Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 240, в чате: 0, новых: 35

БДСМ форум

Начало » Экстрим БДСМ » Золотой дождь!!!Поиск по интересам!

Золотой дождь!!!Поиск по интересам!

Maks , 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Доброго времент суток!Поделитесь ощущениями после первого опыта "ЗД"...Насколько получают удовольствие от этого девушки?

2017-09-22 в 14:02

Сатаняшка ~ Dirty Priest, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Все люди разные, поэтому нельзя для всех разом определить, насколько нравится конкретная практика. Вам нужно обсуждать это с теми женщинами, с которыми вы знакомитесь и планируете встретиться. ИМХО, практика заслуживающая внимания, но только с человеком, с которым есть доверие внутри пары. Но для меня зд более интимен, чем большинство Тематических взаимодействий, а есть люди, которые его практикуют и с незнакомыми почти что партнёрами.

2017-09-22 в 14:23

Maks , 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Я согласен, что это очень интимная тема для обоих партнеров! По этому и хотелось бы найти единомышленников чтобы более открыто пообщаться по данной теме!

2017-09-22 в 14:29

Счастье есть, 39 лет

Москва, Россия

Вопрос конечно)
Если девушка любит это? то получает удовольствие .если нет? то не любит
тут вопрос должен стоять иначе или даже не стоять, если ее возбуждает зд. то к чему вопрос.а нет? то к чему опять вопрос))

а тупо спросить партнершу? а ты любишь зд? возбуждает? или?))
все

2017-09-22 в 14:30

Счастье есть, 39 лет

Москва, Россия

у людей есть различные фетиши. это и возбуждает....у кого-то фетиш зд, принимать на себя или в себя..все

2017-09-22 в 14:31

*, 40 лет

Петропавловск-Камчатский, Россия

Классная практика. Насколько мне известно очень мало мужчин которые не готовы принять ЗД,

2017-09-22 в 15:12

Артур, 46 лет

Москва, Россия

"Классная практика. Насколько мне известно очень мало мужчин которые не готовы принять ЗД" - да,
думаю, даже среди ванильных мужчин многие фантазировали об этом, чтобы принять

2017-10-11 в 03:54

Аццкий Низ, 39 лет

Москва, Россия

Тс-Может стоило немного иначе поставить вопрос. Милые девушки, женщины, богини наши -Какие ощущения вы испытываете применяя эту практику на своем партнере?Ну вот как то так. :-)

Для себя -хотелось бы узнать у верхних дам, это чаще кнут или пряник?

2017-10-11 в 04:28

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: