Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 241, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » БДСМ творчество » Договор из трех пунктов. Вариант игры.

Договор из трех пунктов. Вариант игры.

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

1. В рабстве у своей Верхней, мазохист обязан трудиться на нее по 8 часов в день, на своей основной работе или там, где укажет Верхняя. В этот период она может тратить заработанные им деньги на свои наряды и развлечения, оставляя мазохисту на еду и проживание ровно столько, сколько сочтет нужным.

2. Чтобы выйти из рабства, мазохист должен пройти испытание. Для чего Верхняя может заставить его поработать дополнительно в особо жутких условиях - месить бетон/копать землю голым на морозе, без обуви. Или, наоборот - в жару на солнце. Или вечером, в лесу, при комарах. Верхняя надзирает за ним из своей комнаты, в комфортных условиях, через камеру видеонаблюдения или в окно. Мазохист может прийти к ней в комнату, для отдыха, где Верхняя будет его истязать - бить тростью по подошвам ног, сжимать яйца, накручивать соски. Аналогичные пытки применяются, если мазохист плохо работает.. Испытание может продолжаться до 16 часов (оставшееся от основной работы время). Если мазохист говорит "стоп-слово", он проигрывает и остается в рабстве.

3. Верхней позволено держать мазохиста в рабстве годами или даже десятилетиями, если она не теряет для него сексуальной привлекательности, которая измеряется прибором-сексометром.

2017-09-28 в 07:35

Леди в черном, 46 лет

Тольятти, Россия

Как вас плющит без темы то..
Вы же вроде заядлый сессионщик)

2017-09-28 в 07:50

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Не плющит и Тема продолжается с той же верхней... просто, анкета у меня довольно точно отражает состояние 3-месячной давности, а дневник ушел в "приват", записываю в него, по русски, чисто для себя.... В данном треде- не совсем серьезно.

2017-09-28 в 07:57

Леди в черном, 46 лет

Тольятти, Россия

так тема с той женщиной продолжается...
рада за вас)

2017-09-28 в 08:15

Сатаняшка ~ Dirty Priest, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

А причём тут мазы и рабство? Всегда была уверена, что им туды не надо. Да и истязать маза, если плохо работает.. Он же тогда вообще нихрена делать не будет, только кайфовать на отдыхе :) Я пробовала маза за медленное выкапывание траншеи под трубу физически подгонять, кхм, не вышло. Пришлось забить на траншею и топать допарывать.

Короче не читается эта писанина так, как должна похоже. Одни сумления :)

2017-09-28 в 08:54

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Для чего Верхняя может заставить его поработать дополнительно в особо жутких условиях - месить бетон/копать землю голым на морозе, без обуви. Или, наоборот - в жару на солнце.

В БДСМ есть, как известно, БД, есть СМ и есть ДС. И есть ещё, уже за его рамками - мужские фантазии, беспощадные в своей бессмысленности, которые авторы активно стараются навязать читать посторонним людям :)

Я все сказала ;)

2017-09-28 в 09:33

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

"А причём тут мазы и рабство? Всегда была уверена, что им туды не надо. "
Да, не трушно, в бдсм-каноны не вписывается, железная логика отсутствует. Но мне нравится такой ход мысли. Именно такой, пару лишних мазков в сторону "рабства" картину испортят.

2017-09-28 в 10:14

W., 41 год

Одесса, Украина

===
ля чего Верхняя может заставить его поработать дополнительно в особо жутких условиях - месить бетон/копать землю голым на морозе, без обуви.

===

===
если она не теряет для него сексуальной привлекательности, которая измеряется прибором-сексометром.
===

Опасаюсь, что если мужчина будет копать землю голым на морозе без обуви, сексометр будет не то, что раскалиброван, а скорее всего навсегда утратит функциональность.

2017-09-28 в 11:09

Top, 53 года

Москва, Россия

Я тоже прикольнулся, маз в рабстве))
Моя маза бы точно с места не сдвинулась)) А я бы за...ся ее пороть, колоть, истязать....)))

2017-09-28 в 11:22

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

"Я тоже прикольнулся, маз в рабстве))"
Рабство очень условное. Отчасти, как в "Капитале" Маркса - создание для Верхней прибавочной стоимости. Отчасти - продвинутая БД сессия.

2017-09-28 в 11:54

Navegante, 45 лет

Коимбра, Португалия

Top, - ''Я тоже прикольнулся, маз в рабстве))'' Что здесь прикольного? В рабстве может быть как маз, так и бдшник. ДС сам по себе - это же не практики, ДС как раз таки бывает либо с СМ, либо с БД, либо и с тем и с другим. Я почти 6 лет прожил в отношениях ДС со своей Нижней - ярко выраженной мазой и при этом с фетишем на пажизм.

2017-09-28 в 12:34

Лиса рыжая, 47 лет

Кишинев, Молдова

Dirty Priest, 28 лет
Санкт-Петербург, Россия

"А причём тут мазы и рабство? Всегда была уверена, что им туды не надо".

Редко, но встречается гибридный тип :) Двоих таких видела. Правда, отличались довольно юным возрастом - возможно, просто еще сами не разобрались, чего им в этой жизни надо.

2017-09-28 в 13:18

Девочка с безумным огнем внутри, 32 года

Каунас, Литва

Хмм.. интересно.. я вот тоже сторонница ДС, хоть и маза, и опыт 1, 5 года таких отношений у меня был, несмотря на мой довольно юный возраст. :) Но почему-то здесь на сайте о мазах часто пишут так, будто бы нам вообще ничего не нужно кроме сессий - ''дозы адреналина'', просто хорошей встряски. Как о таких.. которые знакомятся и встречаются ради одноразового секса в ванили. Даже как-то обидно. :)

Format C, но у Вас, вроде бы: ''ДС в любой форме'' в табу?

2017-09-28 в 13:26

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

"Format C, но у Вас, вроде бы: ''ДС в любой форме'' в табу?"
Ну и что. Тут раздел "бдсм творчество", а не рассказ о реальной сессии.

2017-09-28 в 16:52

Not alone, 44 года

Ялта, Россия

По моему, первый пункт похож на финансовое доминирование, о котором так грезят некоторые граждане на этом сайте.
Пункты 2 и 3 противоречат в некотором роде сами себе. Если у нашего мазохиста пропала "сексуальная привлекательность" к верхней и он хочет уйти, почему он должен испытывать дополнительный дискомфорт от неких мероприятий, связанных с необходимым для этого испытанием, уже не получая от этого удовольствия. Получится тематическая однобокость.

Но, собственно, есть вопрос к автору, скажите Формат, а если девушка, в которую вы влюбились и чувствуете "сексуальную привлекательность" при этом имеет свою личную жизнь, мч/мужа с которым встречается/живет вместе, занимается сексом, вы так же будете готовы на вешеуказанные подвиги? И вообще это будет иметь какое то значение?

2017-09-28 в 19:30

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Not Alone: "собственно, есть вопрос к автору, скажите Формат, а если девушка, в которую вы влюбились и чувствуете "сексуальную привлекательность" при этом имеет свою личную жизнь, мч/мужа с которым встречается/живет вместе, занимается сексом, вы так же будете готовы на вышеуказанные подвиги? И вообще это будет иметь какое то значение?"

Личная жизнь Верхней никак не повлияет на СМ и БД сессии с ней. Тут в 100 раз важнее другое: чтоб она не находилась ни под чьим влиянием, чтоб ее НЕ использовали как инструмент доминации!... Поэтому всевидящий автор сразу и написал: "имеет право тратить бабло на СВОИ наряды и развлечения". Это близко к финансовому доминированию, но разница есть.

2017-09-29 в 04:32

Fair, 56 лет

Одесса, Украина

Мерси за много разных эмоций! Давно так не смеялась!
Написанное читать весело, вот только, в жизни, жаль попавших к таким Аспажаи, иисправить " нарисованную тру- картинку" бывает весьма сложно.

2017-09-30 в 00:51

Наступающее наслаждение 👠, 40 лет

Москва, Россия

Читается прямо как "оформление на работу согласно ТК РФ". Среднестатистический работодатель бился бы в экстазе.

2017-09-30 в 01:11

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Никто не заметил, придется сказать мне:
Слово "рабство" в русском языке обозначает не только рабскую психологию и не только "служение своей госпоже", близкое к дом-саб отношениям, но и статус человека. В античное время, в рабство, в неволю, попали по разным причинам (пленение на войне, за долги, по факту своего рождения от рабыни, и т.д.). Не все мирились с этим своим положением! В указанном мной варианте игры, маз на старте находится в довольно унизительной для него рабской (зависимой) позиции. При этом, правила показывают как ему можно выйти из этой позиции - через сильнейший физический дискомфорт и болевые экшены! Причем, см-партнерша (даже самая посредственная в тематическом плане "госпожуля") заинтересована удерживать его в "рабстве" как можно дольше через физические воздействия и боль... Вот и вся игра, собственно. Правила, в целом, фантастические, но отдельные элементы и атмосфера могут иметь место в реале.

2017-09-30 в 12:38

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Format C, 41 год
, Канада
Никто не заметил, придется сказать мне:
+_+_+
ну почему же не заметили? забавная идея (смешит). однако, как вы сами отмечаете, почти нереализуема.

2017-09-30 в 13:27

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Нереализуемо из-за своей необычности - вряд ли, в реале, интересы обеих сторон совпадут до такой степени, что они устроят такую игру... А физически, очень даже можно, если см партнеры - супруги и имеют отдаленную от посторонних глаз дачу или загородный дом, с участком земли. И тормоза в голове у вехрней досточны, чтоб не угрохать здоровье партнера.

2017-09-30 в 15:16

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: