Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 142, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » А скажите мне, в чем кайф от скрытой публичности

А скажите мне, в чем кайф от скрытой публичности

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

Часто вижу в предпочтениях скрытую публичность, но не совсем понимаю в чем прикол.
Это типа ходить с анальной пробкой под одеждой, о которой никто не знает, и радоваться?
Может кто-то подробно объяснит?

2017-09-19 в 16:40

Сатаняшка ~ Dirty Priest, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Я скрытой части паблика тоже не очень понимаю, но рискну предположить, что тут играют роль эмоции от того, что ты то знаешь о происходящем, а никто не догадывается. Вероятней всего могут присутствовать страх раскрытия происходящего, стыд, усилиенное предыдущими пунктами возбуждение. Почему бы и нет, если людям нравится. Тем более есть много людей, которые даже в кругу "своих" не хотят светиться.

2017-09-19 в 17:14

Voltboy., 32 года

Тбилиси, Грузия

Игра в повседневных общественных местах у всех на глазах, да так чтобы никто ничего и не понял. Это может быть публичное отгребание люлей, игры с дистанционными девайсами или сокрытые элементы фетишного стафа.

2017-09-19 в 17:17

Bbbb, 50 лет

Москва, Россия

Совершенно необязательно все понимать:) Это нормально. Люди очень разные. Как и разнятся их ощущения. Разная чувственность и чувствительность. Вот тут где-то было о стыде. Один застыдится лишь от мысли, второго надо голого водить по улице и ничего не будет.

Так и со скрытой публичностью. Стыд, даже страх, например, быть обличённым, застуканным, либо другие сопровождающие это эмоции - очень тонкие настройки чувствительности. А как известно подобные эмоции в нашей Теме являются производными удовольствия и даже возбуждения, не говоря о моральном треморе)

Мне вот из-за повышенной чувствительности недоступна даже скрытая публичность. А иному хоть голым и ничего, повторюсь.

2017-09-19 в 17:30

Лайт, 40 лет

Волжский (Волгоградская обл.), Россия

Соглашусь с вышенаписанным - именно стыд и страх быть раскрытым. А как? Ну тут уж насколько хватит фантазии) главное в рамках закона, ну и не при детях! Можно в машине голенькую связанную нижнюю покататься) а можно и с нижним придти в зоомагазин - ошейник выбирать)

2017-09-19 в 17:37

Lupus, 64 года

Екатеринбург, Россия

Нет, скрытая публичность - это когда 1. вокруг понимают, или слышат, но не видят, либо 2. напротив - видят, но не могут знать, что именно происходит, внешне все пристойно. Например, девушка в парке как бы просто сидит на коленях... 3. Как вариант - возможность обнаружения. Вот три элемента такой игры.

2017-09-19 в 17:38

Лотосовые Ножки, 46 лет

Москва, Россия

Метафорически, удовольствие от скрытой публичности, примерно такое же, как от осознания, что на вас сейчас дорогущее кружевное нижнее белье. Никто этого не видит, но вам все равно кайфово и радостно.

2017-09-19 в 23:15

Игнат, 44 года

Ташкент, Узбекистан

Да в теме иногда теоретики такое придумают, хоть стой, хоть клеймо ставь.

2017-09-19 в 23:20

Мара, 46 лет

Москва, Россия

когда человек ходит по гипермаркету со списком продуктов и тележкой и ловит оргазм за оргазмом - это тоже скрытая публичность )
как видите, она бывает очень разная.
я в кинотеатре темачила мальчика на 50 ОС. оч вкусно было обоим )

2017-09-19 в 23:23

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

Какая ж это скрытая, если в кинотеатре? Там же все видно

2017-09-19 в 23:52

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Aubergine Fairy, 36 лет
Москва, Россия
Какая ж это скрытая, если в кинотеатре? Там же все видно
+_+_+
никто ничего не видел )

2017-09-20 в 00:18

Елена, 36 лет

Москва, Россия

Просто это часть игры со своим партнером с явным эротическим подтекстом :)

2017-09-20 в 09:46

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

В общем это не для меня. Спасибо, поняла
Будем искать дальше(с)

2017-09-20 в 10:49

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Не играл, но вижу интересные варианты. Если верхняя нацепит своему партнеру, под рубашку, зажимы на соски, это ведь никому будет не видно, а болевые ощущения - в полном обьеме. О чем, из присутствующих, будет знать только она, табу на "третьих лиц на сессии" не нарушено. Если, конечно, нижный сам себя не выдаст криком или дерганиями ...Любопытная ситуация.

2017-09-20 в 18:50

Госпожа Лера Иванова, 40 лет

Сочи, Россия

Скрытая публичность, это означает, что есть зрители, которых Вы и не знаете, но они не осудят, а просто будут смотреть, смеятся или обсуждать, а может и принимать участи в экзекуции, например. Скрытая публичность это вечеринки, клубы, где люди незнакомы, но не будут шокированы происходящим между рабом и госпожой или между парой где муж куколд..

2017-09-20 в 19:05

Марина, 53 года

Нижний Новгород, Россия

Как, однако, совершенно по-разному люди определяют само понятие "скрытая публичность"...

2017-09-20 в 23:08

Ivan, 47 лет

, Россия

Мара, 38 лет, Москва, Россия "никто ничего не видел )" Не был бы так уверен. ИМХО в кинотеатрах ставят со стороны экрана (а может и с других тоже) камеры в инфракрасном свете, которые отлично видят чем там занимаются зрители ; ). Другое дело, что "да всем насрать" чего там делают люди ; ))).

2017-09-21 в 02:58

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

"Как, однако, совершенно по-разному люди определяют само понятие "скрытая публичность"..."
Никто здесь ничего не определяет. "Скрытая публичность" как специальный бдсм термин - не существует, а по логике великого и могучего русского языка она может быть двух видов: 1) Когда низ и/или верх не знают, что их экшн доспупен наблюдению публике 2) Когда окружающие люди не знают и не догадываются, что на их глазах происходит бдсм экшн.

2017-09-21 в 08:42

Елена, 36 лет

Москва, Россия

Влад, 51 год

А что же тогда в Вашем понимании "открытая" публичность? :)

Типа трансляция по первому каналу на всю страну (мир) - так ведь там тоже получится что "есть зрители, которых Вы и не знаете, но они не осудят, а просто будут смотреть, смеятся или обсуждать" ...

-

Format C, 40 лет
ИМХО только п2. Т.к. в случае п1. нет никаких эмоций у участников действия, они ж не в курсе...

2017-09-21 в 10:00

Марина, 53 года

Нижний Новгород, Россия

Соглашусь с Еленой в том, что ежели пара не знает о "наблюдателях", то для них это вообще не публичность. Но вот к озвученному Format C определению "Когда окружающие люди не знают и не догадываются, что на их глазах происходит бдсм экшн" предлагаю добавить еще два сценария:

- бдсм экш проводится на публике, но "за занавеской", т.е. ничего не видно, но абсолютно все слышно
- бдсм экш проводится на публике, но публика при этом незнакомая, а на голову нижнего/нижней (а может и Верху тоже) надет шлем либо маска, позволяющие ему/ей гарантировано остаться инкогнито.

Попробовать что-ли? )))

2017-09-21 в 20:47

Елена, 36 лет

Москва, Россия

Марина, 44 года
Первый Ваш вариант это "соседи за стенкой" :) А Вам не пофиг на них? Это уже скорее для них волнительно, а не для вашей пары.

Второй, это все же ИМХО просто публичный экшн, без всякой скрытности. Такие на фишингах и в клубах проводят. То есть если публика собралась поглазеть, то это оно.

Фишка скрытой публичности в том что окружающие не знают и не замечают игру, а если и заметят то чисто случайно!

Ну что то типа: с девушкой идут в театр или концертный зал (летом желательно!), у нее короткое платье/юбка. В антракте ей приказывают пойти в туалет и снять трусы (убрать в сумочку), ну а потом начинаются разные веселые моменты: погулять по крутым лестницам между этажами, поднять с пола уроненную расческу и пр. на что фантазии хватит. Короче совмещают приятное с полезным - заодно и спектакль/концерт послушают :)

2017-09-21 в 21:17

Марина, 53 года

Нижний Новгород, Россия

А чем Вам "соседи за стенкой" не публичность? Соседи - публика, стенка - скрывает вас от публики. Полная скрытая публичность. И кстати, гораздо большее количество людей так или иначе заинтересованы во мнении людей им знакомых (родных, соседей или друзей), чем во мнении посторонних, оказавшихся рядом с вами в одном и том же театре. Говоря иначе, перед соседом пройтись с голой попой стыдно, а перед посторонним незнакомым мужиком - нет.

А второй описанный мною вариант просто зеркален: публика вас видит "во всей красе" - публичность, но при этом никто из публики не знает, что видит именно Елену - скрытность. И вы имеете возможность пережить опыт публичного унижения/наказания, когда все увидят ваши сопли, слезы и раскоряки, оставшись при этом не узнанной.

В первой ситуации кайф не столько от самого уязвимого положения, сколько от того, что ваша уязвимость стала публичной (известна знакомым), во второй - кайф именно от своего максимально уязвимого положения.

2017-09-21 в 21:58

noname, 31 год

Москва, Россия

перед соседом пройтись с голой попой стыдно, а перед посторонним незнакомым мужиком - нет.

эффект попутчика

2017-09-21 в 22:11

Елена, 36 лет

Москва, Россия

Слышала такое правило (говорят еще с советских времен пошло) : "Не нужно иПаться по месту жительства и по месту работы, чтобы не создавать себе проблем!" (с) ИМХО в полной мере справедливо и для темы. Хотя конкретно в моем случае полагаю что коллеги не сильно бы и удивились... просто все и так уже привыкли что я не вписываюсь ни в один шаблон :)))

Марина, 45 лет
В Вашем примере это не соседи, а тематическая публика (специально собравшаяся на экшн). Просто такой "экшн за занавеской" будет им не интересен, ну и паре тоже.

Второй вариант (повторюсь) многократно был на разных тем. сборищах. Это банальный публичный экшн. А маска, повязка на глаза и пр. это уже просто элементы "снаряжения" или антуража если угодно. В конце концов модель может просто закрыть глаза, если ей это хочется... То есть никакого эффекта "скрытности" тут нет: вот же мы на сцене, на нас все смотрят!

2017-09-22 в 10:13

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

Зайки, не надо все в одну кучу. Я все таки думаю что скрытая публичность это ношение девайсов под одеждой в повседневной жизни. А публичные экшены инкогнито это другое совсем

2017-09-22 в 10:27

Золушок, 54 года

Москва, Россия

Вот у вас фото, скрыто лицо. Тоже можно назвать - скрытой бличностью.
Вроде и полноценное фото, ан нет!
А ношение девайсов, пояс или пробка и т, п....
Это надо носить, а там узнаете, в чем кайф.?
Уверен, подобное вы не делали....

2017-09-22 в 10:52

Стелла Артуа, 51 год

Новосибирск, Россия

В нашей паре "скрытая публичность" - это сессии в припаркованной машине, когда случайный прохожий может заглянуть и увидеть, что там происходит...

2017-09-22 в 11:38

Сергей, 20 лет

Киев, Украина

По-моему это даже не обязательно должно быть связано Темой, больше со скрытыми эксгибиционистскими наклонностями, которым воспитание или отсутствие подходящего окружения не дают проявиться

Я очень долго встречался с женщиной, которая при всей своей привлекательности была очень закомплексована, скована и зажата. А фантазировала и о подчинении и о групповом сексе, больше всего о том, как она обнаженная прислуживает компании мужчин и тому подобные фантазии.

В реальной жизни ничего этого так и не реализовала за те 2 года, что мы встречались.

Но у нас постоянно были игры, которые я бы как раз и отнес к "скрытой публичности"

одевать как шлюшку и выгуливать в удаленных от ее квартиры районах нашего города и в других городах, ехать в авто с задранным платьем, взаимные ласки когда проезжаем мимо автобуса или троллейбуса, в клубах в моем присутствии в откровенной одежде танцевать передо мной или на танцполе, а потом возвращаться ко мне когда ее начинают откровенно лапать, на отдыхе в отеле быть в роли прислуги, просила обсуждать ее с другими мудчинами, рассказывать, что она послушная секретарша или домработница, на пляже откровенно ласкать так, чтобы видели соседи, просто на прогулке обгонять разных людей и сразу после этого я шлепаю ее по попке или мну попку, запускаю руку под платье. Разные двусмысленные диалоги в общественном транспорте, целые сценарии придумывали предварительно в переписке,

специально записывались каждый месяц в новый тренажерный зал сначала она, потом я, причем она строила из себя недотрогу, но надевала коротенькие обтягивающие топики и тому подобную притягивающую внимание одежду, а потом я ее на виду всего зала "снимал", и она была готова как угодно демонстрировать какая она ручная девочка, но я должен был обязательно общаться с другими мужчинами в зале о ней, как я ее снял и что с ней делал.. в одном купе с ней было вообще очень интересно ездить, если попутчиками были мужчины )

и еще куча мелочей, в основном на улице, на отдыхе, в кафе, клубах, на концертах на площади и транспорте

Темы здесь никакой не было, просто игры со случайными незнакомыми зрителями, и игры почти всегда неявные, которые зрителей не шокируют, а позволяют им в своем воображении дорисовать, в меру их фантазии, какие у нас отношения и свидетелем чего они только что были )

2017-09-22 в 11:39

Дмитрий, 56 лет

Москва, Россия

GTD, 39 лет
В принципе Вы все правильно написали. Уточню только два момента:

- это может быть связано как с эксгибиционистскими наклонностями, так и с тематическими (эмоциональная игра со своим партнером, о чем выше пишет Елена). Знаю людей у которых первые отсутствуют полностью, но тем не менее регулярно практикуют такие игры.

- "публичность" является весьма сильным эротическим мотивом (у многих людей) . И именно скрытый вариант дает возможность реализовать этот мотив безопасными средствами.

Например: есть фантазия нижней провести экшн на Красной площади (не реализуемо из соображений безопасности), но вполне можно получить похожие ощущения осуществив один (или несколько) из описанных выше вариантов.

2017-09-22 в 12:26

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Это весело.

Ты вся такая серьезная, к тебе по имени- отчеству, а у тебя в жопе втулка вибрирует ))
И периодически вспоминаешь- из- под платка на шее ошейник точно не видно? ))

2017-09-22 в 12:49

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

И периодически вспоминаешь- из- под платка на шее ошейник точно не видно
Вот этого я и не понимаю. Если мне приспичит надеть ошейник на работу, зачем его под платком прятать? Дурь какая-то

2017-09-22 в 16:29

Марина, 53 года

Нижний Новгород, Россия

Почему дурь? Не всем по нраву демонстрировать свои нестандартные сексуальные пристрастия на работе, причем по самым разным причинам: от собственной стеснительности до принятого в компании дресс-кода или нетерпимого к такому самовыражению руководителя. Да и специфика профессии может быть такой, при которой ношение БДСМ-ошейника будет явно неприемлемым действием, ибо многим людям на работе приходится плотно общаться с другими людьми, производя на них "нужное" впечатление, чему ошейник будет препятствовать (участие в переговорах, представительство в суде, чиновники и т.п.)

2017-09-23 в 10:56

Mikka, 60 лет

Кривой Рог, Украина

Интересно, а отсутствие нижнего белья, пояс верности, это тоже можно отнести к скрытой публичности? Мне, допустим в общ. туалете с поясом верности приходилось преодолевать опредеьённые трудности, но как это заводило...

2017-09-23 в 20:16

V, 30 лет

Москва, Россия

А цели у всех свои. Это и поток адреналина для одних людей, для других - попытка изучить общественные настроения, что-то вроде соцопроса в невербалике ;) Ну а кто-то просто доказывает себе некие собственные истины, как альпинист без страховки..

Лично мне интересна реакция. Безусловно, хоть какая-то уместность происходящего должна быть, иначе возможны совершенно непредсказуемые реакции. Так я нахожу своих людей, с кем мне возможно в будущем будет интересно общаться. Своего рода тест и это не то, что принято считать фриковостью, граничащим безрассудством.

Интересно найти в незнакомом человеке то зерно своего внутреннего "Я", что часто спрятано, залочено неизвестно кем привитыми нормами псевдоморали и вытащить наружу.

2017-09-24 в 21:42

1, 41 год

Москва, Россия

Самые скрытные это не медийные личности. И им есть что скрывать. Ну хотя бы практики. И сотрудники МТС это ещё не самое интересное)))

2018-01-06 в 22:43

Веста Темная, 52 года

Москва, Россия

Самое простое и понятное объяснение уже дали - оно авторства Lupus, 56 лет
Екатеринбург.
И вот под эти пунктики уже можно придумать и воплотить кучу ситуаций. Иногда это нравится, иногда вообще ни о чем. А другой раз все происходит спонтанно - просто под влиянием момента и настроения.

2018-01-07 в 01:08

Борхес, 46 лет

Москва, Россия

Скрытая публичность когда трахаюццо в кустах безымянные дядя с тетей .

Публичность, это когда о насаживающих на шампур известно фио, место работы, в общем социально-официальное, когда окружающие в курсе, что волосатые булки это это юрист Вася Пупкин, а спущенные трусоны и задранная до плеч юбка это училка начальных классов Наташка Кацуба.

Эмоции в таких случаях ярче, кайф дикий, в общем кто скрытой публичностью не баловался, много потеряли. Самое простое парки, в любое время суток, и пляжи, вечером или ночью. Обычно запоминается именно своей яркостью, усиленной дозой адреналина.

Например всем кто приезжает в отпуск на берег Индийского океана, пункт секситься ночью на бережку чуть ли не гиды в автобусах рекламируют, как одно из самых ярких увозимых впечатлений, под пальмами с видом на фантастически яркие тропические звезды. Шум прибоя, романтика)))

2018-01-07 в 18:01

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

Секс в общественных местах это не скрытая публичность, ихмо. Скрытая это все-таки ношение тематических девайсов под одеждой и около того

2018-01-07 в 20:25

Неофитка, 47 лет

Москва, Россия

GTD, как же вкусно было Вас прочитать!!!

Я очень люблю скрытую публичность, получаю удовольствие от этой возможности побыть напуганной, растерянной, стыдиться, бояться быть "застуканной".

Вот мой списочек разных "публичностей" (все только по приказу, в одиночку подобное для меня не имеет смысла), которые частично реализованы, частично нет....

- Прийти на примерку обуви в короткой юбке без нижнего белья и просить помочь застегнуть консультанта, выбрать специально не тот размер, "погонять" его, если заметит - дать понять, что знаю, и продолжать примерку...

- Будучи в шортиках, снять трусики с себя на проходной улице и потом сделать отчетные фото...
- Прийти с Хозяином в тренажерный и по его приказу дать трогать себя другим.
- В общественном транспорте сделать фото интимных частей тела (например, в автобусе задрать кофточку и развернуться к окну, сфотографировать себя; приподнять край юбки и сфотографировать себя без трусиков).

- Делать фото частично или полностью обнаженной себя в местах, где могут оказаться люди (лифт, лестничная клетка, ресторан и т.п.).

- Короткая прогулка с иглами в половых губах.

2018-01-08 в 02:35

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: