Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 220, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » БДСМ творчество » Поймите, Шура! Поймите! Они золотые!

Поймите, Шура! Поймите! Они золотые!

night fox, 55 лет

Москва, Россия

Михаил Самуэлевич Паниковский и Шура Балаганов сидели в почти пустой коммуналке. В комнате были две железные кровати, стол со сломанной перебинтованной ножкой и два пластиковых кресла, утащенных когда-то с пляжного кафе.

С того времени, когда великий комбинатор переквалифицировался таки в управдомы, для Балаганова и Паниковского настали трудные времена. Денег не хватало. Население в стране после путча 1991 года стремительно нищало и те афёры, которые ранее приносили хорошие барыши, сейчас давали какие-то копейки.

А продукты дорожали не по дням, а по часам, одновременно со снижением реальных доходов.

Нужно было что-то срочно придумать, какую-то конгениальную афёру. Проще говоря, простой и быстрый способ заработать деньги.

- Эх, Шура, зря мы отказались идти к Бендеру в его МММ. Ведь какая афёра века была! Какой размах!

- Знаете, Паниковский, - пробурчал Балаганов, - мне этот МММ никогда не нравился. Я понимаю, подрезать лопатник у богатого лоха. Но обманывать всю страну!...

- Ну, что вы, Шура! – Воскликнул Паниковский. – Это же просто концессия! И я верю, что Бендер расплатился бы со всеми! А ведь как красиво задумано и реализовано…

Паниковвский мечтательно закатил глаза.

- Нет, Шура, нет, - категорично заявил Михаил Самуэлевич, - МММ это была гениальная афера века! И не спорьте со мной!

- Да какая гениальная! – Возмутился Балаганов. – Если бы Бендер не взял фамилию своей внучатой пра-пра-бабушки Мавроди, его замели бы, как фраера бепонтового! Как пить дать!

Паниковский сердито блеснул пенсне в сторону Балаганова, махнул рукой и углубился в чтение какой-то газеты.
Шура в это время бесцельно смотрел в окно на ползающую по другой стороне стекла муху и ковырялся в зубах, пытаясь найти остатки позавчерашней курицы, которую ему удалось стащить на рынке.

Паниковский куда-то ушёл. А Балаганов лёг спать, чтобы как-то заглушить приступ голода. Ему снилось, что он сидит в «Метрополе», куда его пригласил Остап Ибрагимович. И ждёт, когда же ему принесут поесть. А мимо проходят официанты со снедью на подносах, которую уносят к другим столикам. От этого голод становится нестерпимым, а ещё Бендер где-то задерживается. Ну, где же он?

Неожиданно Шура слышит голос великого комбинатора: «Шура! Шура! Вставайте, идём скорее!»

И чувствует, что кто-то тормошит его за плечо. Балаганов просыпается. Он опять слышит: «Шура! Вставайте же!» и понимает, что это голос не Остапа, а Паниковского.

- Шура, - говорит ему Паниковский, - я нашёл! Теперь мы будем богаты!

- Что такое? – сонно мотая головой, спросил Балаганов.

- Шура, я нашёл в этой газете объявление.

Паниковский показал Балаганову газету, на титуле которой готическими буквами было написано название «Крутой Мэн».

- Вот смотрите! Тут пишут: предлагаю услуги госпожи!

- Ну, и что? Вы хотите пойти к госпоже лакеем? И обокрасть её? Вас же посадют! А вы не воруйте. Как говорил Бендер, надо чтить уголовный кодекс!

- Нет, Шура, нет! Вот тут смотрите, написано. Госпожа предлагает услуги. Так, порка, унижение – это всё не подходит. А вот! Золотой дождь – выдача! Шура! Золотой дождь! Вы понимаете?

- Золотой дождь? – непонимающе посмотрел на Паниковского Балаганов. – Это как это?

- Шура, я позвонил ей. Вот, только что. Я выходил на улицу и вытащил у одного студента мобильный – вы же знаете, я профессиональный слепой. И позвонил госпоже. Она подтвердила, что выдаёт золотой дождь.

- А что это такое?

- В общем, Шура. Ей нужен раб. То есть не раб, а нижний. Это такой мужчина, который будет выполнять её приказы. Это стоит денег, но вполне окупаемо! Золотой дождь, Шура!

- Короче, Шура, я старый больной человек и не подойду для этого дела. К госпоже пойдёте вы.

- А что я буду делать? – спросил Балаганов. – Когда пойдёт золотой дождь?

- Понимаете, Шура, она будет на вас мочиться. Это и есть золотой дождь.

- Мочиться? – возмущённо воскликнул Балаганов. – Какая-то корова будет ссать на меня? Не-ет, я не согласен. Идите сами в рабы к этой госпоже.

- Шура, мы сделаем по-другому. Вы скажете, что вы любите играть в пёсика и чтобы она написала в миску. А мы заменим миску!

- А вы точно во всём уверены, Михаил Самуэлевич, - с сомнением спросил Балаганов.

- И не сомневайтесь! Паниковский знает, что говорит!

Через час Балаганов вместе с Паниковским были у госпожи.

- А эт кто такой, - строго спросила госпожа, одетая в кожаные корсет и юбку, показывая на Паниковского. В левой руке она держала стек, в правой длинный мундштук с дымящейся сигаретой.

- А это мой антрепренер, то есть, я люблю, когда меня унижают при мужчине.

- Понятно, - ответила госпожа, криво ухмыльнувшись, - тогда начнём, ничтожество!

После получасовых унижений дело, наконец, дошло до золотого дождя.

- А сейчас ты будешь лакать мой нектар, животное! – Сказала госпожа и присела над миской.

Золотой дождь, искрясь драгоценной влагой, зажурчал в приготовленную заранее Паниковским алюминиевую миску.

Натужившись, госпожа выдала последнюю порцию мочи насыщенного жёлтого цвета, и, сильно треснув Балаганова стеком, по спине приказала:

-Ну! Пей, существо, мой драгоценный нектар.

После этого она повернулась спиной к Балаганову и медленно, как ходят манекенщицы, скрещивая ноги, пошла к креслу, стоящему у стены, чтобы оттуда контролировать процесс.

В этот момент Паниковский, будучи высококлассным профессиональным слепым, молниеносно подменил миску с «золотым дождём» госпожи на точно такую же миску, наполненную до краёв «Жигулёвским», которое

Балаганов причмокивая и с удовольствие мгновенно вылакал, занюхав трусами госпожи, валяющимися неподалёку.

- Ну, ты извращенец, - удивлённо протянула госпожа, - видно тебя конкретно мучила жажда, что так быстро высосал всё.

- Извините, госпожа, - вмешался Паниковский, - нам срочно нужно уйти. На другую сессию. Нам назначили время, госпожа будет недовольна.

Через час концессионеры были в своей коммуналке, где на керогазе выпаривали золото из золотого дождя госпожи.

От испарений в комнате стояло ужасающее зловоние.

- Панкиовский, - в какой-то момент воскликнул Балаганов, - это же просто моча! Обыкновенные, блять, ссаки какой-то коровы!

- Поймите, Шура! Поймите, - вещал Михаил Самуэлевич, - они золотые!

Окна в коммуналке были заколочены так, что не открывались и в комнате, буквально, нечем было дышать. Тем не менее, процесс выпаривания был доведён до конца. На дне миски отчётливо был виден грязно-жёлтый налёт.

- Шура! Вот оно, золото! Сейчас же идём в лабораторию и сделаем анализ! Главное, надо узнать, концентрацию. Сколько золото получилось! Думаю, грамм сто, не меньше.

- Действительно, похоже на золото, - задумчиво пробормотал Балаганов, а сам подумал:

«Чёрт его знает, может он и прав, этот старый поц».

Никакого золота в лаборатории, конечно, не нашли. Обильное количество налёта объяснялось просто. У госпожи была желчнокаменная болезнь.

После этой истории профессиональный слепой стал также профессиональным глухим. А Шура отсидел 15 суток за мелкое хулиганство, так как был задержан за то, что требовал 25 тысяч рублей у безработной пенсионерки, бывшей уборщицы средней школы, а ныне гимназии, которая якобы исполняла роль «госпожи» и всучила Балаганову вместо золотого дождя обыкновенную мочу.

2017-10-01 в 21:18

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: