Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 239, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » Обсуждение вечеринки "Happy Halloween СПб" 28.10.17.

Обсуждение вечеринки "Happy Halloween СПб" 28.10.17.

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Обсуждение вечеринки "Happy Halloween СПб" 28.10.17. Happy Halloween СПб

Обсуждение прошедшей вечеринки: https://bdsmpeople.live/forum/topic46416/

2017-09-20 в 17:08

SvetDM, 51 год

Москва, Россия

Приветствуем. В личку отправил пару орг.вопросов для понимания по мероприятию. Ж/Д билеты берем на днях.

Сообщите реквизиты куда бюджет (входной) желательно СберБанк, можно в личку ответом.

Будем в Вашем городе в составе... Верх: SvetDM и нижние Svet-ик, Рыбба, Юкки (Т- девочка).

С уважением, SvetDM

2017-09-21 в 00:46

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ответила в личку.
...

2017-09-21 в 16:52

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

До самой страшной вечеринки года осталось чуть больше месяца. Пора готовить костюмы =)

2017-09-24 в 14:36

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ждем на Халлоуин Мастера Грина. Поскольку грех не воспользоваться данным фактом, перед вечеринкой состоится его семинар. На данный момент выбираем тему семинара, как только появится определенность в данном вопросы, повесим афишу. Семинар вне зависимости от темы будет полезным и интересным. Можно начинать планировать посещение. =)

2017-09-27 в 17:24

Slave, 53 года

Киев, Украина

Уважаемая Angel!А какие костюмы для вечеринки в приоритете.Моя Хозяйка загорелась приехать к Вам и взять меня с собой.Спасибо.

2017-09-27 в 18:00

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Slave, у нас дресс код: вечерние, фетишные и тематические костюмы. Тема вечеринки Халлоуин =) Ограничение одно: гениталии должны быть закрыты.

2017-09-28 в 18:26

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

На нашей вечеринке будет присутствовать аква-гример, который поможет гостям приблизить свой образ к идеалу. К сожалению тут нет технической возможности повесить ее работы. Мастер работает на французской профессиональной косметике atelier, что обеспечит отсутствие аллергических реакций, которые могли бы омрачить ваши воспоминания о празднике. Стоимость этой красоты в зависимости от масштаба, и вы сможете пугать своими фотографиями родственников долгие годы. Мастер работала на всех прошедших Халлоуинах, качество проверено =)

2017-10-01 в 15:49

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Времени остается все меньше, если мы еще не знакомы, но вы хотите принять участие в самой страшной вечеринке сезона, самое время прийти познакомиться с нами.

2017-10-04 в 17:19

александра, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Как всегда, выбор костюма самая актуальная проблема, хочется удивить и напугать

2017-10-07 в 12:09

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

александра, именно по этому мы вешаем анонсы максимально заранее. Зато у всех есть время заняться костюмом =)

2017-10-08 в 21:54

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

На нашей вечеринке вас ждет много интересного, а так же призы и скидки от наших друзей Эробутика "Искушение" и BDSM производителя фирмы "Подиум СПб"

2017-10-11 в 00:26

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Завтра 12.10 очередной четверг. Приходите знакомиться, если вы планируете посещать наши закрытые мероприятия. =)

2017-10-11 в 14:19

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

На самой страшной вечеринке года будет 2 конкурса:
1. За самый интересный костюм
2. Приз зрительских симпатий за самое интересное выступление.
Призеры, как всегда, выбираются голосованием гостей. Вас ждут призы и скидки от наших друзей Эробутика "Искушение" и BDSM производителя фирмы "Подиум СПб" а так же от кожаной мастерской Gold Bird Club.

2017-10-14 в 22:23

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Завтра 19.10 очередная открытая встреча (подробности в афише). Приходите знакомиться с питерским сообществом. После знакомства, сможете посещать наши закрытые мероприятия. А так же это последний четверг, когда можно оплатить участие в Халлоуине до подорожания.

2017-10-18 в 11:49

SvetDM, 51 год

Москва, Россия

Отправили бюджет. Подтвердите получение.

Увидимся на мероприятии =)
С уважением, SvetDM

2017-10-18 в 17:45

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

SvetDM, получили, в список внесли. Будем рады видеть. =)

2017-10-18 в 19:29

Svoboda 1, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

очень рекомендую к посещению семинар Грина - и как человек приятный, и как флагелянт :) А уж как о девайс-мастере - о нем по-моему только мертвый не знает :)))

2017-10-20 в 14:10

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Svoboda 1, спасибо. Истину глаголешь =) Вот ссылочка на афишку семинара Павел Green. Семинар по флагелляции.

2017-10-20 в 16:19

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Коллеги, к аква гримеру осталось только 1 свободное время.

2017-10-25 в 01:57

Удав С-Пб, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Александра, в моем и твоем случае что бы напугать, так лучше вообще без костюма приходить..Вот всех напугаем на пару 8-)

2017-10-25 в 10:32

SvetDM, 51 год

Москва, Россия

Цена вопроса? Сколько стоит аква -грим от и до.

Спасибо.

2017-10-25 в 11:26

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Запись к гримеру, к сожалению, уже закрыта, все места расписаны.

Заодно напоминаю, что завтра последняя возможность познакомиться перед субботней закрытой вечеринкой Happy Halloween 2017 и встречей SM Factory Halloween Afterparty 30.10.

Завтра на открытой встрече можно познакомиться с нами, задать накопившиеся вопросы и оплатить участие.

2017-10-25 в 16:27

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Коллеги, программа выступлений на Halloween складывается таким образом, что начнем резко, без разогрева. Пожалуйста не опаздывайте, а то пропустите много интересного. =)

2017-10-26 в 16:27

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Спасибо всем гостям и участникам вчерашней вечеринки. Вы были как всегда прекрасны! И отдельное спасибо выступающим, это было здорово! Теперь ждем всех в понедельник на автопати на базе SM Factory и на следующей вечеринке 23.12.17 Happy New Year

2017-10-29 в 20:05

Удав С-Пб, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

В этот раз был ''на мой взгляд'' самый сильный состав выступающих и все выступили просто великолепно.Я голосовал за Урчина и Тусю...Но все были круты в своих практиках...

2017-10-29 в 22:37

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Приз зрительских симпатий получил наш гость из Москвы Сергей Либидо с Ренатой. Спасибо за прекрасное выступление, было красиво, интересно и крайне эмоционально.

2017-10-29 в 23:27

Антон, 53 года

Санкт-Петербург, Россия

Ангел и Апис, спасибо вам за организацию этой волшебной вечеринки, переполненной позитивом! Все было на высоте. И она оказалась особенно атмосферной.

Спасибо всем, кто выступал. Как обычно, не хочется никого выделять, чтобы случайно не задеть других. Действительно, каждое выступление было по-своему хорошим. Было заметно, что каждый вложил в выступление весь свой опыт и подошёл к нему творчески.

Спасибо зрителям. Они также очень старались. Можно даже сказать, что зрителей и не было, так как и они принимали активное участие в празднике. Здорово видеть, что гости тоже готовятся к мероприятию и хотят внести свой вклад в его успех. Порадовали костюмы. Они были яркими, живописными и разнообразными. А некоторые ещё и очень-очень страшными. Местами становилось по-настоящему жутко, а от одного из костюмов я чуть заикой не стал - то есть все супер.

В баре в этот раз очереди не было, всех обслуживали расторопно. Фуршет очень вкусный. Начало вечеринки без опоздания. То есть не к чему придраться ).

Но так надо не только хвалить, но и сказать что-нибудь для контрапункта - то, да, было на мой взгляд тесновато. Популярность мероприятий Angel’s party растёт. Клуб шикарный, но стены в нем не раздвинуть, к сожалению. Может предложить ввести ограничение на количество гостей ?

Так или иначе, но небольшая теснота нисколько не повлияла на впечатление, которое побуждает приходить на эти замечательные вечера вновь и вновь.

Ещё раз спасибо.

2017-10-30 в 00:16

александра, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Да соглашусь, что вечеринки собирают все больше и больше людей, очень жалко что нельзя раздвинуть стены)

2017-10-30 в 11:17

Сатаняшка ~ Dirty Priest, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Спасибо оргам за офигенный вечер. Все были нарядные, приятно видеть, что многие озаботились костюмами. Номера все сильные, однако нельзя не отметить, какой прелестный чертёнок вышел из Кики, и выступление Урчина с огоньком во всех смыслах :)

2017-10-30 в 11:46

Dragon Neko, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Большое спасибо организаторам, выступающим и участникам за отличную вечеринку!
Время пролетело быстро, ярко и насыщенно.
Праздник был действительно страшным по-Халлоуиновски)
Все выступающие были прекрасны: Грин впечатлил своим мастерством владения кнутом; Кики и Яра необычным для них форматом нежности и сексуальности друг к другу, в сочетании с жестокостью; Урчин и Туся поразили чувственным найфом со свечами, вколотыми в руки Садиста; выступление Удава раскрыло сакральный смысл того, почему бондажисты в первую очередь связывают моделям руки, и это было познавательно); Либидо, представший в образе Джокера, виртуозно сбивающий карты с тела модели в подвесе, был замечателен; а слезы, Толика, которые текли у него из глаз во время зашивания его рта Дерти Прист, не оставили никого равнодушными и были кульминацией вечера.

2017-10-31 в 14:30

Miss Koks, 37 лет

Санкт-Петербург, Россия

Вечер был классный) Что основная часть, посвященная выступлениям - очень понравилось выступление Сатаняшка ~ Dirty PriestБыли поистине шикарны в том, что делали))

Понравились Урчин с Тусей - свечи и ножи - романтика)))
Игра с картами и кнутом Либидо не оставили равнодушными))
Девушки с веревками (простите, не запомнила ники) тоже выступили шикарно, особо было интересно привлечение зрителей))
Послушница и монах (в образе которого был Грин) - было ооочень интересно)

Что оставшийся вечер после того, как все разбежались))) Уютно продолжили тусить и БДСМ-ить)))

Спасибо, кстати, Удаву за то, что заботливо запас провиант в виде тарталеток и канапешечек на нашем столике.. после выступления я это все сметала и с благодарностью о нем думала)))

Спасибо нашим замечательным фотографам за их работу)) Я вся в нетерпении фото)))
Ну и, конечно же, организаторам - Ангелу и Апису)))

2017-10-31 в 16:58

Салазар, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Огромнейшее спасибо организаторам за великолепный праздник, вечер удался на 200%, то что было тесно... не беда зато все свои. Номера действительно очень сильные, слёзы Толика тронули всех, все выступающие МОЛОДЦЫ. Апис, Ангел вы лучшие. От Экзорциста, Бестии и Орди.

2017-10-31 в 17:28

Север - Норд Ост, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ангел, Апис, спасибо вам огромное за организацию замечательной вечеринки для своих!!) Было время и посмотреть номера и пообщаться с друзьями) Атмосфера была классная! Порадовали костюмами гости) Всем выступившим огромное спасибо- все разные, интересные. Никто не оставил равнодушным)

2017-11-01 в 12:49

Deva Mariya, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Спасибо за праздник!
Все было ярко, вкусно, интересно!
Была у вас впервые, поэтому обращала внимание на все. Начиная от интерьера, который как нельзя гармонично подходил мероприятию. Персонала, который был вежлив, учтив и не оставил нас голодными))) Собралась отличная компания гостей, которые создавали ощущение уюта и дружелюбности. Ну а выступления были фейерверком на этой вечеринке!!! Каждое взрывало сознание по своему и в своём цвете. Все это несомненно заслуга организаторов, за что им огромная благодарность.

Отдельное спасибо фотографу Константину, за индивидуальный подход и профессиональный взгляд.)))

2017-11-01 в 15:22

Yulia, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Всё как всегда - на достойном уровне!
Удав - мой голос твой!:)
Анатолий - ты наш Герой!
Жаль, что сразу после экшенов все как-то быстро разбегаются:))
Мысль-пожелание: каким-то образом заполнять паузы между выступлениями. Ну, может поговорить с публикой или провести какой-нибудь конкурс/игру. А то получается "экшен-перекур-экшен-перекур". Я сидела в компании двух мужчин, которые были новички в тусовке и не курили. В паузах один шел в бар, второй сидел в телефоне.

Вообще, много новых лиц, и это, конечно же, здорово!
До новых встреч!

2017-11-01 в 22:00

SvetDM, 51 год

Москва, Россия

Увидев заявленное мероприятие Ангела в Санкт-Петербурге - мы сразу решили - едем на Тематическое мероприятие Happy Halloween 28-29 октября 2017г. в Ваш славный город.

Обидно: общий зал со ценой, где основные экшены мал для собравшихся на мероприятие. И, как нам показалось ванильные люди от части присутствием мешали вхождению в атмосферу заявленного вечера.

Впечатления приятные - мы вкусили яркие, вкусные экшены. Все выступления были интересны. Спасибо за гостеприимство лично Ангелу.

По городу:
У нас было не так много времени до мероприятия, но мы успели пройтись по центру и в Петропавловской крепости побывать в «Музее пыток».

SvetDM

2017-11-02 в 00:33

Сергей Либидо, 43 года

Москва, Россия

Хэллоуин для своих

Это мое второе посещение Angel`s Party в северной столице. Если в первый раз я посетил мероприятие на постоянной основе, где каждый делал публичные или приватные экшены, то на этот раз уже было полноценная Тематическая вечеринка, Happy Halloween 2017, с выступающими на сцене и гостями по списку.

Проходила она все в том же помещении, потому все было знакомо и комфортно. Но как оказалось тесноватое для подобного рода мероприятий. Потому как люди пришли заинтересованные и в большом количестве, несмотря даже на то, что к Ангелу можно попасть только по рекомендации. Били они подготовленные, все в костюмах, да таких, что жуть брала от некоторых. Молодцы.

Все приветливые и с горящими глазами в ощущении праздника.
Это и плюс то, что не было людей с улицы, давало приятные внутренние ощущения "ты среди своих" и что "все будет хорошо".
Так оно и оказалось!

Все началось с того, что гостям подали закуски, а выступающие и желающие гримировались у профессионального гримера, которого любезно предоставили организаторы.

Перекусив и немного освоившись, гости разместились смотреть программу, которая была насыщенна разными номерами и практиками в необычной форме их исполнения.

Был и стриптиз от трех красоток, где лента из интимного места казалось ни когда не кончится 😁

Была и порка от священника Грина по свободно разгуливающей на сцене монашки Прайвис, где место безупречной техники пока занимает больше времени, нежели драйва и огня. Но те кто знаком с Грином, знают, что человек этот светлый и добрый, как все настоящие Садисты!

Был и найф-плей при выключенном свете, где Урчин проткнул свои предплечья иголками с горящими свечами, взял ножи и мастерски орудовал всем этим по телу своей партнерши. Найф и фаер плей в одном номере. По-моему достойно внимания. Необычно и очень эффектно!

Александра Кики и Яра, да да и они то же были. Знаю их еще с MoscowKnot, где они резвились на сцене. Но на этот раз девушки показали чувственное выступление, на которое было приятно смотреть наслаждаясь красотой форм и эмоциями.

Был там и Удав... Наверное самое несуразное владение флоггерами, как нунчаками в блокбастере 90-х, за все время что я видел на паблике. Номер был довольно странным, не имел логического начала и завершения, сумбур и глумление. Короче сыроват, нужен недурственный такой напильник 😄

Был там и мой номер с Ренатой. И скажу вам точно, я еще ни разу не испытывал такого единения с залом, ту энергию которую им давали мы, тут же получали обратно в троекратном размере. Именно в такие моменты и ощущается вся прелесть мероприятий для своих. Когда тебя понимают и принимают!

Под конец программы бал и фемдом от Dirty Priest, с иголками, зашиванием рта и слезами могуче-мужественного нижнего. Смотрелось это довольно необычно, хрупкая девушка мучает мужика, который больше ее чуть ли не в два раза. При этом чувствовалось уважение и нежность в глазах обоих партнеров.

К сожалению на этом праздник практически закончился, люди стали разъезжаться и ни кто не выходил на паблик. Разве что мне довелось развлечься ударными девайсами и в привате можно было наблюдать бондаж Аписа. Еще была порка и найф от SvetDM на сцене. Это пожалуй все.

В любом случае, я был очень доволен, потому как сроднился с этими людьми, видя их удовлетворенные лица. Я благодарен Ангелу и Апису за приглашение выступить на столь замечательном мероприятии. Ренате за то что доверилась и вышла со мной на сцену. Людям которые внимали и молча благодарили взглядами.

Надеюсь в скором времени увидимся вновь.

2017-11-02 в 12:45

Антон, 53 года

Санкт-Петербург, Россия

Небольшое добавление. После того, как фотопленки оказались проявлены и все снимки с мероприятия отпечатаны, хочу сказать, что сильно впечатлён работой Артемия, Ольги и Константина. Большое им спасибо за проведённую работу. Точно можно сказать, что получилась лучшая коллекция фотоснимков за всю историю Angel’s party.

От фотографов не ушёл ни один жест, не ускользнул ни один взгляд, не утаилось ни одно движение. И это три совершенно разные по стилю серии снимков. Константину блестяще удалась портретная съемка с шикаааарной галереей конкурса костюмов. У Артемия - яркая, густая палитра экшенов. У Ольги атмосфера более приглушённая, мистическая и завораживающая.

Да, добавлю тогда ещё по поводу порки Удава. Мне случалось бывать моделью для его флагелляции. Как модель должен добавить ради справедливости, что Удав порет от души. Это эндорфинонасыщенная порка с повышенной плотностью ощущений. По поводу техники сказать ничего не могу. Но, сравнивая впечатления, признаю Удава мастером своего дела.

Относительно выступления Удава - мне кажется, что элемент буффонады в нем осознанный. Он его привносит для того, чтобы за счёт гротеска сделать гамму выступлений ещё более широкой и усилить в них элемент импровизации.

Я не выделяю этими словами его номер - просто немного заступаюсь ). В тот идеальный вечер все выступления были волшебными. Выступление Либидо и Ренаты - невероятно по зрелищности и запомнится надолго.

2017-11-02 в 19:13

Unreal, 47 лет

Москва, Россия

Похоже на паблики теперь придется ездить в Санкт-Петербург...)

2017-11-02 в 21:53

Сергей Либидо, 43 года

Москва, Россия

Давайте проясним, а то чувствую обидятся тут многие.
Я ни где не говорил, что Удав плохо порит. Его экшены я видел и писал, что там все прекрасно, даже не по кровотоку.
Мое мнение касалось только его выступления и оно субъективно в юморном ключе, как и номер в стиле гротеск.
Ни кого не хотел обидеть, тем более тебя, Удав. Я надеюсь, что ты сможешь это принять как критику, а не оскорбление.

2017-11-03 в 10:53

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Наверное самое несуразное владение флоггерами, как нунчаками в блокбастере 90-х, за все время что я видел на паблике. (с) Либидо

Я ни где не говорил, что Удав плохо порит. Его экшены я видел и писал, что там все прекрасно, даже не по кровотоку. (с) Либидо

Хмммм....

Так нормально порет или не владеет?!

2017-11-03 в 12:02

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Гера, почему бы и нет? Приезжайте =) Город красивый, мы лапочки. =)

2017-11-03 в 12:04

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: