Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 193, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Необычный ФЕТИШ на девушек с МЕСТОМ рождения г.Москва или ближайшее подмосковье. Очень ВАЖНО.

Необычный ФЕТИШ на девушек с МЕСТОМ рождения г.Москва или ближайшее подмосковье. Очень ВАЖНО.

Сиплый, 42 года

Щербинка, Россия

Вы не поверите, у одного моего знакомого, почти брата есть такой фетиш, как ФЕТИШ на девушек с МЕСТОМ рождения г.Москва или ближайшее подмосковье, и поспорили значит мы с ним, он меня убеждал, что не Д, не С девушек, практически нет и что важно, не прописка, а именно место рождение, а я ему что это не так важно, почему нет, вполне есть, а он не верит... рассудите нас, а то спор жаркий до драки почти, понимаете ли, какой вопрос. Может еще кто отпишет, по этому поводу. Бывают ли такие? Или нет. Странный фетиш понимаю, ну такой уж он уродился..что теперь уж поделать.)

2017-09-29 в 03:41

Сиплый, 42 года

Щербинка, Россия

Я серьезно, вопрос жизни и смерти, дело дракой пахнет, а вы переносите. Или это такая редкость? Место рождение город Москва. (((

2017-09-29 в 04:27

Rozlin, 48 лет

Москва, Россия

Возможно. "Коренные" москвичи -стало уже какой-то кастой, что ли. Так что у вашего друга вполне может быть желание к девушкам с "местом рождения". Но в остальном они такие же девушки.

2017-09-29 в 09:13

Argentum, 44 года

Москва, Россия

ТС, а что такое "не Д, не С девушек"? И во что он не верит? В их существование? "Бывают ли такие?" Как он? Наверное. Бывают ли девушки такие? Ну я коренная москвичка.

2017-09-29 в 12:35

*, 72 года

Абрамцево, Россия

А у меня фетиш на девушек-владелиц новых автомобилей премиального класса. Ну вот просто фетиш. Могу и с другими встречаться, но "фетиш" не позволяет.)

2017-09-29 в 12:42

Rozlin, 48 лет

Москва, Россия

ТС, а как ваш друг фетиширует-то? Он что, полицейский и паспорт на улице и понравившийся девушки проверяет? И я не коренная москвичка, если что%)

2017-09-29 в 14:24

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Проверить довольно просто . Задать пару вопросов о Москве - старые названия улиц, как от трех вокзалов проехать на Домниковку и т.п. Коренные знают, а приезжие - почти никто .

2017-09-29 в 15:02

Argentum, 44 года

Москва, Россия

andrnik, мои мама и бабушка помнят старые названия улиц, а мне зачем?
ответ на второй вопрос - по навигатору. И это улица Маши Порывай.

2017-09-29 в 15:16

Rozlin, 48 лет

Москва, Россия

Действительно. А есть такие, которые и этого не знают. Да и что это такое "коренной москвич"? Со времён Ивана Грозного что ли?

2017-09-29 в 15:26

sadness, 57 лет

Москва, Россия

Не надо проверять нас глупыми вопросами,
паспорт показать могу, где место рождения стоит.

2017-09-29 в 15:47

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Золотко (серебряное ). Врет Ваш навигатор . Домниковка параллельна ул. Маши Порываевой, сразу за ней .

2017-09-29 в 17:49

Argentum, 44 года

Москва, Россия

andrnik, вы хоть москвича, хоть не москвича заведете в... Так и будут они бегать, вашу молодость искать.

2017-09-29 в 17:59

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Так пошли побегаем . Тем более, что с Домниковкой Вы пожалуй правы .А молодость моя в Питере, Томске, на Кольском полуострове, Мангышлаке и прочее и прочее...Ну а по теме топика скажу - не знаю зачем другу ТС нужны коренные москвички, но по переписке на форуме их не найти .

2017-09-29 в 18:12

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Автор :) Речь идёт о термине, который не допускает разночтений, по счастью.

"Фетиш" - это вещь (!), предмет, стимулирующий половое влечение. Чулочки там, дерматиновые труселя, и все такое. Ни прописка, ни владение недвижимостью или заводами-параходами "фетишем" быть не могут. Это просто критерий выбора полового партнёра по бытовым данным, на уровне умения хорошо готовить или раскладывать вещи по правильным местам.

2017-09-29 в 18:23

Шикó, 48 лет

Москва, Россия

Опечатка, наверное. Может, просто-напросто С МЕСТОМ девушка нужна корешу?

2017-09-29 в 23:05

Rozlin, 48 лет

Москва, Россия

Да, может человек "бабу с квартирой" ищет.
Кстати, если родители девушки приехали в Москву в 1996, а она родилась в 1997 г., то у нее уже тоже будет в паспорте место рождения - г.Москва. Такое подходит?

2017-09-30 в 09:42

Лёнчик Чистоплюев, 56 лет

Александровская, Россия

Тут скорее всего камешек в огород некоторых представительниц прекрасного пола из поиска по Москве, к слову и правда многие являют собой карикатуру, на заезженное мнение, впрочем я могу ошибаться.

2017-10-01 в 16:15

Tigra ;)), 41 год

Москва, Россия

Да нет тут тема без подоплеки, да и размыто многое, хоть и не все... а доля правды везде есть, но это же нюансы, всех любим ;))

2017-10-11 в 07:09

Tenola, 54 года

Москва, Россия

Ну между родившийся в москве и понаехавшей разница как между фирменными гуччи и китайской подделкой гусси.

2017-10-11 в 09:05

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Стало интересно: понаехавшие заграницу москвичи отличаются от понаехавших в Россию иностранцев?
И фетиш на место рождения у "друга ТС" какими причинами обусловлен?

2017-10-11 в 09:27

Артур, 46 лет

Москва, Россия

Странный фетиш.... очень
Понимаю, если качества какие-то, внешность, поведение, предпочтения в теме,
но просто место рождения.....

2017-10-11 в 22:04

Rozlin, 48 лет

Москва, Россия

Tenola, это полная ерунда. У меня есть знакомый - из"понаехавших", так у него такой внешний вид и такая правильная речь, что не догадаешься, а другой - москвич с двух сторон( и мама, и папа), да ещё со времен Ивана Грозного, а "тута", "здеся" и "звОнят" только и произносит.

И какое значение место рождения имеет для BDSM-то? Москвичи бьют сильнее или подвешивают прочнее?

2017-10-12 в 15:53

Артур, 46 лет

Москва, Россия

" У меня есть знакомый - из"понаехавших""
Интересно, но и сами москвичи иногда становятся "понаехавшими"))

2017-10-12 в 16:45

Александровская, Россия

Можно подумать, что-то не так. И речь о чем, кто и чем занимается, "практикует", а не кто откуда приехал и зачем. Я вот так вообще сибирячек люблю, (хоть и не из Москвы) они теплые, зимой хорошо, если не горячие, греют, вы просто вдумайтесь, только и всего. И речь о чем. Может я не прав, конечно. Вроде как на представительниц ПРО, намекают, может я просто параноик.

2017-10-13 в 04:59

mojo, 40 лет

Москва, Россия

Никого не хочу обидеть, но по мне. это больше заОЙб какой то, чем фетиш.

2017-10-13 в 11:12

Сиплый, 42 года

Щербинка, Россия

Ну да, приятель мой так и говорил со всех концов страны и не страны приехали за рублем и работают прям в глаза бросается, а ты, я то есть ерундой занимаешься.

2017-10-21 в 20:45

Мара, 46 лет

Москва, Россия

то есть желание людей работать и зарабатывать у вашего приятеля, Сиплый, вызывает яркую негативную реакцию? а сам он работает? зарабатывает? или работающий москвич лучше, чем работающий мигрант?

2017-10-21 в 21:29

Александровская, Россия

Мара, 38 лет
Москва, Россия

Ну что вы Мара, тут же очевидно написано, что ребята сидели хотели познакомиться, может отношений искали, так-то глупо легкое тут искать, проще вон подружку наручниками к койке прицепить попросить если есть, только товар - деньги, кому-то самое то, и 1 другому говорит, типо это беспонт тут одни( чтоб никого не обидеть) "про", которые работают со всей страны и вот они поспорили, как-то так я вижу эту ситуацию, а не то что кто-то приехал суда, зарабатывать, а про другое или зарабатывать не тем)), не каждый захочет строить, да и про это не надо, думаю в этом суть спора. А вы просто не поняли, хотя конечно я старый параноик и чмошник. Имелось ввиду, что обычных тут и нет, ну просто женщин по Москве. Правда дураки, в сказки верят))), отношений подавай вот так клоуны). Я вот как надо все делаю. Я хороший.

2017-10-21 в 21:56

Альфа, 35 лет

Киев, Украина

Может быть. У меня фетиш на девушек-американок, ну или из западных стран. Их акцент, когда они говорят по-русски, меня интригует

2017-10-21 в 22:50

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

Не знаю, был ли у этого товарища фетиш на девушек с местом рождения г. Москва или ближайшее Подмосковье (сам он частенько говорил : в гробу бы я видел вашу Москву, если бы...), но, так или иначе, ему пришлось переселиться туда, в ближайшее Подмосковье :

https://bdsmpeople.live/forum/topic43545/

2017-10-21 в 23:06

Александровская, Россия

Bars, 62 года
Балашиха, Россия

Барс ну зачем вы даете людям несбыточную надежду :). Да бывает везет и очень здорово, но не всем и не всегда. А бывает и такое, везет везет до не реала, что прям совсем невероятно, круче чем вышел из подъезда, а там тыща долларов лежит, так к примеру, по вероятности, или джек пот сорвали, только круче еще, а потом раз и черная полоса. Мне вот тоже везло-везло, а потом вот женился и все на всю оставшуюся жизнь только черная. Бизнес отняла, чмошником сделала, только одна утеха теперь по сессиям ходить, вместо того чтоб на хлебушек тратить, недоедаю((, а что делать, это когда процент мизерный мне моя бывшая кобра женушка, на карточку кладет, на покушать, а я вот не ем, не пью, все отношу, наестся не могу вдоволь, тематически, да и так впроголодь живу отнесу все и на воде и сечке сижу((, а иной раз так вообще голодаю((.

2017-10-22 в 03:35

Туалетное чмо, 41 год

Москва, Россия

Я девушка с сюрпризом) из москвы. давайте знакомиться

2017-10-22 в 12:59

Tigra ;)), 41 год

Москва, Россия

Лёнчик Чистоплюев, 48 лет
Александровская, Россия

Барс ну зачем вы даете людям несбыточную надежду :). Да бывает везет и очень здорово, но не всем и не всегда. А бывает и такое, везет везет до не реала, что прям совсем невероятно, круче чем вышел из подъезда, а там тыща долларов лежит, так к примеру, по вероятности, или джек пот сорвали, только круче еще, а потом раз и черная полоса. Мне вот тоже везло-везло, а потом вот женился и все на всю оставшуюся жизнь только черная. Бизнес отняла, чмошником сделала, только одна утеха теперь по сессиям ходить, вместо того чтоб на хлебушек тратить, недоедаю((, а что делать, это когда процент мизерный мне моя бывшая кобра женушка, на карточку кладет, на покушать, а я вот не ем, не пью, все отношу, наестся не могу вдоволь, тематически, да и так впроголодь живу отнесу все и на воде и сечке сижу((, а иной раз так вообще голодаю((.

++++++++

Ну все не так уж и мрачно, как пишет Чистоплюев )), а удача сопутствует смелым и никак по другому, да и приврать Ленчик любит про горькую судьбу))), и жену, которая все забрала, а вот насчет того чтобы что-то найти, так реально в детстве парень возле подъезда, 400 или 500 нашел, бумажку шевельнул, а там, да и так, был ныне уже давно покойный татарин винтовой, так ему везло просто ппц от автоматов, до хз ... прям реально, в магазинах стояли там 5 р бросать по нескольку раз на дню, макс выпадало или так просто отнех бросит и сыпется, а потом на лубянку)))) за. или автоматы стояли везде кругом, где людей доили, ппц подымет, только всерано спустит в 3-4ом от автомата игровго не отдерешь, а про по серьезней вещи так и вообще не говорю..)))) Цвета есть, ну и сопутствует.))

2017-10-23 в 15:36

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

"ФЕТИШ на девушек с МЕСТОМ рождения г.Москва или ближайшее подмосковье..."
А чего, запросто может быть такая склонность. У меня на франкофонок встает, а на англофонок падает (это если из местных брать, не приехавших)...А если еще место рождения какой-нибудь Лак-Сэн-Жан (где живет основной электорат нынешнего квебекского национализма) - так вообще улет.

2017-10-23 в 15:55

Bbbb, 50 лет

Москва, Россия

Конечно нет!) Поуехали все!))

2017-10-23 в 15:56

Задушевный, 41 год

Свободный, Россия

Чистоплюева вместо ...а! Все четка расписал, и рабыни то игровые сучки, то посовместительству.

_

Bbbb, 42 года
Москва, Россия

Простите вы немного на Татарина из кино похожи, только подкормить слегка :)

2017-10-24 в 05:23

Высокомерная Подстилка, 45 лет

Москва, Россия

Что-то в этом есть, я девушка приличная, а мне сразу в роли рабыни работать предложили, как низко .

2017-10-24 в 18:15

Сиплый, 42 года

Щербинка, Россия

Посмеялся :), так еще впечатлять, вроде как наповал прям, всех должны, еще думают :) Ясно, понятно. А про кино и правда забавно. Фетиша не будет)).

2017-10-25 в 02:31

Задушевный, 41 год

Свободный, Россия

Высокомерная Подстилка, 37 лет
Москва, Россия

Что-то в этом есть, я девушка приличная, а мне сразу в роли рабыни работать предложили, как низко .

_

Взря вы эт по женщинам вдаряетесь, нет бы с норм челом, да ладно. А кто эт? Мы тут тоже одну выпалили альфиха чтоли, там еще сутер трусоватый бегал орал, расхваливал скок лямов вложенно, как можно бесплатно.) Так вот и втягивают людей, порядочных.

2017-10-25 в 07:04

Высокомерная Подстилка, 45 лет

Москва, Россия

Задушевный, 34 года
Москва, Россия

Высокомерная Подстилка, 37 лет
Москва, Россия

_

Взря вы эт по женщинам вдаряетесь, нет бы с норм челом, да ладно. А кто эт? Мы тут тоже одну выпалили альфиха чтоли, там еще сутер трусоватый бегал орал, расхваливал скок лямов вложенно, как можно бесплатно.) Так вот и втягивают людей, порядочных.

Нет. Я только с девушками о чем и написано, правда, как будто никто не замечает, что только для девочек, никто даже не читает. Я сама знаю, кто мне нужен.

2017-10-27 в 01:15

*, 74 года

Москва, Россия

вы главное другу передайте, когда такую найдёт, в случае её измены, пусть участливо попросит чтобы это было в последний раз

2017-10-27 в 01:48

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

"Барс ну зачем вы даете людям несбыточную надежду :)...
Мне вот тоже везло-везло, а потом вот женился и все на всю оставшуюся жизнь только черная. Бизнес отняла, чмошником сделала, только одна утеха теперь по сессиям ходить, вместо того чтоб на хлебушек тратить, недоедаю((, а что делать, это когда процент мизерный мне моя бывшая кобра женушка, на карточку кладет, на покушать"

Это бы ещё ладно, Лёнчик. У меня вон Госпожа вообще всё отобрала - всё, что было нажито непосильным шахтёрским трудом. И никакой процент не кладёт мне ни на какую карточку (наверное, чтобы по сессиям не ходил).

В общем, как хочешь - так и живи, что хочешь - то и кушай.

2017-10-31 в 22:15

Мара, 46 лет

Москва, Россия

лоу тгрэ амон, 37 лет
Москва, Россия
вы главное другу передайте, когда такую найдёт, в случае её измены, пусть участливо попросит чтобы это было в последний раз
+_+_+
а потом самый последний. потом самый-самый распоследний. да.

2017-10-31 в 22:19

Tigra3 ;)), 41 год

Москва, Россия

И правда так и надо.)))...

2017-10-31 в 22:36

Фермер, 64 года

Москва, Россия

Ищите и обрящете.

2017-10-31 в 22:52

D'Mitriy, 50 лет

Москва, Россия

Откуда вы родом?
-Из Москвы.
-Сейчас все из Москвы.
Конкретнее ..
-Бишкек

Как-то разговорился с человеком и он похвастался мне что он не просто москвич, но что его семья живет в одной и той же квартире уже 150 лет . Все уплотнения и переселения пережили как-то ...

2017-11-01 в 07:05

Эони, 48 лет

Одинцово, Россия

Поуехали то даааа..)
Как причудливо тасуется колода людей Временем.

После революции и резни довоенной, кто по крови то в столицах остался?
Бабуля моя- наследница Григория Потёмкина, жила в глухомани Орловской области и тряслась за нас жутко. С трудом отпускала своих детей в города учиться, про столицы и разговора быть не могло- боялась что нас перебьют коммунисты. Говорила, что весь род перебили... каким-то образом знала-чувствовала весь ужас уничтожения рода.

Так что... всё очень гармонично, на мой взгляд... крестьяне потянулись к корням, в деревню, на чистый воздух, огород садить. Или улетают в более комфортные, крутые и цивилизованные страны, не имея в крови любви к России и народу русскому. Всё же, не зря утверждают, что любовь к родине- это чувство высшего порядка. Видимо не всем дано почувствовать это....может и с кровью связано. Эхо...многовекового притеснения, унижения и порабощения рабочих и крестьян...вот и чморят они Россию-матушку)

2017-11-02 в 02:55

Сиплый, 42 года

Щербинка, Россия

Да можно уже сильно не напрягаться, все всё поняли, как приятель так и я, я так изредка почитать заглядываю.

Вывод: не ходишь на сессии - ловить нечего, отношения найн, изредко проскакивают интересные, редко. Я почитать люблю иногда, а приятель нет, ну и непорядочность сплошная.

Не очень понятно кто и кому изменять будет? НиОчЕм. СОВСЕМ.
Bbbb, 42 года
Москва, Россия

А теперь вы на персонажа из игры похожи, как ее там... старая такая была. хл во. прикольно.

2017-11-03 в 05:52

Tigra2 ;)), 41 год

Москва, Россия

Эони, 40 лет
Одинцово, Россия

Я вот тут солидарен с товарищем)), гори оно огнем, буит пылать сам бензину подолью, совершенно бесплатно и защищают его пусть, кто его сливками пользуется, хотя раньше думал как ты. даже может глубже.))

"...если гражданина заставляют платить за образование
и медицинское обслуживание,
пенсию накапливать из собственных средств,
жилье и коммунальные услуги оплачивать полностью,
по рыночной цене,
то зачем мне такое государство?!
С какой стати я должен еще платить налоги и
содержать безумную армию чиновников?
Я всегда на всех уровнях говорил, что здравоохранение,
образование и наука должны обеспечиваться из бюджета.
Если государство сваливает эту заботу на нас самих,
пусть исчезнет, нам будет гораздо легче...''

Ж. И. Алферов, советский и российский физик, лауреат Нобелевской премии.

+++++++++++++++++++++
Рейтинг: 8

Сиплый, 34 года
Щербинка, Россия

Да можно уже сильно не напрягаться, все всё поняли, как приятель так и я, я так изредка почитать заглядываю.

Вывод: не ходишь на сессии - ловить нечего, отношения найн, изредко проскакивают интересные, редко. Я почитать люблю иногда, а приятель нет, ну и непорядочность сплошная.

Не очень понятно кто и кому изменять будет? НиОчЕм. СОВСЕМ.
Bbbb, 42 года
Москва, Россия

А теперь вы на персонажа из игры похожи, как ее там... старая такая была. хл во. прикольно.

2017-11-03 в 05:52

+++++

Все не так плохо, а Ленчика не слушай он хоть и чмо, но на сессии не ходит))). Пиздит.

2017-11-04 в 15:11

Лофн, 69 лет

Санкт-Петербург, Россия

Интересно, а фетиш на девушек из самой-самой глухой деревушки есть у кого?)

2017-11-04 в 15:40

Александровская, Россия

Лофн, 66 лет
Санкт-Петербург, Россия

Интересно, а фетиш на девушек из самой-самой глухой деревушки есть у кого?)

$$$$$

А как же и чтоб еще сирота, чтоб не искал никто.

2017-11-04 в 16:13

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

" крестьяне потянулись к корням, в деревню, на чистый воздух, огород садить. Или улетают в более комфортные, крутые и цивилизованные страны..."

Эони, там тоже их корни? Я имею в виду - в более кофортных, крутых и цивилизованных странах? А то мне всегда казалось, что это не крестьяне, а дворяне разъезжали по Парижам и Баден-Баденам, чувствуя себя в заграницах как дома. :)

Кстати, к вопросу о добродушном и безобидном ехидстве в адрес Госпожи, которой я принадлежу. Несколько раз не мог отказать себе в удовольствии, чтобы не напомнить ей о том, что я - потомок победившего их в 17-м пролетариата :) Она тоже - голубых кровей, из сословия.

Правда, пришлось признать, что в нашем конкретном случае дворянство в её лице, похоже, взяло реванш над классом гегемоном в моём лице. Да ещё какой реванш! :)

Хотя, если честно, я не очень уверен, что ссыльных кулаков (по линии моего отца) можно с полным правом причислить к пролетариям. :) Но зато другой-то дед (по материнской линии) был красным командиром. Погиб в Отечественную незадолго до Победы.

Совсем забыл добавить про того товарища, на которого выкладывал ссылку :
Слово "москвички" для него не то чтобы ругательное - скорее, ехидное, с подтекстом. Почти такое же ехидное, как "сессионницы". :)

2017-11-05 в 23:07

Лофн, 69 лет

Санкт-Петербург, Россия

Лёнчик Чистоплюев, 48 лет
Александровская, Россия

А как же и чтоб еще сирота, чтоб не искал никто.
...
Да, в этом логика определенно есть))

2017-11-06 в 01:20

Георг, 55 лет

Москва, Россия

Гы) А пусть ваш друг сразу начнет с исследования современных потомков семьи Романовых... Может и фамилию сменит на царскую

2017-11-06 в 02:59

Izabella, 42 года

Москва, Россия

Нормальный фетиш
Моя филия в том числе
Понимаю
Были несколько раз романы, которые заканчивались ничем именно по этой причине, менталитет разный у нас, что там строить то
Если только в теме - самооценку поднимать одному за счёт другого
Нормальных равноценных отношений не построишь

2017-11-06 в 12:48

Эони, 48 лет

Одинцово, Россия

Ой...Жорж)))...мой сладкий мальчик, мой милый весельчак. Как же я рада, что ты вернулся! Где был? Что делал? Почто надолго нас оставил?... Прям заскучала без тебя...затосковала...все глаза проглядела. Прям спасу от этих серьёзных унылостей нет! В юморе, искромётности и злобном троллинге- ты, конечно лучший! Надеюсь сейчас то все развеселятся..Гы).

2017-11-06 в 13:41

Георг, 55 лет

Москва, Россия

Эони, вот я не помню что ты была хоть на одном мероприятии, может и была один раз, ничего не делала, но больше мы тебя не видели)))) Может ты дрочерша?))) Всем советы раздаешь как делать мероприятия, но ни одного от тебя мы не видели, в тч участия

2017-11-07 в 02:46

Эони, 48 лет

Одинцово, Россия

Что это, Георг?) Попытка вдохновить на организацию мероприятия? Приглашение к знакомству в реале? Попытка оскорбления- умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме?

Если ты не помнишь или мы не пересекались- это не значит что я нигде не была. К тому же, человека без фото на форуме- очень сложно узнать в реале)

И кто это "мы"? ("мы тебя не видели") Ты о себе во множественном числе? Или мы- как Ваше Величество? Или ты говоришь, как представитель от лица какой-то группы людей?

2017-11-07 в 17:43

Георг, 55 лет

Москва, Россия

Эони, вы как виртуальный персонаж не вызываете интереса у меня точно)

2017-11-11 в 18:41

Эони, 48 лет

Одинцово, Россия

Горе то какое!...горе лютое!....а виртуальные персонажи то дааа... ни у кого интереса не вызывают... никакого толка от нас!)...денег не поиметь, тематически, сексуально- тоже...даже восхищённым зрительским глазом не одарют.

Зато чморить нас виртуалов публично имеет большой смысл! Посмотрят люди на чмор, почувствуют себя ущербно, глядишь в клубы и потянутся.

2017-11-18 в 01:17

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: