Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 206, в чате: 0, новых: 26

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » Беседы у камина. Краснодар. 14 октября 2017

Беседы у камина. Краснодар. 14 октября 2017

Неларина, 42 года

Краснодар, Россия

Уважаемые друзья и товарищи, с удовольствием приглашаем Вас посетить очередную встречу в теплом кругу тематиков.
Что может быть лучше задушевных бесед у камина за чашечкой согревающего глинтвейна в компании единомышленников в это холодное время года?)

От вас требуется:
присутствие
своевременная оплата в размере 2000(нам карту Жаннет)
хорошее настроение
активное участие.
В свою очередь, обязуемся организовать позитивную атмосферу, вкусный стол и нескучный досуг)
начало мероприятия в 17:00.14 октября.
завершение 12:00 .15 октября.
Этим вечером мы узнаем о друг друге много нового. И, кто его знает, возможно ваше счастье всегда было рядом..))
"Молодоженов" ожидает романтический приз)
По всем вопросам в лс.
Иногородние могут заселяться с 13:00

2017-09-30 в 18:14

Чужак, 47 лет

Краснодар, Россия

Татьяна, здравствуйте! Как ваши дела? Подкину темку наверх, и заодно поинтересуюсь...Вот я на мероприятие не пойду...наверное. Палевно как-то. Страшно, короче:) А хотелось бы. Блин, почему я не могу позволить себе хотя бы такую малость? Ведь и правда будет прикольно, скорее всего. Конфиденциальность, как я понимаю, подразумевается по-умолчанию? Согласен - лишний вопрос, но он ведь может отпугивать не только меня, верно? Я хоть спросить не постеснялся, а другие и на это не решатся. Так что хотелось бы услышать подробности прямо тут, до обращения в личку. Ну и, неплохо бы добавить эмоций...люди же принимают решения на эмоциях - вот и давайте предоставим пищу для их фантазии))) Да и мне хотелось бы, может, чтобы меня поуговаривали...вы же умеете это, я знаю))

2017-10-01 в 17:21

Жаннет, 46 лет

Краснодар, Россия

привет пиплы )
Конфиденциальность— 100% предотвращения утечки (разглашения) какой-либо информации вам ни кто и ни когда не может гарантировать, ведь "большой брат следит за тобой"!!!))

Ежели мы говорим о нашем мероприятии, то фото и видео съёмка у нас запрещена, организаторы оставляют за собой право отказать Вам в данном удовольствии, если Вам всё таки хочется получить фото "себяшки", то для этих целей у нас есть аккредитованный штатный фотограф. Так же, стоит заранее уведомить организаторов, если хотите чтоб Ваша персона оставалась инкогнито, то Вас не будут брать в кадр, либо будут гнать палками из него )))

Так же, на наших мероприятиях, не запрещены маски и полумаски, каждый может позаботиться о себе и свой конфиденциальности.
Зы. Уговаривать никого не будем )) Люди взрослые, ... думайте сами, решайте сами... (с)

2017-10-01 в 19:02

Чужак, 47 лет

Краснодар, Россия

Если тебе хочется пойти на вечеринку, то есть два варианта:
1) Ты не пошёл. Ты струсил. Снова день Сурка. Но зато ты в безопасности. Это веский аргумент.
2) Ты пошёл. Ты не побоялся снять свою броню, вылезти из скорлупы, высунуть носик из норки одной из городских многоэтажек. Сделать хоть что-нибудь не так, как делал вчера - чтобы завтра оказалось не таким, как сегодня

Тебе страшно, но если ты перешагиваешь через этот страх - и делаешь шаг вперёд, то всё почему-то вдруг становится на свои места.

Или не становится и ты вляпываешься в какую-нибудь историю:-D

2017-10-01 в 21:47

Flame, 49 лет

Краснодар, Россия

Вы ведете себя как 16 летняя девушка, и хочется и кроется и мама не велит.

2017-10-01 в 23:12

Неларина, 42 года

Краснодар, Россия

Видимо, Карлсон нуждается в аудитории) Пусть хотя бы в виртуальной) простительно- осенняя депрессия, одиночество, то-сё)

2017-10-02 в 12:39

Ксения Армавирская, 53 года

Лабинск, Россия

скоро. скоро, посидим у камина. завернувшись в теплый плед, взяв в руки фужер вина. и глядя на потрескивающие дрова задушевные разговоры разговаривать...

2017-10-04 в 20:59

Мазанутая Садистка (Ма.С-ка), 50 лет

Ейск, Россия

Скоро, очень скоро, друзья, мы вновь соберемся нашей дружной и тёплой компанией!!!! Ударим отличной встречей по осенней депрессии!!!

2017-10-07 в 19:01

Жаннет, 46 лет

Краснодар, Россия

Мазанутая Садистка, да когда тут депрессии-то быть? ))) наши регулярные встречи не дают ей просто образовываться )

2017-10-09 в 10:26

Reutar, 41 год

Ставрополь, Россия

сделаю куни с благодарностью и другие приятности в легкой форме напишите мне, пожалуйста.

2018-03-30 в 18:00

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: