|
|
БДСМ форум
Начало » Любые вопросы от новичков » Прошу консультации знающих людей!
|
Стесняжка, 31 год Липецк, Россия У меня такой вопрос, но чтобы было ясно опишу ситуацию: Я парень, натурал. Но из головы всё не вылетает мысль, да и понимание того что иначе меня не привлекает и не интересно. У меня дикое желание построить отношения с женщиной/девушкой но желательно старше меня, но такие как вот представьте как в классической паре, девушка хрупкое создание, мужчина сильный, но девушка как бы доминирует мало по малу. Вот она сказала и пипец, не будет того чего она не хочет, хотя мужчина вполне в силах сделать что хочет, т.к. он сильнее, но не делает. Так вот я не знаю что делать и как вообще к этому относится, что у меня дикое желание быть в отношениях с женщиной которая занимала бы образ как раз мужчины, и была реально сильнее меня. Но так что бы я доминировал именно не прям так в прямую, а именно занимал образ классической слабенькой девушки. Т.е. чтобы не на сексе, не в положении общества это никак не отражалось, чтобы всё было как в классической паре, но чтобы вот так лежишь на кровате, а она сверху так сильно руки охватила там, или еще как-то, ну как обычно мужчина ведет себя с девушкой, и чтобы я лежал и чувствовал себя слабым, но чтобы я доминировал как никрути. Вот что это и как к этому относится? Ведь я не могу нормальных отношений построить, не одной девушке такой расклад событий вообще не нравится, и не одна девушка этого просто не понимает. Но и сделать ничего с этим не могу. Объясните пожалуйста, что это вообще и как быть? 2017-09-17 в 04:38 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия » но чтобы вот так лежишь на кровате, а она сверху так сильно руки
охватила там, или еще как-то, ну как обычно мужчина ведет себя с девушкой, и
чтобы я лежал и чувствовал себя слабым, но чтобы я доминировал как никрути 2017-09-17 в 05:41 |
|
АСД, 42 года Москва, Россия Нужно искать доминирующую девушку изначально, которая была бы в Теме, а не ванильную, которой это все чуждо.. Ну и объяснять партнерше изначально все четко и без тумана что конкретно хочешь, на что готов. Если не знаете сами тогда подумайте и сформулируйте четкое ТЗ) а так туман один про какое то доминирование снизу в женской роли со стороны мужчины т.е. какая то хрень. Плюс возраст 22 года это мало востребованный сегмент. Были бы вы симпатичной нижней девушкой в 22 года то отбою бы не было от кандидатов обоих полов, а нижний м 22 лет с непонятными хотелками маоо кому не интересен.. 2017-09-17 в 07:52 |
|
V, 30 лет Москва, Россия Таких женщин достаточно много. Вопрос всего лишь в совпадении интересов и
симпатии. 2017-09-17 в 09:36 |
|
Лиса рыжая, 47 лет Кишинев, Молдова "и чтобы я лежал и чувствовал себя слабым, но чтобы я доминировал как
никрути" 2017-09-17 в 10:47 |
|
Tigra ;)), 41 год Москва, Россия Не важно, реал это али нет, но я вполне понимаю, у кого-то это укладывается,
кто-то не воспринимает, наверно зависит от расширености сознания и угла обзора
бытия). 2017-09-18 в 01:01 |
|
Стесняжка, 31 год Липецк, Россия Да вот проблема как раз таки в том что сколько не пытайся не получается найти
такую... 2017-09-18 в 17:35 |
|