Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 176, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Есть в Новосибирске хорошие девчонки, кого интересуют отношения с элементами бдсм-игр ?

Есть в Новосибирске хорошие девчонки, кого интересуют отношения с элементами бдсм-игр ?

Игорь, 43 года

Новосибирск, Россия

На сайте уже не первый год. И вот чет как то не складывается пока никак. Были отношения, в которых девушке было достаточно самого малого. Любое обсуждение секса - табу. Секс на столе или с секс-игрушками - это уже излишество, извращение, караул! Сбежал от нее.

Очень интересовали бы отношения с девушкой, кто адекватно воспринимает, интересуется сексуальными практиками. Темой феминизации мужчины интересуется. Либо просто секс-игрушки. Но умеет разделять ролевые игры и личную жизнь. На людях никакого намека на роли. Наедине - девушка хоть госпожа, хоть хозяйка, хоть дознаватель. Буду рад поддержать любую фантазию в рамках разумного.

Где поискать такую девчонку ?) Кто скажет ?

2017-09-19 в 15:14

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Но умеет разделять ролевые игры и личную жизнь.

А сами вы умеете разделять? :) Вангую, что с подобным запросом вы искать такую специальную девушку будете не один ещё год. Абстрактный интерес к затейливым секс-играм, без учета близости и отношения мужчины, он разве что только у прости бывает :)

2017-09-19 в 16:12

W., 41 год

Одесса, Украина

Предполагаю, что под разделением ТС имел в виду это:

===автор темы
На людях никакого намека на роли.
===

а не это:

===великая Обскура
без учета близости и отношения мужчины
===

2017-09-19 в 16:20

W., 41 год

Одесса, Украина

О, вот и понял я, кто минусует каждую мою запятую на этом форуме))
Ну да ладно, минусуйте, чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не вешалось)

2017-09-19 в 16:26

Lupus, 64 года

Екатеринбург, Россия

ТС, в Новосибирске есть клуб - в реале искать проще.

2017-09-19 в 17:16

Игорь, 43 года

Новосибирск, Россия

W., да вы верно поняли. Вроде бы понятно, однозначно выразился. И все равно нашлись те, кто увидел какой то свой смысл.

2017-09-20 в 09:40

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Смысл увидела очень простой: вы ищете не женщину, а функционал. Как следствие, предложением начинают интересоваться "функциональные" барышни, а рассчитывающие на союз девушки проходят мимо.

Если я не права и после создания этой темы вас просто осадят предложениями девушки, которые спят и видят, где бы найти для развлечений мужчину, интересующего феминизацией и ты ды - я буду даже очень рада за вас. Но идеализмом не отличаюсь :)

2017-09-20 в 12:09

W., 41 год

Одесса, Украина

Вот в упор не вижу, где тут чистый поиск функционала...
Написано - "ищу отношения с девушкой". Название темы - "отношения с элементами бдсм-игр".
Написал человек, что была у него гёрлфренда (вполне ванильная, судя по описанию), с которой практик не хватало.
Пишет, что ищет другую гёрлфренду, которая будет разделять его интересы. При этом нигде не писал, что кроме практик ему от неё ничего не надо.

То ли я как-то не так читаю стартовый пост, то ли у кого-то паранойя на тему "потребителей функционала".
А впрочем, чего я тут адвокатствую... Хотя знаю, чего. Но не скажу, чтобы никого не обижать)
Минусовать можно, разрешаю)

2017-09-20 в 14:26

Игорь, 43 года

Новосибирск, Россия

Obscura, 43 года
Смысл увидела очень простой: вы ищете не женщину, а функционал.

А можете прям изящным женским пальчиком ткнуть...? Вот тут то, и вот в этих словах ослиные уши функционала лезут ? Может я это как то неосознанно транслирую ? Хотя по личным ощущениям интересны именно ОТНОШЕНИЯ, с элементами бдсм.

2017-09-20 в 16:13

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» А можете прям изящным женским пальчиком ткнуть...?

Можно, но я не буду вести разговор в такой плоскости (где лес пошёл разбираться на деревья :) ).

И споры бесцельные вести не стану. Предлагаю счесть, что нас рассудят факты.

2017-09-20 в 18:31

Игорь, 43 года

Новосибирск, Россия

Obscura, Вам был задан конкретный вопрос, вы мне про какие то деревья в ответ. У вас талант приписывать людям несуществующие цели. Самое прикольное, еще и настаивать при этом, когда говорят что Вы не правы)

2017-09-21 в 09:45

Игорь, 43 года

Новосибирск, Россия

Lupus, а можно подробнее, где искать ? Хотелось бы конечно не тусовочную девушку.

//в Новосибирске есть клуб - в реале искать проще.//

2017-10-21 в 18:25

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: