Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 232, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » кто нас окружает.

кто нас окружает.

Просто Мария., 49 лет

Москва, Россия

Вэтом посте хотелось задеть вопрос о том кто же сейчас в теме. О чем я? О том что в поисках партнера будьте аккуратны и внимательны.

Много приходиться общаться, переписываться с людьми, дабы найти партнера и вот несколько примеров из такого общения хотелось бы рассказать.

Некоторое время назад в личку постучал мужчина лет 40-45 . начал со мной общаться, даже оказался реалом и даже как не странно пригласил на кофе. Беседа непренужденная о том кто он и что умеет в теме. Из разговора становиться ясно что человек в теме девять лет, любит доминировать и пороть. И даже были отношения с девушкой. Так речь то не о том что была девушка а речь вот о чем. О том что в реальности на практике человек даже не умеет пороть, а про все остальное даже молчу.

Продолжаем дальше наш экскурс по поиску верхних.
Стучиться в личку дама приятной наружности, общаемся. в общении сново озвучивают что типа в теме 15 лет, порка и все дела. захожуна страничку и правда практики многие описаны, от порки до воска и доминирования. И сново разочарование, человек так же не умеет пороть и все остальное. Зато пафосу я верхняя садистка, очень много. а заглянув в арсенал этих людей понимаешь что профисиональных девайсов у них нет и не было, ходят они с девайсами из секс шопа с алеэкспрес типа плетка многохвостка.

и таких примеров можно приводить не один и не два.
Уважаемые читатели, этот пост написан не для осуждения этих людей и не закидывания меня топочками. а написано это для тех кто все же в поиске партнера, и новичок в теме

Будьте внимательны с партнером которого видите в первый раз и Не проводите сессии если не уверены в профеонализме этих людей.
На данный момент из того что я вижу и наблюдаю в теме, то скажу вот что. во первых в тему прутся люди которые хотят незатейливо потрахаться, просто поиграть в тему, не понимая в ней практически ни чего, начитавшись 50 отенков серого.

Вот даже наблюдая жителей этого сайта мне становится просто страшно, потому что только за один год я наткнулась на несколько людей которых адекватными сложно назвать, и я бы не стала рекомендовать сессии с этими людьми, по определенным причинам.

Если я раньше боялась мужчин, по собственным обстоятельствам, то теперь я даже настороженно отношусь к женщинам.
Ну и на последок скажу будьте осторожны в поиске партнера. и дай бог вам не встретить неадекватного шизика. ).

2017-09-20 в 22:13

Argentum, 44 года

Москва, Россия

А я думала, что в "профессионализме" можно убедиться только на первой сессии... Нет?
Вы же по степени сжатия эклера за кофе не сможете понять какой человек садист и как он порет? И уж на кофе он вряд ли принесет свои девайсы. А вам, конечно, удачи в поисках.

2017-09-20 в 22:41

Просто Мария., 49 лет

Москва, Россия

Так ведь я так и поняла что из себя представляет человек. мне хватило увидеть содержимое сумки . девайсы и естественно попробовать банальную порку по попе. И поняла то о чем написано.

2017-09-20 в 22:46

., 55 лет

Воркута, Россия

кто нас окружает?
Похоже, только одни уроды. По крайней мере, из за них больше ни кого нельзя увидеть. Ужас просто.

2017-09-20 в 22:47

Gardemarina, 42 года

Балашиха, Россия

Положите для начала в свою сумку орфографический словарь хотя бы.

2017-09-20 в 23:07

Annet, 32 года

Москва, Россия

Ться и тся)) как обычно
А по делу, тематика можно и по переписке определить
Не обязательно даже до кофе доводить, не говоря уже о порке
Жаль, не всем дано

2017-09-20 в 23:09

Freeman, 65 лет

, Россия

Если Вас окружают, гордитесь - Вы в центре.
Если Вас окружают - сдавайтесь, иначе может быть хуже.
Если Вас окружают, возможно, Вы пьяны

2017-09-20 в 23:12

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Банально порю по попе и не имею корочек с профессиональной порочной квалификацией :)) И даже не собираюсь их приобретать :)

Надо будет предупреждать нижних об этом: вдруг и мне попадется кто-то настолько притязательный и впечатлительный. Еще чек и сертификат на ударники потребуют - а я их, по простоте душевной, не оформила :-/

2017-09-20 в 23:35

Beatriz, 37 лет

Череповец, Россия

Будьте внимательны с партнером которого видите в первый раз и Не проводите сессии если не уверены в профеонализме этих людей.
На словах ты Лев Толстой, а на деле ты отстой.

2017-09-21 в 00:28

Freeman, 65 лет

, Россия

"На словах ты Лев Толстой"

А на деле - просто толстый. Или Алексей Николаевич Толстой. Или Алексей Константинович Толстой. Или...да-да, Лев Толстой, не у всех же расходятся слова с делом ;)

2017-09-21 в 00:40

SvetDM, 51 год

Москва, Россия

Все очень просто... Берем новичка и на своей шкурке за годок - другой в постоянных экшенах, семинарах по практикам, книгам, роликам в сети (в т.ч обучающим) проходим все этапы становления личности Верхней/Верхнего... Были бы задатки изначально... так сказать строительный материал - глина.

- Я ее слепила из того что было - не вариант, как и его...

В практиках тоже можно по сути наборный вариант.... Хорошего Садиста/ Садистку подготовить можно.

Можно искать и Мастера, но все они изначально делали первые шаги в Теме... как и все... в том числе нижних тоже.... воспитать еще надо, особенно в СМ.

2017-09-21 в 01:01

Сашенька navy, 38 лет

Нью-Йорк, США

А я вот новичков люблю, которые ничего не умеют, но при этом достаточно скромных и желающих научиться. Они самые старательные и интересные. А опыт дело такое....наживное.

2017-09-21 в 01:32

Fair, 56 лет

Одесса, Украина

Будьте осторожны...
Будем.Мерси за предупреждение. Но! Если я не люблю пороть флогом, плетью, собакой..и вообще не люблю пороть лежачее тело? Если мне ПП нравится? Ссадины? Шрамирование..Стэки, падлы, скакалки..

Это я не Садистка?

2017-09-21 в 01:34

Вера, 47 лет

Москва, Россия

"а написано это для тех кто все же в поиске партнера, и новичок в теме"
Вы думаете, новичок в Теме отличит плетку с алиэкспресса, от профессионального эксклюзива? И не пофигу ему будет?)
Да и натрындевший о супер-опыте и "шизик-неадекват" - все-таки, вещи разные.

2017-09-21 в 01:46

Просто Мария., 49 лет

Москва, Россия

Ну в очередно раз меня не поняли .

Gardemarina, 34 года
, Тайланд
Положите для начала в свою сумку орфографический словарь хотя бы.
Написано 2017-09-20 23:07:51

обязательно положу, если это очень для вас важно.
...
AnnaBraty, 22 года
Москва, Россия
-1
Ться и тся)) как обычно
А по делу, тематика можно и по переписке определить
Не обязательно даже до кофе доводить, не говоря уже о порке
Жаль, не всем дано
Написано 2017-09-20 23:09:41

Да вот было интересно просто понять все же как у людей слова с делом совпадаюьт. увидела сделала выводы очень серьезные выводы.
...
Obscura, 43 года
Москва, Россия
Банально порю по попе и не имею корочек с профессиональной порочной квалификацией :)) И даже не собираюсь их приобретать :)

Надо будет предупреждать нижних об этом: вдруг и мне попадется кто-то настолько притязательный и впечатлительный. Еще чек и сертификат на ударники потребуют - а я их, по простоте душевной, не оформила :-/

Написано 2017-09-20 23:35:10

я надеюсь что ремень ложится по попе а не прилетает вам по копчику или по другому месту кроме попы.

...

Beatriz, , 32 года
Мичуринск, Россия

На словах ты Лев Толстой, а на деле ты отстой.
Написано 2017-09-21 00:28:02

мне было интересно увидеть некоторые вещи и сделать выводы из того кто пришел все же в тему. увидела волосы дыбом встали.

...

SvetDM, 43 года
Москва, Россия
Все очень просто... Берем новичка и на своей шкурке за годок - другой в постоянных экшенах, семинарах по практикам, книгам, роликам в сети (в т.ч обучающим) проходим все этапы становления личности Верхней/Верхнего... Были бы задатки изначально... так сказать строительный материал - глина.

- Я ее слепила из того что было - не вариант, как и его...

В практиках тоже можно по сути наборный вариант.... Хорошего Садиста/ Садистку подготовить можно.

Можно искать и Мастера, но все они изначально делали первые шаги в Теме... как и все... в том числе нижних тоже.... воспитать еще надо, особенно в СМ.

Написано 2017-09-21 01:01:25

вы кажется не увидели главного слова в тексте что люди говорят что они в теме 9, , и 15 лет. Значит за это время люди не сподобились научится нормально пороть. Ну коль так то я по сраврению с ними талант самородок. и умею больше них. а я в теме чуть больше пятилет.

...
Сашенька navy, 29 лет
Киев, Украина
А я вот новичков люблю, которые ничего не умеют, но при этом достаточно скромных и желающих научиться. Они самые старательные и интересные. А опыт дело такое....наживное.

Написано 2017-09-21 01:32:18

Вот, главное что эти новички хотят учится, хотя бы посещают семинары, что то спрашивают и чему то учатся.

Но эти товарищи не чему не желают учиться, на мои слова что люди ну сходите вы на семинар, или попросите профессионала вам поставить руку, ответ прост мне не надо я все умею и у меня все нормально с постоновкой руки.

...
Fair, 48 лет
Одесса, Украина
Будьте осторожны...

Будем.Мерси за предупреждение. Но! Если я не люблю пороть флогом, плетью, собакой..и вообще не люблю пороть лежачее тело? Если мне ПП нравится? Ссадины? Шрамирование..Стэки, падлы, скакалки..

Это я не Садистка?
Написано 2017-09-21 01:34:06

Ну я очень надеюсь что вы падлом и стеком попадаете ровно по попе а не по почкам и копчику, а скакалкой не делаете захлестов .
...
Вера, 39 лет
Москва, Россия
"а написано это для тех кто все же в поиске партнера, и новичок в теме"

Вы думаете, новичок в Теме отличит плетку с алиэкспресса, от профессионального эксклюзива? И не пофигу ему будет?)

Да и натрындевший о супер-опыте и "шизик-неадекват" - все-таки, вещи разные.
Написано 2017-09-21 01:46:06

Ну вы знаете если плетка с алеэкспреса хорошего качества то флаг ему в руки.

...

Ну что же, прочитав все коменты поняла что когда пытаешься людям сказать что попадаются все же люди которые о теме не сном не духом и не хрена не умеют. И за такой большой стаж 15 лет или 9 они не научились даже просто пороть.

вот тут одна особа на стороних ресурсах написала о том что она открывает школу нижних.

Так после таких наблюдений у меня возникла идея а не открыть ли школу верхних. Там где люди будут учиться доминировать, пороть и все прочее. Юморю, не обращайте внимания.

Слава тебе господи что у меня есть патрясающий партнер, который умеет пороть и готов учится новым практикам .

А с экспериментами и статистикой кажется нужно завязывать. всех благ вам жители этого ресурса.

2017-09-21 в 06:41

Крокотук, 41 год

Москва, Россия

Автор поднял животрепещущую тему про околотематическую публику, в которую входят люди, называющие себя тематиками. Однако, из общения с ними, становится понятно, что тема для них -это их собственные мысли. Да, именно собственные мысли, фантазии, переживания, готовые (идеи) сценарии, но на этом все и заканчивается. Реальный опыт у этих людей отсутствует, либо настолько мал, что можно закрыть на это глаза.

Причем самое неприятное -это то что данная категория людей говорит о себе, как о опытных тематиках, сьевших пуд соли с множеством партнеров.

Данный “феномен”, не зависит от позиционирования человека, а также от места знакомства, т.е. в реале можно наоваться на таких же уникумов. Важный момент: данная категория тематиков знает про “укст” и умеют (не все) этим прикрывать свое видение темы.

2017-09-21 в 07:16

Леди в черном, 46 лет

Тольятти, Россия

Если рассматривать партнера исключительно как девайс, то да...какой-то момент истины в словах ТС есть.
На счет "неадекватных шизиков", то аналогии с новичками никакой не вижу, это вообще отдельная тема.

2017-09-21 в 07:40

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» я надеюсь что ремень ложится по попе а не прилетает вам по копчику или по другому месту кроме попы.

Автор.. :))) Вот вас мой "ремень" и сессии ни в коей мере беспокоить не могут :)

А вообще спасибо: наглядно показали другую сторону СМ-ного неадеквата. С противоположной, более нам привычной - многократно описанные девушками на сайте озабоченные аспада, норовящие для понту достать из брюк ремень из ближайшей галантереи, и почему-то причисляющие себя к садистам. И горе-мазохисты, которых "пороть-колоть-и прочую жесть нельзя!". С другой - таки сверхритичные и бесконечно требовательные мазы, требующие "профессионализма" от верхних, но при этом никогда не обращающиеся за ним к профессионалам :)

И если по первой категории еще понятно, какой результат они примерно ждут, то вторые, похоже, перманентно рассчитывают на отсутствие результата в СМе плюс обильный мозго*бизм.

2017-09-21 в 08:06

Просто Мария., 49 лет

Москва, Россия

Крокотук, 33 года
Москва, Россия
+1
Автор поднял животрепещущую тему про околотематическую публику, в которую входят люди, называющие себя тематиками. Однако, из общения с ними, становится понятно, что тема для них -это их собственные мысли. Да, именно собственные мысли, фантазии, переживания, готовые (идеи) сценарии, но на этом все и заканчивается. Реальный опыт у этих людей отсутствует, либо настолько мал, что можно закрыть на это глаза.

Причем самое неприятное -это то что данная категория людей говорит о себе, как о опытных тематиках, сьевших пуд соли с множеством партнеров.

Данный “феномен”, не зависит от позиционирования человека, а также от места знакомства, т.е. в реале можно наоваться на таких же уникумов. Важный момент: данная категория тематиков знает про “укст” и умеют (не все) этим прикрывать свое видение темы.

Написано 2017-09-21 07:16:53

Спасибо за понимание. Хоть ктото понял о чем тут написано.

...
Леди в черном, 37 лет
, Россия
+2
Если рассматривать партнера исключительно как девайс, то да...какой-то момент истины в словах ТС есть.

На счет "неадекватных шизиков", то аналогии с новичками никакой не вижу, это вообще отдельная тема.
Написано 2017-09-21 07:40:51

В том то все и дело что вы правильно понимаете, что парнер это девайс а вернее продолжение девайса и рулевой деваса, и если он рукожоп, то быть беде. и ведь такие случаи бывали. в лучшем случае низ в дроп попадет, в худшем получит травму какую нибудь.

...
Obscura, 43 года
Москва, Россия
-1
» я надеюсь что ремень ложится по попе а не прилетает вам по копчику или по другому месту кроме попы.

Автор.. :))) Вот вас мой "ремень" и сессии ни в коей мере беспокоить не могут :)

А вообще спасибо: наглядно показали другую сторону СМ-ного неадеквата. С противоположной, более нам привычной - многократно описанные девушками на сайте озабоченные аспада, норовящие для понту достать из брюк ремень из ближайшей галантереи, и почему-то причисляющие себя к садистам. И горе-мазохисты, которых "пороть-колоть-и прочую жесть нельзя!". С другой - таки сверхритичные и бесконечно требовательные мазы, требующие "профессионализма" от верхних, но при этом никогда не обращающиеся за ним к профессионалам :)

И если по первой категории еще понятно, какой результат они примерно ждут, то вторые, похоже, перманентно рассчитывают на отсутствие результата в СМе плюс обильный мозго*бизм.

Написано 2017-09-21 08:06:02

И какую же сторону см я вам показала? вы таки хотите сказать что в данной ситуации по вашим словам низ неадекват? Хм вы вот говорите

С другой - таки сверхритичные и бесконечно требовательные мазы, требующие "профессионализма" от верхних, но при этом никогда не обращающиеся за ним к профессионалам :)

А к комуже обращаться? вот нижний новичок, он не публичен и не ходит он по клубам и тусовкам, и сит он тут и ищет свое счастье. написал ему потенциальный верх, и вот вопрос а где он и как должен понять что верх профессионал. Или вы хотите чтоб нижний бежал куда?

вы знаете
я вас в реальной жизни не знаю, не видела и не видела вас в сессии, но знаю от третьих лиц что вы хорошо порите. это прекрасно и замечательно.

Но топик опять же расчитан на тех кто совсем недавно в теме.. Мне неоднакратно писали новички и задавали много вопросов. И может быть я бы не задела вопрос об этом если бы не пообщалась с низом который в свое время попал под вот таких жопоруков.

И мне вот хочется спросить у всех . Ну вот человек в теме 9 или 15 лет вот что мешает ему совершенствоваться? по моемому за такой срок можно достичь очень многого, если правда задаться целью.

Так же вот в общение с такими рукожопами слышишь, вот нет нижней или нижнего не могу найти и т.д Так как можно найти ниж если ты ему ничего не можешь дать кроме ремня, и того не дашь грамотно.

2017-09-21 в 16:57

Шакед, 74 года

Абрамцево, Россия

Вобщем-то тема действительно актуальная. И для новеньких, и для не очень.
А сыр бор в том, что подход к практикам, и к самой Теме у людей разный.
Помню, как моя знакомая, ёжась как после страшного сна, рассказывала как кто-то из партнеров просто хлестал ее наотмашь ремнем без разбора куда попадает и что из этого получается. А сама она до этого привыкла к флагелляции с флорентийкой и другими исподвывертами.

Часто встречаю людей, которые удивленно интересуются, чем отличается флагелляция от спанка и различают только две категории плетей "с одним концом" и "с несколькими концами". Недавно один человек, завлекая, обширной, по его мнению, коллекцией девайсов, скинул фотографию, где плети хранятся в горизонтальном положении, опираясь на две точки, как палки от кия в бильярдной. Фото демонстрировалось с гордостью, а я с думала, что лучшей антирекламы просто невозможно придумать. Хотя, с другой стороны, какая разница, в каком положении хранить девайсы из секс-шопа, хоть узлом завязывай.

Наверняка, есть нижние, которым именно такой вариант и нужен. Вопрос-то не столько в мастерстве, сколько в совпадении.
И наоборот, - могут быть чудесные мастера, которые при этом ни капли не интересуются нужной лично для меня практикой.
Все это должно узнаваться в предварительной беседе. Именно для этого она и существует.

2017-09-21 в 17:26

Вера, 47 лет

Москва, Россия

Просто Мария., если бы вы написали, что "вот, нижние-новички, имейте в виду, что не все верхние защитили диссертации по девайсам и основным практикам", то было бы понятно, хотя и Капитан Очевидность) Но вы почему-то говорите о "неадекватах", "шизиках", каких-то демонических лютых обманщиках) Если нижний сам долго в Теме, и основательно разбирается, что к чему, то он сам увидит неопытность верхнего.

2017-09-21 в 18:45

Новость, 43 года

Москва, Россия

И наоборот, - могут быть чудесные мастера, которые при этом ни капли не интересуются нужной лично для меня практикой.
Все это должно узнаваться в предварительной беседе. Именно для этого она и существует.(c)

Общалась я с одним Верхним. Бесился он, бесился оттого, что я свои хотелки не смогла сложить в слова, так и выбесила я его )
А я к чему, разговоры все о практиках и хотелках, как правило ни о чем - все надо пробовать совместно. И то, что пойдёт с одним, совсем не пойдёт с другим, какой бы колоссальный опыт не был бы за плечами. Главное адекватность самого человека, вот это самое важное что "проверяется" в предварительных беседах и переписках.

2017-09-21 в 19:13

Змей Гаврилыч, 50 лет

Рыбинск, Россия

Obscura, 43 года
Москва, Россия

"....А вообще спасибо: наглядно показали другую сторону СМ-ного неадеквата...."
-

В данной ситуации неадекватом выступили Вы. ТС заявляет о несоответствии заявленного и действительного, а Вы про корочки какие то...

-

Просто Мария, тут сплошь и рядом несоответствие ожиданий (как от других, так и от себя) и действительности. Чего лишний раз кипешь разводить? Вы в Теме достаточно давно, опыт немаленький, московскую тусовку знаете. Так чё на приключения то тянет?

2017-09-21 в 19:25

Шакед, 74 года

Абрамцево, Россия

Новость, да НО...
адекватность общечеловеческая идет по умолчанию. Это как аксиома при любом знакомстве.
Но ТС пишет в топике об адекватности и том, что плетка с алиэкспресса. Уровень погруженности в БДСМ не есть показатель адекватности. Нижний, может и придет к отличному адекватному мастеру, который и так, и вот так сможет; вот только не каждому нижнему это надо. Кому-то хочется всего ли по попе ладошкой.

Ты же сама говоришь: "то, что пойдёт с одним, совсем не пойдёт с другим". Это стопудов верно. И все же общее направление извращений (без углубления в хотелки) стоит обговаривать чем раньше тем лучше, чтобы не было обидных разочарований)))

"Общалась я с одним Верхним. Бесился он, бесился оттого, что я свои хотелки не смогла сложить в слова, так и выбесила я его ) " - ну может фетиш у него на вербализацию ))) я тоже хотелки не умею формулировать сама, потому что у меня нет виш-листа. Зато очень доходчиво объясняю, что делать НЕ стоит. А потом сопоставляю хотелки потенциального партнера со своими возможностями и решаю, стОит ли вообще проверять "то, что пойдёт с одним, совсем не пойдёт с другим".

2017-09-21 в 19:27

Новость, 43 года

Москва, Россия

Шакед, будут обидные разочарование, это данность. А вот отредактировать свои хотелки по ходу действа - почему бы нет. Я к чему, да, хочешь порки в мясо, а человек виртуозно владеет лишь ладошкой, да так, что эмоции от ладошки захлестнут больше, чем от плетей. А отказавшись от встречи, можно эти все эмоции пропустить. Ну нет у товарища заказных девайсов, зато такие руки золотые - и все это все равно только через "попробовать".

Хотя, была у меня встреча, когда стек был поспешно куплен в соседнем магазине и жутко вонял. Ну там первая встреча так и осталась одной )))

2017-09-21 в 20:14

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

девайсы и естественно попробовать банальную порку по попе. И поняла то о чем написано(с) Просто Мария

Так провели бы ликбез.... И ваще, если не брать ярых публичных тематиков, то устраивает человек допустим 2 экшена в месяц- это 24 экшена в год... Причём не переживая чужой опыт... Тут нечего осуждать.... Публичное сообщество это лишь малая часть тематиков, я так думаю...

2017-09-21 в 20:32

Просто Мария., 49 лет

Москва, Россия

Шакед, 30 лет
Абрамцево, Россия
+2
Вобщем-то тема действительно актуальная. И для новеньких, и для не очень.

А сыр бор в том, что подход к практикам, и к самой Теме у людей разный.

Помню, как моя знакомая, ёжась как после страшного сна, рассказывала как кто-то из партнеров просто хлестал ее наотмашь ремнем без разбора куда попадает и что из этого получается. А сама она до этого привыкла к флагелляции с флорентийкой и другими исподвывертами.

Часто встречаю людей, которые удивленно интересуются, чем отличается флагелляция от спанка и различают только две категории плетей "с одним концом" и "с несколькими концами". Недавно один человек, завлекая, обширной, по его мнению, коллекцией девайсов, скинул фотографию, где плети хранятся в горизонтальном положении, опираясь на две точки, как палки от кия в бильярдной. Фото демонстрировалось с гордостью, а я с думала, что лучшей антирекламы просто невозможно придумать. Хотя, с другой стороны, какая разница, в каком положении хранить девайсы из секс-шопа, хоть узлом завязывай.

Наверняка, есть нижние, которым именно такой вариант и нужен. Вопрос-то не столько в мастерстве, сколько в совпадении.

Все это должно узнаваться в предварительной беседе. Именно для этого она и существует.
Написано 2017-09-21 17:26:14

Вот именно тема то серьезная и важная.
...
Вера, 39 лет
Москва, Россия
-1
Просто Мария., если бы вы написали, что "вот, нижние-новички, имейте в виду, что не все верхние защитили диссертации по девайсам и основным практикам", то было бы понятно, хотя и Капитан Очевидность) Но вы почему-то говорите о "неадекватах", "шизиках", каких-то демонических лютых обманщиках) Если нижний сам долго в Теме, и основательно разбирается, что к чему, то он сам увидит неопытность верхнего.

Написано 2017-09-21 18:45:40

вот вот вы очевидно не поняли смысл написаного.
...

Новость, 35 лет
Москва, Россия
-1

Все это должно узнаваться в предварительной беседе. Именно для этого она и существует.(c)

Общалась я с одним Верхним. Бесился он, бесился оттого, что я свои хотелки не смогла сложить в слова, так и выбесила я его )

А я к чему, разговоры все о практиках и хотелках, как правило ни о чем - все надо пробовать совместно. И то, что пойдёт с одним, совсем не пойдёт с другим, какой бы колоссальный опыт не был бы за плечами. Главное адекватность самого человека, вот это самое важное что "проверяется" в предварительных беседах и переписках.

Написано 2017-09-21 19:13:35

Так в том то и дело что общались и человек в анкете прописал свои практики, но в реале не умеют люди владеть ими.
...

Змей Гаврилыч, 42 года
Рыбинск, Россия
Obscura, 43 года
Москва, Россия

"....А вообще спасибо: наглядно показали другую сторону СМ-ного неадеквата...."
-

В данной ситуации неадекватом выступили Вы. ТС заявляет о несоответствии заявленного и действительного, а Вы про корочки какие то...

-

Просто Мария, тут сплошь и рядом несоответствие ожиданий (как от других, так и от себя) и действительности. Чего лишний раз кипешь разводить? Вы в Теме достаточно давно, опыт немаленький, московскую тусовку знаете. Так чё на приключения то тянет?

Написано 2017-09-21 19:25:14

Ну спасибо за честность. спасибо что сказали о том что неадекватна. Да в принципе вот понимаю что затрагивать такие темы на этом сайте бессмысленно, потому что тряпками забросают.

...

Шакед, 30 лет
Абрамцево, Россия
Новость, да НО...

адекватность общечеловеческая идет по умолчанию. Это как аксиома при любом знакомстве.

Но ТС пишет в топике об адекватности и том, что плетка с алиэкспресса. Уровень погруженности в БДСМ не есть показатель адекватности. Нижний, может и придет к отличному адекватному мастеру, который и так, и вот так сможет; вот только не каждому нижнему это надо. Кому-то хочется всего ли по попе ладошкой.

Ты же сама говоришь: "то, что пойдёт с одним, совсем не пойдёт с другим". Это стопудов верно. И все же общее направление извращений (без углубления в хотелки) стоит обговаривать чем раньше тем лучше, чтобы не было обидных разочарований)))

"Общалась я с одним Верхним. Бесился он, бесился оттого, что я свои хотелки не смогла сложить в слова, так и выбесила я его ) " - ну может фетиш у него на вербализацию ))) я тоже хотелки не умею формулировать сама, потому что у меня нет виш-листа. Зато очень доходчиво объясняю, что делать НЕ стоит. А потом сопоставляю хотелки потенциального партнера со своими возможностями и решаю, стОит ли вообще проверять "то, что пойдёт с одним, совсем не пойдёт с другим".

Написано 2017-09-21 19:27:38
Хм интересно.
...
Новость, 35 лет
Москва, Россия
Шакед, будут обидные разочарование, это данность. А вот отредактировать свои хотелки по ходу действа - почему бы нет. Я к чему, да, хочешь порки в мясо, а человек виртуозно владеет лишь ладошкой, да так, что эмоции от ладошки захлестнут больше, чем от плетей. А отказавшись от встречи, можно эти все эмоции пропустить. Ну нет у товарища заказных девайсов, зато такие руки золотые - и все это все равно только через "попробовать".

Хотя, была у меня встреча, когда стек был поспешно куплен в соседнем магазине и жутко вонял. Ну там первая встреча так и осталась одной )))

Написано 2017-09-21 20:14:56

О да если руки с того места растут то и ладошкой отшлепает так что будет кайфово. Дело не в том что девайсы с алекспреса или от Щороха, Можно и хорошие девайсы иметь но руки с жопы рости будут.

...

Пиночет, 39 лет
Санкт-Петербург, Россия
+2
девайсы и естественно попробовать банальную порку по попе. И поняла то о чем написано(с) Просто Мария

Так провели бы ликбез.... И ваще, если не брать ярых публичных тематиков, то устраивает человек допустим 2 экшена в месяц- это 24 экшена в год... Причём не переживая чужой опыт... Тут нечего осуждать.... Публичное сообщество это лишь малая часть тематиков, я так думаю...

Написано 2017-09-21 20:32:18

не поверите провожу, и как то бестолку. люди хотящие учится научатся.

2017-09-22 в 06:29

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Даже. казалось бы, проверенный алгоритм поиска от ошибок не гарантирует.
Короткая переписка-встреча за чашкой кофе-первая сессия...
И внешне понравился, и практики-девайсы обсудили, но как до дела(тела)- полная расстыковка.
И маз не маз оказывается, и фистинг возможен только на полпальца, и футфетиш на 2 минуты -сплошное разочарование.
А бывает и наоборот: соглашаешься на сессию. внутренне сомневаясь, а получаешь такое рвение и искренность, что останавливаться не хочется

Это я к тому, что только экшен является мерилом "годен-не годен", все остальное-теоретические умствования.

2017-09-22 в 08:49

Fair, 56 лет

Одесса, Украина

Моглабы быть пяткой в хрюдь и кричать шо я тру, и не бывает. А таки бывают захлесты ибо:
Фиксацию нижней части не делаем
Да и верхней тоже, зачастую
Вертится как уж на сковороде
Дёргается как от электрошока
Больше нра " танец" живого тела, движение, особенно когда начинается" улёт".
Если прификсирован ... Это ж скока нужно " укушать", что бы промахнуться по заднице или спине?
Захлесты не конец света, и не шок, хотя весьма и весьма неприятно.
Вообще то я в шоке от другого. Часто слышу предложения от нижних, пропустить гисун...или от Верхних- упоминание о " соточке" перед действиями.

2017-09-22 в 10:33

Просто Мария., 49 лет

Москва, Россия

Мадам де Сталь, 60 лет
Пушкино, Россия
-2
Даже. казалось бы, проверенный алгоритм поиска от ошибок не гарантирует.

Короткая переписка-встреча за чашкой кофе-первая сессия...

И внешне понравился, и практики-девайсы обсудили, но как до дела(тела)- полная расстыковка.

И маз не маз оказывается, и фистинг возможен только на полпальца, и футфетиш на 2 минуты -сплошное разочарование.

А бывает и наоборот: соглашаешься на сессию. внутренне сомневаясь, а получаешь такое рвение и искренность, что останавливаться не хочется

Это я к тому, что только экшен является мерилом "годен-не годен", все остальное-теоретические умствования.
Написано 2017-09-22 08:49:29

это да!!! конечно.
...
Fair, 48 лет
Одесса, Украина
Моглабы быть пяткой в хрюдь и кричать шо я тру, и не бывает. А таки бывают захлесты ибо:

Фиксацию нижней части не делаем

Да и верхней тоже, зачастую

Вертится как уж на сковороде

Дёргается как от электрошока

Больше нра " танец" живого тела, движение, особенно когда начинается" улёт".

Если прификсирован ... Это ж скока нужно " укушать", что бы промахнуться по заднице или спине?

Захлесты не конец света, и не шок, хотя весьма и весьма неприятно.

Вообще то я в шоке от другого. Часто слышу предложения от нижних, пропустить гисун...или от Верхних- упоминание о " соточке" перед действиями.

Написано 2017-09-22 10:33:45

это вы к чем сказали?

2017-09-22 в 22:00

Fair, 56 лет

Одесса, Украина

К тому что нас окружают люди, разные. Зачастую, после "50 оттенков", принимающие желаемое за действительное. А ваши приведенные примеры - цветочки, и хорошо, что не аленькие.

2017-09-23 в 22:48

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Obscura, с удивлением узнал, что у Вас нет диплома Садиста-Доминанта . Полагаю, Вам необходимо срочно его получить . Для того предлагаю создать комиссию в составе : Я - председатель, Просто Мария -зам председателя, эксперт по порке и объект для тестирования . Третий член комиссии должен быть нижним, готовым в случае возникших разногласий взять на себя функции объекта тестирования . При успешной сдачи экзамена Вам будет выдан диплом по всей форме .

2017-09-24 в 12:13

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: