Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 244, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Прошу консультации знающих людей!

Прошу консультации знающих людей!

Стесняжка, 31 год

Липецк, Россия

У меня такой вопрос, но чтобы было ясно опишу ситуацию: Я парень, натурал. Но из головы всё не вылетает мысль, да и понимание того что иначе меня не привлекает и не интересно. У меня дикое желание построить отношения с женщиной/девушкой но желательно старше меня, но такие как вот представьте как в классической паре, девушка хрупкое создание, мужчина сильный, но девушка как бы доминирует мало по малу. Вот она сказала и пипец, не будет того чего она не хочет, хотя мужчина вполне в силах сделать что хочет, т.к. он сильнее, но не делает. Так вот я не знаю что делать и как вообще к этому относится, что у меня дикое желание быть в отношениях с женщиной которая занимала бы образ как раз мужчины, и была реально сильнее меня. Но так что бы я доминировал именно не прям так в прямую, а именно занимал образ классической слабенькой девушки. Т.е. чтобы не на сексе, не в положении общества это никак не отражалось, чтобы всё было как в классической паре, но чтобы вот так лежишь на кровате, а она сверху так сильно руки охватила там, или еще как-то, ну как обычно мужчина ведет себя с девушкой, и чтобы я лежал и чувствовал себя слабым, но чтобы я доминировал как никрути. Вот что это и как к этому относится? Ведь я не могу нормальных отношений построить, не одной девушке такой расклад событий вообще не нравится, и не одна девушка этого просто не понимает. Но и сделать ничего с этим не могу. Объясните пожалуйста, что это вообще и как быть?

2017-09-17 в 04:38

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» но чтобы вот так лежишь на кровате, а она сверху так сильно руки охватила там, или еще как-то, ну как обычно мужчина ведет себя с девушкой, и чтобы я лежал и чувствовал себя слабым, но чтобы я доминировал как никрути

Как именно вы из этой позы намерены "доминировать"?

2017-09-17 в 05:41

АСД, 42 года

Москва, Россия

Нужно искать доминирующую девушку изначально, которая была бы в Теме, а не ванильную, которой это все чуждо.. Ну и объяснять партнерше изначально все четко и без тумана что конкретно хочешь, на что готов. Если не знаете сами тогда подумайте и сформулируйте четкое ТЗ) а так туман один про какое то доминирование снизу в женской роли со стороны мужчины т.е. какая то хрень. Плюс возраст 22 года это мало востребованный сегмент. Были бы вы симпатичной нижней девушкой в 22 года то отбою бы не было от кандидатов обоих полов, а нижний м 22 лет с непонятными хотелками маоо кому не интересен..

2017-09-17 в 07:52

V, 30 лет

Москва, Россия

Таких женщин достаточно много. Вопрос всего лишь в совпадении интересов и симпатии.

"но чтобы я доминировал как никрути"

А зачем? Стереотип? Опасаетесь быть вне шаблона? Напрасно. Они только отравляют жизнь.

Между мужчиной и женщиной нет различий кроме сугубо физиологических. Все остальное - наносное, вшитое в ментальный код.

Как только вы перешагнете этот (возможно) внутренний конфликт - тотчас обнаружите вокруг себя других людей, в том числе и таких женщин, что вам нравятся. Просто горизонт он шире чем кажется и мы сами себе надеваем шоры на голову, двигаясь по колее затем.

2017-09-17 в 09:36

, 74 года

Балларат, Австралия

Не надо никуда шагать. Мальчик хочет играть в пленённую принцессу. Это же замечательно!

2017-09-17 в 09:42

Лиса рыжая, 47 лет

Кишинев, Молдова

"и чтобы я лежал и чувствовал себя слабым, но чтобы я доминировал как никрути"

Ой, молодой человек, ну вы сами определитесь, слабым вы себя чувствовать хотите или доминировать? Или меняться ролями? Как только поймете, что же вам на самом деле надо - так и ищите себе девушку по интересам. А то у вас пока "хочу то, не знаю что".

2017-09-17 в 10:47

, 74 года

Балларат, Австралия

В общем, будьте компенсаториком, заведите себе волкодава.
И наслаждайтесь общением с существом, которое могло бы порвать вас в клочья, но любит и слушается.

2017-09-17 в 11:45

Tigra ;)), 41 год

Москва, Россия

Не важно, реал это али нет, но я вполне понимаю, у кого-то это укладывается, кто-то не воспринимает, наверно зависит от расширености сознания и угла обзора бытия).

Не буду много писать, если хотите быть этаким серым кардиналом, то интеллект должен быть на высоте, не важно сколько вам лет, а тут просто родится надо, его не раскачаешь, ну может самую малость, и книжки не помогут, ну и образ мысли, остальное можно поправить. Да люди рождаются не равными, но это не плохо, не хорошо, кто-то умнее, кто-то сильнее, кто-то плавает лучше, кто-то бегает, кто-то печатать может нереально быстро, итп, тут не суть.)

Вам, как мне кажется, может я и не прав нужно просто найти женщины с "мужским характером" и наверно проще это сделать на обычном сайте знакомств. Только, такого партнера, чтоб не получилось - пох сколько мы потеряем, но сделаем все равно по моему. А какие то вопросы в том числе и жизненные, кто компетентней в определенном вопросе или кто умней, да дурость сделать как я хочу пусть мы и до хрена потеряем, но такие есть. Просто в инт плане надо соответствовать, и все самой так и сложится.

Только возможной проблемой, это уже через мою личную призму бытия, может стать, что и в плане постельных дел, если вы заявите про подчинение в плане свое практическое, вам будет сложнее найти, а если вы вроде молодого мужчины, то проще все гораздо.Компромисс- напрочь раскованную женщину)), готовую на ФСЁ!)))В плане извращений от и до)). Не важно сколько вам лет, если вы реально хотите этого, у вас горят глаза и есть желание, вы это получите, а если так себе, или хз, или пох, а что я там не видел, то маловероятно.

Опять же все может быть по
другому. Все оч коротко и часть аспекта)) Ленивэ.

Не важно повторюсь фэйк, дроч или реал, просто такие темки помогают раскрыться, кто хочет)), и надо пользоваться.)

2017-09-18 в 01:01

Стесняжка, 31 год

Липецк, Россия

Да вот проблема как раз таки в том что сколько не пытайся не получается найти такую...
А так спасибо, так сказать поддержали! )

2017-09-18 в 17:35

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: