми или раздетыми)) в соответствии с выбранной ролью: классический костюм и бабочка, старинная военная амуниция, костюм пажа или горничной, упряжка для лошади, ошейники с поводком собачкам, ременной костюм раба, латекс, сексуальные стринги или джоки статуям. И, конечно, шикарные платья для фрейлин))

ВНИМАНИЕ, девушки и мужчины нижние! Наличие поводка и ошейника обязательно для антуража игры!

ПРАВИЛА и ЭТИКЕТ:
1) Верхние только Женщины.
2) Зрителей нет, все участвуют.
Приходить можно:
- П/парой. Вы можете взаимодействовать только друг с другом или с другими партнерами (в этом есть определенный авантюризм и очарование)

- По одному. Есть возможность познакомиться.
- Вы можете пригласить потенциального партнера, пусть будет интрига)) или просто приятного Вам человека
3) Все взаимодействия происходят только на основе личных симпатий. Вы всегда можете отказаться от любого действия или взаимодействия

4) БЕЗОПАСНОСТЬ, ДОБРОВОЛЬНОСТЬ, РАЗУМНОСТЬ
- Нижние партнеры пишут список приоритетных практик и табу на опросном листе. Верхние Дамы перед практикой с нижним партнером знакомятся с опросным листом конкретного участника встречи.

- Табу, Стоп Слова и БРД неукоснительно соблюдаются. Если произнесено "ФАЕР-ФАЕР" или «красный», любое действие мгновенно останавливается самими участниками, а также ведущей или организаторами клуба. Гарантом соблюдения безопасности и соблюдения правил выступают ведущая вечера и организаторы клуба "Предел"

5) Возможные ПРАКТИКИ:
Встретить Даму на входе, помочь спуститься с лестницы, обслужить в гардеробе, переодеть обувь, проводить, открывая двери, возможно, помочь надеть чулки и туфли, затянуть корсет, расчесать волосы. Прислуживать во время ужина: придвигать стул, сервировать стол, подавать еду и напитки, менять пепельницу или быть ею. Как лошадка отвезти на себе в кафе, выполнять приказы как собачка, есть из миски на полу. Сидеть в ногах у Дамы, сделать массаж ножек, если Дама устала ходить на каблуках или быть теплым ковриком в этот зимний вечер. Усладить взор красивым телом, танцем, развлечь приятной беседой или чтением стихов, сказать комплимент, усладить слух игрой на музыкальном инструменте.

И, конечно, получить наказание за нерадивое исполнение приказов))
- БД во всем своем многообразии: Пажизм, бондаж (например: ходить со связанными руками или красиво висеть в центре зала), сенсорная депривация (завязанные глаза), унижение, обнажение, стыд, пощечины, фиксация футфетиш, бутфетиш, трамп, феминизация, пони-плей, дог-плей, живая мебель и предметы интерьера.

- СМ: Флагелляция, спанк, воск, и пр.

Страпон запрещен на открытой площадке. А так же (пробки, анальные игрушки, вибраторы, фистинг, фингеринг)
СЕКС в кубе ЗАПРЕЩЕН (анальный, оральный, вагинальный. То есть куни, ани, минет и пр.)
Так же в клубе запрещено нахождение в состоянии сильного алкогольного или наркотического (любой степени) опьянения. Как и пронос и употребление наркотических веществ. Нарушение данного запрета приводит нарушителя в черный список Фемдом вечеров, которые провожу я, и клуба Предел.

6) ЭТИКЕТ:
- Дама может установить этикет по собственным правилам для тех, с кем взаимодействует.
- Этикет вечера не распространяется на этикет внутри постоянной пары.
- Этикет вечера:
Обращение к Верхним на «Вы».
Спрашивать разрешение у Верхней на действие, взаимодействие в почтительной манере: «Разрешите ...», «Позвольте...» и т.п.

Сопровождать Даму в шаге, двух позади нее.
Стремиться услужить, порадовать Королев вечера.
- Принимаются ПРЕДЛОЖЕНИЯ по этикету в этой ветке
7) Кафе не является зоной для практик.
Организатор клуба и ведущие имеют право:
остановить любое действие по собственному усмотрению.
удалить участника без объяснения причин.

ЧТО ВЗЯТЬ С СОБОЙ?
- Дамам: БДСМ девайсы, фиксаж
- мужчинам и девушкам нижним: костюм и атрибутику для выбранной роли, свои любимые девайсы (если у Вас особенный вкус), коврик или подушечку, чтобы сидеть на полу в ногах у избранной Вами Дамы.

МЕСТО
Новое помещение клуба «Предел»: м. Римская/Площадь Ильича. Точный адрес клуба в личной переписке или узнавайте по телефону.

Телефон клуба: 8 (916) 869 38 37

ВРЕМЯ:
14 октября, суббота.
18:00 приходят нижние, переодеваются, чтобы встретить Дам во всеоружии))
18:20 приходят Дамы
24:00 окончание вечера.

ЦЕНА
Мужчины - 800 р.
Дамы и девушки – 500 р.

Для членов клуба скидка 50%
Вопросы по встрече можно задавать организатору:
Мара в личку и по телефону 8 (905) 752-11-54 с 19 00 до 21 00.
Запись обязательна! Через топик обсуждения, личку или дневник. Можно записаться по телефону.

Телефон клуба: 8 (916) 869 38 37

2017-10-02 в 01:46

Суничка 🍓 Оля, 46 лет

Москва, Россия

Ура! Дождались! Продолжаем наслаждаться!
Хочу рабов! На массажик одного, одного пажа, еще что бы приятный ФФ и конечно же замучить не послушного раба, всякими разными мучениями...

2017-10-02 в 07:29

Арина, 47 лет

Москва, Россия

Какая замечательная новость!) Марочка, запиши меня пожалуйста, очень хочу придти.

2017-10-02 в 22:18

Мара, 46 лет

Москва, Россия

с удовольствием )

2017-10-03 в 00:45

Belka Ratatosk, 40 лет

Москва, Россия

Интересненько) Постараюсь быть, если вдруг внезапно не изменятся обстоятельства (апокалипсис, затопила соседей, сломала ноготь...)

2017-10-03 в 20:31

Max, 39 лет

Москва, Россия

Простите, уточнение по поводу дресс-кода нижних.
Означает ли "нижним предлагается быть одетыми или раздетыми))", что раздетым можно быть полностью, совсем?
И если да, то часто ли такими появляются?
Спасибо.

2017-10-04 в 00:38

Мара, 46 лет

Москва, Россия

раздеваться лучше до ошейника и стрингов ) может, меня остальные Дамы не поддержат. это мое видение )
Белка, буду очень рада, если получится ) *ноготки, не ломайтесь*

2017-10-04 в 01:08

Max, 39 лет

Москва, Россия

Спасибо за уточнение ) а то на самом деле было не совсем ясно.

2017-10-04 в 01:11

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Главное не надевайте белье антисекс )

2017-10-04 в 11:22

Xoper, 57 лет

Москва, Россия

Свинцовые труселя на болтах - в табу?

Дресс-код такой дресскод-)))

2017-10-04 в 12:38

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Господин Хопер! А Вы чо делаете в фемдомовской ветке?)))

2017-10-04 в 13:58

Xoper, 57 лет

Москва, Россия

На правах совладельца_)))

Многоуважаемая Мара, Вы таки имеете что-то сказать против?-)))

2017-10-04 в 17:31

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Не надо нам смущать нижних мальчиков ) мы их сами и засмущаем, и замучаем )))

2017-10-04 в 17:51

Пара м+м (только М+), 45 лет

Львов, Украина

Xoper, 49 лет
Москва, Россия

На правах совладельца_)))

Многоуважаемая Мара, Вы таки имеете что-то сказать против?-)))

Вы просто красавец мужчина! Мы Ваши фанаты, сразу видно Доминант так Доминант с большой буквы! Указали на мисто такой вредной дивчине, дали понять кто здесь главный и чито МУЖ всегда выше жо. Мы вам рукоплисхаем! Вот это сразу видно мужик так мужик. Браво!

2017-10-05 в 20:59

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Пара м+м ищем Mужчин!, 37 лет
Львов, Украина

я надеюсь, ваши руки от плисханий не пострадают )

2017-10-06 в 20:30

Суничка 🍓 Оля, 46 лет

Москва, Россия

А у меня появилось еще желание! Хочу себе раба - собачку! Буду обучать командам, кормить с пола из блюдичка и чесать за ушком, если будет послушным!

А если будет не послушным, тогда по попе розовым поводком надаю и намордник надену...

2017-10-09 в 07:24

ГрОмит, 41 год

Москва, Россия

Вот как назло... Я и собакой могу, и массаж ног начал получаться. Но, боюсь, не успею выздороветь до субботы.

2017-10-09 в 13:56

1, 41 год

Москва, Россия

Постараюсь быть я + 1 после 23-00. Работаю я до поздна)))

2017-10-09 в 15:41

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Громит, зато есть цель выздороветь.

Dean, Вас записать, я так понимаю?

2017-10-09 в 18:46

Vanilla mist, 53 года

Москва, Россия

Ну вот, наблюдать нельзя. А если я новенькая (воооооообще) и боюсь?

2017-10-09 в 19:01

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Vanilla mist, 47 лет
Москва, Россия
я Вам сейчас открою страшную тайну (только Вы никому не говорите): девушкам на Фемдоме можно ВСЁ! а таким прекрасным - ВСЁ и еще ЧУТЬ-ЧУТЬ )

2017-10-09 в 19:20

Belka Ratatosk, 40 лет

Москва, Россия

Мара, 38 лет
Москва, Россия
"девушкам на Фемдоме можно всё! а таким прекрасным - всё и еще чуть-чуть)"
-
Всем? ;)

2017-10-09 в 19:50

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Белочка, всем, всем )

2017-10-09 в 20:00

Арти, 56 лет

Москва, Россия

Всем, кроме белки.

2017-10-09 в 21:23

1, 41 год

Москва, Россия

Да, запишите меня + 1. Смогу приехать во время;) Интересен ваш формат и аукцион))) Позвоню вам завтра, а то сегодня уже поздно и вы услышите мой прекрасный голос. Кхе-кхе)))

2017-10-10 в 00:01

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Покорный, 48 лет
Москва, Россия
я что-то пропустила? вы задаете тон на моих мероприятиях? )
Dean, 33 года
Москва, Россия
я Вас запишу

2017-10-10 в 00:26

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Su-ni🌻, 37 лет
Москва, Россия
А у меня появилось еще желание! Хочу себе раба - собачку! Буду обучать командам, кормить с пола из блюдичка и чесать за ушком, если будет послушным!

А если будет не послушным, тогда по попе розовым поводком надаю и намордник надену...
+_+_+
ну, милая моя, у тебя будет из кого выбирать ) я уверена в этом

2017-10-10 в 01:26

Stiffler’s mom, 47 лет

Москва, Россия

Интересно! Постараюсь посетить :)
Впервые пойду на такой формат пати :)

2017-10-10 в 05:17

serg, 51 год

Москва, Россия

О! С удовольствием приползу.. если пустите, если не пустите то как золушек буду подсматривать в окошко за балом..дворняжка в поиске хозяйки)

2017-10-10 в 07:02

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Кот, запишу. Приходите, будем рады.
serg, я бы посмотрела, как вы будете висеть на окошке клуба ) но сжалюсь и запишу )))

2017-10-10 в 08:39

Суничка 🍓 Оля, 46 лет

Москва, Россия

А я бы с радостью понаблюдала бы за Золушкоф висящей на окне! Хотя, можно же взять в рабство и отправить висеть...

2017-10-10 в 10:12

foreign switch, 46 лет

Москва, Россия

я хорошо обученный раб
но я не говорю по-русски
как я могу быть использован в этой вечеринке!!!
Я живу в 17-летнем возрасте, но я новичок в Москве и все еще ищу новых владельцев

2017-10-10 в 10:45

Мара, 46 лет

Москва, Россия

zamorano, на каком языке вы говорите?

2017-10-10 в 12:34

foreign switch, 46 лет

Москва, Россия

english language as i am half american half egyptian

2017-10-10 в 15:39

Мара, 46 лет

Москва, Россия

zamorano, 38 лет
Москва, Россия
так и вижу пытки раба путем принуждения его к переводу русскоговорящей Леди и выполнения ее приказов )

2017-10-10 в 20:33

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

"так и вижу пытки раба путем принуждения его к переводу русскоговорящей Леди и выполнения ее приказов )"
лично опробованo, мотовация у низа - сумасшедшая / Cette méthode est déjà utilisée par moi-même. La motivation à apprendre un nouveau langue est grande!

2017-10-10 в 20:48

Арти, 56 лет

Москва, Россия

Мара, 38 лет
Москва, Россия
Вы многое пропустили) А я между прочим благое дело делаю. топик поднимаю. Стараюсь, так сказать ради, Вас.

2017-10-10 в 21:08

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Покорный, 48 лет
Москва, Россия
огромное вам мерси. однако, прошу все-таки не забываться )

Format C, 41 год
, Канада
лично опробованo, мотовация у низа - сумасшедшая
+_+_+
надо думать )

2017-10-10 в 23:24

Акела, 40 лет

Копейск, Россия

Вот интересно, если бы я решился посетить данное мероприятие, на меня не нападет толпа в ожидании автографа? А то меня эта звездная слава уже начинает донимать.. хочется спокойствия, тихо отдохнуть, по теме так сказать )

2017-10-10 в 23:51

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Если б да кабы )
All Star, вы ваще хто? Звезда мирового масштаба али как? А то вот нападешь! а оно того не стоило... )

2017-10-11 в 09:29

Stiffler’s mom, 47 лет

Москва, Россия

А разве нельзя нижним в маске быть? Если уж сильно стесняется, например.

2017-10-11 в 10:51

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Маски на участниках вечеринки не запрещены ) мы блюдем конфиденциальность и заботимся о спокойствии гостей.

2017-10-11 в 12:55

Rozlin, 48 лет

Москва, Россия

Кто кто.....Звездюлька хоккея, якобы. Но волноваться не надо. Лично я ни одного хоккеиста в лицо не знаю!

2017-10-11 в 13:20

Арина, 47 лет

Москва, Россия

Настроение - отпинать кого-нибудь ногами. Надеюсь, найдется такой раб.

2017-10-11 в 18:37

Арти, 56 лет

Москва, Россия

К Арине не хочу, а вот к Госпоже Маре или Su-ni пошел бы прислугой и лизателем пяток с удовольствием, но не люблю публичность.

2017-10-11 в 20:10

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Какой комплимент... А я тоже люблю пинать ) в тяжёлых ботинках )))

2017-10-11 в 20:17

Акела, 40 лет

Копейск, Россия

А вот Я бы с удовольствием дал бы себя попинать женщине )

2017-10-11 в 20:21

Мара, 46 лет

Москва, Россия

All Star, 28 лет
Магнитогорск, Россия
а вдруг очередь запинать вас сметет стадион по дороге?
приезжайте на вечеринку - получите желаемое.

2017-10-11 в 23:05

Арти, 56 лет

Москва, Россия

Мара кого попинать я Вам уже нашел. Отдайте меня тогда Su-ni, она наверняка если и пинает, то не тяжелыми ботинками, а красивыми сапогами. Хотя после моего прислуживания и футфетиша вряд ли желание попинать возникнет.

2017-10-12 в 00:42

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Покорный, 48 лет
Москва, Россия
один раз я вас уже просила не перегибать палку
вы плохо понимаете русскую речь?

2017-10-12 в 00:54

Арти, 56 лет

Москва, Россия

Мара, 38 лет Москва, Россия Вы же знаете Ваше слово для меня закон. А Госпожа Su-ni пусть напишет мне в личку.

2017-10-12 в 10:30

Суничка 🍓 Оля, 46 лет

Москва, Россия

Покорный, а оно мне надо?
Писать по личкам? Не, не надо...
Вы сначала себя материализуйте в реальном пространстве, а потом уже посмотрим... Оценим... В общем разберемся надо или не надо мне

2017-10-12 в 11:29

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Госпожа Суни )
Предлагаю закончить флуд в топике. Тут обсуждение вечеринки и запись на нее.

2017-10-12 в 12:06

Пара м+м (только М+), 45 лет

Львов, Украина

Дівчата, дайтэ контакти того Господаря, вже дуже він нам сподобався, зробіть милість, може телефон є? Ми просто без розуму від нього.

2017-10-12 в 19:38

Арина, 47 лет

Москва, Россия

Пара м+м (только М+), 37 лет
Львов, Украина
Дівчата, дайтэ контакти того Господаря, вже дуже він нам сподобався, зробіть милість, може телефон є? Ми просто без розуму від нього.

Так чего вы ждете?)) Приезжайте в клуб и ублажайте вашего гарного хлопця), раз уж "без розуму від нього".)

2017-10-12 в 22:22

Бронтозавр, 54 года

Москва, Россия

Доброго здоровьичка!
Заманчиво тут многое понаписано... )
Вопросы есть.
Если немного опоздать - наказывают сильно? ;)
И если для антуража обязательно, то не найдется ли где-нить ошейник напрокат?

2017-10-12 в 22:28

Малыш, скажи себе "Да", 48 лет

Москва, Россия

Бронтозавр, 46 лет
Москва, Россия - ну ты вообще обнаглел конечно. Сходи в любой зоомагазин, да купи себе ошейник. Самый простенький стоит 150 рублей, тебе для игры вполне сгодится.

2017-10-12 в 23:11

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Пара м+м (только М+), 37 лет
Львов, Украина
Дівчата, дайтэ контакти того Господаря
+_+_+
какого?

ошейник, пожалуй, найдется

2017-10-13 в 01:43

Неларина, 42 года

Краснодар, Россия

Мара, с удовольствием посетим с Витой Ваше мероприятие, если Вы не против и если молнией не жахнет к субботе))

2017-10-13 в 02:11

Витальность, 41 год

Краснодар, Россия

Да, Татьяна! Йог тоже будет со мной )) Могу продать, если вдруг надо кому ))

2017-10-13 в 03:09

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Я надеюсь, молний не будет. ) Очень радует многообразием красок и дождями.

2017-10-13 в 07:13

Мара, 46 лет

Москва, Россия

у нас, как всегда, соберутся очень красивые Леди. запись еще открыта а я с нетерпением жду завтрашнего вечера )

и прям вот отдельно хочу сказать: Татьяна, безумно рада, что Вы придете ) совсем не чаяла с Вами познакомиться. ну а тех Дам, которых я уже знаю, я буду просто ОЧЕНЬ рада увидеть! соскучилась безумно.

2017-10-13 в 20:44

Stiffler’s mom, 47 лет

Москва, Россия

Увы. Скорее всего не получится завтра. Всем хорошего отдыха.

2017-10-13 в 20:57

Неларина, 42 года

Краснодар, Россия

Мара, скажите, а если я без партнёра, поголовья мужского пола достаточно будет или придется трое на одного?))

2017-10-13 в 21:08

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Кот, 39 лет
Москва, Россия
очень жаль

Татьяна Неларина, 35 лет
Москва, Россия
посмотрим завтра ) запись пока открыта, да и рассуждать о количестве гостей заранее - пустая трата времени )
но я, если что, с удовольствием уступлю нашим прекрасным Дамам мальчиков и буду любоваться, возлегая на диванчике )

2017-10-13 в 21:15

Андрей84, 41 год

Москва, Россия

Фемдом-вечеринка "Аукцион рабов" 14 октября 2017 года в клубе Предел

Госпожа Мара, а мне можно будет поприсутствовать? :)

2017-10-14 в 12:39

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Андрей84, 33 года
Москва, Россия
я ответила вам в личку )

2017-10-14 в 12:49

Мара, 46 лет

Москва, Россия

ну что, мои дорогие! я желаю нам всем сегодня оторваться по полной!
я доступна на телефоне, на форуме и в личке могу не увидеть. прошу понять: уже выезжаю в клуб )

2017-10-14 в 14:31

Ф, 33 года

Киев, Украина

Странно, идти обслуживать кого-то и платить за это деньги) очень странно)

2017-10-14 в 14:34

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Обслуживать? Кого же?

2017-10-14 в 15:29

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

"Я, если что, с удовольствием уступлю нашим прекрасным Дамам мальчиков и буду любоваться, возлегая на диванчике".
Мара, Вы настоящая подруга! И не только изобретательный, но и самоотверженный организатор. Мой Вам респект

2017-10-14 в 16:41

Belka Ratatosk, 40 лет

Москва, Россия

Спасибо огромное за организацию тёплого и уютно-развратного вечера :)

2017-10-15 в 02:31

Суничка 🍓 Оля, 46 лет

Москва, Россия

Да! Развратно и как всегда очень весело!
Задорно и очень тематично.
В общем это был самый ржачный секс в моей жизни

2017-10-15 в 12:22

Мара, 46 лет

Москва, Россия

я напоминаю нашим гостям, что отзывы мы оставляем без упоминания ников гостей. на всякий случай )
таки шо я имею вам сказать за вчера? СПАСИБО! я чуть ли не впервые отдыхала и развлекалась на собственной вечеринке )
Суни, спасибо за "ласточку" )
спасибо прекрасным Дамам. ну как всегда: цветник!
спасибо нашим прекрасным нижним, молодым людям и девушкам.
спасибо моим партнершам за экшены )
отдельное мерси от моих ножек за массаж )

2017-10-15 в 13:25

Арина, 47 лет

Москва, Россия

Присоединяюсь к вышесказанному, вечер действительно был замечательным, веселым и уютным.) Спасибо организаторам вечеринки и огромное спасибо Марочке за этот вечер). Я отдохнула душой и телом. И конечно же благодарность моему партнеру за терпение и выдержку пока я его пинала.)

2017-10-15 в 15:38

Аццкий Низ, 39 лет

Москва, Россия

Хотелось бы послушать мнение нижних мужчин.Или таковы тут не отписываются ?

2017-10-15 в 18:52

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Аццкий Низ, 30 лет
Москва, Россия
Хотелось бы послушать мнение нижних мужчин.Или таковы тут не отписываются ?
+_+_+

отзывы дело добровольное.
многие гости оставляют мне отзывы в личке или на других ресурсах.
да и, собственно, это такое дело: то, что понравилось им, может быть не по вкусу вам ) так что есть ли польза вам в этих отзывах?

2017-10-15 в 21:15

dessert, 40 лет

Белые Столбы, Россия

Итак ясно, что все остались довольны.
Кроме любителей халявы.
И отзывы я читал с других подобных мероприятий в "Пределе".
Довольны все завсегдатаи и гости.

2017-10-15 в 21:55

Аццкий Низ, 39 лет

Москва, Россия

Мара, 38 лет
Москва, Россия
это такое дело: то, что понравилось им, может быть не по вкусу вам ) так что есть ли польза вам в этих отзывах?
-^-^-^-
Марочка, я завел свою анкету здесь не для того, что бы рассуждать о том что есть хорошо а что есть плохо.Что вкусно, а что не очень.Мне сейчас интересно абсолютно все.Я регулярно почитываю форум, людей.В основном здесь конечно троллятина, но все же иногда попадается что нибудь интересное и полезное. Я бы возможно и не задал этот вопрос, если бы не три предыдущих комментария от девушек.Просто решил полюбопытствовать, а где же мнение мужчин.На нет и суда нет :-)

p/s Влепили минус.Я здесь кого то обидел ?оскорбил? Любопытство нынче флудом считается? Я совсем не против, можете мне еще вкатить дизлайков, если это как то поможет вам поднять себя в своих глазах :-)

2017-10-15 в 22:29

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Аццкий Низ, 30 лет
Москва, Россия
я бы попросила вас не уменьшать мое имя и не видоизменять его. Мара, пожалуйста.
не знаю, кто влепил вам минус, но то, что вы обратили на него внимание, говорит о вас )
любопытствовать о закрытых вечеринках как-то не очень ) что дают - то и читайте. далеко не каждый/ая гость/я готовы выкладывать на форум информацию о том, что они посещали. исходите из этого.

2017-10-15 в 22:48

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Дамы! кто-то оставил пару прекрасных хрустальных туфелек в клубе! Владелицу оных прошу забрать их у оргов клуба.

2017-10-16 в 00:08

Мара, 46 лет

Москва, Россия

милые Дамы! неужели Вы не хотите забрать свои туфельки из клуба? )

2017-10-17 в 22:50

Tigra ;)), 41 год

Москва, Россия

Ну может специально оставила, вдруг найдет извращенец какой и буит на них фетишировать)), или просто какая нибудь извращеночка, а у хозяйки оных, от этого писточес дичайший случится, всегда хотеть будет или мало ли что там в голове, может просто мысль о том что кто-то на них или с ними, просто будоражит. всякое случаитси..

2017-10-17 в 23:49

Арина, 47 лет

Москва, Россия

Марочка, опиши пожалуйста, как выглядят туфельки)? Может по описанию найдется хозяйка).

2017-10-18 в 10:00

Мара, 46 лет

Москва, Россия

я ее сама нашла ) вспомнила, на ком видела подобные и написала в личку )
так что поздно, туфельки ушли )

2017-10-18 в 20:21

Даша👠(C rossdresser), 43 года

Зеленоград, Россия

Ой...Потеря-потерь...)

2017-10-18 в 20:40

Мара, 46 лет

Москва, Россия

для меня, как для фетишиста, потеря пары обуви или чулок - это беда и огорчение.

2017-10-18 в 22:32

Даша👠(C rossdresser), 43 года

Зеленоград, Россия

Действительно, это повод для огорчения...)

2017-10-18 в 22:41

Олег, 47 лет

Москва, Россия

Вам совладелец разрешает торговать в клубе?
Огнемётчица, ваши изящные ножки массажировать? С мазью от моего компаньона. Но если догадались после отзыва о моей талантливой персоны от другой, созвучной по имени с растянутыми от Калининграда до Находки колготками, учать меня не желательно. Мне не нравится.

Только бы день встречи совпал, чтоб я ничего не таскал, не спешил и не вспотел.

2018-02-07 в 09:38

Олег, 47 лет

Москва, Россия

Благодарности без премий ну или хотя бы покупки моих книг и оздоровительных продуктов не принимаю.

2018-02-07 в 17:16

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: