Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 235, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Что может подстерегать новичка на тематической вечеринке?

Что может подстерегать новичка на тематической вечеринке?

Ф, 33 года

Киев, Украина

Задумал сходить, взглянуть чем живут другие люди. Есть ли смысл посещать такие мероприятия человеку который, не особо дружелюбен и будет испытывать дискомфорт?

2017-10-01 в 18:13

Rozlin, 48 лет

Москва, Россия

Знаете, на такой вечеринке даже и общительному то первое время не ловко.
Прежде чем идти, изучите место вечеринки, если это клуб, например. Прочитайте правила, позвоните туда
Если приватная вечеринка на квартире....То я бы одному (одной) идти туда все таки не советовала, если вы не знакомы с кем-то из ее участников в реале.

2017-10-01 в 18:20

Чужак, 47 лет

Краснодар, Россия

Его там подстерегает бэдэсэмэ )))

2017-10-01 в 18:22

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

А откуда Вы знаете, что будете испытывать дискомфорт ? Вы что, уже бывали на подобных мероприятиях ? Если нет советую сходить и проверить . Возможно, что в компании близких по духу людей Вы станете более дружелюбным .

2017-10-01 в 18:24

Алексей, 49 лет

Киев, Украина

Да, будешь испытывать дискомфорт, до тех пор пока не сходишь на 5-10-15 таких вечеринок. Но если не сходишь, то будешь всю жизнь боятся испытать дискомфорт.

Чтобы одному было не так неловко, пригласи с собой девушку. Даже не обязательно сабочку, немного левую даже лучше. Логично чтобы это было второе третье свидание. Но не первое. А вдруг ей понравится, и даже если не проникнетс Темой - будет повод перевести отношения в горизонтальную плоскость.

2017-10-01 в 18:42

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Что может подстерегать новичка на тематической вечеринке?

Ну как что :) Вас заманят в тихое место, где никто не придёт вам на помощь. Потом на вас накинется толпа мужиков (вместо обещанных госпожей). Изнасилуют, убьют и с'едят. Мы, мужики с женскими анкетами, очень часто так делаем, заманивая новичков на приватные тематические мероприятия.

» Есть ли смысл посещать такие мероприятия человеку который, не особо дружелюбен и будет испытывать дискомфорт?

ИМХО, нет. Из-за обилия таких мужчин когда-то мне расхотелось ходить на фемдом-вечеринки. Если сделаете поиск - найдёте несколько тем сколько-то годичной давности, где дамы описывали свои впечатления от прихода на мероприятия недружелюбных и неконтактных мужчин и сделаете свои выводы. Героически развлекать посторонних типа-нижних, выражающих неприязнь и тоску, не взялся, по-моему никто. Они так и сидели молча по углам, излучая негатив.

2017-10-01 в 18:45

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

obskura, всё Вы врете .В тихое место новички приходят сами -из застенчивости . И накидываются на них не столько мужики, сколько дамы .И не насилует их никто - разве можно считать изнасилованием страпон ? Ну и конечно не съедят - зачем же есть потенциального раба . Ну высекут слегка, но ведь не до смерти .

2017-10-01 в 19:07

Pantera, 50 лет

Москва, Россия

Может от человека зависит...мне везде комфортно. Мой дом - моё тело))). Территория не важна.

2017-10-01 в 19:20

Ф, 33 года

Киев, Украина

Rozlin,

Спасибо, первый читабельный ответ от женщины, вау, они всё таки тут есть))

andrnik,

Такой характер, я могу спрогнозировать свою реакцию, вероятно она будет такой. Значит вы хотите сказать что этот визит в любом случае будет успешный?

Obscura,

Негатив я конечно не излучаю, в отличии от вас, мы пересекались уже 3 раза. Каждый раз читая ваш ответ, он вызывает у меня негативные эмоции. Можно вас попросить больше мне не отвечать, ваше мнение не несёт никакой смысловой нагрузки и интереса для меня, более того, оно мне не приятно.

2017-10-01 в 19:28

Марина, 53 года

Нижний Новгород, Россия

Мне думается, что новичку на тематические вечеринки поначалу лучше приходить в сопровождении тематика, свободно ориентирующегося в правилах того клуба, где проходит вечеринка. Все же среда специфическая, а потому новичок довольно просто может поставить в неловкое положение и себя самого, и других гостей.

Я по первости приходила в статусе "гость", но это был именно статус, т.е. имелся четко обозначенный визуально аксессуар, свидетельствующий именно о таком моем статусе на вечеринке.

2017-10-01 в 21:39

., 55 лет

Воркута, Россия

Новичка, на тематической вечеринке, может подстерегать все что угодно.

2017-10-01 в 21:41

Могу но не хочу, 33 года

Москва, Россия

новичка будет подстерегать выход который одновременно вход. в любой момент можно будет уйти.

2017-10-01 в 21:53

Мрак о'Бес, 49 лет

Абрамцево, Россия

Я спокойно пришёл и вполне нормально себя чувствовал. Хотя по натуре человек угрюмый и нелюдимый.

"Есть только один способ делать дело и тысячи способов от него филонить".

2017-10-01 в 22:03

W., 41 год

Одесса, Украина

Никогда не был на тематических вечеринках (и, увы, вряд ли буду, по ряду причин. А там, кто знает). Но что-то мне подсказывает, что "подстерегать" может то же самое, что и на любых других вечеринках.

1) Интроверту и социофобу будет тяжко влиться в новую компанию.
2) Если никого там не знаешь и не понимаешь местных традиций, можно случайно сесть в лужу. Поймут тебя, или нет, - зависит уже от адекватности "туземцев".

3) Если вечеринка такая, что на неё приходят в основном парами, рискуешь оказаться "третьим колесом". С другой стороны, если найдётся ещё одно такое же "колесо" противоположного пола, может образоваться пара. Только в данном случае, если вы верхний мужчина, вряд ли найдётся. Что-то мне подсказывает, что свободные нижние девушки на тематические вечеринки не особо ходят.

4) Если на вечеринку разрешено приходить кому попало, не исключено, что на ней будут неадекваты. Но чтоб не получилось по принципу "дорогой, будь аккуратнее, передавали, что там какой-то мудак едет по встречке. - Какой-то мудак?? Да их здесь тысячи!"

Ну, а вообще, верно сказала выше Марина. Куда бы вы ни шли в первый раз, лучше, чтобы вас туда привёл и "курировал" кто-то из местных.

ЗЫ. Только чтобы действительно как-то помог влиться, а не привёл и кинул. Меня когда-то подруга (хореограф) пригласила на вечеринку. Я пришёл. Оказалось, что это вечеринка профессиональных танцоров, которые, к тому же, пришли парами и устроили танцевальный вечер. Меня (человека, почти ни разу в жизни не танцевавшего), разумеется, учить никто не собирался, так что я искренне не понимал, чего я там делаю, и с какой целью был приглашён (учитывая, что пригласившая всю дорогу танцевала с мужем).

2017-10-01 в 22:12

Not alone, 44 года

Ялта, Россия

Посещать смысл есть, но имеются подводные камни:
1. Нужно тщательно изучить формат и тему вечеринки ( вдруг это страпон вечеринка, а такого счастья вам не надо или мэйлдом, а вам неприятно смотреть, когда какой то дядька бьет хлыстом привязанную девушку ). Выбирайте то, что интересно и к чему не будет негатива.

2. Нужна вторая половинка. Но тут есть сложности: если вы робкий и опасаетесь оказаться "чужим на этом празднике жизни", казалось бы самый простой способ найти и уговорить сходить вместе, более "прошаренную" девушку в интересующем вас позиционировании, которая уже была на подобных мероприятиях и сможет сыграть роль ледокола, поможет освоиться, задаст тон.

Но есть загвоздка, если вы реально скучный тип или окажетесь совсем не ее типаж, будет риск, что она встретив каких нибудь знакомых бросит вас на произвол судьбы, в лучшем случае вверив кому то еще. Пригласив ванильную барышню так же имеются свои риски, классические для обоих в незнакомой среде.

Самый эффективный вариант, на мой взгляд, это идти с девушкой, не важно ванильной или тематически "подкованной", но при этом заранее договориться играть те роли ( противоположные ) в этой вашей паре, которые вам будут наиболее интересны, в лайт варианте, без всякой атрибутики и тп. Это поможет быстрее адаптироваться, включиться в игру и вообще не сидеть по углам хлопая глазами, а быть какой -никакой, но парой на вечер.

И вообще победить боязнь и страх неизвестности лучше поможет, если вы представите себя обоих шпионами, которым поручено проникнуть в это необычное место.

2017-10-01 в 22:14

Чужак, 47 лет

Краснодар, Россия

" . . . Куда бы я ни пошёл, мне всегда приходится тащить за собой себя . . ." Новичка на вечеринке в первую очередь будет подстерегать . . . он сам!!! :)) Много зависит от предустановок, от предвосприятия, от предубеждённости. Ты встретишь там ровно то, зачем ты пришёл (за исключением вечеринок в узком кругу ацких господ). Вопрос даже и не в том - идти или не идти, а в том - зачем ты туда пойдёшь? Если ты пришёл туда на блятки - получишь блятки....или не получишь. Если пришёл найти пару - возможно найдёшь пару. Если пришёл оттянуться как в специфическом ночном клубе - оттянешься как в клубе. Если пришёл найти друзей - возможно и найдёшь. Если пришёл посидеть в углу - посидишь в углу. Если пришёл выступить объектом экспериментов - выступишь объектом экспериментов. Если пришёл поглумиться - и над тобой поглумятся, или выставят вон. Если пришёл выпить - выпьешь, - с последствиями или без. Если пришёл познакомиться с культурой бдсм - познакомищься (хотя лучше-таки в театр себя своди - для психики намного полезнее). Почему всё-таки стоит сходить - дополнительно аргументируется здесь: https://bdsmpeople.live/blog/101000239049/post168604/

2017-10-01 в 22:23

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Федор, вас там, как новичка, сразу поймают и выепут прямо на сцене в жопу )))

А если серьезно, то это то же самое, как в первый раз сходить в обычный ночной клуб со стриптизом и шоу с бананами .
Только БДСМ- клуб более специфичен по проявлениям всяких разных воздейтвий.

Ничего страшного. Всё приходит с опытом.

2017-10-01 в 22:37

Ф, 33 года

Киев, Украина

Карлсон, который живёт на крыше,

" . . . Куда бы я ни пошёл, мне всегда приходится тащить за собой себя . . ." вот это про меня как раз)) ну дома не оставишь, кто же тогда пойдёт, правда?)

Неземное удовольствие ॐ,

Почему вы все об этом твердите?) Ну если б хоть не на сцене)))
Я думаю я в силах постоять за себя если случится какая нибудь потасовка)

2017-10-01 в 23:28

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Федор, 25 лет
Киев, Украина

Почему вы все об этом твердите?)
+_+_+
потому что буйная фантазия тех, кто ни разу в клубах не был, рисует им нечто как раз такое: страсти-мордасти )

2017-10-02 в 01:02

Аццкий Низ, 39 лет

Москва, Россия

Мара, 38 лет
Москва, Россия
потому что буйная фантазия тех, кто ни разу в клубах не был, рисует им нечто как раз такое: страсти-мордасти )
_^_^_
Судя по ответам, как раз таки, буйная фантазия тех кто в клубах был, рисует нечто такое страстно-мордастное.
Мне вот тоже любопытно, на тематических вечеринках не присутствовал, но ответы тематиков, конечно успокаивают и придают мне уверенности в завтрашнем :-)

2017-10-02 в 02:15

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Аццкий Низ, 30 лет
Москва, Россия
Мне вот тоже любопытно, на тематических вечеринках не присутствовал, но ответы тематиков, конечно успокаивают и придают уверенности :-)

+_+_+
да, люди на форуме один добрее другого )))

2017-10-02 в 02:18

Ivan, 47 лет

, Россия

Люди хоть бы интересы глянули перед тем как отвечать ; ))). Федора страпонами пугать... как ежа голой попой ; ))).

Федор, 25 лет, Киев, Украина, ничего страшного на вечеринках нет, никто насильно ничего творить не будет, особенно с мужчиной и особенно с Нижним. Их и так кругом полно и Верхние дамы будут еще отбиваться ; )). Хотя и к Верхним-мужчинам тоже не пристают. Ну а свич это вроде как помноженный Нижний на Верхнего ; ). Очень специфический интерес ; ).

Главное особо не лезть к людям, если и спрашивать то ненавязчиво, если видишь, что не хотят общаться то отойти. Никому не навязывать своего "очень важного мнения", хоть бы тебе и казалось что кругом идиоты, если так, то это просто не твоя компания, их не перевоспитаешь и проще в следующий раз пойти к другим, может с теми будешь на одной волне.

Одеваться удобно и пока не броско, удивить эпатажными нарядами еще успеешь ; ). Ничего не трогать без разрешения. И никого ; )))). Даже если там какой гангбанг из ста негров ; )))).

Еще не стараться блеснуть умом, богатством да и вообще казаться лучше остальных ; ), если что потом откроешь как повезло товарищам с компанией ; ), ну когда ты уже будешь одним из.

Удачи, ничего не бойся и сходи на следующую вечеринку ; ).

2017-10-02 в 03:23

Ф, 33 года

Киев, Украина

Мара, 38 лет
Почему вы все об этом твердите?)
+_+_+

Оценил ваши организаторские способности)) будоражит воображение)

2017-10-02 в 11:17

Time to say goodbye, 53 года

Абрамцево, Россия

Недавно состоялся диалог с неофитом, как раз о посещении тематической вечеринки.
Страх 1 - Я никого не знаю
Страх 2 - Если я нижний, то меня там группово будут прессовать старички
Страх 3 - Мне там не понравится
Страх 4 - Я там никому не понравлюсь
Страх 5 - Я не знаю, как мне там себя вести, я же ничего не знаю.

Вобщем-то все увещевания о том, что на любых тематических вечеринках безопаснее даже, чем в обычных ванильных клубах не увенчались успехом. Человек закопался в своих страхах. Продолжает закапываться, рефлексировать о том, чего с ним не было, нет и не будет.

Ну, что сказать?
Каждый сам творец своего счастья и кузнец своих страхов.

2017-10-02 в 12:06

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

А вот теперь серьезно . Первый раз я пришел в кафе, где собирались тематики в 2002 году . И первое, что меня удивило - дружелюбие собравшейся компании и непринужденность общения . Так комфортно я чувствовал себя только в компании одноклассников .Потом я бывал на вечеринках клуба "Темная Пальмира ", где царила та же атмосфера .Ну и ещё и творчество членов клуба . Первые вечеринки в Пальмире вообще были и спектаклями и клубными развлечениями . Мы и пороли и пели и плясали и пили (довольно умеренно ) и просто веселились .Не верите ? Посмотрите в Контакте . Там есть фотоотчеты с наших вечеринок . Вообще должен заметить, что всё вышеперечисленное характерно для большинства моих знакомых тематиков . Так что настоятельно рекомендую посетить хотя бы одну две вечеринки .

2017-10-02 в 12:32

Сатаняшка ~ Dirty Priest, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

ИМХО, вам может быть неуютно, если пойдёте один. Большинство людей может быть знакомы между собой или просто приходить своими компаниями/парами. Как и везде, в одиночку не так интересно, когда все вокруг общаются без вас. Заставить вас в чём-то участвовать без вашего согласия не могут, так что в эту сторону бояться нечего. Могут быть неприятные или пугающие вас практики между другими людьми, но вас никто смотреть не заставляет, можете просто отойти. Ну и конечно лучше заранее узнать об этикетных особенностях мероприятия. И не влезать в чужие взаимодействия, даже если считаете их недопустимыми. В крайнем случае обратиться к оргам. А вообще, будете проще и дружелюбней, и люди сами к вам потянутся :)

2017-10-02 в 12:57

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» А вот теперь серьезно . Первый раз я пришел в кафе, где собирались тематики в 2002 году . И первое, что меня удивило - дружелюбие собравшейся компании и непринужденность общения .

Мой путь в Тему шел именно через тематические мероприятия. Я не участия в них опасалась, а сессий, пока не понимала внятно, что это за люди такие - "тематики". Чем занимаются и чего ожидают.

Где-то 1, 5 месяца посещения вечеринок мне хватило, чтобы я поняла, что готова знакомиться для проведения сессий.

Сейчас понимаю, что стратегия себя вполне оправдала и неприятных сессионных знакомств у меня как-то и не было.

ЗЫ: на эти мероприятия я ходила, кстати, одна.

2017-10-02 в 13:11

Ф, 33 года

Киев, Украина

Сейчас уже не 2002 всё таки, уже и люди другие... Я услышал, вы советуете компанию.

2017-10-02 в 18:55

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Федор, 25 лет
Киев, Украина
Оценил ваши организаторские способности)) будоражит воображение)
+_+_+
благодарю ) просто стараюсь развлечь себя и заодно еще 10-20 человек так, чтобы потом было о чем вспомнить )

van, 39 лет
Москва, Россия
Федор, 25 лет, Киев, Украина, ничего страшного на вечеринках нет, никто насильно ничего творить не будет, особенно с мужчиной и особенно с Нижним. Их и так кругом полно и Верхние дамы будут еще отбиваться ; )). Хотя и к Верхним-мужчинам тоже не пристают. Ну а свич это вроде как помноженный Нижний на Верхнего ; ). Очень специфический интерес ; ).

Главное особо не лезть к людям, если и спрашивать то ненавязчиво, если видишь, что не хотят общаться то отойти. Никому не навязывать своего "очень важного мнения", хоть бы тебе и казалось что кругом идиоты, если так, то это просто не твоя компания, их не перевоспитаешь и проще в следующий раз пойти к другим, может с теми будешь на одной волне.

Одеваться удобно и пока не броско, удивить эпатажными нарядами еще успеешь ; ). Ничего не трогать без разрешения. И никого ; )))). Даже если там какой гангбанг из ста негров ; )))).

Еще не стараться блеснуть умом, богатством да и вообще казаться лучше остальных ; ), если что потом откроешь как повезло товарищам с компанией ; ), ну когда ты уже будешь одним из.

+_+_+

ППКС

2017-10-02 в 20:46

Чужак, 47 лет

Краснодар, Россия

Не очкуй, Федя, ты же хочешь, это видно - ты сам себя перечитай - и тоже увидишь, как это заметно)))

Чё ты трусишь то? Ну прикинься не нижним, а верхним, или свитчем. Или просто человеком, которому интересно пообщаться с тематиками, и затусить в этот осенний вечер. Улавливаешь? Какого себя туда с собой возьмёшь - такой результат и получишь. Единтсвенно, что палевно может быть - встретишь там своих недоброжелателей из ванили, или подругу жены - и тогда тебе ппц))

2017-10-02 в 21:45

W., 41 год

Одесса, Украина

===Мара
Главное особо не лезть к людям, если и спрашивать то ненавязчиво, если видишь, что не хотят общаться то отойти.
===

Я вот сейчас скажу одну вещь, которую женщинам понять сложно по очевидным причинам. И это я не о тематических вечеринках, а о любых вечеринках в принципе.

Вот, допустим, вы, привлекательная женщина, приходите в новую компанию. Естественно, что большинство, как минимум, мужчин будут рады с вами познакомиться и пообщаться. Более того, они скорее всего сделают первый шаг.

Если же в новую компанию приходит мужчина, ему, по сравнению с женщиной, придётся преодолеть значительно большее количество барьеров для того, чтобы в новую компанию влиться. Он должен быть либо крайне харизматичным, либо обладать какими-то другими ярко выраженными достоинствами, чтобы незнакомая компания (в которой все знакомы друг с другом и вряд ли нуждаются в новых друзьях) приняла его с распростёртыми.

2017-10-02 в 21:47

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Если же в новую компанию приходит мужчина, ему, по сравнению с женщиной, придётся преодолеть значительно большее количество барьеров для того, чтобы в новую компанию влиться. Он должен быть либо крайне харизматичным, либо обладать какими-то другими ярко выраженными достоинствами, чтобы незнакомая компания (в которой все знакомы друг с другом и вряд ли нуждаются в новых друзьях) приняла его с распростёртыми.

По-моему это притянуто за уши даже для ванили. И вообще несостоятельно в фемдом-формате. На "общих" вечеринках стабильно меньшинство - это как раз нижние мужчины. Поэтому уже при посредственном желании знакомиться и не отталкивать дам мужчину наверняка ждет успех :)

Минус в том, что иногда видела несколько некрасивых прецедентов с попыткой распоряжаться посторонним мужчиной, игнорируя его протесты (я о ФД, конечно). Ну так орги быстро пресекут такое безобразие, иначе всю компашку могут загрести в полицию. Этикет, конечно, на встречах должен быть писан для всех.

2017-10-02 в 22:09

W., 41 год

Одесса, Украина

===
И вообще несостоятельно в фемдом-формате. На "общих" вечеринках стабильно меньшинство - это как раз нижние мужчины.
===
Вот этого я не знал. Почему-то думал, что на вечеринках пропорции те же, что и в сети.
Хотя, учитывая психологический фактор и нежелание палиться, всё понятно.

2017-10-02 в 22:48

Мара, 46 лет

Москва, Россия

W., 33 года
Одесса, Украина
Я вот сейчас скажу одну вещь, которую женщинам понять сложно по очевидным причинам. И это я не о тематических вечеринках, а о любых вечеринках в принципе.

+_+_+
напомнило: я тибе сичас адын вещь скажу, тока ты ниобижайса. (с)))
я вам сейчас тоже скажу кое-что, что явно не очевидно для вас, раз вы такое пишете )
когда к нам приходят мужчины, им достаточно быть приятными собеседниками, уметь четко изложить цели поиска, быть чистыми (то есть не пахнуть ничем, как минимум), то есть, в общем-то, особо высоких критериев никто не ставит. и они легко вольются в нашу компанию.

а если на меня, пришедшую в первый раз в клуб, обратили бы много мужского внимания, я бы в другой раз приходила, прикрываясь мужем )

2017-10-02 в 22:49

Арти, 56 лет

Москва, Россия

Федор, 25 лет
Киев, Украина
100% пустят по кругу, ты ж молодой, а они извращенцы матерые.

2017-10-02 в 23:12

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Вот этого я не знал. Почему-то думал, что на вечеринках пропорции те же, что и в сети.

А вот это удивительно :) По статистике моей и довольно многих верхних дам, уже в приватной переписке (где никаким пабликом и не пахнет) из мужчин-нижних, назначивших встречу в реале, приходит на нее примерно половина. Причем, статистика не зависит явно от любых характеристик дамы: ни от декламируемой бесплатности, ни от полноты, возраста, тематических предпочтений и прочая. Детали и догадки на форуме обсудили уже давно и приняли явление как факт. Отчасти этим обусловлена настороженность многих верхних к выходящим на контакт незнакомцам в ФД.

Дело в том, что некоторым людям нравится именно привлекать к себе внимание и переписываться на определенные темы :) И на этом весь интерес к БДСМ для них лично исчерпывается.

2017-10-03 в 00:04

W., 41 год

Одесса, Украина

===
я вам сейчас тоже скажу кое-что, что явно не очевидно для вас, раз вы такое пишете )
===
Честно скажу, неочевидно.)) По понятным причинам. Видимо, у тематических вечеринок всё же свои особенности.

2017-10-03 в 00:04

Чужак, 47 лет

Краснодар, Россия

Новичка там может подстерегать знакомство, которое уведёт его в количественную, а не качественную* сторону Темы. В том смысле, что он, не будучи подготовленным психологически и подкованным теоретически - просто вверит себя в руки какой-нибудь аццкой госпожи, а потом и вовсе по рукам пойдёт. И тогда на выходе мир Темы получит очередную мясо-шлюхо-соску. А не тематика.

*говоря о качественной стороне Темы я подразумеваю: осознанность, самоконтроль, самообладание, усмирение ХЖМ, усмирение внутреннего саботажника, раскрепощение, снятие зажимов тела, работа над стереотипами и комплексами, минимизация нытья и конфликтности, итд.

2017-10-03 в 02:55

Ivan, 47 лет

, Россия

W., 33 года, Одесса, Украина "Если же в новую компанию приходит мужчина, ему, по сравнению с женщиной, придётся преодолеть значительно большее количество барьеров для того, чтобы в новую компанию влиться. Он должен быть либо крайне харизматичным, либо обладать какими-то другими ярко выраженными достоинствами, чтобы незнакомая компания (в которой все знакомы друг с другом и вряд ли нуждаются в новых друзьях) приняла его с распростёртыми."

Согласен. Но это, для меня, даже не минус, а плюс ; ))). Я и не горю желанием сразу падать в объятья не знакомых людей ; )). Сначала надо присмотреться, принюхаться, что за люди, что за порядки, может мне с ними еще и не по дороге. А вот потом, когда как следует разберусь, потихоньку уже и надо будет завоевывать их уважение и любовь. Входил в несколько тусовок этаким новичком и обычно принимали сдержанно и дружелюбно, им то тоже надо присмотреться кто к ним пожаловал.

Кстати на мероприятия ходил в Предел, когда приезжал в Москву, приняли нормально, поговорили, показали, что интересно было, на сессии посмотрел ; ))). Ходил один ; ).

2017-10-03 в 04:47

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Мужчинам достаточно быть приятными собеседниками, уметь четко изложить цели поиска. И быть чистыми (то есть не пахнуть ничем, как минимум).

А что, мужчины часто приходят на встречи пахнущими дурно?

2017-10-03 в 16:59

Аля, 50 лет

Павловск (Ленинградская обл.), Россия

У меня тоже порой появляются мысли посетить подобное мероприятие, но идти не с кем, да и вечный вопрос "а куда лучше?". Питер, посоветуйте с чего начать) Кстати, хорошая идея со статусом "гость". Может кто-то возьмётся сопроводить?

2017-10-03 в 17:49

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Внесу и свои 5 копеек.
Приличные тематические вечеринки всегда проходят в закрытом формате и перед вечеринкой нужно познакомиться с оргами. Если есть какие-то открытые встречи имеет смысл сходить познакомиться с народом, сразу может образоваться компания для вечеринки, в любом случае на вечеринке уже будут присутствовать знакомые лица.

Обязательно нужно прочитать правила поведения, как правило, это снимает очень многие вопросы. На самой вечеринке можно подойти к уже знакомым лицам или обратиться к оргам, наверняка они вас подсадят к дружелюбным гостям.

Так же имеет смысл обратить внимание на отзывы о прошедших мероприятиях оргов. За безопасность можно не волноваться, за этим обычно тщательно следят.

2017-10-03 в 18:45

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Аля, я бы посоветовала начать с открытых встреч. Например приходите к нам в четверг, расскажем что происходит в городе =)

2017-10-03 в 18:47

solarhunter, 48 лет

Москва, Россия

Поинтересуйтесь для начала у тех кто знает про оргов) Не будут ли ваши фото гулять по инету) На черном не будут) а на сайте рангом по ниже возможно и всплывут))) Так ведь орги)))?

2017-10-03 в 20:03

Мара, 46 лет

Москва, Россия

solarhunter, 40 лет
Сергиев Посад, Россия
Поинтересуйтесь для начала у тех кто знает про оргов) Не будут ли ваши фото гулять по инету) На черном не будут) а на сайте рангом по ниже возможно и всплывут))) Так ведь орги)))?

+_+_+
на моих вечеринках фото и видеосъемка запрещены
но кого тут убеждать? так ведь, solarhunter?

2017-10-03 в 20:27

Задушевный, 41 год

Свободный, Россия

Да ничего, если бывали, в злачных местах то тем более. Единственное, что реально грозит, так это съемка, если это важно для вас. А все гарантии, просто предложение поверить кому-то наслово. А так, если люди ходят, то и с вами ничего не случится.

2017-10-03 в 21:42

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Если есть знакомые тематики, то навести справки дело хорошее. Но по СТ человеку не с кем идти на вечеринку, видимо не у кого наводить справки.

Собственно несанкционированное появление фоток в инете не остается не замеченным и по такому поводу обязательно будет срач. Орги, допускающие такое, очень скоро перестанут что-то проводить. Все держится на репутации, а кто пойдет на вечеринку с таким риском?

2017-10-03 в 22:21

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Angel, 42 года
Санкт-Петербург, Россия
Собственно несанкционированное появление фоток в инете не остается не замеченным и по такому поводу обязательно будет срач. Орги, допускающие такое, очень скоро перестанут что-то проводить. Все держится на репутации, а кто пойдет на вечеринку с таким риском?

+_+_+
Вику это не помеха ) как проводил, так и проводит

2017-10-03 в 22:28

Tigra ;)), 41 год

Москва, Россия

Angel, 42 года
Санкт-Петербург, Россия

Если есть знакомые тематики, то навести справки дело хорошее. Но по СТ человеку не с кем идти на вечеринку, видимо не у кого наводить справки.

+++

Да репутация стоит денег, даже дороже.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Мара, 38 лет
Москва, Россия

Angel, 42 года
Санкт-Петербург, Россия

+_+_+

++++

А кто это? Что проводят? Просто кому-то реально плевать, а кому-то это ключевое, как и отношение к этому, а то бывает это же легкая шутка, а что такого? ))) А кто-то серь0зно подходит. Как и реакция разная может быть у людей, от и до....)).

2017-10-03 в 22:45

Rozlin, 48 лет

Москва, Россия

Еще дополню. Ходят ли свободные Нижнии девушки на тематические вечера? Или они тихо и мирно в башне сидят? В другом Топе недавно уверяли, что Башня - это плохо и не правильно.

И где же девушки тогда партнеров себе находят? Мне кажется, на тематическом вечере как раз (опять же, повторюсь, формат вечера надо предварительно изучить, и точно для себя понять, ЧТО ты хочешь именно сегодня там получить), это сделать лучше всего. Человека же реального там видно: и внешность, и как он во время (и вне) экшена себя ведет, много ли человек пьет и т.д. (у каждой - свои критерии). Безусловно, если формат вечера - утвержденный, так сказать, "белый танец", тут уж и я возражать не буду.

А на "виртуальной тематической платформе" кому знакомство предлагать-то? Сереньким квадратикам? Девушка себе за этим квадратиком того самого....(о да, да (ммм), "Блондинистого Верха с цвета глади Босфора глазами" навоображает, напишет сама, попросится под ошейник (как тут местный "гуру" призывает), а там.....Упс-бумс....Б-р-р. ШРЕК! Толстый, зеленый, ушастый Шрек вылезает...."и опытной женщине стало бы жутко"(Е.Шварц, "Обыкновенное чудо"). Причем Шрек тут без осла, т.к. и на осла деньги нужны, а у "квадратика" даже на Gold нету.

Лично меня, Нижнюю женщину (одинокую и натуралку), в первый раз на тематическую вечеринку привела Верхняя дама. Точнее это даже и не вечеринка была, а лекция в клубе "Предел", которую собственно она же сама (уважаемая г-жа Мара) и читала. Отзыв об этой лекции (положительный) я уже написала, так что не буду повторяться.

И с клубом ознакомилась, и в людьми познакомилась.....
Так что Господа и Дамы, выходите все же в реал. Но с умом.
Впрочем, если кому-то комфортнее про свою "насыщенную Верховно-тематическую" жизнь в виртуале расписывать, то это его право. Закон не запрещает.%)

2017-10-03 в 23:01

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мара, 38 лет
Москва, Россия

+_+_+

Сорри, я не знаю кто такой Вик. В Питере такой скандал был один раз и этот орг больше ничего не проводит.
Rozlin, 40 лет
Москва, Россия

Еще дополню. Ходят ли свободные Нижнии девушки на тематические вечера?

У нас ходят. =) И пары регулярно создаются, что нас каждый раз очень радует. Мы уже заработали репутацию и люди знают, что к нам безопасно приходить даже одиноким нижним девушкам в эротически раздетом виде. )

2017-10-04 в 01:43

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: