Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 104, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Как правильно приготовить котлеты из свинины?

Как правильно приготовить котлеты из свинины?

Лёнчик Чистоплюев, 56 лет

Александровская, Россия

Очень много тематиков интересует этот вопрос, как и меня, давно хотел приготовить котлетки из свининки, но понял, что имею смутное представление об этом. Подскажите, как и что нужно делать. Может быть поделитесь своим рецептом. Тема наиактульнейшая, кушать все хотят, предлогаю выкладывать свои рецепты.

2017-09-22 в 15:58

Stiffler’s mom, 47 лет

Москва, Россия

А вы точно форум с кулинарным не спутали? Если это стеб, то не смешной.

2017-09-22 в 16:01

Александровская, Россия

Ну почему же очень гармонично вписывается. И правда про котлетки речь, а не о жестком садизме. Что здесь такого, подкидываю интересные темы, по мере сил и умственных способностей, полагаю не менее интересная и позновательная, чем многие другие. Да и пользы много, почему бы рецептом не поделиться. Вот вы умеете готовить? Рецепты от тематиков, в этом что-то есть.

2017-09-22 в 16:26

зима, 38 лет

Москва, Россия

Не вписывается. это тематический сайт и всем прошу, или вы тематик и по теме или идите на другие сайты.

может еще откроем тему молодые мамочки??
что за...

2017-09-22 в 16:40

Stiffler’s mom, 47 лет

Москва, Россия

Рецепт вам автор? Спускайте портки. По жопе до степени rare well.

2017-09-22 в 16:55

Чулкоffª, 64 года

Москва, Россия

Фишка в том, что здесь свинина не простая, а хитровыебанная. Are you ready?)

2017-09-22 в 17:03

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

Котлеты из свинины - это просто. Берешь кусок свинины толщиной в два пальца, шейку с прожилками жира, или корейку. И на раскаленную сковороду ее, в кипящее масло. Жаришь одну сторону, потом - вторую. Потом солить, выкладывать на тарелку, резать, и жрать.

2017-09-22 в 17:20

Александровская, Россия

Кот, 38 лет
Тбилиси, Грузия

Какая вы свирепая девушк, так и не скажешь)).
8den, 66 лет
Подольск, Россия

У вас рецепт есть так чтобы совсем прям, но без последствий, побыстрее залечилось?)
Станислав Zenj, 50 лет
Москва, Россия

Я тоже свининку уважаю, только поснятину люблю и посуше.

2017-10-01 в 17:37

Argentum, 44 года

Москва, Россия

Умею делать котлеты из свинины со шпротами. Это кажется «буэ», на вкус офигительные. Если нужен рецепт - в личку.

2017-10-01 в 18:36

Tigra ;)), 41 год

Москва, Россия

пишите для всех, что вы уж рецепт жмете ;))...

2017-10-11 в 07:27

Мадам Нести, 28 лет

Калгари, Канада

Вложите все свое желание к вожделенным котлетам и все получится)

2017-10-11 в 14:54

Задушевный, 41 год

Свободный, Россия

Ну могу сказать так, это когда ты бьешь кого-то в лицо, там уже месиво, а ты все равно бьешь или наоборот, таков рецепт котлетки.

2017-10-11 в 16:41

Пара м+м (только М+), 45 лет

Львов, Украина

Берутси розги и по булкам, пока кровь не отобъете для жарки. Затем жарите, можно на медленном, можно на открытом, на большем. Мы и по другому умеем.

2017-10-12 в 19:50

Задушевный, 41 год

Свободный, Россия

Пара м+м (только М+), 37 лет
Львов, Украина

Берутси розги и по булкам, пока кровь не отобъете для жарки. Затем жарите, можно на медленном, можно на открытом, на большем. Мы и по другому умеем.

---

Неплохой рецепт, как блюдо называется? Киевская котлета?

2017-10-13 в 00:02

Tigra ;)), 41 год

Москва, Россия

Че по рецептам все что ли? Тоже интересно, так для развития, глядишь и пригодится что-то, в употреблении.

2017-10-17 в 04:13

-, 74 года

Москва, Россия

Рецепт? Вы точно готовы к рецептам? Таки - вот.
Фрагмент не нашелся, может не так ищу. Но с минуты 14 по 18 - весьма и весьма. Не котлеты конечно, но рубило знатное.
Приятного аппетита.

2017-10-17 в 09:30

., 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Я мясо по французски люблю)
Котлеты конечно неплохо....но как то простенько
Хочется изысков)))

2017-10-17 в 10:45

mojo, 40 лет

Москва, Россия

Т.е. мясо по французски - это изыск по вашему ? )))

2017-10-17 в 12:32

., 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

я люблю в сочетании с разными тяжелыми ингредиентами

И выпить чего нить...пока мясцо готовится)))

2017-10-17 в 12:53

Александровская, Россия

Узнал столько новых кулинарных изысков.
пусто, 47 лет
Москва, Россия

Рецепт? Вы точно готовы к рецептам? Таки - вот.
Фрагмент не нашелся, может не так ищу. Но с минуты 14 по 18 - весьма и весьма. Не котлеты конечно, но рубило знатное.
Приятного аппетита.

$$$$

У вас какой-то садизм показан. Много роликов как со зверями переселенцы из ... распправляются в европе. Вас может заинтересовать, противники очень много выкладывают.

2017-11-04 в 17:53

Confinium, 38 лет

Владивосток, Россия

Вы тут еще мучаетесь с рецептами??0_о
Блин, попросил мужчина по-человечески...Нет, тролить надо((
Записывайте, Ленчик:
1кг жирной свинины
2-3 луковицы
3 зубчика чеснока
2 куска батона, замоченых в молоке
Перекрутить на мясорубке, сформировать как хочется, обвалять в муке с панировочными сухарями.Жарить на несильном огне, переворачивая по два раза до темно-золотистой корочки.

Приятного апетита.

2017-11-04 в 19:20

Александровская, Россия

Argentum, 37 лет
Москва, Россия
Ну вот, я из-за вас оголодал, обещали, обещали, а так голодным и остался((.

2018-01-12 в 01:40

SwitchBDSM, 45 лет

Москва, Россия

Я делаю 50/50 свинина/говядина, получаются достаточно сочные по сравнению с чисто говядиной и не разваливаются как чисто свинина

2018-01-12 в 10:42

Argentum, 44 года

Москва, Россия

Лёнчик Чистоплюев, 49 лет
Александровская, Россия
Argentum, 37 лет
Москва, Россия
Ну вот, я из-за вас оголодал, обещали, обещали, а так голодным и остался((.

Перефразируя... «у Чистоплюевых всегда Argentum виноват»))
То есть вам сначала голд сделать, чтобы вы мне написали «дайте рецепт», а потом рецепт дать?))

2018-01-12 в 11:20

Plus Size, 49 лет

Нижний Новгород, Россия

рекомендую котлеты из рыбы )...
1кг фарша из пикши
2 луковицы
2 пачки жирного творога
1яйцо
перемешиваем..формируем котлеты...обваливаем в муке...жарим на растительном масле...
обращаем внимание что именно 1кг фарша, а не 1кг рыбы....
этот рецепт знаю 20лет уже как....

2018-01-12 в 13:28

Александровская, Россия

Argentum, 37 лет
Москва, Россия

Да, ну конечно, в моем возрасте знаете уже хочется, чтоб за мной поухаживали, да девушка, даже таким вот сломленным людям, тоже хочется, хотя бы искорку счастья и немножка тепла. Моя кобра не перевела мне на карточку, вот сижу и кушать нечего, и на новый год тоже, с черняшкой сидел, хорошо люди добрые подкормили, специально понимаете, так вот делает.

Я вот подумал вы сделаете, меня старенького позовете котлеток ваших волшебных попробывать, они наверно и правда очень вкусные.. Думал может покушать позовете, поухаживаете, а потом еще и отлупите, унизите пожилого человека. Ну и голд тоже можно. Что уж стеснятся, так то могу на хлебе и воде жить, мне много не надо, уж простите, время- время. Так хочется вашу котлетку. Необычно и интересно. Я еще напишу. Но в общем да, лучше показать, как делать и накормить, в общих чертах.

Plus Size, 41 год

Нижний Новгород, Россия

Очень любопытно, а вы свининку жарить можете? Знаете я все понимаю, но вот из хозяйских рук хоть яду. Все понятно позиционирование, но знаете так иногда хочется, чтоб вот хоть кто-нибудь, хотя бы раз в жизни, позаботился но хоть чуть-чуть, понимаете?

2018-01-13 в 16:30

Охальница, 42 года

Самара, Россия

Лёнчик Чистоплюев, 49 лет
Свиныеикотлеты делать не умею и учится не хочу, в руки брала сковородку только один раз и то нечаянно. Могу этой сковородкой (если возьму во второй раз) надавать по жопе за не интересные вопросы на форуме ))

2018-01-13 в 18:31

Argentum, 44 года

Москва, Россия

Ленчик Чистоплюев, я не по унижениям)) тем более, пожилых людей) Но если вам очень надо - могу попробовать жарить котлеты и кидать вам в окно, на землю. И даже гречкой сыпану, на гарнир. Все съедите - получите голд))

И пока у вас грязь на губах не обсохла - в Самару, к Охальнице, по опе сковородкой огребать.

Хотя вы там уже за свининкой к Plus Size уже подмазываетесь... (((

Создайте отдельный пост, всхрюкните пожалостливее, может кто и пожарит)

2018-01-13 в 19:33

Plus Size, 49 лет

Нижний Новгород, Россия

жареное мясо не люблю )...
позаботиться и выслушать мне не сложно....я как воспитатель в дс строгая и с ангельским терпением.....но приживалки мне не нужны....если дома заведётся мужчина то он будет меня содержать....

2018-01-14 в 01:35

Александровская, Россия

Argentum, 37 лет
Москва, Россия

Ленчик Чистоплюев, я не по унижениям)) тем более, пожилых людей)

$$$$

Ну вот, а говорите не по унижениям! Из-за котлетки так втоптать в грязь пожилого человека с надломленной душой, я может после деспотичной жены только жить начинаю, человек с непростой судьбой весь перемолотый и пережеваный, и взря вы меня к Plus Size, 41 год, так преревновали, разве можно? У ленчика Чистоплюя огромное братское сердце, несмотря на все злаключения! на всех хватит! :) А в итоге вместе с ней напару, меня пожилового человека, который все навсего хотел, чтоб хоть раз в жизни, кто-то сделал ну хоть что-то хорошее, подкормили чутка, а вы с Plus Size, 41 год, напару просто морально раздавили старика, можно сказать распяли!!! Да так, что до слез, хотел вот прям даже пойти вскрыться, оставив записку, что Охальница довела!))) Я вот про битие ей в другой теме расскажу. И все из-за котлетки или маленького кусочка мясца!

Plus Size, 41 год простите, но наши чувства были ошибкой)), любовь невозможна вы не любите мяско))

А вообще девченки, спасибо вам хорошо отработали провели вирт сессию с чмором и унижениями, опустили пристарелого, затюканного жизнью человека, дальше не куда, просто распяли! Молодцы, такие молодые красивые, здоровые и так потешаться над сломленным человеком с нелегкой судьбой! А что же будет если чмырите?)) Хорошо отработали могу оплатить вам сессию)), проведенную(вирт) Я даже "подрочил", этож для извращенцев форум, али нет7))) Да-да Аргентум и Плюс сайз, что-то шевельнулось у дяди Лени, хотя после перетяжек, все не просто((. Должна быть и у старика радость, отрада! Вот только жена моя переведет мне денюшку на карточку, на хлебушек, как только так сразу), все таки, она хоть и сломала меня, унижала, била, любовников водила, бизнес отняла, но все таки мизерный процент оставила на покушать :) А я и рад малому.

P.S. Не обижайтесь, ну разве можно обижаться на Чистоплюя Леню, просто спасибо за рецепты, я вам историю расскажу, чтоб не обижались.. По теме. Про котлетки по окном). Немного с другой стороны.

Историями берете?)))
$$$$$

Вот Аргентум, а представляете, был бы я какой0нибудь и правда беспокойный, взял бы да согласился, а потом под окном бы орал или на площадке лесничной, Госпожа, опустите меня! Или дайте Отлизать! Хозяйка я ваш раб навеки! Накажите меня! Да-да Хозяйка я сзел всю землю! Дайте отлизать! Представляете.. голосил бы на весь подъезд, улицу и под окнном, вдруг я бы и правда епнутым оказался:).

А почему мысли такие, да вот просто один хороший знакомый, почти брат, всмли телепатичный эмпат, мне рассказал, а я ему верю практически, как себе.)

Познакомился он как-то, а да ладно попустим, что и где, как и почему. В общем выяснилось, да и не скрывалось, женщина девушка под сорокет молоденькая короче, это уже давно было, рабыня в общем, такая осмысленная, и очень вполне ничего, ну и почти сразу разговор зашел, что проблема у нее есть, все так-то ок, только проблема одна есть..

Ну и дело такое, в общем говорит она ему, Хозяин мой бывший жития не дает мне, под окнами орет, позорит всячески, не отпускает в общем, на работу приходит и орет это моя рабыня, моя вещь прям там и при всех, звонит, возле дома всем гноворит, всем и каждому, наверно практически как я рассказываю, вам дорогие ттематики, про свою жену, что бизнес отняла, да и в чатике, то и дело бегал и упомянал, эта моя рабыня все такое, ну и в общем это все не пиздеж, реально мешал жить, неадекват? не бдр? да наверно, но это уже просто данность, знач жить мешал, то есть на полном серьезе на работу приходил в жизнь лез, и рассказывал\, что это рабыня его, что нижняя она...Поный пистец.. Поджидал под карауливал, ну полный набор радостей, кто появлялся, им тоже рассказывал, какая она чмошница и что он хозяин ее, ну детей не трогал ее, но тож там гадости говорил про нее, какая у них мать там, и в таком плане.. да настоящий урод, ну говорили с ней долго понесло, зацепило, он не отвернулся, ну говорит че за фигня такая, и че типо никто не объяснить чтоли? Даже как-то не особ верилось чтоли.. ему.. но все так...и он ей ну ты что хочешь сказать, что какой-то козел тя так напрягает? Н удавай я поговорю с ним, она да не надо, ты знаешь, оен сиделец весь такой со стажем, не надо связываться с ним.. ладно в общем узнал он кто это такой. ну та кпримерно, тел так и не дала, ну с вирт общения началось, ну банальный трешак, не очем, ну и дальше по нарастающей, там где сидели болтать стал, да это вот парень моей нижней, там и в таком плане, моей рабыни..

Хотя видется виделись, но об отношениях серьезных речь не шла, ну и вот значит, а у знакомолго, почти брата, это уже не то что бы прям старость))) но и не ранняя моолодость, что когда чердак напрочь рвет, ну и не как множество здесь пристсвующих у нас( не про людей из топика, а вообще), непонятных людей вроде сладких девочек там за 40, а то и за 45, в каком смысле ловите сами итп людям, которые даже не понимают этого, во многих планах, вроде как только начали или все только начинается, забаные всякие персонажы, а прада так правда, и пусть меня заклюют, старого доброго Ленчика. Куча всяких мифических персонажей.. прям в шоке, дядя Леня. не в коем разе не все, но так вообще есть и много.. Да еще на сайте для извращенцов, тут вроде как народ наоборот прошаренней должен быть, а то ходят счастливые, и вроде как супер все, а это уровень 20-их, а они тру себя считают, или даже могут еще поучать начать, угу и такое бывает, чудеса одним словом.

Так вот не закончена мысль, Не теряйте други, но просто у знакомого моего ппц, там происшествия были, + депра глубокая, много событий всяких, ну и лет уже так совсем нормально было ему, но дело давно было так то, и вот в общем, с катушек съезжать стал, все похрен ему, может даже как поверье, у некоторых народов, вроде, как если пред смертью был, и отсался жив, то вроде как нада опять еще раз с ней столкнутся, а то вроде как храбрость теряется))) Но тут непро то, чердак рвало основательно, да и не было такого чтоб он в свое не верил, тут скорее вроде как не всем понятно будет, вот живешь, а потом в один момент вроде ка кмонету бросаешь, нада те дальше или нет?) Но и это не совсем так, там события были и и еще кое-что, тут простос корей, а вообще как фишка ляжет, ну вы не бойтесь так то он норм приятель мой, период был, да и как бэ наверно не так поняли, не про то.. Насрать на все было в общем, как совсем в молодости, только тут со смыслом, забейте речь не о том). (Ну и он подумал, так, а чего не помочь человеку то, раз настрой такой да и вообще это неправильно, так жизнь портить людям.. хотя уже обжигался он на помощи..))

Так вот ну значит трешили ну созванились потом, Ну зна Госпадарь Доминантище, к слову и правда сидевший много, приятелю моему да я таких щенков как ты в камере ппц ломал, что только не делал, ив так4ом ключе, ну да мужик такой уже в возрасте был, а приятель мой он помоложе меня будет, а он ему, да мне ваще пох кто-ты и че там, я просто напросто, тя епану, просто тупо и без разговора, то есть просто тупо приду тебя убивать, и вообще мне на все насрать. и все будет именно так. Ну и в таком плане, ключе разговор у них шел рамсили они рамсили, а потом по ходу дела все новое и новое всплывать стало, что как говорится не все так очевидно и однозначно, да это было все.. в общем уже встречатся собрались, дом который да я тя поломаю всего, туды суды, а второй который почти брат, да просто будет кусок из тебя мяса истекающего кровью, просто превратишься в ничто и нахрен жил, а потом еще просто плюну на кучу этого мяса..(то есть это не что бы дрочка, они то есть обои готовы пойти на такие дела были, одному одно нравилось, а другому другое с людьми делать..то есть не шутили и не просто пистаболили. Нашли друг друга в общем, можно сказать в чем-то даже похожи, хоть почти брату это и не приятно совсем, нашли друг друга)), старому людей давить нравилось очень, и слабых, кто послабей, конченый уюлдок был, да еще и кавказец, лет 17 провел там где надо, а у моего друга, другие заморочки, хоть и тож не особ норм, но все таки хоть наклонности на.. и были и зверства всякие там образно, но таких вот гандонов терпеть не мог... Но схожесть в ипанутости была, хоть и антиподная.. Другу почти брату такие вот реальные истязательства женщин или другова плана, очень не нравились.. Я просто не все могу написать, как всегда, ну в итоге договарились, этот вродже как и подружится хотел, хотя он моему почти брату и сильно не нравился, вроде как моему другу - тот ну давай бухнем, хошь вмажжемся давай, говорит, хошь бабу выипим, но этот откланил все, мой который приятель, по доброму, хотя так и подрывало, эту .. того.. порешили миром они все.. в общих чертах..хотя и пришлось все таки им побадаться, а самый прикол в том, что этой девушке толи синдром, толи еще хз что нашла себе другова, но точно, такого же почти как и тот был, с чмором не брным насилием, унижениями, публичностью..

А мой то почти брат, сделал все то и это просто так, чтоб банально помочь, вроде как может зачтется что-то хорошее, хоть сделает... Вот такие дела...То есть у него и так были подруги, а тут просто экстрим и дело хорошее..)). хоть и бесполезное.

Так что Аргентум, а вдруг и правда под окном жрать будет, и орать как выше писал, покарайте хозяйка! И сами не рады будете.. Оно всяких истроий у приятеля моего до... ну очень много..

$$$$$

Охальница я вам про битье и сковородки в другом месте отвечу.))

2018-01-16 в 04:16

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: