Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 186, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Фетиш на фитоняшек

Фетиш на фитоняшек

Tenola, 54 года

Москва, Россия

Есть у кого кроме меня фетиш на кубики пресса у нижней, на ее умение садиться на шпагат, на накачанность ягодиц? У данных фетишей есть названия?

2017-09-20 в 09:28

Max Power, 37 лет

Люберцы, Россия

Да есть название, это называется "фетиш нормального мужика" тебе нравятся красивые, спортивные девушки. Это конечно немного необычно для данного ресурса, но что поделаешь

2017-09-20 в 09:49

W., 41 год

Одесса, Украина

Субъективно согласен с Максимом))

Объективно - это всё-таки лёгкая форма того, что научно называют "стенолагния". Ну, или
https://ru.wikipedia.org/wiki/Фетиш_силы
Тут ещё зависит от позиционирования фетишиста. В полной мере это обычно у нижних парней (когда ему принципиально, чтобы девушка была сильнее и круче него). А у верхних - просто фетиш на фитоняшек.

2017-09-20 в 10:29

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Это я :р

https://bdsmpeople.live/albums/marsianka5/photo982744/

2017-09-20 в 10:32

Tenola, 54 года

Москва, Россия

W. а есть еще фетиш на ухоженных женщин.
Неземное Удовольствие, респект! Завидую Вашему верху! :)

2017-09-20 в 10:42

W., 41 год

Одесса, Украина

===
W. а есть еще фетиш на ухоженных женщин.
===

Ну, а вот это уже точно не фетиш) Если под ухоженностью подразумевается опрятный и здоровый вид.

Вообще, в традиционно-биологическом понимании единственное стопроцентно нормальное влечение человека, которое уж точно не говорит ни о каких отклонениях или фетишах, это влечение к живому существу своего биологического вида, противоположного пола, репродуктивного возраста, физиологически здоровому и гигиенически чистому. Ухоженность как бы призвана подчеркнуть два последних пункта.

P.S. Это всё, разумеется, визуально. Если, например, 13-летний мальчик качественно загримирован под 18-летнюю девушку, и у вас на него встал, это ещё не свидетельствует ни о гомо-ориентации, ни о педофилии, ни о каких-либо фетишах.

2017-09-20 в 10:53

Lordan, 39 лет

Москва, Россия

С кубиками на животе и накачанными мышцами - у меня больше ассоциируются с Верхними. Но вот если у нижней просто здоровая и подтянутая финтнес фигура без перебора - это да, это прекрасно.

2017-09-20 в 11:25

Крокотук, 41 год

Москва, Россия

Подтянутая нижняя -это прекрасно. Кубики и шпагат -необязательная, но приятная опция, такая же как опрятность, наличие вкуса и ухоженность.

2017-09-20 в 11:45

W., 41 год

Одесса, Украина

===
С кубиками на животе и накачанными мышцами - у меня больше ассоциируются с Верхними.
===

Ну, я б не сказал (хотя, конечно же, личные ассоциации - это дело такое).
Логически, с верхней позицией могут ассоциироваться не сами мышцы, а именно силовое превосходство. Т.е, "кто может скрутить в колечко партнёра, тот и верхний". Но, во-первых, это уже психология силового доминирования, которым д/с не ограничивается. Во-вторых, чтобы превосходить мужчину физически, женщина должна быть реально сильная/тренированная, а мужчина при этом должен быть вообще никакой. Если мужчина более-менее следит за собой, то с позиции силового доминирования для него будет "верхней" только женщина - профессиональный бодибилдер, тяжелоатлет или боец (и то, не всегда).

А так, как я уже говорил, иерархическое мышление не обязательно должно быть силовым. Вспомните весьма рыхлого по сложению Каддафи, державшего отряд личных телохранителей-девушек (которых он отбирал лично, и сомневаюсь, что с ними не спал)). Думаю, там как вопрос физподготовки, так и вопрос иерархии - вещи очевидные.)

2017-09-20 в 14:43

Rozlin, 48 лет

Москва, Россия

А если у Нижних девушек фетиш на высоких "блондинистых" Верхов, точнее на одного конкретного? То это значит, что женщина много хочет?

2017-09-20 в 15:25

W., 41 год

Одесса, Украина

Розлин, если на одного конкретного, то это просто страсть к конкретному человеку)

2017-09-20 в 15:49

Rozlin, 48 лет

Москва, Россия

Ну слава Богу, хоть не отклонение. А не то здесь многие хотят строняшек-няшек, а сами то со спортом не дружат. Все с пивом больше.

2017-09-20 в 16:04

Tenola, 54 года

Москва, Россия

А если у многих клитора нет, так у них теперь не может быть фетиша на имеющих клитор? 😂

2017-09-20 в 16:50

V, 30 лет

Москва, Россия

У меня как раз такой фетиш) И вдвойне приятно видеть подтянутое рельефное сильное женское тело, когда она является твоей Верхней.

Андрогинность М. и Ж. весьма и весьма сексуальная штука, как внешне, так и на ментальном уровне, просто не для всех она понятна, как-то так..

2017-09-20 в 17:19

Tigra ;)), 41 год

Москва, Россия

Как такового фетиша на это нет, но чаще были партнеры или худые или подкаченные, вообще в смысле, хотя нравятся разного типажа и конституции. Есть фетиш на умных женщин, очень умных, прям вообще дичайший, вообще персики зрелые больше люблю, реально зрелые, главное чтоб развитие соответствовало зрелости, ну и дарования тоже люблю.

Насчет чтоб на Неземное пофетишировать, очень даже неплохо, вполне даже себе, но у меня есть "кумушка", выпоняла нормативы на мастера спорта по поферлифтингу, ну и так в зале аж люди оглядывались, ноги на турнике и пошла пресс фигарить, как солдат джейн)), ну так мышцами то больше то меньше было, кубики все дела, хотя на вид в одежде такая хрупкая прям была)) подкормить охота аж)), хотя там cтановую тягу оеёёё итд итп.. Сейчас правда сдала немного, мы вообще вместе были долго, но сейчас просто друзья иной раз развлекаемся, ну и секс там и в таком плане, она говна не сделает, как и я впрочем, ну и в таком плане, я за ней ухаживал после операции когда косточки на ногах удаляют, у женщин у многих как бич божий это.. ухаживал, масировал, пальчики загибал, ну и тут массировать оч мягко надо, нежно, я и так умел, а тут так вообще ФФ полный, гораздо поинтересней будет, совсем прям, хоть и постарше). Сегодня сейчас вот может увидимся, а может и нет. Фотку могу выложить, не знаю правда как, она не против, хотя некрасиво уж до такой степени, как Барс говорит - "хвост распускать", а самое главное красивая, и не шкура продажная, все только по симпатии) и не иначе, вот ради таких настоящих женщин и стоит жить, я больше скажу и даже умереть, хоть сейчас и не вместе, но реально вот за нее готов убить, даже если посадят потом, без пиздежа.

Честно скажу написал, чтоб и дальше у некоторых личностей от меня пукан бомбит)))и это правильно, та ки должно быть)). Хотя сейчас все это не важно. Не люблю завистливых и глупых людей.

Я вот искренне могу порадоваться за других, что кто-то разбогател или там отношения классные.. нашли друг друга, белой и то не завидую. А вот порадоваться от души могу)).

А вот мисс вселенная 2017 хоть и хороша, но ппц женщины не мужики не простят ей))), заклюют, вроде как вот она я самая красивая, лучше всех, а остальные так себе. Бабы они такие, не забудут, где-нибудь да припомнят))). Ладно удачного всем вечера. Сегодня опять пописать не получилоси)) Кума зовет)).

2017-09-20 в 19:44

Tenola, 54 года

Москва, Россия

Как считаете други, есть шанс найти нижнюю для совместного участия в бешенной сушке? :)

2017-09-21 в 12:19

Алекс, 42 года

Краснодар, Россия

Это скорее не фетиш, а обычные вкусые пристрастия, кто-то любит спортивных, а кто-то никого не любит)

2017-09-21 в 12:40

Алекс, 42 года

Краснодар, Россия

И что за слово глупое - фитоняшка? Теперь если женщина решулярно занимается спортом и следит за тем, что ест, не пихает в себя всякое дерьмо - то для нее существует какой-то модный термин? Зачем?

2017-09-21 в 12:45

W., 41 год

Одесса, Украина

Алекс, это зависит от того, кого фитоняшками называть.
В моём понимании фитоняшка - это девушка атлетического телосложения, не утратившая при этом визуальной женственности.
Просто стройных девушек, следящих за собой, я бы этим словом не называл.

2017-09-21 в 12:50

Елена, 36 лет

Москва, Россия

"кого фитоняшками называть"

Ну тут вроде как все однозначно: это няшка, которая ходит на фитнес! :)))
-

"Как считаете други, есть шанс найти нижнюю для совместного участия в бешенной сушке?"

Да легче легкого. Только ищите девушку "в теле" и сушите ее не здоровье, она только рада будет! Стройных не надо трогать - может не выдержать и превратиться в мумию... :)

2017-09-21 в 21:43

Сиплый, 42 года

Щербинка, Россия

Маловероятно большинство просто работает. Фетиша нет. Но почему бы и нет.

2017-09-22 в 03:08

Wonderlustking, 38 лет

Москва, Россия

А у меня фетиш на женские бицепсы. И даже скорее фетиш на движение, когда девушка сгибает руку и напрягает бицепс. Причем, развит он или нет - не так важно.

2017-09-22 в 17:02

Властелин, 62 года

Москва, Россия

суки я вас всех оттрахаю у меня огромный хуй понятно шалавы ебаные

2017-09-22 в 22:56

Алекс, 42 года

Краснодар, Россия

Воу-воу, Властелин палехче!!! Все дрожат уже по углам

2017-10-01 в 21:20

Задушевный, 41 год

Свободный, Россия

Даже не знаю, бывает раз и все. Не зависит от параметров, на фотку дрочить не стал, не мое.

2017-10-04 в 00:05

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: