Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 193, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » Необычная реакция

Необычная реакция

Chobot, 41 год

Сходня, Россия

Был сегодня с нижней девочкой, первая встреча. Милая, послушная, аккуратная, ухоженная... Но блин, запах выделений выбил из колеи напрочь! Было ли такое у вас? Чтоб прям координально.

2017-09-17 в 15:32

Argentum, 44 года

Москва, Россия

"Координально" если, то при подозрениях (а тут есть им место), пусть ищет координаты места, где можно сдать анализы и обследоваться.

2017-09-17 в 15:36

Chobot, 41 год

Сходня, Россия

Кстати аргумент. И достаточно веский. Ладно, презервативы и мирамистин был в полном составе.

2017-09-17 в 16:34

Enero, 34 года

Москва, Россия

было, с ужасом вспоминаю
желание пропало напрочь, сказал ей об этом, так обиделась до крайности
хотя с чего обижаться то, тут задуматься надо о своем здоровье

2017-09-17 в 16:44

Profer, 40 лет

Хайфа, Израиль

Бывало, но вот её здоровье тут было не при чём, это именно несовместимость по запахам. Вот наверняка у всех есть продукты один запах которых убивает апетит напрочь. Тут та же фигня. У меня бывало что девушки не нравится запах моего тела а бывало что наоборот сразу возбуждается.

2017-09-17 в 17:33

Argentum, 44 года

Москва, Россия

Другое дело, что тема-то тоже не очень пахнет) Нижней вообще-то не оч приятно будет, могли бы и просто погуглить это дело.

2017-09-17 в 17:46

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Посмотрела анкету автора. Доминант.
То есть навряд ли полизать лез ))) Хотя хз ))

Значит воняло вообще знатно )

Резкий и неприятный запах- это всегда признак заболевания. Не обязательно венерического и заразного. Но, как минимум, какое- нибудь нарушение микрофлоры присутствовало.

Что явно свидетельствует о том, что либо девушка неразборчива в половых связях, плохо предохраняться, если вообще предохраняется ) Либо не следит за своим здоровьем, что тоже характеризует ее с худшей стороны.

Короче, тщательнее надо партнеров выбирать. А не встречаться с кем попало.

2017-09-17 в 17:58

Ушки, 43 года

Москва, Россия

"..координально"..мда.. Это сделало мой день.

2017-09-17 в 18:34

АСД, 42 года

Москва, Россия

У здоровой девушки никаких запахов быть не должно, если есть то рисковать не стоит иначе рискуете ради минутного удовольствия при том сомнительного нарваться на Крупные неприятности… лучше не спешить.. Если есть такое дело то пусть сдаст анализы, может банальная молочница, а может и что по хуже..

2017-09-17 в 18:35

Chobot, 41 год

Сходня, Россия

Нет, не лизал)))
Девушку не оскорбил, я ей сказал об этом.
Мнения понял, согласен.

2017-09-17 в 19:49

Unlimited, 56 лет

Реутов, Россия

Бывало пару раз...
Первый - неожиданно проявилось с постоянной партнершей - в далеком студенчестве - она поехала летом в студ.отряде в Краснодар на пару месяцев и я к ней в гости мотнулся... Как до дело доходило, так у меня жуткая аллергия - вся физиономия опухала... Вернулись в Москву - никаких проблем...

а второй раз просто при возбуждении девушка меняла запах - всё тело - начинала пахнуть полынью, не смотря на то, что запах полыни люблю - в конкретном случае прямо в разрез шло... так и не сложилось....

но оба раза не вагинальные запахи,
а так присоединяюсь к вышесказанному- анализы сдавать!

2017-09-17 в 21:09

sadness, 57 лет

Москва, Россия

Автор.

Держите в курсе всех ваших свиданий, как что не так- сигнализируйте.

Консилиум бдсм-Пипл Вам в помощь.

2017-09-17 в 21:24

Rozlin, 48 лет

Москва, Россия

Да, а лучше конкретный Ник девушки назовите, что бы весь сайт "предупрежден-вооружен" был.

2017-09-17 в 21:28

Tigra ;)), 41 год

Москва, Россия

Скажу опять же банальную вещь, помимо кучи разных факторов, еще должна химия сходится, такое просто бывает само по себе, все прекрасно люди подходят друг другу, по уму и прочему, а вот по запахам нет, и все дело плохо, все хорошо, но вот от запахов воротит, в том числе и оттуда. Про мыться там и другую глупую поебню, не имею ввиду, а просто про запахи тела. Такое просто есть и плевать ему, кто и что думает, имеет место. Мне вот лично нравится, когда от женщины пахнет женщиной, но это не значит - с 2 недельным душком)), а может просто не подойти, конкретно человека.

2017-09-18 в 00:33

Калабанга, 40 лет

Новый Уренгой (Тюменская обл.), Россия

Если пахнет "рыбой" то на баквагиноз отправьте обследоваться, так же запах могут издавать грибковые заболевания кожи, если недавно антибиотики пила, может измениться запах от кожных покровов, либо нарушение ph, сахарный диабет, факторов много

2017-09-18 в 08:44

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: