|
|
БДСМ форум
Начало » Любые вопросы от новичков » Слегка необычный вопрос!) Но смысл должен быть. Зачем мужчинам борода, растительность на лице?) И что девушки думают об этом, а так же нравится или нет. Вопрос для всех.)
|
Сиплый, 42 года Щербинка, Россия Слегка необычный вопрос!) Но смысл должен быть. Зачем мужчинам борода,
растительность на лице?) И что девушки думают об этом, а так же нравится или
нет. Вопрос для всех.) Запостил в тему для новичков, сам не давно тут, до
падения был, но решил с нуля, так сказать вписаться. 2017-09-19 в 18:39 |
|
andrnik, 70 лет Санкт-Петербург, Россия Я отрастил бороду в районе плато Устюрт . Просто потому, что в полевых условиях бриться достаточно сложно, а в пустыне ещё и больно - кожа быстро высыхает и появляется раздражение . А по возвращении домой узнал, что мне идет, да и время экономится . А потом борода стала частью имиджа . Ну и конечно сыграл роль такой мощный фактор как лень . 2017-09-19 в 18:54 |
|
Beatriz, 37 лет Череповец, Россия Негативно отношусь к растительности на лице. Считаю это некрасивым и негигиеничным )) Хотя сейчас это модно Барбершопы и тд. 2017-09-19 в 18:59 |
|
Григорий, 37 лет Ростов-на-Дону, Россия МТХ (мне так хочется ). Точка. 2017-09-19 в 19:15 |
|
Aubergine Fairy, 45 лет Москва, Россия Мне усы нравятся. 2017-09-19 в 19:32 |
|
Мара, 46 лет Москва, Россия наличие густой бороды - показатель уровня тестостерона в организме. дальше,
думаю, итак все понятно. 2017-09-19 в 20:06 |
|
имя отклонено модератором, 74 года Абрамцево, Россия У Верхнего есть борода. Такая короткая, аккуратная. Ну и усы, понятно, тоже
есть. 2017-09-19 в 20:11 |
|
Мышка молодец, будь как мышка!, 43 года Москва, Россия И борода, и усы, - они просто растут. Кому-то могут показаться комичными,
кому-то еще какими-то, но это, прежде всего, - естественно. 2017-09-19 в 20:21 |
|
sadness, 57 лет Москва, Россия Я видела очень мало мужчин, кому действительно борода к лицу. 2017-09-19 в 20:31 |
|
Наталия, 59 лет Ногинск, Россия Мне очень нравится борода у мужчин.И к тому же если мужчина в теле, худой и с бородой ни в моём вкусе.Усы если дополняют личность, то не против. 2017-09-19 в 20:45 |
|
Пена дней, 45 лет Москва, Россия Когда Бернард Шоу был ребенком, он однажды спросил у бреющегося в тот момент
отца: "Папа, а зачем ты бреешься?". Отец минуту подумал и сказал: "И правда,
на кой хрен я это делаю", отбросил бритву на полпути, никогда больше к ней не
прикасался и ходил заросший как черт всю оставшуюся жизнь. 2017-09-19 в 20:51 |
|
Beast, 38 лет Москва, Россия Слегка необычный вопрос!) Но смысл должен быть.
Зачем мужчинам борода, растительность на лице?) 2017-09-19 в 21:31 |
|
Крошка Мю, 46 лет Лыткарино, Россия Кому-то идёт, кому-то нет. От партнёра зависит. 2017-09-19 в 21:56 |
|
Aubergine Fairy, 45 лет Москва, Россия А почему подмышки назвали подмышками? Там же нет мышек 2017-09-19 в 22:19 |
|
Bars, 70 лет Балашиха, Россия "А чёрт его знает. Какой-то смысл должен быть,
раз так задумано, раз растёт. Но вот какой?" 2017-09-19 в 22:24 |
|
Муля Газированная, 42 года Москва, Россия Ммм тащюсь от бороды с усами. Раньше не понимала, зачем, фу и прочяя ересь, сечас мнение кардинально изменила, стала даже ловить на мысле что от нижних с бородой возбуждаюсь, но не всем идёт мужчинам, так же и не всем женщинам короткая стрижка. 2017-09-19 в 22:30 |
|
Натали, 42 года Москва, Россия Мне очень нравятся мужчины с бородой, легкой или сильной небритости, это так брутально, в этом суть мужчины. 2017-09-19 в 22:47 |
|
Stiffler’s mom, 47 лет Москва, Россия Бороду и усы не люблю. А вот трёхдневная щетина - это прекрасно! Гладкие щёки у мужчин не нра. 2017-09-19 в 23:26 |
|
aashape, 35 лет Екатеринбург, Россия Меня своя растительность на лице неизменно раздражает с самого начала её появления. Но с этим ничего не поделать. 2017-09-20 в 01:06 |
|
Улыбочка, 37 лет Нязепетровск, Россия Может меня сейчас обладатели растительности на лице и заминусуют... но я скажу
)) 2017-09-20 в 01:21 |
|
Tigra ;)), 41 год Москва, Россия Как все плохо то((( уууууу совсем прям. Или вы прикалываетесь?) 2017-09-20 в 05:54 |
|
Voltboy., 32 года Тбилиси, Грузия Ах, на лице надоело разводить: удаление воском за пару минут. Ниже и всё
остальное немного дольше, но эффект довольно сильно сказывается на тактильных
ощущениях. 2017-09-20 в 06:20 |
|
Gotfried, 52 года Москва, Россия долгое время брился, потом начал ходить с 3хдневной щетиной - стал прикольнее выглядеть. как-то под новый год решил поставить эксперимент - не бриться подольше. И прокатило. Вот, четвертый год хожу. Отец, правда, террористом зовет. 2017-09-20 в 06:53 |
|
Gardemarina, 42 года Балашиха, Россия Не нравятся ни бороды, ни усы, ни щетина. Неэстетично, негигиенично, отвратительно тактильно (раздражение на лице, невозможность куни). 2017-09-20 в 19:27 |
|
Мара, 46 лет Москва, Россия Улыбочка, 30 лет 2017-09-20 в 19:43 |
|
Nemo, 49 лет Москва, Россия Главное условие бороды - она должна быть густой. А иначе получится как в
анекдоте ( возможно реальном ) про Сталина . 2017-09-20 в 19:54 |
|
Марта, 53 года Москва, Россия Не нравится обильная растительность ни на лице, ни на теле, кроме головы и ног, пусть волосатые будут))) Но не до состояния шубы))) Если несколько волосинок на груди-пёс с ними, а если мех, то фееее... Борода и усы....Ну...Если усы без бороды, то-феее, а если а ля Джорж Майкл, то, пущщай будет) Мой сабёныш носит такую и волосы длинные, убирает в хвост. Строго слежу за чистотой, ибо ненавижу немытые волосы. 2017-09-20 в 19:55 |
|
Waleed, 56 лет Тбилиси, Грузия Борода и растительность на теле это идеология, пусть часто и неосознанная. Т.н. консерватизм. Хотя часто бороду носят и всякие радикальные леваки, которые вроде на 180 противоположны консерваторам. Но это зеркальное отражение на самом деле говорит об общих корнях консерваторов и леваков. Я лично негативно отношусь к бороде и к растительности на теле. Человек не должен быть ленивым, он должен постоянно прогрессировать и постоянно совершенствовать свое тело. Бритье волос - одна сторона этого. Когда у мужчины красивое тело и рельефные мускулы, растительность на теле и на лице тоже ему не идет, имо. 2017-09-20 в 20:57 |
|
Наступающее наслаждение 👠, 40 лет Москва, Россия Отношение к растительности на лице для многих является неоднозначным. Это видно
и по высказываниям (порой довольно радикальным) как сторонников, так и
противников данного явления с точки зрения различных субкультур. Есть и те, кто
ни за и не против. Это в порядке вещей. Где-то на конкурсах бород за рубежом
можно увидеть шедевры, на создание которых были потрачены часы, а для их
обладателей это стало стилем жизни. Где-то в нашей стране на военных кафедрах и
околовоенных структурах "неуставной" вид служит поводом для грубых шуток или
даже издевательств. Вне этих крайних полюсов находятся те, кто следует трендам,
те, кто просто придаёт своим природным элементам экстерьера определённую форму
и просто те обладатели нежной и легко раздражаемой кожи, для которых бритьё в
любом виде это изощрённая пытка. 2017-09-21 в 00:01 |
|
Вера, 47 лет Москва, Россия "Зачем" - это у природы надо спрашивать) 2017-09-21 в 01:59 |
|
*, 72 года Абрамцево, Россия Борода и усы на лице выглядят отвратительно. Сам бывает слегка запускаю
растительность на лице. Только потому, что бываю сильно занят. И нет времени на
бритье. 2017-09-21 в 04:21 |
|
Rozlin, 48 лет Москва, Россия Но для многих сейчас борода - символ ИГИЛ. Политика, т.е. Я бородатых мужчин не очень люблю, но Кыванч Татлытугу в образе Курта Сеита - как всегда исключение. Великолепен. 2017-09-21 в 14:30 |
|
Bars, 70 лет Балашиха, Россия Помню, моя жена говорила, что я чем-то напоминаю ей белогвардейского офицера.
Должно быть, аккуратно подстриженными усиками. :) 2017-09-21 в 21:15 |
|
Ящерица, 61 год Нижний Новгород, Россия Борода, усы и брутальная щетина 3-дневной небритости красивы до тех пор, пока не начинаешь целоваться. А потом - раздражение на лице))) 2017-09-21 в 21:45 |
|
qant1213, 43 года Новосибирск, Россия У меня кожа чувствительная сразу раздражение на ней с болезнеными ощущениями, поэтому мужчин предпочитаю без растительности на лице. Если ко мне не прикасается, то мне фиолетого, личное дело каждого. 2017-09-22 в 10:34 |
|
Стелла Артуа, 51 год Новосибирск, Россия Нравится или не нравится борода, зависит от её носителя)))) Если он нравится, то и его борода кажется привлекательной. 2017-09-22 в 11:42 |
|
Лёнчик Чистоплюев, 56 лет Александровская, Россия
2017-09-22 в 18:03 |
|
Magnum, 35 лет Москва, Россия Предлагаю завести параллельную тему - Женские усЫки и как вы к ним относитесь ?
Или же - УсЫки - пропуск в трусики . 2017-09-23 в 17:09 |
|
*, 72 года Абрамцево, Россия Magnum, отличное предложение. И опрос: как дамы борятся или наоборот культивируют растительность у себя на фейсе. 2017-09-23 в 20:30 |
|
Sandra, 40 лет Москва, Россия Вольф Зигфрид, 2017-09-24 в 08:21 |
|
*, 72 года Абрамцево, Россия Sandra, насколько мне известно, после того как волосы "испортились", культивировать их бессмысленно. Или я не прав?)) 2017-09-24 в 15:25 |
|
Sandra, 40 лет Москва, Россия Вольф Зигфрид, очень неправы. Волосы - такая же часть организма, как и любая другая. И если она повреждена или болеет - ее можно и нужно лечить. У меня в 2008 голову покинуло около 60% волос, а те, что остались - стали тонкими и суховатыми. За 4 года восстановилась примерно наполовину, еще за пару лет вернула былое состояние и объем. 2017-09-24 в 19:51 |
|
*, 72 года Абрамцево, Россия Sandra, как вам это удалось? Медики говорят - восстановление волос невозможно? 2017-09-24 в 20:37 |
|
Вера, 47 лет Москва, Россия Вольф Зигфрид, пардон, что отвечаю на вопрос не мне, но я убедилась. что возможно. знакомый стремительно лысел, месяца три делал какие-то мудреные маски на голову, лысеть перестал, и оброс довольно заметно. 2017-09-24 в 20:41 |
|
Sandra, 40 лет Москва, Россия Вольф Зигфрид, 2017-09-24 в 21:17 |
|
Улыбочка, 37 лет Нязепетровск, Россия Мара, 2017-09-24 в 23:43 |
|
*, 72 года Абрамцево, Россия Вера, что это за методики? Я вижу людей которые отдают в платных мед. центрах
сотни тысяч рублей ежемесячно и продолжают лысеть. А врачи только пересчитывают
купюры и говорят, что "медицина бессильна.")) 2017-09-25 в 00:37 |
|
Sandra, 40 лет Москва, Россия Вольф Зигфрид, 2017-09-25 в 04:58 |
|
Вера, 47 лет Москва, Россия Вольф Зигфрид, понятия не имею, не вникала. Знаю только, что за довольно короткое время он чуть-чуть нарастил себе на макушке) 2017-09-25 в 05:59 |
|
Rozlin, 48 лет Москва, Россия Начали с бороды, перешли к лысым.....А мне кажется - дело вкуса. 2017-09-25 в 14:47 |
|
Мама Дениза, 48 лет Москва, Россия Отношусь негативно. Брезгливо. Крошки в бороде, ощущение щеками и губами
жестких волос при поцелуе - буэ. 2017-09-27 в 10:02 |
|
Сиплый, 42 года Щербинка, Россия Спасибо, за мнения, ответы.. Очень ценю, но смысл все же есть, хотя и так его нормально предложили смысла :). 2017-09-29 в 05:04 |
|
Псионик, 54 года Санкт-Петербург, Россия Даже представить не могу какую-либо сколь угодно значительную растительность на своем лице. Никогда не знал что значит бриться. Вроде какое-никакое занятие, наверное. Нечто видимо Личное. Но мне в любом случае не понять полностью, что значит бриться... 2017-10-11 в 07:51 |
|
Pantera, 50 лет Москва, Россия Мне очень нравятся бороды, особенно сейчас. Столько средств для ухода, триммеров, салонов и барбершопов. Просто влюбится можно только в бороду ). Одни усы, без бороды не очень нравится. Но если и нет совсем растительности, чтож, тоже хорошо. Если мужчине так больше нравится . 2017-10-11 в 09:06 |
|
*, 74 года Москва, Россия в первобытном обществе женщина могла понять по запаху еды из бороды у мужчины, что он сможет прокормить общее потомство 2017-10-11 в 12:53 |
|
Net takoy, 47 лет Москва, Россия Смысла так и нет. 2017-11-07 в 18:43 |
|
Чапай Пирожков, 41 год Екатеринбург, Россия Началось всё с банальной лени. А потом привык, понравилось, сейчас это часть
меня, и расстаться с бородой для меня будет весьма сложно. Да и идёт она мне,
вроде как.) Вот уже несколько лет бородат и мне сложно представить себя
гладеньким школьником. 2017-11-07 в 19:46 |
|
Татьяна, 42 года Томск, Россия Когда мужчине идет эта растительность- это очень красиво..по крайней мере мне нравится... но если эта попытка субтильных товарищей выглядеть взрослее.суровее, сексуальнее(нужное подчеркнуть) -то это нелепо и смешно.. 2017-11-07 в 20:07 |
|
BizzareWorld, 42 года Нью-Йорк, США Мужская растительность на всем теле, это брутально и мужественно :) 2017-11-07 в 21:38 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада Никогда не считал бороду плюсом в плане эстетики, а мне она, по словам супруги, не пойдет совершенно. И я не думаю, что носить бороду - какой-то особый понт и шик у современных русских или квебекуа, в отличии от народов Азии... Тем не менее, борода на других лицах меня не раздражает - о патриархальных взглядах она не говорит и связь с терроризмом не символизирует. 2017-11-07 в 21:54 |
|
Alexey, 37 лет Москва, Россия Ути-пути... Прям рассмешили... Давайте все строиться под один фототип который
нравится девушкам.. Тогда где разнообразие? 2017-11-07 в 22:55 |
|
Высокомерная Подстилка, 45 лет Москва, Россия Не люблю бородатых, раньше не любила, женщин бородатых тоже не люблю. 2017-11-13 в 23:19 |
|
Alex ❌ 3, 45 лет Санкт-Петербург, Россия Отпустил короткую, не больше сантиметра бородку года 3 назад, иногда сбриваю, подстригаю машинкой. Крошки и прочая снедь не застревает. Целоваться не мешает, т.к. борода "шкиперская", ну или как называет отец - "моджахедская")). Помогает скрыть несколько располневшие черты лица. 2017-11-14 в 00:30 |
|
Господин Сергеев, 49 лет Киев, Украина Сейчас расскажу Вас настоящую правду бороды. Это будет весьма интересно узнать
женщинам, ну и девушкам тоже) 2017-11-14 в 00:31 |
|
Франка, 39 лет Москва, Россия Мне очень нравится борода у мужчины =) Для меня это некий признак маскулинности, мужского начала. На тему того, что пишет Господин Сергеев - как-то я никогда никаких запахов особых от мужской бороды не ловила. Может быть, обоняние слабое. Или бороды попадались короткие =) 2017-11-14 в 00:43 |
|
Господин Сергеев, 49 лет Киев, Украина Да нет. Это дешевые запахи - они такие резкие и глаза режут. А в бороде
устойчивый, хороший, с легкой дымкой, легкий-легкий отдаленный приятный
запах. Но, может быть и нейтральным, смотря что в меню было. Ну если курит и
не слышно запаха никотина - то могу сказать только одно: вера в то, что не
воняет сигаретами - сама вера в то, что хочется верить - это великая сила. К
слову сам курю, то есть обоняние на запахи хуже, чем у некорящих. Так вот,
если в офис, комнату, да даже в траспорт заходит кто-то курящий - я слышу
..шлейф. Что говорить про некурящих. Вспомните запах своей одежды на утро после
ресторана/ночного клуба, где в зале курят (раньше разрешали курить)? я после
ресторана или дома кухни, где что-то жарится сам слышу, запах с волос своей
головы, что уж говорить про бороду. Но запах бывает разный - сегодня больше,
завтра меньше - он разный бывает) - это цветочки, как полевые. А вот остатки
шаурмы, борща, салата, хачапури, пирожков, салями в бороде в небольшом
количестве - это как раз ориджинал! - не много, а так чуть-чуть, как
приправка) Только сейчас читая это, включайте фантазию и старайтесь представить
все прочтенное. Кстати, а знаете, что происходит, когда пролился в бороду
борщ во время обеда? - напомню, борщ жирный всегда, жир смывается только
моющим средством или мылом за 2 раза. Так вот, владелец бороды, если условия
обеда позволяют, конечно, умоет свою бородку. На скорую руку, ьез мыла и
пойдет. Что в таком случае произойдет - правильно: размажет борщик по всей
бороде, чтобы не было концентрировано, чтобы при поцелуе в любом месте
ощущалось. 2017-11-14 в 01:03 |
|
Девочка с безумным огнем внутри, 32 года Каунас, Литва • ''Зачем мужчинам борода, растительность на лице?)'' 2017-11-14 в 02:38 |
|
1, 41 год Москва, Россия Зачем женскому полу усы?))) Вижу иногда много таких))) Борода ещё не признак))) 2017-11-14 в 03:05 |
|
Лёнчик Чистоплюев, 56 лет Александровская, Россия Да банально и просто все, чтоб нализывать, чтоб ляхи не царапать, особенно
когда надолго действо, для ценителей, когда залипаешь там прям, и на пару
дней например забавка, а то как шкуркой ляхи все потрешь, брится и некогда
постоянно, да и через пол дня полезет, как наждачка будет, а тут все в этом
дело дорогие тематики, все дело в банальных отлизах, я вам хочу сказать это
целое искусство писту лизать, чтоб прям нализывать.. вариантов много, прям
лежишь такой залипаешь, между них уткнулся, нахуяриваешь, язычок мягкий,
губка, горошину поймал, как вампир присослася, не выпускаешь, просто мягко,
а она там лежит по телу говорит, к примеру, а ты такой сам весь с ними с
пездами или пиздами разговариваешь даже, иной раз отвечают, иной раз проще с
ними договарится чем с хозяйкой оной, насмом деле хороший отлиз это вам не
шутки, а бараденька только и всего, чтоб ляшки не корябать, молодо зеленно
друзья, все приходит с опытом =). А то зачем, да почему, 2017-12-12 в 02:55 |
|
Лёнчик Чистоплюев, 56 лет Александровская, Россия Эпиляция или депиляция, по понятным причинам не подойдут всем, а вот всякого рода средства замедляющие рост волос, тоже чреваты, одному моему знакомому подарили такое средство для замедления роста волос, он в усы посмеялся, типо - жертва рекламы, но к удивлению, средство и правда помогло, но есть не приятное но... Средство в виде крема после бритья, у него была роскошная борода, даже всякие дагманы, бывало останавливались за своего принимали, а после средства, рости стала хуже, так еще состав изменила, мягинькие волосики стали, как на кыске... не всякой пожалуй, но все же.. и попрошествию времени, рост так и ненармализовался, лучше, но не то, и структура другая, а смеялся... ерунда, вроде как, это все.. 2017-12-20 в 22:07 |
|
Забава, 49 лет Санкт-Петербург, Россия Хорошая борода это статусно и дорого)))) За хорошей бородой надо ухаживать-
купать, рассчесывать, ровнять, вытряхивать крошки после обеда. Солидная
борода вкупе с кашемировым пальто и шелковым кашне придает мужчине "вес",
этакую уверенную вальяжность... Сразу начинает чувствоваться Господин, почти
что джентельмен)))) 2017-12-20 в 22:35 |
|
Tigra ;)), 41 год Москва, Россия Так то тема раскрыта, но мож че еще по бородам варианты какие есть? Вплане нравится не нравится, людефффЪ то ниче так много понабежало староновостарых. 2018-02-15 в 02:34 |
|
Клюква, 37 лет Ярославль, Россия Раньше в принципе не нравилось мужчины не то что с бородой, а с любой растительностью на теле. Но бородатых не было никогда, до встречи со своим Верхом. И тут убедилась что борода это не только мужественно, но и ни сколько не мешает. Но борода должна быть густой, только тогда это смотрится. Если "три пера" торчит, то сколько не укладывай, фигня выйдет)) 2018-02-15 в 20:07 |
|
Ленусик, 49 лет Санкт-Петербург, Россия Мне нравятся мужчины с бородой; мужественно и брутально) от виска до виска, с сединой, аккуратно постриженная) Но не эспаньолка. 2018-02-15 в 20:51 |
|
Олег, 47 лет Москва, Россия Платиновая монашка... Временами куда только от начала обсуждения не уходят, от
корня волос. 2018-02-16 в 09:36 |
|
Nik55, 39 лет Москва, Россия Предназначение бороды, как и всех остальных биологический приспособлений человека лежит в плоскости эволюции. Борода может выполнять несколько функций, терморегуляционную и как это ни странно привлекающую самок. Ну с терморегуляцией все более менее очевидно, а привлекать самок в древности она помогала тем, что в ней оставались кусочки пищи, что создавало запах еды от ее носителя. 2018-02-23 в 14:52 |
|